Таверна Древние Земли
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.04.2010, 21:02 | Сообщение # 601 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Аппартаменты-Таверна *Сделав так,как сказал Райто,девушка прднялась в номер,и открыв ключём дверь вошла во внутрь...Делать было нечего и она подойдя к зеркалу засмеялась* -Интересно...*подняла свои длинные белые волосы на вытянутых руках к верху и медленно их отпуская смотрела на себя* если я на лысо подстригусь,какая будет у него реакция...? *вновь засмеялась и стала копаться в тумбочке* -О,вот они! *найдя карты уселась на кровать и стала разлаживать что-то типа пасьянса*
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 18.04.2010, 21:35 | Сообщение # 602 |
| *Когда парикмахер закончил своё дело он стряхнул с плеч Ниброс волосы и развернул кресло к зеркалу. Увидев своё отражения Ниброс улыбнулся и провёл по волосам.* -Ну как? Нравится?*спросил парень* -Да, ты мастер своего дела.*поднялся с кресла и отдал парню заслуженные деньги.* -Ой ну что ты. Приходи ещё, тебе скидку сделаю.*улыбнулся тот и пошёл к бармену.* *Смеясь ниброс поднялся в номер и вошел. Увидев Миссу раскладывающую пасьянс засмеялся снова и сел рядом.* -Дааа, тебе видимо без меня точно делать нечего.*улыбаясь сказал он и посмотрел на её карты.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.04.2010, 21:47 | Сообщение # 603 |
|
[Подарить]
|
| -Нет почему же*смотря в карты* -Я найду себе занятие *ещё увлечённо раскладом смотрела на карты* -А ты пришёл,ой ты пришёл...*медленно подняла глаза и посмотрев на него округлила глаза* -Интересно,он сможет меня на лысо подстрич,так же проффессионально...? *улыбнувшись кинулась к нему на шею обняв* -Ты красивее стал...Хотя на внешность,каким был симпотичным,таким и остался*поцеловала в щёку* *Ветер разнёс карты по всей комнаты,и одна карта,тёмный джокер,упал на подоконник*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 18.04.2010, 21:49 | Сообщение # 604 |
| -На лысо?*удивлённо уставился на неё*-Зачем? Ты такая красивая, не надо лысеть.*отговаривал её и иногда поглядывал в окно.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.04.2010, 21:55 | Сообщение # 605 |
|
[Подарить]
|
| -М? *заметив его взгляд на окне* -Ты чего туда смотришь? *заметив карту медленно поднялась и в мыслях пронеслось* -"Чёрная"...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 18.04.2010, 22:04 | Сообщение # 606 |
| -Да думаю. Жив ли кто-нибудь из моих потомков... А то не хочется признавать что я последний из своего рода.*пожал плечами.* -А ты чего задумалась?*посмотрев на карту в её руке нахмурился.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.04.2010, 22:14 | Сообщение # 607 |
|
[Подарить]
|
| -Да так...Ничего особенного *улыбнулась* -Возможно ты эксклюзивный...*вновь косо улыбнулась* -Да,вот хотела сделать что-нибудь приятное тебе...Да я думаю что...*стала смотреть немного выше его головы* -Как бы это...*говорила так,как будто их кто-то может слышать* -Мне нужно кое что написать тебе в письме...Давай поиграем*показывала глазами,что говорить сейчас не может,и нужно ему кое-что сказать...* -Так...*резко подошла к нему и повела к окну,поставив его рядом с окном* -Стой здесь...*сама же убежала к двери комнаты* -А я *крикнула оттуда и посмотрев что чтото чёрное над его головой временно пропало*буду писать тебе отсюда...! Стой там... *взяла бумажку из тумбочки и начала писать* -"За тобой пришли. На тебя идёт охота. Делай так,как я скажу,иначе плохо будет" *свернула бумажку ввиде самолётика и кинула Нибросу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 18.04.2010, 22:17 | Сообщение # 608 |
| *До того как взял самолётик и развернул его не понимал что происходит, но после того как прочёл написанное улыбнулся и ниже написал.* -"Ясно, действуй. Я подыграю."*отправил самолётик ей обратно.* -Давай поиграем. Я не против.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.04.2010, 22:28 | Сообщение # 609 |
|
[Подарить]
|
| -Стой возле окна,это такая игра*она знала,что охотник с параллели,не может находиться долго в середине комнаты,но так же и не может пройти в окно,и т.д. Пока охотник другой,стоит напротив жертвы,тем самым уже сделав на жертве метку. Она открыла спокойно дверь сзади себя и начала разговаривать с Нибросом... -Значит так*видя что скопление над ним вновь образуется запаниковала* -Я помогу....тебе выучить правила, и выбраться из этой передряги в правилах игры...Игра называется кто кого пересмотрит...Может ты не знаешь такую,но я расскажу...*засмеялась,будто ничего не происходит* -Ты должен мне смотреть в глаза ровно столько,сколько сможешь выдержать...Но ты должен вынести не меньше двух минут...*улыбнулась...* -Если не вытянишь столько времени .... беги... -Согласен...?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 18.04.2010, 22:35 | Сообщение # 610 |
