Зал приемов
|
|
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 22.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1151 |
| *Тамаса медленно придвинулась к Элл и положила руку на книгу. Посмотрев ей в глаза она ласково улыбнулась* -нуу... я ведь знаю..что есть, что-то больше. Раскрой..не бойся
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
Замечания: 0% |
| |
Чёрный | Дата: Пн, 22.02.2010, 01:54 | Сообщение # 1152 |
| *Вампир резко вскочил с места как ужаленый, спугнув девушку* -Да, я Чёрный...* не посмотрев в ее сторону, он прошел быстро через весь зал и вышел* Зал приёмов-Поляна
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.02.2010, 01:56 | Сообщение # 1153 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| -о,дорогая*тряхнула волосами Элла,ее глазки загорелись* -сначала ты..*отложила книгу,к которой могла прикоснуться теперь только она одна*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 01:58 | Сообщение # 1154 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Долго сидела в ступоре* -И почему меня так не любят...*она слезла с дивана и потопала на балкон не попрощавшись* -Спокойной ночи....Дракон...*она как-то невзначай сказала уже сама себе и выйдя на балкон превратилась в ворона и птица вскоре улетела* Зал-?
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 22.02.2010, 01:59 | Сообщение # 1155 |
| *Тамаса усмехнулась* -что ты хочешь от меня, змея? как я могу получить от тебя то, что нужно?..аа? *она провела по ее волосам рукой.* -любовь? нежность? что ты хочешь? *девушка взяла ее за волосы и пригнулась к уху* -мне очень нужны сведения.. и я намериваюсь их получить.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.02.2010, 02:03 | Сообщение # 1156 |
|
[Подарить]
|
| *Элла накинула непонятно откуда взявшуюся цепь Тамасе на шею и,притянув к себе, бормотнула* -а я намерена познать исти...ааа,сильнее,сильнее за волосы..кто ж так тащит за них?..
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 22.02.2010, 02:08 | Сообщение # 1157 |
| *Тамаса держала девушку на расстоянии вытянутой руки* -нет, цепей и поцелуев не будет, пока я не удостоверюсь в том, что ты сознаешься. *Глаза вспыхнули и она зло усмехнулась* -а это мы сделаем так. *она резко ударила ее по лицу и рассекла щеку*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.02.2010, 02:13 | Сообщение # 1158 |
|
[Подарить]
|
| *Элла дотянулась кончиком языка до рассеченной щеки и лизнула кровь..мм,вкусно.. хоть вампиром меня невозможно сделать..-пронеслось у нее в голове, и пока она это думала руки делали свое дело- затянули замысловотый узел,потянули цепь и Элла опрокинув Тамасью на соседнее кресло,навалилась над ней,готовая в любой момент отпрыгнуть от нее* -ню,и как ты получишь сведения,детка?*девушка засмеялась,поправляя черные очки*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 22.02.2010, 02:16 | Сообщение # 1159 |
| *Тамаса расслабилась и дотронулась рукой до цепи, которую охватил огонь. Пока она медленно плавилась, Тамас задумчиво ответила* -не знаю.. дело покажет. я же спрашивала, что ты хочешь в обмен. вразумительно ты не ответила. Я многое могу *она подмигнула и резким движением руки перевалила Эллу через ручку кресла. Упав на нее, она резко вскочила и прижала девушку ногой* -ну так? продолжим, или...?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.02.2010, 02:22 | Сообщение # 1160 |
|
[Подарить]
|
| *Элла без особого труда изогнулась и не садясь выбралась из-под ее ноги,изящно выпрямилась,махнула длинными волосами и ответила* -продолжим* и одежда на Тамасе стала медленно менять качество.прозрачное..ну-ну,куда же дальше?).*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 22.02.2010, 02:25 | Сообщение # 1161 |
| *Тамаса усмехнулас* -ты хочешь меня раздеть?изволь.. что же подумают люди, это нужно делать в аппартаментах. *щелчком пальцев она вернула прежний цвет одежде. и взяв бокал выплеснула его на Эллу. Подойдя она пальцем провела по ее шее, а затем медленно попробовала вино на вкус.* -интересно..твоя кровь, такая же пьянящая? *она ударила Эллу в живот, заставив ее согнуться и присела рядом* -ты меня радуешь.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.02.2010, 02:29 | Сообщение # 1162 |
|
[Подарить]
|
| -она зеленая и ядовитая,милая*согнулась Элла,но не от боли,а по инерции и подставив правую ногу у ног Тамасы,резким движением проведя окружность,по траектории которой возникло пламя и свалило Тамасу прямо в этот круг. севши на нее ,Элла проговорила* -ну-ну-ну.. еще за волосы меня дерни,давай,ты же можешь
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 22.02.2010, 02:35 | Сообщение # 1163 |
| *Тамаса засмеялась и медленно, движением руки начала сжигать платье Эллы. * -мурр... милая. *Она схватила одной рукой ее за шею, другой за волосы. Поцеловав ее в лоб, резко перевернула и оттолкнувшись выпрыгнула с круга. Затем материализовав в руках длинную, тонкую, гибкую палку, задумчиво посмотрела на нее* -а я с ней эффектна..не так ли? *усмехнувшись она поманила пальцем девушку* -иди ко мне..
