Как вы пришли к готике (др.субкультуре)?
|
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 22.09.2008, 10:47 | Сообщение # 251 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| СИНДРИ, тогда ясно)
Только дурак не меняет своего мнения
|
Замечания: 0% |
| |
Scopa | Дата: Пн, 22.09.2008, 12:01 | Сообщение # 252 |
|
[Подарить]
|
| ну например, о смерти, о кладбищах, о морге...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 23.09.2008, 11:44 | Сообщение # 253 |
| Quote (Scopa) о кладбищах, о морге.. ...а зачем об этом размышлять..???Больше не очем? Ну ладно О смерти...черт с ней...Ну разве больше не о чем кроме морга и кладбищах думать, неужели если ты себя относишь к готической субкультуре не может быть иных мыслей, я тоже люблю порой побыть в одиночестве, но ...я романтик и думаю о более прекрасных вещах...не смотря на мрачность моих мыслей иногда... Quote (Outcast) ...Подскользнулся.., упал... Очнулся _ я гот..! ))) ой..сейчас упаду...со стула
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Scopa | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:25 | Сообщение # 254 |
|
[Подарить]
|
| да мечтаю я тоже о многом, и романтики во мне много, я бы даже сказала очень! Просто люблю больше всего обсуждать такие темы с просвещенными людьми так сказать... А к мрачным местам меня просто почему-то влечет, особенно к те, где можно полазать... вобщем говорить об этом много можно...
|
| |
Antil | Дата: Пн, 29.09.2008, 16:29 | Сообщение # 255 |
|
[Подарить]
|
| Я пришла к готам через боль.Я очень дюбила одного человека,он всегда понимал меня,поддерживал,помогал......он стал частью меня,я была не безразлична......но год назад произошло нечто непоправимое......я не знаю,что привело его на крышу той многоэтажки,ночью,перед годовщиной нашего знакомства...я не знаю,почему он это сделал....и сейчас,я пишу,а слезы сами появляются на глазах от этих воспоминаний....нет,я не помню,как мне позвонил человек и сказал приехать,нет,я не помню,как,выйдя из такси,я увидела реанимацию,милицию и почуствовала во рту горький првкус катастрофы........и самое главное,я не помню,как все это отошло на задний план, и я увидела тело,накрытое простыней,из под которого виднелась рука,на которой был браслет,который я когда-то ему подарила..........дальше все уже как в тумане,я помню,упала,кого-то звала,плакала,меня пыталась увезти домой приехавшая мама,я все куда-то рвалась.........следующие месяцы я почти не помню,я не могла заставить ходить на лекции,делать что-то,жить.....я хотела уйти за ним,но каждый раз меня что-то останавливало...может,это он оберегал меня........однажды ночью я села и просто начала писать обо всем,что творилось в моей душе....стихи появлялись в моей голове сами....если раньше я писала стихи о счастье,то теперь могу писать только о страданиях,боли и слезах.....а все прежние стихи я просто сожгла,они слишком сильно напоминали мне о нем.......делее я посвятилась в готы и вот теперь я их понимаю,теперь я с ними.......это не помогло пережить боль и перестать его любить,но мне стало немного легче идти дальше,одной........................ Добавлено (29 Сен 2008, 16:29) --------------------------------------------- Вот,даже пальцы через клавиатуру пролетают
Не умеющая плакать......... "Я не страдаю манией величия. У великих не бывает маний!" Изя,бронетанковый Маг.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 29.09.2008, 16:31 | Сообщение # 256 |
|
[Подарить]
|
| Antil, Ужас.... Бедненькая, как тебе тяжело пришлось...
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Antil | Дата: Пн, 29.09.2008, 16:36 | Сообщение # 257 |
|
[Подарить]
|
| Я себя уже не жалею,ла и не жалела никогда...и других прошу не делать этого.....раньше мне от поддержки становилось только хуже,но теперь уже все равно,но вот привычка не нужно меня жалеть,осталась
Не умеющая плакать......... "Я не страдаю манией величия. У великих не бывает маний!" Изя,бронетанковый Маг.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 30.09.2008, 16:18 | Сообщение # 258 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Antil) если раньше я писала стихи о счастье,то теперь могу писать только о страданиях,боли и слезах.... Самые гениальные стихи были созданы поэтами как раз в страданиях. Это закономерно. Это не значит, что только готы пишут стихи о страданиях. Quote (Antil) делее я посвятилась в готы и вот теперь я их понимаю,теперь я с ними Antil, посвятилась в готы? Расскажи, пожалуйста, как это происходило и заодно источник, где написано, что в готы надо посвящать.
|
| |
Antil | Дата: Вт, 30.09.2008, 16:28 | Сообщение # 259 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, конечно,посвятилась,это было сильно сказано,но в моем городе,чтобы стать готом,нужо пройти типа проверки,готы-вампиры,например,пьют кровь и т.д,я не вампир,а просто темный романтик,поэтому просто меня представили и все Добавлено (30 Сен 2008, 16:28) --------------------------------------------- а стихи не о страданиях я писать разучилась,Nebel
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 30.09.2008, 16:47 | Сообщение # 260 |
| Quote (Antil) чтобы стать готом,нужо пройти типа проверки Nebel, пойдем, посвятимся?
