Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 00:01 | Сообщение # 1851 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Спокойной ночи...*устало,но довольно прговорила и вскоре уснула*
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 12:43 | Сообщение # 1852 |
| *Проснувшись где-то часов в 7 утра он зевнул и лениво потянулся. Протерев лицо руками повернулся лицом к Крис и нежно поцеловал её. Потом опустил голову на её плечё и довольно посмотрел в окно на рассвет.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 12:49 | Сообщение # 1853 |
|
[Подарить]
|
| *Открыла глаза* -Уже не спишь...*улыбнулась* -Что-то мне лень вставать...*засмеялась и закопалась в одеяло* -Нет,ну умыться надо и можно опять валяться...*встав пошла в ванную,привела себя в порядок и забежав в комнату плюхнулась почти на него сверху* -Ам...Я нечаянно,траекторию не расчитала... *дверь потихоньку приоткрылась* -Вы спите? *спросил мальчик, и заглянул в комнату...Это был Принц* -Ээ...*обернулась и свалилась и Ниброса...Несколько секунд молчания и смех* -Нет уже...Заходи...*кивнула Мальчик забежал и присел в кресло...Меня попросили вам передать,что к нам скоро приезжает священник *почесал голову* -Да точно...Они вроде так и сказали...*посмотрев по сторонам* -Я помню у вас всегда были конфеты...*заулыбался и стал потирать ручёнки*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1854 |
| -Ничего страшного, мне даже понравился твой прыжёк.*засмеялся.* -Аааа, привет Принц. Как ты? Подойди, угощу конфетами.*вытащил из под кровати маленький пакетик с разнообразными конфетами.* -Теперь я наверно не смогу сделать много сладостей.*улыбнулся и протянул Принцу мешочек.* -Что за священник?*удивился и посмотрел на Кристин.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1855 |
|
[Подарить]
|
| -Я сама не знаю...*свела брови* -Ну ничего конфеты зато я сделать смогу...Это я ещё умею... *Посмотрев на мальчика,который уже вытягивал из пакета конфеты* -Принц, что за священник, кто тебе сказал?*спросила у мальчика* -Да...*уже жуя конфету и топчась возле них* Я сам-то не знаю...Вот народ в замке говорит...Вся прислуга убирается к приходу его...Вроде бы будет смотреть он что-то...Я не понимаю сам о чём речь,решил вам сказать,да и конфет захотелось *заулыбался* -Ну бери,бери...Побольше бери не стесняйся *девушка засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1856 |
| -Хм. Странно. Может он лично к нам приедет? Может народ думает что у нас свадьба намечается?*предположил и провёл рукой по волосам.* -А вообще мне интересно какого чёрта тут священники забывают. Они вроде как не разделяют наших взглядов на "нечистую силу".
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1857 |
|
[Подарить]
|
| -Не...Свадьба это не может быть...Это нужно лично приглашать...И к тому же ему ничего неизвестно...*поморщилась* -Ну здесь же не только такие как мы живт...Есть и обычные люди просто очень влиятельные...Ну не знаю я ничего...*лениво улыбнулась и взяла конфету,развернув стала её жевать* -Вкусная...*на пару с Принцем седели улыбались* -Чудо конфетки... *Мальчик уселся на край кровати и стал разлаживать остальные конфеты* -Какую ещё будешь? *спросил он* -Девушка схватила ещё конфету и развернув откусила,потом посмотрела на Ниброса* -Будешь?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1858 |
| -Нет спасибо. Я не поклонник конфет.*улыбнулся и достал молочный шоколад. Откусив немного стал смотреть на букет свежих роз, появившихся возле Кристин.* -Это тебе, на это у меня хватает сил ещё.*улыбнулся, но мысли о священнике не покидали его и вскоре он уже нахмурился.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:29 | Сообщение # 1859 |
|
[Подарить]
|
