Зал приемов
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:38 | Сообщение # 1051 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Так я покажу! *засмеявшись сгребла снег который остался на подоконнике и кинула в Райто* -Чтото типа того...А теперь я по идее должна убежать...Что и сделаю*резко побежала от него и спряталась за диван*
|
Замечания: 0% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:38 | Сообщение # 1052 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| *Элла думала.. Линн может и умер,значит его страницы нет.. или все же есть.. надо в любом случае проверить.. таа,Ниброс и Тьма здесь,отлично..-Ниброс,впиши имя Линн Мейхер-Элла кинула мысль ему и выклянула из-за книги и тут она нашла то.что давно искала.* -Мейхера..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:49 | Сообщение # 1053 |
| -Прости, но мне нужно видеть хотя бы лицо этого человека. Иначе ничего не выйдет.*покачал головой, повернулся к Элле и смял снег в шарик. Как только из-за кресла показалась чёрная макушка он запустил в неё снежком.* -Интересное занятие.*хмыкнул и сгрёб ещё снежок.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:51 | Сообщение # 1054 |
|
[Подарить]
|
| -Тааак! *рванула на балкон и выбежав вооружилась кучей снежков* -Ну давай,зайди сюда*смеясь кричала ему*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:56 | Сообщение # 1055 |
| -Нет уж. Я в тепле посижу.*резко открыл дверь балкона, кинул в неё снежком и тут же закрыл дверь. Сам подошёл к Элле и сел рядышком.* -Давненько не виделись. Как ты в целом?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1056 |
|
[Подарить]
|
| *-радость моя,тогда я перепишу твою судьбу и ты воочию увидишь его,но это будет последнее,что ты увидишь.. хотя тебе необязательно его видеть,вы же устраняли людей просто из списка,вы их не видели-подумала Элла и принялась искать страницу с именем "Ниброс".. таак,нашла.. Элла взяла карандаш и нашкрябала несколько слов:"Линн Мейхер,балкон".. и в эту секунду сверху на балкон прыгнул высокий мужчина в черном балахоне и темными очками на глазах,он отпихнул девицу,что рядом с ним прыгала со снежками и зашел в зал* -Элла!*крикнул он,а девушка,вставая с кресла ,посмотрела на Ниброса* -а вот и он....*нормально я,вот только он за мной пришел-с ужасом подумала она*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:02 | Сообщение # 1057 |
|
[Подарить]
|
| -Пффф...Тьфу *выплёвывая снег изо рта* -Вот нехороший человек...*вытряхивая снег из декольте посмотрела вдаль* -Красиво как...*небо и землю разделяла грань горизонта* -Очень красиво *немного поёжась* -И ты думаешь тебе нужна красота эта вся? *раздалось из вне* -Не знаю Рюук....*она как-то странно пожала плечами* -А что же тогда ты хочешь?*вновь раздался голос* -Да откуда знаю...?она повернулась и возмущённо посмотрела сквозь пространство* -Но я знаю что ты хочешь яблок,и это точно*она улыбнувшись зашла в зал и подойдя к креслу на котором лежал рюкзак начала в нём копаться* -Это что ещё?*глаза стали жёлтого цвета* -Линн Мейхер?*свела брови и через секунду глаза стали нормальными*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 20.02.2010, 22:05 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:07 | Сообщение # 1058 |
| -Рем. Дай тетрадь пожалуйста.*попросил он шёпотом. На колени ему упала его же тетрадь. Открыл новую страничку и взял в руку карандаш.* -Прощай. Хоть мы и не были знакомы, но всё же мне тебя немного жаль...*хмыкнул и записал Линн Мейхер на самой верхней строчке.*-У тебя 40 секунд чтобы сказать всё что желаешь.*проинформировал уже "мёртвого" мужчину.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:13 | Сообщение # 1059 |
|
[Подарить]
|
| *Линн засмеялся и пошел в сторону Эллуры,которая отходила и листала свою книгу и думала,а вдруг не подействует ,и тут книга сама открыла страницу семьи Мейхеров,древнейших темных колдунов,которые даже после своей смерти вредили обществу и Элла удивленно уставилась на страницу: в нижней части появлялась кровавая надпись "Тетрадь убила последнего из Мейхеров.. но ..",девушка не дочитала,она отвлеклась на громкий звук-Линн упал замертво,видимо на что-то напоровшись,ибо под ним стала образовываться лужа крови,которая вопреки всем законам физики поползла прямо к девушке. вот чего-чего,а этого она не ожидала. она мигом обернулась кошкой и прыгнула на ближайшее кресло.. книга валялась в стороне.. ручеек крови пополз к тому креслу и стал впитываться в его ткань..все выше и выше..*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:13 | Сообщение # 1060 |
