Сны
|
|
|
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 23.08.2008, 10:45 | Сообщение # 1701 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| А мне вчера приснилось, что я отбиваюсь от вампиров. Помню кучку колб с разведенным непонятным образом в воде серебром, которым я на них плескала, помню арбалет и как из него вылетали болты, пригвождая тварей к стене...Ну и много же их было! И какое-то мерзкое чувство, когда они рядом. Фу.
Только дурак не меняет своего мнения
|
Замечания: 0% |
| |
Иной | Дата: Сб, 23.08.2008, 12:47 | Сообщение # 1702 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) это лишь простое совпадение...) если это считать совпадением, нужно внимательно приглядеться, и увидеть что совпадений куда больше чем кажется.таких совпадений не бывает, или просто я на них ведусь) Nebel, какой живописный сон! мне сны не снятся с того времени, как я научился их разгадывать...Редко-редко могу что-то увидеть когда сплю
Верящий неизбежную судьбу позволяет, чтобы его уносило течением жизни, рискует превратиться в бревно, которое может разбиться в щепки. Но, какими бы ни были его ритм и способности, он должен двигаться вперед, постоянно совершенствуясь и очищая самого себя.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 23.08.2008, 12:58 | Сообщение # 1703 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, вот это сон...классно...а мне вот давно такое не снилось...
|
Замечания: 40% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:12 | Сообщение # 1704 |
|
[Подарить]
|
| Engel, что в голове - то и во сне. Я просто в последнее время часто развожу дебаты о вампирах.
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:31 | Сообщение # 1705 |
| Nebel, и тебя они все меньше привлекают...да?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:32 | Сообщение # 1706 |
|
[Подарить]
|
| Верно. Теперь уже не привлекают вовсе.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:15 | Сообщение # 1707 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, почему?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:22 | Сообщение # 1708 |
|
[Подарить]
|
| Engel, пост 306 в теме "Ваша самая заветная мечта" - привожу дословно: "Zexx, знаешь, если смотреть на вампиров через романтическое стекло Брэма Стокера и прочих, как я до этого делала - то да, конечно, милые созданья: вечная жизнь, балы, свобода, кровь, вечная молодость...А теперь взгляни с другой стороны - ты мертвец, ты ничего не чувствуешь - ни голода, ни страсти, ни любви, ни сострадания, не можешь родить ребенка, не можешь выйти поглядеть на милое солнышко, твоя плоть мертва, если ты сбрасываешь морок прекрасного лика - ты отвратительное внешне создание. Обречен на вечные муки - и причиняешь муки ни в чем неповинным людям. Мразь, достойная иногда брезгливой жалости."
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:26 | Сообщение # 1709 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, это-то верно...но мне кажется что где-то внутри у мёртвых чувства остаются...хотя и они тоже уходят с душой
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:29 | Сообщение # 1710 |
|
[Подарить]
|
| Engel, я все сказала. ИМХО.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:31 | Сообщение # 1711 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, ок...а я больше ничего и не спрашиваю
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 23.08.2008, 16:08 | Сообщение # 1712 |
| AntiBiV, это в кратце рассказ сна... И вовсе не совпадение... Когда сбывалось, я чуть не упала... У меня потом с тем парнем много странного было... Этот человек вообще меня перевернул...
У меня всё хорошо.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 23.08.2008, 17:11 | Сообщение # 1713 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, в каком смысле перевернул?
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 23.08.2008, 17:14 | Сообщение # 1714 |
| Engel, взял за ноги поднял и перевернул
|
| |
|
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 23.08.2008, 17:20 | Сообщение # 1716 |
| Engel, я другим человеком стала... Этот человек научил меня быть сильным... Научил верить, хотя бы во что-то... Научил видеть и ценить прекрасное. Нучил ценить жизнь. Ценить себя и других людей... Да и поговорить с ним было о чём...
У меня всё хорошо.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 23.08.2008, 17:57 | Сообщение # 1717 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, ну...шутку поняла... Кэм, а вобще это серьёзные вещи...я бы была благодарна такому человеку который перевернул всё в тебе как в личности...молодец что преобразилась
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 23.08.2008, 19:07 | Сообщение # 1718 |
| Quote (AntiBiV) Я сразу же просыпаюсь и на меня падает штора вместе с гардиной... И разрезает мне ногу.. жесть...какая...у меня бывает другое...допустим недавно..я должна была с мамой поехать....в магаз....воть...ну она вже на работе....я должна была проснуться....и у ней зайти...воть...и в тот момент когда я должна вставать...мне сниться она....просто и ..говорит...просыпайсО...котик...ну и тому подобное...и во сне я понимаю...что я реально должна проснуться и собираться...и просыпаюсь...воть.... Quote (BlackDelirium) а в чем зависимость?рассказал - не сбылся, не рассказал - сбылся...от чего это зависит?что за закон такой ненаю..просто многие говорят...что.....если сон плохой...то его нужно рассказать...и он не сбудеться...воть..... Quote (Кэм) Мне приснилось, что буду встречаться с парнем с именем Александр... Сон снился трижды. Рассказала другу. Через месяц познокомилась с парнем и начала с ним встречаться. Парня звали Сашей... ну главное фто сон не плохой....может этом фишка... просто когда мне сняться сны с плохим значением...я их рассказываю...пока не сбывались.... Quote (AntiBiV) Кэм, это лишь простое совпадение...) ...не..я не верю в совпадения....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 23.08.2008, 21:40 | Сообщение # 1719 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ...не..я не верю в совпадения.... я тож в них не верю
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 23.08.2008, 22:37 | Сообщение # 1720 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, и я не верю...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 23.08.2008, 22:53 | Сообщение # 1721 |
| В такие совпадения я тоже не верю...
