Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Сб, 23.11.2024, 21:14. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Таверна Древние Земли
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 00:34 | Сообщение # 701
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*На улицы выбежали люди, много людей... Рихард чувствовал их кровь, чувствовал их жизнь, которая так коротка... Схватив за шиворот тело с размаха швырнул его в людей и сбил пару крепких работяг. Не спеша стал подходить к ним и смеялся, чувствуя страх как женщин так и некоторых мужчин, всё таки швырнуть такого здоровяка не просто, тем более одной рукой и так сильно...*
-Прекрасная ночь... А рассвет будет куда приятнее...*дико смотрел на людей и смеялся, их страх как вино, пьянило его и сводило с ума словно аромат духов. На его ещё большую радость появились несколько смельчаков, примерно человек 6.*
-Gaben des Mondes...*сказал Рихард негромко и набросился на них. Первого с прыжка и одним ударом в висок отправил на тот свет. Второму рассёк горло ногтём, при этом облизав окровавленный ноготь и палец. От крови совсем обезумев Рихард напрыгнул на самого здорового их "смельчаков" впился ногтями в его грудь, а зубами отгрыз его ухо и впился в шею, вмиг повалив его на землю... Воплей не было, ни одного крика, словно все потеряли дар речи от увиденного...*

Замечания: 0%
ПризракСообщение # 702

*Не отходя ни на шаг. Яр продолжал шептать девушки на ухо:*

- Больше бревен.... ветки тоже... мы огня хотим побольше....

*Подняв голову посмотрел ей в глаза, затем отвернувшись сделал пару шагов к двери на улицу.*

- Я не угрожаю, былые дела сделаны, нечего к ним возвращаться! Хм... кажется, где-то неподалеку был слышен голос твоего друга...
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 00:43 | Сообщение # 703
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
-Брёвна и костёр...? Зачем? *посмотрев на него немного испуганно, но потом вновь пристально немного отошла*
-С огнём не шути...Я тоже шутить умею *улыбнулась, а затем обернулась*
-Что происходит на улице...Рихард? *посмотрела на Яра и накинув капюшон выбежала из таверны.Резко затормозив испугавшись стала смотреть на то, что происходит. На свой страх и риск подбежала к человеку, которого Рихард выбрал следующей своей жертвой и став перед этим человеком, загородив его, зажмурила глаза и вдохнула воздуха в грудь, чтобы при смерти выпустить его наружу*

ПризракСообщение # 704

*Медленно вышив в след, без какого-либо желания, остановился на пороге, пустым взглядом стал наблюдать за действиями. К ноге подбежала собака, лизнула ботинок и заскулила, опустившись на стоящую рядом скамейку, Яр погладил пса.*

- Вот видишь слабость, настоящая сила - это та, что способна усмирить врага твоего, сделать его счастливым.... Но они этого никогда не поймут... Друг.

*Поглаживал, разговаривая с псом или самим собой, не понять*

Сообщение отредактировал Яро - Сб, 03.12.2011, 00:54
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 00:51 | Сообщение # 705
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Уже нависнув над Кирой сначала не понял что произошло и лишь капля крови скатилась с его клыков на её прекрасные волосы, но удара не последовало. Парень не понимал что произошло, он просто не мог ничего сделать.*
-Еретик?.... Еретик?*шопот Рихарда был безумным, он постоянно спрашивал что это значит, но в ответ он не слышал ни слова, это пугало... Но ещё больше его испугал аромат, который он почувствовал...*
-Знакомый... аромат... пьянящий... бесценный... Кира...*перед глазами всё плыло, слишком много крови он выпил за одну ночь... Его качало словно после бочки медовухи, кровь сделала своё дело... Упав на колени перед Кирой обхватил её за талию, прижался головой к её животу и стал еле слышно произносить лишь одно слово, "Кира"...*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Сб, 03.12.2011, 00:53
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 00:54 | Сообщение # 706
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Стала оборачиваться*
-Что за ночь...*обернувшись*
-Ушли все кто ещё живой...*прищурила хитро глаза*
-Яр...Ты ведь...Знаю кто ты...Поможешь? Хотя можешь ли ты...*пыталась отцепить руки Рихарда от себя*
-Опомнись...*трясла его немного*

ПризракСообщение # 707

*Налетевший ураган снега, вызванный взмахом крыльев, разделил пару, оказавшись за спиной Яра, девушка была в безопасности, выкинув вперед руку в сторону зверя, Яр спокойно прошептал:*