|
[Подарить]
|
| *Залилась ненормальным истерическим смехом глядя на мужчину* -И пихаться не стоило*посмотрев на кровь* -А вот это мне уже не нравится господин как там вас...*она посмотрела на кровь и подойдя к Элле взяла её на руки*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 20.02.2010, 22:17 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:19 | Сообщение # 1061 |
|
[Подарить]
|
| *Кошка прижалась к Темной,а кровавая лужа вдруг поползла к ее ногам,оставив мокрое кресло..*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:23 | Сообщение # 1062 |
| -Отойди оттуда*резко сказал Миссе с Эллой на руках.* -Я напортачил. Крови не должно было быть... Либо я виноват либо он не так прост как кажется...*нахмурился и присел возле кровавой лужи. Направил руку на неё и стал выпускать тонкие огненный струи, по-степенно испаряя кровь. Испарения были какие-то странные и Райт попытался сгустить их. Кое-как собрал их в одно целое и заморозил. Получился небольшой серебристый шарик, который парень положил в пустую чашку и сверху накрыл блюдцем.* -куда его денем?*спросил девушек.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:25 | Сообщение # 1063 |
|
[Подарить]
|
| -подальше отсюда,но не на кладбище.. и не на людное место,в пустоту,к чертовой матери*пищала кошка*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:26 | Сообщение # 1064 |
|
[Подарить]
|
| -Так,вот если вы тут шутить надумали с алхимиком,то зря *сердито посмотрела на лужу крови и запахнув кошку плащём,оставив ей только голову,чтобы она видела хоть что-то,перепрыгнула то место где была кровь,но всё же обмочила ноги немного* -Вот напасть же...*но видев как Райт собрал кровь* -Я не знаю...Возможно Элла скажет? Элла скажет?Ага Элла сказала...А что это за господин?*вопросительно посмотрев на кошку высадив её на кресло*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 20.02.2010, 22:26 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:34 | Сообщение # 1065 |
|
[Подарить]
|
| -он убийца*презрительно сказала она* -а еще это темнейший маг,который умеет вселяться в людей и животных.. и не выходит из их до самой их смерти,которая наступает слишком быстро.. в этом зале он на моих глазах зверски убил мою подругу,чуть не убил меня и Тамасу, и вселившись в *она смущенно посмотрела на Ниброса и продолжила* в моего друга,ушел.. точнее что-то заставило его уйти.. я не помню.. он могущественен.. я не знала,на сколько он такой.. *и продолжила мысленно-я полагала,что тетрадь сама убьет его.. * -Кристин,подними книгу,она очень ценная..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1066 |
|
[Подарить]
|
| *Подняла тетрадь* -Ну будем надеяться на лучшее *положила рядом с Эллой*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:39 | Сообщение # 1067 |
|
[Подарить]
|
| *Элла села на книгу* -спасибо.. признательна..*она думала..надо будет найти ту страницу,не дочитала я..*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:41 | Сообщение # 1068 |
|
[Подарить]
|
| -Так *резко обернулась и подошла к рюкзаку,достав яблоко кинула в воздух и оно через время исчезло.Девушка улыбнулась* -Давай нужно куда-то деть это...*посмотрев на Райта,и на то,во что он материализовал кровь*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:43 | Сообщение # 1069 |
| -Так, в лес его прятать не вариант, на кладбище тоже отпало, можно его в озеро выкинуть, но я не знаю изменится ли озеро после этого...*напряжённо думал он не слушая остальных* -Уходим отсюда. Тут не безопасно сейчас.*подошёл и взял девушек под руки.*-Быстрее. Рем, возьми тетрадь пожалуйста.*попросил он её.*-Нужно спрятать этого гада, а потом можно будет уйти к нам в номер.*кивнул в сторону Миссы.*-там спокойнее...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:45 | Сообщение # 1070 |
|
[Подарить]
|
