Новая Ролёвка (!!!)
|
|
Niyol | Дата: Сб, 13.07.2013, 12:37 | Сообщение # 1 |
| Итак, поступило предложение уничтожить (поместить в архив) старую ролёвку вместе со всеми постами и локациями, и, соответственно, создать новую.
Кто-нибудь хочет заняться составлением игровой карты и качественным описанием локаций? Также уважаемой Melia было предложено ввести в игру систему правил. Хотелось бы услышать все за и против, и, конечно же, увидеть кандидатуры на авторов локаций.
|
|
| |
Elian | Дата: Ср, 07.08.2013, 23:55 | Сообщение # 201 |
| Цитата (Frau) Я представляю это. И чем интереснее загадка, тем больше тратится мана? Скорее всего, если человек хранит загадку, то мне нужно её разгадать так, чтобы не осталось каких-либо там сомнений, либо, если это агрессивное существо - победить его в дуэли и после поглотить загадку
Комментарии мои отчего-то не сохраняются и постепенно исчезают, потому не удивляйтесь, сам же я ничего не удаляю
|
Замечания: 0% |
| |
lilit25 | Дата: Ср, 07.08.2013, 23:55 | Сообщение # 202 |
| Я не очень поняла суть игры!
Иногда люди задумываются о самоубийстве из-за людей которые делают им больно....Люди,очнитесь!Чего вы этим добьётесь?Лучше поставьте себе цель дожить до дня, когда все эти люди умрут на ваших глазах.
|
| |
Elian | Дата: Ср, 07.08.2013, 23:57 | Сообщение # 203 |
| Frau, А как во-твоему иначе организовать бои, если не через такие хар-ки? А то ведь каждый хочет выйграть зачастую, а грамотно это сделать не получится без этого. И возникают споры, типа " Я начинаю атаку - призвал тёмный вихрь, оглушил соперника. Соперник: Как нех выпутался из оглушения ( на словах ведь всё и потом понимай и дерись как хош - глупо же) )
Комментарии мои отчего-то не сохраняются и постепенно исчезают, потому не удивляйтесь, сам же я ничего не удаляю
Сообщение отредактировал Elian - Чт, 08.08.2013, 00:00 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 07.08.2013, 23:59 | Сообщение # 204 |
| Для тех кто не понял, номер раз. Я предлагаю разбить систему наших персов на светлых и тёмных. Светлые будут со своими прибамбасами, тёмные - со своими. Из этого будут строиться наши характеры, особенности и так далее, и так далее. Номер два. Исходя из этого я так же предлагаю составить описание рас, которые будут присутствовать в нашей игре, описать примерные силы и особенности (пример -0 вампир не отражается в зеркале, осины боится). Номер три. Сэр Elian предлагает соорудить особую боевую систему - для непонятливых, читайте все его посты, ибо мне описать это сложно кратко и точно. Всё
Пришла
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:01 | Сообщение # 205 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Цитата (Elian) Скорее всего, если человек хранит загадку, то мне нужно её разгадать так, чтобы не осталось каких-либо там сомнений, либо, если это агрессивное существо - победить его в дуэли и после поглотить загадку Это всё хорошо. Я прочла Вашу анкету. Ну точнее пробежала по ней глазами. И вот что я заметила. Я правильно поняла, что загадки Ваш персонаж высасывает из смертных только или? Просто у нас возможно будет то, что кто-то будет бессмертным. Не в том смысле, что непобедимым, а в том, что живёт уже много веков. В итоге он является бессмертным, если поставлен факт о времени. Ну это лично к Вам вопрос. Мне просто интересно.
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:04 | Сообщение # 206 |
|
Хобби: саморазвитие
[Подарить]
|
| А боевые команды можно будет создавать,например для прохождения квестов?
