Зал приемов
|
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 14.02.2010, 22:56 | Сообщение # 901 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| ???-зал. *Элла зашла,шатаясь и не увидев в зале никого кроме Темной,молча села на диван и закурила. нервно. если такая беготня еще повторится,то она может и не ускользнуть-с тревогой думала та*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
Замечания: 0% |
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 15.02.2010, 00:03 | Сообщение # 902 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| В дверь тихонько но уверенно постучались
уважая смерть, цените жизнь
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.02.2010, 00:23 | Сообщение # 903 |
|
[Подарить]
|
| *Эллура нервно вскочила и подбежала к двери. она открыла ее и увидела девушку. опустив голову.Элла пробормотала* -заходите.. сейчас поздно и на улице опасно*она впустила незнакомку* \\ SASULA_BLAZLA, играем?)\\
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 15.02.2010, 00:39 | Сообщение # 904 |
|
[Подарить]
|
| *В помещение вошла молодая женщина в простом (по крайней мере, снаружи) сером плаще. Несмотря на молодость в темно-русых волосах можно было заметить робко пробивающуюся седину. Тёмно-карие, почти черные глаза как будто искали что-то в твоей душе, взглядом прожигая себе путь в самые её глубины. Впрочем, таково свойство почти всех тёмных глаз. Несмотря на это от гостьи веяло одновременно уютом и свежестью ночной прохлады.* - прошу прощения за беспокойство в столь неудобный час... а что с этим господином?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.02.2010, 00:44 | Сообщение # 905 |
|
[Подарить]
|
| -ничего страшного..сама явилась недавно..*она закрыла дверь за леди и подошла к столу с креслами.приглашая женщину сесть на одно из них* -вы про графа,хозяина сего замка?
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 15.02.2010, 00:50 | Сообщение # 906 |
|
[Подарить]
|
| Hёlle_Brown, - Хм! Я ведь никого не знаю. Просто появилось ощущение, что кому-то здесь не по себе. Возможно, я ошиблась. Такое со мной бывает, когда устаю в дороге. С благодарным и сладостным вздохом путница опустилась в кресло.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.02.2010, 00:57 | Сообщение # 907 |
|
[Подарить]
|
| -вы угадали.. мне не по себе было..кстати,меня Эллура зовут. а вас?*спросила она. и затем добавила* -чаю или поесть не хотите?
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:08 | Сообщение # 908 |
|
[Подарить]
|
| Hёlle_Brown, *гостья какое-то мгновение внимательно смотрела на Эллуру. Затем, будто извиняясь за слишком пристальный взгляд, улыбнулась. Теперь во взгляде не было ничего, кроме искренней благодарной улыбки* - а согласиться на оба предложения сразу нескромностью не будет? Буду благодарна тому, что предложите. Можете звать меня... Янтарь
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:13 | Сообщение # 909 |
|
[Подарить]
|
| -оу,Янтарь*удивилась девушка и раскрутив одной рукой пустой круглый стол,и тут же оставновила его-ибо он был полон еды и питья-вдруг что упадет с него* -очень приятно. не,наглостью не пахнет здесь,ибо вы постоялец теперь,так что чувствуйте себя как дома.. я в какой-то степени тоже не из замка.. тут полно таких пришедших..но они сейчас спят.*Элла прикласила Янтарь за стол..ужинать,а сама достала зачарованные сигареты,которые пахнут лишь сладостями и для надежности спросила у женщины разрешения* -не возрааете?
