Таверна Древние Земли
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:40 | Сообщение # 651 |
| *Кивнул и лёг на кровать. взяв в свои руки руку Кристен он слабо улыбнулся и кивнул.* -Так легче, позволь подержать тебя за руку.*сказал он ей мысленно.*
|
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:52 | Сообщение # 652 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Давай когда я сделаю тебе полегче ты подержишь...Мне пнадобятся обе руки *поцеловала его в ладонь и положила его руку на кровать.сама же намочила полотенце в горячей воде,которая уже чем-то пахла* -Это травы...Пахнут так приятно. Просто немного больновато и неприятно сначала будет,но потом легче...Потерпи немножко...*прислонила горячее полотенце к его горлу и палец ко рту* -Помолчи немножко...и потерпи...(стала обматывать полотенце пока оно не остыло вокруг горла и потом ещё одной тканью которая согревала бы горло и не лавало теплу так быстро выходить*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:56 | Сообщение # 653 |
| *Сжав зубы некоторое время тяжело дышал, но когда боль утихла он вздохнул полной грудью и улыбнулся Кристен. Взял её за руку и молча смотрел ей в глаза дожидаясь когда лечение закончится и он сможет нормально говорить. Он чувствовал что уже почти вылечился и улыбался с благодарностью*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:59 | Сообщение # 654 |
|
[Подарить]
|
| *Она тоже улыбалась* -Ну вот что вот ты делаешь а? *была возмущена его поступком с горлом,но пр этом не давала ему говорить держа палец возле губ* -Ещё немножко...Потерпи...Чтобы со связками совсем плохо не было...*укрыла его немного отдеялом и подоткнула одеяло ему со всех сторон как маленькому,а сама легла рядом и обняв поцеловала в лоб*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.09.2010, 00:01 | Сообщение # 655 |
| *Кивнул и улыбнулся. Повернувшись на бок обхватил её руками за спину и прижался к ней. Поцеловал её в шею и молча стал смотреть в её глаза, иногда подползая и целуя в губы.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 00:03 | Сообщение # 656 |
|
[Подарить]
|
| -Кажешься таким маленьким и беззащитным *чуть не расплакалась,но вместо этого прижала его к себе*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.09.2010, 00:08 | Сообщение # 657 |
| *Улыбнулся и поцеловал её со всей нежностью которой только мог.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 00:10 | Сообщение # 658 |
|
[Подарить]
|
| -Ну впринцепи ты уже немножко можешь разговаривать,только потихонечку. Пусть горло до завтра заживёт...Поспишь в полотенце,тепло должно сохраняться*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.09.2010, 00:12 | Сообщение # 659 |
| -Хорошо.*улыбнулся.* -Я так благодарен тебе за поддержку, любовь и понимание. Я без тебя наверно давно бы ушёл из этой жизни...*сказал он ей тихо и прикрыл глаза.* -Спасибо тебе Кристен. Я очень сильно люблю тебя, не смотря ни на что я буду тебя любить всегда.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 00:14 | Сообщение # 660 |
|
[Подарить]
|
| *Улыбнулась и поеловала его в губы,затем выключила свет и залезла к нему под одеяло* -Давай спатки малыш мой *обняла его*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.09.2010, 00:17 | Сообщение # 661 |
| -Давай. Я тебя сильно люблю. Засыпай котёнок. Спокойно ночи и сладких тебе снов. Я стерегу твой сон и не дам тебя обидеть никому. Отдыхай, ты сегодня перенервничала, спи солнышко.*прижался к ней и закрыл глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 00:19 | Сообщение # 662 |
|
[Подарить]
|
| *Вскоре девушка уснула вымученная днём*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 24.09.2010, 21:39 | Сообщение # 663 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ???- таверна девушка в черном плаще зашла в таверну...постояв пару минут девушка поднялася на верх.дойдя до дверей одной из комнат Ерика постучала в дверь
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 21:43 | Сообщение # 664 |
|
[Подарить]
|
| *Кристин уже не спала,просто отдыхая ждала толи приближения ночи,толи рассвета,но услышав стук в дверь вовсе встала, и подойдя к ней медленно приоткрыла* -О,Эрика...Здравствуй *открыла шире дверь* -Проходи...Только Ниброс спит ещё...*впустила девушку и немного сонно улыбнувшись показала на мышку* -Она тоже ещё спит...*тихонько засмеялась и повключала несколько свечей рядом с небольшим столиком,немного дальше от кровати,чтобы не мешать Нибросу и выдвинув мягкое кресло предложила Эрике присесть* -Садись...*улыбнулась и присела рядом* -Может чаю,или коффе?
