Как вы пришли к готике (др.субкультуре)?
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 20.06.2008, 16:57 | Сообщение # 151 |
| Да просто мама меня не любила.Точнее не показывала свою любовь ко мне.Никогда.Мне из-за этого жутко плохо было, в 9 начала думать о смерти, помоему пыталась задушить себя.стала достаточно мрачной, появилось готическое мировозрение.А потом уже и всё остальное
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Hopeless | Дата: Пт, 20.06.2008, 17:00 | Сообщение # 152 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote Да просто мама меня не любила.Точнее не показывала свою любовь ко мне.Никогда.Мне из-за этого жутко плохо было, в 9 начала думать о смерти, помоему пыталась задушить себя.стала достаточно мрачной, появилось готическое мировозрение.А потом уже и всё остальное Ясно...но ты сильная..)
Жалость - кормёшка для рабов (с) Способные иссушить океаны и превратить леса в пустыни, сотворить огонь, достигающий небес, и наполнить воздух клубами чёрного дыма Услышьте плач этих Крылатых созданий!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 20.06.2008, 17:36 | Сообщение # 153 |
| Quote (Hopeless) Ясно...но ты сильная..) Спасибо))).Наверно есть такое
Пришла
|
| |
Dark elf, Gothicdoom | Дата: Сб, 21.06.2008, 09:54 | Сообщение # 154 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, В основном, пути многих к Готике лежат через попытки покончить с собой.
Все, что не убивает - делает сильнее. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть.
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Сб, 21.06.2008, 10:59 | Сообщение # 155 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gothicdoom) В основном, пути многих к Готике лежат через попытки покончить с собой. Например у меня
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 21.06.2008, 15:44 | Сообщение # 156 |
| Gothicdoom, , ну почему же...Я не тока с собой пыталась покончить.Я хотела тогда и убить.Да вообще это тяжело было для меня.Тогда родители хотели развестись, я была ещё мала совсем...
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:21 | Сообщение # 157 |
| Quote (Gothicdoom) Вампирша, В основном, пути многих к Готике лежат через попытки покончить с собой. ну....я бы сказала..не всегда...когда..я пыталась...закончить свое существование...о готике..даж не имела никакого представления...и пришла к ней...много.....позже..........
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 02.07.2008, 09:40 | Сообщение # 158 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ну....я бы сказала..не всегда...когда..я пыталась...закончить свое существование...о готике..даж не имела никакого представления...и пришла к ней...много.....позже.......... Первый раз в 9 лет, а через 7 лет я стала "официально" считать себя готом
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 03.07.2008, 23:32 | Сообщение # 159 |
| Quote (Вампирша) Первый раз в 9 лет, а через 7 лет я стала "официально" считать себя готом :)))))....первый раз...в...лет в 13....точно не помню......в 19....поняла..что все таки...готика...это мое...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 03.07.2008, 23:38 | Сообщение # 160 |
| В душе, я с рождения гот, а пришла к этому сознательно года 2 назад.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 03.07.2008, 23:39 | Сообщение # 161 |
| grobunya, а что тебя привело к этому....?
|
| |
|
Astrand | Дата: Вт, 08.07.2008, 11:44 | Сообщение # 163 |
|
[Подарить]
|
| а вот у меня так я не пришла, меня пришли
Взлет падение, взлет Так человек живет
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 08.07.2008, 12:25 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| Astrand, ?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Astrand | Дата: Вт, 08.07.2008, 14:23 | Сообщение # 165 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, я думаю у меня конечно было достаточно качеств сближающих меня с готической культурой, но если б я не познакомилась с настоящими ее носителями, то вряд ли бы состоялась как гот. Хотя конечно не факт, что я состоялась
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 08.07.2008, 14:24 | Сообщение # 166 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Astrand) Хотя конечно не факт, что я состоялась Astrand, не переживай, половина из нас не знает, готы ли они. Я в том числе)))
|
| |
Astrand | Дата: Вт, 08.07.2008, 14:34 | Сообщение # 167 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, нуну... по-моему ты как раз таки состоявшийся гот
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 09.07.2008, 09:58 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| Astrand, а как ты определяешь? P.S. 1 Анк не ношу и не собираюсь 2 На кладбище хоть и была ради праздного любопытства, но ощущаю там себя неуютно - немного совестно перед умершими. 3 Готику как музыкальный стиль в принципе не уважаю и не слушаю 4 Без памяти люблю жизнь! И какой я после этого гот?