| -озеро обитаемо??*спросила она*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:49 | Сообщение # 1071 |
|
[Подарить]
|
| -Как скажешь Раааайто! *довольная взяла его под руку и вместе с ним и Эллой направились к выходу* -Вот видишь Райто*польза от наших действий всё же есть...*улыбнувшись достала из кармана яблоки и подтягивая лучше рюкзак на плечи кинула яблоко назад,и оно тут же пропало* Зал-?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:53 | Сообщение # 1072 |
| -В озере только рыбы. Пойдём и не волнуйся, всё будет хорошо.*подмигнул Элле и пошёл за Миссой.* -Да, польза есть.*улыбнулся коллеге.* Зал---Озеро
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 20.02.2010, 22:59 | Сообщение # 1073 |
|
[Подарить]
|
| зал--?? *кошак уснул,потом ее с собой утащите,ок?)*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Сб, 20.02.2010, 23:14 | Сообщение # 1074 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ???--зал *Янтарь уже сидела у камина и уплетала печёные яблоки. Делала она это с таким восторженным энтузиазмом, что духи копошились вокруг, придумывая любую услугу (подлить чаю, убрать семечки), чтобы не улетать. От девушки пахло душистым сеном и земляникой. Она опять была в нелепом костюме из мешковатых штанов и просторной рубахи. Всё из того же грубого необработанного льна* зал--озеро
уважая смерть, цените жизнь
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Сб, 20.02.2010, 23:53 |
| |
Чёрный | Дата: Вс, 21.02.2010, 19:02 | Сообщение # 1075 |
| \\Дракон и Чёрный вернулись в игру после резкого исчезновения\\ *"Что с тобой случилось?" Послышалось у Чёрного в голове еще раз и в памяти промчались множество картин его прошлого. Он набрал полную грудь воздуха и полностью его выдохнул, сосредоточив взгляд на огне камина, и начал говорить* -Произошли такие события, Дракон, что разбудили во мне княжескую кровь и заставили использовать её в полную силу.. Я уже говорил, что некие секты сошлись и сосредоточились на геноциде моих кровников... И я потерял множество сородичей, прежде чем воззвал к предкам и получил полную силу.. Сейчас я совершенно другой, много чего вырвалось и пропало из памяти, поэтому иногда я не узнаю знакомых мне людей... Но, признаюсь, они меня узнают так же с трудом *он хмыкнул и перевел взгляд на Дракона*. А ты? Почему так резко исчез из Замка? И было ли что-то, что изменило категорически тебя? Я вижу те же искры силы в твоих глазах, меня это радует! *он улыбнулся, потом стал поправлять рубашку на запястье, ожидая ответа*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 21.02.2010, 19:16 | Сообщение # 1076 |
| *Мой взор поймал его взгляд и я посмотря в глаза своего кровного брата понял с его слов и с происходящим, что очень многое стало не так как раньше и теперь приедстоят немалые события в этом мире.* - Вижу, все и впрямь изменилось. Ты теперь другой, брат. Хотя я не сожалею об этом, ты стал мудрее, и это меня радует. Ты стал тем, кем должен был стать, и я рад за тебя. *Вдохнув воздуха, я нне спешил говорить - времени теперь было целая вечность.* - А мне вот пришлось покинуть на время сие место. Тот Мир, где была часть моего меча, почти уничтожили. Устоять его пришлось с большим трудом. В дело хотели ввязаться даже некоторые Молодые Боги, но им дорогу мы закрыли. С кем - ты узнаешь позже. А меня ничто не изменило. Я лишь немного стал сильнее и все. Как видишь, сталд взрослее выглядеть немного, только и всего. Жаль, моя жена не здесь. я бы хотел ее увидеть, но ее тут нет и я понятия не знаю, где она может быть. Мои двойники во всех смежных мирах, но ее следа нет нигде. *Я перевел взгляд на камин.* - Вот так, брат мой.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 21.02.2010, 19:21 | Сообщение # 1077 |
| -ммм, жена... *протянул немного вампир* Жена это интересно... Да, я вижу, ты стал взрослее.. Время идёт всё так же, а останавливать его становится лень *он снова улыбнулся*. Я рад, что мы снова вместе, мы почти одновременно сюда вернулись *с локтя кресла поднял бокал с красным вином и вкусил его, ненадолго задержав во рту*. Нас здесь уже не помнят, Дракон, это немного забавно... *Чёрный рассмеялся, глухое эхо прошлой по залу и через секунду утихло*. Зато замок нас не забыл...