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:15 | Сообщение # 910 |
|
[Подарить]
|
| - Как я могу! Вы очень любезны
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:18 | Сообщение # 911 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Двери распахнулись и в зал вошла девушка в мокром плаще и с мокрыми волосами* -Однако,погодка не радует...Видимо к весне всё идёт...Дождь влупил на ночь глядя...*осмотревшись* -Привет Элла... *Присев в кресло возле камина* -И вам доброго времени суток*посмотрев на девушку*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:20 | Сообщение # 912 |
|
[Подарить]
|
| -благодарю* и закурила* -здравствуй,Тьма.. *кивнула она вошедшей*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:25 | Сообщение # 913 |
|
[Подарить]
|
| -Погода вобще жестокая *аккуратно вытнула чёрный пакет,а в нём что-то было,и положила возле камина,чтобы немного подсохло* -Я ненадолго.Только немного подсохну и умотаю.Как дела Элла? *Слышала я что Корпин к родителям вернулась.Я её тока с Принцем познакомить хотела.Но потом смутно вспомнила,как она прощалась.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:28 | Сообщение # 914 |
|
[Подарить]
|
| -да,она меня очень просила отвезти ее домой.. *Элла затянулась снова* -а дела у меня,похоже не очень..*несколько зловеще произнесла она и посмотрела за окно.где было темно,изредка сверкала молния*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:29 | Сообщение # 915 |
|
[Подарить]
|
| *девушка, назвавшаяся странным именем (просто первым пришедшим ей в голову) улыбнулась вошедшей* - Не ругайте дождь, он ведь тоже старается! Возможно, от него зависит начало или продолжение чьей-то жизни. Лучше присоединяйтесь к нам. И согрейтесь горячим чаем и ужином. Любезность леди превышает возможности моего желудка
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:31 | Сообщение # 916 |
|
[Подарить]
|
| -Слушай Коть,чего-то с Нибросом творится...*достала из пакета сметану и кинула Элле* -На вот,лови.Знала что ты где-то здесь.Она свежая*слегка улыбнулась* -Янтарь видимо...*резко обернулась к девушке*-Очень приятно. -А дождь...Вы правы,но мне он сейчас не кстати.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:36 | Сообщение # 917 |
|
[Подарить]
|
| *Элла на лету поймала сметану и поставила ее на стол* -спасибо,Тьма,но я пока не голодна ею.. а с Нибросом..*Эллура сделала паузу и перекинула продолжение мысли Темной-да ну его. тоже мне мужик называется.. его больше заботят твои разговоры с богами нежели его девушка- и Элла усмехнулась и продолжила вслух* -тогда,когда он вышел тогда из комнаты,я вынуждена была ее покинуть через стекло.. и не увидела его..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:43 | Сообщение # 918 |
|
[Подарить]
|
| -Вот это новости. Ты его девушка?*округлила глаза* -Да ребят,вам бы с людьми чаще общаться,а то свадьба пройдёт,а никто и не заметит и не узнает что вы были вместе*улыбнулась* -Видимо пожар...*предположив* -А боги...Хм...*она посмотрела в пространство сама по себе,но там никого не было* -Кто его знает,что они нам уготовят... *Подняла глаза и посмотрела из подо лба на Эллу* -Ммм...Ты против моего общения с Нибросом?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:50 | Сообщение # 919 |
|
[Подарить]
|
| -оу,тебе Ниброс ничего не говорил?*состроив удивленный вид,подняла брови Элла,хотя такой исход событий она ожилада,нельзя на мужиков положиться,что в том мире,что в этом* -я не против твоего*она нажала на это слово и продолжила тихим вкрадчивым голосом,глядя Кристине в глаза* -твоего общения с Нибросом.*и улыбнулась,надеясь,что недосказанное Темная поймет сама*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:55 | Сообщение # 920 |
|
[Подарить]
|
| -Замечательно*посмотрев холодным взглядом на Эллу,но губы немного растянулись в улыбке и девушка подняв глаза посмотрела на прислугу* -Принесите мне пожалуйста горячее коффе *прислуга ушла и пришла с почти остывшей чашкой коффе* -Это что?*посмотрев на женщину* -Она явно мне не нравится*думала Тёмная про себя смотря на прислугу* -Наняли недобросовестных работников...*вновь про себя* -Вы не могли принесли хотя бы тёплый? А не прохладный... -Принесите другой,если вам не трудно...*посмотрев на прислугу,и та что-то буркнув ушла*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:58 | Сообщение # 921 |
|
[Подарить]
|
| *Каждой клеточкой впитывая в себя окружающее тепло, Янтарь потягивала горячий чай с таким блаженствующим видом, будто открыла эликсир счастья. Закончив с чаем, она встала* - Благодарю за теплый приём! Мне было приятно встретить здесь подобное гостеприимство. *улыбаясь Элл* Надеюсь, леди чувствует себя лучше?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.02.2010, 02:00 | Сообщение # 922 |
|
[Подарить]
|
