Таверна Древние Земли
|
|
Юджин | Сообщение # 1051 |
| -Я не все,вы меня с кем то путаете*не на шутку воспрянула рыжая*-На бывшего парня Рэйны ты похож..*ушла за стол,подмигнув пробегавшему мимо мальчугану*
Сообщение отредактировал Юджин - Пт, 25.05.2012, 00:41 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 25.05.2012, 00:42 | Сообщение # 1052 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Рэйна тоже подошла к столу. -Каин, это долгая история. - она легко улыбнулась. - И если захочешь, я расскажу, но не сегодня. Я просто очень устала. - она взяла Каина за руку. - Я уже два дня не спала. - повернулась к лисе. - Аурелия, я не имела ввиду тебя. Я наверное уже на ходу засыпаю. Потому, извините, что оставляю вас в столь прекрасную ночь, но я спать. Всем хорошей ночи. Развернулась на своих высоких каблуках и накинув по дороге плащ вышла из таверны. Таверна---апартаменты.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
Сообщение отредактировал Рэйна - Пт, 25.05.2012, 00:43 |
Замечания: 0% |
| |
Юджин | Сообщение # 1053 |
| -Спи сладко фея..
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 25.05.2012, 00:45 | Сообщение # 1054 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -У неё, очень тёплые руки...*опустил голову* *Вернулся за стол* -Парень говоришь у неё есть...был...*сознание немного помутилось* -Опасно ...*пронеслось у него в голове*
|
| |
Юджин | Сообщение # 1055 |
| -Что опасно?Почему это с тобой происходит?Каин!*рыжая хлопала его по щекам.*-Ответь же мне
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 25.05.2012, 00:51 | Сообщение # 1056 |
|
[Подарить]
|
| -Прекрати! *схватил её за руки* -Ты....Как дитё? Ты зачем трепешь меня? *глаза стали бешеными* -Тебе нравится боль? *сжал сильно её руки, потом опомнившись отпустил её* -Прости. Не нужно так делать...
|
| |
Юджин | Сообщение # 1057 |
| -Лучше быть дитём и не скрывать этого,чем прожить жизнь под маской холодного отчуждения*закурила уставившись в потолок*
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 25.05.2012, 00:55 | Сообщение # 1058 |
|
[Подарить]
|
| *Встал и подошёл к ней сзади* -Возможно ты в чём-то и права...Но когда я немного так сказать не в себе, лучше не шути со мной...И мне не важно кстати, боишься ты боли или нет *сказал ей на ухо* -Ты такая тёплая...*отодвинул волосы от её шеи и провёл по шее пальцами. Потом убрал от неё руки. Но тебя кто-то уже трогал...Я прав?*отошёл от неё и сел вновь за стол*
|
| |
Юджин | Сообщение # 1059 |
| -Да хрен с ней этой чёртовой жизнью!Она вся сплошная шутка!*руки затряслись,а хвост бился в конвульсиях*-Да трогал.*схватила недопитую бутылку шампанского*-Я теперь что,на всю жизнь помеченная?*уставившись на него Аурелия глотнула прямо из горла*-И почему НО?
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 25.05.2012, 01:04 | Сообщение # 1060 |
|
[Подарить]
|
| -То что ты помеченая, как ты выражаешься, вижу только я, точнее чувствую...И не только ощущения...Запах...Твоя плоть и кровь пренадлежит другому мужчине, кем бы он не был...И я просто напросто это чувствую...Не злись...*холодно улыбнулся*
|
| |
Юджин | Сообщение # 1061 |
| -Что значит принадлежит?!Я не вещь!*заволновалась*-Как тут не злится*описывала круги по периметру стола*-Это что же получается..Мне с вампирами больше никак?Угу..Угу..Ну граф,граааааф....Теперь я чувствую себя использованной как Рэйна..*достала трубку и поджигая табак в ней плюхнулась рядом с Каином*-Она для особых случаев . Вынуждена вас покинуть,до встречи*поднялась и направилась к выходу*
Добавлено (25.05.2012, 01:17) --------------------------------------------- //АаааааЗачем ты удалила))// Таверна---???
