Таверна Древние Земли
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1001 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Я её забрал не для того, чтобы курить...*снова отобрал сигарету, пару раз затянулся и засунул её полностью в рот, там видимо прокрутил и вновь вытащил, но она продолжала тлеть и тухнуть не собиралась. Затем он её кинул за окно предварительно затушив*
|
Замечания: 0% |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1002 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Рэйна посмотрела на лису, но тут поняла что её абсент закончился. -Слушай, Аурелия, ты скажи для начала... - она хитро улыбнулась. - Чего бы мне теперь выпить. А то абсент уже пить не хочу.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Юджин | Сообщение # 1003 |
| *Недоумевая лиса сверкала глазами то на Рэйну,то на Каина*-Пей шампанское !*протянула ей бокал и встав из за стола пошла за бутылкой*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:27 | Сообщение # 1004 |
|
[Подарить]
|
| *Провожая глазами лису* -У неё хорошая по...*резко замолчал* -Хвост! Пушистый красивый хвост! *отвёл глаза в сторону и начал ковыряться в кармане ищя сигареты*
|
| |
Юджин | Сообщение # 1005 |
| -Я всё слышу Каин!*пригрозила Аурелия из за барной стойки,взяла бутылку и вернулась на место*-Пьём Рэйн,нам можно.Ты будешь ?*спросила у Каина*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:30 | Сообщение # 1006 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Не буду *пристально следя за девушками сказал*
|
| |
Юджин | Сообщение # 1007 |
| -Отчего же*слегка поддато *-Угости меня сигаретой милый друг
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:36 | Сообщение # 1008 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна взяла бокал с шампанским и отпила немного. Шипучка быстро опьянила чародейку. На миг в её голове прозвучал знакомый голос: - Снова пьешь... Почему я не удивлён? Рэйна посмотрела на Каина, но поняла, что это не он сказал.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:39 | Сообщение # 1009 |
|
[Подарить]
|
| *Перевёл взгляд на Рэйну* -Что-то показалось? Отголоски прошлого...? *глаза стали приобретать яркость и уже казались немного неестественными, ненормальными. Зрачок сузился до минимума*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:41 | Сообщение # 1010 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна посмотрела на Каина. -Нет, скорее теперешнего... - она продолжила пить.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1011 |
| -Да..Пожалуй лучше тебе отказаться от алкоголя сегодня фея..*лиса погладила по голове чародейку и поднялась*-Пожалуй пойду проветрюсь на улицу,тут спёртый запах табака*удалилась на свежий воздух*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:44 | Сообщение # 1012 |
|
[Подарить]
|
| -Не много ли вы выпиваете? *опёрся рукой о стол* -Помоему уже хватит...*проводил взглядом лису* -Куда это она?
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:49 | Сообщение # 1013 |
|
[Подарить]
|
| -Не знаю. - Рэйна посмотрела вслед лисе. -Может ты и прав, Каин... - она отставила бокал. -Пожалуй мне хватит.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 22:56 | Сообщение # 1014 |
|
[Подарить]
|
| *поведение Рэйны ег заинтересовало* -Ты же никогда не отступала. Упёртая всегда...*слегка улыбнулся* -Кстати, как там у вас со Скаалом...? Когда я уже напьюсь на вашей свадьбе?
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:01 | Сообщение # 1015 |
|
[Подарить]
|
| -Скаал... - Рэйна задумалась, стоит ли рассказывать Каину о случившемся. Но алкоголь возымел свое действие. - Я не знаю где он. Он просто исчез. - она закурила. - И когда вернется не известно...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:03 | Сообщение # 1016 |
|
[Подарить]
|
| -Что же между вами произошло если не секрет? Почему он так поступил? И как можно бросить такую как ты? *задал слишком много вопросов* -Впрочем, ты можешь на них не отвечать...*потёр шею рукой и немного отодвинул её в сторону, чтобы она хруснула*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:06 | Сообщение # 1017 |
|
[Подарить]
|
| -Он... Он признался мне в любви, а потом... - она потушила сигарету. - А потом мы провели вместе ночь... А на утро он исчез. - подозвав официантку, она заказала апельсинового сока.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1018 |
| *Аурелия зашла в таверну после прогулки,и посмотрев на Каина и Рэйну почувствовала себя не ловко"Чёрт,как всегда не вовремя"*-Помешала?*поинтересовалась*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:09 | Сообщение # 1019 |
|
[Подарить]
|
| -Нет, конечно... - она улыбнулась лисе. - Мы говорили о Скаале.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:12 | Сообщение # 1020 |
|
[Подарить]
|
| -Заказывает сок...Меняется на глазах...*пронеслось у него в голове* -Хорошо, не будем об этом, тебе наверное тяжело...*перевёл взгляд на лису* -Что за чушь, конечно не помешала...