| -Да, правила супер.*улыбнулся и посмотрел на неё.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.04.2010, 22:40 | Сообщение # 611 |
|
[Подарить]
|
| -Ну тогда начали *стала пристально смотреть ему в глаза* *Чёрное облако над ним сгущалось,и появлялся образ человека,это был мужчина* *Простояв практически 2 минуты,она начала загибать на руке пальцы,улыбаясь* -Почти простоял 2 минуты,надо же...Все ломались после пол минуты... -10,9,8 *она загибала пальцы* 7,6,5,4,3,2,1... -Беги *не сказав,но пошевелив губами посмотрела на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 18.04.2010, 22:48 | Сообщение # 612 |
| *Хмыкнул и отбежал от окна в противоположную сторону и оказался около тумбочки. Повернулся к Миссе и поднял брови, спрашивая "что дальше".*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.04.2010, 22:54 | Сообщение # 613 |
|
[Подарить]
|
| *Поток силы,который Ниброс должен был принять на себя, резко пронёсся по комнате,напрямую к девушку,которую вынесло из комнаты и из таверны вовсе,некой силой. Она пыталась затормозить, у неё получалось,но жертва была слишком велика. Посланником с параллели была не девушка,а парень,который пришёл за Нибросом,и противостоять ему было сложно. Тормозя энергию,девушка раскрыла чёрные пушистые большие крылья,и уже они помогали ей тормозить…Действия уже разворачивались немного дальше от таверны, и там,где проносилась некая сила виде посланника,вместе с девушкой оставались рубцы в земле,некоторые углубления виде линии. Напор был высок и крылья просто оторвались.Девушка затормозила и сила облетев её вокруг,остановилась в пространстве и перед девушкой появился худощавый длинный парень. -Чёрт подери. Какого ты делаешь? *спросил он чуть ли не крича* *Девушка тяжело дышала и из спины текла кровь…Кровавые чёрные крылья валялись где-то в далеке* -Ты что,хочешь придать нас Кристин? *сказал парень и поднял девушку на руки* -Какого чёрта ты его защищаешь? *треся её* *Девушка сделала вид что потеряла сознание* -Доигралась *немного ещё подержав,безразлично кинул её на землю* -Тьфу,ещё одного потеряли…*он начал отходить от неё,удаляясь медленно от этого места,сунув руки в карманы… *Девушка поднялась будто бы её,подняли на верёвках и побежала к посланнику,он тока и успел обернуться ,как она свернула ему голову,и на руке повились длинные чёрные ногти* -Доигрался *порезала ногтями горло с размаха так,что голова его отлетела* -Убогий…*встала и пошла обратно в таверну,по всему телу шла боль от спины,крыльев больше у неё не было…Лицо покрывали чёрные вены,как и руки тоже…Зрачка в глазах практически не было видно,только серость и пустота*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 18.04.2010, 23:00 | Сообщение # 614 |
| *Когда тьма её унесла он быстро выбежал из таверны и, вскоре найдя линии в земле, побежал по ним. Увидев Миссу прибавил хода и через минуты полторы подошёл к ней. Заметив что она вся в крови выругался и молча подхватил её под руки. В зеленоватой дымкой они исчезли.* таверна---апартаменты
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.04.2010, 23:06 | Сообщение # 615 |
|
[Подарить]
|
| Таверна-Аппартаменты
|
| |
Arlykin | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:34 | Сообщение # 616 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Зал--Таверна. *В помещение неспешно зашла девушка с Волком. Они подошли к одному из столиков. Внезамно волк обратился в прекрасное существо, еще более бледное чем Арлекин, одетое в белоснежный плащ с капюшоном и черное подобие строгого мужского костюма тех времен. Вместе они сели за стол. Сделав заказ, начали о чем-то говорить на своем наречии. * -мда.. *перейдя на всеобщий язык* Теперь ты понимаешь... Было бы не плохо у кого нибудь узнать про те развалины, что я видела вчера в лесу... Похоже на старинный город... Что то мне начинает казаться, что здесь мы не случайно.. *Проговорила Арлекин, на что Существо-Волк ей кивнул.* - Ты ничего не ела. *проговорил Волк.* так не долго и ослабнуть. Я волнуюсь за тебя. _______ таверна--???
