Ваш самый ужасный кошмар
|
|
pandapollya | Дата: Пн, 23.03.2009, 20:27 | Сообщение # 201 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Amitero, поверь мне отдыхать душой и телом уж тем более я могу, огромное спасибо за совет
Смерть наши трупы благословила!
|
Замечания: 0% |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 23.03.2009, 20:40 | Сообщение # 202 |
| pandapollya, почему это? душа всегда может отдохнуть от тела, тело от души))) все очень просто перевожу сделай хорошое дело, и поддайся маленькому греху))) ведь у тебя есть парень???
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 23.03.2009, 20:45 | Сообщение # 203 |
|
[Подарить]
|
| ...Это моя работа (Я насчёт шефа)...
|
Замечания: 60% |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 23.03.2009, 20:53 | Сообщение # 204 |
| Outcast, она тебя не устраивает???
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 23.03.2009, 21:40 | Сообщение # 205 |
|
[Подарить]
|
| Quote (pandapollya) Когда лист бумаги гладкий ( идеально гладкий такой поверхности в природе не существует) мне так хорошо, словно все счастье мира предназначено только для меня, а вот кода это прекрасно-идеальный лист меняется мятым листком... я даже не могу слов подобрать что б описать тот ужас, который в этот момент мной владеет, я даже просыпалась, раньше от собственного крика, но сейчас я просто просыпаюсь в холодном поту с учащенным сердцебиением и прерывистым дыханием... Вот такой вот мой кошмар, на первый взгляд вполне безобидный, но не для меня у меня точно так-же! только я вижу ровную дорогу,которая корежится.Добавлено (23 Мар 2009, 21:40) --------------------------------------------- в детстве у меня были видения...или сны...не знаю,как назвать это...Короче,я просто останавливалась на несколько секунд и видела пруд с утками.Я такого ужаса никогда не испытывала,как в тот раз...Но я не считаю это сном.Я не знаю,что это.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 24.03.2009, 08:04 | Сообщение # 206 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) сделай хорошое дело, и поддайся маленькому греху) парадокс тогда получаеться
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
pandapollya | Дата: Вт, 24.03.2009, 11:58 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, нет парня нет, теперь нет(((
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:11 | Сообщение # 208 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) нож на столе забудь))) У меня и так на столе 2-3 ножа постоянно лежат(просто мне убирать их лень),так что не поможет....
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 24.03.2009, 16:31 | Сообщение # 209 |
| Leo_Crow, а ты 1 и на ночь))) RoseRain, ну почему душа отдохнет делое хорошее дело, а тело... сама вообщем знаешь pandapollya, ну... это конечно плохо, но есть и другие способы потешить свои плотские желатия.
|
| |
pandapollya | Дата: Ср, 25.03.2009, 12:12 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, почему плохо, нет постоянного, а парней найти всегда можно
|
| |
Linia_krovi | Дата: Ср, 25.03.2009, 16:36 | Сообщение # 211 |
|
[Подарить]
|
| самый страшный мой кошмар : все мои близкие люди и друзья умерли,а я прыгая с окна моего 13-го этажа ни умираю и продолжаю жить...банально,но было жудко...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 26.03.2009, 08:03 | Сообщение # 212 |
|
[Подарить]
|
| А мне как-то приснилась акула,пожирающая мальчика... кровища... страшно было очень , проснулась вся в поту, а оказалось, что у меня еще и температура поднялась.
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
duffman88 | Дата: Чт, 26.03.2009, 19:41 | Сообщение # 213 |
|
[Подарить]
|
| http://corsair.ucoz.ru
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:09 | Сообщение # 214 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, Когда температура-вот такая фигня и снится...Не простыла?
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:13 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
| А мой кошмар сбывается наяву...Меня ограничивают в свободе...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:18 | Сообщение # 216 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Freulein) Меня ограничивают в свободе Freulein, В каком смысле?