|
| |
Юджин | Сообщение # 1021 |
| -Рэйночка*притянула фею к себе и обняла*- У тебя всё будет хорошо,ты как никто другой должна быть в этом уверена.А Скаал вернётся,вот увидишь.Благодарю Каин
Сообщение отредактировал Юджин - Чт, 24.05.2012, 23:14 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:31 | Сообщение # 1022 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна пила свой сок и глядя на друзей радовалась тому, что у неё есть такая поддержка. Ведь без них ей было бы намного хуже.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:33 | Сообщение # 1023 |
|
[Подарить]
|
| -Вы по ком-то скучаете *сказал он Рэйне* и это видно...*по телу пробежала мелкая дрожь* -Возможно даже не по Скаалу...*после своих слов он почувствовал, что в организме что-то идёт не так* -Я должен отойти на пару минут *удалился в уборную. Войдя в помещение осмотрелся и стал к умывальнику(или что там было в то время) и стал пристально смотреть на своё отражение в зеркале* -Чертовщина...*из носа пошла кровь и он включив воду стал умываться*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:34 | Сообщение # 1024 |
|
[Подарить]
|
| Когда Каин отошел Рэйна сказала. - Аурелия, как ты думаешь, может с ним что-то случилось? - в глазах девушки появилась тревога.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1025 |
| -Скорее всего*провожая взглядом ведьмака*-Завалиться в мужскую уборную конечно в нашем стиле,но думаю,что сейчас не стоит этого делать..*лиса выпила шампанское и наконец закурила,пока Каин отошёл,она нервничала*-Рэйн,улыбнись уже..Мы в таверне жЭ
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:38 | Сообщение # 1026 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна посмотрела на лису. - Ничего... Со мной все хорошо. Просто алкоголь немного ударил в голову. - она улыбнулась и тоже закурила.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1027 |
| -Надеюсь*пристально смотря на чародейку*-Так значит с,Кину плохо.Интересно что с ним,но грустить нам сейчас нельзя..*лиса погладила хвост и ухмыльнулась*-Давай гадать,ты умеешь?
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:42 | Сообщение # 1028 |
|
[Подарить]
|
| -Конечно. - Рэйна посмотрела на лису. - Как будем гадать? Карты, гуща или другой метод? - она выпустила колечко дыма, иногда поглядывая на мужскую уборную.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:42 | Сообщение # 1029 |
|
[Подарить]
|
| *Парень уже сидел около умывальника...Кровь не шла. Лицо было бледное и мокрое.Волосы на голове взъерошены...Дыхание участилось* -Не вовремя...Очень не вовремя...*в это время в уборную хотел войти мужчина. Парень встал на ноги и уверенным взглядом посмотрел на мужика* -Испарись отсюда...*взглядом зверя смотрел на него, а тот онемел и от любопытства уже просто пялился* -Я что...Неясно объясняю...*он пристально на него смотрел и тот чтобы не добиваться неприятностей вышел из уборной, оплатил счёт в таверне и вовсе удалился из неё*
|
| |
Юджин | Сообщение # 1030 |
| *Поняв Рэйну и провожая глазами выбежавшего из уборной мужика*-Там что то не ладное,будь на готове.На картах,если можно..
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:46 | Сообщение # 1031 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна достала из внутреннего кармана плаща свои карты Таро, но пока не спешила раскладывать. Посмотрела на уборную из которой выбежал мужчина. И почему-то сразу же ушел. Чародейка вопросительно посмотрела на Аурелию.
Сообщение отредактировал Рэйна - Чт, 24.05.2012, 23:55 |
| |
Юджин | Сообщение # 1032 |
| -Что?Что такое??
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:49 | Сообщение # 1033 |
|
[Подарить]
|
| -А куда это он? - Рэйна положила карты на стол и снова закурила. - Может действительно, что-то серьезное?
|
| |
Юджин | Сообщение # 1034 |
| //Это мужик Рэйн // -Это просто испуганный сельчанин,а вот что внутри ,в уборной,действительно интересно*выпила непонятный напиток Каина*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:54 | Сообщение # 1035 |
|
[Подарить]
|
| //Тупанула // -Как думаешь... - она посмотрела на лису. - Или не стоит?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 24.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1036 |
|
[Подарить]
|
| *Встал к зеркалу, после того а мужик удалился. Оперся на него руками и стал бешенными глазами смотретьв пол* -Слишком большой риск...*вынул из кармана сигареты и взяв одну подошёл к окну в уборной и сев на него стал курить*
|
| |
Юджин | Сообщение # 1037 |
| -Пока не стоит.Если будем что то совсем серьёзное,мы должны понять...Надеюсь он даст знать что с ним
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 25.05.2012, 00:02 | Сообщение # 1038 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо. -Рэйна кивнула Аурелии. Потом достала карты и разложила на столе. Посмотрев на них, она обратилась к лисе. -Слушай, у меня здесь есть мужчина и ты к нему неравнодушна... - она замолчала. - И еще один, но с ним что-то странное. В смысле отношений. Хм... - она посмотрела на Аурелию. - Что бы это могло значить? - спросила она сама себя.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1039 |
| -Ума не приложу,самой интересно,к кому же это я неравнодушна?Вроде всё на месте,но кувырком.Остаётся только спать..
