Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Сб, 23.11.2024, 18:14. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Архив - только для чтения
Таверна Древние Земли
Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 23.02.2012, 23:25 | Сообщение # 801
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-А жаль...*крикнул ей уже из толпы. Вскоре соревнования начались. Залы таверны содрогнулись от криков, топота и ударов поддатых тел о деревянный пол. Сам Рихард вполне успешно подкидывал 3 бутылки с водой и шёл по скамейке. Уже на середине скамейки их осталось двое-он и ещё какой то парень. К сожалению, бутылка второго участника выскользнула из его руки и ударило по его же ноге, от чего тот упал, а Рихард еле удержался, смеясь и подкидывая бутылки. Одно соревнование он успешно прошёл и пошёл на прыжки в мешках, которые были не менее забавными, учитывая что большая часть людей была изрядно пьяна и падала в мешках ещё на старте. Финишировали двое-Рихард и ещё один мужичёк. Но бармен, заметив что из мешка того мужика торчала его нога, не защитал ему победу, но дал бутылку коньяка. На третье и последнее соревнование Рихард шёл осторожно. Пьяные люди с острыми дротиками имели особую опасность. Время этого соревнования было ограничено, а мишеней было 8, при этом нужно было оббежать весь главный зал таверны. Как только соревнование началось Рихард отставал на пару мишеней, были ещё трезвые участники кроме него. Мноиге падали, Рихард и сам пару раз споткнулся о тела и из за этого один раз промахнулся, но всё же на 6 мишени он догнал лидера и даже обогнал его на 7 мишени. На 8 же, только запустив дротик в мишень, Рихард почувствовал как дротив соперника пробил его кисть, но всё же выйграл Рихард. Как только бармен объявил его победителем он, незаметно для Киры вынул дротик из руки и отдал бармену. В качестве приза Рихард попросил бармена проводить его и Киру наверх, где не очень давно была ярморка, а в будние дни там был обычный магазинчик.*

-Пойдём со мной. Хочу чтобы ты кое что выбрала...*подойдя к Кире шепнул ей на ушко и заботливо взял за руку, и пошёл с ней на 2 этаж.*

Замечания: 0%
Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.02.2012, 23:29 | Сообщение # 802
Там...( Там...(
Репутация131

Хобби: Музыка

Подарки:
[Подарить]
-Ты...знаешь! *смеялась*
-Ты так забавно прыгал в мешке! Нет правда! Смотреть было весело...*потом заметила какую-то влагу на ладони*
-Что это? *остановилась и посмотрела на руку, которая была в крови и сначала было подумала что это её кровь, но откуда бы? Осмотрев руку Рихарда заметила ранение*
-Почему не сказал? Сильно болит?

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 23.02.2012, 23:33 | Сообщение # 803
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Заметила...*подумал он и покачал головой*
-Нет, это не больно, ничего страшного, в Замке перевяжу и заживёт за пару ночей.*улыбнулся.*
-Пойдём*поднявшись наверх Рихард подвёл Киру к лавке с духами. Бармен объяснил продавщице что любой флакон духов они могут забрать бесплатно, а сам удалился наводить порядок.*
-Выбирай любые, какие понравятся тебе. Мой приз это подарок для тебя

Сообщение отредактировал Geisterwolf - Чт, 23.02.2012, 23:34
Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.02.2012, 23:35 | Сообщение # 804
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Боже мой...Ты зарабатывая приз, да ещё и для меня поранил руку...Ну что вот это такое? *грусно улыбнулась*
-Давай тогда так...Раз ты хочешь подарить мне приз...Выбери духи сам для меня. Мне понравятся любые выбранные тобой ...*улыбнулась*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 23.02.2012, 23:39 | Сообщение # 805
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Правда? Ну в таком случае... можно попробовать вот эти духи*указал на небольшой хрустальный флакон с крышкой в виде ангельский крыльев. Открыв флакон сам капнул по одной капле на обе стороны шеи Киры. Аромат практически сразу показал себя. Глубоко вдохнув их аромат Рихард улыбнулся и облизнулся невольно.*
-Прекрасные духи, но ты прекраснее*поцеловал руку Киры и влоил в неё флакончик.*
-Ну чтож... Думаю нам пора обратно... Как считаешь?