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.02.2010, 02:41 | Сообщение # 1164 |
|
[Подарить]
|
| *на месте платья стало появляться другое(какое нафиг платье? треники и рубашка были ),мгновение ока и Элла уже оказалась сзади Тамасы* -о,да,не сомневаюсь*Эллура дунула на палку и она рассыпалась* -а я как эффектна,не находишь?*и прижала ее к себе за верхнюю часть тела и укусила за шею*
|
| |
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.02.2010, 03:06 | Сообщение # 1166 |
|
[Подарить]
|
| \\\ сама ты плечи,у меня скафандр под трениками \\ -мур*она резко задрала ногу и Тамаса полетела на ней через девушку. а Эллка лишь на шпагате оказалась,и красиво развернувшись,она притянула Тамасу за волосы к себе и проворковала* -детский лепет-с Нибросом..но знаешь,милая,я бы непрочь провести оргию втроем*ее глаза сверкнули..вампиррр* зал----кладбище
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 22.02.2010, 03:10 | Сообщение # 1167 |
| *Тамаса засмеялась* - о чем ты? зал ---кладбище
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 22.02.2010, 03:21 | Сообщение # 1168 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| кладбище--зал *Янтарь оглядела пустой зал и крикнула* - гранатовый сок свежего отжима в гостиную! *гостиная ей почему-то казалась уютнее. А для того, чтобы отойти ко сну, Янтарь была ещё слишком бодра. И, к тому же надеялась встретить ещё кого-нибудь из живых (?) обитателей замка* зал--гостиная
уважая смерть, цените жизнь
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Пн, 22.02.2010, 03:29 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 21:32 | Сообщение # 1169 |
|
[Подарить]
|
| *К замку подскакала лошадь,а верхом на ней сидела девушка с длинными белыми волосами,и чёрном плаще...Спрыгнув с коня,она отпустила его и он побрёл и встал недалеко от замка.Она зашла во внутрь и осмотрелась в зале* -Как всегда ни звука,и только ветер режет тишину...*уселась в кресло и стала осматривать зал* -Я многово здесь не замечала...
|
| |
nekro | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:05 | Сообщение # 1170 |
|
[Подарить]
|
| вдруг распахнулось окно, занавеси начали безумный танец ветра. в зале запахло розами и чем то еще смутно знакомым.. люстра покачнулась, пламя на свечах колыхнуло, в замке что то застонало, где-то, что-то упало с грохотам, и зашелестел шепот, "он рядом, он тут он скоро придет" камин погас на секунду, затем снова всполыхнул, но на этот раз пламя приобрело розоватый оттенок.. далеко в лесу завыл волк, ему стал подпевать второй, и вскоре песню луны выводило не менее десятка волков по всему лесу... надвигалось что-то необъяснимое и неизведанное, но однозначно древнее и могущественное...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:14 | Сообщение # 1171 |
|
[Подарить]
|
| -Волки *вскочила* -Что-то случилось что ли? *подбежала к окну и стала вглядываться* -Дети ночи воют не с проста...*выбежала из зала на улицу и стала всматриваться в темноту,потом подняла голову и посмотрела наверх...Вороны разлетелись в том месте где выли волки,а чувство самосохранение напроч отказало и девушка по зову волков начала медленно,но уверенно отходить всё дальше и дальше о замка*
|
| |
nekro | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:22 | Сообщение # 1172 |
|
[Подарить]
|
| вске закончилось так же внезапно, как и началось, волки затихли, ветер прекратился, ничего не предвещало беды, замок и окресности опять приобрели свой спокойный вид!...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:27 | Сообщение # 1173 |
|
[Подарить]
|
| -Бррр...Вот это жуть...Я давно волчий вой не слышала...*подняла края плаща и пошла вновь в замок.Зайдя в зал вышла на балкон и стала смотреть в даль*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:31 | Сообщение # 1174 |
|
[Подарить]
|
| гостиная--зал *спустившись, Янтарь заметила уже знакомую девушку и подошла к ней* - ты не в курсе, что это было?
