Таверна Древние Земли
|
|
Юджин | Сообщение # 951 |
| -Моя признательность граф.Знаете Кира,у меня отличный слух,и вот что я вам скажу,я безобидна,пока меня не трогают,и в основном все оборотни такие.*злостно прошипела рыжая ,выпрямилась и пошла плясать*
Сообщение отредактировал Юджин - Ср, 16.05.2012, 00:47 |
|
| |
Юджин | Сообщение # 952 |
| *находясь в центре танцпола,рыжая игриво улыбалась и махала друзьям,немного сторонясь неотёсанных людей кружащихся вокруг*
|
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:52 | Сообщение # 953 |
| *Затушив сигарету и тот час закурив новую, заказал еще виски. После того, как услышал фразу Киры о оборотнях, почувствовал, что стал немного раздражен, почувствовал, что под рубашкой на руках проступает шерсть и начали проявляться когти. Из ниоткуда вышла его белая волчица, села рядом с хозяином и немного оскалилась, смотря на Киру*
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
|
Замечания: 0% |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:54 | Сообщение # 954 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Рэйна заметила общее раздражение, которое с каждом минутой все нарастало. -Скаал, не хотите потанцевать? - чародейка пыталась не доводить ситуацию до конфликта.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:54 | Сообщение # 955 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Проводила лису взглядом, только покачав головой* -Не всё так просто...*затем перевела взгляд на Рэйну* -Не знаю, просто чувствую...*отпила сока* -И кстати, раз уж она и слышит, не могла бы она не сувать свой нос лисий, не в свои дела *мило,но зло улыбнулась* -Видимо я порчу всем настроение *шепнула Рэйне* *Посмотрев вытаращенными глазами на волчицу* -И мне это говорит оборотень практически...Что их не трогают, пока они не тронут? *так же продолжила смотреть на волка* -Изумительно...*смотрела в глаза животному* -Я не трону...*пронеслось у неё в голове и она потянулась кончиком пальца к зверю на свой страх и риск*
Сообщение отредактировал Frau - Ср, 16.05.2012, 00:57 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:55 | Сообщение # 956 |
|
[Подарить]
|
| Кира, не говори глупостей. - Рэйна улыбнулась подруге и перевела взгляд на Скаала ожидая ответа.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:00 | Сообщение # 957 |
| - Извините, но я откажусь. Я очень устал с дороги, да и танцы - это не моё *Ответил Скаал и увидев, что его волчица тихо рычит на Рэйну, так как та уже видела опасность во всём, что движется, погладил её, успокаивая*
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
Сообщение отредактировал Black-Soul - Ср, 16.05.2012, 01:00 |
| |
Юджин | Сообщение # 958 |
| *Как всегда нарушая напряжённую обстановку,прискакала лиса,отбиваясь от местного сквалыги.*-Кира,да вы сама обаятельность.Вижу уже нашли друга.*Аурелия оглядела всех и заметила скучающего графа.Растолкав его,она сказала,что хочет его сигар*-Чего вы тухните,высказались бы чтоли по поводу оборотней в вашем поместье Дем
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:02 | Сообщение # 959 |
|
[Подарить]
|
| *Убрала руку от животного и грустно посмотрела вдаль чувствуя за собой что-то нечто не хорошее. Вновь посмотрев на волчицу встала со стула и села на корточки на пол...Платье расстелилось по полу, но ей было всё равно. Она несколько минут смотрела просто на животное, а потом вновь потянулась к нему рукой* //красивая песня//
Сообщение отредактировал Frau - Ср, 16.05.2012, 01:04 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:04 | Сообщение # 960 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна посмотрела на животное. Белая волчица сидела смирно рядом со Скаалом. Чародейка отпила немного пива и закурила, продолжая изучать спутницу парня. -Скажите, а как её имя? - поинтересовалась Рэйна.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:08 | Сообщение # 961 |
| *Посмотрев на Киру, Скаал сказал ей* - Она никого не тронет, по крайней мере без моего приказа. Добавлено (16.05.2012, 01:08) --------------------------------------------- - Её зовут Ари. Обычно она спокойна, но в нынешней обстановке почему-то нервничает *сказал он, посмотрев на волчицу*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:09 | Сообщение # 962 |
|
[Подарить]
|
| -Если животное не принимает *подняла свои большие зелёные глаза и как-то скукоженно ответила посмотрев на парня* -У него же есть душа? Это его...Точнее её воля...И видимо она тоже не любит таких как я *опустила голову и убрав руку от волчицы обошла её. На лице появилась холодная загадочная улыбка, но её тяуло к волчице* -Простите, если доставила вам неудобство...*медленно пошла и сев за соседний столик кивнула Рэйне, дав понять, что так будет лучше*
Сообщение отредактировал Frau - Ср, 16.05.2012, 01:10 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:09 | Сообщение # 963 |
|
[Подарить]
|
| В этот момент в таверну, распугивая всех местных дамочек на ходу, замчался Эрго. Он заскочил Рэйне на плече и уставился на окружающих. Посмотрев на волчицу он принюхался и чихнул. пробежав по столу эублефар скрылся из виду.