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.02.2012, 23:41 | Сообщение # 806
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Хороший у тебя вкус я считаю *поцеловала его в щёку*
-Спасибо Рихард, мне было сегодня весело...*взяв его не за пораненую руку направилась к выходу*

Silbern, GeisterwolfДата: Чт, 23.02.2012, 23:44 | Сообщение # 807
Там...( Там...(
Репутация53

Подарки:
[Подарить]
-Не благодари, для меня главное это твоё счастье и радость*улыбнулся ей и они вместе пошли в Замок.*
таверна---апартаменты

Deutsches Blut, FrauДата: Чт, 23.02.2012, 23:47 | Сообщение # 808
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
таверна - апартаменты

ПризракСообщение # 809

???? - Таверна

*Ангела завлекло сюда запах свежесваренного пива. Которое он отведал целой пинтой. Напротив сидел старый мешок маразма с седыми волосами и точил из дерева напильником и прочим хрен поймешь кусок палена. Уже были видны очертания до того, как Яр опрокинул последние капли пива себе в горло, а когда вытер рот рукавом. Деревянный мальчик уже был готов, он сидел на коленках у своего отца и гоготал.*

Сообщение отредактировал Prizraк - Вт, 08.05.2012, 11:58
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 21:46 | Сообщение # 810
Там...( Там...(
Репутация31

Хобби: Фехтование, музыка

Подарки:
[Подарить]
???--- Таверна.
неизвестно от куда в таверне появилась девушка. Её рыжие волосы развивались на сквозняке от входной двери. Войдя в помещение она присела за ближайший столик. Мимолетно поймав на себе взгляды нескольких весьма не трезвых мужчин.

О любви до гроба речи не было. Она – робот!
ПризракСообщение # 811

*Старик и отец деревянного мальчика выпил стакан горилки и отрубился. уйдя в гости к смерти. Мальчик деревянный кряхтя хотел его разбудить, но потерпев неудачу. заковылял к Ангелу. Подергав за штанину, уставился на девушку, что приперлась в этот полубардель*

- Мне стаканчик виски и без свечей. *Обратился Ангел к девушки, присаживаясь за ее столик* - Ваши коллеги обслуживают, а вы сидите... официантка из вас плоха.
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 21:57 | Сообщение # 812
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
-Что? - не поняла чародейка. Но узнав в не особо трезвом мужчине Яра даже немного обрадовалась. -Яр, я тебе не официантка. - нахально ответила она ему. - И мог, для начала, поздороваться. - Рэйна сидела за столиком и закинув ногу на ногу курила. Наблюдая за мужчинами, она заметила их разочарование, видимо они приняли ее за девушку легкого поведения. А после появления рядом ангела явно поняли, что упустили свой шанс.

Сообщение отредактировал Рэйна - Вс, 13.05.2012, 21:59
ПризракСообщение # 813

- Я - Ангел, и я не спускаюсь на уровень банального приветствия. А свечи для того, чтоб мой новый друг не опалил свой нос, если вдруг он решит пошалить и наврет с три короба.

*Малец хихикая закатил глаза* - И что за планы у вас на сегодня? Кроме победы над бутылкой горилки и куска сала, м?
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 22:05 | Сообщение # 814
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
-Будь проще, Ангел. - сказала чародейка заглянув ему в глаза. Задержавшись на миг в его мыслях, она продолжила. - Это же совсем не сложно... Не быть таким грубияном. - она щелкнула пальцами и к столику подбежала невысокая девушка. Сделав заказ, чародейка продолжила курить, и так же смотрела на Ангела.
-Яр, где ты пропадал столько времени? - спросила Рэйна когда получила свое пиво.

Сообщение отредактировал Рэйна - Вс, 13.05.2012, 22:09
ПризракСообщение # 815

*Анегл уже собрался ответить, как в суть вопроса вмешалась кукла, что была под столом* - В другом полубардели! *Завизжала кукла на дисканте и тут уже умолкла обхватив ручонками свой нос, который дал рост и ударившись о днище столика колыхнул его. Пепел из пепельнице поднялся в верх дымкой. Не упустив возможность, Яр дуновением послал его в сторону девушки* - Так курить быстрей бросишь!
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 22:14 | Сообщение # 816
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Отвернувшись и прикрыв глаза рукой от летевшего пепла девушка ойкнула от неожиданности.
-Яр, перестань ... - она убрала руку от глаз. - быть... - её глаза начали менять цвет. - таким... - постепенно глаза становились черными. - хамом. Или тебя не учили, что с девушками нельзя так себя вести? - ее голос стал стальным, а волосы развивались от неестественного ветра. Она махнула рукой в сторону пепла и он закрутился в небольшом вихре.

ПризракСообщение # 817

- Ты пусти облачко в сторону цветков, пепел играет хорошую роль в разокислении почвы. Цветы скажут спасибо вам своим запахом и красотой. *Затем поймав мелкий стакан в воздухе, ударил им по пустому стакану стоящему на столике* - Дзынь. Есть вещи. которые с изменчивостью теряют свою привлекательность. А я боюсь, поэтому лучше останусь тем. кто я сейчас.