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:20 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, парень...Каждый день хочет встречаться...Даже с друзьями не хочет чтоб я виделась...Только с ним... Я не выдержу так долго...А все так хорошо начиналось...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:23 | Сообщение # 218 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, извени за улыбку-я три года уже так.Все время и всю себя ему отдаю.Да и он-также.Так что мы с тобой сестры по счастью Он у тебя не скорпион случаем?..
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:27 | Сообщение # 219 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, нет,близнецы И все же такая самоотдача не про меня...я про друзей забыть не могу...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:31 | Сообщение # 220 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, Мне было легко посветить жизнь только ему,потому что у меня и так не было друзей...А тебе придется сделать выбор.Или попытаться "разорвать"себя.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:57 | Сообщение # 221 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, да это давно было... мне тогда операцию делали плюс ко всему. Вот и приснилась жуть такая.
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 27.03.2009, 03:34 | Сообщение # 222 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) мне тогда операцию делали плюс ко всему MartinaVogel, Ну тогда все ясно...Когда паршивое самочувствие-в полубреду находишься...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 27.03.2009, 18:30 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, да а я еще маленькая тогда была, лет 9 всего...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.04.2009, 21:19 | Сообщение # 224 |
|
[Подарить]
|
| Помню снилось,не то что бы кошмарное,а больше противное.Снилось моё день рождения, пришли какие-то мало знакомые мне люди. Потом пришёл парень, намного меньше меня по возрасту да и так.Заявил что он мой знакомый,хотя я его совсем не знаю. Он выглядел бледно и вообще очень как то не живо.Был на мертвеца похож. Он походу и был мертвецом. И вот он полез ко мне целоваться,хотя у него во рту были какие-то клешни, и черви вываливались изо тра. Потом тут же я вижу что после вот этих целований, я рыгаю в раковину на кухне червями с кровью. Ну потом все такими оказались и я не помню что было. Я во сне сознание потеряла и что со мной было не помню. А ещё часто снится что частей тела нет, не только у меня,но вообще у многих…Вобщем,очень страшно, и противно бывает.
|
Замечания: 40% |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:11 | Сообщение # 225 |
| Engel, вы девушка главное когда с парнем будете целоваться не вспоминайте этот сон...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:15 | Сообщение # 226 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, по любому...нет уже проверено...нормально
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:16 | Сообщение # 227 |
| Engel, это хорошо, что всенормально. а то... во время поцелуя. произойдет тоже, что и у раковины... вот это конфуз будет...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:18 | Сообщение # 228 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, ой не... А ещё мне страшно когда в тумане что-то,а я не знаю что
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:21 | Сообщение # 229 |
|
[Подарить]
|
| Хм,это слишком личное...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:25 | Сообщение # 230 |
| Engel, ну у тебя есть возможность узнать, что это!!! и не обязателбно это будет плохое...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 06.04.2009, 01:55 | Сообщение # 231 |
|
[Подарить]
|
| Engel, такая гадость снится ...просто ужас... Мне как-то снилось,как с меня умудрились электрической бритвой снять кожу.А потом я летала без кожи над каким-то пустым городом,а небо было багровым и повсюду были руины Муть какая-то... А еще мне снилось,как я пошла искупаться в речке.Зашла в воду,"поплыла" и нырнула.Открыла глаза под водой и увидела,что вода очень мутная.Потом вгляделась в воду-оказалось там были трупы людей и коров.Они разлагались в воде! Когда я проснулась-меня еще целый день тошнило...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пн, 06.04.2009, 13:34 | Сообщение # 232 |
| Quote (MartinaVogel) А мне как-то приснилась акула,пожирающая мальчика... о... боюсь акул очень... но пока не снилось такого))Quote (Engel) А ещё мне страшно когда в тумане что-то,а я не знаю что Обожаю вот такое...