Сообщение отредактировал Рэйна - Ср, 16.05.2012, 01:10 |
| |
Юджин | Сообщение # 964 |
| -Я расслаблюсь,и попытаюсь..Но если вы хотите перестараться...То тут я так сказать в ваших руках.Объятия всё таки.*немного не в себе пушистая оглядела всех,понимая,что только она и граф знают о чём идёт речь..Поперхнулась глотком виски,а затем провела хвостом по Дему*
Сообщение отредактировал Юджин - Ср, 16.05.2012, 01:10 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:13 | Сообщение # 965 |
|
[Подарить]
|
| -Возможно ей не привычно находиться в компании с которой она не знакома. - предположила Рэйна.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:14 | Сообщение # 966 |
| *Скаал наклонился к волчице и что-то прошептал её на ухо, после чего волчица виляя хвостом подбежала к Кире и положила голову ей на колени, мило смотря на неё* Добавлено (16.05.2012, 01:14) --------------------------------------------- - Она просто пытается меня защитить *Сказал Рэйне Скаал*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:16 | Сообщение # 967 |
|
[Подарить]
|
| -Не думаю, что в этом Замке Вам потребуется защита. - Рэйна посмотрела на Скаала и выпустила колечко дыма на растерзание озоном. - Думаю, со временем она привыкнет с этой местности. Возможно найдет себе друзей. В нашем лесу много волков. - чародейка улыбнулась.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:17 | Сообщение # 968 |
|
[Подарить]
|
| *Ошарашенно смотрела на животное* -Мои мучали таких как ты...*провела пальцем по мокрому носику* -Я обещаю что не буду...*провела белыми ногтями по пушистому ушку и улыбнулась* -Мы похожи видишь...*потом улыбка пропала и появилась грусть на лице* -Но души разные...Я давно свою продала...*так же грустно смотрела на волчицу* -Беги...*убрала пальцы с уха*
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:18 | Сообщение # 969 |
| - Далеко от меня она не уходит. Да и в случае чего защитить себя я могу сам,но... Такова она, ничего не поделаешь *Ответил с улыбкой* *Волчица повернула голову набок, посмотрела на Киру, и вернулась на место рядом с хозяином*
Сообщение отредактировал Black-Soul - Ср, 16.05.2012, 01:19 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:20 | Сообщение # 970 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо, когда рядом есть верный друг. - Рэйна откинулась на спинку стула и посмотрела на потолок. Внезапный шум привлек её внимание. На этот раз Эрго пробежал по барной стойке. *-И чего ты так ревнуешь? - мысленно спросила его девушка*
|
| |
Юджин | Сообщение # 971 |
| -Знаете граф,чёрт с этими манерами,кому они нужны,пейте!Где вам больше нравится?*Аурелия протянула ему сначала запястье ,а потом шею*-Сегодня я в нормальном расположение,поэтому угощайтесь*и снова смотря на графа она замерла в ожидании,лукавыми блестящими глазами*-И?
Сообщение отредактировал Юджин - Ср, 16.05.2012, 01:21 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:28 | Сообщение # 972 |
|
[Подарить]
|
| *Заметив Эрго она улыбнулась еле-еле...Затем встала из-за стола и подошла к Рэйне* -Доброй ночи...*сказала вроде бы всем, а вроде только ей* *Направилась медленно к выходу* -Столько странного происходит...*размышляла она сама с собой* -Кто бы мог подумать, что Граф такой человек, хотя я не уверена что он обычный человек, на то он и Граф замка... *продолжила* -Что с лисой...Куда делся Яр...Мучается ли Рэйна...*повернувшись почти в дверях и посмотрела на парня со шрамами* -И кто ты...и зачем здесь...Точнее ты здесь давно, а вот куда я попала...*иронично улыбнулась и ещё немного помедлив вышла из таверны и рассыпалась лепестками сакуры* Таверна - ???
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:29 | Сообщение # 973 |
| *Скаал перевел взгляд с существа пробегавшего по барной стойке на увлеченного Графа* - Я уж и забыл насколько разнообразно здешнее общество *Подумал он*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:29 | Сообщение # 974 |
|
[Подарить]
|
| Чародейка кивнула в знак прощания Кире. *-Надеюсь у тебя все хорошо, моя дорогая. - подумала девушка.* Рэйна заметила выпад Дема и перевела взгляд на Скаала. -Слушайте, Вам не кажется, что нам стоит удалится? Что-то тут не то... - прошептала она оборотню и кивнула в сторону Дема и Аурелии.
