Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Сб, 23.11.2024, 23:49. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Таверна Древние Земли
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 21:02 | Сообщение # 601
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
Аппартаменты-Таверна
*Сделав так,как сказал Райто,девушка прднялась в номер,и открыв ключём дверь вошла во внутрь...Делать было нечего и она подойдя к зеркалу засмеялась*
-Интересно...*подняла свои длинные белые волосы на вытянутых руках к верху и медленно их отпуская смотрела на себя* если я на лысо подстригусь,какая будет у него реакция...? *вновь засмеялась и стала копаться в тумбочке*
-О,вот они! *найдя карты уселась на кровать и стала разлаживать что-то типа пасьянса*

Замечания: 0%
Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 21:35 | Сообщение # 602
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Когда парикмахер закончил своё дело он стряхнул с плеч Ниброс волосы и развернул кресло к зеркалу. Увидев своё отражения Ниброс улыбнулся и провёл по волосам.*
-Ну как? Нравится?*спросил парень*
-Да, ты мастер своего дела.*поднялся с кресла и отдал парню заслуженные деньги.*
-Ой ну что ты. Приходи ещё, тебе скидку сделаю.*улыбнулся тот и пошёл к бармену.*
*Смеясь ниброс поднялся в номер и вошел. Увидев Миссу раскладывающую пасьянс засмеялся снова и сел рядом.*
-Дааа, тебе видимо без меня точно делать нечего.*улыбаясь сказал он и посмотрел на её карты.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 21:47 | Сообщение # 603
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Нет почему же*смотря в карты* -Я найду себе занятие *ещё увлечённо раскладом смотрела на карты*
-А ты пришёл,ой ты пришёл...*медленно подняла глаза и посмотрев на него округлила глаза*
-Интересно,он сможет меня на лысо подстрич,так же проффессионально...? *улыбнувшись кинулась к нему на шею обняв*
-Ты красивее стал...Хотя на внешность,каким был симпотичным,таким и остался*поцеловала в щёку*
*Ветер разнёс карты по всей комнаты,и одна карта,тёмный джокер,упал на подоконник*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 21:49 | Сообщение # 604
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-На лысо?*удивлённо уставился на неё*-Зачем? Ты такая красивая, не надо лысеть.*отговаривал её и иногда поглядывал в окно.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 21:55 | Сообщение # 605
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-М? *заметив его взгляд на окне*
-Ты чего туда смотришь? *заметив карту медленно поднялась и в мыслях пронеслось*
-"Чёрная"...

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 22:04 | Сообщение # 606
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да думаю. Жив ли кто-нибудь из моих потомков... А то не хочется признавать что я последний из своего рода.*пожал плечами.*
-А ты чего задумалась?*посмотрев на карту в её руке нахмурился.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 22:14 | Сообщение # 607
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да так...Ничего особенного *улыбнулась*
-Возможно ты эксклюзивный...*вновь косо улыбнулась*
-Да,вот хотела сделать что-нибудь приятное тебе...Да я думаю что...*стала смотреть немного выше его головы*
-Как бы это...*говорила так,как будто их кто-то может слышать*
-Мне нужно кое что написать тебе в письме...Давай поиграем*показывала глазами,что говорить сейчас не может,и нужно ему кое-что сказать...*
-Так...*резко подошла к нему и повела к окну,поставив его рядом с окном*
-Стой здесь...*сама же убежала к двери комнаты*
-А я *крикнула оттуда и посмотрев что чтото чёрное над его головой временно пропало*буду писать тебе отсюда...! Стой там...
*взяла бумажку из тумбочки и начала писать*
-"За тобой пришли. На тебя идёт охота. Делай так,как я скажу,иначе плохо будет"
*свернула бумажку ввиде самолётика и кинула Нибросу*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 22:17 | Сообщение # 608
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*До того как взял самолётик и развернул его не понимал что происходит, но после того как прочёл написанное улыбнулся и ниже написал.*
-"Ясно, действуй. Я подыграю."*отправил самолётик ей обратно.*
-Давай поиграем. Я не против.