I come to dance a dance of Dead
Сообщение отредактировал Arlykin - Вт, 25.05.2010, 21:59 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 07.06.2010, 23:43 | Сообщение # 617 |
|
[Подарить]
|
| Озеро-Таверна *Войдя в одной рубашке в таверну,осмотрелась и увидев на себе много странных и немного непонятных взглядов стала глазами искать потенциальную жертву и подойдя к одному из столиков,ничего не сказав дёрнула одного парня за рукав и пошла наверх поманив пальцем его за собой,и тот видимо с радостью согласился,но он ещё не знает на что...Она вела его и вела,но оставалась на значительном расстоянии от него и войдя в одну из комнат вновь поменила его и вовсе исчезла с его глаз...Парень направился туда и войдя увидел девушку сидящую на кровати и накручивающую локон на палец...Он подошёл ближе,но она пока с ним только играла...* -Ложись...*сказала она и подвинулась* -Я думаю лёжа нам будет гораздо удобнее *подмигнув ему улыбнулась,пытаясь крывать красноту в глазах*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 07.06.2010, 23:44 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 07.06.2010, 23:46 | Сообщение # 618 |
| Озеро---Таверна *Появился у таверны через пару минут. Зашёл и диким взглядом осмотрел всех. Заметив бармена проник в его разум и посмотрел как он видел входящую Крис. Поняв что она задумала залетел наверх по лестнице и стал бегать меж комнат.* -Крис, я запрещаю! Чёрт возьми тебя все видели... А теперь и меня...*передал он ей и был уже в десятке комнат от них.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 07.06.2010, 23:50 | Сообщение # 619 |
|
[Подарить]
|
| *Поняв что он сейчас ничего не даст ей сделать...Быстро сообразила и посмотрев на парня* -Ты не мог бы закрыть дверь,а то мало ли кто-нибудь войдёт...*пожала плечами и улыбнулась,пытаясь скрыть волнение...парень закрыл на ключ дверь и выкинул его в окно* -Ну что красавица,поиграем? *с ехидной улыбочкой спросил парень и уже вплотную подошёл к кровати* -Не сомневайся *привстала на ногах на кровати и начала расстёгивать на нем рубашку,почти рвя её*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пн, 07.06.2010, 23:52 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 08.06.2010, 00:00 | Сообщение # 620 |
| *Почувствовав её присутствие совсем рядом, да ещё и в чьей то компании, оскалился и с размаху ударил в дверь. Дверь перелетела через всю комнату и вылетела в окно, но по частям.* -А вот и я.*глаза безумно вращались, губы тряслись, с его уст иногда срывался истерический и совершенно неестественный для него смех.* -Не буду вам мешать.*сказал он Крис и парню. Ещё раз оскалился и у парня из глаз пошла кровь, сам он, не понимая в чём дело, смотрел на Крис.* -Теперь тебе не надо соблазнять его. Кусни в лицо и всё.*передал ей и ушёл.* -Прошу прощения за двери. Я обознался.*сказал он на ходу бросая бармену мешочек золота. Вышел на улицу и побежал как можно быстрее и дальше от таверны. Остановившись в паре километрах от таверны он закричал так, что птицы попадали мёртвые с деревьев и от него пошла ударная волна как от взрыва атомной бомбы.(сравнение чтобы понятно было.) Сев на бревно тупо уставился на какой-то камень.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 08.06.2010, 00:07 | Сообщение # 621 |
|
[Подарить]
|
