Таверна Древние Земли
|
|
Призрак | Сообщение # 851 |
| *Голова Яра показалась в окне, уставившись на Киру он стал слушать чего она там еще скажет*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 14.05.2012, 00:42 | Сообщение # 852 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Не поворачивая головы чародейка сказала. -И чего же ты хочешь услышать, а, Яр? - она повернулась к нему. - Если хочешь что-то узнать - просто спроси, нечего подслушивать. Это не красиво. - она отвернулась обратно.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 14.05.2012, 00:45 | Сообщение # 853 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -А знаете, вы больше не отравляете мне жизнь...*улыбнулась Яру, оторый уже торчал из окна * -Вы привыкли к тому, что я раздражаюсь рядос с вами, это было частью вашей жизни...Но...Вы потеряли тут часть человечности, которая была в вас, когда то давно...но была...Вы спросите почему...Я отвечу *задумчиво посмотрела за окно* -Потому что, раньше...Вы помнили некоторые поступки. Хотя бы самые незначительные...Хотя бы то. что вам кто-то приносил цветы на могилу...*вздохнула* -Теперь я вам буду лишь улыбаться. Вам не надоело играть со мной, а игры давно окончены...Мы живём в реальности и пора относиться к людям серьёзнее...Если вам хочется отравить мне жизнь, значит вас тянет ко мне...как к личности...Задаёмся вопросом ...Почему?*просто улыбнулась и пошла прочь из таверны* -Доброй ночи Рэйна...*посмотрев на Яра улыбнулась* -Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит...А ты, смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья...*зазвернулась спиной и вышла в двери таверны и пройдя мимо него вложила ему в руку сухой венок и рассыпалась пеплом* Таверна - ???
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 14.05.2012, 00:47 | Сообщение # 854 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна осталась в таверне одна. Положив голову на руки она легла на стол, чтобы никто не видел что происходит у нее в душе.
Сообщение отредактировал Рэйна - Пн, 14.05.2012, 00:50 |
| |
Призрак | Сообщение # 855 |
| *Посмотрел на венок, цветы в котором видимо были те самые, что побывали на его могиле. Одел на шею и погрозил кулаком небу. Ушел*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 14.05.2012, 00:59 | Сообщение # 856 |
|
[Подарить]
|
| Пробыл в таком положении некоторое время она встала и направилась к выходу. Посмотрев на бармена, который в ответ лишь невесело улыбнулся, она сказала. - Если буду нужна, я у себя. Таверна---Апартаменты.
|
| |
Юджин | Сообщение # 857 |
| *Зайдя в таверну,лиса сразу положила глаз на молодого сельского паренька.Он был хорош собой,и прост.Как раз для загула.Ппоправив грудь она закурила и села за стол,посматривая на выбранную жертву и ожидая подруг*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 14.05.2012, 22:49 | Сообщение # 858 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна вошла в таверну и почувствовала запах табака и алкоголя. *-То, что нужно.* - подумала она. И села за столик рядом с Аурелией закинув ногу на ногу. Рядом еще остался стул для Ри. Чародейка подумала, что лиса специально выбрала столик для троих и с хорошим осмотром таверны.
Сообщение отредактировал Рэйна - Пн, 14.05.2012, 22:50 |
| |
Юджин | Сообщение # 859 |
| *В голове у Аурелии уже созрел план.Со своей холодностью,повеселиться всё же хотелось,и поэтому с ясностью в мозгах,она могла сплясать на стойке*
Сообщение отредактировал Юджин - Пн, 14.05.2012, 22:54 |
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 14.05.2012, 22:54 | Сообщение # 860 |
| *Лираель села на сотавшееся место и щелчоком подозвала официантку* -Бутылку бренди и... *ожидающие посмотрела на девушек*
сказка для Волка
|
| |
Юджин | Сообщение # 861 |
| -Ри,ты пьёшь бренди?*Рыжая взглянула на оборотня,не зная чего от неё можно ждать*-Буду хенеси.Как вам вон тот парнишка,пьющий пиво за стойкой?*поинтересовалась лиса у подруг.Лукаво улыбаясь она продолжала курить*
Сообщение отредактировал Юджин - Пн, 14.05.2012, 22:58 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 14.05.2012, 22:57 | Сообщение # 862 |
|
[Подарить]
|
| -И еще бутылку бренди. А еще чего-то из закуски. Легкого. - она посмотрела на лису. -Ничего так. - сказала чародейка оценив парнишку.
