Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:26 | Сообщение # 1901 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Лнгла на кровать животом вниз и только потом сняла футболку...Убрала со спины длинные белые волосы и подложив одну пуку под голову,стала взглядом провожать догорающий закат*
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:29 | Сообщение # 1902 |
| *Встав на колени над её 5-ой точкой размял руки и сначала просто разглаживал спину от самых плеч до поясницы. Потом, разогрев её кожу и свои руки стал нажимать чуть сильнее и начал разминать её прекрасное тело.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:30 | Сообщение # 1903 |
|
[Подарить]
|
| -Мм...Да ты мастер...Если засну толкани...*засмеялась и прикрыла глаза...Не сильно яркий свет освещал комнату,лёгкий чуть прохладный ветерок ходил по комнате* -Что может быть лучше...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:33 | Сообщение # 1904 |
| -Нет я не мастер. Мне далеко до этого звания.*улыбнулся.* -Не спи, а то я во вкус войду и не замечу что ты спишь.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:34 | Сообщение # 1905 |
|
[Подарить]
|
| -Ну так это будет же ещё лучше...*вновь засмеялась* -Ладно,ладно...Не сплю...*положила вторую руку под голову*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:37 | Сообщение # 1906 |
| -Смотри у меня. Захрапишь по носику тресну.*засмеялся и пощекотал её шею.* -Красавица ты моя ненаглядная. Всё бы ради тебя отдал...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1907 |
|
[Подарить]
|
| -Да что вы говорите Сэр...*засмеялась* -Ну ладненько...Мне хватило...Спасибки *натянув футболку,подтянула его к себе и поцеловала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1908 |
| -Ням ням. А вот ты сегодня вкусная.*улыбнулся и лёг рядом с ней.* -Не за что. Массаж это нужное дело, когда захочешь проси и я сделаю.*кивнул и чмокнул её в лоб.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1909 |
|
[Подарить]
|
| -Да ладно...*махнула рукой* -Спасибки ещё раз...*взяла его руку и стала рассматривать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1910 |
| -Да не благодари что ли.*засмеялся.* -А то сяду на тебя и буду щекотать.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1911 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Зачем на меня садиться *выпучила глаза* -Ты тяжёлый и раздавишь меня...*встала с кровати и подтянувшись пошла к окну*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:51 | Сообщение # 1912 |
| -Нетушки.*обхватил её за талию и повалил обратно на кровать.* -Не сяду на тебя, но и не пущу так и быть.*засмеялся и стал её целовать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1913 |
|
[Подарить]
|
| -Чрезмерно агрессивен...*обняла его* -Чрезмерно подлизывается...*засмеялась* -Что-то не так...*обхватила его шею руками* -Вот ты подлиза...Вот что бы ты делал,если увидел бы меня просто разговаривающей с другим парнем...Даже представить боюсь...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1914 |
| -Подождал бы немного, а потом принял бы очень агрессивные меры по спасению моей музы.*хихикнул и спрятался под одеяло.* -Всё меня тут нету, я пошёл в иной мир искать того парня, о котором ти сказала.*засмеялся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:01 | Сообщение # 1915 |
|
[Подарить]
|
| -За это я тебя и люблю...Ты очень агрессивный и ревнивый,и мне это нравится *погладила рукой по одеялу* -Ну вылазий...Чего ты там сидишь...*улыбнулась* -А ещё ты очень красивый...*вновь погладила по одеялу* -Котик,выползай
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1916 |
| -Мур мяу.*сначала послышалось из под одеяла, а потом оттуда раздался смех.* -Вогнала меня в краску. ну зачем так то...*вылез и опустил голову ей на живот, а одной рукой взял одну её и погладил.* -Я тоже тебя люблю. Для меня ты стала смыслом жизни. А теперь, когда я знаю что могу умереть-жизнь стало ещё краше и прекраснее. Спасибо тебе за это*улыбнулся и посмотрел ей в глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1917 |
|
[Подарить]
|
| *Смотрела на него и просто улыбалась,глаза начали слезиться,потом она его обняла* -Ты тоже смысл моей жизни...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:09 | Сообщение # 1918 |
| -Ну значит мы точно пара до гроба. А гроб у нас один будет. Так положено вампирам.*улыбнулся и стал разглаживать её волосы.* -Такие мягкие... Само совершенство...*шептал волосам.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1919 |
|
[Подарить]
|
| *Волосы резко стали чёрными,но девушка не заметила этого и продолжала обнимать его с закрытыми глазами* -Теперь,я не хочу умирать...Раньше да...Хотела...Теперь не хочу...*заплакала*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1920 |