| *Испуганно забилась в угол кровати потом стала осознавать что произошло...Стало как-то непосебе,она хотела есть,но любовь её пересилила, и выпрыгнув в окно,она оставила свою жертву умирать в комнате,а сама побежала искать его...Подняв вверх голову и закрыв глаза,она шла как полоумная принюхиваясь к воздуху и попутному ветру...Теперь она могла остро ощущать Ниброса и вычислив его открыла резко глаза и сменила направление на совсем противоположное,и побежала в ту сторону...Бег был быстрый и под босыми ногами хрустели ветки. Она вновь остановилась и закрыв глаза подняла голову вверх...Постояв несколько секунд,поняла что он где-то рядом....и поспешила в то место...*подойдя к нему сзади не знала что сказать...присела молча рядом и стала из подо лба на него смотреть будто боясь чего-то*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 08.06.2010, 00:14 | Сообщение # 622 |
| *Просидев как под гипнозом минут 40 медленно перевёл взгляд на Крис. Ничего в лице не изменилось, разве что глаза приняли нормальное выражение. Поднявшись отошёл на пару шагов и повернулся спиной.* -Почему именно туда? я же говорил туда нельзя в таком виде... Твою мать! На нас теперь начнётся охота. А я так хотел нормальной жизни...*чуть не плача застонал и выхватил меч, срубил несколько деревьев, после чего убрал меч обратно в ножны и упал на колени.* -Кристин, учись контролировать себя. Я не всегда смогу присмотреть, хоть я и постоянно рядом.*прошептал и рухнул лицом в траву. Изо ртапотекла струйка крови.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 08.06.2010, 00:27 | Сообщение # 623 |
|
[Подарить]
|
| *Она понимала,что виновата,ничего не сказав подползла к нему и подоложила голову на его спину* -Прости...*начала тут же всё обдумывать и еле заметно поцеловала его...* -Парень тот...Они всё равно его найдут...Они поймут что здесь были вампиры...Я не хотела чтобы так получилось,но я очень хочу есть...Когда они его найдут,они будут подозревать меня...а потом и тебя,но я не хочу чтобы за вс отвечал ты *встала с травы* -Они не будут искать тебя...Я им не дам...А знаешь как...Я возьму всё на себя...Они про тебя даже не вспомнят...Я покажусь им,и будь что будет...*смело улыбнулась и кивнула* -Прощай,я люблю тебя...Не показывайся им на глаза* -Ты сильный*отходя от него* -От меня всё равно никакой пользы,пусть они убьют меня,чем более сильного вампира...*изо всех сил побежала обратно,путая следы,иногда перемещаясь по деревьям...чтобы Нибросу было труднее её найти,и уже приближаясь к таверне,видела как все суетятся и закрывают все окна...Она проскочила в таверну и обнажила клыки* -Ну...Кто первый,давайте...Я убила его...*бармен схватился за ружьё которое висело прямо за стойкой за ним* -Смелый такой да...*подошла к барной стойке и выбила из рук ружьё* -Теперь то,что будешь делать...*ехидно посмотрела на него,потом резко обернулась и увидела что все вооружились кто чем,кто стульями,кто факелами...* -Аа...Вот как...Ну давайте поиграем...*решила приблизить быстрее свою кончину и побежала наверх туда где был труп,двери так же не было,она забежала в соседнюю комнату и закрывшись там выкинула ключ...Всё стихло,а через время в окна полетели факелы...Таким образом вся комната заполнилась дымом...Ей было страшно,но за него она готова была принять эту участь,это была её вина....Она молча сидела и терпела то,как языки пламени уже обжигают ноги,но она даже этого не чувствовала....Все мысли были только о нём...и уши отказывались слышать что либо другое кроме как крики и вопли довольной толпы которая стояла под окном*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 08.06.2010, 00:33 | Сообщение # 624 |
| -Вернись!*вскочил на ноги и, выплюнув кровь, расправил крылья. Взлетел и направился к таверне. Видя вдалеке огни и слыша шум и крики он испуганно ускорился и влетел в саму гущу народа, вызвав новые крики и выстрелы в него из оружия.* -Идиоты!!!*взревел он и все попадали замертво.* -Крис, вернись. Я прощаю тебя.*стоял у окна и смотрел на Кристин.* -Не уходи от меня. Я был неправ...*упал на колени и замолчал.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 08.06.2010, 00:39 | Сообщение # 625 |
