Зал приемов
|
|
Чёрный | Дата: Вт, 16.02.2010, 03:16 | Сообщение # 951 |
| -Я вижу, вы чего-то не хотите говорить. Пожалуй, это верно... *лицо мужчины стало серьезным и немного отчяным* Я вернулся в свой старый дом, рад, что в него еще приходят путники остаются здесь.. он почти не изменился. А сейчас, пожалуй, придётся мне вас покинуть *сухим и грубым голосом говорил Чёрный*, я не хочу, что бы вы видели мое отчаянье. *он медленно наклонился в прощальном поклоне обоим девушкам, распрямился и попытался улыбнуться, но его лицо искривил свет новолуния* Мы с вами увидимся еще не раз, надеюсь.. Я вернулся надолго. *Князь резко повернулся и отошел к столу, захватил плащ в руку и четким шагом отстукивая в тихом зале удалился наверх...*
|
Замечания: 0% |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 03:18 | Сообщение # 952 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| *как жаль, что Элл так поторопилась с жертвой! энергия окружающего мира заполнила Янтарь до краёв и теперь через неё вволю изливалась на окружающих. На данный момент этими "окружающими" были её новая названная подруга и таинственный черный князь. Находясь рядом с Янтарь нельзя было не почувствовать расходящиеся от неё волны живительной энергии, уже согретые уютным теплом*
уважая смерть, цените жизнь
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 16.02.2010, 03:22 | Сообщение # 953 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| -до встречи..*проговорила Элла и повернулась к Янтарь* -пойдем и мы что ли спать? а то я утомилась немного..да и холодно здесь
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 03:26 | Сообщение # 954 |
|
[Подарить]
|
| - полностью согласна с тобой и дорогу я уже знаю *Янтарь попыталась улыбнуться. Но, несмотря на внутреннюю наполненность, на сей раз у неё не получилось*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 16.02.2010, 22:39 | Сообщение # 955 |
|
[Подарить]
|
| -пошли спать.. я тебя быстрее ветра оттащу* и Элла потянула Янтарь за обе руки и тут же обе исчезли* -зал---апартаментыДобавлено (16 Фев 2010, 22:39) --------------------------------------------- апартаменты-----зал *Элла прыгнула в кресло около камина и открыла книгу. она была полна разноцветными надписями,цвет каждой записи-судьбы был своеобразным индикатором сущности того,кому судьба принадлежала.*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 23:03 | Сообщение # 956 |
|
[Подарить]
|
| гостиная--зал - а вот и я *от девушки в простом хлопковом платье оттенка топлёного молока нынче веяло тихим уютом... и пахло топлёным молоком*
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Вт, 16.02.2010, 23:11 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 16.02.2010, 23:12 | Сообщение # 957 |
|
[Подарить]
|
| -здравствуй,милая,ты прям радуешь меня с каждым днем все больше и больше*улыбнулась Эллура и пригласила Янтарь в кресло рядом со своим,поближе к камину,и продолжила рассматривать записи в странной книге*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 23:14 | Сообщение # 958 |
|
[Подарить]
|
| - вот как! чем же?
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 16.02.2010, 23:39 | Сообщение # 959 |
| ??? --- Зал *В зал вошел человек в плаще и направился прямиком к столу возле камина и Дух по ходу передал ему какую-то рукопись.* - Посмотрим. *Он будто никого не замечал и сел за стол.* - Доброго времени суток, простите, что сразу не поздоровался, я немного задумчив. *Развернул сверток и начал читать.*
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 16.02.2010, 23:41 | Сообщение # 960 |
|
[Подарить]
|
| -ты меня занимаешь. *Элла открыла первую попавшуюся страницу и обалдела-страница жизни(судьбы) Янтарь.... Элла подняла на нее глаза* Добавлено (16 Фев 2010, 23:41) --------------------------------------------- -здравствуй,хранитель..