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 22:28 | Сообщение # 609
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Стой возле окна,это такая игра*она знала,что охотник с параллели,не может находиться долго в середине комнаты,но так же и не может пройти в окно,и т.д. Пока охотник другой,стоит напротив жертвы,тем самым уже сделав на жертве метку. Она открыла спокойно дверь сзади себя и начала разговаривать с Нибросом...
-Значит так*видя что скопление над ним вновь образуется запаниковала*
помогу....тебе выучить правила, и выбраться из этой передряги в правилах игры...Игра называется кто кого пересмотрит...Может ты не знаешь такую,но я расскажу...*засмеялась,будто ничего не происходит*
-Ты должен мне смотреть в глаза ровно столько,сколько сможешь выдержать...Но ты должен вынести не меньше двух минут...*улыбнулась...*
-Если не вытянишь столько времени .... беги...
-Согласен...?

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 22:35 | Сообщение # 610
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Да, правила супер.*улыбнулся и посмотрел на неё.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 22:40 | Сообщение # 611
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ну тогда начали *стала пристально смотреть ему в глаза*
*Чёрное облако над ним сгущалось,и появлялся образ человека,это был мужчина*
*Простояв практически 2 минуты,она начала загибать на руке пальцы,улыбаясь*
-Почти простоял 2 минуты,надо же...Все ломались после пол минуты...
-10,9,8 *она загибала пальцы* 7,6,5,4,3,2,1...
-Беги *не сказав,но пошевелив губами посмотрела на него*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 22:48 | Сообщение # 612
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Хмыкнул и отбежал от окна в противоположную сторону и оказался около тумбочки. Повернулся к Миссе и поднял брови, спрашивая "что дальше".*

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 22:54 | Сообщение # 613
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Поток силы,который Ниброс должен был принять на себя, резко пронёсся по комнате,напрямую к девушку,которую вынесло из комнаты и из таверны вовсе,некой силой. Она пыталась затормозить, у неё получалось,но жертва была слишком велика. Посланником с параллели была не девушка,а парень,который пришёл за Нибросом,и противостоять ему было сложно. Тормозя энергию,девушка раскрыла чёрные пушистые большие крылья,и уже они помогали ей тормозить…Действия уже разворачивались немного дальше от таверны, и там,где проносилась некая сила виде посланника,вместе с девушкой оставались рубцы в земле,некоторые углубления виде линии. Напор был высок и крылья просто оторвались.Девушка затормозила и сила облетев её вокруг,остановилась в пространстве и перед девушкой появился худощавый длинный парень.
-Чёрт подери. Какого ты делаешь? *спросил он чуть ли не крича*
*Девушка тяжело дышала и из спины текла кровь…Кровавые чёрные крылья валялись где-то в далеке*
-Ты что,хочешь придать нас Кристин? *сказал парень и поднял девушку на руки*
-Какого чёрта ты его защищаешь? *треся её*
*Девушка сделала вид что потеряла сознание*
-Доигралась *немного ещё подержав,безразлично кинул её на землю*
-Тьфу,ещё одного потеряли…*он начал отходить от неё,удаляясь медленно от этого места,сунув руки в карманы…
*Девушка поднялась будто бы её,подняли на верёвках и побежала к посланнику,он тока и успел обернуться ,как она свернула ему голову,и на руке повились длинные чёрные ногти*
-Доигрался *порезала ногтями горло с размаха так,что голова его отлетела*
-Убогий…*встала и пошла обратно в таверну,по всему телу шла боль от спины,крыльев больше у неё не было…Лицо покрывали чёрные вены,как и руки тоже…Зрачка в глазах практически не было видно,только серость и пустота*

Silbern, GeisterwolfДата: Вс, 18.04.2010, 23:00 | Сообщение # 614
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Когда тьма её унесла он быстро выбежал из таверны и, вскоре найдя линии в земле, побежал по ним. Увидев Миссу прибавил хода и через минуты полторы подошёл к ней. Заметив что она вся в крови выругался и молча подхватил её под руки. В зеленоватой дымкой они исчезли.*
таверна---апартаменты

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 18.04.2010, 23:06 | Сообщение # 615
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Таверна-Аппартаменты

