Таверна Древние Земли
|
|
Юджин | Сообщение # 901 |
| -Более чем.*пушистая уселась поближе к подруге и закурила*-Хочешь попытать своё счастье снова?Или только расслабиться?*пуская клубы дыма*-Просто знаешь ли,может ты хочешь внимания.Мужского.Просто Яр ещё то чучело...
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 22:44 | Сообщение # 902 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| -Я много думала, пока была на тренировке. И пошел Яр на Поворот со своим отношением к женщинам, а точнее ко мне. Если он настолько величественный... - она раскинула руки на манер крыльев. - ангел, то пусть и сидит со своими крыльями в обнимку. - Рэйна довольная своим решением посмотрела на Аурелию. - Сегодня хочу просто расслабиться. Но если вдруг нас посетит красивый мужчина, то я бы не отказалась от такой компании. - она подмигнула Аурелии.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
Замечания: 0% |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 22:47 | Сообщение # 903 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна посмотрела на вошедшего. -Здравствуйте, Деметриус. Присоединяйтесь к нашему столу. - она предложила ему место возле Аурелии и загадочно подмигнула лисе.
|
| |
Юджин | Сообщение # 904 |
| *Рыжая наблюдала за происходящем.Хорошее пополнее.*-Прекрасно граф,что в этот раз вы столь учтивы,здравствуйте.Смотри Рэйна,в нашем полку прибыло*немного смутившись от намёка подруги,лиса скуксилась и сделала вид,что такие выпады излишни.Но по доброму улыбнулась*
Сообщение отредактировал Юджин - Вт, 15.05.2012, 22:52 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 22:52 | Сообщение # 905 |
|
[Подарить]
|
| -Я весьма рада такому прибытию. - Рэйна улыбнулась. - Наконец-то нас посетил мужчина, а не эти сельские холопы. - она кивнула в сторону соседнего столика за которым сидели местные парни.
|
| |
Юджин | Сообщение # 906 |
| -В этих людях нет ничего плохого,поверь,они даже лучше нас*её взгляд остановился на сельчанах*-Бабские разговоры,бабские граф.Никакого разнообразия.*Аурелия встала и непринуждённо вышла из за столика,вылила пиво на подростка,которому не следовало бы пить в таких количествах,и вернулась обратно.Задев графа рыжая улыбнулась*
Сообщение отредактировал Юджин - Вт, 15.05.2012, 22:59 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 22:58 | Сообщение # 907 |
|
[Подарить]
|
| -Беседы, да так о жизни... И о ее трагедиях. - она посмотрела на лису. - В основном женские сплетни. Не думаю, что Вам это будет интересно. - она закурила, отдав право на рассказы Аурелии.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:04 | Сообщение # 908 |
|
[Подарить]
|
| -Деметриус, это не столько сплетни, как просто разговоры о мужчинах. - она улыбнулась. - Хотя исходя из моих наблюдений за последние дни, Вы граф - единственный настоящий мужчина в этом Замке. Вы хотя бы при встрече не приняли меня за официантку. - она кивнула лисе.
|
| |
Юджин | Сообщение # 909 |
| -Посмотрите на них,они невинны и чисты.я имела ввиду лишь это.Кстати,как хорошо,что сегодня вы позаботились о своём табаке.И да Рэйна,посвяти графа в наши сплетни так сказать,а я выйду на минутку подышать на улицу,вернусь быстро*откланившись собеседникам она вышла*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:08 | Сообщение # 910 |
|
[Подарить]
|
| -По сути я сама одна большая сплетня. - она широко улыбнулась. - Я несколько недель искала встречи с одним ангелом, но как оказалось, он такой хам, что я даже видеть его теперь не желаю. Вот собственно и все, ну это так, коротко. - она посмотрела на Деметриуса ища поддержки в мужской точке зрения.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:10 | Сообщение # 911 |
| *Открылась дверь, вошел странник в капюшоне. Стараясь не показывать лица посетителям, он сел за стойку бара. Плащ его был потрепан еще более чем обычно, на нем явно были видны порезы, а полы были опалены. Сев, он взял стакан виски, закурил и стал медленно осматривать окружающих*
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
Сообщение отредактировал Black-Soul - Вс, 08.12.2019, 22:13 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:13 | Сообщение # 912 |
|
[Подарить]
|
| -Знаете, я могу наколдовать некоторое количество выпивки, но мои силы не безграничны. А после тренировки я жутко устаю - и потому предпочитаю посидеть в баре. Кстати, Вы пробовали фирменное пиво нашего бармена? Он буквально недавно начал его варить. - Рэйна допила свое пиво и подозвав официантку заказала себе бокал фирменного. Посмотрела на Дема. - Желаете? - посмотрев в сторону бара, она заметила странника. Он держался отдельно от всех, но она поняла, что он просто их изучает, пока что.
Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 15.05.2012, 23:17 |
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:23 | Сообщение # 913 |
| *Прочтя переданную барменом записку, Скаал немного удивлённо посмотрел на столик с незнакомой компанией, задумался и, приняв решение, взял стакан и подошел с столу, за которым сидела эта незнакомая компания, садиться сразу не стал*
- Приветствую вас (Уставшим голосом сказал он). Я очень давно здесь не был, можно ли узнать ваши имена? Ваши лица мне незнакомы...
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:24 | Сообщение # 914 |
|
[Подарить]
|
| -Здравствуйте, мое имя Рэйна. - она улыбнулась ему и жестом указала на стул стоящий рядом с её.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:32 | Сообщение # 915 |
| - Приятно познакомиться с вами. Моё имя - Скаал. *Сказал странник, пытаясь подавить усталость в голосе и садясь рядом с Рэйной, с небольшим интересом взглянув на неё*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:34 | Сообщение # 916 |
|
[Подарить]
|
| Чародейка подняла бокал и посмотрела на мужчин. - Предлагаю выпить за знакомство.
Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 15.05.2012, 23:34 |
| |
Юджин | Сообщение # 917 |
| *лёгким шагом в таверну вернулась лиса*-Тот паренёк был лишь для удовлетворения потребностей моего хвоста граф,*наклонившись она сказала чуть тише*-Который заинтересовал вас в прошлый раз.Вижу у нас новая рыбка*добродушно посмотрев на странника заглядывавшегося на Рэйну ,рыжая представилась*-Аурелия,лиса-оборотень,рада знакомству.*проползая к своему месту,она задела хвостом пиво Деметриуса,и то вылилось прямо на него*-О боже,что я натворила,простите граф,я даю вам клятву,что отстираю ваш льняной наряд!*плутовка расхохоталась не без холодности*
|
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:39 | Сообщение # 918 |
| - Приятно увидеть почти что собрата, я тоже оборотень, правда не лиса. Имя моё - Скаал *Сказал он с улыбкой взглянув на разлившееся пиво*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:41 | Сообщение # 919 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна улыбнулась заметив почти случайный выпад лисы. Потом перевела взгляд на Скаала. *-Оборотень...Интересно.* - подумала девушка. Но услышав голос Дема отвлеклась.
Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 15.05.2012, 23:42 |
| |
Юджин | Сообщение # 920 |
| -Приятно Скал.Раздевайтесь Деметриус,сейчас так сейчас,у меня такое чувство,что я не впервой толкую с вами об одежде
Сообщение отредактировал Юджин - Вт, 15.05.2012, 23:43 |
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:45 | Сообщение # 921 |
| *Скаал поднял бокал вместе со всеми и выпил остатки виски* Что вы там говорил о пиве, Граф? *Немного становясь веселее и начиная узнавать лицо Деметриуса*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:47 | Сообщение # 922 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна тоже отпила немного от своей пинты пива. И закурив посмотрела на лису, кивнув взглядом на Скаала.
|
| |
Юджин | Сообщение # 923 |
| *Аурелия одобрительно кивнула Рэйне*
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 924 |
| -Совсем как юмор того паренька*подметила ехидно лиса и закурила*-То вино,граф,из чего оно?