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 16.02.2010, 23:46 | Сообщение # 961 |
| - И вам того же. А что тут за магия такая интересная? Это не ваша, это... *Повернув голову и обратив взгляд на вторую девушку.* - Ваша... *Глаза на миг вспыхнули и погасли, все так же мерно излучая спокойный свет тумана и текущую из них магию.*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 23:47 | Сообщение # 962 |
|
[Подарить]
|
| *полюбовавшись интерьером зала и так и не услышав ответа на свой вопрос, Янтарь коротко зевнула* - вижу, ты больше увлечена своей книгой! *беззлобная улыбка*а у меня нет ни малейшего желания *и сил* отрывать тебя от столь интересного занятия. Прощаемся до завтра?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 16.02.2010, 23:50 | Сообщение # 963 |
|
[Подарить]
|
| -милая,наверно..*улыбнулась она сонно и попрощалась с Янтарь* -а я еще немного помучаю книгу.. а завтра мне с тобой переговорить придется..*кинула слова вдогонку*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 23:52 | Сообщение # 964 |
|
[Подарить]
|
| - Помилуйте, сударь! Какая магия? Перед Вами уставшая молодая женщина, целый день провозившаяся с окрестными зверушками да деревенскими жителями...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 16.02.2010, 23:55 | Сообщение # 965 |
| Озеро---Зал *Перед дверью остановился и проверил тетрадь. Она была спрятана.* -Пойдём. Думаю ан пару минут можно задержаться...*пожал плечами и повернулся к Рем.*-Пойдём.*открыл двери и вошёл. там была Элла, Дракон и ещё какая-то незнакомка.* -Всем привет. Тебе отдельное.*улыбнулся Элле и взял со стола бокал воды и яблоко. Подмигнул Миссе и, раскрутив на ладони, кинул яблоко в окно.*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 16.02.2010, 23:58 | Сообщение # 966 |
| - О нет, я не могу ошибаться. Вы впитываете энергию окружающего вас места. Ведь так? *Я поднялся с кресла и подошел ближе.* - Не пугайтесь, я из-за любопытства ради. Не встречал еще таких людей тут. *Я остановился перед ней и стал рассматривать и наблюдать. Я видел своим взором, как через нее протекают потоки силы, энергии.* - Интересно.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:02 | Сообщение # 967 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Озеро-Зал *Яблоко резко куда-то пропало,а девушка подмигнув Райту улыбнулась* -Я всех рада видеть...Смотрю тут половина уходит спать...Да и мне пора скоро...Дракоооон! *подбежала и накинувшись сзади прицепилась к нему,потом монотонно сказав* -Давно не виделись*отцепилась от него* -Так,в рюкзаке на месте всё,ты тут *посмотрев на Райта...И я тут...Нет я спать* -Янтарь,Элла,Дракон,До встречи...Завтра неприменно увидимся!*девушка схватила вазу с яблоками свалила их все в рюкзак и довольная побежала к выходу* -Всем ноооочи! *скрылась за дверью,но потом показалась голова* -Ано.... -Райт...Я не помню какой номер комнаты?
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:05 | Сообщение # 968 |
| *От неожиданности я чуть не свалился с ног на пол.* - Здравствуй, здравствуй. Видать в хорошем настроении, это хорошо. Я тоже уже ухожу, пора отдыхать идти. *Немного придя в себя.* - Ну, всем до встречи и приятных снов, я к мебе , до свидания... *Туманскрыл меня из виду и меня не стало в зале.* Зал --- ???