И над нами снова взойдет солнце
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:05 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (Elian) А как во-твоему иначе организовать бои, если не через такие хар-ки? А то ведь каждый хочет выйграть зачастую, а грамотно это сделать не получится без этого. Честно говоря, ГОВОРЮ ЛИШЬ ЗА СЕБЯ. Я могу например и проиграть противнику. В этом вся и ирония. Я люблю смотреть на вещи здраво. К примеру если у нас имеется оборотень, а мой персонаж ведьма, то у него есть шанс разорвать моего персонажа, грубо говоря. Или ранить серьёзно. Просто реалистичнее на всё нужно смотреть, играть в соответствии со своим персонажем и его возможностями.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:15 | Сообщение # 208 |
| Frau, ну а ты его огнём опалить, если твой перс хорошо владеет стихией огня. К тому же по правилам разорвать прям тебя он не может
Пришла
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:19 | Сообщение # 209 |
| Frau, оборотень в здравом уме на сильную ведьму тоже не полезет бои и дуэли правильнее будет назвать драками между участниками, по любым поводам. Так же эта система для сражения в квесте ( с тем же драконом например)
сказка для Волка
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:24 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (stella_diurna) Frau, ну а ты его огнём опалить, если твой перс хорошо владеет стихией огня. К тому же по правилам разорвать прям тебя он не может Это по правилам. Но чтобы игра была интересна, нужно ведь и какие-то рамки знать. Где-то поддаться, а где-то и нет. Только если все себя в рамках будут держать. Кстати помню, как-то давно вроде Чёрный с кем-то дрался в игре. И не плохо получалось. А вобще, я ведь не отговариваю. Я ведь не против таких дуэлей. Только для начала воздержусь.А если и появится прямо дикое желание, я думаю можно будет подправить анкету.Добавлено (08.08.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата (Lirael) Frau, оборотень в здравом уме на сильную ведьму тоже не полезет бои и дуэли правильнее будет назвать драками между участниками, по любым поводам. Так же эта система для сражения в квесте ( с тем же драконом например) Это понятное дело. Ещё раз повторюсь. Я никого не отговариваю. Возможно и классно получится. А учавствовать в дуэлях или нет желание добровольное как я уже узнала. Игра ведь не только из дуэлей будет состоять? Так в чём же дело! Вперёд!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:25 | Сообщение # 211 |
| Цитата (Frau) то у него есть шанс разорвать моего персонажа, грубо говоря. Или ранить серьёзно. Если ты имеешь в виду квест, то (как я поняла) а) не факт, што его удар тебя разорвёт, так как ты можешь поставить сильный блок, б) ты можешь послать ему какой-нибудь магический смерч, и оборотню будет капец. Elian привёл все эти рамки, особенности каждого перса тоже их дают. Тот же оборотень будет приносить большой урон физический, ведьма - магический
Пришла
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:29 | Сообщение # 212 |
|
[Подарить]
|
| "Но далеко не все будут вести себя так адекватно" Это мне написал Elian. И в этом он прав. Ладно, я спорить не буду, да и не зачем.Цитата (stella_diurna) Тот же оборотень будет приносить большой урон физический, ведьма - магический Немного честно говоря не могу догнать тогда, каков же будет итог? Просто играю в рпг и вижу как там всё это происходит. Объясните же тогда. Возможно я упустила, что-то и это уже объяснялось, но...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:31 | Сообщение # 213 |
| Я не знаю где именно он привёл эту фразу и в контексте чего она звучит. Если кто-то будет вести себя неадекватно (то бишь, писать не по правилам, отыгрывать чужой персонаж) - ему сделают предупреждение/забанят Цитата (Frau) Немного честно говоря не могу догнать тогда, каков же будет итог? Просто играю в рпг и вижу как там всё это происходит. Объясните же тогда. Возможно я упустила, что-то и это уже объяснялось, но... не поняла вопроса
Пришла
|
| |
Elian | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:31 | Сообщение # 214 |
| stella_diurna, Frau, Вы похоже друг друга не поняли. Г-жа Фрау говорит , похоже, о бое без системы, которую я описал, а г-жа Стелла - наоборот. Цитата (Frau) "Но далеко не все будут вести себя так адекватно" Это мне написал Elian. И в этом он прав. Ладно, я спорить не буду, да и не зачем. Да, именно. Я говорил про бои без системы. А с нею у людей просто нет другого выбора, как следовать пошаговой игре, иначе дуэль не состоится
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:32 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
| Получается именно в такой игре, как наша,именно там, где нужно писать. Кто последний напишет, тот и выйграл? Как бы : " У одного например нр 50 осталось, у другого 80. Но тот у кого 50, сделал крит удар магией например и поборол противника? Так что ли? Не пойму... Просто мой мозг отказывается понять как можно это всё обыграть именно в такой игре.
