Сны
|
|
|
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 25.08.2008, 00:40 | Сообщение # 1751 |
| Я так и думал... Просто ощущение незабываемое...
I have the fury of my own momentum
|
Замечания: 0% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 25.08.2008, 01:45 | Сообщение # 1752 |
| Quote (BlackDelirium) что ногой дрыгнул сильно.... ....у меня так очень часто бывает...а еще...самое....пугающее...когда начинаешь во сне переворачиваться или еще что...то иногда на тебя падает твоя рука...таая безжизненая...аш страшно...ты ее трогаешь...а ей не чувствуешь ничего...жесть...но потом догоняешь...что просто отлежала....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 25.08.2008, 02:36 | Сообщение # 1753 |
| снится не совсем то чем весь день бошка забита.. точнее то... но на уровне подсознания это выглядит как ассоциации.. совершенно невообразимые.. и тем самым идет усвоение информации полученной за день... так сказать... из оперативной памяти.. на жесткий диск)))
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 25.08.2008, 15:30 | Сообщение # 1754 |
| сегодня ничего не снилось....а так..хотелось...чего нибудь....романтического:(((((((((((
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Бестия | Дата: Пн, 25.08.2008, 15:35 | Сообщение # 1755 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, мне тоже в последнее время ничего не снится, а очень хочется увидеть что-нибудь ...
Бестия
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 25.08.2008, 15:53 | Сообщение # 1756 |
| Бестия, ну...думаю...что...скоро сны придут к нам...:)))
|
| |
Бестия | Дата: Пн, 25.08.2008, 16:05 | Сообщение # 1757 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, верю твоим словам...)) надеюсь, что придут только хорошие
Бестия
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 25.08.2008, 17:11 | Сообщение # 1758 |
| Бестия, люблю мистические:)))
|
| |
Бестия | Дата: Пн, 25.08.2008, 17:21 | Сообщение # 1759 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, и мистические обязательно! мне тоже такие нравятся...
Бестия
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 25.08.2008, 17:51 | Сообщение # 1760 |
| Бестия, но больше всего я люблю сны с продолжением..правда они очень редко сняться...ну просто очень очень редко....
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 25.08.2008, 23:18 | Сообщение # 1761 |
| О... У меня были раньше часто сны с продолжением... А щас очень редко...( Сегодня снилась какая то бессмыслица...(
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 25.08.2008, 23:43 | Сообщение # 1763 |
| Quote (ImperiumWorld) и ты пытаешься заснуть а вокруг музыка и всё мигает реакция организма. была такая же херня
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 1764 |
| Quote (Вампирша) реакция организма. была такая же херня у меня уже 2 раз))))) я пока засыпал пару треков послушал главное с басами
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 1765 |
| Quote (ImperiumWorld) я пока засыпал пару треков послушал главное с басами бывает. а мне приснился человек с замка
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 26.08.2008, 09:44 | Сообщение # 1766 |
| Quote (AntiBiV) Сегодня снилась какая то бессмыслица...( .....хоть...что то...мне опять...ничего..... Quote (ImperiumWorld) и ты пытаешься заснуть а вокруг музыка и всё мигает .....остаточное явление.... Quote (Вампирша) бывает. а мне приснился человек с замка ....кто если не секрет???
|
| |
Бестия | Дата: Вт, 26.08.2008, 14:11 | Сообщение # 1767 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, мне сегодня бессмыслица приснилась... причем ничего хорошего...
Бестия
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 26.08.2008, 14:37 | Сообщение # 1768 |
| *YAHOO* наконецто мне что-то приснилось!!!! ))))))) Пусть на пойми чего... ересь какаято... но сам факт)))))) это не было уже оч давно... это бывает вообще раз в несколько месяцев...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 26.08.2008, 14:40 | Сообщение # 1769 |
| 4ел0веk, от души поздравляю! ибо у меня такая же фигня...
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 26.08.2008, 14:43 | Сообщение # 1770 |
| PAIN,
|
| |
|
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 26.08.2008, 17:42 | Сообщение # 1773 |
| Марионетка, .....школа......наверно...эт предзнаменование.....не думай просто о ней... 4ел0веk, рада...за тебя....:)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:19 | Сообщение # 1774 |
|
[Подарить]
|
| Мне приснился рынок,где много готических штук и для рокеров!Супер
|
Замечания: 40% |
| |
|
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:24 | Сообщение # 1776 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, Мда...я так рада была....
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:49 | Сообщение # 1778 |
| Quote (Engel) Мне приснился рынок,где много готических штук и для рокеров!Супер и...я хочу...такой сон...только на яву...у нас хрен че купишь...так...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:49 | Сообщение # 1779 |
| Quote (Engel) Мне приснился рынок,где много готических штук и для рокеров!Супер Клёво...вот тока бы...бабла на всё это... Quote (Марионетка) А мне уже третью ночь снится ШКОЛА!!! Эт твой оранизьм тя настраиваить на худшее...тобишь на школу... Ну или подсознательно ти понимаешь, что это уж0 близко...да чё я говорю!!! И сонательно, конечно... Quote (4ел0веk) наконецто мне что-то приснилось!!!! ))))))) Поздравлаяю!!!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Saturn | Дата: Вт, 26.08.2008, 21:26 | Сообщение # 1780 |
|
[Подарить]
|
| Сны... такие странные.. непонятные.. страшные, мистические, смешные, тупые, красивые, о любви... Ктонибудь хоть раз влюблялся во сне? У меня было пару раз... на утро желеешь... скучаешь... хочешь снова с ней встретится... даже незная кто она....
