Зал приемов
|
|
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 23.02.2010, 02:13 | Сообщение # 1251 |
| - Мне можешь. Но что делать решать мне, я не могу рисковать людьми и всеми, кто находиться в Замке и его окрестностях. *Немного холодновато посмотрел.* - Хотя и мне решать, что делать а что нет. Что ты хочешь от меня?
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
Замечания: 0% |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 23.02.2010, 02:16 | Сообщение # 1252 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| - Я уже думала о людях. они рассержены, напуганы и готовы либо ворваться в замок, либо уйти подальше. Но если они уйдут, наверняка расскажут другим. И мы опять возвращаемся к штурму замка
уважая смерть, цените жизнь
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Вт, 23.02.2010, 02:18 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 23.02.2010, 02:19 | Сообщение # 1253 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Хм...*посмотрела на Дракона и расплылась в наглой улыбке* -Просьба не большая.Я не буду тебя просить о многом.И за людей не волнуйся. -Янтарь,если ты про ту прислугу.Она была подставной и я убрала её более мягким способом,нежели стрелять из револьвера*она улыбнулась* - Я мягкий и пушистый...и нежнее чем кажусь уж поверьте,и работаю во благо. Пусть меня часто и ищут. -Дракон. Если Янтарь того пожелает,я попрошу,если можешь,а я уверена что можешь.Сотри отпечаток памяти обо мне на всём сдесь...Со всех предметах...О том,о чём мы говорили,ведь даже у стен есть уши и ты это знаешь.Если Янтарь пожелает,и ей тоже. Так она не вспомнит о том,кто я есть на самом деле.*глаза стали ярко зелёными с стали блестеть словно бусинки,как чёрные глаза ворона,только зелёным отливом* -Будет же не трудно? *посмотрела на него* -Только вот не надо на меня смотреть,как на врага народа таким холодным взглядом...Я делаю только во благо... и иногда приходится жертвовать...Тебе ли не знать.
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 23.02.2010, 02:23 |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 23.02.2010, 02:27 | Сообщение # 1254 |
| - Сделать-то сделаю, только вот что скажет Янтарь на это. Хотя, если подумать, то она и не вспомнит. Но все же. *Вышел в середину зала.* - Вы там пока думайте, а я тут кое-что посмотрю.
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 23.02.2010, 02:30 | Сообщение # 1255 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь грустно улыбнулась и посмотрела на Кристин так, как когда та изображала Мису* - а всё же в тебе много от той девочки с хвостиками! Или, быть может, ты слишком вжилась в образ? Не нужно стирать мою память. Сказанное тобой сейчас не было для меня откровением. И впоследствии ты все-равно ещё себя проявишь. А я вижу тебя и такой и "пушистой". И обе ипостаси для меня - ты. В чем мы, женщины, последовательны - так это в своём непостоянстве.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 23.02.2010, 02:31 | Сообщение # 1256 |
|
[Подарить]
|
| -Что ты собрался посмотреть в середине зала? *Повернулась к Янтарь* -Тебе решать зай...Какой тебе притнее меня видеть? И знать...Ведь если память не будет стёрта у тебя о нашем разговоре,ты всё будешь знать обо мне...*присела перед ней* *Засмеялась мило и открыто* -Видимо я действительно хорошо блефую...*опустила голову* -А всё что я говорила на счёт твоей красоты,чистая правда...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 23.02.2010, 02:43 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 23.02.2010, 02:42 | Сообщение # 1257 |
|
[Подарить]
|
| *потрепалаКрис-Мису по голове* - Ты хочешь стереть мою память, боясь изменить моё отношение? Или боишься, что я выдам тебя? пойми же! я догадывалась о многом и до сегодняшнего разговора, однако же не выдала... Конечно теперь ты можешь и меня записать... или Дракон сотрёт мою память...*задумалась* до чего вкусное вино! И как приятно греться у камина! *повернулась к Дракону* - тебя кажется интересовали истоки моих способностей? Ну так в их основе лежат такие вот моменты! *снова повернулась к Мисе* - а теперь будь взрослой девочкой и сама прими решение. Но потом имей мужество за него отвечать!