|
| |
Elian | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:34 | Сообщение # 216 |
| Frau, Я подумал и решил, что нужно вести бой до истечения всего хп, но это не будет означать смерть.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:38 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (Elian) Frau, Я подумал и решил, что нужно вести бой до истечения всего хп, но это не будет означать смерть. Дааа...И как нам быть с этим? Смерть. Ну можно например, не смерть, а то, что противник поражён. Как и в обычных рпг. Типа лечатся там дальше, или как? Но тогда, смотрим опять-таки же на это здраво. Например побеждана ведьма. Ладно, травки, мази и т.д. Колдовство наконец. Побеждён вампир...Ем...Отсыпание в гробу? Побеждён оборотень. Зализывание ран? Не пойму как быть в этом случае. Если так, почти до издыхания...Смысл битвы? Точнее смысл урона, которые наносится. Это поидее вот именно, что в такие бои должны играть только бессмертные что ли? Я не против этого, я просто не пойму ничего.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:40 | Сообщение # 218 |
| Ну бои такие делаются для развлечения. Можно реально турниры создавать, можно за победу что-то крутое давать. А вот как восстанавливать ману, хп... это вопрос, да
Пришла
|
| |
Elian | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:41 | Сообщение # 219 |
| stella_diurna,Здесь у нас с Фрау был разговор, о том, как биться без хп, мп и тд, если ты почитаешь выше Frau, Бои могут проходить за какие-то артефакты, которые назначает наставник. Ну, и по сюжету, есл иег оигроки ведут между собой, по своим соображениям)
|
| |
lilit25 | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:42 | Сообщение # 220 |
| Я говорю только за себя , но мне кажется , что Elian дал хорошую идею.
Иногда люди задумываются о самоубийстве из-за людей которые делают им больно....Люди,очнитесь!Чего вы этим добьётесь?Лучше поставьте себе цель дожить до дня, когда все эти люди умрут на ваших глазах.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:43 | Сообщение # 221 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (stella_diurna) А вот как восстанавливать ману, хп... это вопрос, да Я к этому и вела. Просто в он-лайне то это как бы проще, чем в литерат. игре. Цитата (Elian) Frau, Бои могут проходить за какие-то артефакты, которые назначает наставник. Ну, и по сюжету, есл иег оигроки ведут между собой, по своим соображениям) Это мне понятно. Восстановление персонажа меня волнует. Например обычный человек, возьмём поминимому,просто так не восстановится. Если только другие не помогут.
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:49 | Сообщение # 222 |
| Хм, я тот еще задрот, но вот боёвка в текстовой игре по рпг/мморпг системе, эт как-то мудрёно, как мне кажется. Я даже немного о**** если честно. Я наверное без этих ваших поединков обойдусь...
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
Сообщение отредактировал Black-Soul - Чт, 08.08.2013, 00:49 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:49 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| Вобщем, Господа бояре, мы будем голосовать за разделение на тёмную и светлую стороны? Все ли согласны будут с жёстким рамками, или всё же нейтралы тоже будут?
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:50 | Сообщение # 224 |
| Я за темных пойду раз уж так) Добавлено (08.08.2013, 00:50) --------------------------------------------- если конечно вы вдруг не сделаете вампиров любителями пони и радуги)
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
|
| |
lilit25 | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:52 | Сообщение # 225 |
| мне кажется , что стоит с жёсткими правилами. А то и игры то нормальной не будет , я уверена , что большенство будут нейтралами
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:53 | Сообщение # 226 |
| я Тёмная
сказка для Волка
|
| |
lilit25 | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:53 | Сообщение # 227 |
| я светлая
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:54 | Сообщение # 228 |
| Elian, читаю, читаю. Я всё читаю. Не беспокойся, они будут любить молодых девушек и пиво. короче, блэкджэк и шлюхи
Пришла
|
| |
Alira | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:55 | Сообщение # 229 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Цитата (stella_diurna) А вот как восстанавливать ману, хп... это вопрос, да Цитата (Frau) Побеждён вампир...Ем...Отсыпание в гробу? Побеждён оборотень. Зализывание ран? Не пойму как быть в этом случае. Если так, почти до издыхания...Смысл битвы? Точнее смысл урона, которые наносится. Это поидее вот именно, что в такие бои должны играть только бессмертные что ли? Цитата (Elian) Я подумал и решил, что нужно вести бой до истечения всего хп, но это не будет означать смерть. Цитата (Frau) " У одного например нр 50 осталось, у другого 80. Но тот у кого 50, сделал крит удар магией например и поборол противника? Так что ли? Не пойму... Просто мой мозг отказывается понять как можно это всё обыграть именно в такой игре.
