Таверна Древние Земли
|
|
Призрак | Сообщение # 751 |
| *Поднявшись слегка, взял девушку за руку*
- По снегу не пойдем, мы полетим рассекая метель-матушку, да ветер-батюшку, во дела. Дверь отворилась и они улетели махая всем на прощание. Малой, что был бывшим скрипачом, игроком на рояле и гусли-мейстером, уронил одну слезу на прощание*
таверна - зал премов
|
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 17.01.2012, 01:33 | Сообщение # 752 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| - ну тебе конечно видней! таверна---зал приемов
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
Сообщение отредактировал Sarafael - Вт, 17.01.2012, 01:34 |
Замечания: 0% |
| |
Призрак | Сообщение # 753 |
| поляна - таверна
*Войдя внутрь слегка замерзший, осмотрел толпу из пьющих крестьян, которые запивали горе, а может и праздник рюмкой русской водки. Один из них со стаканом чего-то получше позвал Мирко отходя от стойки бармена*
- Пошли за столик сядем. честь моя угостит вашу бутылкой! *Произнес незнакомец провожая парня к столику, усевшись, незнакомец продолжил:* - Прикинь, во дела пошли, жена, молодая жена нашего земледельца изменила ему с викарием, с этим вонючим викарием. Позор! Мы решили ее на костре спалить, как блудницу таких и надо так проучасть, на пользу и страх другим. А какой-то умник решил ее спасти, видно тоже отведал сладкое, но скорее какой-то альтруист, хотел пожертвовать собой ради нее.
*Мирко глотнул водки из рюмки, тоже подключился к разговору* - И? Девка сдохла? Согласен, такой сброд надо искоренять.
- Да... это сгорела, - *продолжил незнакомец* - Но несколько наших парней полегло в схватке, а у них были дети и жены.... Пьем за мужей их, что больше никогда не вернуться... Жаль...
*Опрокинув рюмку в рот, затем разбив ее о пол, удалился к своим. Мирко налив себе вторую и последнюю рюмку, тоже одним махом ее выпил. И удалился*
таверна - ?
Сообщение отредактировал Prizraк - Чт, 26.01.2012, 15:02 |
|
| |
Яра | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:20 | Сообщение # 754 |
|
[Подарить]
|
| Поляна---Таверна *Прийдя с поляны и уже услышав пару сплетин Яра сидела за столом с довольной мордой уплетая за обе щёки что-то вроде салата. Услышав про девушку, которую недавно жгли на костре и утверждали, что она как бы нечистая сила. В общем версии были разные, но по мнению демоницы они были слишком приувелечины. Но чтобы это не было факт есть факт. Было принято решение в доволь наесться, потом найти одежду и обследовать здесь всё хорошенько. Как ни крути, а она всё таки в бегах.*
Я странная девушка: я ненавижу алкоголь, но напиваюсь с подругами... я ненавижу вранье, но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков... но почему-то именно в них я и влюбляюсь...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:31 | Сообщение # 755 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Кладбище- Таверна *Открыла плечом дверь и ввалилась в таверну* -Они ещё будут мне говорить что делать *прошла к стойке* -Мне виски! *стукнула кулаком по столу и сжала его сильнее. Испуганный бармен налил девушке, и та его успокоив улыбкой выпила виски до дна* -Спасибо...Так гораздо лучше...*улыбнулась*
|
| |
Призрак | Сообщение # 756 |
| Кладбище - таверна
*Приплелся следом, а чего еще делать? Увидев, как девушка победила одним махом содержимое в стакане. слегка удивился. Потом тоже подошел и заказал бутылку, ведь где один стакан. там и бутылка.... Увидел уже знакомую девушку с салатом во рту* - Хм... может и мне заказать его, советуете?
