Сны
|
|
|
|
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 31.08.2008, 00:22 | Сообщение # 1851 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Снился дождь...ливень,а потом тихий,просто дождь...
|
Замечания: 40% |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 31.08.2008, 14:32 | Сообщение # 1852 |
| AntiBiV, ну всё равно прикольно)
У меня всё хорошо.
|
Замечания: 0% |
| |
|
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 31.08.2008, 16:17 | Сообщение # 1854 |
|
[Подарить]
|
| Мурасаки, Гитлер....тааааак,повеяло не добрым...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 31.08.2008, 18:00 | Сообщение # 1855 |
| ...А....мне...как обычно ничего не снилось...хотелось...бы...что бы мне приснился..один...сон...:)....я его все жду...жду...а он не сниться..:)...теплая летняя ночь....на небе..множество мерцающих...звезд.....луна....одиноко...ласкает своим сзглядом....небольшие...тучки...не закрывающие в полно ймере....красоту..небесного....полотна....и...вот...он...дождь...о котором..я мечтаю....теплый...дождь...умывающий землю..от...усталости....недугов...грехов....так приятно...моросит.....:).....ну...и конечно....(обожаю гулять под дождем...)....Я...и мой...Черный...Принц....мы гуляем...по....темным..переулком...спящего...города...и наслаждаемся...красотой....окружающего нас.....ну...и конечно.....же друг другом..... ============================================================= о как завернула....зато красиво....но мне такие сны не снять...очень...жаль.....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 31.08.2008, 18:48 | Сообщение # 1856 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, да тебе надо рассказы писать...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 31.08.2008, 20:39 | Сообщение # 1857 |
|
[Подарить]
|
| Мне приснилось что у меня рот зашит... проснулась в холодном поту
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 31.08.2008, 20:44 | Сообщение # 1858 |
| Engel, вай...щикотливая бяка!! Я б написала, что мне приснилось, но, думаю, получится бред...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 31.08.2008, 20:58 | Сообщение # 1859 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, ну...мне интересно...попробуй
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 31.08.2008, 21:06 | Сообщение # 1860 |
| Эм...Какая-то дефка из-за каких-то моих слов решила надо мной пошутить (по идее не со зла)...пошутила...не помню как, но все были на её стороне...до мя и дела никому...я ж в ярости стала её бить!! А она не сопротивлялась даже... Мне было так хреново на душе...хотелось сбежать почему-то на север...туда, где нет никого...где холод и лёд... Я поняла, что сила делу не поможет и ушла... Потом показано как я стою хз где...там старушка дала мне шприцы с чем-то эксперементальным што ли... Я вколола их всехъ...лично мне было пофиг на всё...я была в полном отчаянии...старушка исчезла в процессе... Потом я куда-то шла/бежала со своим парнем...И каким-то маком поняли мы, что это была сыворотка для ускорения старения...но я вродь не постарела там пока или просто не успела, так как будильник зазвонил... Вот такой вот странный бред...
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 01.09.2008, 06:48 | Сообщение # 1861 |
|
[Подарить]
|
| счастливые вы.... а мне уже неделю ничего не сниться... :((((
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:00 | Сообщение # 1862 |
| Quote (Engel) Мне приснилось что у меня рот зашит... проснулась в холодном поту ...какой кошмар...... Quote (BlackCat) так как будильник зазвонил... ....ну и хорошо что зазвонил...я бы не хотела себя в старости..увидеть.... Quote (BlackCat) да тебе надо рассказы писать... ....ну ненаю...стихи...пишу....рассказы...не пробовала.... Quote (Zexx) счастливые вы.... а мне уже неделю ничего не сниться... :(((( ...да мну...тож не снилось...до сегодняшней ночи....лучше бы и не снилось.....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:14 | Сообщение # 1863 |
| Zexx, да ну...лучше спать спокойно...не запоминая такие сны...мерзкие, страшные, такие, от которых душа болит не по детски... Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ....ну ненаю...стихи...пишу....рассказы...не пробовала.... И не плохо пишешь!! А вот про рассказы подумай...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:15 | Сообщение # 1864 |
| BlackCat, пасиб...а над рассказами...подумаю....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:23 | Сообщение # 1865 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, мда...ну и сон. А мне вот приснилось что я гуляю по полу,а навстречу мне выходит парень и тоже по полю и красиво улыбается
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:28 | Сообщение # 1866 |
| Engel, ну те хоть што-то красивое и приятное снится...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:31 | Сообщение # 1867 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, да кстати за столькое время хоть что-то приятное
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:33 | Сообщение # 1868 |
| А мну чёт ни чё приятного...в последнее время не снится... Ну хорошо хоть зомби пока не снятся снова...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:35 | Сообщение # 1869 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, ой помню когда мне снились такие мерзкие ощущения были
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:40 | Сообщение # 1870 |
| Quote (Engel) такие мерзкие ощущения были Во-во... Вот в снахъ про зомби у мя точно была паника...ещё какая!!! Дык в замкнутом пространстве...одна...протиф толпы мозгоедов...ВАХЪ какой кашмаръ!!!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:43 | Сообщение # 1871 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, у меня тоже самое...где-нить в подъезде зажмут и сё
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:46 | Сообщение # 1872 |
| Quote (BlackCat) А мну снова снилис зомби...мне было оооочень страшно... cry Я была одна...бегала в заброшенных зданиях...были тока зомбы...обстановка как в страшных играх...тока без дробовика и бензопилы...лишь руки...и безмерный страх... При чём это было во сне моего сна... wacko Во...один из них...