| *Элла начала смеяться* -милая,эти призраки испокон веков служат здесь.. * она не поняла,что я имела ввиду.хм.тем лучше-пронеслось в голове Эллы и она стала разглядывать свои пальцы и увидела кольцо,которое не было прежде.. откуда оно? девушка поднесла руку поближе-золотое колечко с сложным красивым узором и зеленоватым лунным камнем посередине.. Эллура невольно улыбнулась..* -а? да..*ответила она Янтарь и спросила* -вы,должно быть,с дороги сильно устали? не желаете отдохнуть?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 15.02.2010, 02:00 | Сообщение # 923 |
|
[Подарить]
|
| -Да...Я отогрелась,если вы обращались ко мне...*ждя своего коффе* -Элла,это был не призрак.Насколько вижу я...Помоему стоит с этим разобраться*она немного наклонилась и согнувшись в локтях стала смотреть на Эллу,прямо в глаза* -Добросовестная работница...*она встала с кресла и обошла Эллу вокруг наклонившись и свесившись к ней,стоя за её креслом* -Или подставной человек... -Всех призраков я знаю в лицо...И часто налюдаю за ними... -И коффе был горячим...Ты думаешь я просто так послала её обратно? Нееет *она улыбнулась* -Мне нужна была реакция человека...Призраки всё выполняют добросовестно...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 15.02.2010, 02:04 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.02.2010, 02:10 | Сообщение # 924 |
|
[Подарить]
|
| *Эллура сильно обхватила Кристину за шею рукой и с силой прижав к себе,проговорила* -в таком случае,учимся создавать кофе изниоткуда* она резко выпустила девушку из своих объятий и на ее руке появилась чашечка с горячим кофе* -вот это я понимаю-безопасность. никакие подставные лица не опасны,разве что приспешники Ада..*ее взгляд помрачнел и она сделала глоток*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 15.02.2010, 02:10 | Сообщение # 925 |
|
[Подарить]
|
| Еxorcist, - Ох, простите! Я не могу знать, как мне Вас называть. Кстати, холодный кофе тоже может иметь очень недурной вкус. Если конечно, Вы прежде не замерзли в пути. Я полагаю, что дорогу у Замка не под силу размыть дождю и сильнее сегодняшнего. Доброго здравия всем хозяевам и гостям этого Замка. Мне, однако, пора
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.02.2010, 02:14 | Сообщение # 926 |
|
[Подарить]
|
| -неужели вы уходите? *спросила Элла у Янтарь* -вы могли бы передохнуть в апартаментах,что на четвертом этаже
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 15.02.2010, 02:19 | Сообщение # 927 |
|
[Подарить]
|
| Hёlle_Brown, - Не поможете ли найти выход? Впрочем, если вы будете столь любезны, чтобы предоставить мне комнату... Всё одно: без Вас мне суждено здесь заблудиться
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 15.02.2010, 02:30 | Сообщение # 928 |
|
[Подарить]
|
| -Мне тоже приятно в вами было пообщаться.Меня зовут Кристин.Но можете называть меня просто Тёмная. *Прилуга принесла чашку горячего коффе* -Спасибо.Однако уже не нужно...Пойдёмте ка поговорим...*Она взяла прислугу за руку и ещё раз убедившись что это не призрак и не те слуги которые могут сдесь быть,вывела прислугу за дверь,подмигнув Элле и захватив свой пакет* -Как ваше имя?Отвечайте.Что вам здесь нужно мадам*она спросила у прислуги,но та придательски молчала* -Молчите.Кто вас послал? *та не говорила и только лишь проговорила своё имя* -Ну что ж....*она достала из пакета чёрную тетрадь и ручку* -Опробуем...*она быстро записала туда имя прислуги и стала просто ждать* -Та отвернулась и невежливо направилась к выходу,потом резко развернувшись,достала куходдный нож из под подола и хотела нанести удар Тёмной,но у неё тут же по неизвестной причине остановилось сердце* -Пошли Риук...*она сказала в пустоту,и оставив тело на полу вышла из замка* -Да,да...*Будто разговаривая с воздухом* -Так и послушала...*засмеялась и достала из пакета яблоко* -На лови,и займи рот чем-нибудь... *Фигура девушки в дождь удалялась от замка дальше и дальше и рядом по воздуху плыло яблоко,пока вовсе не исчезло...*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 15.02.2010, 02:32 | Сообщение # 929 |
|
[Подарить]
|
| -Янтарь..могу,тем более я сама собиралась идти спать,а уходить отсюда в такое время-дело весьма бессмысленное*Элла встала и жестом позвала Янтарь за собой на лестницу* -пойдемте,я вам покажу вашу комнату..призраки все равно щас на башне скачут..*и она пошла..* зал--апартаменты
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 00:47 | Сообщение # 930 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь пошла за Эллурой* зал приемов----апартаментыДобавлено (16 Фев 2010, 00:47) --------------------------------------------- - до чего же здесь красиво! *обращаясь в Элл* ты, верно, уже привыкла к обстановке, но посмотри на неё моими глазами! Посмотри так, словно видишь замок и этот зал впервые
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 16.02.2010, 00:54 | Сообщение # 931 |
|
[Подарить]
|
| -да,он прекрасен..но когда я увидела его в первые,мне не до него было,ибо меня из пожара буквально спасли тогда.. я и оклематься не успела*они вышли на заснеженный балкон,над которым светила ясная полная луна* -а луна прекрасна сегодня,не находишь?