| -Так...*улыбнулась* -Что с лицом? *только и успела сказать,как мальчик спрыгнул с кровати и подбежав к двери высунул голову* -Тёмная,там дядя какой-то идёт,и прислуга с ним...Наверное это священник,почему он в каждую комнату заходит? *нахмурилась* -Так...Мне это не нравится...*посмотрела на Ниброса* -Ну чтож,может он мимо пройдёт...*мальчик ещё немного постоял и выбежал из комнаты,и побежал вниз*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:35 | Сообщение # 1860 |
| -Да думаю об этом священнике. Что-то не нравится мне его появление...*встал с кровати и подошёл к окну.* -Хотя возможно его приход что-то означает и возможно он не настроен враждебно...*посмотрел на Кристин и подмигнул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:38 | Сообщение # 1861 |
|
[Подарить]
|
| *Дверь приоткрылась и девушка не успела отвести взгляд от Ниброса,как в комнату вошёл священник* -Здравствуйте *сказал тот, и девушка кивнула ему в ответ* -Чем обязаны? *с улыбкой спросила она* -Да вот...Освещаю комнаты хожу...Так мне сказали...странный у вас замок* осмотревшись сказал священник* -Никогда в таком не был... -Да....Хозяина замка только сейчас нет...*пожала плечами*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:42 | Сообщение # 1862 |
| -Здравствуйте. А можно узнать кто просил вас осветить Замок?*повернулся к мужчине и кивнул в знак приветствия.* -И... не могли бы вы объяснить мне что в этом Замке странного и что именно вас сюда привело?*поднял одну бровь и улыбнулся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:50 | Сообщение # 1863 |
|
[Подарить]
|
| -Не знаю. Он очень уж больно мрачный *достал небольшое блюдце в котором была вода* -Так ну что,мне долго задерживатьс нельзя...Я мигом тут всё сделаю и уйду во свояси...А я здесь по просьбе скажем так администрации деревни...уж очень много жалоб на нечистых со сторон замка...Вот я и решил зайти к вам, ну мало ли...Они говорили что в лесах бы сделать что-нибудь...А я приметив ваш замок и решил зайти и к вам...*окунул что-то в эту чашечку и потом начал брызгать по комнате* -Так сейчас всё будет хорошо...*сказал священник,и девушка только и успела моргнуть,как её окатили капли воды, с того самого приспособления, напоминающее небольшой веничек...Она медленно посмотрела на свою кожу,которая начала как-то странно себя проявлять и дымиться, и оскалившись,так что показались клыки зашипела* -Свят,свят...*священник отпрыгнул* -Что это...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:57 | Сообщение # 1864 |
| -Чёрт возьми.*выругался и закрыл собой от священника Крис. Провёл по её рукам своими и всё прошло.* -Как я мог забыть что мы вампиры и нам вредна эта вода...*прошептал он ей на ухо. Повернувшись к священнику подошёл к нему и вхял его за плечи.* -Не ходите в лес. Там больше опасностей чем тут.*предупредил он.* -И не освещайте комнаты, для вас это крайне опасно.*глаза налились яркой синевой, отчего священник сначала пришёл в ужас ,а потом, под действием гипноза, успокоился и с безразличным выражением лица подошёл к окну и вылил воду.*-Так то лучше. Уходите пока можете. Иначе я передумаю и убью вас за эту девушку.*кивнул в сторону Кристин.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:59 | Сообщение # 1865 |
|
[Подарить]
|
| -Так,так...Хорошо...*священник вышел,а девушка продолжала скалиться,но зубы потихоньку убирались*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:02 | Сообщение # 1866 |
| -Как ты? Всё хорошо он тебя не сильно окатил?*переживая за неё подошёл и обнял Крис.* -Я думал что по-хорошему не получится с ним распрощаться...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:05 | Сообщение # 1867 |
|
[Подарить]
|
| -Да всё уже нормально...Меня правда трусит...*поникла* -У меня видимо сильно выразилось вампирство это...И я перенервничала,теперь есть хочу...Только вот у меня голод не к обычной еде...Ррр...*уткнулась головой в подушку и лица не стало видно*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:09 | Сообщение # 1868 |
