Зал приемов
|
|
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:18 | Сообщение # 1351 |
| *Я смотрел на какое-то подобие Меча Судеб. В моей руке возник мой и я рассек на куски обломков этот неизвестный мне меч перед Кристиной. И мой так же исчез. Остались лишь обломки и звон металла от частей падающих на пол зала.* - Это успеется. Обьясните как к вам попала тетрадь и что вы помните про это. И перестаньте молоть чушь про всякие смерти или избавления. Терпеть этого не могу.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:22 | Сообщение # 1352 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Начёт тетради я всё сказала.Больше я ничего не помню. Бог смерти мне её принёс. Теперь я делаю некое дело во благо,но иногда получается наоборот.Например как было сейчас. Как же плохо...Чувствую себя марионеткой...*встала и подошла к окну* -Как я хочу вернуть время назад...*лицо погрустнело...глаза поблекли и уже про себя* -Когда я могла лежать просто на поляне и не думая не о чём плести венки...Когда я не знала что такое страх,слёзы и боль...*всё это время она молчала* -Хватит у меня выпытывать насчёт тетради.Вам легче от этого не станет. Если только вы сможете контролировать меня.Хотя,о чём я. *уже вслед Танатосу* -Если я и уйду из жизни,то только забрав тебя с собой...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 11.03.2010, 01:23 |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:22 | Сообщение # 1353 |
| "Не волнуйся. названный себя Танатосом, богом смерти. Твоя мать, Никта, позаботиться о тебе если ты станешь как ты сказал, лезть не в свое дело. И если так и будет, то тебе не поможет и твой брат, Гипнос. И даже всемогущий Арес тебя более не спасет, Верь мне, Бог Древнего Мира, ибо тебе говорит Хранитель Мироздания" *Я знал, что Танатос услышит мое послание ему и призадумается.* - Янтарь, вы как? *Смотря на нее я тем временем обратился к Кристине.* - Ясно с тобой. Придумаем что-нибудь.
Сообщение отредактировал Sifferrott - Чт, 11.03.2010, 01:24 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:29 | Сообщение # 1354 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| *Янтарь была ещё бледна, но понемногу приходила в себя* - жить буду, кажется... Большое Вам спасибо! Уже второй или третий раз как меня ставит на ноги чья-то сила - я начинаю чувствовать себя вампиром
уважая смерть, цените жизнь
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:30 | Сообщение # 1355 |
|
[Подарить]
|
| -Нихочу ничего...*она не привыкла показывать на вид свои слёзы...А в них было всё то,что болит в сердце и она выйдя на балкон присела на корточки поползя по стенке,начала смотреть вдаль,на летающих ворон...Немного улыбаясь убирала белые волосы с лица,которые развивались на ветру и уже иногда прилипали к мокрому лицу* -Зачем ты меня оставил...*опустила голову на колени и слёзы стали капать на фундамент балкона* -Вернись...Мне трудно одной. Я ещё слишком мала...*взяла пулю в рот,которая болталась у неё на цепочке на шее*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:35 | Сообщение # 1356 |
| *Посмторев на Янтарь убедился, что с ней все в порядке.* - Ну и славно. Значит свои обязанности я выполняю. Это моя работа, так сказать - следить, чтобы тут все было спокойно и тихо. *Потом я посмотрел на Кристину.* - Извините, я вас оставлю ненадолго. Пойду к Кристине выйду. *Подойдя к балкону посмотрел на Кристину.* - А чего мне еще было делать? Отправить тебя на тот Свет? И какой смысл? За то, что я убью жителя Замка меня самого могут отсюда отправить и я тут больше не появлюсь. И это не основная причина. Тебе еще рано уходить.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:38 | Сообщение # 1357 |
|
[Подарить]
|
| -Мне здесь делать нечего.Да и к тому же я всё продумала. Меч был не твой,это была иллюзия.Я бы тебя не подставила.Слишком много ты сделал для меня добра. -Я не найду то чего искала...На все вопросы уже есть ответы...Ты убил тогда тех,кто убил когда то давно мою любовь к одному человеку...Что мне ещё делать?