|
| |
nekro | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:32 | Сообщение # 1175 |
|
[Подарить]
|
| на горизонте вспыхнула молния, камин погас окончательно.... внутри зала образовался вихрь, начавший кружиться ровно посередине, не предпринимая никаких действий..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:34 | Сообщение # 1176 |
|
[Подарить]
|
| -М? Здравсвуй...*повернулась* -Да я вот сама и не знаю...Стою высматриваю,пытаюсь хоть что-то понять...Волки выли...Пойдём,глянь! -Янтарь что это?*прищурилась,но с балкона не выходила*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 22.02.2010, 22:35 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:36 | Сообщение # 1177 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь потянула девушку за рукав* - надо бы выбираться отсюда!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:39 | Сообщение # 1178 |
|
[Подарить]
|
| *Не стала сопротивляться,к тому же девушка казалась довольно таки смышлённее и опытнее чем она* Ты видела это раньше?
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:43 | Сообщение # 1179 |
|
[Подарить]
|
| - пока похоже на домашнее торнадо *глянула за балкон, оценивая высоту* если стены не выдержат, нас раздавит. У тебя есть соображения на сей счет? только быстро!
|
| |
nekro | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:46 | Сообщение # 1180 |
|
[Подарить]
|
| после непродолжительного верчения на месте, вихрь начал приобретать человеческие черты... и вот перед девушками появился человек из ветра, он весбь состоял из тысячи маленьких вихрей... глаза ему заменяли 2 рубина, ярких как солнце.. запахло ромашками и розами... и чем то до боли знакомым
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:48 | Сообщение # 1181 |
|
[Подарить]
|
| -Ам...*растерялась* -Я впринцепи алхимик и могу сотворить для тебя пинтограмму по перенесению с места на место...Сама в ворона могу...*уже приготовилась чертить пинтограмму* -Но куда? Мне нужно знать мест,чтобы отправить тебя...либо будучи птицей я потеряю твой след... -Погоди погоди! Я кажется знаю этого гражданина...и к тому же я ему должна отдать его куртку...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 22.02.2010, 22:49 |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:52 | Сообщение # 1182 |
|
[Подарить]
|
| *Я нтарь поняла две вещи: 1) перед ними не просто слепая сила или явление природы, 2) если она хотела "смыться", надо было сделать это раньше ... она моментально овладела собой, подошла к человековихрю и поприветствовала как гостя* - здравствуй, незнакомец!
|
| |
nekro | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1183 |
|
[Подарить]
|
| как в потверждение слов Кристи, на месте вихря появился парень, он осматрелся... в его взгляде читалось удивление -где я? *проговорил он.. тут его взгляд упал на девушек -кто вы? где я? и как тут оказалсяя? что вообще происходит? * взгляд блуждал по стенам замка, руки держали боевой посох ни изготове*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:58 | Сообщение # 1184 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...Ты в замке...*немного непонимающе посмотрела на парня*
|
| |
nekro | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:00 | Сообщение # 1185 |
|
[Подарить]
|
| -замок? ты думаешь это что-то дает мне? * парень в смятении посмотрел на Критси...
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:00 | Сообщение # 1186 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь сдержала взрыв хохота, дружелюбно улыбнулась парню и ответила* - не волнуйся, ты в замке, а мы -две беззащитные леди...*тут Янтарь нахмурилась* и как не совестно было нас так пугать!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1187 |
|
[Подарить]
|
| -Ты же здесь был уже? Или не ты? *сама пришла в ступор* *посмотрев на Янтарь улыбнулась* -Ну раз всё практически выяснилось,хотелось бы спросить как у тебя дела?*вс так же обращаясь к Янтарь* -И кстати,ты не знаешь почему волки выли? *спросила у парня*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 22.02.2010, 23:02 |
| |
nekro | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:05 | Сообщение # 1188 |
|
[Подарить]
|
| я был? *парень недоуменно смотрел в глаза девушки? - ты лучше скажи кто Я? *парень тихо осел.. посох покатился к ногам девушек... он схватился за голову -я ничего не понимаю.. что происходит???7
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:09 | Сообщение # 1189 |
|
[Подарить]
|
| -Тааааак! Так дело не пойдёт... -Ты маг,как я уяснила с наших разговоров,и некромантией владеешь...Ты ничего не помниь о себе? Где ты был? *подняла посох и расмотрев его отдала парню*
|
| |
nekro | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:12 | Сообщение # 1190 |
|
[Подарить]
|
| *парень взял посох -я владею некромагией? Я МАГ??? н-н-но откуда ты знаешь?