Сообщение отредактировал Юджин - Пт, 25.05.2012, 01:20 |
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 25.05.2012, 01:18 | Сообщение # 1062 |
|
[Подарить]
|
| -Забавная *улыбаясь смотрел на неё* -Попробую объяснить...Понимаешь, когда тебя кусает вампир, он вносит в тебя частичку своей жизни. Он даёт понять, что значит быть с вампиром...Но он не дарит тебе эту жизнь. Или дарит, на своё усмотрение, но...Твоя кровь...В неё проникает уже что-то его...Пусть ты не обращена. Никто не может утверждать что я вампир. По своей сущьности я намного страшнее этих существ. Просто мне не зачем это показывать...А то, что у тебя была какая-либо связь с другим вампиром, или же с другим существом, не важно кем, я чувствую это сразу. Поэтому так и сказал.Остынь уже. Да и какая тебе разница до моих слов ...*встал и направился к выходу* -До встречи...* взяв сигарету и подкуривая её вышел из таверны* Таверна - ???
Сообщение отредактировал Frau - Пт, 25.05.2012, 01:21 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 28.05.2012, 22:57 | Сообщение # 1063 |
|
[Подарить]
|
| ???---таверна. Рэйна вошла в таверну. Сегодня она была одета в фиолетовую футболку на одно плече, черные короткие шортики с пряжками по бокам и черные ботфорты с фиолетовыми шнурочками. Волосы рыжей волной спадали с плеч. Она кивнула бармену и заказав себе бокал темного пива села за столик у окна. И в ожидании заказа закурила.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1064 |
| *С сигаретой в руках в таверну вошла Аурелия и подмигнула бармену.Заприметив за столиком Рэйну,пушистая отправилась к ней*-Здравствуй фея*поцеловала и села рядом*-Как поживаешь,о чём с Веленой вчера толковали?Кстати извиняюсь за вчерашнее ,мне нужно было удалится.*жестом руки подозвала пышногрудую официантку и заказала лучшего в баре красного полусладкого вина*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 28.05.2012, 23:12 | Сообщение # 1065 |
|
[Подарить]
|
| -Здраствуй, дорогая. Я Ви дала мазь для лечения её шрамов. - она улыбнулась и получив свое пиво, пока не пила, ожидая когда Аурелии принесут её вино. -Что там Каин? - она посмотрела на лису. - Он вчера ошивался рядом, а потом полетел на крышу... Вы виделись?
|
| |
Юджин | Сообщение # 1066 |
| *лиса взяла бутылку,и собственноручно откупорив её,выпивала из горла покуривая одну за одной.Услышав вопрос Рэйны она устремила взгляд на проходящего мимо парня,незамысловатой наружности*-Да мы виделись.*улыбнулась и посмотрела на уголёк табачной спутницы*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 28.05.2012, 23:20 | Сообщение # 1067 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна отпила пива. - А ты загадочна сегодня... - она подмигнула ей, потом перевела взгляд на светловолосого накачанного парня за барной стойкой. Улыбнулась ему, потом снова закурила. - Есть повод?
|
| |
Юджин | Сообщение # 1068 |
| -А ты я посмотрю во всеоружии*показывая на парня за стойкой*-Нет никакого повода.Просто выспалась.Да и ночь хороша.Как Скаал?Не вернулся?
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 28.05.2012, 23:24 | Сообщение # 1069 |
|
[Подарить]
|
| -Нет... - она выпила еще пива. - Думаю он и не вернется. Мне кажется, что это все было ради одной ночи. - она снова посмотрела на парня. Он вышел в уборную и воспользовавшись этим она наклонилась к лисе. - А я не хочу больше так жить. Я взрослая женщина и у меня есть свои потребности... - кивнула в сторону вернувшегося парня.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1070 |
| *Аурелия затушила сигарету и отпила вина вина*-Я бы в шутку предложила тебе помочь*устремила хитрый взгляд на Рэйну,а потом на парня.*-Но не буду*улыбнулась*-Конечно ты взрослая женщина,и если так подумать,то можно считать,что та ночь была для вас взаимовыгодна*развела руками*-Каждый получил,что по сути и хотел,другое дело,когда кто то один доволен*злобно завиляла хвостом,ну выпив вина успокоилась*-Ты сегодня будешь удовлетворяться?