|
| |
Astrand | Дата: Ср, 09.07.2008, 11:31 | Сообщение # 169 |
|
[Подарить]
|
| С помощью лексическо-эмоциональной дифференциации
|
| |
Adala | Сообщение # 170 |
| Quote (Nebel) Готику как музыкальный стиль в принципе не уважаю и не слушаю Я удивлена.... Quote (Nebel) На кладбище хоть и была ради праздного любопытства, но ощущаю там себя неуютно Это нормально. Quote (Nebel) какой я после этого гот? Самый, что ни есть - настоящий. Почему ты отказываешься от своей сущности, что с тобой?
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 09.07.2008, 11:54 | Сообщение # 171 |
|
[Подарить]
|
| Adala, я не знаю. Я никогда не могла понять кто я. Но мне хорошо здесь, я люблю темноту и тишину, люблю развалины и летучих мышей... А, пусть все будет как будет. Мне с вами хорошо)))Добавлено (09 Июл 2008, 11:54) --------------------------------------------- Adala, а по поводу готики как музыкального стиля...я слишком глубоко за четыре года вникла во многие тонкости музыки... и мне просто скучно слушать простые вещи))) Если кого обидела - извиняйте.
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 172 |
| Я давно заинтересовался Готикой, Мистикой... Всегда был не таким, как другие. Всегда был в одиночестве, у меня почти не было друзей... (или вообще не было). Я был замкнут, не общителен. Чувствовал себя изгоем... Хотя пытался, и даже уверял себя, что я "нормальный". Но это просто не для меня... Что же привело меня к Готике? Как-то само собой... Я всегда был Другим, просто я не понимал и отрицал это...
|
|
| |
Adala | Сообщение # 173 |
| Quote (Nebel) мне просто скучно слушать простые вещи))) Какие поростые? Ты о каких группах говоришь. Мне тоже скучно слушать простые вещи... Поточнее пожалуйста Quote (Lord_Shadowrain) Я всегда был Другим, И это ПРЕКРАСНО. Другие - это жизнь. Серая масса правит миром, а мы ее разбавляем. А друзей не должно быть много, небывает такого.
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 09.07.2008, 12:28 | Сообщение # 174 |
|
[Подарить]
|
| Adala, скинь мне пару непростых вещей готического стиля. Тогда разберемся.
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 10.07.2008, 22:13 | Сообщение # 176 |
| Quote (анкх) из за какой травмы ты стал готом... думаю из-за...душевно....как и большинство здесь.... Quote (UNREAL) от своей душевной дисгармонии я стал готом...вследствие непризнания и непонимания людских"обыденных"законов... отчасти и я.....мне...не понятен..этот фальшивый мир...наигранных эмоций... Quote (Вендетта) Мне всегда нравилась луна ,ночь и чёрные розы......непонимание людей и непризнание чьих- то стандартов. Так же меня привлекает архитектура,и готическая музыка. Солидарна с тем ,что к готике приходят после чёрной полосы...... .....взаимно...:))))))
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Вс, 13.07.2008, 10:52 | Сообщение # 177 |
|
[Подарить]
|
| А пришел к готике я так! Было это давно уже и непомню из-за чего мне было ужасно плохо! и я не мог не чем загладить эту боль в душе! и я пошел гулять по городу с грустным лицом и познакомился с девушкой которая меня и в тянуло в готику! Сначала все началось с просто картинок потом с музыки потом она начала мне довать стихи потом какую то философию и так все шло и шло!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 13.07.2008, 10:53 | Сообщение # 178 |
|
[Подарить]
|
| Quote (El_Demonio_arenoso) какую то философию El_Demonio_arenoso, и как сейчас с философией дела обстоят?