Сообщение отредактировал BlackDelirium - Вс, 21.02.2010, 19:25 |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 21.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1078 |
| - Замок будет помнить всех, кто тут бывал. Жаль, Графа давно тут не было. Интересно, где он...? *Духи принесли нам еще вина, из личных запасов.* - А вспомнить нас вспомнят, это вопрос времени - уж больно оно любит поиграть людьми. И я думаю, те, кто еще помнят былые времена, придут. *Выпив вина, я поднялся с кресла и подошел к балкону.* - Скоро что-то будет, не просто так мы вернулись сюда оба в одно время. Я не верю в такое совпадение. Так должно было случиться. Хотя я рад, что мы вместе снова, и теперь уж точно я тут останусь. *Повернулся к Черному.* - Ты встречал тут кого-нибудь кто был при нас еще?
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 21.02.2010, 19:44 | Сообщение # 1079 |
| -Пока не видел.. Да и следов не чувствовал *посмотрел в сторону балкона и глянул на облака* Да, ты прав, совпадения такими не бывают. Но это только делает это существование интереснее. Стоять спина к спине с тобой будет приятно *улыбнулся, смотря ему в спину и глотнул еще вина* -Пожалуй, скоро мне придётся удалиться на время из окрестностей замка. Я обещал одному отшельнику дельце... Ты в апартаментах уже оселился? Если что, я постучу... *острая ухмылка прошлась по лицу и Чёрный отставил бокал с вином*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 21.02.2010, 19:55 | Сообщение # 1080 |
| - Мои апартаменты там же, их никто не занимал. *Повернулся к Черному.* - Ну что ж, тогда не будем прощаться, скоро что-то назревает и мы снова будем в привычном деле, а значит будет много боев. Надо бы все осмотретьи подготовиться. Я все устрою, на всякий случай. *Подошел к столу, поставил бокал и взгдянул на Черного еще раз.* - Как придешь я тебе покажу кое-что.
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 21.02.2010, 20:00 | Сообщение # 1081 |
| *Князь поднялся и положил руку ему на плечо* -Хорошо, еще увидимся... *Кивнул, в последний момент переведя взгляд с его лица за пределы балкона и пошел по направлению к выходу. Открыв двери, его рубаху охватил ветер и закружил волосы, он посмотрел еще раз на Дракона и скрылся за дверьми*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 21.02.2010, 20:03 | Сообщение # 1082 |
| *Я соял скрестив руки на груди и смотрел за Черным и с моего лица не сходила улыбка. Когда он вышел, я сел за стол у камина.*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 21.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1083 |
| *Очнувшись от мыслей, я поздоровался.* - Здравствуй, Ви.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 21.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1084 |
| *Я наблюдал за Ви и мне казалось, она совсем еще ребенок, но понимал, что все далеко не так, как кажется.* - Ви, что ты делаешь?
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 21.02.2010, 23:20 | Сообщение # 1085 |
| - А зачем тебе ее сжигать? Она не хочет гореть, значит ее сжигать не следует. *Я смотрел на нее и немного прищурившись улыбнулся.*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 21.02.2010, 23:32 | Сообщение # 1086 |
| Апартаменты--зал. *Тамаса зашла в зал и кивнула головой в знак приветствия. Затем она осмотрелась в поисках заинтересовавшей ее девушки...Янтарь..кажется. Пройдя к окну она улыбнулась* -чудный вечер.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 21.02.2010, 23:53 | Сообщение # 1087 |
|
[Подарить]
|
| *кошка пушистым комком скатилась со ступенек лестницы и когда остановилась,села и начала умываться* -больно по лестнице,маааау..