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 28.05.2012, 23:31 | Сообщение # 1071 |
|
[Подарить]
|
| -Не знаю пока. - она посмотрела на Аурелию. - Взаимовыгодна говоришь... Хм... Я его полюбила... Потому не совсем. Но это в прошлом. - она допила свое пиво и заказала бокал кровавой Мэри. - Аурелия, дорогая, что с тобой? - она коснулась её руки. - Ты так холодна сегодня. Как морально, так и физически... Я прямо таки не узнаю тебя.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1072 |
| *испепеляющий взгляд лиса кинула на Рэйну*-Я пьяна,и немного подмёрзла на крыше,когда спала,всё в порядке,не переживай.Кстати,давно хотела сказать,передай Лираель,чтобы в следующий раз,когда меня с вами не будет,она не сканировала где я,хвосту же тоже нужно отдыхать..Любовь твоя прошла?Ну к Скаалу*поставив ноги на стол поглаживала свой хвост как домашнего питомца*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 28.05.2012, 23:39 | Сообщение # 1073 |
|
[Подарить]
|
| -Я не знаю.. Но когда о нем не думаю, мне не больно. - она медленно, через соломинку пила свою Мэри.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1074 |
| *удивлённая лиса закурила*-Странная ты..И как часто ты любила ?И есть ли какие нибудь запреты у вас чародеек?Правила,или что то ещё в этом роде?*откинулась на диване наслаждаясь терпким дымом.Присмотревшись к Рэйне,она размышляла о том,что у той в голове*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 28.05.2012, 23:49 | Сообщение # 1075 |
|
[Подарить]
|
| -Последним был Джулиэн - потому и больно... - она закурила. - Запретов нет. Мне стоит поманить пальцем вон его... - она указала на светловолосого парня. - И через минуту он будет в моей постели. Но иногда это так надоедает... - выпустила колечко дыма. - Я то думала, что Скаал действительно любит меня, потому и расслабилась. Видимо зря...
|
| |
Юджин | Сообщение # 1076 |
| -Никогда не расслабляйся моя милая подруга,даже с друзьями*мгновенно её глаза загорелись и затухли.Пушистая допила вино,вспомнила всех своих бывших,всех людей которых знала,и резкая боль одолела кончик хвоста.*-Знаешь Рэйн,мне вот очень интересно,есть ли в мире вообще нормальные мужчины?Или это миф?Один хам и радуется этому,другой стреляет себе в грудь моей рукой,третий крови напился и ушёл,четвёртый переспал и бросил.Что за наглость?Мне кажется нам следует отправится в мужской монастырь*злобно улыбнувшись Аурелия подозвала уже на этот раз небритого официанта,пнула его под задницу и велела принести ещё этого же вина*
Сообщение отредактировал Юджин - Пн, 28.05.2012, 23:58 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 29.05.2012, 00:03 | Сообщение # 1077 |
|
[Подарить]
|
| -Думаю это миф, вот потому и появилось некое желание мстить... - она с хитрой улыбкой взглянула на лису. - А в смысле отправится в монастырь? И что там? - Рэйна закурила и с интересом наблюдала за Аурелией.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1078 |
| -Зайдём голые в кельи и посмотрим на их реакции.Того монаха,который не отреагирует на нас я пожалуй возьму в мужья за выдержку*подняла бокал с вином,который уже успел принести обезьяноподобный разносчик и затем выпила его залпом*-Я слышу нотки бразилиано*лиса поднялась и трясся всем что имелось отправилась на танцпол,попутно маня за собой фею пальцем.Встряхнув головой рыжая начала отплясывать латино ,отправляя воздушные поцелуи бармену ,а затем схватив с чьего то стола сигарету закурила*-От вас не убудет*фамильярно сказала она и продолжала танцевать*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 29.05.2012, 00:16 | Сообщение # 1079 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна залпом допила Мэри и тоже закурив пошла танцевать. Крутанувшись она, покачивая бедрами прошла мимо светловолосого, но не обратив внимания на его отвисшую челюсть пошла к Аурелии. Рэйна, продолжая курить, танцевала рядом с лисой, что выглядело по истине великолепно. Две красивые девушки откровенно танцуют посреди таверны. -А ты права... - чародейка засмеялась. - А ведь осмотрись, они уже давно все наши. Вот только нам они не нужны. - она осмотрелась и продолжила танцевать.