- Стой, не смей, существо не попавшее на ковчег!
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 01:03 | Сообщение # 708
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Ураган не давал Рихарду двигаться. Действие ангела было лишним и лишь снова разбудило злость, хотя её было меньше чем несколько минут назад... Замолчав он направил всю свою энергию и очень медленно, с огромными усилиями продвигался к Кире. Ураган своё дело делал, Рихард слабел, но шаг за шагом приближался к цели, которую убивать не хотел.*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 01:06 | Сообщение # 709
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Он мучается...Что вобще побудило его сегодня на такие поступки *подошла к Рихарду и присев перед ним обняла*
-Понимаешь Яр, это зверь, в нём сидит животное. Мне кажется оно тоже нуждается в ласке и внимании особенно в такой момент. Он очень слаб и его немного бьёт дрожь *чувствовала это пока обнимала его*
-Он скоро успокоится...*посмотрев на оборотня*
-Рихард что случилось? Почему ты убил столько людей и зачем?*не могла понять что произошло*

Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 01:10 | Сообщение # 710
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Сил говорить не было, он от потери сознания то держался с трудом. Кое как прижался к Кире и прошептал только 2 слова.*
-Луна... Заставила...*как мог прижался к Кире и, чувствуя тепло её тела, постепенно приходил в себя и дрожал сильнее.*

ПризракСообщение # 711

*Ураган стих, последние снежинки опустились на героев баталии, посмотрев на них, Яр поднял голову в верх, чтоб быть может узнать совет. которыйтак необходим ему. Противоречия, кругом они.*

Ты еще не ангел, да, ангел, но не совсем.... рано еще...
Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 01:14 | Сообщение # 712
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Поможешь мне его донести в замок? Я не справлюсь наверное одна. Он тяжёлый сильно...Да и холодно мне уже. Тебе не холодно Яр? *натянув капюшон спросила*

ПризракСообщение # 713

*Сняв свой плащ, накинул на зверя, чтоб избавить его от переохлаждения.*

- Помогу, но моя помощь - ничто. по сравнению с твоей, видно по его глазам.... Нет, холода не чувствую, мысли и размышления согревают меня.
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 01:21 | Сообщение # 714
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Немного придя в себя Риха поцеловал Киру в щёку, безмолвно благодаря её, после чего сам приподнялся. Качнувшись чуть не упал, но устоял и посмотрел на свою компанию.*
-Мы...идём?*негромко спросил и поморщился, в горле совсем пересохло...*

Deutsches Blut, FrauДата: Сб, 03.12.2011, 01:22 | Сообщение # 715
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Становилось холоднее, но при помощи Яра, Кира стала тащить Рихарда в замок*
Таверна-Замок

ПризракСообщение # 716

*Подхватив по дружески парнишку, вместе с Кирой поволокли беднягу в замок*

таверна - замок
Silbern, GeisterwolfДата: Сб, 03.12.2011, 01:24 | Сообщение # 717
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Удивился их резвости, но выразить это не смог.*
Таверна---Гостиная

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 21.12.2011, 22:52 | Сообщение # 718
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
Аппартаменты - Таверна
*Войдя в таверну распахнула двери и привлекла к себе внимание многих мужчин сидящих за столами. Улыбнувшись нескольким прошла к столику и села за него. После чего подошёл человек и она дала ему заказ. Глазки бегали по сторонам и обсматривали сидящих*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 21.12.2011, 22:58 | Сообщение # 719
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
Апартаменты---Таверна
*Через пару минут и Рихард подошёл к таверне. Закурив зашёл в само помещение и, встретив по пути кого-то вроде официанта, заказал столик подальше от лишних глаз, но и не в самом тёмном углу. После чего подошёл к барной стойке и купил пачку сигарет, так как его уже кончилась. Через несколько метров от себя увидел Киру и подошёл к ней.*

-Я думал тебе будет приятно, вроде не гадости говорил о тебе...*сказал ей не очень громко и с ноткой извинения*

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Ср, 21.12.2011, 22:59
Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 21.12.2011, 23:00 | Сообщение # 720
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Садись...*указала глазами на стул и подняв бровь посмотрела пристально на него*
-Снова куришь *заметив то что он купил сигары*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 21.12.2011, 23:04 | Сообщение # 721
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Я и не бросал, но пока эту партию сигарет не буду трогать.*докуривал последнюю сигарету с прошлой пачки и смотрел на Киру, сев рядом с ней.*
-А что? Я думал тебе нравится, тем более по моему здоровью это не бьёт...