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:13 | Сообщение # 1191 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь велела слугам принести вино и присела возле парня. На ней был фланелевый халат оттенков летней зелени, глаза девушки походили на два тёмных янтаря, а тёмно-русые волосы чуть ниже плеч отливали мёдом* - с этим мы непременно разберёмся, а пока не выпьешь ли вина? *слуги принесли кувшин с вином, три наполненных кубка и вазу с фруктами и орехами*
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Пн, 22.02.2010, 23:16 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:16 | Сообщение # 1192 |
|
[Подарить]
|
| -Ой Янтарь! Ты такая милая...*кавайно улыбнулась* -Ну необычайная красота,необычайная...*перевела взгляд на парня* -Я всёёёёё знаю...*сдела серьёзное лицо,а потом засмеялась* -Ладно,скажу...Ты мне сам рассказывал...Не помнишь? И про девушку свою,которая...хм...Не будем вобщем...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 22.02.2010, 23:17 |
| |
nekro | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:19 | Сообщение # 1193 |
|
[Подарить]
|
| *взяв дрожащими руками бокал парень хлебул -р-р-р-разб-б-беремся.. з-з-з-десь к-к-кормят? *зубы парня стучали друг о друга..за окном вновь завыли волки.. шепот по залу провозгласи "он пришел. он с нам. мы ждали его"
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:21 | Сообщение # 1194 |
|
[Подарить]
|
| -Ты о чём?*уже озираясь по сторонам* -Что-то мне не по себе...Что с тобой творится...?*посмотрела на парня,а потом испуганно на Янтарь*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:21 | Сообщение # 1195 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь весело посмотрела на девушку и притворно-строгим голосом пригрозила* - но смотри, максимум одно "ня" в неделю! *потом повернулась к парню* - если хочешь чего поесть - не стесняйся, говори *театрально хлопнула в ладоши* - добрый ужин нам, однако, нужен! *снова повернулась к парню* - ты располагайся, всё будет в порядке
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Пн, 22.02.2010, 23:28 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:24 | Сообщение # 1196 |
|
[Подарить]
|
| -Нет я не буду *засмеялась,но тут же смех ушёл* -Но что с ним?*посмотрев на парня*
|
| |
nekro | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:27 | Сообщение # 1197 |
|
[Подарить]
|
| * взгляд парня остекленел и устремился вдаль.... где-то рядом ухала сова.. волки завывали.. камин вспыхнул сам собой
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:30 | Сообщение # 1198 |
|
[Подарить]
|
| -Да что за чёрт! *уже зло посмотрела на него* -Ты можешь объяснить о чём ты говорил? И что происходит? *подошла близко и неприятным взглядом посмотрела ему в глаза* -Если ты не скажешь возможно нам всем будет плохо...Чего нам ожидать? Ты что-то знаешь! Говори?! *схватила за шиворот,но не сильно*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:34 | Сообщение # 1199 |
|
[Подарить]
|
| *слуги принесли ужин и наполнили кубки. Девушка с янтарными глазами легонько коснулась рукава незнакомца* - в стенах замка тебе нечего бояться... выпей ещё вина и отужинай с нами. А потом попробуем помочь тебе *другой рукой Янтарь отстранила Мису и выразительно глядя на неё покачала головой*
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Пн, 22.02.2010, 23:37 |
| |
nekro | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:36 | Сообщение # 1200 |
|
[Подарить]
|
| *парень прподолжал смотреть перед собой. губы плотно сжаты. почти ниточка. волосы взлахмочены. и тут не обращая внимания на руки Кристи встал и пошел к окну.. встав перед ним он начертил посохом круг возле себя и начал громко не латыни читать заклинание. вокруг девушек сгущалась темнота, звуки пропали, движения стали скованными, голоса пропали..*
|
| |