Мне кажется, или действительно с этим замутом на счет хэ пэ шмэ пэ, маны хренамы, в игре будет бедлам и непонятки?
|
| |
Elian | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:56 | Сообщение # 230 |
| Итак, чтобы ответить разом на некоторые вопросы, привожу пример поединка: На арене ( по обоюдному согласию) встретились двое : я и существо некое. Пусть у меня 60 хп и 100мп, у существа - 40 хп и 200 мп По жребию первая атака досталась существу Существо : Пинаю ногой - при успешном попадании 10 хп снесёт. Шанс попадания - 20% ЗЫ Тут есть важная деталь. На стандартные атаки и блоки распространяется понятие " вероятность" , т.е. не факт, что ты ударишь и попадёшь и не факт, что ты заблокируешь. Эта вероятность идёт случайно через специальный код, который вы пропишете в сообщении-атаке ( этот код найдём потом)
Я: Поставил блок. Шанс блока: 76% Я заблокировал атаку - мой шанс был выше, теперь провожу свою : Применяю магию "Град Осколков льда" - сносит 40 хп при усп. попадании . Манакост - 60мп( 40*1.5=100) . ( Здесь уже не твероятности. Здесь только отражается маг щитом или чем ещё) Итог: маны 40/60 Существо: Применяю "Щит веры" - блокируемый урон - 20 ед, потеря маны - 30 ед, потеря хп, получается 40-20 , 20 хп. Итог : мп: 170/200 , hp 20/40 Провожу атаку: "Теневое дыхание" - 30 ед урона , 45 маны ? Итог: маны 125/200 Я : Я не вкачивал себе никакой маг защиты. Я теряю 30 хп. Провожу атаку ... ИТД до 0 хп у кого-то
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:56 | Сообщение # 231 |
| Насчёт поединков - я предлагаю их ввести позже. Эту систему надо очень тщательно продумать и максимально понятно преподнести другим - я лично половину только поняла. Ну и вводить потихоньку
Пришла
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:56 | Сообщение # 232 |
| stella_diurna, женщина, не издевайся) Какое пиво и молодые жинщины, они должны любить кровь, вино и тащиться от фильм от "Ворон"))
|
| |
Elian | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:57 | Сообщение # 233 |
| Alira, Возможно... Но сама система очень проста - стоит только разобраться. Я по ней играл однажды, не было косяков у большинства.
|
| |
Alira | Дата: Чт, 08.08.2013, 00:59 | Сообщение # 234 |
|
[Подарить]
|
| И еще вопрос, а можно создать персонажи, который прибыл из будущего, что-то наподобие ученого из фильма "Назад в будущее"? Только у него будет способность - телекинез. И тогда к какой категории его отнести, к тёмной или светлой?
|
| |
Elian | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:01 | Сообщение # 235 |
| Alira, Мне кажется, лучше всё пусть будет из разряда фентези, а то что ты говоришь - это научная фантастика. Телегинезом и демоны всякие обладают
|
| |
Alira | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:04 | Сообщение # 236 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (Elian) Итак, чтобы ответить разом на некоторые вопросы, привожу пример поединка: На арене ( по обоюдному согласию) встретились двое : я и существо некое. Пусть у меня 60 хп и 100мп, у существа - 40 хп и 200 мп По жребию первая атака досталась существу Существо : Пинаю ногой - при успешном попадании 10 хп снесёт. Шанс попадания - 20% ЗЫ Тут есть важная деталь. На стандартные атаки и блоки распространяется понятие " вероятность" , т.е. не факт, что ты ударишь и попадёшь и не факт, что ты заблокируешь. Эта вероятность идёт случайно через специальный код, который вы пропишете в сообщении-атаке ( этот код найдём потом)
Я: Поставил блок. Шанс блока: 76% Я заблокировал атаку - мой шанс был выше, теперь провожу свою : Применяю магию "Град Осколков льда" - сносит 40 хп при усп. попадании . Манакост - 60мп( 40*1.5=100) . ( Здесь уже не твероятности. Здесь только отражается маг щитом или чем ещё) Итог: маны 40/60 Существо: Применяю "Щит веры" - блокируемый урон - 20 ед, потеря маны - 30 ед, потеря хп, получается 40-20 , 20 хп. Итог : мп: 170/200 , hp 20/40 Провожу атаку: "Теневое дыхание" - 30 ед урона , 45 маны ? Итог: маны 125/200 Я : Я не вкачивал себе никакой маг защиты. Я теряю 30 хп. Провожу атаку ... ИТД до 0 хп у кого-то
Я так понимаю, ведение боев будет не мой конек)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:05 | Сообщение # 237 |
| Alira, к какой хочешь. То бишь к какой сама тянешься
Пришла
|
| |
Alira | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:05 | Сообщение # 238 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (Elian) а то что ты говоришь - это научная фантастика. это я знаю.