| -Я понимаю. Я тоже так думал когда-то. А сейчас мне всё равно. Главное быть с тобой, на том свете или на этом.*провёл рукой ей по лицу.* -Почему у тебя волосы почернели?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:22 | Сообщение # 1921 |
|
[Подарить]
|
| -Что? Волосы *немного отстранилась от него и взяв в руку прядь своих волос* - Я не знаю...Нет постой...Этого не должно быть,значит часть демона осталась во мне...Но почему он тогда меня не защищает от священника допустим...Ничего не понимаю...*посмотрев на него* -Ты мне говорил что можешь помочь....Помнишь я тебя просила...?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:27 | Сообщение # 1922 |
| -Чем именно тебе помочь? Я помогу.*насторожился.* -Проси что хочешь. Только в пределах разумного.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1923 |
|
[Подарить]
|
| -Мне нужно чтобы ты меня либо запугал,до такого состояния,чтобы я действительно поверила и испугалась...Или чтобы ты ко мне применил физическую силу,только в пределах разумного...Убивать меня не нужно *странно и невинно посмотрела на него* -Сможешь?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1924 |
| -Попробую. Испуг вряд ли будет эффективным, а боль причинить тебе боюсь. Попробую пугнуть...*сел около неё.* -Ляг и закрой глаза. Расслабься. Я попробую повлиять на твоё сознание...*уложил её на кровати и улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1925 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...Ну давай...Не бойся только...Я знаю что ты меня любишь,и если испугаешь сильно,так надо,или причинишь боль...Без этого не получится и то что я хочу увидеть,того не будет...*волосы резко опять стали белыми*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1926 |
| -Начнём.*закрыл ей глаза.*-Расслабься. *Дотронувшись пальцами ей до висков закрыл глаза и стал прокручивать у себя в голове картину мучений, пережитых им в Аду. Сначала он показал как 3 черта кормили полуживого Ниброса в заброшенном доме гнилым хлебом и поили забродившим вином. Потом как его испытывали бесами, как он, повинуясь чужой воле, уничтожал всё что только мог и пытался бороться с бесами. Потом показал ей кровавые битвы в которых его от гибели спасала лишь удача и умение держаться за жизнь. После показал ей момент гибели его друга-мастера кузнечного дела и разведки. Как его нашпиговали мечами и отрубили ноги, руки и голову. После показал момент когда в лесу его чуть не убили посланники Сатаны, как они пробили ему голову рогом и оставили умирать. Следующим кадром было то, как он стоял на коленях и смотрел как Крис горит в лесу на костре и как рязъярённая толпа жаждет её смерти, как он боялся за ней, как он желал наказать всю ту толпу людей за её смерть, как желал отдать свою жизнь ради её спасения. И в конце он показал ей момент, когда один из посланников украл её у него и чуть было не убил. В тот день Ниброс испытал наиболее сильный страх и отчаяние... Держа пальцы у её висков он показал ей ещё несколько наиболее страшных и печальных моментов своей долгой жизни.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1927 |
|
[Подарить]
|
| *Ударила рукой по кровати и открыла глаза* -Боже мой...Сколько мучений...*задумалась* -Ничего себе...*посмотрев на на него* -Как ты всё выдержал...*от непонимания аж качнула головой* -Да....*задумалась на некоторое время* -Нет...Это не то...Должно быть то,от чего мне действительно страшно наяву...Что-то что мне угрожает...*огляелась* -Пока ничего я не замечаю...*вновь посмотрела на него со странным взглядом* -Сколько же ты пережил...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1928 |
| -Что было то прошло.*опустил голову и ухватил её за запястья. Сердце бешено застучало и изо рта потекла струйка крови.* *Держа её за запястья что-то бормотал и по коже побежали мурашки, а от него пошёл поток боли, который он пережил и слишком долго держал в себе. Ко всему он представил картину их расставания или же смерти одного из них и горе другого. Ощущая слёзы на щеках он сжал её руки чуть сильнее и образы стали мелькать в его голове как ураган и сводили с ума.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 22:58 | Сообщение # 1929 |
|
[Подарить]
|
| *Стало действительно больно* -Ну...Ещё что-нибудь...Давай...*сказала ему мысленно*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1930 |
| *Испытывая сильнейшее отвращение к себе представил картину рождения их ребёнка и мгновенной смерти новорождённого. Смерть ребёнка, даже не получившего имени и погибшего за грехи родителей представилась Нибросу и он не выдержал. Отпустив Крис подошёл к окну и заплакал.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1931 |
|
[Подарить]
|