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 23.02.2010, 02:43 | Сообщение # 1258 |
| - Я вам тогда вот что скажу - помнить мы будем все и всё. А вот с остальным придеться поработать и все убрать. *Я немного развел руки и повернул их ладонями вверх.* - Не отвлекайте, потом что надо спросите. *Ветра не было но мои волосы развивались и сила текла очень большая сейчас по залу и заклинание уничтожало все, что было связано с Кристиной и нами в последней нашей встрече. Огонб магии все сжигал безследно, но не трогал то, что не нужно. Из Замка он рванул в окрестности и потом вернулся в мои ладони. Все было закончено.* - Вот и все. *Повернувшись к ним, мои глаза уже угасали и свет в них стал прежним, и сила пришла в норму.* - А теперь я пойду к себе, если не возражаете. Спокойной ночи вам всем. и, Кристен, да - он мой брат. *Я поднялся по ступеням к себе.*
Сообщение отредактировал Sifferrott - Вт, 23.02.2010, 02:47 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 23.02.2010, 02:45 | Сообщение # 1259 |
|
[Подарить]
|
| -Не смотря на то что мне 17...Вобщем я всегда всё делаю обдуманно милая,иначе я не была бы посланником... *Она встала и ещё раз посмотрев на Янтарь улыбнулась* -Наверное действительно, притягательна красива, с светла, как янтарь… -До встречи милая *послала девушке воздушный поцелуй* -Дракон *мысленно получив ответ заранее* -Один вопрос…Чёрный действительно тебе брат?*на этот вопрос ответ был получен* -Ясно.Теперь я знаю.*она тут же превратилась в ворона и вылетела в окно*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 23.02.2010, 02:49 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 23.02.2010, 02:54 | Сообщение # 1260 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь откинулась на спинку дивана, вздох облегчения вырвался из её груди. не обращаясь ни к кому конкретно, она проговорила то, что давно её мучило* - чтож, теперь и она знает, что я знаю. А, быть может, знала это и раньше. По крайней мере, яд мне теперь не понадобится. В любой момент моё имя может быть записано в смертельную тетрадку. Но я жила каждый день и каждый миг. А может быть, проживу так ещё много лет. Проживая каждый миг до конца жизни. И каждый миг проживая жизнь до последней капли. Вот тебе и магия, Дракон! *Янтарь прикрыла глаза. Перед мысленным взором предстало то, что с натяжкой можно было назвать интерьером склепа. А по сущности грязный каменный подвал. Низкий, облезлый и надёжно закопченный потолок. Такие же угрюмые стены неопределяемого цвета. Про пол уже давно нельзя было сказать, земляной он или каменный. Холод самый обычный. Ещё вечные сырость и грязь. Смертельная скука. Ах, ну ещё гробы. Один подвешен на цепях к потолку – стол. Ещё два, вечно открытые, завалены ветошью различной степенью тления – диваны. Два закрыты на массивные замки, между ними и стеной складные стулья, тряпьё и подушки накиданы сверху – диваны и сундуки одновременно. В нише стены кованый стеллаж. Склеп находится в гроте, который является частью системы пещер, соединяющих множество различных миров. Каким-то непостижимым образом сюда проникает воздух и заставляет гореть свечи. По многим причинам сюда редко кому случается попасть живым во плоти. Более обычные способы: физическая или клиническая смерть, кома, другие состояния на грани жизни и смерти, а также глубокий транс, сон и медитация. Да и те не для всех. Ей вот довелось. Даже во плоти. И не единожды. Хозяин оказался гостеприимным малым. Пытался несколько раз угостить древним вином. В бутылке каждый раз оказывался уксус. Перешли на чай и кофе. Хозяин – воплощение смерти. Внешне он производил впечатления