| -Понятно. Это можно исправить.*закатал рукав рубашки и подсел к ней.* -На, чтобы не изводить тебя лучше помогу. Кусай.*протянул её руку.* -Мне не жалко. Тем более это ещё больше нас скрепит... я так думаю по крайней мере...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:12 | Сообщение # 1869 |
|
[Подарить]
|
| -Та нет...Не нужно...Мне нужно продержаться,иначе я не знаю что со мной будет...Лучше я перебешусь,и нормально всё будет наверно...*опустила рукав его рубашки,не смотря на руку,но проводя своей рукой по его руке,чувствовала как бежит кровь по венам*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:18 | Сообщение # 1870 |
| -Твоё право, мой долг предложить и помочь.*улыбнулся и поцеловал её.* -Ты вообще нормально себя чувствуешь? На тебе лица нет, вся бледная...*взволнованно сказал Ниброс.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:22 | Сообщение # 1871 |
|
[Подарить]
|
| -Да...Вроде нормально, но иногда странные ощущения...Да всё нормально будет...*встала и начала молча ходить по комнате...* -Не понимаю...что это со мной...Я даже будучи с демоном внутри не боялась святой воды... -Что за...*опять начала ходить кругами и проходя рядом со стеной возле двери звезданула по стене рукой,но без последствий для тела* -Не обращай внимания,у меня сейчас каждый гнерв как на игле...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:27 | Сообщение # 1872 |
| -Я знаю что у тебя сейчас нервы на пределе. Я понимаю твои ощущения. Я ведь тоже вампир. Причём намного дольше тебя и мне кроме твоего ощущения, знакомо ещё и ощущение безграничной жажды крови. Это когда ты готов на всё ради капли горячей крови. Это не выразить словами, но намного лучше когда этого не испытывал.*лёг на кровати и задумался.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:32 | Сообщение # 1873 |
|
[Подарить]
|
| -Пф...*ненадолго прикрыла рукми лицо* -Так ладно всё,спокойно...*увалилась рядом на кровать* -Всё нормально, всё прошло...*успокавала себя* -Всё видишь я улыбаюсь *улыбнулась и взяла его за руку,и тут будто прострелило...Как будто пульс ощущался в глазах.Резко отпустила его руку* -У меня обострение? Или что...Я даже чувствую как бъётся твоё сердце...*начала душить подушку руками*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 18.05.2010, 14:35 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:35 | Сообщение # 1874 |
| -Всё нормально. Так надо. Я тоже это чувствую каждый раз, когда рядом с тобой нахожусь.*улыбнулся и обнял её.* -Успокойся. Я рядом и я помогу если что.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1875 |
|
[Подарить]
|
| -Ладно...Спасибо...*обняла его,и стало такое ощущение,как будто в ней бьётся два сердца* -Так здорово...Они почти одинаково бьются...*улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:39 | Сообщение # 1876 |
| -Да, я постоянно сравниваю наши сердцебиения. Так красиво когда они бьются в такт друг другу.*улыбнулся и закинул на её ногу свою.* -Чтобы не убежала.*засмеялся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:45 | Сообщение # 1877 |
|
[Подарить]
|
| *Удивилась и засмеялась,так что успокоиться не могла* -А я что должна говорить тебе..." Дорогая что ты делаешь?" *вновь залилась смехом,аж покраснела*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:46 | Сообщение # 1878 |
| -Да-да-да. было бы очень мило.*засмеялся и чмокнул её в носик.* -Ну отдыхай. Надеюсь тебе не тяжело? Ну нога моя не мешает?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1879 |
|
[Подарить]
|
| -Нет я её скоро откушу и она мне вобще мешать не будет *повалила его на кровать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 15:00 | Сообщение # 1880 |
| -Эм, помилуй мою ножку. Она мне ещё нужна будет.*улыбнулся и прижал её к себе.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 15:06 | Сообщение # 1881 |
|
[Подарить]
|
| -Для каких это целей она тебе нужна будет? *засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1882 |