Сообщение отредактировал Рэйна - Ср, 16.05.2012, 01:32 |
| |
Призрак | Сообщение # 975 |
| *Ангел появился за дальнем столиком в компании бутылки виски. Налил в стакан и поставив бутылку на стол, стал наблюдать за бездействием жидкости внутри своих границ.*
|
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:31 | Сообщение # 976 |
| - Почему бы и нет... *Ответил Скаал и попросил бармена дать ему бутылку виски с собой. Попивая из своего бокала, смотрел за действиями Рэйны*
Сообщение отредактировал Black-Soul - Ср, 16.05.2012, 01:35 |
| |
Юджин | Сообщение # 977 |
| *Это было больновато и щекотно..В первый раз кто то кусал её.Лицо Дема она не видела,но чувствовала,и его кровожадность Аурелию пугала.Блестящие волосы придавали ему злобного тона.Но лиса не показала этого,а лишь обыденно сказала*-Граф,когда я предложила вам "своего вина",я не дала разрешение на пробу винограда.
Сообщение отредактировал Юджин - Ср, 16.05.2012, 01:33 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:37 | Сообщение # 978 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна заметила Яра сидевшего недалеко от них. У неё возникло дикое желание бросить в него пустым бокалом, но она сдержалась. -Пойдем в гостиную, думаю там сейчас довольно тихо. Возможно нам удастся узнать друг-друга ближе. - она посмотрела на него и медленно зашагала к выходу цокая каблуками своих высоких ботинок. -Всем сладких снов. - сказала она. Таверна---Гостиная.
Сообщение отредактировал Рэйна - Ср, 16.05.2012, 01:40 |
| |
Юджин | Сообщение # 979 |
| -Понимаю*улыбнувшись*-А теперь вы должны телепортировать меня одну в апартаменты , я устала и хочу ссс.....*и неуспев договорить Аурелия упала в обморок.Но граф,всё понял и отнёс беднягу в её спальню спать*
|
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 01:39 | Сообщение # 980 |
| *Оглядев помещение, Скаал последовал за девушкой, незаметно поманив за собой волчицу*
Таверна---Гостиная
|
| |
Призрак | Сообщение # 981 |
| - Ты достойна чести пропасть в моей глотке! *Заявил Яр выпивая стакан виски. Разбив стакан на удачу об пол, отвесив всем воздушный поцелуй. Ушел за женской юбкой в гостиную Замка.
таверна - гостиная.
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 21:34 | Сообщение # 982 |
|
[Подарить]
|
| кладбище---таверна. Рэйна вошла в таверну. Внутри было намного приятней чем снаружи. По крайней мере здесь не было того ужасного ветра. Чародейка прошла мимо бармена и кивнула ему в знак приветствия. Потом подошла и заказала себе абсент. Выбрав столик в углу заведения девушка направилась туда. Сняв и повесив на вешалку свой плащ, она пригладила немного растрепавшийся рыжие волосы и села в ожидании заказа.
|
| |
Юджин | Сообщение # 983 |
| *Под руку с лёгким дуновением ветра в таверну вошла Аурелия.В последнее время,у неё появились провалы в памяти,и где была,лиса к сожалению не помнила,лишь только белый цветок в волосах был так же свеж и благоухал.Обведя взглядом всю таверну,она заметила Рэйну и поспешила к ней попутно захватив бокал шампанского с барной стойки*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 21:40 | Сообщение # 984 |
|
[Подарить]
|
| Когда пришла Аурелия Рэйне уже принесли её абсент, но девушка решила дождаться когда подруга сядет к ней за столик. Что бы лиса подошла Рэйна, девушка помахала ей рукой. И закурив ожидала Аурелию за столиком.
Сообщение отредактировал Рэйна - Чт, 24.05.2012, 21:41 |
| |
Юджин | Сообщение # 985 |
| -Здравствуй дорогая*сказала присаживаясь*Ты чего это тут,и почему без Скаала и Ри?*закуривая*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 21:45 | Сообщение # 986 |
|
[Подарить]
|
| -Здравствуй. - Рэйна улыбнулась. - Где Ри я не знаю. Мы вчера виделись... - затянулась сигаретой. - А вот Скаал... - она задумалась. Потом закрыла глаза и замерла на миг. - Я его уже 2 дня не чувствую. Точнее не чувствую, что он в Замке. Чародейка задумалась, но потом прогнала от себя плохие мысли и сказала: -Аурелия, а где ты пропадала?