Сообщение отредактировал Рэйна - Пн, 14.05.2012, 23:00 |
| |
Юджин | Сообщение # 863 |
| -А помоему он прекрасный сельчанин*сказала она хихикая,но жестокость глаз её не покидала*-Смотри какие ручища..*Закурила.-А тебе как Ри?
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:03 | Сообщение # 864 |
| *Лираель недоумённо посмотрела на Аурелию* -Пью. А что? *Спросила как-то испуганно. После обернулась назад* -Вот этот который *уточнила* -Ничего такой,симпотичный.И с мускулатурой. Одобряю.
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Пн, 14.05.2012, 23:03 |
| |
Юджин | Сообщение # 865 |
| -Просто мы мало друг о друге знаем Ри.*лиса помахала пареньку у стойки ,который посматривал на неё..*-Ууу,девочки,да мой уже готов..Пойду брать в оборот,пока смелость меня не покинула*Подмигнув подругам ,Аурелия залпом выпила хенеси вопреки всем нормам,и распушив хвост пошла в бой*
|
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:12 | Сообщение # 866 |
| * Посвистела вслед лисе* - Ну а ты что будешь делать, Рейн? Пить или развлекаться?
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:13 | Сообщение # 867 |
|
[Подарить]
|
| -Ри, смотри, а наша лисичка сегодня в ударе. - она посмотрела на подругу. И выпив немного бренди закурила, жестом предложив подруге сигарету.
|
| |
Юджин | Сообщение # 868 |
| *Подсев к парню Аурелия включила лисьи штучки.Загипнотизировав паренька,она уже смеялась на всю таверну и подмигивала подругам.Спустя пару минут,рыжая и парень вышли из забегаловки,и на прощанье пушистая помахала спутницам*
Сообщение отредактировал Юджин - Пн, 14.05.2012, 23:19 |
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:18 | Сообщение # 869 |
| -Ага *взяла сигарету и закурила наблюдая за действиями лсички и прощально поднимая ладонь* - Пошли танцевать?
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Пн, 14.05.2012, 23:19 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:27 | Сообщение # 870 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна помахала лисе и повернулась к Ри. -Идем.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:31 | Сообщение # 871 |
| *Ри затушила сигарету и взяв её под руку увлекла её на танцевальную площадку.Где начала двигаться в такт ритмичной задорной музыке,порой ловя мужские взгляды нацеленные на них с Рэйной*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:33 | Сообщение # 872 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна расслабилась и отдалась ритму музыки. Они танцевали наверное минут двадцать прежде чем снова вернуться за столик и немного отдохнуть, а также снова выпить.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:37 | Сообщение # 873 |
| *К девушкам за столиком риблизились два парня и оба были настроены решительно.Ри поймала взгляд Рейны и передала ей свои мысли: "Выбираешь кого? Или им уйти?"*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:39 | Сообщение # 874 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна мысленно ответила.*-Пусть немного побудут, а там решим.* Чародейка очаровательно улыбнулась парням и незаметно подмигнула Ри.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:46 | Сообщение # 875 |
| *Легонько кивнула,но ситуация её несколько напрягла* -Такие красивые и одни,нехорошо ведь! Вдруг кто обидит? А нас тут знают и икто не сунется. *Нахально сели рядом дыша перегаром и обнимая девушек.Ри уже сидела как деревянная молча глотая бренди*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:49 | Сообщение # 876 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна заметила как неуютно чувствует себя Лираель и тихо прошептала на ухо своему "спутнику" - А сейчас, милый, ты возьмешь своего друга и пойдешь спать. Ты меня понял? - парень кивнул, а глаза стали стеклянными. Он поднялся и молча выволок друга из-за стола. Они удалились. -Ладно. Первый блин комом. - она подняла бокал. - Тогда будем просто пить. - она улыбнулась.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:54 | Сообщение # 877 |
| *Облегчённо вздохнула* -У меня бы так не получилось их спровадить,да и флиртовать я давно разучилась.А ведь когда-то мне ничего не стоило найти с ними общий язык,зато с девушками были напряжённые отношения.а сейчас всё наоборот *Ри была уже пьяна и говорила всё что придёт в голову,особо не фильтруя свои мысли и заливая в себя новую порцию алкоголя*
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:56 | Сообщение # 878 |
|
[Подарить]
|
| -А вообще я надеялась найти здесь кого-то, что бы только провести с ним вечер. Просто развлечься. А оказалось, что двум красивым девушкам так сложно найти нормального мужчину среди этих оборванцев. - она закурила. Алкоголь немного ударил чародейке в голову и она не обращала внимания на то, что она говорит.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 14.05.2012, 23:59 | Сообщение # 879 |
| -Хихикнула* -Ага.Если только самой не подойти и не увлеч за собой.