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:37 | Сообщение # 757 |
| Кладбище---таверна *Вскоре в таверну вошёл и Рихард, подгоняемый лёгким ветром. Расстегнув пальто стряхнул с волос снег и прошёл к барной стойке. Подозвав бармена отошёл с ним за дальний столик и стал о чём-то разговаривать. Причём бармен понимающе кивал и пару раз хлопнул Рихарда по плечу, после чего ушёл в другую часть таверны, а Рихарду принесли бокал рома. Выпив ром пошёл сделом за барменом. Там он написал записку и, вместе с мешочком монет, вручил её бармену, что-то заказав. Выйдя из подсобки с новым бокалом рома подошёл к Кире.* -Всё убегаешь? Может посидим спокойно за столиком?*спросил её, при этом краем уха слыша какие-то сплетни о точ, что вчера таварилось в лесу.*
|
| |
Яра | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:39 | Сообщение # 758 |
|
[Подарить]
|
| *доев кивнула.* -Только без соли... *улыбнулась. Наконец удалось набить желудок хоть чем-то.* -Ах, да забыла... Здравствуйте, Кира помойму... Какими судьбами... *оставив пустую тарелку встала из-за стола.*
Я странная девушка: я ненавижу алкоголь, но напиваюсь с подругами... я ненавижу вранье, но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков... но почему-то именно в них я и влюбляюсь...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:40 | Сообщение # 759 |
|
[Подарить]
|
| -Послушай...*выпив ещё виски* -Ты думаешь мне плохо и скучно без тебя? *мило улыбнувшись посмотрела на него* -Давай ты не будешь ходить за мной по пятам? *сделала ещё глоток* -Мне скучно просто сидеть...Ты меня чем-то можешь удивить? Ха? Я не слышу...Нет!? Значит и не мешай пожалуйста проводить мне время...*обратила внимание на девушку* -И вам не скучать *встала из-за стойки и подойдя к ней села* -Можно я у вас украду салата...Кстати, не поможете мне прикупить вещи, мне нужно чтобы на меня кто-то посмотрел...Вкус у меня хороший, но всё же...*тыкнула чистой вилкой в её салат, съев немного запила виски* -Ваше здоровье...И кстати, здесь в таверне,отличная ярмарка, может и себе что-то прикупите...
Сообщение отредактировал Frau - Чт, 26.01.2012, 22:42 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:43 | Сообщение # 760 |
| -Может быть, но по крайней мере в ближайшее время ты не сможешь ничего заказать, бармена я украл, так что выпивки пока не будет*мило улыбнулся и продолжил попивать ром, при этом незаметно взял из чьей-то тарелки кусочек апельсина и съел его. Проводив Киру взглядом улыбнулся и удалился куда-то в таверне.*
|
| |
Яра | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:44 | Сообщение # 761 |
|
[Подарить]
|
| -Благодарю за предложение... Выпьем?
|
| |
Призрак | Сообщение # 762 |
| *Подошел к столику, где до этого сидело несколько бродяг и резали вонючее пойло в горло. Судя по следам на полу. они уходили медленно от сюда, причем на четвереньках.... и задевая пузом пол. Бедняги. Поставил бутылку на стол. В центр стола.*
- О, вы сели за другой стол... 8бутылка оказалась уже за новым столом. Такое чудо покраше цветов будет смотреться, а благоухать как... тут точно запах коня пришибет.* - По стаканчику для начала? Говорят, это бормотуха для тех. кто ищет веселье!
Сообщение отредактировал Prizraк - Чт, 26.01.2012, 22:46 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:49 | Сообщение # 763 |
|
[Подарить]
|
| -Можно и выпить...*слегка ехидно улыбнулась* -А то кое-кто украл бармена...*косо посмотрела на Рихарда* -Он тебе нравится? *посмотрев на Яру улыбнулась* -Ну оборотень этот? *потом перевела взгляд на Мирко* -Так так...И вы за дамами по пятам...Ладно он,нюхач...А вы что же?*мило растянулась в наглой улыбке*
|
| |
Яра | Дата: Чт, 26.01.2012, 22:55 | Сообщение # 764 |
|
[Подарить]
|
| -Оборотень? *покосилась на Рихарда.* -Ушастые они все милые, но преданные.. Вот в чём проблема... А что это вас? так интересует?
|
| |
Призрак | Сообщение # 765 |
| - Да, бармена негоже уводить, ведь дамы не заказали закуски!
*Открыл бутылку, пробку через спину, а ну ее. Обертка стерлась. поэтому чего за дизель там был, одному бесу известно. Налил в три стакана. Себе и девушкам. Рихард был при своей жиже, а следовательно ему не полагалось.* - Ну...вы говорили, что здесь прикупите одежду для себя. Я захотел помочь вам в выборе, нет желания, чтоб деньги спустились на то, что вам не идет. Особенно к вам волосам.