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:06 | Сообщение # 969 |
|
[Подарить]
|
| -привет,радость моя*беззаботно пропела девушка и снова уткнулась в книгу,которая открылась на странице жизни...Ниброса,Элла пробежала по ней глазами-он чист перед ней, Элла посмотрела на яблоко и кинула Нибросу мысль,чтобы она дошла только до него. затем продолжила поиски страницы весьма странной личности* -Линн,черт возьми,где он?..*Элла сколько ни искала,но ничего похожего не находила..*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:08 | Сообщение # 970 |
| -Нэээ, спроси чего полегче*рассмеялся.*-15 она, 15.*-ты это, только оставь 1 кровать, а то комната то не моя...почти*подмигнул ей надеясь что она поймёт о чьей комнате он сказал.* -Давай быстрее Райт. Отдохнуть немного хочется, да и мандарины хочу.*пожаловалась Рем.* -Что у тебя за книга? Она видит мою судьбу?*мысленно спросил он, подойдя на минутку к Элле и обняв её за плечи сзади.*
Сообщение отредактировал Nibros - Ср, 17.02.2010, 00:12 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:12 | Сообщение # 971 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо,как скажешь! *побежала наверх по лестнице* Зал-Аппартаменты
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:12 | Сообщение # 972 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь пожала плечами и повернулась к Элл* - что этот странный господин имел ввиду? насчет магии, энергии и всего такого?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:14 | Сообщение # 973 |
|
[Подарить]
|
| -Янтарь,он про наш с тобой вчерашний разговор про энергию.. ты ее впитываешь с окружающей среды,а потом ее отдаешь..*потом прижалась к Нибросу и ответила так же беззвучно-есть такое дело.. но при желании жизнь можно переписать ,и тогда она пойдет совсем иначе..-Эллура посмотрела в глаза Нибросу и подмигнула ему*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:17 | Сообщение # 974 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь всплеснула руками* - Да что же тут странного! окружающий мир делится энергией со всяким, кто не брезгует её принять. Я лишь подмечаю и принимаю с благодарностью те маленькие радости, которые несёт каждый момент жизни. Вот и вся магия! Которая ничуть не влияет на мой аппетит *тут она рассмеялась*. Но сегодня меня уже угощали за пределами замка. А вот от бокала доброго красного вина я бы не отказалась! *лукавый огонёк в глазах*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:19 | Сообщение # 975 |
|
[Подарить]
|
| -вина? раскрути стол ,вооон тот маленький,круглый,а я прочитаю формулу*попросила Элла,держа наготове в уме проявитель вещей *
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:22 | Сообщение # 976 |
|
[Подарить]
|
| *крутанула стол*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:24 | Сообщение # 977 |
| -Хм, ну ясно. Ладно я пойду. Спать хочется. В другой раз расспрошу тебя о пожаре в моей комнате, пока там сам буду наводить порядок. Спокойно ночи.*поцеловал её.* -Доброй ночи*обратился к Янтарю и вышел.* зал---Апартаменты
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:25 | Сообщение # 978 |
|
[Подарить]
|
| - и где же моё вино?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:28 | Сообщение # 979 |
|
[Подарить]
|
| -мур*пробубнила Элла и подумала-давно у тебя там порядок,ладно,иди спи-посмотрела на стол,который крутанула Янтарь и мысленно произнесла нужную формулу и как только стол остановился,на нем дкевушки увидели бутылку старинного вина и какие-то десерты* -угощайся. впрочем ,и я не откажусь от бокала вина*она встала,и держа книгу,подошла к столу*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:33 | Сообщение # 980 |
|
[Подарить]
|
| - вот это магия так магия! *восхитилась Янтарь, любуясь игрой света в глубинах бокала, дегустируя аромат и вкус напитка богов
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Ср, 17.02.2010, 00:34 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:36 | Сообщение # 981 |
|
[Подарить]
|
| -а цвет завораживает..*прошептала Элла,глядя сквозь бокал на горящие свечи* -мне однажды попался демон с такими глазами....это нечто..я не потеряла голову благодаря маленькой девочке,которая несла меня,когда я была в облике кошки.. и будто это было совсем недавно*усмехнулась она напоследок*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Ср, 17.02.2010, 00:48 | Сообщение # 982 |
|
[Подарить]
|