паренька, надолго оставленного среди жаркой пустыни без еды и воды. Волосы разной длины имели оттенок запёкшейся крови. На тонких потрескавшихся губах издевка. В глазах приговор. Имя этому симпатяге – Танатос. Когда-то она звала его коротко и ласково «Тэн». Подкалывала, шутливо флиртовала. Одним словом, вела себя с ним как с закадычным другом – то есть крайне непочтительно. При его, разумеется, полном на то попустительстве. Продолжалось всё это весёлое безобразие до одного момента. Танатос забрал её любимого вервольфа, длительная разлука с которым должна была скоро закончиться. Тогда девушка вошла в склеп последний раз. Бог смерти только пожал плечами и предложил яду. Насмешливо предупредил, что нет никакой гарантии посмертной встречи с любимым. Ни малейшей. Девушка долго всматривалась янтарными глазами в бесцветные глаза Танатоса. Никакого «тэна» там никогда и в помине не было. Только смерть, безразличная неотвратимость не-бытия. По крайней мере, не-бытия в привычном качестве. Кому как «повезёт». Медленно отодвинув бокал с ядом, со словом «успеется» она вышла вон. Жизнь встретила девушку проливным дождём и пронизывающим холодным ветром, больно бьющим колючими градинами по лицу. Однако Янтарь и в голову не пришло, что этим можно быть недовольной. Тем более, что все следующее утро до середины дня повсюду сверкали радуги.*
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Вт, 23.02.2010, 03:31 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 23.02.2010, 15:43 | Сообщение # 1261 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| \\\\\\\\\\\Quote (Еxorcist) пинтограмму вообще-то данное слово пишется как пЕнтАграмма (не путать со словом "пиктограмма") народ,будьте внимательны к своим словам и не допускайте ошибки,а то реально смешно читать серьезные вещи..\\\\\\\\\\
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 23.02.2010, 21:16 | Сообщение # 1262 |
|
[Подарить]
|
| // Hёlle_Brown, учту...но иногда мозги отключаются в такое время...//
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Ср, 24.02.2010, 00:08 | Сообщение # 1263 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь почистила кулон и снова наполнила его кровью, после хорошенько смочила красными каплями чёрный кружевной платок и спрятала всё в складках пончо. Почему-то сегодня слуги решили, что ей пойдёт золотистое пончо и тёмно-зелёные... джинсы! Откуда они их взяли?! Ткань была прочная, но мягкая и приятная на ощупь. Пончо томно поблёскивало медными и золотыми нитями и являло собой искусно созданную паутинку из красивейших лучей заходящего солнца. В такую непременно кто-нибудь да попадётся!* *заскучала и затеяла с духами карточную игру... и, как и следовало ожидать, проиграла. Одев кружевные носочки из плотной паутины, надела поверх берестяные ботиночки и двинулась на кладбище* зал--кладбище
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Ср, 24.02.2010, 00:41 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:35 | Сообщение # 1264 |
|
[Подарить]
|
| *Вошла в зал* -Как мне надоел этот холод*сняв капюшон проговорила,и сняв сам плащ,оставшись в одном чёрном обтягивающем костюме и сапогах,легла на диван и закрыла глаза рукой одной* -Когда же это всё закончится...
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1265 |
| - Тут всегда ранняя Осень, привыкай. Это такое место. *Прошел и сел в кресло у камина.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:41 | Сообщение # 1266 |
|
[Подарить]
|
| -Ам...Это ты Дракон...*убрала лениво руку с лица* -Ну что-то погода совсем не радует *повернувшись к нему лицом легла на бок* -Да и дела собственно тоже...Как твои?
