Сны
|
|
|
|
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:29 | Сообщение # 1951 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| А всем людям снятся разные сны... И хорошо, что никто моих не видел... Это таааакой бред!XD
То, что гнется, не ломается...
|
Замечания: 0% |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:33 | Сообщение # 1952 |
| MysteryCat, многим снится полный бред...ти неодинока...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:35 | Сообщение # 1953 |
|
[Подарить]
|
| Ну, ты мой бред не видела, так что не говори... Ну или хотя бы приведи пример
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:48 | Сообщение # 1954 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) нет, просто мысль такая в голову пришла понятки Quote (BlackCat) Хде-то писали, чтобы понять смысл сна, надо ставить себя на место каждого героя сна... Тобишь, каждый герой - это ти...твоё проявление на уровне подсознания... Например ти пытаешься морально себя от чего-то спасти, хотя точно знаешь, что ти не в силах это сделать...и т.д. ой у мя во снах обычно оч много разных героев и все они важны так как связаны непонятными событиями и если становиться на место каждого точ запутаюсь. а если подумать с моих снов можно писать сценарии
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 17:02 | Сообщение # 1955 |
| Quote (MysteryCat) Ну, ты мой бред не видела, так что не говори... Ти сомневаешься??? Думаешь ти одна единственная, кому снится бред?? Почитай-ка всю темку... И ты увидишь частую фразу: "Мне сегодня снился полный бред!! " Quote (фея) а если подумать с моих снов можно писать сценарии У мя тож бывают такие сны...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 18.09.2008, 18:27 | Сообщение # 1956 |
| Печаль, истинные слова...!Но не всегда жаль! ой..а мну как обычно, пустно, ничего, но я этому так рада почему-то!!!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Niro | Дата: Пт, 19.09.2008, 23:27 | Сообщение # 1957 |
|
[Подарить]
|
| С 3х лет вижу кошмары ,хотя последнее время уже не так часто... Блогадоря им помню себя в возрасте от 3 до сегодняшнего дня,тк страхи и ужасы запоминаютса на всю жизнь(по крайней мере мне так кажется ) Например помню в возрасте 6 лет снился такой сон: Я на улице,ноч,светят фонари,иду домой,прихожу в подъезд,лифт сломан а по этажам выбиты все лампочки и приходитса подниматься на 8ой этаж по ним) ,дохожу до своего этажа и вижу руки/ноги/головы/туловища,словом "Мясо" пытаюся убежать,разворачиваюсь а там сзади тож куча мяса... Просыпаюсь в поту и истерике... Меня помню даж к какойто бабке водили убрать все сны эти,тк я ни одной ночи спать не мог
†Птицей Гермеса меня называют† †Крылья свои пожирая,сам я себя укращаю† Hellsing
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 19.09.2008, 23:32 | Сообщение # 1958 |
|
[Подарить]
|
| Niro, какой ужас... Мне тоже бывает, снятся кошмары, но не такие. Знаешь, в этом есть один пложительный момент: можешь стать сценаристом для фильмов ужасов)
|
| |
Niro | Дата: Пт, 19.09.2008, 23:38 | Сообщение # 1959 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, Гы) эт фигня ещё,Около 1 года назад снилось такое...ппц просто Я значит почемуто ещё в школе,и мы классом пошли на выставку в музей,всё там гуд какбы,и комне тётка подходит,даёт сотовый и говорит"Тебя",я говорю алё и слышу там чтото не человечиским голосом на непонятном языке чтото говорит басом причём... Смотрю за плечо,а в метре от меня чтото летает с желтыми глазами и в плаще...я бегу,а оно от этого расстояния не на метр... Что вот это значить могло? Или как еду на поезде домой,потом резко оказываюся в какомо парке у здания пятиэтажного,вокруг жуткая тьма,я как начинаю орять и вокруг всё рушится,деревья ломаютса,здание то рушится,и вот я обсолютно один стою в темноте...в пустоте даже сказалбы я...