У меня всё хорошо.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 23.08.2008, 23:04 | Сообщение # 1722 |
| По мне, так вся жизнь это случайность...(
I have the fury of my own momentum
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 23.08.2008, 23:14 | Сообщение # 1723 |
| Quote (AntiBiV) По мне, так вся жизнь это случайность...( ...та..ну...у каждого человека есть несколько сценариев жизни....и в зависимости от того..куда он свернул на перекрестке....она...преломляеться....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 23.08.2008, 23:32 | Сообщение # 1724 |
| А этих сценариев бесконечное множество... Потому что бывает очень много случайностей...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 24.08.2008, 01:21 | Сообщение # 1725 |
|
[Подарить]
|
| AntiBiV, да это не совпадение,а именно случайность
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 24.08.2008, 01:24 | Сообщение # 1726 |
| Quote (AntiBiV) А этих сценариев бесконечное множество... Потому что бывает очень много случайностей... это не может быть случайность..если это часть сценария...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 24.08.2008, 01:27 | Сообщение # 1727 |
| Сценарий составляется из случайностей...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 24.08.2008, 01:38 | Сообщение # 1728 |
| Quote (AntiBiV) Сценарий составляется из случайностей... они изначально прописаны в сценарии....
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 24.08.2008, 01:42 | Сообщение # 1729 |
| Кем...?
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 24.08.2008, 02:00 | Сообщение # 1730 |
| ну...тем кто его составляет-жизнь...судьба... Добавлено (24 Авг 2008, 02:00) --------------------------------------------- жизнь можно сравнить...с большим лабиринтом...(естественно что у каждого он разный...)...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 24.08.2008, 02:03 | Сообщение # 1731 |
| Судьба... При жизни её не существует...)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 24.08.2008, 02:21 | Сообщение # 1732 |
| Quote (AntiBiV) При жизни её не существует...) почему это...она существует....
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 24.08.2008, 02:29 | Сообщение # 1733 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) жизнь можно сравнить...с большим лабиринтом...(естественно что у каждого он разный...)... та не... лабиринт то у всех одинаковый.... а вот пути разные и иногда пересекаются...
У меня всё хорошо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 24.08.2008, 02:36 | Сообщение # 1734 |
| Quote (Кэм) та не... лабиринт то у всех одинаковый.... а вот пути разные и иногда пересекаются... ну не совсем...может смотрела...старый фильм есть такй...."Лабиринт...."....там....в одном и том же месте..персонально для каждого он изменялся....и если до этого кто то прошел в этом место...то следующий..кто сюда забрел....не факт ...что пройдет...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 24.08.2008, 02:50 | Сообщение # 1735 |
| Наша жизнь - чейто сон... и когда этот ктото проснется.. мы умрем..
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 24.08.2008, 04:58 | Сообщение # 1736 |
| Quote (4ел0веk) Наша жизнь - чейто сон... и когда этот ктото проснется.. мы умрем.. красиво сказано...
У меня всё хорошо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 24.08.2008, 12:36 | Сообщение # 1737 |
| 4ел0веk, да...мне напомнило...игру....Сайлент Хиллллл.....4ю...часть.....я даж...по ней поэму написала..... Кэм, согласна с тобой красиво сказано...
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 24.08.2008, 15:37 | Сообщение # 1739 |
| Марионетка, хм...путанный...а мне сеня приснилось...что у меня на ноге кожа отваливаеться....жест...к чему бы????
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Вс, 24.08.2008, 15:38 | Сообщение # 1740 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, мне когда-то снилось, что у меня нету обоих ног... И вроде ничего...
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 24.08.2008, 15:55 | Сообщение # 1741 |
| Марионетка, ничего...это пустое место....нормально се....?....ну...ты фсе равно ненаешь...к чему...он этот сон был...поэтому не факт...что ничего....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 24.08.2008, 16:52 | Сообщение # 1742 |
|
[Подарить]
|
| Марионетка, что значит ничего? ужас какой
|
| |
MAXим | Дата: Вс, 24.08.2008, 17:00 | Сообщение # 1743 |
|
[Подарить]
|
| обычно снится то чем в течении дня голова забита,только в перемешку. бессмыслица выходит
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Вс, 24.08.2008, 17:00 | Сообщение # 1744 |
|
[Подарить]
|
| Engel, то что ничего со мной после этого сна не случилось... А снился он мне лет пять назад...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 24.08.2008, 17:47 | Сообщение # 1745 |
| Engel, ну я имела ввиду...что....может..он с нился к чему-нибудь хорошему...просто не заметила,когда это сбылось:)
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Вс, 24.08.2008, 18:19 | Сообщение # 1746 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, может...
|
| |
|
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 25.08.2008, 00:20 | Сообщение # 1749 |
| ))) Понимаю... У меня также... Но я не могу понять... Как я мог падать, когда я спокойно лежал...???
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 25.08.2008, 00:38 | Сообщение # 1750 |
| AntiBiV, это игры разума...когда ты спишь - ты чувствуешь все, что во сне, видишь, дышишь...но по сути то ты в кровати лежишь... вот так и тогда..ты просто не успел вернуться из сна...и на стыке как-бы "двух миров" ты чувстовал и то, и это
|
| |