Сообщение отредактировал Prizraк - Чт, 26.01.2012, 22:56 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 26.01.2012, 23:00 | Сообщение # 766 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...Да я просто поинтересовалась. Я же вижу, что он тебе нравится *хитро заулыбалась* -Поможете выбрать...Ну тогда пропустим ещё по паре стаканчиков виски или чего там уже и можно подняться на верхние этажи таверны, там распродажа...
|
| |
Яра | Дата: Чт, 26.01.2012, 23:03 | Сообщение # 767 |
|
[Подарить]
|
| *Выпив всё содержимое вздохнула и глядя сначала на Рихарда, а потом снова на девушка изрекла.* -Незнаю из-за чего вы поссорились, но почему то чувствую себя последнюю сволочью... Видимо я права... *улыбнулась и поставила пустой стакан на стол требуя чтобы налили ещё.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 768 |
| - Тих-тих... ти-и-ише... *после первой рюмки щеки у его покраснели, сам дьявол зелье варил, градусы не жалел. Но он не хотел этого заметить, что уже пропустил одну, поэтому сказал:*
- Первую за усопшего, такой реверанс в сторону Киры! А после рюмки разобьем, такова традиция у нас, чтоб покойны слышал звон битого стекла. а следовательно и честь в его имя!
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 26.01.2012, 23:08 | Сообщение # 769 |
|
[Подарить]
|
| -Нет, я не пью за покойных...Спиртным их не поминаю...Конфетами если только...*переведя взгляд на Яру* -Нет не из-за тебя, видимо тогда ты его привлекла больше...*улыбнулась* -Что он даже не вспомнил обо мне,но...Это уже не столь важно, мы не вместе...*мило посмотрела на неё* -Мы идём выбирать или нет? *сказала с полным ртом конфет и подскочила*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 26.01.2012, 23:08 | Сообщение # 770 |
| ///Как вы меня видите ё маё?! Я по идее по таверне шатаюсь и вы меня не видите, глазастые блин))///
*В это время Рихард уже 3 бокала рома осушил и решил всё же отдать бармена, но не простого, а немного ошарашенного просьбой Рихарда. Вернувшись к стойке бармен подошёл и молча протянул Кире 1 красную розу и записку, в которой говорилось что она должна подойти на второй этаж в примерочную №3. Зачем и что там указано не было. Не было ни подписи ни имени отправителя. В той самой примерочной Киру ждало чёрное платье и большой букет белых роз. сам же Рихард, дабы не вызывать подозрений, специально вышел из примерочной и стал выбирать себе пальто, новую рубашку и туфли.*
///вот платье ///
|
| |
Призрак | Сообщение # 771 |
| ///////у меня глаз-ватерпас///////
|
|
| |
Яра | Дата: Чт, 26.01.2012, 23:13 | Сообщение # 772 |
|
[Подарить]
|
| -Идём, идём... *кивнула в знак согласия.* -Не сердись... Я даже не помню чтобы было... *виновато опустила голову.* -Ну, вот представь, что ты несколько тысячилетий не ела обсалютно нечего, а потом перед твоим носом махают вкусным жареным куском мяса, кто бы устоял? Вот так эти двое на меня и действуют... *Встала из за стола.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 26.01.2012, 23:19 | Сообщение # 773 |
|
[Подарить]
|
| *Побежала на верхние этажи прихватив с собой записку и почему-то подумав что это Мирко ей сделал какой-то подарок ввиде одежды. Потому что он отдал вчера даже свою куртку . Прибежав наверх зашла в кабинку и увидела платье и цветы* -Хм...*немного заулыбалась* -Приятно конечно...*одев платье покрутилась в нём*
|
| |
Призрак | Сообщение # 774 |
| *После пятой рюмки, он почувствовал жар, свалился со стула и поднявшись подошел к умывальнику, а там была холодная вода. Искупав там свою рожу и волосы, ему полегчало. Подойдя к столу, взгляд пал на этикетку, где лихой ковбой в виде еже подмигнул ему. Подмигнув в ответ, Мирко осмотрел помещение, затем сел и уставился на Яру* - Нам на верху есть и все продажа эта. Говорят цены цена не кусает. Пошли. Мы купим одежду на наш размер.