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 30.09.2008, 16:48 | Сообщение # 261 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Antil) просто меня представили и все У вас там кланы или тусовка готов? То есть, чтобы стать готом у вас в городе, нужно чтоб тебя приняло в свои ряды уже существующее сообщество готов? Насколько я поняла, готы, ходящие сами по себе, у вас не приветствуются. Приветствуется только коллективная индивидуальность и непохожесть на других.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 30.09.2008, 16:49 | Сообщение # 262 |
| Quote (Nebel) Приветствуется только коллективная индивидуальность и непохожесть на других. О_о х__Х
|
| |
Antil | Дата: Вт, 30.09.2008, 16:56 | Сообщение # 263 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, самой смешно,такие они придурки,поэтому я с ними не тусуюсь,только с нормальными,которые считают это "посвящение" такой же фигней
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 08:05 | Сообщение # 264 |
|
[Подарить]
|
| я стала готом потому что меня всегда раздражали стандарты, стереотипы, люди, которые не делают то,чего хотят тоько потому, что беспокоятся об общественном мнении... потому что я всегда-это правда!-понимала , что я чем-то отличаюсь от других...других это раздражало, а мне всегда было наплевать на всех. потом я узнала, что значит субкультура "готы" и поняла, что это именно то, что я искала.
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 09.10.2008, 09:50 | Сообщение # 265 |
| Quote (Flame) потом я узнала, что значит субкультура "готы" и поняла, что это именно то, что я искала. узнавай панков, мб тож понравится
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 11:08 | Сообщение # 266 |
|
[Подарить]
|
| мне готика ближе... это мировоззрение, стиль
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 09.10.2008, 17:27 | Сообщение # 267 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flame) это мировоззрение Flame, расскажи, пожалуйста, что для тебя значит готика как мировоззрение.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 17:46 | Сообщение # 268 |
|
[Подарить]
|
| трагическая красота.близость к метафизике.особый мир готического искусства. у меня с детства была любовь ко всему таинственному, и каким счастьем было для меня знать что я не одна такая!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 09.10.2008, 17:48 | Сообщение # 269 |
| Quote (Flame) трагическая красота в чем???? Quote (Flame) особый мир готического искусства. какие особенности тебе именно нра?
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 17:53 | Сообщение # 270 |
|
[Подарить]
|
| красота стиля и образов готов.особенности архитектуры, литературы
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 09.10.2008, 21:31 | Сообщение # 271 |
| Quote (Flame) красота стиля и образов готов она что, трагическая О_о
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 21:37 | Сообщение # 272 |
|
[Подарить]
|
| а разве ее можно назвать комедийной/ позитивной?
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 10.10.2008, 14:45 | Сообщение # 273 |
| Flame, я задала вопрос. прошу на него ответить. а по поводу комедийной красоты - да, есть такое.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пт, 10.10.2008, 14:53 | Сообщение # 274 |
|
[Подарить]
|
| да готическая красота является трагической. это мое субъективное мнение
Сообщение отредактировал Flame - Пт, 10.10.2008, 14:54 |
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 10.10.2008, 14:54 | Сообщение # 275 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flame) да в готическая красота является трагической. это мое субъективное мнение Я с этим согласна)
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пт, 10.10.2008, 14:55 | Сообщение # 276 |
|
[Подарить]
|
| спасибо MysteryCat,
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 10.10.2008, 14:57 | Сообщение # 277 |
|
[Подарить]
|
| Flame, да не за что Трагизм - моё второе имя, потому и мнения соответственные
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пт, 10.10.2008, 15:02 | Сообщение # 278 |
|
[Подарить]
|
| а тебе что нравтся в готах - почему ты решила стаь неформ. ?если что то личное - извини. я часто задаю нетактичные вопросы
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 10.10.2008, 15:04 | Сообщение # 279 |
|
[Подарить]
|
| Flame, да не, всё норм Из-за мрачности своей)) И вообще, просто готика - это моё, в этом и причина)
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пт, 10.10.2008, 15:09 | Сообщение # 280 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, для меня тоже одежду для готов вообще обожаю... и книги, и фильмы - все! ты какой стиль в одежде предпочитаешь?
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 10.10.2008, 15:11 | Сообщение # 281 |
|
[Подарить]
|
| Flame, если честно, не разбираюсь в стилях... Для меня одежда - далеко не самое главное)
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пт, 10.10.2008, 19:49 | Сообщение # 282 |
|
[Подарить]
|
| я когда впервые увидела готов сразу захотела стать готессой конечно одежда не самое главное, но я стараюсь придерживаться стиля antiquity. хотя в основном ношу джинсы
|
| |
Оборотень | Дата: Сб, 11.10.2008, 03:32 | Сообщение # 283 |
|
[Подарить]
|
| Я интересовался оборотнями и прочими странными существами, затем познакомился с одним человеком..когда читал в библиотеке про оборотней энциклопедию, он оказался готом.вот и..
