Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 21.05.2010, 21:54 | Сообщение # 2001 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Ну и что...Мы в двоём и постараемся как только сможем...*обняла его*
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 21.05.2010, 21:58 | Сообщение # 2002 |
| -Да продержимся. Не всё же мы вытравили друг из друга. Вампиры остались ещё в нас так что у нас есть шанс выжить.*обнял её и вздохнул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 21.05.2010, 21:59 | Сообщение # 2003 |
|
[Подарить]
|
| -Всё спать нужно...Наверное...*притворилась мёртвой* -Всё нет меня
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 21.05.2010, 22:00 | Сообщение # 2004 |
| -Ну спать так спать.*прижался к трупику и чмокнул её в шею.* -Мягкая моя. Котёнок. Сладких снов если уснёшь.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 21.05.2010, 22:02 | Сообщение # 2005 |
|
[Подарить]
|
| - И тебе сладких...Куда ж я денусь *закрыла глаза и стала пытаться уснуть*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 21.05.2010, 22:07 | Сообщение # 2006 |
| *Щёлкнул пальцами и около её лица появилась чёрная, белая и багровая розы. Засыпая улыбнулся ей и ещё раз поцеловал в шею.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 21.05.2010, 22:19 | Сообщение # 2007 |
|
[Подарить]
|
| *Ещё не уснув,она еле улыбнулась и почувствовав запах роз прижалась к нему* -Спасибо...*вскоре уснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 15:08 | Сообщение # 2008 |
| *Проснулся от стука в окно. Заспанно посмотрел на окно и увидел за ним ворона. Аккуратно вылез из под рук Крис и подошёл к окну. Открыл его и птица влетела в комнату. Ворон сел на спинку кресла и стал смотреть то на спящую Кристин, то на Ниброса.* -Привет дружок. Видимо ночью холодно было. Что-то ты дрожишь...*закрыл окно и сел на край кровати.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 15:09 | Сообщение # 2009 |
|
[Подарить]
|
| *Пробудившись от прохлады с улицы,открыла глаза* -Что-то случилось?*сонно посмотрев на Ниброса*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 15:10 | Сообщение # 2010 |
| -К нам тут ворон залетел. Дрожит он. Ты наверно лучше разбираешься, не осмотришь его?*посмотрел на Крис.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 15:15 | Сообщение # 2011 |
|
[Подарить]
|
| *Подошла к ворону* -Так...Что-то не то...*подняла ворону одно крыло* -Он видимо ранен...Что-то с ним не то...*только и успела договорить,как птица исчезла и вместо нёё появился парень* -Ты Кристин? *спросил тот,и посмотрев на Ниброса,вновь перевёл взгляд на девушку* -Да...*ответила она,но совершенно не знала его и начала расматривать* -Ты не из наших...Или из наших? *спросила она парня* -Я тебя раньше не видела...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 15:17 | Сообщение # 2012 |
| -Хм. Я так и думал что птичка с подвохом.*лёг на кровать и потянулся.* -Зачем разбудил то?*улыбнулся и глянул на парня.*-Если есть дело давай обращайся
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 15:22 | Сообщение # 2013 |
|
[Подарить]
|
| -Мне нужна помощь...Я серьёзно ранен. В нашей своре мне сказали девушка была,которая является алхимиком,но она давно не с нами,все потеряли её. Она могла лечить,и неплохо...Было бы у меня простое ранение,я бы и сам как-нибудь,но стрелы видимо с ядом и я медленно умираю.Этот яд не дни травы не могут из меня высасать,и лекарства не помогают...Я уже с жизнью прощаться хотел. Мне сказали что она ещё где-то есть,и её зовут Кристин. Сказали что шансы невелеки найти,но я нашёл...Если сможешь,помоги *посмотрел на девушку,а та растерянно стала смотреть в пол* -Я знаешь...уже не такая сильная...Но погоди,ты не волнуйся...Дайка мне немножко подумать и мы что-нибудь придумаем...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 15:25 | Сообщение # 2014 |