Сообщение отредактировал Юджин - Вт, 15.05.2012, 23:50 |
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:51 | Сообщение # 925 |
| - Ну, последую вашему совету Граф *Скаал заказал себе пива и с небольшим недоумением посмотрел на лица девушек, после долгой дороги ему было трудно читать эмоции, как делал он это обычно*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:54 | Сообщение # 926 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| ???- Таверна *Дверь в таверну приоткрылась и в помещение вошла беловолосая девушка с чёрной розой в волосах, в чёрном платье. Увидев Рэйну она кивнула. Затем осмотрев помещение заметила ещё несколько человек, которые отличались от простых рабочих крестьян (скажем так). Посмотрев на одного из присутствующих, резко отвела взляд* -Скорее всего это и есть Граф замка. Впервые его вижу *подумав про себя, она прошла за один из столиков, который стоял у окна и просто сев за него стала смотреть за окно*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:57 | Сообщение # 927 |
|
[Подарить]
|
| -Прошу извинить меня. - Рэйна встала из-за стола, бросив многозначительный взгляд на Скаала. Она прошла к столику Киры. -Привет. - она обняла девушку и сев на краешек стола сказала. -Присоединяйся к нам.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Вт, 15.05.2012, 23:57 | Сообщение # 928 |
| - Трудно сказать, в последних странах которые я посетил, такие языки, что даже их название произнести мало кто в состоянии, но конкретно сейчас, перед приходом сюда, я около месяца пробыл в родном Скайриме *Задумчиво сказал Скаал*
|
| |
Юджин | Сообщение # 929 |
| *Жизнь кипела и бурлила в таверне.Много жильцов собралось,беседовали ,веселились.Что может быть приятней?Рыжая докурила и внимательно прислушалась к разговорам*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:02 | Сообщение # 930 |
|
[Подарить]
|
| *Девушка улыбнулась* -Здравствуй...О,нет, там много людей...Очень...много...*отвела взгляд от Рэйны. Как истиная...*ненадолго замолчала* -Я люблю шумные сборища, но...*скукожилась* -Ты одна? Ну всмысле Яр? Где он?
|
| |
Юджин | Сообщение # 931 |
| -Ребята,города у вас не из лучших*монотонно произнесла лиса*-Расскажите лучше факты о себе.Вы Деметриус и вы Скаал
|
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:05 | Сообщение # 932 |
| - Да, эти места прекрасны, правда имперцы слижком уж навязывают свои правила, это никому не нравится *Ответил Скаал, изучая взглядом новые лица*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:06 | Сообщение # 933 |
|
[Подарить]
|
| -Он... - она грустно посмотрела в окно. - Где-то. Не так давно он сделал мне слишком больно своими словами. И возможно это было последней чертой которая привязывала меня к нему. Теперь же... - она замолчала. - Теперь я снова одна и лучше уж быть счастливой со своим одиночеством, чем терпеть постоянные унижения от Яра. - она посмотрела на Киру. - Может подойдешь? Ведь если не я, то Деметриус самолично тебя пригласит.- она повернулась в сторону своего стола. Там велась увлеченная беседа.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:07 | Сообщение # 934 |
| - Я лучше откажусь, моя история слишком уж длинна, что бы рассказывать её. Лучше отвечать на конкретные вопросы, если они появятся. *Сказал оборотень, повернувшись к девушке*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:10 | Сообщение # 935 |
|
[Подарить]
|
| -Кто такой Деметриус? *немного вытаращила глаза и стала нервно смотреть на Рэйну? Граф что ли? *щёпотом спросила, потом её словно передёрнуло и она посмотрела в сторону стола на одного из присутствующих...Долго всматривалась в лица и резко отодвинулась от стола вместе со стулом, потом резко встала и сузила глаза* -Рэйна...Оборотень...там...
|
| |
Юджин | Сообщение # 936 |
| -Граф..Я право не знаю ,что вам сказать..Могу предложить вам удалиться,но это будет не красиво по отношению к гостям..*лиса пребывала в замешательстве..Не зная что делать,она с надеждой посмотрела на графа ,давая понять,что сейчас ситуацией правит он*-Мне под силу только Голиаф..