|
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 26.01.2012, 23:27 | Сообщение # 776 |
|
[Подарить]
|
| -Неплохо, очень даже...*вышла из примерочной* -Цветы конечно жалко. Я их не дену же сейчас никуда...Эй...Поставьте пожалуйста их в вазу...*сказала смотрителю за вещами и тот немного покривился,но поставил в наполненную вазу водой букет* -А теперь...Пойду выбирать ещё что-нибудь...*пошла по этажу расмаривая наряды*
|
| |
Призрак | Сообщение # 777 |
| *Оставив Яру на месте в компании и салатом, она продала нас за салат. Он поднялся на второй этаж держать за перила. Оказавшись на втором этаже. пощупал свой карман* - Мои финансы не поют романсы.... *Скривив морду подмигнул тетки. что всем здесь заправляла, чтоб она не рассчитывала, что скупится все барахло одним клиентом.*
*Пройдя между рядом, где лежало все от господина Кевина Кляйне. Уронил глаза на туфли, адская цена, адский стиль. Кевин, ты молодец. Кевин, на тебя я все спущу. Взял туфли и подошел к тетки. Пошлепав ей по щеке договариваясь купить за пол цены. Он это сделал. Кевин, ты стоил пол цены! Подошел к Кире. Со рта разило. поэтому он немного посторонился, нельзя, чтоб девушка потеряла сознание.*
- Боюсь, мои деньги не столь велики, чтоб платья покупать, но вот держите... * протянул обе руки к ней, на которых был подарок. Кляйне, ты за пол цены. Кляйне, ты посмешище.
Сообщение отредактировал Prizraк - Чт, 26.01.2012, 23:39 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 26.01.2012, 23:52 | Сообщение # 778 |
|
[Подарить]
|
| -М...Ещё и туфли...*улыбнулась,но потом до неё дошло* -Как...Подождите...А вы мне платье разве не покупали??? *удивилась* -Не люблю я вот такого...А вдруг оно ворованное и меня хотят подставить...А цветы тогда кто? *уставилась на Мирко* -Я уже о другом подумала...*взяв туфли и прижав их к себе* -Так неловко...Спасибо, но я пойду выбирать что-нибудь себе уже за свои деньги если вы не против...
|
| |
Призрак | Сообщение # 779 |
| *Поймав ее взгляд на себе, произнес:* - Мои глаза не против, когда твои глаза напротив. Нет, не я виновник нелепого случая. И да...идите выбирайте, на вашем месте, я купил бы чулки под платье.
*Пошел вниз, стул поскрипывая заждался его* - Не против, у меня уже нет денег, чтоб быть против. * О сел и стал смотреть в окошко*
Сообщение отредактировал Prizraк - Чт, 26.01.2012, 23:57 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:00 | Сообщение # 780 |
|
[Подарить]
|
| -Ну тогда так...*положила перед ним туфли на пол* -Сиди и сторожи...И выбирать помогай...*нахватала вещей которые ей понравились и побежала в примерочную. Через пару минут выбежала в ковбойских штанах и рубахе, но сама поняв что это не то скривилась и убежала* -А это...Это! ? *вышла в пышном бальном платье фиолетового цвета* -Что-то...не то...*махнув рукой зашла обратно* -А вот...*вышла в длинной рубашке белой, с цветочком в волосах, и полосатых, ну или что-то подобное гольфах* -Для сна помоему неплохо...
|
| |
Призрак | Сообщение # 781 |
| - Коричневая ковбойская шляпа прибавила бы эффекта тебе. Особенно в эпизодах, когда ты будешь облизывать губы в гневе. * Он сидел на полу. наблюдая за новой и новой версией Киры в разных одеяниях.*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:07 | Сообщение # 782 |
|
[Подарить]
|
| -Да ты пошляк *показала ему язык и забежала обратно. Потом вышла в коротеньком белом платье,сзади спину ничего не прикрывало* -Помоему вот это неплохо...вобщем я абрала то чего хочу*взяла кучу вещей разных и тёплых и нет, а так же расплатилась за бижутерию и прочие нужные, как она посчитала для неё вещи* -Впринцепи я всё выбрала...Да и спасибо за подарки...Рихард и Яра наверное уже ушли...*мило улыбнулась* -Зато я теперь буду ходить не как бомжа...Как думаешь, стоит мне забирать то, чёрное платье. Я не знаю от кого оно и побаиваюсь...*подошла и взяла цветы с вазы*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:11 | Сообщение # 783 |
| -Видимо не догадалась... или же игнорирует меня, хотя не совсем понимаю зачем она это делает...*думал парень всё так же стоя у лестницы и выпуская клубы дыма в потолок. Подумав о чём-то внезапно отошёл от лестницы и подошёл к продавщице перчаток, недалеко от которой была Кира. Оформляя заказ незаметно кивнул продавщице. Пока Кира была рядом он сделал пару подписей и росписался за свои покупки. Так как девушка была рядом она спокойно могла видеть его почерк. Оплатив все покупки, в том числе и те что подарил Кире, пошёл к двери на балкон. Как только Рихард отошёл от Киры и продавщицы, та обратилась к девушке.* -Простите миледи. Я заметила у вас ещё одно платье, думаю вот эти перчаточки для вас, они последние и подходят лишь к этому красивому плать.*достала перчатки, которые Рихард купил ранее для Киры.* -О цене не беспокойтесь, они уже оплачены и ждали именно вас*продавщица улыбнулась и отдала Кире перчатки.*
/// Вот эти перчатки///
Сообщение отредактировал Geisterwolf - Пт, 27.01.2012, 00:14 |
| |
Призрак | Сообщение # 784 |
| - Пошляк? Хм... когда я буду спать, ты должна отрезать мой поганый язык, чтоб он не трепал так много. *Поднялся и подошел к девушки, чтоб помочь ей все это донести до замка.* - Думаю, стоит взять, пусть мистер неизвестность не огорчается, что ты не приняла подарок.