|
| |
Селена | Дата: Пн, 01.09.2008, 15:01 | Сообщение # 1873 |
|
[Подарить]
|
| Полнейший БРЕД!))Доигралась...досмотрелась...называется))У мя Аршавин(футболист Зенита) стал женщиной кошкой))
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Пн, 01.09.2008, 15:51 | Сообщение # 1874 |
|
[Подарить]
|
| Оо!Quote (Селена) У мя Аршавин(футболист Зенита) стал женщиной кошкой)) Оо! ничего-себе, фантазия! Может футбола на ночь насмотрелась?
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 01.09.2008, 23:33 | Сообщение # 1875 |
|
[Подарить]
|
| Во сне сама себе грызла локти и откусила
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1876 |
| Quote (Engel) Во сне сама себе грызла локти и откусила Сон врёт так нельзя
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
|
Lucifera | Дата: Пт, 05.09.2008, 16:54 | Сообщение # 1878 |
|
[Подарить]
|
| странные и жуткие сны с весьма печальным исходом...главное не просыпаться и узнать что в конце...
Все мы идем темным путем, просто не все видят в нем свет...а те кто видят считаются изгоями..
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 07.09.2008, 00:40 | Сообщение # 1879 |
|
[Подарить]
|
| Снилось что я тону в крови
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 07.09.2008, 00:51 | Сообщение # 1880 |
|
[Подарить]
|
| Engel, о_О ну и сны те сняться... а мне цветочки, бабочки да всякая хня =))) А вообще, значит надо те прекращать смотреть ужасы =)))
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 07.09.2008, 00:56 | Сообщение # 1881 |
|
[Подарить]
|
| kok, не меня такие сны устраивают...стрём прада но ничё
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 07.09.2008, 00:57 | Сообщение # 1882 |
|
[Подарить]
|
| Engel, ага, смотри так захлебнешься слюной во сне!!!! от таких сноФФФФФ
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 07.09.2008, 01:03 | Сообщение # 1883 |
|
[Подарить]
|
| kok, я не пойму ты чего злишься? Я не захлебнусь....слуней столько нет
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 07.09.2008, 01:06 | Сообщение # 1884 |
|
[Подарить]
|
| Engel, какой то гадкий сон, а тебе нравится, вот и злюсь!!!!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 07.09.2008, 01:12 | Сообщение # 1885 |
|
[Подарить]
|
| kok, нет мне просто часто такое снится и я уже привыкла...а ты не злюкайся
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 07.09.2008, 01:16 | Сообщение # 1886 |
|
[Подарить]
|
| Engel, лады... у меня редко, но бывает, когда от каких либо переполняющих эмоций какая нить шняга снится, что потом просыпаешься \весь в поту... и думаешь нифига себе сон, а красочно и ярко как наяву... и переживал лежа, как будто все это реально =(((
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 07.09.2008, 01:23 | Сообщение # 1887 |
|
[Подарить]
|
| kok, вот вот....так учше во сне такое пережить чем наяву
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 07.09.2008, 01:27 | Сообщение # 1888 |
|
[Подарить]
|
| Engel, ой, думаю такой трЭш на яву врятли может случится!!!! тока в мире грез!!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 07.09.2008, 01:31 | Сообщение # 1889 |
|
[Подарить]
|
| kok, ну не только такое же...мне например снилось что я повесилась...слава Богу что не науву
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 07.09.2008, 01:35 | Сообщение # 1890 |
|
[Подарить]
|
| Engel, 0_о Вот это гадость совсем!!!! я бы после таких сноф вообще не спал =Х Жесть.... нет уж... не смотрю ужасы и не буду... а то тоже начнут такие сны сниться... я ж потом буду с красными глазами ходить , как светофор, от недосыпания...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 07.09.2008, 01:36 | Сообщение # 1891 |
|
[Подарить]
|
| kok,
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 07.09.2008, 01:40 | Сообщение # 1892 |
|
[Подарить]
|
| Желаю всем ХОРОШИХ СНОФ!!! Чтобы снилось вам самое доброе и приятное.... Чтобы ВЫ в своих снах делали то, что не можете делать в реальной жизни!!! А вообще классно было бы научиться во сне, понимать , что это СОН, но не просыпаться..... и там начать летать... пойти в ресторан и нахаваться там чего тока мона.... и т.д......