ArlykinДата: Пн, 24.05.2010, 22:34 | Сообщение # 616
Там...( Там...(
Репутация6

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Зал--Таверна.
*В помещение неспешно зашла девушка с Волком. Они подошли к одному из столиков. Внезамно волк обратился в прекрасное существо, еще более бледное чем Арлекин, одетое в белоснежный плащ с капюшоном и черное подобие строгого мужского костюма тех времен. Вместе они сели за стол. Сделав заказ, начали о чем-то говорить на своем наречии. *
-мда.. *перейдя на всеобщий язык* Теперь ты понимаешь... Было бы не плохо у кого нибудь узнать про те развалины, что я видела вчера в лесу... Похоже на старинный город... Что то мне начинает казаться, что здесь мы не случайно.. *Проговорила Арлекин, на что Существо-Волк ей кивнул.*
- Ты ничего не ела. *проговорил Волк.* так не долго и ослабнуть. Я волнуюсь за тебя.

_______
таверна--???

I come to dance a dance of Dead

Сообщение отредактировал Arlykin - Вт, 25.05.2010, 21:59
Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 07.06.2010, 23:43 | Сообщение # 617
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Озеро-Таверна
*Войдя в одной рубашке в таверну,осмотрелась и увидев на себе много странных и немного непонятных взглядов стала глазами искать потенциальную жертву и подойдя к одному из столиков,ничего не сказав дёрнула одного парня за рукав и пошла наверх поманив пальцем его за собой,и тот видимо с радостью согласился,но он ещё не знает на что...Она вела его и вела,но оставалась на значительном расстоянии от него и войдя в одну из комнат вновь поменила его и вовсе исчезла с его глаз...Парень направился туда и войдя увидел девушку сидящую на кровати и накручивающую локон на палец...Он подошёл ближе,но она пока с ним только играла...*
-Ложись...*сказала она и подвинулась*
-Я думаю лёжа нам будет гораздо удобнее *подмигнув ему улыбнулась,пытаясь крывать красноту в глазах*

Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 07.06.2010, 23:44
Silbern, GeisterwolfДата: Пн, 07.06.2010, 23:46 | Сообщение # 618
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Озеро---Таверна
*Появился у таверны через пару минут. Зашёл и диким взглядом осмотрел всех. Заметив бармена проник в его разум и посмотрел как он видел входящую Крис. Поняв что она задумала залетел наверх по лестнице и стал бегать меж комнат.*
-Крис, я запрещаю! Чёрт возьми тебя все видели... А теперь и меня...*передал он ей и был уже в десятке комнат от них.*

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 07.06.2010, 23:50 | Сообщение # 619
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Поняв что он сейчас ничего не даст ей сделать...Быстро сообразила и посмотрев на парня*
-Ты не мог бы закрыть дверь,а то мало ли кто-нибудь войдёт...*пожала плечами и улыбнулась,пытаясь скрыть волнение...парень закрыл на ключ дверь и выкинул его в окно*
-Ну что красавица,поиграем? *с ехидной улыбочкой спросил парень и уже вплотную подошёл к кровати*
-Не сомневайся *привстала на ногах на кровати и начала расстёгивать на нем рубашку,почти рвя её*

Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 07.06.2010, 23:52
Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 08.06.2010, 00:00 | Сообщение # 620
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Почувствовав её присутствие совсем рядом, да ещё и в чьей то компании, оскалился и с размаху ударил в дверь. Дверь перелетела через всю комнату и вылетела в окно, но по частям.*
-А вот и я.*глаза безумно вращались, губы тряслись, с его уст иногда срывался истерический и совершенно неестественный для него смех.*
-Не буду вам мешать.*сказал он Крис и парню. Ещё раз оскалился и у парня из глаз пошла кровь, сам он, не понимая в чём дело, смотрел на Крис.*
-Теперь тебе не надо соблазнять его. Кусни в лицо и всё.*передал ей и ушёл.*
-Прошу прощения за двери. Я обознался.*сказал он на ходу бросая бармену мешочек золота. Вышел на улицу и побежал как можно быстрее и дальше от таверны. Остановившись в паре километрах от таверны он закричал так, что птицы попадали мёртвые с деревьев и от него пошла ударная волна как от взрыва атомной бомбы.(сравнение чтобы понятно было.) Сев на бревно тупо уставился на какой-то камень.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 08.06.2010, 00:07 | Сообщение # 621
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Испуганно забилась в угол кровати потом стала осознавать что произошло...Стало как-то непосебе,она хотела есть,но любовь её пересилила, и выпрыгнув в окно,она оставила свою жертву умирать в комнате,а сама побежала искать его...Подняв вверх голову и закрыв глаза,она шла как полоумная принюхиваясь к воздуху и попутному ветру...Теперь она могла остро ощущать Ниброса и вычислив его открыла резко глаза и сменила направление на совсем противоположное,и побежала в ту сторону...Бег был быстрый и под босыми ногами хрустели ветки. Она вновь остановилась и закрыв глаза подняла голову вверх...Постояв несколько секунд,поняла что он где-то рядом....и поспешила в то место...*подойдя к нему сзади не знала что сказать...присела молча рядом и стала из подо лба на него смотреть будто боясь чего-то*

