Оружие
|
|
Smertnic | Дата: Вт, 19.08.2008, 16:41 | Сообщение # 301 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| grobunya, ДА но это круто)
Смерть- это не так уж и плохо
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 302 |
| Sifferrott, А я разве с нее выходила?!
|
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 21.08.2008, 11:26 | Сообщение # 303 |
| Quote (Печаль) Sifferrott, А я разве с нее выходила?! Какое-то время как мне показалось...)) Но в любом случае все хорошо, дорогая))
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Сб, 23.08.2008, 18:14 | Сообщение # 304 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| По мне, самый лучший танк.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
Сообщение отредактировал AEROWULF - Сб, 23.08.2008, 18:16 |
| |
|
|
Тень, AEROWULF | Дата: Сб, 23.08.2008, 18:24 | Сообщение # 307 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| А вот воевать я бы стал на
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 309 |
| Quote (AEROWULF) А вот воевать я бы стал на
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 23.08.2008, 22:49 | Сообщение # 310 |
| Оружие....да...я бы не отказалась от огнестрельного.....:))))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 23.08.2008, 23:41 | Сообщение # 311 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, а толку с него? разрешения ж на отстрел гопников тебе никто не даст...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 24.08.2008, 00:09 | Сообщение # 312 |
| BlackDelirium, ...ха...нам запреты..непочемс...:)))...да ненаю...как посмотрела...фильм..про Леона....мечтала....о...снайперке...воть...:)
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 24.08.2008, 00:40 | Сообщение # 314 |
| BlackDelirium, хм...а это интересная идейка.....готическая...тюрьма...гы....мне нравиться....так...копорация....колдуноффф..против....гопов....и..все..действо .в готической тюрьме...прям блокбастер....
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 24.08.2008, 00:48 | Сообщение # 315 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, о! именно! вы мну поняли, миледи
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 24.08.2008, 01:00 | Сообщение # 316 |
| BlackDelirium, ну...да....а как тут не понять..:)))...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 24.08.2008, 01:01 | Сообщение # 317 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, классно про тюрьму
|
Замечания: 40% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 24.08.2008, 01:11 | Сообщение # 318 |
| Engel, угумс....можно приступать к коварному плану..Хи...:)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 24.08.2008, 01:18 | Сообщение # 319 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, мда...хе-хе
|
| |
|
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 322 |
| Quote (BlackDelirium) вообщем все приобретаем огнестрелки и расстреливаем "плохих" людей и будет "готическая тюрьма" ну зачем же самим руки пачкать давайте лучше на киллера скинемся...и я предпочитаю холодное оружие...или магию
|
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:16 | Сообщение # 323 |
| Lady_Ashen_Viona, я тоже не люблю огнестрельное...а насчет пачкать...ну не...я такое дело наоборот очищением для себя считаю...каждому - свое
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 324 |
| BlackDelirium, ну это смотря кого убивать
|
|
| |
|
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 327 |
| PAIN, мдя...я лучше к сатанинской магии обращусь чем буду искать эту тетрадь BlackDelirium, и кого же калечили?
|
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:37 | Сообщение # 328 |
| PAIN, на счет этого повезет только одному...зато можно откопать Nekromonikon Добавлено (26 Авг 2008, 13:37) --------------------------------------------- Lady_Ashen_Viona, а многих...в основном тех, кто не давал мне пройти мимо
|
| |
Gekata | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:37 | Сообщение # 329 |
|
[Подарить]
|
| я неплохо стреляю,всмысле метко и владею кухонным ножом...
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 330 |
| Gekata, а я владею настоящими ножами для метания и ещё кучей оружия но все таки предпочитаю мечи...хотя стреляю тоже хорошо причем из винтовки тоже
|
|
| |
Gekata | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:42 | Сообщение # 331 |
|
[Подарить]
|
| Lady_Ashen_Viona, а где ты всему этому научилась?
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 332 |
| BlackDelirium, а вас калечил кто нибудь? вы чувтвовали как ваши ребра бьются о ваши легкие?
|
|
| |
Gekata | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:42 | Сообщение # 333 |
|
[Подарить]
|
| я бы тоже хотела научиться чем-нить хорошо владеть...
Сообщение отредактировал Gekata - Вт, 26.08.2008, 13:43 |
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 334 |
| Gekata, я этому учусь в академии или меня парень моей маман чему нибудь учит...он меня стрелять и научил
|
|
| |
Gekata | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:44 | Сообщение # 335 |
|
[Подарить]
|
| Lady_Ashen_Viona, круто. а что за академия?
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 336 |
| академия саберфайтинга...
|
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:45 | Сообщение # 337 |
| Quote (BlackDelirium) PAIN, на счет этого повезет только одному...зато можно откопать Nekromonikon точно я в городе первое место заняла по срельбе из мелкашки)
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:46 | Сообщение # 338 |
| Lady_Ashen_Viona, пока не нашлось силы на слом моих ребер... Gekata, я тож неплохо стреляю...из пистолетов, винтовок, автоматов...но не люблю их... к сожалению, у меня нет возможности научиться владеть ножами...или даже мечами...потому что я живу в унитазе...где одни гопники и ничего такого я здесь не найду....у нас в магазинах продают только алкогольные напитки и больше ничего
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 339 |
| BlackDelirium, сочувствую... А мне ломали....и я ломала другим разные части тела... Gekata, я ещё и рукопашкой увлекаюсь...разными восточными боевыми исскувствами
|
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:52 | Сообщение # 340 |
| а я и вост единоборства не лю....почему-то неприязнь
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 341 |
| для меня это только способ само защиты если я забуду при выходе из дома сюрикены и ножи для метания...я без них стараюсь не выходить
|
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:57 | Сообщение # 342 |
| Lady_Ashen_Viona, я и руками справляюсь, если нужно...зачем это все? разве так опасно?
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 343 |
| ну когда на кладбище подходят сатанисты и предлогают стать их жертвой проще кинуть нож и пока они в шоке уйти...а руками тогда нужно всех в шок вводить
|
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 14:03 | Сообщение # 344 |
| Lady_Ashen_Viona, я не хожу на кладбище...а сатанисты в жертву не приносят...не загрязняйте это слово...то уроды...а не сатанисты...и если бы даже подошли и предложили...можно спокойно и словами ввести их в шок....рассказать им...о их "сатанизме"
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 345 |
| BlackDelirium, вы тоже сатанистка?
|
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 14:13 | Сообщение # 346 |
| Lady_Ashen_Viona, бля....что не заметно по нику, титулу, имени и разговору, что я - ОН??????!!!!!!!!! я не сатанист...но знаю об этом достаточно
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 26.08.2008, 17:53 | Сообщение # 347 |
| BlackDelirium, ....ну....ошиблась может она...:)))НЕ Злитесь:)))
|
| |
|
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:11 | Сообщение # 349 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, чего злимся?или не злимся...
|
| |
Saturn | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:54 | Сообщение # 350 |
|
[Подарить]
|
| Сатанисты на кладбище это воабще кадр... Зачем на плите *памяти погибшим на войне* рисовать перевернутый крест и перевернутую пентограмму?
Смерть - это то, к чему мы подсознательно стремимся всю свою жизнь.
|
| |