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 24.09.2010, 21:47 | Сообщение # 665 |
|
[Подарить]
|
| девушка зашла в комнату -здраствуй- - улыбнулась.посмотрела на спящую мышь - спасибо что позаботилась о ней- сказала темной - ей нужен был нормальный отдых - села в кресло - можно коффе- улыбнулась- а ты мне составишь компанию?
© Оскар Уайльд
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 21:49 | Сообщение # 666 |
|
[Подарить]
|
| -Ну для этого я тебя и пригласила *улыбнулась* -Конечно соствавлю....Погоди немножко,я принесу коффе и к нему что-нибудь...*тут же девушка вышла*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.09.2010, 21:52 | Сообщение # 667 |
| *Потянувшись и поднявшись на локтях сонно и мутным взглядом уставился на девушек.* -Здрасьте. А, тфу ты. Я думал я сплю всё ещё... Думал моя остановка, я тут на поезде куда то еду...*промямлил он и плюхнулся в подушку опять. Через пару минут послышалось сопение и недовольное ворчание во сне.*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 24.09.2010, 21:53 | Сообщение # 668 |
|
[Подарить]
|
| летучая мышь проснулась.Увидев хозяйку она прилетела к ней и уселась на руки -моя хорошая - сказала девушка мышке и снявши перчатки погладила ее,но вспомнив какая рука у Эрики она спрятала ее под плащ чтоб никто не видел.мышь посмотрела на девушку и немного помотала головой,а Эрика посмотрела на нее и просто улыбнулась.Потом девушка посмотрела на Ниброса и хихикнула."Бывает" подумала она
© Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Ерика - Пт, 24.09.2010, 21:55 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:00 | Сообщение # 669 |
|
[Подарить]
|
| *Через некоторое время в комнату зашла Кристин и посмотрев на Ниброса улыбнулась и перевела взгляд на Эрику* -Если оно ворчало...Не обращай внимания...*засмеялась* -И вобще ему противопоказано это...*подошла к Нибросу* -Как твоё горло? Коффе с нами сможешь пить? Я как чувствовала что проснёшься и взяла три кружки и круасаны,отошла от него и поставила кружки на подносе и всякие сладости в том числе руасаны на стлик,затем села в кресло и немного посмотрев на Ниброса улыбнувшись перевела взгляд на Эрику* -И так,что нового...*уже отпивая коффе спросила* -Что у тебя с рукой? Почему прячешь её? Я вижу в твоих глазах некую скрнфуженность...Это из-за руки? Что с ней?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:03 | Сообщение # 670 |
| -Чёрт меня раскусили.*улыбнулся и потянулся.* -Горло лучше намного, только чешется слегка.*пожал плечами и зевнул.* -Привет Эрика. Как дела? Вы тут случаем не обо мне калякаете?*приподняв брови и грозя обеим пальцем спросил и взял своё кофе.*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:07 | Сообщение # 671 |
|
[Подарить]
|
| девушка отпила кофе,потом поставив чашку взяла круасан,укусивши его девушка положила в лапки мыши.Елис с удовольствием стала птихоньку грызть круасан -Приветствую - улыбнулась девушка потом сказала - Все как обычно.дел всяких много разных,также я обучаюсь магии,полностю отомстила за смерть своих родных...только вот пришлось рукой поплатится за ето,скажем так...- девушка вытянула руку и подняла ее.Вместо нормальной руки были всего лишь кости скоторой в некоторых частях еще свисали кусочки мяса.пошевелив ею девушка улыбнулась - правда прелесть?
© Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Ерика - Пт, 24.09.2010, 22:08 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:11 | Сообщение # 672 |
| -Забавно. Это можно поправить.*пожал плечами.* -Значит отомстила за родных... Поверь я теперь сожалею что мстил, тебе от мести лучше не будет. Мне иногда бывает грустно как и прежде. Месть ничего не меняет, хотя нет... твоя месть позволяет другим не терять близких, но тебе от этого не легче...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:12 | Сообщение # 673 |
|
[Подарить]
|
| *Резко выплюнула коффе и отвернулась* -Эрика пожалуйста не нужно...Я кинуться могу...*Потом медленноперевела взгляд на девушку* -У меня ночью иногда бывает неадекватное поведение если я подобное вижу
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:18 | Сообщение # 674 |
|
[Подарить]
|
| девушка спрятала руку обратно -хорошо не буду...а мне она так нравится больше,смотрится прикольно - отпив кофе сказала - ето последний разкогда отомстила...надоело уже...лучше чемто более полезным заниматся буду.а вы тут как?- спросила
© Оскар Уайльд
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:22 | Сообщение # 675 |
| -Ясно. ну смотри сама, моя право предложить залатать руку.*взял пару круасанов и сел на пол. Попивая кофе и жуя круасанчики он что то напевал и довольно мотал головой.* -Вкусно вкусно вкусно...*бубнил он и снова набивал рот круасанами и кофе.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:24 | Сообщение # 676 |
|
[Подарить]
|
| -Что-то у него ночная активность...*посмотрев на Эрику улыбнулась и поставила уже пустую чашку с коффем*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:32 | Сообщение # 677 |
|
[Подарить]
|
| девушка допила кофе -ну по сути мы все темные существа - улыбнулась - да и ночью лучше и красивее - летучая мышь доела круасан и довольная как слон закуталась в плащ
© Оскар Уайльд
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:35 | Сообщение # 678 |
| -Хоть мы и тёмные как бы... Ты не знаешь что я с ней сделал... Она не обычный вампир.*сказал он Эрике о Крис.* -В ней моя кровь, а моя кровь смешанная как все догадываются. Так что она намного сильнее обычного вампира. её сложно сдержать при жажде, только я могу... И то большими потерями.*потёр шею и улыбнулся Кристен.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:37 | Сообщение # 679 |
|
[Подарить]
|
| -Дааа...*мило улыбнулась* -Эрика,если захочешь оставляй нам мышку в гостях иногда,она мне нравится *довольно сщурилась*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:41 | Сообщение # 680 |
|
[Подарить]
|
| -ммм..ну ето ты у нее спрашивай,она у меня свободная - улыбнулась девушка- извините но мне пора уходить- Эрика встала и направилась к двери - спасибо за гостеприимство.скоро увидимся - подмигнув она вышла
© Оскар Уайльд
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:42 | Сообщение # 681 |
|
[Подарить]
|
| -До встречи Эрика....*посмотрела на Ниброса* -Ну что делать будем?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:45 | Сообщение # 682 |
| -Пока Эрика.*помахал рукой.* -Ммм, ну мы хотели к бабушке идти.*улыбнулся.* -Ну так сходим? Или позже? Кстати, я хотел встретить рассвет с тобой тут, в таверне в этой комнате должен открываться прекрасный вид на рассвет.*улыбнулся и сел около неё. Обнял её и чмокнул в ушко.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:47 | Сообщение # 683 |
|
[Подарить]
|
| -Я не против...*прижалась к нему* -Но когда рассвет,мне плохо иногда быват...*посмотрела на него и улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:48 | Сообщение # 684 |
| -Хм, не должно быть... Хотя видимо у нас немного разные организмы.*улыбнулся.* -Если что можем дойти к бабушки сейчас, пока ещё темновато и тебе легче будет. Как ты на это смотришь?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:54 | Сообщение # 685 |
|
[Подарить]
|
| -Я согласна *кивнула и улыбнувшись встала и начала искать плащ. Найдя его оделась* -Ты как будешь готов скажешь *присела на кровать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:56 | Сообщение # 686 |
| -Да я готов всегда.*улыбнулся и накинул на плечи пальто.* -Ну что поехали?*расправил крылья и пригласил её в свои объятия*))
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 24.09.2010, 23:04 | Сообщение # 687 |
|
[Подарить]
|
| -С удовольствием *подошла к нему и обняла его*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 24.09.2010, 23:08 | Сообщение # 688 |
| *Прижал её к себе и вылетел из окна таверны. Ключ не вернул специально. Зная что вернётся сюда с Кристен.* -Пристегни ремни.*улыбнулся и полетел к бабульке с утра не ср**ши*) таверна---лес
|
| |
Призрак | Сообщение # 689 |
| *Отворив двери таверны, черноволосый мужчина прошел внутрь, озираясь по сторонам. Уже несколько дней он шел по разбитой дороги в лесу, и тут такой оазис, где можно выпить, закусить, сова выпить, и поспать на мягком ложе. Благо пара медных монет в кармане были, а значит, мечты сбудутся. Сев за дальний столик, подозвав к себе девушку, заказал кружку ячменного пива и что-то из мясного, на усмотрение повара.*
Надо будет сюда еще раз заглянуть, если по каким-то причинам судьба оставит меня в этих местах на долгий срок.