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 08.06.2010, 00:14 | Сообщение # 622
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Просидев как под гипнозом минут 40 медленно перевёл взгляд на Крис. Ничего в лице не изменилось, разве что глаза приняли нормальное выражение. Поднявшись отошёл на пару шагов и повернулся спиной.*
-Почему именно туда? я же говорил туда нельзя в таком виде... Твою мать! На нас теперь начнётся охота. А я так хотел нормальной жизни...*чуть не плача застонал и выхватил меч, срубил несколько деревьев, после чего убрал меч обратно в ножны и упал на колени.*
-Кристин, учись контролировать себя. Я не всегда смогу присмотреть, хоть я и постоянно рядом.*прошептал и рухнул лицом в траву. Изо ртапотекла струйка крови.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 08.06.2010, 00:27 | Сообщение # 623
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Она понимала,что виновата,ничего не сказав подползла к нему и подоложила голову на его спину*
-Прости...*начала тут же всё обдумывать и еле заметно поцеловала его...*
-Парень тот...Они всё равно его найдут...Они поймут что здесь были вампиры...Я не хотела чтобы так получилось,но я очень хочу есть...Когда они его найдут,они будут подозревать меня...а потом и тебя,но я не хочу чтобы за вс отвечал ты *встала с травы*
-Они не будут искать тебя...Я им не дам...А знаешь как...Я возьму всё на себя...Они про тебя даже не вспомнят...Я покажусь им,и будь что будет...*смело улыбнулась и кивнула*
-Прощай,я люблю тебя...Не показывайся им на глаза*
-Ты сильный*отходя от него*
-От меня всё равно никакой пользы,пусть они убьют меня,чем более сильного вампира...*изо всех сил побежала обратно,путая следы,иногда перемещаясь по деревьям...чтобы Нибросу было труднее её найти,и уже приближаясь к таверне,видела как все суетятся и закрывают все окна...Она проскочила в таверну и обнажила клыки*
-Ну...Кто первый,давайте...Я убила его...*бармен схватился за ружьё которое висело прямо за стойкой за ним*
-Смелый такой да...*подошла к барной стойке и выбила из рук ружьё*
-Теперь то,что будешь делать...*ехидно посмотрела на него,потом резко обернулась и увидела что все вооружились кто чем,кто стульями,кто факелами...*
-Аа...Вот как...Ну давайте поиграем...*решила приблизить быстрее свою кончину и побежала наверх туда где был труп,двери так же не было,она забежала в соседнюю комнату и закрывшись там выкинула ключ...Всё стихло,а через время в окна полетели факелы...Таким образом вся комната заполнилась дымом...Ей было страшно,но за него она готова была принять эту участь,это была её вина....Она молча сидела и терпела то,как языки пламени уже обжигают ноги,но она даже этого не чувствовала....Все мысли были только о нём...и уши отказывались слышать что либо другое кроме как крики и вопли довольной толпы которая стояла под окном*

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 08.06.2010, 00:33 | Сообщение # 624
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Вернись!*вскочил на ноги и, выплюнув кровь, расправил крылья. Взлетел и направился к таверне. Видя вдалеке огни и слыша шум и крики он испуганно ускорился и влетел в саму гущу народа, вызвав новые крики и выстрелы в него из оружия.*
-Идиоты!!!*взревел он и все попадали замертво.*
-Крис, вернись. Я прощаю тебя.*стоял у окна и смотрел на Кристин.*
-Не уходи от меня. Я был неправ...*упал на колени и замолчал.*