Темнота все ближе..она рядом шуршит..-ты слышеш?
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Сб, 11.10.2008, 07:07 | Сообщение # 284 |
|
[Подарить]
|
| Оборотень, а я всегда интересовалась вампирами, и первый гот, с которым я познакомилась, обожал фильм про Д ракулу как и я
Сообщение отредактировал Flame - Сб, 11.10.2008, 07:08 |
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 11.10.2008, 12:32 | Сообщение # 285 |
|
[Подарить]
|
| Однажды, в моей жизни все круто изменилось.. Я стала любить одиночество, черный цвет, я влюбилась в ночь..я стала замкнутой, мне не хотелось ни с кем общаться..я хотела быть одна и быть там, где идеальная тишина...я пошла на кладбище...а дальше все как снежный ком..само нарастало и нарастало..даже стих написала, про то как стала готессой... но полностью его не помню.
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Сб, 11.10.2008, 12:35 | Сообщение # 286 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, а меня одиночество наоборот убивает. но я страстно полюбила готику
|
| |
Оборотень | Дата: Сб, 11.10.2008, 13:51 | Сообщение # 287 |
|
[Подарить]
|
| а мое влечение к оборотням и разным существам само по себе туды меня спихивало))
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Сб, 11.10.2008, 14:00 | Сообщение # 288 |
|
[Подарить]
|
| Оборотень, вот вот и я детства увлекалась всякими ужасами
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 11.10.2008, 21:34 | Сообщение # 289 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, так что же конкретно случилось? Почему все изменилось? Просто так ничего не бывает.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Сб, 11.10.2008, 21:41 | Сообщение # 290 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, да, расскажи нам с Nebel, !
|
| |
Оборотень | Дата: Вс, 12.10.2008, 13:00 | Сообщение # 291 |
|
[Подарить]
|
| что насчет меня.. я вдруг почувствовал потом что сторона ночи действительно сильно тянет к себе!
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 13:04 | Сообщение # 292 |
|
[Подарить]
|
| Оборотень, ночь всегда лучше дня
|
| |
Marmellisa | Дата: Вс, 12.10.2008, 13:41 | Сообщение # 293 |
|
[Подарить]
|
| к готке... сначала увлекалась роком. читала там журналы.. потом купила готикленд,и все..... потянуло..))
Ты – в плаще. И дым сигареты. Дождь. И мокрый асфальт Берлина. Лица – словно теней портреты. Храм готический – как картина. Я тебя дожидаюсь в ванной. Ты не хочешь ко мне подняться. Сколько ждать ещё, мой желанный? Я хочу тебя вновь бояться.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 13:47 | Сообщение # 294 |
|
[Подарить]
|
| Marmellisa, а я наоборот - сначала готика потом рок
|
| |
Оборотень | Дата: Вс, 12.10.2008, 14:05 | Сообщение # 295 |
|
[Подарить]
|
| все то вы через культуру)) а ночь дня красивее) да и луна...
|
| |
DIM@ | Дата: Вт, 14.10.2008, 05:49 | Сообщение # 296 |
|
[Подарить]
|
| я пришел к готике когда меня бросила любимая девушка. я понял что жизнь мрачная без нее. после этого мне стали нравиться красно черные тона. картинки с вампирами и демонами и я наткнулся в интернете на готический замок. и мне понравилось.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 14.10.2008, 09:00 | Сообщение # 297 |
| Quote (DIM@) жизнь мрачная Quote (DIM@) красно черные тона Quote (DIM@) картинки с вампирами и демонами а где здесь готика? или ты не все рассказал...?
|
| |
Madeline | Дата: Пн, 20.10.2008, 11:22 | Сообщение # 298 |
|
[Подарить]
|
| Я пришла к этому... А шла ли я вообще? пришла? Очень странное определение по крайней мере для меня. Может к музыке я и пришла, но в мировоззрении я всегда была такой, только чем старше, тем истеричней . В общем-то я с детства интересовалась темным, загробным и тому подобное. Так что как я к этому пришла, решайте сами...
Я есть никто, я есть все.... я то, кого вы любите... Я то, кого вы ненавидите... Я то, кого вы презираете... Сестра всех братоубийц...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 20.10.2008, 11:52 | Сообщение # 299 |
| Quote (Madeline) но в мировоззрении я всегда была такой а какое у тебя мировозрение?
|
| |
Madeline | Дата: Пн, 20.10.2008, 12:05 | Сообщение # 300 |
|
[Подарить]
|
| Я считаю. что жизнь это выбор, выбор того, что будет после смерти. Смерть единственная женщина, которую надо любить, а Луна единственная женщина, достойная любви. Мир что вокруг нас очень жесток и грязен, его надо деформировать (некоторые поймут ). Эх, что б еще сказать? не знаю. Спрашивайте. Только попрошу вопросы поточнее, потому что к абчтрактным понятиям отношусь неоднозначно.
Я есть никто, я есть все.... я то, кого вы любите... Я то, кого вы ненавидите... Я то, кого вы презираете... Сестра всех братоубийц...
|
| |