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 00:59 | Сообщение # 932 |
|
[Подарить]
|
| - луна просто потрясающая - захватывает, дух, до чего красиво... в дороге обращаешь внимание совсем на иное, но сейчас... Значит, тебя спасли от пожара? А пожар был в твоём мире?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 16.02.2010, 01:12 | Сообщение # 933 |
|
[Подарить]
|
| -да,дом моих хозяев кто-то поджег и он почти сгорел до тла.. меня спас один маг,который путешествовал по мирам,и прихватил меня*мысль перекинута:".. для другого кота в этом замке.. которого сейчас,к сожалению,нет вживых.."* -после того,как я пожила тут и впала в летаргический сон или что-то вроде этого,то мое кошачье тело предали огню-просто в камин бросили,думали все.. а через пару дней я вылетела их этого камина и уже обладала способностью превращаться в человека.. по крайней мере это все.что я помню,по пришествии сюда.. природа -вообще вещь многогранная*подытожила она историю свою*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 01:16 | Сообщение # 934 |
|
[Подарить]
|
| - а кот тебе, видимо, приглянулся, раз скучаешь без него! Хоть тебя тогда и не спрашивали...
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 16.02.2010, 01:27 | Сообщение # 935 |
| *тихо отворилась входная дверь зала и внутрь так же бесшумно с шорохом ночного ветра вошла фигура в темно-фиолетовом плаще и растрёпанными волосами, свисающими до груди. Мужчина высокого роста поднял лицо, вдохнул казалось как можно глубже и с закрытыми глазами выпустил ртом воздух. На лице красовалось явное удовольствие. Он открыл глаза, он сверкнули в хрустальном свете зала.. Чёрный прошел немного вперед, уже рассматривая людей внутри. Без приветствия снял плащ и повесил на стул у крайнего от камина стола*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 16.02.2010, 01:31 | Сообщение # 936 |
|
[Подарить]
|
| -да не то,чтобы скучала,просто смерть его постигла очень жестокая.. он был возлюбленным моей подруги,которую я обрела здесь.. возлюбленный этот был человеком.который перекидывался в кота,т.е. мне противоположный или обратный.. Анна-Хелен убита на моих глазах.. а ее убийца после жестоко расправился с ним.. он и меня пытался убить,но я сильнее него..*Элле стало грустно..* -воспоминания-такие странные вещи..они делают людей несчастными,когда их плен не ослабевает.. и счастливыми,когда из плена вырваться возможно.но не хочется..*она замолчала,потому что увидела незнакомца*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 01:47 | Сообщение # 937 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь оперлась вытянутыми руками об ограду балкона и любовалась красотой ночи. Не просто любовалась - впитывала в себя её всю до дна. Долгий сон восстановил её силы. Завтрак утолил материальный голод. Теперь она черпала из окружающего мира энергию совсем иного свойства. Впрочем, любая энергия - это энергия. И сейчас она вливалась в девушку вместе с ночным воздухом, сиянием луны, мерцанием звёзд, перешептыванием деревьев в лесу, бодрящей прохладой, игрой ветерка в волосах, раскинувшейся панорамой окрестностей замка. Янтарь чувствовала, что вся эта энергия ей скоро понадобится. Взять хотя-бы эту девушку-кошку, Эллуру... Янтарь обернулась к ней* - те, кто был причиной нашей слабости, могут также стать частью нашей силы
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 16.02.2010, 01:56 | Сообщение # 938 |
| *Мужчина подошел к камину и расстегнул лацканы на рубахе, резко присел на корточки к огню и рубашка на секунду задержавшись в воздухе опустилась следом. Его глаза пожирали пламя в камине, заставляя его плясать еще быстрее, еще страстнее.. "Родной мой огонь..." пронеслось в его мыслях. Чёрный сжал скулы, вернулся в реальность и поднялся на ноги, осмотрел верх камина... "Слуги всё так же безупречно работают". На его лице появилась улыбка, потом он еще раз посмотрел на балкон, в котором тускно виднелись два живых силуэта. Он прошел к столу и сел на край, рассматривая их и не отводя взор*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 01:57 | Сообщение # 939 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь также заметила незнакомца... ещё одна воронка, ещё одна маленькая чёрная дыра... Она снова отдалась прохладно-бодрящим объятиям ветерка и созерцанию природных и архитектурных красот... очень скоро её медитации суждено будет прерваться. Пока могла, она впитывала в себя энергию момента, из любой мелочи окружающего мира*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 16.02.2010, 01:58 | Сообщение # 940 |
|
[Подарить]
|
| -возможно ты права..*она села на перила и принялась балансировать на них,потом встала на пол* -опаааньки*-ее глаза расширились-она увидела вампира смутно знакомого.. или показалось*
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 02:06 | Сообщение # 941 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь совершенно открыла глаза и посмотрела на собеседницу почти в упор* - у тебя не такой уж большой выбор. Либо воспоминания придают тебе вдохновения и душевной стойкости. Либо превращаются в маленькую чёрную дыру или торнадо внутри тебя, выжимая все соки, лишая равновесия и последних сил. Тогда энергии всех гостей замка не хватит, чтобы тебя накормить
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 16.02.2010, 02:12 | Сообщение # 942 |
| *он уловил на себе взгляд одной из девушек, немного прищурился и улыбнулся. В памяти сразу мелькнул сюжет, как его кровный брат смеется, смотря на какую-то кошку.. Медленно вспомнив эту секунду встречного взгляда еще раз, он понял, что эта девушка явно не чужая ему фигура.. Осталось только вспомнить, кто она.. Князь все так же недвижимо их разглядывал, потом спокойным но слышным голосом обратился к ним* -Приветствую, дамы..