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1267 |
| *Посморев немного устало.* - Мои хорошо. Там мало нового, можно сказать, что ничего как раз нового и нет. *Выпил соку.* - А твои как?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:46 | Сообщение # 1268 |
|
[Подарить]
|
| -Да меня немного замотали...Я же посланник.Найди того,приведи,найди того...Вобщем денёк выдался на славу...*свалилась с дивана и продолжила лежать на полу,было лень подняться.Потом всё же поднялась* -Дожились...*уже сев на диван*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:55 | Сообщение # 1269 |
| *Посмотрев на нее немного вопросительно и удивленно.* - А при чем тут пол? Тебе на диване места мало? Могу кровать сюда тебе наколдовать.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:58 | Сообщение # 1270 |
|
[Подарить]
|
| *Улыбнулась устало* -Да нет...Я не расчитала место на диване просто...К земле тянет...*задумалась* *Встала и подошла к окну* -Скучно что-то...*собрала с подоконника с той стороны окна снег и стала хитро странно смотреть на Дракона перекидывая снег из руки в руку пока тот медленно таял*
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1271 |
|
[Подарить]
|
| *все смотрит на жильцов, не срывая с них глаз...*
|
Замечания: 60% |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:15 | Сообщение # 1272 |
| - Даже и не думай тут сорить. *Серьезно посмотрел на нее.* - Не люблю когда в замке безобразничают. Не балуйся. *Посмотрел на еще одного присутствующего и кивнул ему головой в знак приветствия.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:17 | Сообщение # 1273 |
|
[Подарить]
|
| -Как скажешь*выкинула снег и странно на него посмотрев села на диван* -Ты изменился видимо. *обратила внимание на присутствие кого-то и стала просто смотреть в ту сторону*
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:19 | Сообщение # 1274 |
|
[Подарить]
|
| *тот кивнул ему в ответ...*
|
Замечания: 60% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:28 | Сообщение # 1275 |
| \\ Outcast, вы уважаемый, собственно, что творите? это не чат и не форум. Отдельная игра и реплик из стиля "..." нужно избегать. и для начала нужно зарегистрировать своего игрока здесь! Так, что прошу вас пока откланяться с игры и заполнить данные, затем прочитать правила\\
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:43 | Сообщение # 1276 |
| - Ничуть, я просто слежу за порядком и все. Это тут моя обязанность. *Вышел на балкон.* - Тут пока тихо, и я не позвол кому-то нарушить гармонию этих мест.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:46 | Сообщение # 1277 |
|
[Подарить]
|
| -Как на врага смотрит *подумала про себя и просто молча улаглась на диван и достав на цепочке пулю из ковты стала её рассматривать и о чём-то думать* -И неужели снег мог бы здесь навредить...? *задалась вопросом и покачав головой засунула пулю обратно*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:50 | Сообщение # 1278 |
| - Нет, он бы не помешал, но вот затевать тут такое не стоит. *Посмотрев куда-то вдаль я подумал о своем.* - Извини, плохая привычка читать мысли.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:55 | Сообщение # 1279 |
|
[Подарить]
|
| -Ничего страшного...И всё-таки ты изменился...*больше ничего не сказав встала с дивана и посмотрев ещё раз на него* -До встречи,Дракон...*девушка превратилась в ворона и вылетела через окно* //Всем ночи.Я спать//
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 27.02.2010, 00:57 | Сообщение # 1280 |
| - Хм. изменился говоришь? Скоро это будет видно. *Уже в пустоту произнес последние слова и сам растаял туманом.* Зал - ???
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 01.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1281 |
| кладбище--зал *Тамаса хмыкнула* -а ведь я обещала спереть у него парочку рубинчиков..надо осуществить как-нибудь)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.03.2010, 22:01 | Сообщение # 1282 |
|
[Подарить]
|
| *В зал вошла девушка с заправленными за шиворот сзади белыми волосами.Снмая чёрные лаковые перчатки с рук она осматривала зал. Кинув перчатки на кресло, она выправила волосы из-за шиворота и посмотрев на тамасу подошла к ней* -Привет.Ты давно здесь?*перевела взгляд на Эллу и незнакомого старика* -Это кто рядом с Эллой? *кивнув в сторону старика,но так и не дождавшись ответа села в кресло и стала наблюдать*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 01.03.2010, 22:08 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 01.03.2010, 22:24 | Сообщение # 1283 |
|
[Подарить]
|
| кладбище--зал *верхом на крупном молодом волке в зал въехала девушка в тёмно-зелёных джинсах и пончо, в золотистых нитях которого играли оттенки заката. Тёмно-янтарные глаза, чёрные брови, тёмно-русые волосы с медовым отливом - всё почти как обычно. Если не считать необычной бледности, рваной и изрядно намокшей от коленки до пятки штанины и кровавого следа на полу. Девушка еле держалась на звере. Было видно, что она вот-вот потеряет сознание. Она слабо улыбнулась присутствующим. Из рук у неё выпал волчий капкан.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.03.2010, 22:30 | Сообщение # 1284 |
|
[Подарить]
|
| * С серьёзным видом поднялась и пошла к девушке.Погладив волка.* -Ты хоть и в таком состоянии,но всё равно как всегда неотразима...*помогая слкзть со зверя* -Где ж тебя угораздило?