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 11.03.2010, 01:39 |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:39 | Сообщение # 1358 |
| - Не важно что это иллюзия, это итак было понятно. Дело не в оружии, а в том кто это сделал бы. *Присел рядом.* - И куда ты собраласть в таком случае?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:41 | Сообщение # 1359 |
|
[Подарить]
|
| -Я могла бы убить себя и сама...Если бы ты не разрушил иллюзию,и не расплавил мой револьвер...Зачем?Почему?Новые вопросы...Куда? Я не знаю...Ещё один вопрос. И ещё один...Что мне делать здесь?*пуля выпала изо рта* -Одни страдания.А иногда мечтаешь о цветных картинках во снах,авидишь только серую жизнь*она замолчала и стала смотреть куда-то вдаль безнадёжно потерянным взглядом*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 11.03.2010, 01:44 |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:44 | Сообщение # 1360 |
| - Нпонятно зачем лишать себя просто так жизни. Совсем непонятно. Зачем спрашиваешь? Затем, что тебе не время уходить, иначе тебя бы тут в помине не было. А тут ты можешь жить спокойно, и не боясь ничего. Это место хорошо оберегается, и не только мной.
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:49 | Сообщение # 1361 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь чувствовала себя измотанной и поняла, что ни в какую таверну она сейчас и до утра уже не пойдёт. Оставалось только надеяться на крепкую пищевую закалку посетителей. Если наговора больше ни на кого не было, всё могло обойтись. Она попыталась встать, но голова закружилась, и Янтарь села где лежала. Она решила посидеть так ещё некоторое время, впитывая тепло камина и заново любуясь интерьером зала будто находилась здесь впервые*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:49 | Сообщение # 1362 |
|
[Подарить]
|
| -Да я и не боюсь ничего.Жизнь знаете,как бумага...Подожжёшь,а она тлеет,тлеет...*замолчала* -Пока совсем не потухнет...Вот у меня скорее всего пора тушить... -Дело не в том сколько я буду здесь...Я могу быть здесь вееееечность*она вздохнула*...Дело в том что,зачем? -Время ,не время...Я время прожигать буду здесь...Бесконечно-серые и пустые дни...И вовсе дело не в том для меня,как это место оберегается,это не страшно...Страшно не чувствовать,и лишь день за днём записывать всё новые и новые имена в тетрадь,задаваясь вопросом "Когда же конец"?
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:53 | Сообщение # 1363 |
| - А стоит ли вообще их туда писать и твое ли это право - отнимать жизни? Лучше построй свою. А тут всегда не стоит сидеть - есть и другие Миры куда можно отправиться путешествовать, а потом вернуться сюда. *Посмотрел на Янтарь.* - Пойдем лучше поедим, а то вы обе измотаны, да и я перекушу, силы потратились мои сегодня слегка. *Я поднялся, протянул руку Кристине.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 11.03.2010, 01:57 | Сообщение # 1364 |
|
[Подарить]
|
| *Подала руку и поднялась* -Благодарю. В праве ли я отнимать жизни? А в праве ли те,кого я убиваю...Нет,не в праве...И хотя бы я это понимаю... Я есть не буду с вами,простите...Мне нужно всё обдумать,и вернуться уже со свежей надеюсь головой,и новыми мыслями...*посмотрела на ворон которые кружили недалеко от замка*Я должна лететь. *она опустила глаза и поцеловала Дракона в щёку* Я не знаю,как ещё сейчас выразить свою признательность. Вы многое для меня зделали,и не зря носите имя Хранителя. Но сейчас мне и дать вам не чего…В знак признательности и почтения.Мой револьвер*улыбнулась* и тот вы расплавили. Могу что-нибудь нахимичить с помощью алхимии, но это же не чувства. А я всё же выражаю признательность. Это вроде ещё является чувством. Это самое меньшее что я могла сделать. Извините если этим, чем-то оскорбила вас.