| - расскажешь? Добавлено (17 Фев 2010, 00:48) --------------------------------------------- - как насчет того, чтобы переместиться с вином в апартаменты? Ты могла бы потом превратиться в кошку и остаться со мной... Со мной сегодня селяне весь день делились своими проблемами! А кошки, говорят, питаются отрицательной энергией...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 17.02.2010, 01:03 | Сообщение # 983 |
|
[Подарить]
|
| -всеми руками ЗА!*Эллура подняла руки вверх и выгнулась на кресле,и чуть не расплескала вино* -аах,пьянь я вредная*распелась девушка,ухмыляясь* -пошли.дорогая моя подруга*она подхватила ее под руку и повела нваверх,то и дело глупо хихикая* -расскажу я тебе про демона того*прижимая книгу к себе,бубнила девушка* зал приемов-----апартаменты
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Ср, 17.02.2010, 18:56 | Сообщение # 984 |
|
[Подарить]
|
| *ушла* зал---апартаменты Добавлено (17 Фев 2010, 18:56) --------------------------------------------- апартаменты--зал *любезно попросила слуг принести еды и питья. Слуги, чувствуя исходящую от девушки необычную для привычных обитателей замка жизненность (к тому же столь щедро расточаемую), старались ей угодить. Позавтракав, Янтарь решила, что после ночи с кошкой-вампиром и утра с призраками (ну нельзя же не дать немного жизненной энергии на чаевые, когда для тебя так стараются!), ей решительно необходимо прогуляться.* зал--поляна
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Ср, 17.02.2010, 18:57 |
| |
Чёрный | Дата: Ср, 17.02.2010, 19:06 | Сообщение # 985 |
| *Появляясь сходящим вниз по ступеням, Чёрный медленно двигался в зал с верхних этажей. Он выглядел уставшим и чем-то расстроеным. В полной тишине по залу эхом раздались звуки шагов и утихли как только он вышел на балкон. Мужчина опёрся обеими руками о перила, крепко их сжал в руках и закрыл глаза, вдыхая воздух.. он не спешил их открывать и застыл на несколько мгновений в такой позе*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:18 | Сообщение # 986 |
|
[Подарить]
|
| Аппартаменты-Зал *Прийдя в зал* -Аноооо...*сделала как всегда немного невозмутимое лицо* -Опять никого *торчащая из-за двери голова возмущённо произнесла и вот уже показалась девчёнка с рюкзаком за спиной,полностью набитым яблоками в полосатой кофте с разклешёнными рукавами,чёрно белых полосатых гетрах,чёрной юбке и сапогах на платформе* -А гдк прислуга? *смотря по стронам* -Я хочу ееееесть....*она прогундосила и тут же прибежала прислуга* -Вам что-то нужно? *спросила женщина* -Да,если можно мне инжир,рис с изюмом и сок...И яблок вазу*девушка улыбнулась во весь рот,а прислуга улыбнувшись немного с непониманием на неё посмотрела и удалилась за заказом*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:21 | Сообщение # 987 |
|
[Подарить]
|
| *Элла молча зашла в зал м сев в кресло у камина,принялась листать свою книгу,то и дело.читая имена на ее страницах..* -где же карма этого чертового Линна?......
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:29 | Сообщение # 988 |
|
[Подарить]
|
| *Прислуга принесла девушке то,что она просила и та с аппетитом начала уплетать рис и изюмом запивая соком* -Элла...Привет...Ты чем-то озадачена? *смотря на выражение девушки,взяла вазу с яблоками и сгрузив все в рюкзак,который просто трещал от них по швам,смотря на девушку жевала рис*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Ср, 17.02.2010, 20:29 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:39 | Сообщение # 989 |
| Апартаменты---зал *Пока шёл замучился зевать и организовал себе кружку горячего и ароматного кофе. Вошёл в зал с напитком, попивая его. Заметил Эллу и Миссу.* -Здрасьте. П-п-прастииите.*ужасно зевнул и с недовольным выражением лица допил кофе.* -Здравствуй Мисса. Райт, брось зевать.*хмыкнула и стала невидимой.* *Парень кинул на пол, между девушками, подушку и сел на неё. Ссутулился и около него появились всякие сладости.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:42 | Сообщение # 990 |
|
[Подарить]
|
| *Кивнула в ответ Рэм и улыбнулась* -Райт,тебе не к лицу сутулость*дожёвывая рис* -С пробуждением...
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:50 | Сообщение # 992 |
|
[Подарить]
|
| -А кто сказал что я отказалась...Аригато...*взяла пирожок и посмотрев за окно стала медленно жевать, потом достав из рюкзака яблоко выкинула за окно* -Червивое наверное...*улыбнувшись встала жуя и держа в руках кремовый пирожок подошла к окну* -Погода супер...*потом чуть тише сказала* -Рюук?*глаза вопросительно смотрели за окно* -Да Миса?... *девушка только улыбнулась* -Хотела удостовериться,что яблоко не пропало бесследно...