I have the fury of my own momentum
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пн, 06.04.2009, 23:15 | Сообщение # 233 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, ну и сны ужас какой. Мутная вода - это плохо
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 06.04.2009, 23:16 | Сообщение # 234 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) электрической бритвой снять кожу ё-моё...млин...жесть какая
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 07.04.2009, 17:47 | Сообщение # 235 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, Engel, Это мне давно снилось.Лет 7-8 назад. Сейчас тоже нехороший сон приснился-я в нем с другим парнем целовалась((.Во сне так совесть гложет,не понимаю,зачем и почему я это делаю...А просыпаюсь с облегчением,что это всего лишь сон...А после-в глаза жениху смотреть стыдно...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 07.04.2009, 20:38 | Сообщение # 236 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, у меня было дважды во сне, что мне мой жених изменял практически на моих глазах А потом удивлялся, почему я "обиделась" Наутро я на него не могла смотреть А он не понимал...
|
| |
|
SirenaGracio | Дата: Вт, 07.04.2009, 20:45 | Сообщение # 238 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, да...это тяжело.Не скажешь же ему о том,что приснилось?...Хотя,когда снилось,что мой мне изменял-я ему говорила о сне.Он с пониманием к этому относился,потому что сам обижался,когда видел сон,в котором я ему изменяла... Добавлено (07 Апр 2009, 20:45) --------------------------------------------- Орк, Да...Страшно конечно
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вт, 07.04.2009, 20:46 | Сообщение # 239 |
| Quote (SirenaGracio) Да...Страшно конечно ничегошеньки ты не понимаешь
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 07.04.2009, 20:47 | Сообщение # 240 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, вот не люблю я такие сны
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вт, 07.04.2009, 21:06 | Сообщение # 241 |
| Quote (SirenaGracio) да...это тяжело.Не скажешь же ему о том,что приснилось?...Хотя,когда снилось,что мой мне изменял-я ему говорила о сне.Он с пониманием к этому относился,потому что сам обижался,когда видел сон,в котором я ему изменяла... Интересно, а никто не задумывался почему снятся такие сны?
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 07.04.2009, 21:12 | Сообщение # 242 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Орк) Интересно, а никто не задумывался почему снятся такие сны? да совершенно ни к чему нервы только потрепать
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 07.04.2009, 23:01 | Сообщение # 243 |
|
[Подарить]
|
| Орк, Quote (Орк) ничегошеньки ты не понимаешь еще как понимаю!мне такое снилось уже. Quote (Орк) а никто не задумывался почему снятся такие сны? а чего тут задумываться?Обычный нехороший сон-и все.
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вт, 07.04.2009, 23:05 | Сообщение # 244 |
| Quote (SirenaGracio) еще как понимаю!мне такое снилось уже не обманываешь? правда? Quote (SirenaGracio) а чего тут задумываться?Обычный нехороший сон-и все. Эээ - Неее..... Не все сны просто так бывают.....
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 07.04.2009, 23:10 | Сообщение # 245 |
|
[Подарить]
|
| правда.Только я тогда автобус угнала,топливо кончилось.А вокруг ничего не было((дорога-и все. Quote (Орк) Не все сны просто так бывают..... ну этот-я надеюсь,что просто так приснился...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:22 | Сообщение # 246 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) ну этот-я надеюсь,что просто так приснился... и я надеюсь...
|
| |
Ivanna | Дата: Пн, 27.04.2009, 01:05 | Сообщение # 247 |
|
[Подарить]
|
| Смерть дедушки - сон сбылся в точности до мельчайших подробностей...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 27.04.2009, 05:36 | Сообщение # 248 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ivanna) Смерть дедушки это ужасно... Ivanna, сочувствую...(((
|
| |
Ivanna | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:38 | Сообщение # 249 |
|
[Подарить]
|
| Спасибо. Ну это было давно, так что боль притупилась:))
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Ср, 29.04.2009, 22:11 | Сообщение # 250 |
| Жуткий сон, посещающий меня с завидной регулярностью: надо снова учиться в школе! Я доказываю, что уже закончил её, а мне отвечают " нововведения в образовании...добавлен 12 класс в котором ты не учился"...ВАУ!!!
|
| |