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 11.03.2010, 01:59 |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.03.2010, 02:02 | Сообщение # 1365 |
| - Что ж, как знаете, только помните вот еще что - каждый решает за себя, не решайте за других. Я лишь дал вам совет, а что и как делать - это от вас зависит. *Посмотрев на нее еще раз.* - Благодарить меня вы еще успеете и устанете, уж поверьте, и спасибо вам за столь лестные слова. Надеюсь, мы с вам еще увидимся. *Я вышел с балкона в зал, где на диване сидела Янтарь.* - Вы что-то бледноваты. Есть хотите? Я хочу. *Мысленно позвал Духов и они в мгновение собрали стол с явствами.* - Приятного аппетита. *Я сел за край стола, выбрал себе что бы я мог съесть и принялся ужинать.*
Сообщение отредактировал Sifferrott - Чт, 11.03.2010, 02:04 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 11.03.2010, 02:08 | Сообщение # 1366 |
|
[Подарить]
|
| *Ничего не сказав,только махнув рукой Янтарь на прощщание превратилась в птицу и вылетела с замка*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Чт, 11.03.2010, 02:09 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 11.03.2010, 02:08 | Сообщение # 1367 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь смущенно улыбнулась* - даже не знаю чего я больше хочу: есть или спать. Я Вас уже благодарила за помощь. И поблагодарю ещё раз, если после ужина Вы отведёте меня в мою комнату
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.03.2010, 02:10 | Сообщение # 1368 |
| - Как угодно - могу еще и на ночь вам оставить Сатира, который вам сыграет безупречную музыку и вы уснете просто божественным сном. *Выпив немного вина, я посмотрел на Янтарь.* - Ваше здоровье. Сударыня. И мой вам совет - немедленно приступайте к трапезе.
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 11.03.2010, 02:19 | Сообщение # 1369 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь охотно последовала совету* - сатир это уж слишком, я и так вырублюсь едва Вы меня доставите
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.03.2010, 02:30 | Сообщение # 1370 |
| - Вот как. Неужели вы так устали сегодня? С вашей способностью можно восстановить силы. *Доедая очередное кушанье, я отпил вина.*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 11.03.2010, 02:43 | Сообщение # 1371 |
|
[Подарить]
|
| - Сегодня через меня прошло столько мировой энергии, что больше к ней прибегать не хочется. Так что, если Вы не против, я воспользуюсь Вашей *Янтарь опустила глаза*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.03.2010, 02:46 | Сообщение # 1372 |
| *Наблюдал за Янтарь.* - В каком плане воспользоваться моей?
Сообщение отредактировал Sifferrott - Чт, 11.03.2010, 02:54 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 11.03.2010, 02:56 | Сообщение # 1373 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь меж тем продолжила ужин, не спеша поднимать глаза от тарелки. Тепло камина согрело её и щекам вернулся лёгкий румянец, губы приобрели светло-коралловый оттенок, волосы снова стали отливать мёдом. Янтарь подумала, что услышать сейчас флейту сатира было бы не так уж и плохо* - Я имею ввиду Вашу трогательную заботу обо мне, за которую я Вам безмерно благодарна! Не наполните ли мой бокал свежим гранатовым соком? Вина с меня уже достаточно
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Чт, 11.03.2010, 03:00 |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.03.2010, 03:00 | Сообщение # 1374 |
| *Наблюдая за ней, все-таки увидел в ней свежесть. Это обрадовало.* - Как угодно. Я бы и сам не прочь. *Заместо бокала с вином возле Янтарь появился другой, с тем соком который она попросила.* - Ох. Янтарь. если бы вытолько знали, сколько раз меня благодарили за то, что я просто делаю, что должен. Все считают себя обязанными потом что-то сделать взамен. Даже вальс кпримеру станцевать *Немного рассмеялся совершенно безобидным и естественным смехом шутки ради.* - А по правде, я ведь только делаю свое дело. Это моя обязанность. И если каждый будет за такое благодарить, я превращусь в циника.