Смерть - это то, к чему мы подсознательно стремимся всю свою жизнь.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 26.08.2008, 21:28 | Сообщение # 1781 |
| Quote (Saturn) Сны... такие странные.. непонятные.. страшные, мистические, смешные, тупые, красивые, о любви... Ктонибудь хоть раз влюблялся во сне? У меня было пару раз... на утро желеешь... скучаешь... хочешь снова с ней встретится... даже незная кто она.... хм...оч интересно...у меня такогоне было...:)))))))Добавлено (26 Авг 2008, 21:28) --------------------------------------------- наверна в таком случае и просыпаться не хочеьться:)???да?
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.08.2008, 22:26 | Сообщение # 1782 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, а у нас можно правда не много
|
| |
Saturn | Дата: Вт, 26.08.2008, 23:15 | Сообщение # 1783 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, совсем не хочется))
Смерть - это то, к чему мы подсознательно стремимся всю свою жизнь.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 26.08.2008, 23:41 | Сообщение # 1784 |
| Бестия, мне сегодня тоже бессмыслица... Помню, что в конце я ел колбасу, диаметром в сантиметров 70...) О... Я раньше часто влюблялся во сне... И просыпаться тоже не хотелось...)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 27.08.2008, 00:48 | Сообщение # 1785 |
| Quote (Saturn) совсем не хочется)) ...понимаююю...мне бы тоже не хотелось... Quote (AntiBiV) Помню, что в конце я ел колбасу, диаметром в сантиметров 70...) ...ой..тоф...хотю....
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 27.08.2008, 00:52 | Сообщение # 1786 |
| Quote (Saturn) Ктонибудь хоть раз влюблялся во сне? Влюблялась ли я во сне? Хм...не припомню сейчас... Зато как-то во сне видела идеал парня...но сейчас уже не помню...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 27.08.2008, 00:55 | Сообщение # 1787 |
| Quote (BlackCat) Зато как-то во сне видела идеал парня...но сейчас уже не помню... та и не надо помнить..се равно идеальных неть....
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:01 | Сообщение # 1788 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, но во сне он был действительно идеален во всём... Но по ходу он не сильно стремился быть со мной... Я не помню его...но после сна оставалось чувство идеала...сам факт, что я его видела и осознала...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:28 | Сообщение # 1789 |
| Quote (BlackCat) Я не помню его...но после сна оставалось чувство идеала...сам факт, что я его видела и осознала... ну...это конечно впечатлительно.....а я вот....не видела...своего идеала...и думаю..не увижу...да и не гонюсь..за идеалом...главное....что....бы понимали и любили друг друга....
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:43 | Сообщение # 1790 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , .да и не гонюсь..за идеалом...главное....что....бы понимали и любили друг друга.... Согласна с тобой , понимание это прежде всего , зачем стремиться к идеалу . идеальных нет...а вот понимающих мало...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:47 | Сообщение # 1791 |
| Quote (grobunya) понимающих мало... даже дело не в том...что их мало...просто...люди не стремяться понять...им..мешают...идиотские принцыпы....я..так..думаю...и все...я так..живу...потому что это мой принцип...и не пытаються идти на компромисы....а порой стоит..поступать именно так....
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:50 | Сообщение # 1792 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , даже дело не в том...что их мало...просто...люди не стремяться понять...им..мешают...идиотские принцыпы....я..так..думаю...и все...я так..живу...потому что это мой принцип...и не пытаються идти на компромисы....а порой стоит..поступать именно так.... Да , согласна с тобой...а то . что не идешь на компромисы...это нормально...так делает большинство...это твое дело ...как поступать...и если ты так решила...значит так надо и првильно.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 27.08.2008, 01:52 | Сообщение # 1793 |
| не всегда...правильно... grobunya, .....порой...нужно идти на компромисы.....это ...я уже поняла...но поздно....
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 27.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1795 |
| Quote (grobunya) зато ты это поняла...и не наступишь уше на одни и те же грабли надеюсь чтоне наступлююю:)))))
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 27.08.2008, 02:15 | Сообщение # 1797 |
| grobunya, а...что...я лохххх...всегда..наступаю....ошибаюсь...делаю..вывод...но потом все равно наступаю....это наверно...мое призвание....
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 27.08.2008, 02:21 | Сообщение # 1799 |
| grobunya, се...мы л****ки:)))))только не обижайсООО...я так...шутю.... и...флаг нам в этом в руки....ну или ещу куда...:)
|
| |
|