*Взял цветок и сломав его. вложил в волосы девушки* - Холод убьет их по дороге к Замку, а этот в твоих волосах выживет.
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:17 | Сообщение # 785 |
|
[Подарить]
|
| -Простите, но с какой стати и пока вы мне не покажите того, кто платье подарил и перчатки, я ничего брать не буду... Ну и что что я такая *насупилась и хотела сказать вместо "такая", ведьма...* Что можно меня и воровкой ещё выставлять, чтобы потом повесить...*достала платье и кинула его ей на прилавок* -Забирайте и то и то! Мне ничего не нужно от кого-то непонятного...*перевела взгляд на Мирко* -Ну тогда воткните мне их все в волосы, я хочу чтобы они все жили...И пускай...да! Пускай я буду похожа на огород или сад! Наплевать! Зато вот так вот...*направилась к выходу* -Спасибо за помощь в донесении вещей...
|
| |
Призрак | Сообщение # 786 |
| *Он не стал превращать ее прическу в огород, вернее сад из цветов. Взял все ею купленное и направился следом.* - Девушки, вы такая огненная и эмоциональная. Та шляпа вам пошла бы.
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:20 | Сообщение # 787 |
| *Услышав слова Киры резко развернулся. Выкинув окурок подошёл к ней и взял записку, которую сам же и написал. Попросив перо у продавщицы написал тоже самое, что и в первый раз писал в записке. Отдав записку Кире вернул перо и молча стоял и смотрел на Киру.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:22 | Сообщение # 788 |
|
[Подарить]
|
| -Так...А чего ты опять со мной играешь? А? Хотел дари...Вот видишь! ? *показала туфли...* -Это мне Мирко подарил *повесилась на плечо парня и так как была немного в подвыпившем состоянии поцеловала его в щёку* -А записочки знаешь...Пиши вон девушкам другим, любовные какие-нибудь *резко посмотрела на Мирко* -Шляпа...Ой нет нет...
Сообщение отредактировал Frau - Пт, 27.01.2012, 00:22 |
| |
Призрак | Сообщение # 789 |
| - Фарс превратился в драму!
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:26 | Сообщение # 790 |
| -Этим я тебя не удивил бы, а так заинтриговал. Я прекрасно знаю что тебе всё это понравилось и если ты это не примешь, то только из-за того, что это я тебе подарил.*говорил с ноткой злости в голосе, но лицо было совершенно спокойным.* -Или мне лучше каждый раз полумёртвым возвращаться в замок чтобы ты плакала надо мной пока я сплю?*скрестил руки на груди и на этот раз уже гневно посмотрел в пол и резко выдохнул, успокаивая себя.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:29 | Сообщение # 791 |
|
[Подарить]
|
| *Его слова о её слезал заставили её не улыбаться* -Теперь ты мне это будешь напоминать?Если бы ты знал, что ведьмы редко плачут... *развернулась и уже без настроения побрела вниз, а там и вовсе вышла из таверны так и не забрав платье и перчатки, которые ей действительно понравились* Таверна-Замок
|
| |
Призрак | Сообщение # 792 |
| - Каждый раз вызывать слезы - это детская банальность, которая не делает мужчину мужчиной. *С ее вещами двинулся в замок*
таверна - замок.