Deutsches Blut, FrauДата: Вт, 08.06.2010, 00:39 | Сообщение # 625
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Они будут искать тебя *сидела и улыбалась как ненормальная*
-Об этом узнают все...Это событие,которых долго не было...Я не хочу чтобы они тебя нашли *передавала ему мысленно...*
-Я тебя люблю...*с улыбкой дёрнула за шнур,который был подсоеденён к лампе и уже шторы возле окна полыхали от созданного ей огня,и девушку уже не было видно...Она встала и вскочив на кровать легла на неё,спрятав волосы под пододеяльник,чтобы они грели в последнюю очередь*
-Одного вампира,им будет вполне достаточно...*рассуждая легла и чувствовала что вот вот сломается ножка кровати...и это произошло...и теперь девушка уже лежала почти на полу, с раскрытыми широко глазами,потом резко их закрыла и сжала пододеяльник в руке,так как уже огонь добрался и до неё и начал палить рубашку на ней*

Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 08.06.2010, 00:43 | Сообщение # 626
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Молча кинулся в комнату и стал высматривать её сквозь огонь. Найдя Крис на кровати поднял её на руки и выпрыгнул в окно. Опустил её на траву и повернулся к таверне. Закрыл глаза и сосредоточился. Вскоре начался дождь и он усиливался каждую секунду, до тех пор пока не смыл огонь, обломки и тела мёртвых людей в ближайший овраг. После он прекратился. Повернулся к Кристин, обнял её и исчез.*
Таверна---Апартаменты

Хранитель, SifferrottДата: Сб, 24.07.2010, 01:21 | Сообщение # 627
Там...( Там...(
Репутация93

Подарки:
[Подарить]
\\Не пишите с АшиПками..))\\

*В Таверну вошел мужчина в длинном плаще, из кожи дракона скорее всего, за ним следом зашел серебристый саблезубый тигр с лунными глазами, и тихой беззвучной поступью проследовал за вошедшим. Человек за стойкой, хозяин Таверны, увидев его тут же поздоровался кивком с ним и указал рукой на верхний ярус заведения. Смотря себе под ноги, мужчина прошел мимо столиков и поднялся наверх.*

Добавлено (24 Июл 2010, 01:21)
---------------------------------------------
*Сделав свои дела, человек в плаще спустился вниз, заплатил хозяину и вышел вместе с тигром.*

Таверна --- Озеро

Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
Эскапист, DichterДата: Вт, 27.07.2010, 00:32 | Сообщение # 628
Там...( Там...(
Репутация16

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*Уставшая Кайли вошла в таверну. Сегодня одежда на ней была вся из черной кожи: доспех облигающий фигуру, штаны и длинный плащ. Небольшой клинок был плотно прикреплен к бедру.
Длинные волосы были заплетены в косу, только теперь они были угольно черного цвета.
Найдя небольшой столик в углу, возле окна, она медленным шагом отправилась к нему. К девушке сразу подошел хозяин таверны.
-Мне пожалуйста красное полусладкое. Сегодня ни к чему хранить трезвость ума.

Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум.
С.Е. Лец.

Сообщение отредактировал Dichter - Вт, 27.07.2010, 00:33
Дочь неба, ЕрикаДата: Чт, 23.09.2010, 22:11 | Сообщение # 629
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Девушка в черном плаще зашла в таверну,а на плече у нее как обычно сидела летучая мышь.Осмотревшись вокруг странно улыбнулась.Подойдя к свободному столику девушка села и немного задумалась о чем-то

— Да кто же вы?
— Определить — значит ограничить.

© Оскар Уайльд
Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.09.2010, 22:18 | Сообщение # 630
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Так *улыбнувшись ему*
-Ну раз у нас в таверне что-то типа романтического вечера,то может я схожу возьму бутылочку вина и шоколад? *подняла глаза*
-Да,так и сделаем...Я мигом....*поднялась и спустившись вниз увидела Эрику*
-Вот это да...Какая крсотка здесь сидит *подошла к ней с улыбкой*
-Сколько лет сколько зим...