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:51 | Сообщение # 993 |
| *Чёрный резко развернулся и воздух у его ног стал вздыматься как от маленькой ударной волны. Его взор был устремлен на людей в зале, изжигающе проедая их. На губах показалась еле заметная циничная ухмылка... Мужчина положил руку на перила за спину и вмиг слетел с балкона. Если посмотреть с того же места, где он стоял только что, можно было увидеть тонкую тень, стремительно и нервно удаляющуюся в лес*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:54 | Сообщение # 994 |
| *хохотнул и, доев свой завтрак, убрал посуду и поднялся.* -Может прогуляемся?*обратился к Миссе. взял с подлокотника кресла новенькую газетку и ручку положил их под рубашку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:56 | Сообщение # 995 |
|
[Подарить]
|
| *Заметив ручку и газету* -М...Да. У нас много дел...*подмигнув ему дожевала пирожное и с улыбкой оттряхнула руки за окно,и нацепив рюкзак потопала к выходу напевая какую-то мелодию* -Нанана.... Зал-?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 17.02.2010, 21:04 | Сообщение # 996 |
| -Да-да, дел кучищаа.*потопал около Миссы.* -Ням ням ням... зал---Таверна
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 17.02.2010, 21:15 | Сообщение # 997 |
|
[Подарить]
|
| *странные дела у вас..ну-ну..думала Элла,листая книгу.. поиска в ней не было,искать приходилось вручную.. опппа! Янтарь,ее страничка..жизнь довольно спокойная*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Ср, 17.02.2010, 23:01 | Сообщение # 998 |
|
[Подарить]
|
| озеро--зал *Янтарь, слегка уставшая от прогулки, но счастливая и пьяная от переполнявших её ощущений и эмоций так и вошла в зал босиком, внося с собой дневное солнце, вечернюю свежесть и ароматы цветов, деревьев и трав. Она только чуть улыбалась, как-будто самой себе. Но даже её походка светилась. Если, конечно, походка может светиться. Она подошла к креслу и, раскинув руки, упала на него в блаженной истоме. Видно было, что она пытается себя сдержать, не выдать. Но волны жизненной энергии в ритме величавого вальса неслышным плеском помимо её воли растекались вокруг* - любезные призраки! Накормите меня, пожалуйста, после долгой прогулки! *шепнула одной женщине-призраку* -и собери мне что-нибудь с собой *и принялась за неспешный ужин* *оглядела снедь, заботливо завёрнутую служанкой, благодарно улыбнулась и удовлетворенно кивнула головой* зал--апартаменты Добавлено (17 Фев 2010, 23:01) --------------------------------------------- апартаменты--зал *Янтарь спустилась тихо в сером плаще, штанах из необработанного льна и сандалиях. Жизненная энергия уже не растекалась от неё волнами во все стороны. Теперь это больше было похоже на лёгкий шлейф. Янтарь решила ещё немного погреться у камина. Погрузившись в тёплую полудрёму, она ощутила лёгкий энергетический сквознячок. Он проходил из пространства через неё опять в пространство. Но для что-либо понимающих в энергии разница всё же была*
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Ср, 17.02.2010, 23:22 |
| |
Чёрный | Дата: Ср, 17.02.2010, 23:07 | Сообщение # 999 |
| *Князь ворвался во входную дверь, с силой ударив ее ладонью, но как только зашел сразу же остановился и придержал её, спокойно закрыл. На вид спокойно но с долей нервозности снял свой плащ, влажный немного от вечернего воздуха и за доли секунды промчался по лестнице и вернулся назад. Уже спокойным шагом ступив на последние ступени вниз, он хмыкнул с презрением чему-то, потом прошел дальше и остановился, повернув взгляд к девушке* -Добрый вечер?.. *вопрос звучал пусто и безразлично*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Ср, 17.02.2010, 23:18 | Сообщение # 1000 |
| *В Зал вошел Мужчина, в черном плаще и прошел в середину зала, осмотрелся, и его взор устремился на одного человека. Это был Черный - брат по крови.* - Черный, ну вот и ты. *Я прошел ему навстречу и и остановился в метре, стал смотреть ему в глаза, в которых многое изменилось за это время.* - Здравствуй, Брат.
|
| |