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 21.12.2011, 23:09 | Сообщение # 722
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Послушай меня внимательно...Не нужно меня обсуждать с другими мужчинами, пока я нахожусь при вас и всё слышу. Мне неприятно. На сигареты мне всё равно. Ты куришь потому что нравится мне? Или для чего?*принесли выпить и девушка взяла с подноса бокал с вином*
-Итак...Для чего ты приёл за мной? мне просто не хватает какой-то суеты или празничности...Я привыкла общаться в больших коллективах...Песни, шутки и т.д....А ты для чего здесь?

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 21.12.2011, 23:13 | Сообщение # 723
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Хорошо, обсуждать не буду, хотя и думал что тебе будет приятно в какой-то мере.*затушил окурок в пепельнице.*
-Я курю давно уже, не знаю почему, просто курю... А на счёт тебя...*задумался.*
-Пришёл извиниться и побыть с тобой, ты ведь не против моей компнии?*спросил у неё, заказав лшь чашку чая, так как в горле немного пересохло.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 21.12.2011, 23:15 | Сообщение # 724
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Не против...*слегка улыбнулась и уставилась на одного из сидящих в таверне парней*
-А он красив...и знает себе цену...*потом перевела взгляд на Рихарда и допила вино*
-Я здесь буду сидеть, смотреть, как развлекается народ...Ты хочешь проводить со мной время.Каким образом?

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 21.12.2011, 23:23 | Сообщение # 725
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Подожди здесь*заметив кого то, спускающегося с верхнего этажа, сказал Рихард и сорвался с места. На самом деле он скрылся в толпе и, мысленно подозвав к себе "заведующего музыкой в таверне" дал ему денег и попросил через пару минут устроить танцы для всех, тот в свою очередь, почувствовав в руке мешочек набитый монетами, довольно кивнул Рихарду и удалился к ребятам из оркестра. Сам же парень появился сзади Киры через несколько секунд, при чём он нёс в обеих руках вино и тарелку с раками, вызывая на себе тем самым завнообразные взгляды девушек, всё таки рубашка была в комнате Киры. Поставив вино и раков на стол сел напротив Киры и налил ей вина.*
-Думаю начнём с этого. Бармен сказал раки отлично подходят к вину, хотя посоветовал креветок... Знаешь что такое креветки?*любопытно посмотрел на Киру и налил себе вина.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 21.12.2011, 23:25 | Сообщение # 726
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Знаю...Тоже самое почти, что и раки...Не плохо, очень даже неплохо...*отпила вино из бокала, но отказалась от раков*
-Они когда-то жили...Прости не буду их есть...

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 21.12.2011, 23:29 | Сообщение # 727
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-М, это не важно, главное что мы вместе сейчас, раки не важны*улыбнулся и, сделав "дзынь" бокалами вина, немного отпил его, как заиграла резвая и весёлая музыка.*
-Пойдём потанцуем*подмигнул ей и, сорвавшись с места, пошёл к танцующим, при этом смотря на Киру и маня её серьёзным и ласковым взглядом.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 21.12.2011, 23:33 | Сообщение # 728
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Удивлённо уставилась на него и слегка улыбнулась не ожидав такого поворота событий*
-Это....что? *подняла одну бровь и стала смотреть на танцующих...Ей тоже захотелось и она вскочив с места побежала в толпу и стала танцевать*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 21.12.2011, 23:36 | Сообщение # 729
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Кружился вокруг всех и в коем то веке добрался до Киры. Пристукивая каблуками туфлей стал выплясывать около неё, при этом и руки не дремали, летали по сторонам, подчёркивая танец, в котором присутствовало что-то цыганское(это про движения Рихарда).*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 21.12.2011, 23:40 | Сообщение # 730
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Смеялась над его движениями, хоть они и были красивыми, но её они забаляли. Не всегда её можно было увидеть такой радостной...Она быстро подбежала к столу пока другие плясали. Сняла с головы заколку распустив волосы и положила её около бокалов, быстро скинула обувь и понеслась снова плясать. Только костра не хватало...Это было так похоже на пляски ведьм...*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 21.12.2011, 23:45 | Сообщение # 731
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
*Встретив взглядом Киру, распустившую волосы, закричал типо как индейцы и цыгане, схоже с боевым кличем(как описать точно не знаю). Сделав небольшой рывок пролез через толпу и, подлетев к Кире, поцеловал её в губы, после чего добрался до стола, мигом осушил бокал с вином и вернулся в толпу, так же пристукивая каблуками и делая резкие взмахи головой напару с движеними рук.*
-Ну как тебе? Жарковато да?*крикнул оказавшись рядом с Кирой и снова её поцеловав.*