| -Можно сделать иначе. Но я не гарантирую что ты выживешь и я не знаю положено ли у вас так делать.* -Я предлагаю укус вампира. Ни один яд и другие отравы тебя не возьмут, но, сам понимаешь, будут другие проблемы, уже по вампирской части. Но решать тебе, я лишь предлагаю.*смотрел в потолок и чувствовал лёгкое жжение в дёснах и груди.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 15:33 | Сообщение # 2015 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...*странно на него посмотрел,потом на Кристин* -Он вампир? *немного щёпотом сказал* -Да...*тоже щёпотом, засмеялась,* и я тоже... -Нет,укус вампира...Меня не примут обратно,возможно из-за того,что я буду опасным существом...Мало того что ворон,так ещё и кровопица. Просто могут не принять,из-за того,что я могу всех наших погрызть,либо стану изгоем...А самому трудно на этой территории. -Чёрт...*девушка стала ходить по комнате* -Мне нужен мой демон,который был во мне...Но походу либо он на веки вечные уснул,либо просто я его в себе уже почти не ощущаю...Жизнь проходит спокойно и он не появляется...Так а травы,точно не помогают?*посмотрела на него* -Нет,к сожалению...Я бы к тебе не обратился... -Хммм...*запустила руки в волосы немного взъерошив их тем самым и стала ходить по комнате* -Алхимия...Так...Нужно вспоминать...Ат...Нет...*поникла* -Твоё сердце этого не выдержит,да и я не смогу...Я потеряла свою силу от части... *парень присел возле окна и стал в него смотреть,и на часы* -Что такое?*спросила девушка* -Мы так подсчитали...С той скоростью,что распространяется яд...Я должен умереть,примерно когда солнце полностью сядет...Немного осталось...*закатил рукав и посмотрел на жёлто-зелёную руку* -Этот яд видимо убивает все живые клетки во мне,но не заменяет их на новые,как у вампиров например *посмотрел на Ниброса*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 15:44 | Сообщение # 2016 |
| -Да мы немного различны.*кивнул и поднялся с кровати.* -Так у меня идея как остановить распространение яда. Но мне понадобится много льда и вино.*задумался и щёлкнул пальцами. Тут же около Ниброса появилась ванная со льдом и пара бутылок вина.* -Так, лезь в ванную.*сказал парню. Сам взял 3 бокала. Разлил в них вино и поставил на столик. Подвинул стол к ванной* -Сейчас ты залезешь в ванную, опускайся по грудь. Вино дам чтобы прогнать кровь. Я знаю что алкоголь расширяет сосуды, но при низкой температуре яд не смертелен. Только потом может горло болеть, но если хочешь жить тебе это не повредит.*объяснил ему.* -Лучше бы тебя вырвало хорошенько и не раз. Конечно это вряд ли поможет, но организм чист будет. Крови не откуда будет брать вредные примеси и яд вскоре бы сам вышел, тем более при низкой температуре.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 15:50 | Сообщение # 2017 |
|
[Подарить]
|
| -Так...Ладно...Странный метод,но я согласен *улыбнулся и залез в ванную* -Ну ка...*взял бокал* -Это мне выпить нужно?*поморщился* *девушка засмеялась* -Интересно поможет или нет...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:00 | Сообщение # 2018 |
| -Да пей. Вино ещё не убивало сразу. Не волнуйся пока ты тут лежишь Крис придумает как тебя вылечить окончательно. Я лишь следую армейским методам и блокирую проход яда к сердцу и мозгу. Наслаждайся.*улыбнулся, последовательно выпил пару бокалов вина и лёг на кровать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:03 | Сообщение # 2019 |
|
[Подарить]
|
| *Подошла к Нибросу,пока парень сидел и пил вино* -Я не смогу его вылечить...*тихо сказала* -У меня один вариант...*говорила,пока парень посматривал на обоих и попивал вино* -Только ты на него не кидайся...Ты не можешь причинить мне боль,он сможет...Мне нужно это...*пошла к парню и начала ему объяснять,что нужно сделать* -Мне нужно вернуть демона...*закончила объяснение она* -Ты сможешь?*спросила* -Я постораюсь...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:05 | Сообщение # 2020 |
| -Хорошо. Я выйду пока что.*взял бутылку вина и вышел из комнаты. Сел в кресло между дверей в его и комнату Андре.* -Надеюсь он не переборщит...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:08 | Сообщение # 2021 |
|
[Подарить]
|