Дочь неба, ЕрикаДата: Чт, 23.09.2010, 22:20 | Сообщение # 631
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
девушка скинула капишон и подняла голову
-приветствую- улыбнулась - да,очень давно не виделись.как жизнь? - спросила

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 23.09.2010, 22:20 | Сообщение # 632
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-М, давай... я подожду...*только и успел сказать уходящей Кристен.*
-Невероятно...*подумал он вдруг и потянулся на кровати.*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.09.2010, 22:24 | Сообщение # 633
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Да вот романтик хотели устроить,но тебя давно не видели,так что вставай...Сейчас возьму бутылочку вина и посидим у нас в комнате которую мы снимаем сейчас с Нибросом,ты как? За? *уже подходя к барной стойке и заказывая бутылку вина и шоколад*

Дочь неба, ЕрикаДата: Чт, 23.09.2010, 22:26 | Сообщение # 634
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
-даже не знаю... - сказала - чето не очень хочется его видеть..да и мне уходить скоро..давай тут немного поболтаем и я уйду

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.09.2010, 22:33 | Сообщение # 635
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ем..*Почему не хочешь его видеть? *подошла с бутылкой вина и как-то растроено посмотрев на Эрику присела за столик*

Дочь неба, ЕрикаДата: Чт, 23.09.2010, 22:35 | Сообщение # 636
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
-когдато мы были вместе...а остатки от сердца досихпор болят все равно - печально улыбнулась - ну ничего.скоро все будет нормально .что новенького у вас?

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.09.2010, 22:40 | Сообщение # 637
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Были вместе...*опустила глаза*
-Знаешь...Я как приграда вот...Ты...Потом Хелла...Я чувствую себя какой-то неправильной в шорошую сторону...
-Новенького...*уже на разговор не тянуло и было грустно*
-Да ничего так,нового нету...Ты *подняла глаза*
-Лучше о себе расскажи что нового...и мышку можно погладить? *указала пальцем на летучего пушистика*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 23.09.2010, 22:43 | Сообщение # 638
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Что-то она долго больно ходит...*подумал Ниброс и встал с кровати. Погуляв по комнате он спустился вниз и подошёл к барной стойке.*
-Извини, ты не знаешь молодая девушка в чёрном платье вязаном тут не проходила? Ничего не заказывала?*спросил он у молодого бармена.*
-Да заказывала. Она вон там с девушкой сидит*указал на маленький столик недалеко от парня.*
-Спасибо. Дай ка мне виски тройной со льдом.*попросил он, отдал деньги за заказ и подошёл к девушкам.*
-Привет, чего за таким маленьким столиком сидим? Привет Эрика.*улыбнулся им и взял стул, сел около Кристен и отпил виски.*
-Как дела у вас? о чем беседуете?

Дочь неба, ЕрикаДата: Чт, 23.09.2010, 22:44 | Сообщение # 639
Там...( Там...(
Репутация19

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
-особо важного ничего.мотаюсь по свету...вся в мелких делах...а если хочешь мышку оставлю вам.если она вам будет мешать то прилетит - мышь пересела на плечо девушки - извини но нужно уходить.я еще наведаюсь сюда - улыбнулась - и поговорим уже нормально.до встречи - улыбнувшись девушка вышла с таверны

таверна - ????

— Да кто же вы?