*Оставив чашку пустой и допив пиво, мужчина поднялся и подошел к хозяину. Заплатив за услуги, отправился на второй этаж, чтобы вздремнуть. Чистые простыни - мечта всякого бродяги, который ночевал, где попало за всю свою жизнь. Улёгшись, уснул мертвецким сном, напоследок подумав, что завтра надо будет пройти дальше по тропе, ибо за верхушками деревьев виднелись какие-то башни...*
Таверна---- зал приемов 2
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.12.2011, 23:30 | Сообщение # 690 |
|
[Подарить]
|
| ??? - Таверна *Распахнув дверь таверны из темноты в освещённое помещение вошла девушка в чёрном длинном плаще и в капюшоне. Присматриваясь искоса по сторонам ко всем, сняла капюшон и осмотрелась.Пройдя в центр помещения вновь осмотрелась, но не найдя себе подходящего по расположению духа стола прошла к окну и зайдя за штору стала смотреть вдаль на падающий снег, который медленно ложился на землю и одежду проходящих людей*
|
| |
Призрак | Сообщение # 691 |
| *К окну с внешней стороны прильнуло лицо, а через секунду мужчина оказался внутри, сидя за пустым столом напротив какого-то спящего бородатого старика. Спокойно стал частью царившей тишины, как ему казалось*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 02.12.2011, 23:51 | Сообщение # 692 |
|
[Подарить]
|
| *Почувствовав какой-то дискомфорт, она натянула на голову капюшон. Становилось всё неуютнее. Она любила шум и компанию людей, да и неважно кого, но не сейчас. В Таверне ей показалось шумно, и она приоткрыв окно о чём-то задумалась...Затем неуверенно посмотрела вдаль и открыла его побольше чтобы вылететь*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 02.12.2011, 23:55 | Сообщение # 693 |
| ???---таверна *Ночь. Рихард гулял по окраине леса, отдыхая от охоты. Вытерев с лица свежую кровь не заметил капельки, скатывающейся по губе и оставляющей тонкий след. Погрузившись в свои мысли не заметил как дошёл до таверны, причём прошёл дорогой по которой ни разу в жизни не ходил. Присев в паре метров от таверны и напротив единственного окна смотрящего на замок Рихард закурил и стал смотреть на луну, освещующую лишь половину его лица. Чуть приоткрыв рот обнажил белоснежные клыки запятнанные кровью, говорящей о недавней трапезе. Смотря на луну выпускал изо рта пар и не шевелился, чувствуя как по телу бежит дрожь давно забытого ужаса... К его счастью от луны его волчий взор прикрыл высокий и довольно таки широкий мужик, от которого изрядно разило выпивкой и дешёвым табаком.* -Эй, ты чего тут... молишься чтоли?*гнилой смех этого типа ни сколько не трогал Рихарда, но тот факт что он помешал ему любоваться луной...* -Уйди... иначе ты... будешь молиться...*прорычал парень и опустил голову, борясь с внезапно прилившей яростью.* *Короткая, необходимая мужику для понимания слов Рихарда, пауза... шумных вдох... Стук приличного удара... удар о холодную, еле покрытую снегом землю...* -Уйди...*негромко сказал Рихард. перед глазами плыло. Удар этого мужика пришёлся ему в макушку и от потери сознания его спасали лишь подготовка, долгие годы упорных тренировок.* *Жаль что мужичина был изрядно пьян и не понимал что Рихард его спасти хочет... Удары были сильные, Рихе было больно, но его взгляд поднялся ввысь и пал на луну. О какое великолепное чувство свободы, парень даже не смог сдержать улыбку, хотя в данной ситуации улыбаться было нечему...* -Ну и кто молится?! А?!*крик мужика мешал волку, но луна была сильнее его гнева.* -Не... ме...шай*отхаркивая кровь сказал Рихард, но тут же получил хороший удар в висок и в глазах снова всё поплыло. Лишившись света луны ярость начала вскипать в парне как в жерле вулкана. Не чувствуя боли начал дико смеяться, хотя на смех это было совсем не похоже, скорее на отрывистый рык волка...*
|
| |
Призрак | Сообщение # 694 |
| *Слегка наклонив голову влево, глазами осмотрел таверну и ее посетителей, остановившись взглядом на крупном мужчине лет сорока, поднялся и подошел к нему. Словно загипнотизированный, тот поднялся и подошел к одному из столов, сильно пнув ногой какого-то бродягу, что тот слетел со стула и в пьяном угаре на четвереньках пополз за укатившимся стаканом. Вернувшись на свое место, послушный продолжил трапезу.*
*Опустевший стол выехал на середину зала, скатерть слетевшая с барной стойки, улеглась на поверхности стола. Присев за свободный стол, Яр взглянул на качающуюся штору*
- Может, чтоб убить вашу скуку, они все убьют себя, чтоб развеселить вас?