Deutsches Blut, FrauДата: Ср, 21.12.2011, 23:47 | Сообщение # 732
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Целоваться, не обязательно *растворившись в толпе стала кружиться уже с каким-то молодым пареньком лет 14 *
-Хорошо танцуешь малец...*сказала парнишке и тот улыбнулся, затем Кира запрыгнула на один из свободных столов и стала танцевать на столе*

Silbern, GeisterwolfДата: Ср, 21.12.2011, 23:52 | Сообщение # 733
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Вот жеж задорная девчёнка!*подумал и направился к столу с Кирой. Чувствуя что песня заканчивается сбавил обороты и подошёл к Кире уже спокойно более менее.*
-По-моему музыка уже заканчивается. Конечно ты танцуешь хорошо, но...*обнял её за талию и снял со стола. Так же держа её на руках покружился с ней в такт музыке, так как она ещё не кончилась. По пути прихватив её сапожки и заколку докружился до выхода из таверны и вышел из неё с Кирой как раз когда кончилась музыка.*
-Красиво танцуешь, чувственно*улыбнулся неся её на руках от таверны.*
Таверно---Озеро

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Чт, 22.12.2011, 00:13
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Пт, 06.01.2012, 23:39 | Сообщение # 734
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
кладбище---таверна
- у меня хреновое настроение, Феликс*проходя в дальний темный уголок за столик девушка оглядывала таверну вокруг. Персоны собрались не слишком приятные для девушки титулованной крови. Через несколько минут к её столику принесли несколько порций Кровавой Мери и тарелку тонко нарезанного и аккуратно разложенного карбона*

...на заре мирозданья бог свергнут с небес,
погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
Silbern, GeisterwolfДата: Вт, 10.01.2012, 22:26 | Сообщение # 735
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
???---Таверна
*После того как Кира пропала Рихард рыскал по всем окрестностям и в итоге мчал в лес. В поисках Киры забежал в таверну. Превратившись в человека стал опрашивать всех кто был в более-менее адекватном состоянии. Он спрашивал не видел ли кто-нибудь двух или трёх парней, достаточно высоких и крепко сколоченных, которые могли что-то нести. Увы, ответы были неутешительными и Рихард вышел из таверны несколько встревоженно осматриваясь. Превратившись в волка отошёл от таверны*
-Где же ты... Куда ты пропала...*думал он и шёл дальше в лес, постоянно принюхиваясь.*

Дух Непостоянства, SarafaelДата: Вт, 17.01.2012, 00:00 | Сообщение # 736
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*В волю напившись спиртного девушка решила вернуться в замок*
- а, Феликс, вот еще такая история...*рассказывая по дороге коту различного рода байки*
Таверна---Зал приемов

Добавлено (17 Янв 2012, 00:00)
---------------------------------------------
Зал приемов --- Таверна
- Рахим итегез!*довольным голосом огласила Сара что-то на непонятном всем присутствующем языке, однако в переводе с того самого неизвестного языка это всего лишь означало "добро подаловать"*

Сообщение отредактировал Sarafael - Вт, 17.01.2012, 00:02
ПризракСообщение # 737

*Догнал девушку у самого порога. Поклонившись со всеми, кто в ночной час резал пиво и заедал селедкой в шубе.*

- Хм.... думаю, не до 12, я же не золушка, а если что.... ты угостишь меня зельем еще. ведь так? *осмотрелся, куда бы присесть*
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Вт, 17.01.2012, 00:14 | Сообщение # 738
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- я подумаю, но цена наверняка возрастет!*подмигнула Яру и пошла к свободному столику, который находился возле небольшого подмостка с роялем в углу зала*

ПризракСообщение # 739

- Оплата, ты второй раз о ней говоришь!

*Опередил девушку, что она чуть не ударилась о него. Взяв ее за руку, быстрыми шагами оказались на сцене, крылья за спиной сияли, без них никуда! Отойдя на пару шагов, оставив ее удивленную, сам нагнувшись вперед, махнув рукой призвал ее на танец. Ирландские танцы, пора бить по полу ботинками!*
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Вт, 17.01.2012, 00:20 | Сообщение # 740
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- кельтика? да ладно? признайся ты знал!*кивнула головой ожидая вступления музыкантов*

ПризракСообщение # 741

- Держи паренек, советую тебе это пропить! Хей-хо, обрадуй себя виски!