© Оскар Уайльд
Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.09.2010, 22:52 | Сообщение # 640
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-До встречи...*грустно и с игроничной улыбкой посмотрела в пол и посмотрев медленно на своё плечё улыбнулась мышке и почесав её пальцем однозначно ответила*
-Да уже не о чём...*поднялась со стула,даже не посмотрев на него, пола с бутылкой ещё не распечатанной к бармену и молча поставила её на стойку*
-Возьмите пожалуйста...Она больше не нужна будет...наверное...*посадила мышку на плёчё по удобнее и опустив глаза пошла наверх ничего не сказав Нибросу... Лицо понемногу искажалось и она уже немного быстрее пошла и вскоре совсем побежала придерживая мышку и заплакала забежав в ванную комнату и закрывись там села на пол. Было темно...И только глаза мышки поблёскивали,которая ютилась на плече девушки*
-Почему так...Я прокажённая что ли...Почему я отбираю чужое счастье ...*больше она ничего не сказав уткнулась головой в колени,и не издавала никаких звуков,только иногда вытирала мокрое лицо*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 23.09.2010, 22:59 | Сообщение # 641
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Что за чёрт...*вскочил со стула и побежал за ней.*
-Крис... где ты?*кричал он бегая по этажу.*
-Боже что же случилось... о чём они говорили что так расстроилась она...*без сил осел около двери в ванную и закрыл лицо руками.*
-Наверно они обо мне говорили...*ударил кулаком в пол и закричал так громко что чуть не сорвал связки и изо рта пошла кровь.*
-Почему я всем делаю больно?!*орал он*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.09.2010, 23:01 | Сообщение # 642
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Испугавшись мышь пикнула,но девушка её успокоила гладя и прислонилась ухом к двери,чтоб послушать что или кто это был*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 23.09.2010, 23:09 | Сообщение # 643
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Кашляя и морщась от боли плюнул кровью в стену и упал на пол.*
-Почему я всем делаю больно...*тихо сказал он.*
-Почему Кристен так расстроилась... что ей сказала Эрика... не ужели она мне мстит...*без сил лежа около двери он с трудом говорил, ещё раз плюнув кровью достал сигарету и закурил. Но стало только хуже, затушив сигарету он выкинул её. Кашляя и держась рукой за горло он кое как отполз от двери и упал лицом вниз.*
-Я обещал сделать Кристен счастливой... но видимо не справился... Видя её лицо я понял что чем то причинил ей боль...*слёзы текли по щекам, кровь по губам, но говорил он нормально, хоть и с трудом складывал слова.*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.09.2010, 23:13 | Сообщение # 644
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Ниброс?...*глаза расширились*
-Почему...Ниброс! *резко открыла дверь и кинулась к нем*
-Что ты делаешь здесь,что ты...Что это? Откуда кровь *прижала его к себе и испуганно посмотрев на мышку*
-Лети в комнату нашу...Ты умнеькая знаешь где это...*мыка пикнув улетела в комнату*
-Что с тобой? *заплакала*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 23.09.2010, 23:20 | Сообщение # 645
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я...я...кричал... горло болит...*прижался к ней.*
-Прости... я испугался... когда ты...убежала я подумал...что причинил тебе боль...тем что когда то встречался..с Эрикой.*кое как говорил он.*
-Я знаю...ей больно до сей поры...но ты не виновата... я сам решил так... это жестоко с моей стороны, но так будет лучше... только с тобой я спокоен, я могу плакать с тобой, я плачу от радости что ты со мной. Но сейчас... плачу от того что причинил тебе боль.. Причиняя боль любимому человеку.. ты страдаешь в несколько раз сильнее..*закрыл глаза и задрожал.*
-Я боюсь... я не хочу тебя терять... больше у меня никого нет...*поцеловал её в шею и прижался к ней.*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.09.2010, 23:22 | Сообщение # 646
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Тихо,тихо молчи...*думая что с ним делать*
-Давай-ка...Поднимайся пойдём кв комнату,я там что-нибудь придумаю...*стала подтягивать его на себя и поднимать*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 23.09.2010, 23:24 | Сообщение # 647
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо, пойдём... Спасибо что ты рядом.*прошептал и слабо улыбнулся. Поднявшись вместе с Крис пошёл за ней.*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.09.2010, 23:28 | Сообщение # 648
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Так,не разговаривай *довелаего до комнаты*
-Ложись и молчи хорошо? Сейчас приду *посмотрев на мышку которая уже спала на мягком шарфе,который лежал на стуле,она о чём-то подумав вышла*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 23.09.2010, 23:30 | Сообщение # 649
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Кивнул ей и сел на кровать. Вытерев лицо маленьким полотенцем лежащем на столе сел обратно на кровать и задумался.*
-Она видимо простила... меня... а вот я... не могу простить себя...*думал он и сидел почти без движений, не считая дрожи.*

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.09.2010, 23:33 | Сообщение # 650
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Так...*прибежала с тазиком и кучей странных вещей и намочив мягкую ткань подсев к нему вытерла ещё раз лицо*
-Сейчас будет наверное лучше...Ляжь только,чтобы горло было свободно

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).