|
[Подарить]
|
| -Они будут искать тебя *сидела и улыбалась как ненормальная* -Об этом узнают все...Это событие,которых долго не было...Я не хочу чтобы они тебя нашли *передавала ему мысленно...* -Я тебя люблю...*с улыбкой дёрнула за шнур,который был подсоеденён к лампе и уже шторы возле окна полыхали от созданного ей огня,и девушку уже не было видно...Она встала и вскочив на кровать легла на неё,спрятав волосы под пододеяльник,чтобы они грели в последнюю очередь* -Одного вампира,им будет вполне достаточно...*рассуждая легла и чувствовала что вот вот сломается ножка кровати...и это произошло...и теперь девушка уже лежала почти на полу, с раскрытыми широко глазами,потом резко их закрыла и сжала пододеяльник в руке,так как уже огонь добрался и до неё и начал палить рубашку на ней*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 08.06.2010, 00:43 | Сообщение # 626 |
| *Молча кинулся в комнату и стал высматривать её сквозь огонь. Найдя Крис на кровати поднял её на руки и выпрыгнул в окно. Опустил её на траву и повернулся к таверне. Закрыл глаза и сосредоточился. Вскоре начался дождь и он усиливался каждую секунду, до тех пор пока не смыл огонь, обломки и тела мёртвых людей в ближайший овраг. После он прекратился. Повернулся к Кристин, обнял её и исчез.* Таверна---Апартаменты
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 24.07.2010, 01:21 | Сообщение # 627 |
| \\Не пишите с АшиПками..))\\ *В Таверну вошел мужчина в длинном плаще, из кожи дракона скорее всего, за ним следом зашел серебристый саблезубый тигр с лунными глазами, и тихой беззвучной поступью проследовал за вошедшим. Человек за стойкой, хозяин Таверны, увидев его тут же поздоровался кивком с ним и указал рукой на верхний ярус заведения. Смотря себе под ноги, мужчина прошел мимо столиков и поднялся наверх.* Добавлено (24 Июл 2010, 01:21) --------------------------------------------- *Сделав свои дела, человек в плаще спустился вниз, заплатил хозяину и вышел вместе с тигром.* Таверна --- Озеро
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вт, 27.07.2010, 00:32 | Сообщение # 628 |
| *Уставшая Кайли вошла в таверну. Сегодня одежда на ней была вся из черной кожи: доспех облигающий фигуру, штаны и длинный плащ. Небольшой клинок был плотно прикреплен к бедру. Длинные волосы были заплетены в косу, только теперь они были угольно черного цвета. Найдя небольшой столик в углу, возле окна, она медленным шагом отправилась к нему. К девушке сразу подошел хозяин таверны. -Мне пожалуйста красное полусладкое. Сегодня ни к чему хранить трезвость ума.
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
Сообщение отредактировал Dichter - Вт, 27.07.2010, 00:33 |
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:11 | Сообщение # 629 |
|
[Подарить]
|
| Девушка в черном плаще зашла в таверну,а на плече у нее как обычно сидела летучая мышь.Осмотревшись вокруг странно улыбнулась.Подойдя к свободному столику девушка села и немного задумалась о чем-то
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:18 | Сообщение # 630 |
|
[Подарить]
|
| -Так *улыбнувшись ему* -Ну раз у нас в таверне что-то типа романтического вечера,то может я схожу возьму бутылочку вина и шоколад? *подняла глаза* -Да,так и сделаем...Я мигом....*поднялась и спустившись вниз увидела Эрику* -Вот это да...Какая крсотка здесь сидит *подошла к ней с улыбкой* -Сколько лет сколько зим...