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Вс, 13.07.2008, 11:00 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| Если честно я люблю читать философию! Но все что я смог найти и то что мне дали мне этого мало! поэтому я хочу найти большего именно в готическом направление! Но такого тоже мало кто мне дал! Конечно мне давали почитать Ницше, Камю и Сильс-Мариию и т.д. И вообще как то я пришел к такой мысли что каждый человек пишет для себя свою философию и нельзя зацикливаться на другой!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 21.07.2008, 14:44 | Сообщение # 180 |
|
[Подарить]
|
| Устала...нашла себя в готике
|
Замечания: 40% |
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Пн, 21.07.2008, 17:36 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) Устала...нашла себя в готике наверно, и со мной так было когда-то
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Samael | Дата: Вт, 22.07.2008, 01:05 | Сообщение # 182 |
|
[Подарить]
|
| С детства отшейник, не был никогда как все, и не хочу быть одним из серой массы.. Мёртвый романтик я.. Живу и наслаждаюсь ею..
|
| |
Adala | Сообщение # 183 |
| Quote (Samael) и не хочу быть одним из серой массы. А вот это очень хорошо, отлично просто. Рада за Вас) Чем больше нас, тем меньше их.
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 03.08.2008, 13:17 | Сообщение # 184 |
|
[Подарить]
|
| Вообще в готику пришла пережив клиническую смерть
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вс, 03.08.2008, 13:39 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Глюк) брат и сестра хотели меня убить...брат меня держал, а сестра душила подушкой.... Кошмар..! Quote (Engel) Вообще в готику пришла пережив клиническую смерть Engel, серёзно? Да ну.. и как это..?Добавлено (03 Авг 2008, 13:39) --------------------------------------------- Глюк, извини, но... твой брат и твоя сестра.., они психически нормальни (я в буквальном смысле)?
Сообщение отредактировал Outcast - Вс, 03.08.2008, 13:37 |
Замечания: 60% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 03.08.2008, 13:42 | Сообщение # 186 |
|
[Подарить]
|
| Серьёзно...У меня в жизни было 2 клинические смерти...1. меня сглазили...2. от испуга Добавлено (03 Авг 2008, 13:42) --------------------------------------------- Это чисто всё белое вокруг,а в глаза как-будто белые фары машины светят,но машины самой не видно...длится всего секунд 10 не больше...хотя наверное у кого как...и причём во время этого ты наполовину уже не на земле...и слышишь как вокруг тебя бегают другие люди которые не знают как помочь тебе и что делать
|
| |
Тереза | Дата: Вс, 03.08.2008, 13:43 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| Привет! Я пришла к готике случайно. Раньше была обычной девчонкой... наверное... Бывало я думала о жизни... Слушала попсу. А один раз кто-то говорил, рок - это круто. И я заинтересовалась и решила послушать. Мне очень понравилось. Потом услышала об эмо и готике и нашла в готике что манящее... родное... И постепенно стала вамп готом.
Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вс, 03.08.2008, 13:54 | Сообщение # 188 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) 1. меня сглазили... Engel, эт как, разве такое возможно?? Quote (Engel) 2. от испуга Нифигасе, кто эт тебя так напугал?? А может это был просто шок и ты отключилась? Quote (Engel) Это чисто всё белое вокруг,а в глаза как-будто белые фары машины светят,но машины самой не видно...длится всего секунд 10 Ага, виходит всего лишь 10 секунд длится безсмертие нашей драгоценной душы? ) Quote (Engel) хотя наверное у кого как...и причём во время этого ты наполовину уже не на земле...и слышишь как вокруг тебя бегают другие люди которые не знают как помочь тебе и что делать Знаешь, я слышал, что когда человек умерает, в течении несколько часов, он всё слышит...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 03.08.2008, 15:18 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| Да Outcast такое бывает...сглазили меня в детстве...меня наизнанку выворачивало и я синяя вся лежала мне мама рассказывала...чуть не умерла...мне тогда всего 1,5 примерно было...а испугалась призрака...просто как-то спать ложилась и увидела на окне мальчика лет 6 который сидел на моём подоконнике и ехидно улыбался...у меня шок был меня кантузило...а потом просто от страха слёзы потекли...и всё...хорошо что бабушка в комнату вошла и успокоила Добавлено (03 Авг 2008, 15:18) --------------------------------------------- Возможно...но я же не умерала...у меня клин.смерть была...а не такая какая обычно от старости
|
| |
Лирнэ_Элрэт | Дата: Пн, 04.08.2008, 17:31 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| А я не приходил к готике, такое ощущение, что я был таким всегда... всегда одевался в чёрное, любил ночь, слушал мрачную музыку... Чаще всего был один... Людиям не всегда было понятно моё поведение... Мои шутки казались слишком чёрными....
Если рана в груди Всё ещё в переди, Позади только жизнь С остальным подожди. (с)
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 04.08.2008, 20:37 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| Лирнэ_Элрэт, прям-таки и всегда? И когда под стол пешком ходил - тоже?
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 04.08.2008, 23:21 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| Ага....я думаю тож не всегда
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 05.08.2008, 00:43 | Сообщение # 193 |
|
[Подарить]
|
| Лирнэ_Элрэт, а эт у тебя случайно не наследствено? )))
|
| |
Лирнэ_Элрэт | Дата: Вт, 05.08.2008, 11:41 | Сообщение # 194 |
|
[Подарить]
|
| Ну, не прям, конечно с рождения, когда наступил осознанный период жизни...
Если рана в груди Всё ещё в переди, Позади только жизнь С остальным подожди. (с)
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Сб, 09.08.2008, 16:55 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| ана сама комне пришла! Да я впринцыпи радился таким наполовину одиночька наполовиину мрачьным, а када варос все эти качества привели к известности и открытому миру!
Сообщение отредактировал Lord_Naikon - Сб, 09.08.2008, 18:51 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 09.08.2008, 18:57 | Сообщение # 196 |
| Nebel, Lord_Naikon, ну не знаю... эт конечно моё но не дум аю что готом рождаються. нельзя родиться сразу одиноким и тому подобное... таким можно стать... извени если обидела. просто такая я - говорю напрямую. прости
Пришла
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Сб, 09.08.2008, 19:11 | Сообщение # 197 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, А я и не говорил что я готом радился))) Всё нармально... Просто суть в чём что Одиноким быть не получается и не получится!
|
| |
IZUMkA | Дата: Пн, 11.08.2008, 18:55 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| До 9 лет я дажене не могла себе представить что вообще бывают Готы. Но, в один прекрассный день я узнала что сушествует и еще по мимо Готики... Очень много суб-культур. Я была удевлина, в не понемании... Сидела, думала... Все это происходило у меня в нутри. Ни когда ни чего не выставляла на показ. На вид обычный ребенок... Только бабушка с дедушкой иногда ужасались с моего внешнего вида. Ну это так, детство. Любила просто черный цвет, кожу. Не больше =) А лет в 11 уже начала задумыавться о многом...
В бесконечной тиши, И в кромешной тьме. Я не должена была, Появляться на свет...
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Пн, 11.08.2008, 20:16 | Сообщение # 199 |
|
[Подарить]
|
| Quote (IZUMkA) А лет в 11 уже начала задумыавться о многом... Как и я... А что именно заставило тебя об этом многом задуматься? И, если можно это узнать, о чём ты задумывалась?
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 12.08.2008, 10:06 | Сообщение # 200 |
|
[Подарить]
|
| Quote (IZUMkA) А лет в 11 уже начала задумыавться о многом... IZUMkA, в 11 многие начинают уже задумываться о многом
|
| |