Цитата (Elian) Мне кажется, лучше всё пусть будет из разряда фентези жаль жаль, придется подумать над другим персонажем.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:06 | Сообщение # 239 |
| Alira, нет, почему. Можно обыграть. Ты - человек, которая отдала себя науке). Что-то вроде алхимика
Пришла
|
| |
Alira | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:07 | Сообщение # 240 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (stella_diurna) к какой хочешь. То бишь к какой сама тянешься хм...надо будет серьезно над этим подумать.
Elian, О, а если моим персонажем будет говорящий кот? Так можно?
|
| |
Elian | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:08 | Сообщение # 241 |
| Alira, Конечно! Сама же понимаешь, что это и есть фентези
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:08 | Сообщение # 242 |
| Цитата (Alira) будет говорящий кот? Так можно? А почему бы и нет. Тёмный - типа оборотень, светлый - перевёртыш. Или вообще животным совсем хочешь быть?)
Пришла
|
| |
Alira | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:14 | Сообщение # 243 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (stella_diurna) нет, почему. Можно обыграть. Ты - человек, которая отдала себя науке). Что-то вроде алхимика да да)) Просто я подумала, что среди всех этих магов, ведьм, вампиров, демонов и полубогов, хорошо бы ввести персонажа, который бы выбивался из стандартных рамок игры) Ну а там хз.
Добавлено (08.08.2013, 01:14) --------------------------------------------- Цитата (Elian) Alira, Конечно! Сама же понимаешь, что это и есть фентези Отличненько)
Цитата (stella_diurna) Или вообще животным совсем хочешь быть?) Совсем, самым настоящим животным животным) только говорящим. С такой мордой, он определенно должен быть на стороне добра)
Сообщение отредактировал Alira - Чт, 08.08.2013, 01:17 |
| |
lilit25 | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:14 | Сообщение # 244 |
| Alira,мне кажется тебя посетила очень оригинальная идея.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:15 | Сообщение # 245 |
| Alira, оч правильно, а то у нас пока одни ведьмы ахаха, ну он просто обязан быть спутником светлого алхимика)
Пришла
|
| |
lilit25 | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:16 | Сообщение # 246 |
| stella_diurna , я с тобой согласна . разнообразие не помешало -бы
Сообщение отредактировал lilit25 - Чт, 08.08.2013, 13:54 |
| |
Alira | Дата: Чт, 08.08.2013, 01:18 | Сообщение # 247 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (lilit25) Alira,мне кажется тебя посетила очень оригинальная идея. Спасибо)
Цитата (stella_diurna) ахаха, ну он просто обязан быть спутником светлого алхимика) По любому)
|
| |
Niyol | Дата: Чт, 08.08.2013, 09:10 | Сообщение # 248 |
| Короче, при старте игры боевой системы не будет. Будет ли она вообще, зависит от того, насколько будут к ней готовы люди и насколько она будет продумана, ибо реализовать скрипт вероятности в сообщениях форума - вещь, конечно, несложная, но как другие люди узнают, что ты воспользовался этим скриптом, а не просто подтасовал числа? Или, допустим, мы реализовали невозможность подтасовки, как из этой вероятности выйдет, что ты действительно, например, заблокируешь удар? В таком случае простейшие движения будут занимать много сообщений. Всё-таки надо обдумать эту систему получше, чем и советую заняться, а я пока переключаю мозг к более насущным, ибо идей много, а движения практически нет.
|
|
| |
Коллекционер, lordWaako | Дата: Чт, 08.08.2013, 13:52 | Сообщение # 249 |
| мне понравилась идея человека-бота..(но нужен человек,который бы постоянно,был в игре)что то,похожее на красную королеву,в обители зла..Ис.интеллект..(системное сообщение)
Мечты людей-такая плодородная почва для семян муки.
|
| |
Elian | Дата: Чт, 08.08.2013, 17:06 | Сообщение # 250 |
| lordWaako, Не обяз. ему быть в игре постоянно. Желательно просто вовремя заходить и всё. А там понараздавать квестов, сюжет немного подвести и можно выходить и заходить завтра . Я так считаю. Ибо люди играют в основном вечером, поэтому посидеть хдесь часок вечером вполне достаточно
|
| |