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 07.09.2008, 01:43 | Сообщение # 1893 |
|
[Подарить]
|
| kok, спсибо...а про еду ты зря...ну сё,пошла теперь пугать холодильник и спать. Всем спакойной ночи
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 08.09.2008, 16:52 | Сообщение # 1894 |
| Quote (Engel) Во сне сама себе грызла локти и откусила ...кошмар...неее...так не надо...ты..перед сном...кушай....:))) Quote (Engel) Снилось что я тону в крови ....ну...вот...опять...говорю...же...покушала...запей...сочком..:)))) Quote (kok) о_О ну и сны те сняться... а мне цветочки, бабочки да всякая хня =))) ...правда????? Quote (Engel) вот вот....так учше во сне такое пережить чем наяву ....согласна...с тобой...мну такая жесть снилась...вчера.... короч..сон из 3х частей...среднюю..не помню...вот... 1я:я...гуляю...типа со своим парнем...ну по сну....и с его семьей...по какой то площади...потом мы с ним уединяемсо...и...короч...не знаю за что...но я его убиваю..топором....где его взяла..тож ненаю..наверна...в сумочек....:)))завалялсО... вот...ну потом...провал....далее..идет расследование...кто его убил... и..тут один из родственников....намекает что я....ну...его я тож...замочила...правда не помню..как....поню..где...то в темном углу...вот...ну и бегу я с места преступления....а..тут за мной..племянник...моего парня..бежит..ну..типа...остановись..я знаю что это ты....(дело было ночью в парке...)...вот...и тут..я его схватила и задушила....а его папаша....который бежал следом за сыном...не поняв...куда это ..он....сорвалсО...ночью...видел..как я его...убила....вот...и преследовал мну...ну и короче...вв каком то тупике...я от безисходности...его тоже душу...жесть...на этом..эта часть закончилась.. Следом идет 2я:...не помню... 3: я....лежу на кровати...на даче...ночь...сплю..рядом спит мама...я....просыпаюсь....от того что мне..сниться...что я тут...целое семейство...укокошила...и...пытаюсь...что то сказать...звук...не идет...начинаю кричать...дергаться..и понимаю ...что я как-будто прикована к кровати...и...кричу..а мну не слышно...жесть...страшно....В это время...моя мама(это уже на яву...)..просыпеться от того...что..я мотаю во сне головой и..во всю...что то там мычу...меня...толкает...я просыпаюсь...и...реально...набираю полную грудь воздуха...как буд-то...мну...его очень во сне не хватало...жесть....
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 08.09.2008, 17:26 | Сообщение # 1895 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) убиваю..топором....где его взяла..тож ненаю..наверна...в сумочек....:)))завалялсО... †_Hella_Dark_Demon_†, да ти маньякъ!!! Жудкий сонъ...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 00:19 | Сообщение # 1896 |
| BlackCat, нет...хотя, знаешь, все мною убиты были особи мужского пола...может это на подсознательном..некое мщение...за причиненную боль....ум..а это идея...:) странно..откуда все таки топор???? согласна...сон жуткий....надеюсь сеня ничего не присниться....
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 09.09.2008, 00:59 | Сообщение # 1897 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, после дня с ПДД, не удивлюсь, что тебе приснится КАРМАГЕДОН!!! И давить ты будешь именно мужыГОВ!!!! Всё, я прячусь дома и не вылазию =))) буду сидеть у себя во сне!!!!
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вт, 09.09.2008, 01:10 | Сообщение # 1898 |
| Новости,BBC,спорт,эротика,мелодрамы,детективы,комедии,боевики,триллеры,ужасы,документальные,исторические...
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 01:50 | Сообщение # 1899 |
| Quote (kok) †_Hella_Dark_Demon_†, после дня с ПДД, не удивлюсь, что тебе приснится КАРМАГЕДОН!!! И давить ты будешь именно мужыГОВ!!!! Всё, я прячусь дома и не вылазию =))) буду сидеть у себя во сне!!!! ха..первым..задавлю..Дениса..Юрьевича..да...достал...динамить..занятия....
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Вт, 09.09.2008, 02:34 | Сообщение # 1900 |
|
[Подарить]
|
| сегодня приснилось что я проснулся а у меня где-то вторая стадия трупного разложения.. нехватает некоторых фалангов пальцев... и глаз вытек...
|
| |