Сообщение отредактировал Sifferrott - Чт, 11.03.2010, 03:04 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 11.03.2010, 03:05 | Сообщение # 1375 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь улыбнулась и кокетливо поправила волосы* - Как воспользоваться Вашей силой... А Вы полагаете, мне стоит об этом подумать? Мы оба делаем своё дело. И, кажется, вдвоём это у нас неплохо получается
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Чт, 11.03.2010, 03:11 |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.03.2010, 03:20 | Сообщение # 1376 |
| *Поставил бокал с соком на стол и внимательно посмотрел на Янтарь.* - Думаю не стоит. Незачем. Она может быть и во вред, не поймите саркастично. И, еще кое-что. Я тут один, и мы оба делаем свое, в том-то и дело. Кроме меня, это делать никто не будет да и не в силах, как бы высоко это ни звучало. Не хочу вас обидеть этим. Как вы сами заметили, я остался такой один. Мне приятна ваша компания, вы хороша, привлекательна. Я тут еще и из-за своей жены, это основное почему я вернулся. Жаль, ее тут нет, хотя может она еще и вернется. *Взор немного погрубел, глаза опустились вниз и я задумался.*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 11.03.2010, 03:35 | Сообщение # 1377 |
|
[Подарить]
|
| - Вздор! Вы меня ничем не обидели. В конце-концов даже Танатос всего лишь делает своё дело. И я не намерена о нём говорить. По крайней мере сейчас. Пожалуй, Вы правы - я слишком увлеклась политесом. Ведь духи постарались для ужина не меньше Вас. Вы отлично справляетесь со своими обязанностями. Гораздо лучше, чем я со своими. А сейчас прошу меня извинить. Магия магией, но ничто не восстанавливает силы лучше обычного человеческого сна. Доброго Вам здравия! *Янтарь встала из-за стола и вполне твёрдой походкой, прихватив с собой плащ, направилась вверх по лестнице* зал--аппартаменты
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Чт, 11.03.2010, 03:38 |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.03.2010, 03:39 | Сообщение # 1378 |
| - И вам того же, думаю, не мешало бы и мне вздремнуть. Силы сегодня и мне пришлось потратить. *Я встал из-за стола, Духи тут же все убрали и исчезли. Я пошел в Башни и решил провести ночь там.* Зал --- Башни.
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пт, 12.03.2010, 21:25 | Сообщение # 1379 |
|
[Подарить]
|
| апартаменты--зал Янтарь попросила ужин, который был принесён очень быстро и наполнил зал и прилегающие территории аппетитными ароматами. Янтарь приступила к трапезе. Кроме извечного серого плаща на ней был дорожный костюм из грубой и прочной ткани из неизвестной в этой местности растительности и накрепко просмоленные плетёные ботинки с высоким голенищем.Добавлено (12 Мар 2010, 21:25) --------------------------------------------- *Неплотно поужинав, написала записку: "С благодарностями к гостеприимным обитателям Замка, с которыми мне выпало счастье за их заботу и доброе отношение. Я проявила дерзость оставить слугам кое-что для аптекарских целей. Кто знает - тот поймёт. Хотя с таким достойным хранителем Замку больше ничего не нужно. Уважаемый Хранитель - берегите моих добрых подруг - Кристин, Эллуру, Тамасу. Знаю, что можно было Вас об этом и не просить. Вы - лучшая опора и защита для Замка и его обитателей и гостей, какую можно пожелать. Надеюсь, Вы обретёте своё счастье. Не думаю, что смогу здесь понадобиться. Однако замечу что направляюсь в озёрную пещеру. Но не стоит даже и пытаться искать меня там без помощи моего знакомого - всё равно разминёмся. С уважением и любовью. Янтарь" Оставив записку на столе, покинула замок* зал--озеро
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 12.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1380 |
| *на пороге появилась тень, казалось что это один из призраков замка, но это была девушка. в зале никого больше не было, хотя она и не рассчитывала здесь кого то увидеть, но в глубине души надеялась на это. она робко переступила порог этого прекрасного здания и остановилась в нерешительности. немного помедлив она все таки прошла дальше*
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 17.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1381 |