|
| |
Юджин | Сообщение # 987 |
| -Мда..История накаляется..Впрочем как это бывает..Я не знаю где пропадала..У меня частые провалы в памяти Рэйн,но это пройдёт*Глотнув шампанского*Мы сегодня в отрыве,или так,поговорить?*Исподлобья глянула на чародейку*-Смотри какие Парни*Лиса кивнула в сторону двух неотёсанных престарелых сельскохозяйственников и улыбнулась*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 21:55 | Сообщение # 988 |
|
[Подарить]
|
| -Знаешь... - она отпила немного абсента. -Я даже пока и не знаю. Чародейка докурила и сказала.-Вот скажи мне, как я - чародейка с тысячелетним опытом могла так ошибиться? Я видела тысячи городов и бесчисленное количество людей. Я объездила практически весь мир, но... - она замолчала. -Но он... Мы провели вместе ночь...А Скаал исчез на следующее утро. Она посмотрела на парней. - Скажи мне... Это я такая дура или это совпадение?
Сообщение отредактировал Рэйна - Чт, 24.05.2012, 21:57 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 21:56 | Сообщение # 989 |
|
[Подарить]
|
| ??? - Таверна *В таверну вошёл Каин, одетый во всё чёрное, врочем как и всегда...Подойдя к барной стойке он затушил сигарету о пепельницу и необращая не на кого внимание сказал что-то бармену. Тот в свою очередь налил ему в рюмку чего-то странное и парень выпил*
|
| |
Юджин | Сообщение # 990 |
| -Рэйна,перестань.Посмотри какая ты красивая!не хочу говорить плохого про Скаала,но он вернётся.Он не сможет просто так уйти!Ты должна ему верить*лиса затушила сигарету и обратила внимание на пришедшего Каина жестом подзывая его за столик *
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:02 | Сообщение # 991 |
|
[Подарить]
|
| -Возможно ты права, моя маленькая лиса. - Рэйна расслабилась. Заметив жест лисы, она обратила внимание на Каина. И медленно попивая абсент ждала когда он к ним присоединиться.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:03 | Сообщение # 992 |
|
[Подарить]
|
| *Увидев девушек, взяв бутылку непонятной жидкости подошёл к их столику* -Добрый вечер дамы...Если он добрый. Чего лица кислые ?*сел за стол и откинулся на спинку стула поставив бутылку на стол*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:05 | Сообщение # 993 |
|
[Подарить]
|
| -Здравствуй, Каин. - Рэйна улыбнулась. - Кислые? Нет, мы просто общались о своем. - она подмигнула лисе. - А Как ты, дорогой друг?
|
| |
Юджин | Сообщение # 994 |
| -Совсем не кислые,только рыжие немного*Аурелия чмокнула Рэйну и стала ожидать рассказа Каина*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:09 | Сообщение # 995 |
|
[Подарить]
|
| -Если я ещё здесь, значит всё отлично...*разлил по бокалам жидкость с бутылки* -Итак, что интересного расскажете мне вы...? *смотрел на девушек, а потом перевёл медленно глаза на прошедшую мимо фигуру. Ей была девушка, очень даже хороша собой*
|
| |
Юджин | Сообщение # 996 |
| *фыркнула на заглядывающегося Каина*-Мы?Мы очень необычные персоны,Рэйна в думах о жизни,я постоянно забываю где я.Так что пока я с вами,всё отлично*потянулась за бокалом*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:14 | Сообщение # 997 |
|
[Подарить]
|
| -Главное, что бы не о смерти... - она отпила из бокала и закурила.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:16 | Сообщение # 998 |
|
[Подарить]
|
| -Значит у всех всё отлично *оторвал глаза от вышедшей девушки из таверны и снова стал смотреть на сидящих перед ним* -Курить вредно...*отобрал сигарету у Рэйны и сам продолжил курить ещё, прищурившись поглядывая на обеих*
Сообщение отредактировал Frau - Чт, 24.05.2012, 22:16 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:18 | Сообщение # 999 |
|
[Подарить]
|
| От такого чародейка впала в секундное состояние шока. - Каин, если ты хотел курить, стоило просто попросить. - она улыбнулась ему. Наверное алкоголь расслабил девушку, потому что она забрала обратно сигарету и показав язык парню продолжила курить. - Вот когда попросишь - тогда и покуришь. - она подмигнула лисе и положила на стол серебряный портсигар.
Сообщение отредактировал Рэйна - Чт, 24.05.2012, 22:20 |
| |
Юджин | Сообщение # 1000 |
| -Ты же моя фея!Каин,ты сегодня хам,мне это нравится*Лиса поправила волосы ,потеребила бокал и тоже закурила*-Что изволим делать друзья?
Сообщение отредактировал Юджин - Чт, 24.05.2012, 22:20 |
|
| |