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:20 | Сообщение # 631 |
|
[Подарить]
|
| девушка скинула капишон и подняла голову -приветствую- улыбнулась - да,очень давно не виделись.как жизнь? - спросила
© Оскар Уайльд
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:20 | Сообщение # 632 |
| -М, давай... я подожду...*только и успел сказать уходящей Кристен.* -Невероятно...*подумал он вдруг и потянулся на кровати.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:24 | Сообщение # 633 |
|
[Подарить]
|
| -Да вот романтик хотели устроить,но тебя давно не видели,так что вставай...Сейчас возьму бутылочку вина и посидим у нас в комнате которую мы снимаем сейчас с Нибросом,ты как? За? *уже подходя к барной стойке и заказывая бутылку вина и шоколад*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:26 | Сообщение # 634 |
|
[Подарить]
|
| -даже не знаю... - сказала - чето не очень хочется его видеть..да и мне уходить скоро..давай тут немного поболтаем и я уйду
© Оскар Уайльд
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:33 | Сообщение # 635 |
|
[Подарить]
|
| -Ем..*Почему не хочешь его видеть? *подошла с бутылкой вина и как-то растроено посмотрев на Эрику присела за столик*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:35 | Сообщение # 636 |
|
[Подарить]
|
| -когдато мы были вместе...а остатки от сердца досихпор болят все равно - печально улыбнулась - ну ничего.скоро все будет нормально .что новенького у вас?
© Оскар Уайльд
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:40 | Сообщение # 637 |
|
[Подарить]
|
| -Были вместе...*опустила глаза* -Знаешь...Я как приграда вот...Ты...Потом Хелла...Я чувствую себя какой-то неправильной в шорошую сторону... -Новенького...*уже на разговор не тянуло и было грустно* -Да ничего так,нового нету...Ты *подняла глаза* -Лучше о себе расскажи что нового...и мышку можно погладить? *указала пальцем на летучего пушистика*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:43 | Сообщение # 638 |
| -Что-то она долго больно ходит...*подумал Ниброс и встал с кровати. Погуляв по комнате он спустился вниз и подошёл к барной стойке.* -Извини, ты не знаешь молодая девушка в чёрном платье вязаном тут не проходила? Ничего не заказывала?*спросил он у молодого бармена.* -Да заказывала. Она вон там с девушкой сидит*указал на маленький столик недалеко от парня.* -Спасибо. Дай ка мне виски тройной со льдом.*попросил он, отдал деньги за заказ и подошёл к девушкам.* -Привет, чего за таким маленьким столиком сидим? Привет Эрика.*улыбнулся им и взял стул, сел около Кристен и отпил виски.* -Как дела у вас? о чем беседуете?
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:44 | Сообщение # 639 |
|
[Подарить]
|
| -особо важного ничего.мотаюсь по свету...вся в мелких делах...а если хочешь мышку оставлю вам.если она вам будет мешать то прилетит - мышь пересела на плечо девушки - извини но нужно уходить.я еще наведаюсь сюда - улыбнулась - и поговорим уже нормально.до встречи - улыбнувшись девушка вышла с таверны таверна - ????