| Кладбище-Зал *Судорожно хватнув воздух очнулся и закрыл глаза от света люстры.* -Где мы?*спросил он Крис шепотом. Потом, к своему удивлению, от исчез, а вместе с ним и Крис.* Зал-апартаменты
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Ср, 17.03.2010, 22:49 | Сообщение # 1382 |
|
[Подарить]
|
| //зайду мин через 20//
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 17.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1383 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| *она краем глаза заметила две смутные фигуры,возникщие на диване.но решила не обращать на них внимания. она и так была утомлена после путешествия в гости к Корпин*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Ср, 17.03.2010, 23:27 | Сообщение # 1384 |
|
[Подарить]
|
| *Танатос глянул на угрожающе надвигающиеся на Замок бешеные джунгли и спросил Эллуру* - Вы никого из обитателей в лесочке не оставили? Это буйство жизни скоро доберётся до кладбища... да, скоро там будет небезопасно! даже уже сейчас...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 17.03.2010, 23:35 | Сообщение # 1385 |
|
[Подарить]
|
| *Элла рассмеялась* -мне это буйство даже на руку-больше ослабевших душ!*ее глаза вновь загорелись-она была голодна*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Ср, 17.03.2010, 23:47 | Сообщение # 1386 |
|
[Подарить]
|
| - Чьих ослабевших душ? Всякой нечести, окончательно потерявшей свою материальную оболочку? Или энергию самих джунглей? Если это так - то она может разорвать тебя изнутри. Неужели, не чувствуешь знакомую магию? Сюда собирается колоссальная жизненная сила, а выплёскивается она в образе разбушевавшейся природы Добавлено (17 Мар 2010, 23:47) --------------------------------------------- *Танатос продолжал лекцию* - У твоих жертв скоро будет столько энергии, что они будут в силах дать тебе достойный отпор. Нет, селян Янтарь не тронет. И ничего живого не тронет. Живого. Ты знаешь, что некоторые виды плюща способны разрушать камень?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 17.03.2010, 23:51 | Сообщение # 1387 |
|
[Подарить]
|
| -считаешь,что простые смертные способны вобрать в себя столько энергии?(приподняла бровь девушка,гляддя на Танатоса* -ммм..неужели..Янтарь....она жива?*испугалась девушка.. она подумала,что сила вышла из нее и принялась действовать..*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Чт, 18.03.2010, 00:02 | Сообщение # 1388 |
|
[Подарить]
|
| *Танатос чуть не покатился со смеху, но вспомнил, что сидит на перилах балкона. Поэтому он просто громко хлопнул ладонью по колену и гротескно рассмеялся* - Простые смертные *сказал он, всё ещё хихикая и утирая несуществующую слезу* вобрать в себя много энергии не могут. Если, конечно, кто-то или что-то не подпитывает их извне. А там сейчас этой самой энергией даже воздух наэлектризован. Хоть ложками ешь. Кто-нибудь из твоих знакомых умеет сообщать энергию окружающего мира другим существам? Вот и ответ на твой вопрос. Жива ли Янтарь! Она более, чем жива! *Танатос повёл над балконом рукой* Тебе знакомы формы не-жизнь, опустошающие и подтачивающие жизнь до полного уничтожения. А перед тобой - сила жизни, взрывающей и поглощающей не-жизнь во имя новой жизни. Неистовый хохот джунглей - это смех нашей общей знакомой
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Чт, 18.03.2010, 00:08 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 18.03.2010, 00:26 | Сообщение # 1389 |
|
[Подарить]
|
| -меня она не должна тронуть,хоть я и забираю жизни..*пропустив мимо ушей слова Танатоса,проговорила Элла. на нее не распространялись силы этого мира. она-кошка.которая гуляет сама по себе,управа есть.но тут она бессильна* *Внезапно Элла вспомнила об одном неотложном деле. Хмыкнув на себя за невнимательность она обратилась в кошку и резко прыгнула в камин телепортировав* Зал приемов --???
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 13.04.2010, 20:53 | Сообщение # 1390 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Рэйна вошла в зал. Но и сдесь было пусто. Замок будто вымер. Она села на диван возле камина и щелкнув пальцами в ее руке появился бокал с томатным соком. Не спеша выпив, она решила почитать. Она взяла книгу с полки и углубилась в чтение. *Возможно кто то прийдет* - подумала она. Хотя это скорее была утопия...