*Дверь и отворились, на пороге стоял колхозник и его корова! - Кому молочка, хлопцы, а? *Весело он прокричал, придерживая свой жирный живот правой рукой*
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 22:25 | Сообщение # 818
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Она смотрела на Яра и глаза постепенно начали возвращать свой естественный цвет. Махнув рукой она направила облачко в сторону цветов.
-Так лучше? - с колкостью в голосе спросила чародейка. -Вот скажи мне, неужели ты и в самом деле не можешь спокойно посидеть и выпить со мной? - она отпила из бокала. Вкус темного пива освежил её мысли.

ПризракСообщение # 819

- Это мы узнаем через пару недель, цветы скажут: лучше или нет.

*Ангел заказал кроме пива, что уже стояло на столе, стакан с маслом. Когда девка в фартуке принесла заказ. Яр этот стакан вручил в протянутую руку мальчика-деревяшки, чтоб тот прочистил свое горло и суставы. Так как тот намерен был танцевать джагу-джагу, когда Ангелу станет скучно. А потом в качестве убойной концовки поджарит себе правую ногу*

- Я готов выпить на брудершафт. Может, наши руки переплетутся, как считаете? *Яр посматривал на девушку и на корову*
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 22:33 | Сообщение # 820
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
-Согласна, все может быть. - ответила чародейка. - И возможно после этого ты перестанешь мне "Вы-кать". - она улыбнулась.

ПризракСообщение # 821

- Мне нравится обращаться к кому-то на вы. *Переплел руки и стал попивать свое пиво смотря на собутыльницу. А пьет ли она?*
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 22:43 | Сообщение # 822
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
-Как желаешь. - ответила чародейка и снова заглянула Ангелу в глаза. Было в нем что-то необычное, что привлекало девушку уже несколько недель. Правда это случалось только тогда, когда она имела возможность видеть его. - А я и не знала, что у ангелов такая любовь к цветам... - она улыбнулась и посмотрев ему в глаза более настойчиво сказала. - Или ты у нас особенный?

Сообщение отредактировал Рэйна - Вс, 13.05.2012, 22:46
ПризракСообщение # 823

- На могилу только их и приносят, тут нехотя полюбишь. Я? Конечно. Я единственный Ангел. который способен победить свою силу воли, которая говорит не пей и уйти в запой.

*Произнеся это, Ангел поднялся из-за столика и протянул девушки руку.* Не хотите ли.... а как вы считаете, что я вам предложу? Что я хочу?

Сообщение отредактировал Prizraк - Вс, 13.05.2012, 22:48
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 22:52 | Сообщение # 824
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна протянула руку в ответ. Коснувшись его руки, чародейка как будто пронзенная молнией встала и приблизилась к ангелу. - Чего хочешь? - она посмотрела на него. - Лучше сам мне скажи...

ПризракСообщение # 825

- Думаешь танца? Нет. В другой раз.

*Повязкой спрятал свет с ее глаз, крутанул ее несколько раз и заставил присесть на перевернутое ведро. Тут же снял повязку и картина стала очевидной: Ангел захотел молока, причем свежего. Возле девушки стояла корова и довольно мычала. По ее выменем было пустое ведро, готовой наполниться свеженьким молочком! Ангел положительно кивнул прикрыв глаза от удовольствия. Мальчишка под столом крикнул:* - Действуй!!

///// biggrin ///////
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 23:05 | Сообщение # 826
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Быстро вскочив на перевернутое ведро чародейка перепрыгнула через корову и на следующем прыжке оказалась возле ангела. Обхватив одной рукой его за шею, она приземлила его на стол и уселась верхом. Наклонившись так низко, что почти касалась его щеки губами она сказала. - Дорогой, если хочешь молока напряги свою куклу, а я тебе не доярка. - поцеловав его в щеку, она соскочила и села на соседний столик уже прихватив бокал с виски. Дерзко улыбаясь она надпила и снова закурила закинув ногу на ногу.

