Сны
|
|
|
|
Бомж, kok | Дата: Вт, 09.09.2008, 08:21 | Сообщение # 1901 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Не спал Читал всю ночь
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
Замечания: 0% |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 09.09.2008, 14:22 | Сообщение # 1902 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) все мною убиты были особи мужского пола... А вот это менят дело... Но я бы предпочла девушек убивать... Quote (Zexx) сегодня приснилось что я проснулся а у меня где-то вторая стадия трупного разложения.. нехватает некоторых фалангов пальцев... и глаз вытек... Во бяка какая... Quote (kok) Читал всю ночь sad Чё читал-то?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 09.09.2008, 15:29 | Сообщение # 1903 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, С. Лукъяненко Геном... Никак не могу добить... Думал дочитаю, но не успел... осталось 15%...
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 15:46 | Сообщение # 1904 |
| kok, Quote (kok) Не спал Читал всю ночь ...почему..??????а про что..она...даш мну почтитать..или она тож у тя в электронном виде?? Quote (BlackCat) Но я бы предпочла девушек убивать... ...ну...некоторых...да..согласна..стоит...придушить...:))))))) Quote (Zexx) сегодня приснилось что я проснулся а у меня где-то вторая стадия трупного разложения.. нехватает некоторых фалангов пальцев... и глаз вытек... ...бе...это..ж как зомбак...проснулся,..а ты мертва...фу..жесть....вот..таких во снах..мну надо было мочить....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:00 | Сообщение # 1905 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, не спалось... почему то... ну это фантастика ... и как говориться в двух словазх не пересказать... Да в электронном =(( На телефоне читать прихоцца +*((
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:09 | Сообщение # 1906 |
| kok, жальььььььь.....зафтра картридж..куплю...на принтер...распечатаю се че нить...не могу в эллектронке читать...бе.... сеня....почему то ничего не снилось...а может и к лучшему...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:16 | Сообщение # 1907 |
| Quote (kok) BlackCat, С. Лукъяненко Геном... Знакомое название...мну читать ващет не любит...интересно хоть?? Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .не могу в эллектронке читать...бе.... Я тож...глазяки болять...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:45 | Сообщение # 1908 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, НУ мну нра!!! Он вообще классно все пишет... скока не начинал его книг читать, все понравились... Особенно Лабиринт отраждений и Фальшивые зеркала... захватывает ужасно!!!!!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:46 | Сообщение # 1909 |
| kok, ооо...может и совратишь почитать... А там многа?
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:50 | Сообщение # 1910 |
| Quote (BlackCat) Я тож...глазяки болять... ...угу..и не только..у мну терпения не хватает...в электронке читать...хм... я кажеться..тоже про лабиринт уже хочу почитиать..:)...и про зеркала...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 09.09.2008, 18:21 | Сообщение # 1911 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, †_Hella_Dark_Demon_†, ну там смысл конечно не тот, о чем вы подумали... это про офигенскую виртуальную реальность... офигенный рассказ.... там еще 3я часть есть, но не помню как наз-ся.... но очень интересно...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 19:00 | Сообщение # 1912 |
| Виртуальная реальность...хм..это...оч..интересно:)))))))
|
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Ср, 10.09.2008, 19:58 | Сообщение # 1913 |
|
[Подарить]
|
| никто не подскажет к чему снятся змеи? они постоянно в моих снах
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:51 | Сообщение # 1914 |
| Про змей не знаю,мне однажды вообще ангелы приснились и сказали что я что то делаю не так и т.д.
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Rain | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:57 | Сообщение # 1915 |
|
[Подарить]
|
| Сегодня..мне..приснилось,как..будто..я..умерла.И..стала..привидением.И..я..поняла,что..вовсе..не..хочу..расставаться..с..этим..миром!Как..я. .рада,что это..был..сон.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:42 | Сообщение # 1916 |
| Quote (†Vampiria†) никто не подскажет к чему снятся змеи? они постоянно в моих снах Читай страницу 5 с 211 поста... Quote (TheCrow) мне однажды вообще ангелы приснились и сказали что я что то делаю не так и т.д. Вывод не сделал?
|
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Чт, 11.09.2008, 15:57 | Сообщение # 1917 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Читай страницу 5 с 211 поста... Я не осилю)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 16:03 | Сообщение # 1918 |
| Quote (†Vampiria†) Я не осилю) Да там постов 5 максимум...
|
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Чт, 11.09.2008, 16:22 | Сообщение # 1919 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Да там постов 5 максимум... Сейчас проштудирую)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 11.09.2008, 18:06 | Сообщение # 1920 |
| Лучше б мну седня ничего не снилось.....заряд отрицательной..энергии на весь..день...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 18:09 | Сообщение # 1921 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, а что такого противного приснилося?
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 11.09.2008, 18:10 | Сообщение # 1922 |
| BlackCat, ...да..приснился..тот...про кого тебе говорила...и..опять...напомнил..о себе...только...на душе станет..легче..так..он сниться начинает....когда с ним..были вместе..не разу мну не снился....