*Кинув пару монет вынутых из кармана в воздухе, одарил мальца-скрипача, пусть меняет инструмент, жизнь тоже меняется. надо быть изменчивым. Стал боком к Саре, положил руки на боках, выбросил ногу вперед и начал отбивать ритм своими ботинками*

- Приступай... *сказал девушки*
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Вт, 17.01.2012, 00:39 | Сообщение # 742
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- к черту туфли!*притопнула правой ногой и вскинула руки вверх, сей же момент туфли сменились на мягкие кожаные ботинки завязанные на атласную ленту*
- хэй, а ну громче музыку!Вставайте те кто еще может танцевать!*приподняв подол юбки погрузилась в ритм джиги*

ПризракСообщение # 743

*Правой рукой коснувшись ее левой, взял ее и стал отбивать так поворачиваясь кругом на сцене, чтоб вся толпа рукоплескала им, а не только та маленькая часть. Скинув с себя плащ. оставшись в белой рубашки и брюках, Яр походил на своего парня с ирландского острова.*

- Всех вокруг закрутим с нами, путь гуляет этот сброд, нам декорации устроют, чтоб резвее лился хор! ///во чушь/////

*Стал махать руками, что выпивохи тоже подключили свои костыли к ним в танец.*
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Вт, 17.01.2012, 00:53 | Сообщение # 744
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
*10 минут спустя. большинство более или менее подвыпивших людей уже выплясывали джигу на подмостке, кто-то даже попадал в такт музыке а кто-то умудрялся танцевать синхронно*
- а теперь свободная программа! *в руках у девушки появилась флейта, зазвучала тонкая и изящная мелодия*
- играем? *улыбнулась Яру и начала убегать от него, прячась за другими людьми и играя на флейте*

ПризракСообщение # 745

*Долой скрипки, руки прочь от рояля, мы гусли возьмем, будет отрада, да-да! Толпа гуляля, толпу шатало а музыка гуслей все играла. О да! Присев на одно колено, Яр положил этот инструмент на него, стал наяривать и возбуждать окружающую публику! Заказы на пиво пошли веселей, хозяин таверны радостно сложив руки одним большим кулаком махал в благодарность той паре что очутилась здесь сегодня*

- Бери, играй, но не ломай! - *сказал парню, у которого за спинами уже игра на скрипке и рояле. Сам побежал догонять девушку маневрирую в толпе*
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Вт, 17.01.2012, 01:05 | Сообщение # 746
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
-давай-давай! попробуй догони!*передразнивала Яра иногда обманывая его и перемещаясь с помощью магии. Ирландская вечеринка была в разгаре*
- эй, хозяин, а не налить ли всем по кружечке горячего глинтвейна? за мой счет!

ПризракСообщение # 747

*Сначала пальцев коснулся ее волос, но не удержался на повороте, чуть не сбил парня, который уже заказал себе этот халявный глинтвейн, но ради духа святого ничего не пролилось, иначе депрессия. Второй раз коснулся ее плеча, но.... на на третий коснулся ее руки и захватив сильно крутанул в сторону диванов, на котором располагались господа высшего сословия, ибо их штаны и свитера были не так сильно зазюканы!*

-Оу, у тебя новая компания! И как звать твоих друзей?
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Вт, 17.01.2012, 01:17 | Сообщение # 748
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- первый раз их вижу!*улыбнулась всем и послала воздушный поцелуй, распалась в воздухе на серебристое конфетти и появилась в другой стороне подмостка*
- дубль два!*заявила она Яру*

ПризракСообщение # 749

- Яка дiвчина, бачив ii? - *один из обормотов был явно с западной украины, все у нас!*

*Повернувшись, хлопнул в ладоши, музыка заиграла еще громче. Своими крыльями окутал ее, она про них забыла, словно в коконе.*

- Попалась! *Яр зевнул от сытной еды, побегавши, она пришла в тонус, но и сон пришел ко двору*
Дух Непостоянства, SarafaelДата: Вт, 17.01.2012, 01:27 | Сообщение # 750
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
- ой, про крылья то и забыла! *попав в сети и повернувшись к парню лицом замерла на месте*

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).