| -Операция началась *она подмигнула Нибросу высунувшись в дверь* -Всё хорошо будет не переживай...Если демон вернётся *она тихо засмеялась* -Тебе придётся парня спасать...*прикрыла дверь* -Ну чтож...Давай побыстрее покончим с этим...*присела на кровать* -Либо пугай меня,либо я не знаю...Угрожай... *парень почесал голову* -Как бы не перегнуть палку *ненадолго задумался*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:11 | Сообщение # 2022 |
| -Нет уж, я его спасать не буду. Сама с ним разберись.*сказал ей мысленно.*-Ты только там особо не разгоняйся...*выпил вино и стал смотреть в потолок, ощущая всё что происходит в комнате.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:14 | Сообщение # 2023 |
|
[Подарить]
|
| *Даже девушка не ожидала,как парень сорвался и прижав её к кровати начал душить,но в глазах можно было прочитать и увидеть сожаления* -Давай...Давай...Где ты...*мысленно думала о демоне,и не было слышно ничего в комнате*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:17 | Сообщение # 2024 |
| *Видя что происходит в комнате поднялся с кресла и стал расхаживать по коридору закурив и что-то бормоча.* -Вот ей этот демон сплющился...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:20 | Сообщение # 2025 |
|
[Подарить]
|
| *Парень резко вылетел из комнаты* -Что за чёрт...*отполз к ногам Ниброса* -Что это? *из комнаты вышла девушка с ехидной улыбкой на лице* -Я могу тебя вылечить теперь...Но потом демон снова исчезнет...Теперь он появляется крайне редко...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:24 | Сообщение # 2026 |
| -Твою мать. Теперь парень бояться тебя будет...*обратился к Крис с слегка недовольным видом.* -Всё нормально. Она раньше такой была часто.*спокойно ответил и поднял парня на ноги.*-Иди лечись пока время есть. Всю жизнь во льде не проживёшь, а её демон скоро исчезнет.*хлопнул его по плечу.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:32 | Сообщение # 2027 |
|
[Подарить]
|
| *Парень боком зашёл в комнату* -Так...Спокойно *сказала девушка* Сейчас тебя вылечит мой демон...*прикоснулась к нему рукой,и было видно как демон переместился в него...Когда же он исчез из тела парня,то исчез насовсем,а парень восстановился* -Спасибо тебе большое...Я в долгу не останусь...*он махнул рукой и кивнув Нибросу,выражая благодарство за ванную и вино, превратился в ворона и с криками вылетел в окно...Демон исчез,и девушка присела на кровать* -Значит он всё таки во мне ещё....Но уже приходит только в крайних случаях...*посмотрев на дверь* -Ты где там?*обратившись к Нибросу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:37 | Сообщение # 2028 |
| -Тут я тут. Брожу по коридору.*послушалось из-за двери и в комнату вошёл Ниброс.* -Ладно хоть есть он. А то я думал он зря тебя душил...*подошёл к ней и лёг на кровать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:39 | Сообщение # 2029 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Ну если бы он не появился бы,парень точно меня придушил бы...* -Ех...*посмотрела на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:43 | Сообщение # 2030 |
| -Тогда бы он точно помер... Ну да ладно. Всё живы и здоровы, это самое главное.*задумался и приподнялся на локтях.* -Слушай, а ты сейчас какие-нибудь изменение чувствуешь?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:45 | Сообщение # 2031 |
|
[Подарить]
|
| -В каком плане...Нет...Ничего не чувствую...А что*повернулась к нему и села в пол оборота*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:46 | Сообщение # 2032 |
| -Да я думал из-за демона ты что-нибудь почувствуешь...*пожал плечами.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:49 | Сообщение # 2033 |
|
[Подарить]
|
| -Нет,ничего...*тоже пожала плечами*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2034 |
| -Ну ладно. Лучше ложись отдохни зайка. Этот противный парень к тебе приставал тут...*засмеялся и шутливо надул губки.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:59 | Сообщение # 2035 |
|
[Подарить]
|