†Птицей Гермеса меня называют† †Крылья свои пожирая,сам я себя укращаю† Hellsing
Сообщение отредактировал Niro - Пт, 19.09.2008, 23:39 |
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 19.09.2008, 23:41 | Сообщение # 1960 |
|
[Подарить]
|
| Niro, жуууууууууть просто... М-да, я б высказала догадку, что это значит, да боюсь показаться глупой...
|
| |
Niro | Дата: Пт, 19.09.2008, 23:43 | Сообщение # 1961 |
|
[Подарить]
|
| Дане,говори...я как мамке рассказал,она меня к девушке привела жуткой,которая сказала что эт порча на мне или чтото что хочет моей смерти
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 20.09.2008, 16:46 | Сообщение # 1962 |
| Quote (Niro) , Дане,говори...я как мамке рассказал,она меня к девушке привела жуткой,которая сказала что эт порча на мне или чтото что хочет моей смерти Нифига себе...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Сб, 20.09.2008, 22:09 | Сообщение # 1963 |
|
[Подарить]
|
| Niro, это демоны, что преследуют тебя. Они добиваются, чтоб ты пришёл к экстрасенсам, которые и есть самые настоящие слуги дьявла. Если они помогут избавиться тебе от кошмаров, демоны вернутся так или иначе в ещё большем количестве. Ток не надо говорить оскорбительных речей о том, что я тупая, что так думаю!!!! Меня попросили сказать, я сказала!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 20.09.2008, 22:21 | Сообщение # 1964 |
|
[Подарить]
|
| Приснилось что я с небоскрёба падаю,но не разбиваюсь
|
Замечания: 40% |
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 21.09.2008, 17:22 | Сообщение # 1965 |
|
[Подарить]
|
| А мне сегодня приснилось, что я занимаюсь любовью с одной девушкой, которая потом оказалась диабло!!! Вот трэш , даа??
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 21.09.2008, 17:33 | Сообщение # 1966 |
| мясо, kok, МЯСО)))))
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 22.09.2008, 08:37 | Сообщение # 1967 |
|
[Подарить]
|
| а мне опять приснилось саморазлажение... это нормально?? или пора в дурку??
|
| |
Акаша | Дата: Пн, 22.09.2008, 08:50 | Сообщение # 1968 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Zexx) а мне опять приснилось саморазлажение... это нормально?? или пора в дурку?? все зависит от того, насколько эстетично ты это делал... ))))
Мысль о самоубийстве - сильное утешительное средство: с ней благополучно переживаются иные мрачные ночи... (с)
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 22.09.2008, 10:35 | Сообщение # 1969 |
|
[Подарить]
|
| Акаша, хм... а как эстетично разлагаются трупы??
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 22.09.2008, 15:59 | Сообщение # 1970 |
|
[Подарить]
|
| Zexx, это вполне нормально, только не забывай о том что часть сна это то что у тебя в голове. возможно твоё прошлое,будущее или настоящее
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:06 | Сообщение # 1971 |
|
[Подарить]
|
| Engel, да мне снятся обрывки будущего... и часто... у меня вообже очень ясные и цветные сны... это то и пугает.... проснуться полуразложившемся трупом....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:08 | Сообщение # 1972 |
|
[Подарить]
|
| Zexx, ну если реалистичные,да и ещё ты в главной роли,но труп....это слишком...а так впринцепи то что снятся такие сны очень даже хорошо
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:21 | Сообщение # 1973 |
|
[Подарить]
|
| Engel, типо... от обратного... раз снятся значит не збудутся.... да??
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:29 | Сообщение # 1974 |
|
[Подарить]
|
| Zexx, нет...я имею ввиду что если что-то снится так реалистично...это возможно случиться пусть не с тобой а с другими...или через некоторое время.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 23.09.2008, 16:22 | Сообщение # 1975 |
| Quote (Engel) Приснилось что я с небоскрёба падаю,но не разбиваюсь ...хм...наверно...клево... Quote (Zexx) а мне опять приснилось саморазлажение.. фи..какая мерзость,ты о чем на ночь думаешь:) а мне как обычно ничего!!!1
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Вт, 23.09.2008, 16:41 | Сообщение # 1976 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, а перед сном я думаю как бы побыстрей заснуть... а то что сниться... это новерно что то подсознательное... внутренее я....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 23.09.2008, 18:29 | Сообщение # 1977 |
|
[Подарить]
|
| Приснилось что я хожу по воде, а под водой трупы
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:40 | Сообщение # 1978 |
| Zexx, кошмар..ну и внутреннее я у тебя..:)))...не..нужно от него избавлятьсо...а то еще наружу вылезеть..:) Quote (Engel) Приснилось что я хожу по воде, а под водой трупы да что ж вам за кошмары сняться...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 23.09.2008, 23:28 | Сообщение # 1979 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, сама уже в шоке...один раз приснилось что я с парнем целуюсь....вроде всё хорошо...а тот взял и откусил язык
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 23.09.2008, 23:32 | Сообщение # 1980 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) †_Hella_Dark_Demon_†, сама уже в шоке...один раз приснилось что я с парнем целуюсь....вроде всё хорошо...а тот взял и откусил язык М-дя, кошмарики....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 23.09.2008, 23:32 | Сообщение # 1981 |
|
[Подарить]
|
| Устала я от кошмаров
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 24.09.2008, 00:08 | Сообщение # 1982 |
| Quote (Engel) , Приснилось что я хожу по воде, а под водой трупы Да уж...сон не из приятных... Quote (Engel) , сама уже в шоке...один раз приснилось что я с парнем целуюсь....вроде всё хорошо...а тот взял и откусил язык Нифига себе... ...лопатой его...лопатой Quote (Engel) ,Устала я от кошмаров Понимаю тебя сестренка!!! вот мне в детстве...только кошмары и снились...ничего кроме кошмаров...прикнь...каждую ночь...видеть кошмары...это ужасно...а сейчас вот мне ничего не снится... а если снится то какая-нить не понятная байда...