© Оскар Уайльд
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:52 | Сообщение # 640 |
|
[Подарить]
|
| -До встречи...*грустно и с игроничной улыбкой посмотрела в пол и посмотрев медленно на своё плечё улыбнулась мышке и почесав её пальцем однозначно ответила* -Да уже не о чём...*поднялась со стула,даже не посмотрев на него, пола с бутылкой ещё не распечатанной к бармену и молча поставила её на стойку* -Возьмите пожалуйста...Она больше не нужна будет...наверное...*посадила мышку на плёчё по удобнее и опустив глаза пошла наверх ничего не сказав Нибросу... Лицо понемногу искажалось и она уже немного быстрее пошла и вскоре совсем побежала придерживая мышку и заплакала забежав в ванную комнату и закрывись там села на пол. Было темно...И только глаза мышки поблёскивали,которая ютилась на плече девушки* -Почему так...Я прокажённая что ли...Почему я отбираю чужое счастье ...*больше она ничего не сказав уткнулась головой в колени,и не издавала никаких звуков,только иногда вытирала мокрое лицо*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.09.2010, 22:59 | Сообщение # 641 |
| -Что за чёрт...*вскочил со стула и побежал за ней.* -Крис... где ты?*кричал он бегая по этажу.* -Боже что же случилось... о чём они говорили что так расстроилась она...*без сил осел около двери в ванную и закрыл лицо руками.* -Наверно они обо мне говорили...*ударил кулаком в пол и закричал так громко что чуть не сорвал связки и изо рта пошла кровь.* -Почему я всем делаю больно?!*орал он*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:01 | Сообщение # 642 |
|
[Подарить]
|
| *Испугавшись мышь пикнула,но девушка её успокоила гладя и прислонилась ухом к двери,чтоб послушать что или кто это был*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:09 | Сообщение # 643 |
| *Кашляя и морщась от боли плюнул кровью в стену и упал на пол.* -Почему я всем делаю больно...*тихо сказал он.* -Почему Кристен так расстроилась... что ей сказала Эрика... не ужели она мне мстит...*без сил лежа около двери он с трудом говорил, ещё раз плюнув кровью достал сигарету и закурил. Но стало только хуже, затушив сигарету он выкинул её. Кашляя и держась рукой за горло он кое как отполз от двери и упал лицом вниз.* -Я обещал сделать Кристен счастливой... но видимо не справился... Видя её лицо я понял что чем то причинил ей боль...*слёзы текли по щекам, кровь по губам, но говорил он нормально, хоть и с трудом складывал слова.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:13 | Сообщение # 644 |
|
[Подарить]
|
| -Ниброс?...*глаза расширились* -Почему...Ниброс! *резко открыла дверь и кинулась к нем* -Что ты делаешь здесь,что ты...Что это? Откуда кровь *прижала его к себе и испуганно посмотрев на мышку* -Лети в комнату нашу...Ты умнеькая знаешь где это...*мыка пикнув улетела в комнату* -Что с тобой? *заплакала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:20 | Сообщение # 645 |
| -Я...я...кричал... горло болит...*прижался к ней.* -Прости... я испугался... когда ты...убежала я подумал...что причинил тебе боль...тем что когда то встречался..с Эрикой.*кое как говорил он.* -Я знаю...ей больно до сей поры...но ты не виновата... я сам решил так... это жестоко с моей стороны, но так будет лучше... только с тобой я спокоен, я могу плакать с тобой, я плачу от радости что ты со мной. Но сейчас... плачу от того что причинил тебе боль.. Причиняя боль любимому человеку.. ты страдаешь в несколько раз сильнее..*закрыл глаза и задрожал.* -Я боюсь... я не хочу тебя терять... больше у меня никого нет...*поцеловал её в шею и прижался к ней.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:22 | Сообщение # 646 |
|
[Подарить]
|
| -Тихо,тихо молчи...*думая что с ним делать* -Давай-ка...Поднимайся пойдём кв комнату,я там что-нибудь придумаю...*стала подтягивать его на себя и поднимать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:24 | Сообщение # 647 |
| -Хорошо, пойдём... Спасибо что ты рядом.*прошептал и слабо улыбнулся. Поднявшись вместе с Крис пошёл за ней.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:28 | Сообщение # 648 |
|
[Подарить]
|
| -Так,не разговаривай *довелаего до комнаты* -Ложись и молчи хорошо? Сейчас приду *посмотрев на мышку которая уже спала на мягком шарфе,который лежал на стуле,она о чём-то подумав вышла*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:30 | Сообщение # 649 |
| *Кивнул ей и сел на кровать. Вытерев лицо маленьким полотенцем лежащем на столе сел обратно на кровать и задумался.* -Она видимо простила... меня... а вот я... не могу простить себя...*думал он и сидел почти без движений, не считая дрожи.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:33 | Сообщение # 650 |
|
[Подарить]
|
| -Так...*прибежала с тазиком и кучей странных вещей и намочив мягкую ткань подсев к нему вытерла ещё раз лицо* -Сейчас будет наверное лучше...Ляжь только,чтобы горло было свободно
|
| |