| -Кто приставал? Нет,это мой демон его чуть...Не будем *засмеялась* -Я не устала*залезла к нему на кровать и плюхнулась сверх него* -Не дуйся (укусила за ухо* -А то откушу...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:02 | Сообщение # 2036 |
| -Я не дуюсь. Я шучу. Я же клоун слегка...*засмеялся и чмокнул её в подбородок.* -Люблю я тебя. И вот хочешь не хочешь, но тебя не брошу...*обнял её и улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:05 | Сообщение # 2037 |
|
[Подарить]
|
| -Что значит хочешь,не хочешь...Конечно не хочешь! *от возмущения кусанула его за ухо* -Вот будешь знать...*потом тут же поцеловала в это же ушко* -Следующий раз за живот укушу...А потом ещё куда-нибудь...*слезла с него и начала делать подкопы под него в одеяле* -Так,так,так...Здесь темлее...*стала копашиться как хомяк в бумажках*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 22.05.2010, 17:06 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:11 | Сообщение # 2038 |
| -Ясно понятно теплее.*залез под одеяло и стал её искать.* -Только сверху там не налетай. А то уже один раз поймала меня.*засмеялся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:15 | Сообщение # 2039 |
|
[Подарить]
|
| -Ну...Я под него копаю,а он встал...А ну ляжь обратно...*послышался голос из под одеяла*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:21 | Сообщение # 2040 |
| -Тьфу ты. Ладно ладно. Не возмущайся там.*засмеялся и принял исходное положение.* -Жду тебя мелкий шахтёр.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:23 | Сообщение # 2041 |
|
[Подарить]
|
| *Залезла под него почти наполовину* -Нет...Ты меня раздавишь...*Стала пятиться попой обратно и вылезла...* -Всё я тут...Тунель прорыть не удалось начальник...Какие будут указания? *засмеялась,на голове было чёрт знает что*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 22.05.2010, 17:24 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:29 | Сообщение # 2042 |
| -Никаких. Ложись и отдыхай. Копалка ёлки палки.*засмеялся и обнял её. Пригладил рукой её волосы и чмокнул в лобик.* -Зверушка ты моя...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:31 | Сообщение # 2043 |
|
[Подарить]
|
| -Вот ещё...*спрыгнула с кровати и начала стаскивать его за ноги с кровати* -А ну вставааай!Хватит лежать!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:34 | Сообщение # 2044 |
| -Эм, а куда ты хочешь меня деть?*удивился и свалился с кровати, но успел встать на руки и теперь держался только на них.* -Надеюсь ты меня не собираешься вот так по комнате гонять?*улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:36 | Сообщение # 2045 |
|
[Подарить]
|
| -А что...Хорошая идея *засмеялась* -Ладно...Нет конечно...*отпустила его ноги* -Да хочу чтобы ты с кровати слез хоть ненадолго...А то ты скоро как нарост там будешь...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:46 | Сообщение # 2046 |
| -Как одеяло скорее всего. Если под меня уже тоннели копают в кровати... То что будет потом? будешь подо мной спать? Ой, это уже как то пошло... На костёр меня за такое...*засмеялся и спрятал лицо.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:48 | Сообщение # 2047 |
|
[Подарить]
|
| -Нет,значит на тебе спать это нормально,а под тобой пошло? Нужно попробовать...Ой, я сказала что спала на тебе...Ам,ты же спал и не видел *засмеялась и отбежала от него*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 22.05.2010, 17:48 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:54 | Сообщение # 2048 |
| *Рассмеялся и стал себя обнюхивать.* -Ммм, до сей поры тобой пахнет. Вкусно...*довольно вздохнул полной грудью и выдохнул.* -Не убегай, я не обижу*показал ей язык и улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:56 | Сообщение # 2049 |
|
[Подарить]
|
| *Почеала затылок* -Ага...Да ты опасен...*потом совершенно случайно заметила своё отражение в зеркале* -Вот это ведьмище...*смотря на голову*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 22.05.2010, 17:59 | Сообщение # 2050 |
| -Ничего ты не ведьмища. А красивая и милая вампирша. и не спорь.*подмигнул ей и подошёл к окну. Посмотрел на озеро и потянулся.* -Красотища.
|
| |