Добавлено (25.05.2012, 00:11) --------------------------------------------- //Давай лучше я,мне меньше,м?//
Сообщение отредактировал Юджин - Пт, 25.05.2012, 00:15 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 25.05.2012, 00:11 | Сообщение # 1040 |
|
[Подарить]
|
| *Смотря на сигарету, думал о том, что будет завтра...Но он этого и сам не мог знать. Расстегнув рукав рубахи, вынул изо рта сигарету и стал тушить её об руку прикрыв глаза. Тем самым боль подавляла желание и он уже немного, но контролировал себя. Приведя себя в порядок, он ещё пару минут посидел на окне и опустив рукав выдохнул последнюю порцию дыма в окно и выкинув окурок в окно, вышел из уборной. Подойдя к столику сел за него. Взгляд был потерян,но чуть стоило его задеть, он сосредотачивался* Добавлено (25.05.2012, 00:11) --------------------------------------------- оке
|
| |
Юджин | Сообщение # 1041 |
| *Каин встревожил лису,она посмотрела на него.О ,этот взгляд она знала прекрасно*-Хочешь пить?*поправила волосы на бок*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 25.05.2012, 00:17 | Сообщение # 1042 |
|
[Подарить]
|
| -Каин... - чародейка посмотрела на парня. - Что с тобой?
|
| |
Юджин | Сообщение # 1043 |
| -Посмотри на его зубки Рэйна*рыжая потеребила волосы Каину*-Сильно плохо?
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 25.05.2012, 00:20 | Сообщение # 1044 |
|
[Подарить]
|
| *Медленно перевёл взгляд на лису и резко схватил её за руку, котрой она теребила его волосы и пристально посмотрел на неё,потом резко отпустил её руку* -Не совсем...*потом стал смотреть в пространство* -Это неважно...*поднял глаза и слегка улыбнулся девушкам* -Рэйна...Я хочу тебе что-то сказать...*вновь смотрел в пространство сказал и в этот момент он будто застыл, но потом перевёл пристальный взгляд на чародейку* -Ты умеешь гадать? *задал ей вопрос,будто уже знал на него ответ и уставился на неё ненормальным взглядом* -Я хочу знать что-нибудь про мою судьбу, жизнь...Ты можешь?
Сообщение отредактировал Frau - Пт, 25.05.2012, 00:21 |
| |
Юджин | Сообщение # 1045 |
| *Потирая руку*-Нагадай ему поменьше использовать силы по отношению к девушкам..
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 25.05.2012, 00:29 | Сообщение # 1046 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна посмотрела на Каина. -Могу. - сказала она и собрала карты со стола. Перетасовав их она разложила новый расклад. -Ну, Каин... То что могу тебе сказать... - она присмотрелась к картам. - Как то все сложно, но могу уверить в том, что скоро все наладиться. Видишь? - она указала на карту с изображением обнаженной женщины. Вверху был номер ХХI. - Это карта мира, а то есть полного духовного и физического возрождения. Она у тебя в будущем. - она снова посмотрела. - Хотя будут трудности. Но какие именно не могу точно сказать. Вижу только что связанные с очень далеким прошлым. - она собрала карты и отошла к окну. Подойдя она закурила.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 25.05.2012, 00:33 | Сообщение # 1047 |
|
[Подарить]
|
| -Уже радует...*перевёл взгляд на лису* -Не буди во мне зверя пушистая, иначе будет ещё больнее...
|
| |
Юджин | Сообщение # 1048 |
| -Не раздразнивай меня,боль не страшна*заострила лиса*-Я сейчас*подошла к окну*-Что такое Рэйн,тебя что то обидело?
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 25.05.2012, 00:37 | Сообщение # 1049 |
|
[Подарить]
|
| -Все хорошо. - она попыталась улыбнуться. - Просто... - кивнула на Каина. - Вспомнила Джулиэна. У него тоже когда жажда была... Он бросался на всех подряд. - затянулась. -Иди к нему. А я докурю и тоже приду.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 25.05.2012, 00:39 | Сообщение # 1050 |
|
[Подарить]
|
| *Откинулся на стуле... В голове что-то трещало* -Я не бросаюсь, на всех подряд...*услышав слова Рэйны встал из-за стола и подошёл к девушкам* -Я на кого-то похож? *посмотрел на Рэйну*
|
| |