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 24.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1391 |
|
[Подарить]
|
| Аппартаменты-Зал *Не долго думая,и не далеко отходя от замка,она решила наведаться в зал,где возможно кто-то и был бы. Зайдя в большое просторное помещение,она увидела Рэйну...Но девушка была видимо погружена в свои мысли и Тёмная не стала её беспокоить,а просто уселась в кресло,которое стояло на балконе,и наблюдая сквозь туман,стала смотреть вдаль слегка прищурив глаза...*
|
| |
Abandoned | Дата: Ср, 28.04.2010, 17:02 | Сообщение # 1392 |
|
[Подарить]
|
| *темный лес.Мой слух улавливает томное дыхание,но чутье не может помочь распознать что находится рядом.впервые в моей жизни я понимаю,что рядом опасный враг,но не могу его учуять,понять что ОНО и как с ним бороться.Меня охватывает паника и волнение.Дыхание слышно отчетливее и сопровождается шагами,я слышу биение сердца...у существа которое рядом бьется сердце,но это не человек,не маг и никто из тех,кого я встречала на протяжении своей жизни.От этого мне становится жутко.Я молниеносно хватаю лук и натягиваю стрелу,в ожидании врага.Свет внезапно озарил территорию леса.луч света из ниоткуда ударил меня в грудь.было настолько больно,что я была не в силах издать какой-либо звук.первая мысль,которая посетила мой разум-БЕЖАТЬ!я не знала с кем столкнулась,что-б победить такого сильного врага,надо было выжить и изучить его.я долго передвигалась в никуда...вдруг я ощутила запах великой магии,огромное кол-во нежити и темных сил,мое сознание засияло и я направилась по запаху.передо мной величественно красовался огромный замок.от него веяло холодным уютом.Я учуяла много разных величественных представителей разных рас.моя рана все не затягивалась,еле передвигаясь я подошла к замку в надежде получить укрытие.мой разум мутнел,я с трудом постучала в огромные двери*
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Ср, 28.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1393 |
| *я сидела в уютном кресле, вокруг лежало много скомканой бумаги, стихи не писались по началу, но кажется на меня все таки набрело вдохновение. вдруг послышался стук в дверь. открыла её и увидела на пороге девушку*Добавлено (28 Апр 2010, 18:44) --------------------------------------------- -здравствуй, как ты здесь оказалась?
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 02.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1394 |
| -Опяяять.*потянулся и побежал за ней.* Зал---апартаменты
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:15 | Сообщение # 1395 |
| *Войдя в зал, я услышал отдаляющиеся быстрые шаги, кто-то или торопился или бежал. Теперь тут кроме меня никого не было. Можно заняться делом. Я по обыкновению прошел в середину зала и закрыл глаза. После я сжал в кулак правую руку перед собой и от меня по всему залу разошелся синий огонь и впитался в стены. Долго ждать не пришлось - Замок отозвался мягким прикосновением. Все было хорошо, в окрестностях тихо, жители в порядке, Но Графа как всегда не оказалось, вместе с Графиней. И Маг куда-то запропостился. Может, скоро они вновь появятся. Открыв глаза вместе с тем я закончил то, что начинал, и успокоившись сел в кресло перед камином по обыкновению. И так же по обыкновению Духи в миг подали мне мое любимое вино. Я стал смотреть в огонь и размышлять...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1396 |
|
[Подарить]
|
| Поляна-Зал *Переместив всех в зал,оставила парня и Рейну наедине,им видимо нужно было поговорить о чём-то важном,сама же вышла на балкон* -Хранитель в раздумье...*подумав она посмотрела вдаль*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1397 |
| -Хм, ну ладно. Объясни мне чего происходит.*тихо сказал он Рэйн и сел в кресло.*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:34 | Сообщение # 1398 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Села в кресло, облокотившись на спинку. -Скажите мне, когда вы меня в последний раз видели? - Рэйна озадачено смотрела на них.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1399 |
| -Давно. Где-то месяца 2 назад. Что с тобой происходит? При нашей последней встречи мы чуть не убили друг друга, а сейчас ты говоришь что я могу тебя убить за долю секунды. Что изменилось?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1400 |
|
[Подарить]
|
| *Она не услышала вопроса,так как была на балконе*
|
| |