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:34 | Сообщение # 793 |
| -Вечно у меня всё получается не так как хочется...*покачал головой, мысленно обращаясь к себе. Извинившись за эту сцену перед всеми кто мог её видеть забрал платье и перчатки. Спустившись вниз закурил и вышел из таверны. Неся в руках покупки думал о том, что сейчас чувствует Кира.* -Всё же я её знаю не так хорошо как ты...*подумал о брате и направился к замку.*
Таверна---Апартаменты
|
| |
Яра | Дата: Пт, 27.01.2012, 17:05 | Сообщение # 794 |
|
[Подарить]
|
| *Наконец набив свой желудок, и вдоволь напившись Яра, всё-таки решила осуществить задуманное, а именно это раздобыть одежды. Так как ребята все уже давно всего себе накупили и ушли в замок, демоницы пришлось снова строить планы на счёт покупки. Возможно, вместо этого будет очередной грабёж. Ну как всегда отбросить все сомнения и знаки приличия просто награбить всё самое необходимое и быстренько смыться. Улыбнувшись и одобряя эту затею, которая уже не раз была осуществима, правда в других местах Яра направилась на второй этаж. Пройдясь и набрав все, что пришло ей по душе. Остановившись, всё-таки решила на свой страх и риск взять парочку платьев. Закончив сбор, распихав шмотьё по пакет, поспешила удалиться с незаконно присвоенным себе дабром.* Таверна----Замок
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:45 | Сообщение # 795 |
| Апартаменты---таверна *Прошло совсем немного времени, а Рихард с Кирой на шее уже пробегали мимо таверны по таявшему снегу. Время было ещё не позднее, но небо уже становилось светло-фиолетовым, начинался закат. Опустив Киру на ножки взял её за руку и повёл в таверну.* -Хочешь потанцевать? Или может устроим кое что повеселее и азартнее?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:48 | Сообщение # 796 |
|
[Подарить]
|
| Апартаменты - Таверна -Например что? Повеселее ? *ещё немного пошатываясь на ходу спросила* -не зря мне не нравятся вот такие вот поездки...Голова теперь ужасно кружится..
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:56 | Сообщение # 797 |
| -Прости, думал тебе понравится... В таком случае "повеселее" придётся изменить... Пойдём в таверну, а там посмотрим*вошёл с Кирой в таверну и, напрявляясь к барной стойке осматривался.* -Что будешь пить?*себе заказал бокал рома и ждал ответ Киры, а сам пока думал что бы интересного сделать. На глаза попались стеклянные бутылки с водой, мешки и дротики от дартса, но идею пока оживлять он не стал, лишь с барменом переговорил по поводу его затеи, а тот несколько неодобрительно, но всё же кивнул парню в знак согласия.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 22:58 | Сообщение # 798 |
|
[Подарить]
|
| -Я ничего пить не хочу...*осматривалась* -Здесь столько красивых людей...Ты не находишь?*перевела взгляд на Рихарда* -Что ты задумал? Зачем подходил к бармену
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:08 | Сообщение # 799 |
| -Нет, на людей я не смотрю особо, не за чем мне это...*не стал заморачиваться этим вопросом. Осушив бокал с ромом кивнул бармену и паре работников таверны. Те резко утихомирили толпу.*
-Все желающие могут принять участие в небольших соревнованиях проводимых сегодня! Награда скромная, но это не главное. Победитель любого из трёх конкурсов получит от нашего бармена всё что захочет и совершенно бесплатно!*Запрыгнув на барную стойку(при этом вызвав недовольный взгляд самого бармена) громогласно объявил Рихард. Толпа заорала от радости, даже самые пьяные оживились услышав о лёгком способе выпить ещё и бесплатно.* -Прошу всех желающих пройти к тем людям.*указал на работников таверны. Один управлял соревнованиями по ппыжкам в мешках, другой бегом и метанием дротиков в мишени, а третий жонглированием бутылками с водой в движении по скамейкам(как то так).*
-Ну как, желаешь принять участие? Есть шанс выграть вовсех 3 заданиях*подмигнул Кире и пошёл к "бутылкам и лавкам".*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:11 | Сообщение # 800 |
|
[Подарить]
|
| -О...Нет...*засмеялась* -Я просто посмотрю...Если ты не против *стала наблюдать за процессом и ждать самих соревнований*
|
| |