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 01.03.2010, 22:35 | Сообщение # 1285 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь оперлась на Крис, но всё равно не смогла удержать гримасу боли* - и впрямь стыдоба - а ещё странница! Но я не ожидала так близко к замку...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.03.2010, 22:45 | Сообщение # 1286 |
|
[Подарить]
|
| -Я не особо понимаю о чём ты,и как бы твоё лицо не искажалось,оно по преднему остаётся прекрасно,поэтому давай-ка... *Девушка придерживая стащила Янтарь с волка и помогла ей дойти до дивана* -Прислуга! Принесите таз с тепловатой водой,но не горячей...Тёплый плет и чашку чая...и побыстрее если можно... *Сказав это девушка стала смотреть на янтарь* -А теперь рассказывай...О чёс ты говорила? Я не особо поняла...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 01.03.2010, 22:50 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 01.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1287 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь пояснила, поглаживая волка* - сама видишь, я умудрилась попасть в волчий капкан. Решила немного отклониться от курса, когда возвращалась с кладбища. Хорошо, что этот был рядом *потрепала волка по загривку*. Однако, я потеряла много крови и продолжаю терять... даже и голова теперь пошла кругом... *таки свалилась в обморок*
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Пн, 01.03.2010, 22:54 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.03.2010, 22:59 | Сообщение # 1288 |
|
[Подарить]
|
| -Так,это не дело...*прислуга к тому времени принесла таз с водой и платок из нежного материала* -Посмотрим...*смочила платок в тёплой воде и обработала раны,освободив их от крови,и положив платок на таз посмотрела на раны* -Впринцепи это капкан...*уже рассуждая сама с собой,увидев что девушка упала в обморок*-Глубокая рана,но поражение инфекцией возможно только на малую процентность,только если это не переносчик заразы и не укус...*она раскрыла ладонь и на ней появилась пентаграмма лунно белого света.Девушка направила на раны и с сосредоточенным выражением стала ждать,и смотреть на раны и на то,как они затягиваются* //я на минут 10 отойду//
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 01.03.2010, 23:00 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 01.03.2010, 23:13 | Сообщение # 1289 |
|
[Подарить]
|
| *раны затянулись и кровотечение прекратилось. Кровь медленно начала восстанавливаться, но её по-прежнему было слишком мало. Чуть приоткрыв глаза, девушка слабым голосом попросила воды. Кто-то из слуг-духов принёс хрустальный графин. Девушка осушила его в минуту. На бледных щеках стал проступать слабый румянец*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.03.2010, 23:16 | Сообщение # 1290 |
|
[Подарить]
|
| -Ты восстанавливаешься,и это радует...Пока всё не так уж и плохо*посмотрев на волка,легко улыбнулась* -Принесите животному поеть! Он как-никак помог...И неплохо помог...*тут же прислуги принесли мяса*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 01.03.2010, 23:19 | Сообщение # 1291 |
| *Девушка щелкнула пальцами и камин полыхнул. В ту же минуту посыпались огненные цветы, которые таяли у пола. Тамаса засмеялась* -Помнишь?я помню... только вот..цветы не те. *хмыкнула* -эти мне создать проще.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.03.2010, 23:23 | Сообщение # 1292 |
|
[Подарить]
|
| -Тамаса?*посмотрев на девушку,потом на цветы,но не поняв с кем она разговаривает*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 01.03.2010, 23:29 | Сообщение # 1293 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь с любопытством разглядывала цветы и жадно впитывало тепло камина. Поглядев на Крис, благодарно улыбнулась и подняла бровь* - кажется, в подобных случаях рекомендуют доброе красное вино и много фруктов. Или я не права?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.03.2010, 23:31 | Сообщение # 1294 |
|
[Подарить]
|
| -Абсолютно права*устало кивнув посмотрела на девушку и уже вскоре прислуга принесла бутылку красного винаЮи вазу с фруктами* -Тамаса,может быть к нам?