Сообщение отредактировал Яро - Сб, 03.12.2011, 00:03 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:06 | Сообщение # 695 |
|
[Подарить]
|
| *Глаза сверкнули и на лице появилась лёгкая и холодная улыбка. Прищурив слегка глаза повернулась и косо посмотрела в сторону, где сидел парень.Повернувшись полностью, удивлённо раскрыла глаза и её взгляд пал на волосы знакомого* -Что это...*тихо спросила будто сама у себя* -Возможно...и убьют...*подошла к столу и присела на стул* -Какими судьбами и что с волосами? *не снимая капюшона спросила*
|
| |
Призрак | Сообщение # 696 |
| *Стул выдвинулся в сторону девушки. слегка подпрыгнул. показывая свою покорность, призывая присесть*
- И не только цвет волос...
*Рукой взъерошив свои волосы*
- Но и....
*За спиной дымкой возникли очертания крыльев размерами на пару метров в обе стороны. Повисев пару секунд в воздухе исчезли.*
Сообщение отредактировал Яро - Сб, 03.12.2011, 00:22 |
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:19 | Сообщение # 697 |
| -Чего ты ржёшь?! Еретик!!*крики пьяного долетели бы и до замка, если бы не Рихард, резко вскочивший и поднявший его за горло.* -Еретик?*это слово зверю ничего не говорило, но тревожило в памяти человека что-то очень важное...Кинув мужика в ближайшее дерево подлетел в миг и прижал его.* -Еретик?! Еретик?!*на этот раз рычал Рихард и каждое слово сопровождалось сильными нажатиями на рёбра. Чувствуя как шрустят его кости оскалился и резко надавил ему на грудную клетку. Изо рта мужика плеснула кровь. От этого Рихард на миг был похож на безумного. Подняв голову и посмотрев на луну взглядом полным ярости зарычал вл всю глотку, а потом впился в шею мужика клыками и за несколько секунд выпил его жизнь. Оторвавшись от тела расправил плечи, устремил взглад на луну и, громко и горестно завыл, пока что не понимая что вызвало у него такую душевную боль...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:23 | Сообщение # 698 |
|
[Подарить]
|
| -Я же говорила, что ты ангел...Видела тебя на сквозь...*слегка бледные губы растянулись в улыбке, перебирая чётки из чёрного материала с крестиком* -Вой...*резко встала из-за стола и подошла к окну. Она видела, что приблизительно происходит, но пока приглядывалась и не могла понять силуэта в темноте* -Что ангелы делают в таверне *резко повернула голову и посмотрев на Яро пристальным взглядом.Затем вновь стала смотреть за окно*
|
| |
Призрак | Сообщение # 699 |
| \\извиняюсь за тормознутость, браузер опера хозяина не слушает \\
- Что делают в таверне Ангелы?!...
*Без каких либо эмоций провел рукой по воздуху*
- Исповедь принимать пришел, авось кого-то и на путь истины наставлю! Может, и тебя...
*Поднялся и подошел к Кире, едва касаясь ее щеки наклонился и прошептал:*
- Знала бы ты, как я Ангелом стал, ты неслась бы отсюда быстрее ветра....
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:31 | Сообщение # 700 |
|
[Подарить]
|
| -Ты меня решил пугать *посмотрела на него холодными глазами и покачала головой ехидно улыбаясь* -Я конечно не ты, но многое повидала за свою столь короткую жизнь...*посмотрела на его руку* -Что ты делаешь?
|
| |