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 18:57 | Сообщение # 1923 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, эт твоё подсознание, нверное, никак не хочет отпустить...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 11.09.2008, 19:20 | Сообщение # 1924 |
| Quote (BlackCat) эт твоё подсознание, нверное, никак не хочет отпустить... да...согласна с тобой...никак..не отпускает....настроение..напрочь.на весь..день было испорчено!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 19:40 | Сообщение # 1925 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) настроение..напрочь.на весь..день было испорчено! Вот же вредный! Засел в твоей голове! Наглец!! А может он те послания через сны шлёт?)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 11:29 | Сообщение # 1926 |
| BlackCat, да пошел он...со своими посланиями...позно их слать....сломал...мну....жизнь..терь решил послания слать.... Quote (BlackCat) Вот же вредный! Засел в твоей голове! Наглец!! ага....ПадоноГГГДобавлено (12 Сен 2008, 11:29) --------------------------------------------- да..что...за..г-но....опять....25....как избавиться от снов.....помогите
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:10 | Сообщение # 1927 |
|
[Подарить]
|
| Везет... Вам снятся сны...
Sic gorgiamus allos subjectatos nunc
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:20 | Сообщение # 1928 |
| Quote (Одинокая_Тень) Везет... Вам снятся сны... было так прекрасно..когда они мне не снились....но последние несколько дней...сплошной...кошмар....
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:22 | Сообщение # 1929 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) было так прекрасно..когда они мне не снились....но последние несколько дней...сплошной...кошмар.... Как я тебя понимаю... Особенно если учесть, что сны - воплощение твоих страхов, то совсем паршиво, когда ты еще и во сне боишься.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:31 | Сообщение # 1930 |
| Quote (Одинокая_Тень) сны - воплощение твоих страхов ...ну я не совсем согласна...скорее сны....это воплощение..твоего подсознания...как бы закодированное послание...тебе...
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:32 | Сообщение # 1931 |
|
[Подарить]
|
| Надо спросить у дедушки Фрейда. Я в них вообще не особо разбираюсь... Потому, видимо, и не снятся. Боятся.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:43 | Сообщение # 1932 |
| Одинокая_Тень, ...не сняться..значит просто крепко спишь....И не помнишь..:)....и эт охорошо....:)....значит...с психикой пока норм..:)....а вот у меня....последнее время..растройство....оной...
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:52 | Сообщение # 1933 |
|
[Подарить]
|
| А все пытки виноваты.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 13:42 | Сообщение # 1934 |
| Quote (Одинокая_Тень) А все пытки виноваты. да......
|
| |
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 16.09.2008, 22:47 | Сообщение # 1936 |
| Печаль, хорошая картинка...говорящая...хорошие слова....хотя бывает такое приснится ... что пусть лучше это остается сном...второй реальностью , чем первой реальностью!
Сообщение отредактировал grobunya - Вт, 16.09.2008, 22:49 |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 1937 |
| когда как дорогая
|
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 1939 |
| grobunya, но этой картинкой я имела ввиду только то что во снах осталось, то хорошее чего нет на яву
|
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 16.09.2008, 23:26 | Сообщение # 1940 |
| Печаль, аааа...понятно...прости...не совсем дошло до меня сначало...тогда да...тогда .я полностью с тобой согласна!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 1941 |
| Quote (grobunya) прости...не совсем дошло до меня сначало ничего, на то и общение
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 00:19 | Сообщение # 1942 |
|
[Подарить]
|
| мне сняться вещие сны! иногда их понимаешь сразу, а иногда нужно поломать мозг. То я спасаю младенца которого все равно сьедят и я не успеваю ему помочь, то я сама превращаюсь в 5илетнего мальчика и плачу за веру, то еще какой нить бред. ну и что прикажите мне с этим делать..?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 1943 |
| фея, сны в первую очередь разгулявшееся подсознание, я думаю может поменьше ему подпитки давать, фильмами, книгами и прочим
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 11:07 | Сообщение # 1944 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) сны в первую очередь разгулявшееся подсознание, я думаю может поменьше ему подпитки давать, фильмами, книгами и прочим поклонница Зигмунта Фрейда
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 1945 |
| Quote (фея) поклонница Зигмунта Фрейда нет, просто мысль такая в голову пришла
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:10 | Сообщение # 1946 |
| Quote (фея) То я спасаю младенца которого все равно сьедят и я не успеваю ему помочь, то я сама превращаюсь в 5илетнего мальчика и плачу за веру, то еще какой нить бред. ну и что прикажите мне с этим делать..? Хде-то писали, чтобы понять смысл сна, надо ставить себя на место каждого героя сна... Тобишь, каждый герой - это ти...твоё проявление на уровне подсознания... Например ти пытаешься морально себя от чего-то спасти, хотя точно знаешь, что ти не в силах это сделать...и т.д.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:13 | Сообщение # 1947 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, не совсем поняла. А если я и есть главный герой сна? А если в моих снах вообще не бывает действующих лиц?
То, что гнется, не ломается...
|
| |
|
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:22 | Сообщение # 1949 |
|
[Подарить]
|
| А я понимаю свои сны. Среди них даже встечаются вещие...
То, что гнется, не ломается...
|
| |
|