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 21.02.2010, 23:55 | Сообщение # 1088 |
| *Не оборачиваясь, Тамаса поставила рядом с собой на подоконник блюдце с молоком* -Иди сюда.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1089 |
|
[Подарить]
|
| -подожди,дай подштанники проверю*кошка забрала левую заднюю ногу и принялась ее разглядывать,затем укусила участок с синим пятном(наверно Темная как всегда свои чернила пролила..), и пятно исчезло.. и после кошка подошла к Тамасе..* -о,жратва..мууууррррр
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 22.02.2010, 00:05 | Сообщение # 1090 |
| *Тамаса сощурено посмотрела на кошку* -под жратвой надеюсь понимается молоко, а не я. *Она присела на подоконник и закурила* -Давно тебя не видела...я долго спала?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.02.2010, 00:10 | Сообщение # 1091 |
|
[Подарить]
|
| -понятное дело..ибо человечинкой и прочими сущностями не питаюсь!*отрезала кошка и ,прыгнув на подоконник,принялась лакать молоко. после повернулась к Тамасе и заговорила уже другим голосом* -а с какого момента? с того,как Анну убили?
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 22.02.2010, 00:15 | Сообщение # 1092 |
| *Девушка задумчиво выпустила дым. Он складывался в причудливые сцены драки и затем опал каплями огня.-значит Анну убили... но я не помню этого.- мысли пришли в тупик.* -что произошло..если подробнее? и как давно это было... ах..Сильвер... где он?
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 22.02.2010, 00:15 | Сообщение # 1093 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь вышла в своём янтарно-медовом льняном платье, обтекающем её холмы и равнины и чуть выше колен растекающемся бахромой, которая доставала до щиколоток. На ногах у неё были мягкие сандалии. Шею украшала шелковая нитки с... чем бы вы думали? а на обеих кистях и запястьях красовались дивные узоры, искусно выведенные хной* - всем доброго вечера и чудесной ночи!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.02.2010, 00:19 | Сообщение # 1094 |
|
[Подарить]
|
| -помнишь странного колдуна,который тогда напал на меня и Анну? ты нас защищала,но он и тебя шарахнул.. я думала,ты умерла,но ошиблась.. а Анну было уже не спасти.. много воды утекло с тех пор.. даже призрака от нее не осталось..хотя он какое-то время блуждал по замку..* кошка вильнула хвостом* -а Сильвер.. Линн Мейхер,тот самый колдун,вселился в него и исчез.............*но это еще не все-подумала кошка,вспоминая,как Ниброс с помощью некой тетради пытался прикончить оного..*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пн, 22.02.2010, 00:26 | Сообщение # 1095 |
| - Здравствуйте все. Простите, я что-то совсем задумался. *Я встал с кресла и огляделся.*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.02.2010, 00:26 | Сообщение # 1096 |
|
[Подарить]
|
| -здравствуй,Дракон*поздоровалась кошатина*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 22.02.2010, 00:27 | Сообщение # 1097 |
| *Девушка злорадно ухмыльнулась* - э нееет.. меня так просто не убить.. но я его еще найду, это перетекает в личную обиду. *камин резко вспыхнул, а девушка почти шепотом произнесла*-уничтожу... *Повернувшись она кивнула Янтарь* -Хорошо выглядишь. -Потом покажешь мне их могилы.. я бы хотела...извиниться. *Обратилась к кошке* *Она улыбнулась* -Здравствуй, Дракон. Приятно видеть
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 22.02.2010, 00:27 | Сообщение # 1098 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь подошла к двум девушкам* - добрый вечер же! И о чем такой оживлённый разговор?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 22.02.2010, 00:30 | Сообщение # 1099 |
|
[Подарить]
|
| -привет,милая*обратилась она к Янтарь и повернулась к Тамасе* -вчера он снова приходил.. этот Линн..
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 22.02.2010, 00:32 | Сообщение # 1100 |
| -Значит мне даже не придется его искать *она весело улыбнулась* -Так..кошатина, ты попила.. теперь выпить хочу я. Янтарь, ты как к этому относишься? присоединишься?
|
| |