сказка для Волка
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 00:02 | Сообщение # 880 |
|
[Подарить]
|
| -Ты права. - чародейка тоже хихикнула. Потом выпила бренди и бросила в рот ломтик персика.
|
| |
Юджин | Сообщение # 881 |
| *Дверь в таверну с грохотом открылась и на пороге появилась довольная лиса,сияющая своей рыжиной.Ловя на себе взгляды,она быстро угомонилась,и попыталась принять грозный вид,но из этого ничего не вышло.Всё ещё цокая каблуками,и лукаво улыбаясь Аурелия подошла к знакомому столику,закатывая глаза.*-Ну здравствуйте снова*закурила*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 00:07 | Сообщение # 882 |
|
[Подарить]
|
| -И вообще... Знаешь, я сегодня выходила днем прогуляться так встретила парня. Кристоф зовут, вроде. Так он вокруг меня вился все время. И цветами задарил и комплиментами забросал. А в итоге... Знаешь, что? - она посмотрела на подругу. - Вот и где он, такой красивый и галантный? А я тебе скажу. А нет его... - она еще выпила. - Пфффф... Испарился. - чародейка была уже достаточно не трезва.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 15.05.2012, 00:08 | Сообщение # 883 |
| *Ри покрутила в руках пустой стакан и провыла* - И только я-яркий лу-уный свет,сте-екая по стене и на-а пол,позё-ёт стремительно ко мне-е. *После чего встала и бросила на стол меоче с деньгаи* -Прости,но я не могу так *покачала головой* - Слишком тяжело *Направилась к выходу и только выйдя за дверь она ломанулась вперёд по дороге и в лес,побежав сотини2 метров она упала на колени и завыла. Царапая дерьвья и то воя то лая Ри направилась в сторону замка* Таверна-Аппартаменты
сказка для Волка
Сообщение отредактировал Lirael - Вт, 15.05.2012, 00:19 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 00:10 | Сообщение # 884 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна смотрела вслед Лираель, а потом повернулась к лисе. -Рассказывай, чего там было. - Рэйна открыла пошире глаза, что бы не уснуть во время повествования.
|
| |
Юджин | Сообщение # 885 |
| -Аха,чего там только не было.*задорно проговаривала Аурелия*-Посмотри,видишь как лоснится шерсть?Мы были на озере..*затянувшись*-Ты понимаешь о чём я..Надеюсь..А ваш поход не увенчался успехом как я посмотрю...Ри убежала,мужики на вас пугающе смотрят,небось съели кого..Чего тебе не хватает Рэйн?Когда я заходила,то расслышала про твоего Кристофа..Ты хочешь отношений?
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 00:18 | Сообщение # 886 |
|
[Подарить]
|
| -Он не мой. Судя по всему новичок. - она затянулась сигаретой. - Отношений... - протянула чародейка. - Для начала я бы хотела развлечься хотя бы. Но увы, эти сельские мужланы нас с Ри не удовлетворяют морально и эстетически. Я уж молчу, если бы... Ты понимаешь... - она улыбнулась. Понемногу она трезвела.
|
| |
Юджин | Сообщение # 887 |
| -Ничего они не мужланы.Тот паренёк оказался на редкость мил.Мне не хватало злости.Что поделать,добряк..Развлечься можно всегда,хочешь опрокинем весь бар и спляшем на стойке?*докурив лиса схватила стакан с соседнего столика и хлебнула от туда приличную дозу*-Не надо стесняться..Иногда нужно позволять себе делать из ряда вон выходящие вещи,чтобы выплеснуть все накопленные эмоции.
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 00:29 | Сообщение # 888 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна допила содержимое своего бокала и схватив за руку лису потащила в центр зала. -Давай танцевать. Я вижу до бала мы с тобой, с нашими-то запоями, не доживем. - и чародейка начала танцевать. То, что осталось в ней от вампира - это изящество. Особенно когда она была злой или желала мести. А в данный момент она ненавидела всех мужчин, благодаря Яру. Чародейка двигала бедрами в ритм музыке держа рукой руку Аурелии. Второй рукой она периодически отбрасывала рыжую прядь с глаз, что добавляло девушке шарма.
Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 15.05.2012, 00:31 |
| |
Юджин | Сообщение # 889 |
| *Высвободившись от рук чародейки,лиса начала танцевать.Формы и одеяния ей позволяли,и зная это она расслабилась и отдалась не очень впечатляющей музыке.Единственное,что рыжая умела делать хорошо-вертеть хвостом,и тут она чувствовала себя в своей тарелке.Но радости ей от этого не прибавилось.Состояние Рэйны её заботило на столько,на сколько это было возможно,но Аурелия понимала,что тут она бессильна.По привычке улыбаясь,они танцевал вместе*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 00:40 | Сообщение # 890 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна полностью раслабилась и танцевала во всю. Её забавляло как на них с Аурелией смотрят местные. Самооценка чародейки повышалась мгновенно. Подойдя ближе к лисе, она сказала в пол-тона: - И все таки хорошо, что выбрались. Хоть потанцевали. - и девушка продолжила свой безумный пляс.
|
| |
Юджин | Сообщение # 891 |
| *Рыжая просияла холодностью*-Да.Спасибо друг другу,что мы вытащили друг друга.А я ещё должна благодарить того паренька,Рэйна да на тебя заглядываются,хорошо танцуешь..*Лиса закурила,но продолжала танцевать*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 00:47 | Сообщение # 892 |
|
[Подарить]
|
| -Это не я. - она подмигнула лисе. -Это мы. * продолжила танцевать.* Чародейка остановилась на секунду снова выпила и продолжила.
|
| |
Юджин | Сообщение # 893 |
| -Рэйночка,когда устанешь,или захочешь домой,сообщи мне*пушистая прошла за столик,и ненавистным взглядом осматривала таверну*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 00:58 | Сообщение # 894 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна села за стол рядом с лисой. -Знаешь, давай наверное все таки спать. А то меня уже клонит в сон от количества выпитого. - она мило улыбнулась Аурелии.
|
| |
Юджин | Сообщение # 895 |
| -Пошли.Ночь прохладна и прекрасна..*Лиса встала, проводила взглядом весь шум и гам таверны и поспешила выйти наружу* Таверна---Апартаменты
Сообщение отредактировал Юджин - Вт, 15.05.2012, 01:34 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 01:29 | Сообщение # 896 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна поднялась и кивнув бармену поспешила за Аурелией. Выйдя на улицу и ощутив свежий воздух на душе у чародейки стало так тихо и спокойно, что ей снова захотелось чего-то сверхъестественного. А потому она взмахнула рукой и рядом с ними, в небольших вихрях-танцах, закружились полевые цветы. Таверна---Апартаменты.
Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 15.05.2012, 01:32 |
| |
Юджин | Сообщение # 897 |
| *После прогулки Аурелия решила заглянуть в таверну,надеясь встретить там подругу чародейку Рэйну.Зайдя в заведение с хамским видом,она презрительно посмотрела на всех присутствующих и села за барной стойкой.Так как подруги не оказалось на месте,лиса достала трагедии Шекспира,и принялась их читать,вспоминая об этом серьёзном писателе,и о тех временах,когда они были хорошими знакомыми*
Сообщение отредактировал Юджин - Вт, 15.05.2012, 22:15 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 22:15 | Сообщение # 898 |
|
[Подарить]
|
| Апартаменты--- Таверна. Рэйна вошла в таверну и проходя мимо бармена кивнула ему в знак приветствия и сразу заказала бокал холодного темного пива. Пройдя за дальний столик чародейка села и в ожидании заказа закурила.
|
| |
Юджин | Сообщение # 899 |
| *немного отвлёкшись от Макбета,Аурелия взглянула за столик.Там сидела Рэйна."поразительно.Вот они чародейские штучки,как она тут появилась".Лиса захлопнула книгу, махнула хвостом перед лицом рядом сидящего фермера ,и поднявшись пошла к девушке*-Привет фея.Как ты после вчерашнего?И почему тебе вновь сюда захотелось?
Сообщение отредактировал Юджин - Вт, 15.05.2012, 22:33 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 15.05.2012, 22:35 | Сообщение # 900 |
|
[Подарить]
|
| -Привет, лисичка. - Рэйна обняла подругу. - Я вот после тренировки, решила расслабиться после двух часов силовой йоги. - Рэйна поблагодарила официантку кивков за принесенное пиво и залпом выпила половину бокала. - Вот... - протянула чародейка. - Уже намного лучше. А ты как после вчерашнего вечера? - Рэйна загадочно посмотрела на Аурелию.
|
| |