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 01.03.2010, 23:33 | Сообщение # 1295 |
| *На лице девушки отобразилась задумчивость. Подняв бровь она посмотрела на огромную люстру посреди зала и цветопад исчез* -а я помню... еще демона... о, как мы его выгоняли *засмеялась* -настальжи. *материализовав меч она занесла руку для удара и тут же опустила* -вновь хочется почувствовать кровь в венах, а не бульон нынешней поварихи.Добавлено (01 Мар 2010, 23:33) --------------------------------------------- \\если не секрет, почему имя Крис? \\
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 01.03.2010, 23:39 | Сообщение # 1296 |
|
[Подарить]
|
| *принялась за угощение; поглядывая на повизгивающего от удовольствия зверя, рассмеялась и снова посмотрела на Крис* - спасибо тебе большое! одна бы я не управилась - сюда и то из последних сил добралась... Но почему ты мне помогла? И после того, что я о тебе узнала...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.03.2010, 23:39 | Сообщение # 1297 |
|
[Подарить]
|
| *Она улыбаясь смотрела на Тамасу* -А вы интересная личность,хоть с вами редко я и общалась. *отпив уже вина с бокала перевела взгляд на Янтарь* -Ты знаешь какова моя судьба. Ну и пусть,разве это плохо...Совсем нет. Помогла?Могла бы и добить,но ты не тот человек, с которым хочется это проделать.Даже наоборот симпатия скорее всего больше,чем антипатия...И ты очень красивая...Мне нравятся красивые девушки,только неподумай неправильно...*отпила с бокала и держа его в одной руке,другую положила вдоль спинки дивана и стала стучать по ней чурными ногтями,перебирая пальцами* //Крис,это сокращённо Кристина...Поскольку у меня умерла сестра,которой было всего 7 месяцев и её звали Кристина,я решила взять себе это имя хотя бы в игре,так как в реале нельзя называться именем покойного,иначе будет плохо...Но брать имя таковым,какое оно есть,я не стала,а Просто Кристин...Без "а"...А сокращённоь все зовут Крис//
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 01.03.2010, 23:42 |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 01.03.2010, 23:43 | Сообщение # 1298 |
| \\Ясно, извини, просто я иногда путая к кому идет обращение. к тебе или ко мне \\ *Девушка сощурив глаза посмотрела на Кристин* -редко... хм, ну да. Надо присмотреться к вам по ближе. *она кивнула и подойдя к камину села скрестив ноги...как из года в год*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 01.03.2010, 23:49 | Сообщение # 1299 |
|
[Подарить]
|
| *отпив вина, вновь обратилась к Кристин* - И всё же? Я кое-что про тебя узнала. Но ты не только оставила меня в живых, но ещё и помогла... Почему? мне любопытно!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.03.2010, 23:54 | Сообщение # 1300 |
|
[Подарить]
|
| //Ничего зай...Просто я ж это не афиширую...У меня кстати тоже самое в чате,когда Хёлли обращается к Киллеру,а у меня ник в асе Киллер// -Понимаешь,тут дкло даже в принципах...Я понимаю допустим,что ты кому-то возможно нравишься,или даже возможно кто-то тебя любит...Ты кому-то нужна...Я потеряла свою любовь,проиграв её в карты,он отдал жизнь за меня...*она отпила вина и стала пристально смотреть на Тамасу,но разговаривая с Янтарь* -Я могла бы тебя оставить истекать кровью,а ещё хуже добить,потому что зачастую посланники так и делают...Но если задуматься,какую выгоду я буду иметь с этого,и зачем? У тебя есть судьба,и когда наступит грань,тогда возможно я и заберу твою красивую душу...А сейчас,как посланнику она мне не к чему.Я сама потерпела потери и боль осталась до сих пор.Мне не хочется чтобы любящие тебя терпели ту же боль...Да и симпатична ты мне как человек*медленно перевела взгляд на Янтарь*
|
| |