|
| |
Gekata | Дата: Ср, 24.09.2008, 22:25 | Сообщение # 1983 |
|
[Подарить]
|
| Мне сегодня снилась целая стая львов.Они гонялись за мной. А потом ужасающая гроза!
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:51 | Сообщение # 1984 |
|
[Подарить]
|
| Мне однажды приснилось, как я встаю и выключаю будильник. Самое обидное, что это пришлось делать заново через 5 минут!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:59 | Сообщение # 1985 |
| Quote (MysteryCat) , Мне однажды приснилось, как я встаю и выключаю будильник. Самое обидное, что это пришлось делать заново через 5 минут! У меня тоже подобное было!!!
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 25.09.2008, 00:01 | Сообщение # 1986 |
|
[Подарить]
|
| Аааааааа, мерзкий будильник, кто его придумал?!
|
| |
|
Flaring Heart, Vital | Дата: Чт, 25.09.2008, 01:54 | Сообщение # 1988 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gekata) Мне сегодня снилась целая стая львов.Они гонялись за мной. А потом ужасающая гроза! prodolzhai! ili ty prosnulas'?
Gothic Forever!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 25.09.2008, 16:44 | Сообщение # 1989 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, в детстве...и ужасы! ой мама я представляю какая у тебя нервная система сестрёнка
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 1991 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Печаль, истинные слова...!Но не всегда жаль! может и так
|
|
| |
Niro | Дата: Пт, 26.09.2008, 17:18 | Сообщение # 1992 |
|
[Подарить]
|
| Гы,я тож тогда полоумный
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 26.09.2008, 17:27 | Сообщение # 1993 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, гы сестрёнка...прям вся в меня пошла... Niro, братишкой по полоумию будешь?Добавлено (26 Сен 2008, 17:27) --------------------------------------------- Приснилось что мне ногти срывают страшно так было
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 26.09.2008, 17:49 | Сообщение # 1994 |
| Quote (Niro) , Гы,я тож тогда полоумный Братишко!!! Quote (Engel) , grobunya, гы сестрёнка...прям вся в меня пошла... Ну так...родственники как никак!!!
|
| |
DeMoNiCa | Дата: Пт, 26.09.2008, 20:08 | Сообщение # 1995 |
|
[Подарить]
|
| мне снятся в основном кошмары,но они идут не сами по себе как фильм,а я их контролирую своим разумом...от этого и тупо
Сообщение отредактировал DeMoNiCa - Пт, 26.09.2008, 20:17 |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 26.09.2008, 20:17 | Сообщение # 1996 |
|
[Подарить]
|
| DeMoNiCa, ого не все так смогут
|
| |
DeMoNiCa | Дата: Пт, 26.09.2008, 20:33 | Сообщение # 1997 |
|
[Подарить]
|
| Engel,лучше снились обычные кошмары ,чем так....
|
| |
Уходящая в ночь, †Фокси† | Дата: Пт, 26.09.2008, 20:47 | Сообщение # 1998 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DeMoNiCa) мне снятся в основном кошмары,но они идут не сами по себе как фильм,а я их контролирую своим разумом...от этого и тупо А я не умею контролировать... просыпаюсь в холодном поту
Сообщение отредактировал †Фокси† - Пт, 26.09.2008, 20:47 |
| |
DeMoNiCa | Дата: Пт, 26.09.2008, 22:02 | Сообщение # 1999 |
|
[Подарить]
|
| †Фокси†, ты про находясь во сне старайся влиять на ход событий:)
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 26.09.2008, 22:06 | Сообщение # 2000 |
|
[Подарить]
|
| DeMoNiCa, это техника осознанного сновидения. Я уже ооооооооооочень давно бьюсь, но никак не получается её освоить. А ты везучая в этом плане.
|
| |