| -А...*резко встала и подошла к нему* -Что я наделала...Прости...*обняла сзади* -Я только проверить хотела,но не чтобы ты всё это представлял...Твои мысли никакого вреда мне не приносят...А вот тебе видимо да...Прости *уткнулась в его спину*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1932 |
| -Я не могу сделать тебе больно... не могу...*выдавил он и обнял её руки своими.* -Быть отцом я не готов тоже. Да и ты просила подождать. А теперь я буду бояться того что представил. Буду бояться рождения своего ребёнка. Что я наделал...*опустился на пол и обхватил голову руками.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1933 |
|
[Подарить]
|
| -Что за...*присела вместе с ним* -Глупости какие-то...*обняла его* -Ну-ка выкидывай это из головы...Быстренько...Ну? *чмокнула его в нос* -Не будет такого...Что-то ты раскис...Ну перестань...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:15 | Сообщение # 1934 |
| -Прости. Не беспокойся обо мне. Я скоро успокоюсь. Всё будет хорошо.*слабо улыбнулся и прижался к ней.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1935 |
|
[Подарить]
|
| -Ладненько...*поднялась и его подняла* -Ну что ж поделаешь,так ты меня и не напугал *засмеялась* -Пойдём сядем что ли...*повела его к кровати* -Провоцировать тебя сейчас тоже бесполезно...Ех...Ладненько,главное чтобы ты успокоился тогда...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:19 | Сообщение # 1936 |
| -Это неважно. Самое обидное что помочь тебе я не смог. эх.*вздохнул и сел на край кровати.* -Что сейчас делать хочешь?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1937 |
|
[Подарить]
|
| -Не знаю даже...я теперь в сомнении,и не знаю есть ли во мне что-нибудь или нет...Ну попробуй...Сделай мне что-нибудь...Я пойму что ты не нарочно...Не бойся...*взяла его за руки* -Мне нужно знать...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1938 |
| *Поднялся с кровати и бессильно опустил руки. Стал ходить по комнате.* -Ты меня испытываешь? Я же сказал не могу и не поднимется у меня рука на тебя.*тихо сказал и бросил на неё усталый взгляд.* -Не давай мне возможность вернуться к старой жизни, когда я убивал и женщин... и детей... всех. Я зло во плоти и я не хочу снова таким стать. Если я помогу тебе, я буду убивать всё что движется...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1939 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо...*опустила голову* -Больше не буду...Наверное всему своё время *стала смотреть на гревшую свечу,подложив руку под голову*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:38 | Сообщение # 1940 |
| -С тобой я мир обрёл. И лишь тебе я подчиняюсь, остальные мне не указ.*подошёл к ней и сел рядом.* -Если посчитаешь меня слабым я не обижусь.*взял её руку в свои.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1941 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Ты очень сильный...И даже я иногда тебя боюсь...Но это приятный страх...*прищурилась* -Ну...Не кисни *тыкнула ему пальцем в нос* -Лучше знаешь что...*тыкнула ему опять в нос* -Нука, снимай рубашку...*не дала ему даже сказать* -Нет я не извращенка,но хочу посмотреть на твою татушку*засмеялась* -А что нельзя? Можно конечно...*уже ответила за него* -Снимай,снимай...*засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:43 | Сообщение # 1942 |
| *Застигнутый врасплох неожиданной сменой темы снял рубашку и повернулся к ней боком.* -А зачем тебе вдруг моя татуировка понадобилась? Она тебя успокаивает что ли?*ошарашенно посмотрел на неё и спросил.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:46 | Сообщение # 1943 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Татуировка это предлог*обхватила его* -Мне просто нравится твоё тело *как котяра посмотрела на него чуть ли не пуская слюнки* -Не отдам...Ни ко му...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1944 |
| -Ха, вот оно что... Ну смотри я не жадина...*улыбнулся и лёг на кровать.* -Без рубашки лучше валяться на прохладной постели... Хорошо...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:51 | Сообщение # 1945 |
|
[Подарить]
|
| -Тю...Я его тут обнимаю,а он увалился *надулась и стукнула слегка ему по животу* -Пф...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:55 | Сообщение # 1946 |
| -Ложись я тебя обниму сам. Мне просто полежать хочется.*улыбнулся и щёлкнул ей по носику.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1947 |
|
[Подарить]
|
| *Легла рядом* -Ну ладно,грей тогда...*покачала головой* -Ех...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1948 |
| *Обнял и прижал её к себе.* -Я всё ещё теплый?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1949 |
|
[Подарить]
|
| -Да...Очень...*выгнула голову*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 19.05.2010, 00:00 | Сообщение # 1950 |
| -Радует что тебе это нравится. Спать не планировала в скором времени?*улыбнулся и опустил голову на подушку.*
|
| |