Сообщение отредактировал Юджин - Ср, 16.05.2012, 00:13 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:12 | Сообщение # 937 |
|
[Подарить]
|
| -Кира, я знаю. Я почувствовала запах мускуса как только он вошел, но он не опасен. - она посмотрела на девушку. - Так, пойдем к нам? Заодно и познакомишься с ним. Да и с графом. - она улыбнулась и протянула ей руку.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:15 | Сообщение # 938 |
|
[Подарить]
|
| -Х...Хорошо...*встала и пошла вслед за Рэйной*
|
| |
Юджин | Сообщение # 939 |
| -Принято.*посмотрев на графа,она откинулась и закурила.*-Молодые люди,устройте даме рома*обратилась пушистая в пустоту*
|
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:20 | Сообщение # 940 |
| *Отстранивший от разговора, так как многие были увлечены своими разговорами, Скаал молча пил своё пиво*
|
| |
Юджин | Сообщение # 941 |
| -Благодарю my lord*хряпнула виски и продолжала курить*-Как вам наша Рэйна Скаал?
Сообщение отредактировал Юджин - Ср, 16.05.2012, 00:23 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:24 | Сообщение # 942 |
|
[Подарить]
|
| Подойдя к своему столу она предложила Кире присесть между ними с Аурелией, что бы она не чувствовала себя неловко. -Знакомьтесь. Это Кира. - Рэйна осмотрела компанию. - Это граф Деметриус и наш новый знакомый Скаал. А лисичку нашу ты знаешь. - она улыбнулась и села на свое место.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:25 | Сообщение # 943 |
| *Скаал отвлекся от своих мыслей и удивлённо посмотрел на лису* - Я вижу её впервые, что именно вы хотите услышать? *Немного "замявшись" спросил он в ответ*
|
| |
Юджин | Сообщение # 944 |
| *поняв ,что ляпнула не вовремя,лиса замолчала и учтиво кивнула Кире,а затем Скаалу,давая понять,что разговор на эту тему сейчас не имеет места быть*
Сообщение отредактировал Юджин - Ср, 16.05.2012, 00:25 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:30 | Сообщение # 945 |
|
[Подарить]
|
| *Присела немного перед Графом растянув платье и посмотрела на него из подо лба* -Guten Abend...Меня зовут Кира*выпрямилась и села между девушками* -Guten Abend...*поприветствовав всех, слегка холодно улыбнулась лисе, а затем кратно, но прямо уставилась на оборотня и замерла в напряжении*
Сообщение отредактировал Frau - Ср, 16.05.2012, 00:31 |
| |
Юджин | Сообщение # 946 |
| *Недоумённая холодностью Киры,лиса хотела возмутиться,но посчитала это излишним и молча попивала напиток,слегка пьянея от его терпкости*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:33 | Сообщение # 947 |
|
[Подарить]
|
| -Кирочка, желаешь выпить? - Рэйна посмотрела на подругу и перевела взгляд на Скаала.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:36 | Сообщение # 948 |
| *Оборотень всё пытался понять, что хочет сказать своим взглядом Рэйна и почему на него так странно смотрит Кира. Не видя никакого больше выхода, он повернулся к Графу и спросил* - Меня так давно здесь не было, хотелось бы узнать, в какую сторону всё изменилось в замке, Деметриос?
Сообщение отредактировал Black-Soul - Ср, 16.05.2012, 00:38 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:43 | Сообщение # 949 |
|
[Подарить]
|
| -Вишнёвый сок, если можно... *так же смотря на оборотня сказала, а потом с трудом перевела взгляд на Рэйну.По телу побежали мурашки. В душе появился страх* -Рэйна...Я заметила, что у нас в краях всё больше и больше оборотней. Это не спроста...*опустив глаза стала смотреть в стол перебирая по нему длинными белыми ногтями*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Ср, 16.05.2012, 00:45 | Сообщение # 950 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна подозвала официантку и озвучила заказ Киры. После того как девушка удалилась Рэйна сказала. -Кира, а почему ты так считаешь? - она снова посмотрела на Скаала. Чародейка заметила, что он явно не понял её взглядов.
Сообщение отредактировал Рэйна - Ср, 16.05.2012, 00:46 |
| |