Сообщение отредактировал Рэйна - Вт, 29.05.2012, 00:18 |
| |
Юджин | Сообщение # 1080 |
| *оглядевшись пушистая поняла,что это отнюдь не лучшая обстановка,что всё через чур грязно и похабно ,но кайф и от этого стоит ловить.Она улыбнулась Рэйне и взяв её за руку сказала*-Пожалуй я пойду пить,натанцевалась вдоволь*она прошла к столику по дороге отшив какого то местного мачо,и усевшись вглядывалась в развратную толпу*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 29.05.2012, 00:30 | Сообщение # 1081 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна же подошла к бару и заказав себя мохито, сразу же взяла его и бросив гневный взгляд на светловолосого, который потянулся рукой к её заднице, пошагала к лисе. -Ты видела эту наглость? - Рэйна надпила. И закурив сказала. - Я конечно понимаю, что я ему улыбнулась и все такое, но это еще не значит, что я так легко ему сдамся.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1082 |
| -Наглость хороша в отдельных случаях..И мужлана тоже можно понять,а кто устоит?*глядя Рэйне в глаза*-Мы же сами всё понимаем*сделав глоток вина Аурелия прикрыла веки наслаждаясь моментом,в голове крутилась песня каких то шаманов,очень даже успокаивающая.Она положила голову на плечо чародейке*-Надеюсь наша с тобой спонтанность не иссякнет даже когда нам будет по миллиарду лет и у нас обвиснет кожа*не понятно к чему и зачем ляпнула лиса*
Сообщение отредактировал Юджин - Вт, 29.05.2012, 00:35 |
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 29.05.2012, 00:38 | Сообщение # 1083 |
|
[Подарить]
|
| -У меня не обвиснет. - она хихикнула и надпила коктейль. - Я же чародейка. Добавлено (29.05.2012, 00:38) --------------------------------------------- -А если что, то и тебе подправим. - она осмотрела таверну. А ней было всего несколько человек. Все внезапно куда-то исчезли.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1084 |
| -Спасибо ,буду надеется на силу твоей чудо магии*улыбнулась и закурила.Дымя в потолок*-А где все то?
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 29.05.2012, 00:47 | Сообщение # 1085 |
|
[Подарить]
|
| -Хм... Не знаю... - она тоже закурила. - Странно это... То густо, то пусто... - подытожила девушка.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1086 |
| -Может пойдём в гостиную?Тут накурено и я устала..А там тепло,Каин..Ой..То есть камин*поправила лиса*-Хочу к нашему каминчику..
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Вт, 29.05.2012, 00:50 | Сообщение # 1087 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна хихикнула. Потом встала и взяв за руку Аурелию, пошла в гостиную. Проходя мимо бармена она кивнула ему. Таверна---Гостиная.
|
| |
Юджин | Сообщение # 1088 |
| Таверна---Гостиная
|
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:39 | Сообщение # 1089 |
| ???---Таверна *Дверь отворилась и в таверну вошел Корвин. На нем была черная шелковая рубашка, небрежно наброшенная поверх майки, черные штаны с неизменной серебряной розой-пряжкой, висевшей на поясе и казаки, которые при ходьбе, слегка побрякивали цепочками.* -Латэ грандэ, итальянский. Пена не обильная, корицы побольше. Сделанный на цельном молоке. Не двухпроцентное и не пополам со сливками - цельное молоко! И обязательно добавьте немного малины. *промолвил он официантке и устроился за столиком, что стоял в самом углу*
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:44 | Сообщение # 1090 |
|
[Подарить]
|
| Апартаменты---таверна. Чародейка вошла в таверну и, как всегда, кивнула бармену. Увидев за столиком демона направилась к нему. По пути поймала официанта и, моргнув ресницами, сказала принести ей абсента. Без приглашения чародейка села за столик к демону. -Здравствуйте, еще раз. - она улыбнулась и закурила. Через несколько минут, все еще под впечатлением от проявленного к нему внимания, официант принес ей заказ.