| -Ну мало ли чего в жизни бывает. Да и ходить на 1 ноге не очень приятно.*улыбнулся и стал целовать её шею*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 15:18 | Сообщение # 1883 |
|
[Подарить]
|
| -М...*обняла его* -Чего-то ты какой-то странный сегодня...Подлиза...*улыбнулась* -Ничего я тя покатаю на калясочке *засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 15:23 | Сообщение # 1884 |
| -На какой ещё колясочке?*щёлкнул ей по носу.* -Нет уж. Мне и так хорошо.*улыбнулся.* -Давай ложись отдыхай. Тебе нужен покой в данный момент.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 15:24 | Сообщение # 1885 |
|
[Подарить]
|
| -Та не хочу я отдыхать...Тем более уже всё прошло почти...*улыбнулась* -Ты меня веселишь...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1886 |
| -Ну вот, клоуном стал невольно...*засмеялся и потянулся.* -С тобой я спокоен.*тихо сказал ей и провел кончиками пальцев ей по губам.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 15:33 | Сообщение # 1887 |
|
[Подарить]
|
| *Поцеловала его пальцы и улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 15:37 | Сообщение # 1888 |
| -Только их не откуси. А то чем я буду кушать то?*засмеялся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 20:37 | Сообщение # 1889 |
|
[Подарить]
|
| -Нет я конечно понимаю,что ты бываешь аппетитный,но и я не до такой степени дикая *засмеялась* -Хотя...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 20:43 | Сообщение # 1890 |
| -Не не, не ешь меня.*засмеялся.* -Я не вкусный сегодня.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 20:45 | Сообщение # 1891 |
|
[Подарить]
|
| -А вобще вкусный *тыкнула его в бок* -Только сегодня не вкусный...Не прожарился *засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 20:47 | Сообщение # 1892 |
| *Рассмеялся и попытался покататься по кровати, но так как Крис сидела на нём ничего не получилось, он лишь её с себя свалил.* -Ой извини. Переборщил я.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 20:54 | Сообщение # 1893 |
|
[Подарить]
|
| -Та ладно ничего...Я и так посижу...А могу вобще вот так...*побежала и села на другой кровати*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1894 |
| -Ам, зачем убежала? Мне и так было хорошо, я просто покататься хотел.*потянулся и перевернулся на живот.* -О, садись на меня, у меня попа мягкая, удобно будет и тебе и мне.*засмеялся и подвигал попой из стороны в сторону.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:04 | Сообщение # 1895 |
|
[Подарить]
|
| -Вот извращенец,я в ужасе *кинла в него подушкой со своей кровати и она попала точно в то место,которым он крутил* -Что у тя за настрой сегодня...*улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:08 | Сообщение # 1896 |
| -Не знай, хочется от тебя не отходить и чтобы ты от меня не отходила. Бзик какой то у меня.*улыбнулся и подложил подушку под голову.* -Ммм, какая мягкая подушка... Спасибо.*улыбнулся Кристин.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:13 | Сообщение # 1897 |
|
[Подарить]
|
| -Ну раз так,то приду обратно,только не нужно попой вилять *она засмеялась и подкралась к нему сев на уголок кровати* -Ну всё я здесь,с тобой *улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:15 | Сообщение # 1898 |
| -Хорошо попа в отключке. Я рад что ты рядом.*улыбнулся и провёл рукой ей по спине.* -Тёплая и гладкая...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1899 |
|
[Подарить]
|
| -А знаешь что я придумала...Давайка поднимайся ка... Я ему делала массаж,а он мне нет...*посмотрела на него с улыбкой* -Ну...Сделаешь?*ехидно прищурилась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 18.05.2010, 21:20 | Сообщение # 1900 |
| -Охотно. Почему бы и нет... Ложись. Я конечно всего лишь любитель в этом деле, но тебе сделать приятно попробую.*улыбнулся и слез с кровати освобождая ей место.*
|
| |