ПризракСообщение # 827

biggrin

*Мальчишка-деревяшка стал бегать по таверне и кричать:: "ганьба" Не выдержав напряженной ситуации, схватил пару стульев и бросился в огонь. Видимо стулья были живые по его мнению, а значит суицид мог перерасти в флешмоб по суициду. Драма та еще. Шутки в сторону*

- Какая ты барышня! *Произнес Ангел и подобрав ведро. сел на него и стал доить корову* - А молоко я буду пить сам!
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 13.05.2012, 23:14 | Сообщение # 828
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
//Не против моего визита к вам ненадолго?//

Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 23:17 | Сообщение # 829
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
-Дорогой, а я и не требовала молока. Это ты у нас захотел чего-то сверх... - она закатила глаза. Затянувшись она легла на стол и стала напевать неизвестную мелодию. Потом резко вскочила и допив виски прыжком оказалась верхом на корове. Погладив животное она сказала. - Чародейка на корове, может ли быть что-то абсурдней? - и хихикнув кивнула бармену, что бы повторил заказ.

ПризракСообщение # 830

Frau, нет

- Только собака на сене.... *крикнул мальчишка-деревяшка и сгинул в ад через камин.* - Абсурдней может быть только такое! *Ангел отпил молока из ведра и шлепнул корову (не девушку, а корову) по заднице! Та почуяв опасности в задних отсеках своего тела предпочла не рисковать и поперла по таверну мыча с балластом на шеи. Ангел впал в эйфорию от смеха*
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 13.05.2012, 23:24 | Сообщение # 831
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
???- Таверна
*Войдя в таверну сразу обратила внимание на Рэйну и вспомнив девушку, кивнула в знак приветствия*
-А....Конечно...От чего и весь шум...*так же обратила внимание на Яра, но не стала им мешать и просто села в углу, заказав себе вино*

Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 23:26 | Сообщение # 832
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Соскочив с коровы чародейка приземлилась на манер кошки. - Дорогой. - обратилась она к ангелу. - Твои ухаживания порой ввергают меня в шок. - она взяла свой бокал и осушив его снова уселась на столе. Заметив Киру, она ответила кивков на приветствие и продолжила. - Ты не думал быть более романтичным? А то сначала требовал выпить, а потом молока. - она подмигнула Яру. - Что же ты дальше потребуешь?

Сообщение отредактировал Рэйна - Вс, 13.05.2012, 23:28
ПризракСообщение # 833

*Сделал еше пару глотков и вылил содержимое ведра за окно. Потом сел за столик к второй барышни и произнес первой:* - Два бокала с шампанским и крекерами желаю! А после можешь присоединиться к нам. Стульчик возьми у какого-то другого стола.
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 23:34 | Сообщение # 834
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна начисто проигнорировала Яра. А просто подошла к девушке. - Привет, моя дорогая. - она обняла её и придвинув стул из-за соседнего стола села. - Как ты? - она улыбнулась.

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 13.05.2012, 23:36 | Сообщение # 835
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Я отлично *уставилась на Яра немного зло, а затем перевела взгляд на Рэйну и мило, но холодно улыбнулась*
-Вы я смотрю не скучаете...*взяла ножик,который по чистой случайности лежал на столе и вогнала его в стол между пальцев Яра, а затем продолжила со спокойным видом пить вино*

ПризракСообщение # 836

*По мнению Ангела, слова задели Рейну еще больше. Чем задело бы вылитое молоко за окно, учитывая мор в Африке.* - - Интересно, а практика пить брудершафт в три есть?
Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 23:43 | Сообщение # 837
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна продолжила общение с девушкой. - Нет, что ты. У нас тут самое веселье. Правда ангелок наш немного фригиден сегодня. - она посмотрела на Яра. - У него романтическая импотенция. Да, дорогой? - спросила она Яра.

Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 13.05.2012, 23:49 | Сообщение # 838
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-А ты лучше спроси возможна ли твоя практика...
*Слегка заулыбалась*
-Ты бы понравилась моему брату...*крутя бокал в руках сазала и посмотрела из подо лба на Яра*
-Не потеряй такую девушку...петушок...

Сообщение отредактировал Frau - Вс, 13.05.2012, 23:50
ПризракСообщение # 839

- Востину верно! - Сестра *обратился он к Кире* - Засвидетельствуй мои слова! И поаккуратней с ножиком, вы чуть не промахнулись. И моя романтическая импотенция лечится музыкой. *Взял гитару, что висела над столом и стал брынчать. * - Всегда хотел посмотреть. как две девушки прижавшись своими телами друг к другу исполнят танец!
Deutsches Blut, FrauДата: Вс, 13.05.2012, 23:51 | Сообщение # 840
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Будешь смотреть это в своих эротических снах...*после этих слов заказала ещё вино*

Чародейка, РэйнаДата: Вс, 13.05.2012, 23:55 | Сообщение # 841
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна хихикнула и посмотрела на Киру с одобрением. - Говоришь это лечиться? - она обратилась к Яру. - Посмотрим. - она снова закурила.