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 16.02.2010, 02:17 | Сообщение # 943 |
|
[Подарить]
|
| *Элла кивнула ему и повернулась к Янтарь* -зато есть сельчане,которые смогут утолить мой голод..*она уже не котролировала себя-ее глаза поменяли цвет на серый-очередной лесник,возвращающийся домой..который так и не дошел до дома.. упал и умер.. силы кончились* -вот так...
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 02:34 | Сообщение # 944 |
|
[Подарить]
|
| *с ленивой грацией она повернула голову в сторону гостя. Ветер пытался играть с подолом длинного тяжелого льняного платья, которое всё так же густым мёдом стекало по плавным изгибам молодой женщины почти до колен, откуда более мелкими ручейками опускалось до самых лодыжек в мягких плетёных сандалиях. В тёмно-русых волосах медовыми переливами отражались всполохи пламени из камина. Глаза как два тёмных янтаря или два прожигающих душу угля - в зависимости от освещения и настроения обладательницы - смотрели теперь на Него* - приветствую
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 16.02.2010, 02:43 | Сообщение # 945 |
| -Можно к вам присоединится?.. *спросил мужчина, резко замолчав. Он поднялся со стола и медленным но широким шагом прошел к ним на балкон и стал чуть в стороне, опираясь одной рукой о перила* -Я Князь Чёрный *криво улыбнувшись, промолвил он и откинул легкий поклон, отметив про себя жутко манящие янтарные глаза одной из девушек* -Нравится вам здесь?..
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 02:47 | Сообщение # 946 |
|
[Подарить]
|
| - здесь чрезвычайно красиво. Разве Вы сами не находите? *даже если я пойду в село, это ничего не изменит - обречённо подумала Янтарь - те бедняги ведь умирают не от ран или болезней, я ничем не смогу им помочь...*
Сообщение отредактировал SASULA_BLAZLA - Вт, 16.02.2010, 02:49 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 16.02.2010, 02:49 | Сообщение # 947 |
|
[Подарить]
|
| *Эллура открыв глаза синего цвета,глаза новой жертвы,и ответила,хотя не совсем понимала,кому прозвучал вопрос* -не сказала бы..здесь странные вещи творятся,милорд*ответила она и сильнейший порыв ветра растрепал ее длинные рыжие волосы,но девушка ,махнув еще раз головой, привела их в порядок. *
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 16.02.2010, 02:56 | Сообщение # 948 |
| -Хм.. *он посмотрел сначала на одну, потом на другую девушку* -Места красивые..они всегда были красивыми и ничто не могло нарушить это... Но что здесь не так? *он вопросительно глянул на девушку с рыжими волосами. Заметил, что глаза уже другого цвета... *
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Вт, 16.02.2010, 02:57 | Сообщение # 949 |
|
[Подарить]
|
| *Янтарь залюбовалось рыжими локонами прелестницы и решила просто наблюдать за обоими*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 16.02.2010, 03:08 | Сообщение # 950 |
|
[Подарить]
|
| -места прекрасные,такой красоты я не видела в своем мире, омрачает мое пребывание здесь скука моя и ......*не очень хотелось портить настроение Князу своими жалобами на Темную,которая с помощью некой тетради обрекает неугодных на верную смерть,на Ви,которая пропада куда-то,на некое огненное чудовище,которое преследует ее с того момента,как она отвела девочку Корпин домой,в ее мир..* -лишь вновь прибывшие скрашивают дни мои*она говорила тихо,но так,чтобы было слышно им троим*
|
| |