Сообщение отредактировал Рэйна - Пн, 11.06.2012, 22:45 |
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:49 | Сообщение # 1091 |
| -О как же я рад, что мы снова радуете мой взор милейшая *промолвил парень, делая очередной глоток душистого кофе. Щелчек и в его пальцах возникла сигарета, в глазах демона, сверкнули огоньки и на кончике сигареты, начал поигрывать маленький красный уголек. Демон поднес сигарету к губам и на его лице на секунду, возникло выражение истинного блаженства*
|
| |
Ork | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:50 | Сообщение # 1092 |
|
Хобби: Боевые исскуства, Фехтование
[Подарить]
|
| Эрнэсто, который непонятно каким макаром вообще забрел в этот замок, таки после долгих мучений, и дважды чуть не упав в яму из под сортира, нашел здешнюю таверну. Эрнэсто был очень раздражен. В соседнем городке он имел глупость взять заказ напрямую, без посредника, и чуть было не попался в руки местным ментозаврам. Еще и заказчика пришлось зарезать, чтоб не проболтался. Киллер заглянул к нему на огонек, как раз в тот момент, когда этот толстый боров "любил" на столе собственного племяшку. - Интересно, сколько будет длиться эрекция с перерезанным горлом? - размышлял Эрнэсто, открывая с ноги двери таверны. Подойдя к барной стойке он пробурчал бармэну: -Водки. И побольше.
Сила всегда права.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:54 | Сообщение # 1093 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна обернулась в сторону возникшего шума. Увидев парня, который с энтузиазмом пил водку у барной стойки она повернулась к демону, но так ничего не сказав просто продолжила курить. *-Интересный экземпляр... - думала она. - Давно таких не видела. И судя по всему человек.*
|
| |
Призрак | Сообщение # 1094 |
| ? - таверна
*Конь заржал за окошком. Дверь открылась и внутрь таверны въехал Ангел верхом на коне. Стал смотреть на всех пристально, изучая*
|
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 11.06.2012, 23:02 | Сообщение # 1095 |
|
[Подарить]
|
| Рэйна была шокирована зрелищем ангела, который умудрился въехать в таверну на коне.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Пн, 11.06.2012, 23:02 | Сообщение # 1096 |
| *Корвин, осмотрел с ног до головы, вошедшего в заведение парня, не ушел от внимания демона, тот факт, что на поясе у незнакомца, висела шпага. перепачканная кровью* -А паренек не так уж и прост *подметил про себя демон, потом перевел взгляд на Рэйну и спросил* - А что это за молодой человек, вон там у барной стойки? Ведь вы же знаете, что я еще не со всеми лично знаком в этих местах.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пн, 11.06.2012, 23:03 | Сообщение # 1097 |
|
[Подарить]
|
| -Это вы о том который пьет? Или об ангеле? - она кивнула в сторону парня на лошади.
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Пн, 11.06.2012, 23:05 | Сообщение # 1098 |
| -Теперь меня волнуют оба *угрюмо прорычал Корвин* -Но в заведение на лошади... да кто же он к чертям такой?
Сообщение отредактировал Zepheroth_Wolf - Пн, 11.06.2012, 23:07 |
| |
Ork | Дата: Пн, 11.06.2012, 23:05 | Сообщение # 1099 |
|
Хобби: Боевые исскуства, Фехтование
[Подарить]
|
| -Ахренеть, -подумал Эрнэсто, глядя на разглядывающую его девушку и сидящего рядом парня.- Я просто мастер оставаться незаметным. А эти ребята похоже сбежали из зоопарка. Баба-ни дать не взять звезда БДСМ. Зеленое платье. Злобные глаза. Меч. Не хватает только плетки и кожаных трусов. И паренек, явно косящий под Корвина из Амбера. Впрочем Корвином он не был точно, потому что больше походил на Хаосита. Или Демона. Что впрочем одно и то же. Между тем Эрнэсто был знаком с настоящим Корвином Амберитом и глубоко его уважал, насколько это было возможно для его злобной душенки. Дело в том, что Корвин всегда платил за заказ и даже накидывал сверху.
Однако через минуту его внимание отвлек какой то кадр, который умудрился въехать в таверну на лошади. "Ну просто сказочный идиот"- подумал киллер.
Сила всегда права.
Сообщение отредактировал Ork - Пн, 11.06.2012, 23:08 |
| |
Призрак | Сообщение # 1100 |
| - Мой конь водицы испить желает, - *заметил ангел и взмахом руки привлек к своей персоне девку -официантку, которая тут же напоила коня из ведра. Сам же ангел решил остатками умяться в ведре.* - Не пропадать же воде. *заметил ангел* - Перелейте ее в чайник и поставьте на огонь. Пусть чай для бедняков будет халявный.... а ангельская милость моя....
|
|
| |