ПризракСообщение # 842

- Я не вижу медальки за глупость на вашей шее. Или их так много, что все и не унести? Ах беда. *Повесил гитару на стену и стал смотреть на дым, которым приходилось дышать ангельскими ноздрями.* - В таком случае я пойду, раз вы не хотите отказываться от скуки. *Поднялся и стал ждать опровержений на этот счет*
Чародейка, РэйнаДата: Пн, 14.05.2012, 00:03 | Сообщение # 843
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна была шокирована столь дерзким поведением ангела. - Яр, вот вел бы ты себя нормально и остальные относились бы к тебе так же. - она посмотрела на него. Девушка не хотела что бы он уходил, ведь ей впервые за несколько недель удалось его увидеть, но показывать свою заинтересованность в нем она тоже не хотела. - Что, решил сбежать от нас? - она улыбнулась. - Неужели тебе так плохо в компании двух красивых девушек?

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 14.05.2012, 00:08 | Сообщение # 844
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
-Меня он не считает красивой...*встала и пройдя мимо него посмотрела пристально в глаза*
-Я не из его сада цветок и ему не по зубам милая *перевела медленно взгляд на Рэйну*
-Впрочем...Почему бы тебе не побыть нормальным мужчиной? О...Простите...*оттянула его за шиворот и чуть ли не уложила к себе на плечо*
-Для вас это увы непостижимый гранит науки...*отпустив его подошла к барной стойке и стала разговаривать с барменом, что-то заказывая*

ПризракСообщение # 845

- В кой-то веки я вынужден согласится с вашими взглядами относительно вашей внешности. Я даже ради вас засвидетельствую свои слова на.... на этом облаке дыма *написал пару буков и хотел продолжить дальше, как буквы стали смазываться и дальнейшая писанина стала невозможной*

- Пусть кто-то другой этот гранит зубами грызет, мои мне не вредны. Я их берегу, не что что этот плут. которого я уже столько не видел... Рихард. кажется? Поразительно, я имя его еще помню.

*Сел обратно и повернулся к рыжей* - Женщины любят насилие, но только до свадьбы, к сожалению....
Чародейка, РэйнаДата: Пн, 14.05.2012, 00:19 | Сообщение # 846
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
-Только не говорите, что были женаты, дорогой ангел. Так как Вы проявляете внимание к девушке, сказать "Да" представляется возможным лишь под пытками. - она посмотрела на него. - Яр... - начала она, но так и не смогла сказать ничего просто отвернула взгляд.

Deutsches Blut, FrauДата: Пн, 14.05.2012, 00:23 | Сообщение # 847
Там...( Там...(
Репутация131

Подарки:
[Подарить]
*Повернулась к ниму усмехнувшись*
-Настоящему мужчине любой камень не по чём...Огранён он, или нет...
-Вот именно, бережёте...Прячась в себе, харахорясь...Вы когда-нибудь включали в себе настоящего мужчину? *подошла к ним поближе*
-Хоть когда-нибудь...? Вам нравится выставлять себя на показ? Так не лучше ли делать это в лучшем свете?
-А что касается Рихарда...Вам с ним не тягаться *улыбнулась*
-А про насилие...Это как вы себя поведёте...Потому что до свадьбы уважаемый, как раз таки и видно мужчину, а после свадьбы,он куда-то испаряется знаете ли...

Чародейка, РэйнаДата: Пн, 14.05.2012, 00:32 | Сообщение # 848
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
Рэйна сидела напротив Яра и ждала, что он что-то скажет, но ангел молчал...

ПризракСообщение # 849

*Выслушав монотонную речь Киры, Ангел облизнулся и повернулся к сидящей рядом девушки* - Она всегда такая из себя. Этим она мне и забавна. Всегда есть что послушать. пусть одно и тоже, казалось бы, что уши должны уже вянуть, но нет.

*Поднялся с бокалом вина в руке* - За вашу красиво изложенную мысль хочу выпить. *поднес к губам бокал* - Ой, не хочу.... До завтра. Мне нутро так и тянет еще кому-то нагадить в душу. после чего я могу уснуть мирным сном. *Улыбнувшись обеим дамам. вышел из таверны*

/////////завтра продолжим. //////////////
Чародейка, РэйнаДата: Пн, 14.05.2012, 00:36 | Сообщение # 850
Там...( Там...(
Репутация31

Подарки:
[Подарить]
-Бывай, Яр. - сказала девушка в пол тона.
Рэйна смотрела вслед ангелу, а потом повернулась к Кире. -Вот скажи мне, разве можно быть таким...таким... - она смотрела в пустоту.

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).