Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 13.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1751 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Ну конееечно...*обняла его и приподняв его голову рукой чмокнула в нос* -Нашёл где помягче,да котяра? *лениво улыбнулась* -Я думаю вставать нужно...Как думаешь?*подтянулась*
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 13.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1752 |
| -Привет, нет не думаю что нужно. Мне было очень даже удобно*засмеялся и повалил её обратно, лёг ей на живот и обхватил её руками.* -Не пущу. Моя котя.*довольно пробурчал и пощекотал её.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 13.05.2010, 21:53 | Сообщение # 1753 |
|
[Подарить]
|
| -Ем...*потом резко засмеялась* -Ну ненадо...Я ж только проснулась. Не тормоши меня...А то кусьну куда-нибудь *стала улыбаться* -Вставать нужно...*погладила его по спине* -Лентяйчик мой...Живота ещё у тебя от лентяйства не выросло?То и делаешь,что спишь,ешь...В талет ходишь *засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 13.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1754 |
| -Эм, ну пока нормальный живот, пресс есть ещё.*улыбнулся.* -Ну вставать так вставать.*слез с неё и сел на край кровати.* -Давай поедим да прогуляемся что ли.*предложил и пересел за стол.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 13.05.2010, 22:01 | Сообщение # 1755 |
|
[Подарить]
|
| -Давай...*зевая и подтягиваясь вышла с комнаты и приняв душ,немного освежившись, пошла на кухню...Немного помогла поворам,поулыбалась там и пришла уже с подносом обратно.На подносе было всё свежее меню сегодняшнего дня.Ну т.е. лежало просто меню и там было написано что сегодня...Войдя в комнату поставила поднос и достав меня вручила Нибросу* -Ваш заказ Сэр? Могу я его принять? *засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 13.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1756 |
| -Ха-ха, конечно миледи. Подавайте всё что пожелаете и тоже берите себе.*кивнул и засмеялся.* -Ммм, курочки жареные.*довольно понюхал курицу и отломил ножку.*-Ням ням. Приятного тебе аппетита.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 13.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1757 |
|
[Подарить]
|
| -Спасибо...И тебе тоже...*села за стол и принялась кушать*
|
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 13.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1759 |
|
[Подарить]
|
| -М? *подавилась немного* -Подааарочек,да ещё и мне *заулыбалась* -Таак,посмотрим посмотрим прямо сейчас если вы не против...*улыбнувшись и стукнувшись с ним бокалом отпила немного и принялась бережно открывать коробочку* -Оооо...Какая красота...Мама дорогая...*вытащила колечко и побежала смотреть его на солнышке возле окна* -Аааа....Какая прелесть,блестит так...*прищурила глаз и нацепив его довольная побежала к нему и обняв зацеловала* -Спасибо,спасибо,спасибо любименький *посмотрев на курицу* -Да положи ты её,не убежит она...*засмеявшись снова его расцеловала и довольная опять убежала к окну* -Вааах...прелесть...прямо как я люблю...*стала им любоваться,потом быстро немного испуганно сказала -Я наелась,есть не буду *посмотрев на него засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 13.05.2010, 22:32 | Сообщение # 1760 |
| -Да ничего. Я доем.*улыбнулся.* -Не благодари. Для тебя не жалко совершенно и ни капельки. Я очень рад что тебе нравится.*договорил и опять принялся за курицу. покончив с ней выпил своё шампанское и подошёл к ней. Чмокнул в шею и обнял сзади.* -с этим колечком ты ещё более манящая и красивая в моих глазах.*улыбнулся и снова её поцеловал.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 13.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1761 |
|
[Подарить]
|
| -Хм....*немного засмущалась* -Теперь моя шея пахнет курицей...*засмеялась и свзяв полотенчико вытерла ему рот и поцеловала* -Ммм...Ниброс со вкусом курицы сегодня...Просто шик *засмевшись обняла его* -Ну что идём куда-нибудь?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 13.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1762 |
| -Куриный Ниброс. Что-то новенькое*засмеялся и кивнул ей.* -Можно прогуляться до озера. Думаю вода там потеплела, ведь уже май.*пожал плечами, одел рубашку и обнял Крис.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 13.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1763 |
|
[Подарить]
|
| -Пойдём ...*надела какие-то штаны,джинсовые (ну или материал похож на джинс) майку и потянула его за руку ...* -Пойдём...*весело сказав вышла с ним из комнаты* Аппартаменты-Озеро
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 13.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1764 |
| -Пошли пошли. Торопыжка.*улыбнулся и побежал вместе с ней.* Апартаменты---Озеро
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 15.05.2010, 01:57 | Сообщение # 1765 |
|
[Подарить]
|
| Озеро -Аппартаменты... *Прийдя в аппартаменты устало увалилась на кровать задумавшись*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 15.05.2010, 02:03 | Сообщение # 1766 |
| Поляна---Апартаменты *Лёг рядом с ней, скинул рубашку и обнял её.* -Ну короче я согласен стать обычным человеком. Но только если ты не против. И не сегодня уже.*сказал он тихо.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 15.05.2010, 02:29 | Сообщение # 1767 |
|
[Подарить]
|
| -Я не против...*прикрыла глаза*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 12:21 | Сообщение # 1768 |
| *Проснувшись ближе к обеду Райт поднялся с кровати и стал тихонько убираться в комнате. Убрав всё лишнее в комод сходил на кухню и принёс большой поднос с завтраком. Поставил его на стол и опять лёг к Кристин.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:12 | Сообщение # 1769 |
|
[Подарить]
|
| *Проснувшись,она сонно потёрла руками глаза и посмотрев на Ниброса сказала* -Который сейчас час...?*потом посмотрев за окно,сама поняла что ближе к обеду* -Я вот тут всю ночь думала...*поправляя одеяло,сказала девушка* -Я готова стать с тобой вместе нормальными,обычными людьми...Но вот что меня насторожило...Если я стану обычным человеком,моя алхимия будет не совсем эффективна...Она останется, но уже будет менее сильна...Главное то,что я не смогу первое время себя возрождать,потому что для этого нужно много сил...Потом мне придётся отказаться скажем так от должности посланника...Но я знаю,что просто так они меня не отпустят...И начнётся уже охота на меня. Вот я и боюсь *посмотрела в пол,потом перевела взгляд на одеяло* -Что,если они меня найдут...Можешь погибнуть как ты, так и я...Тебя я возрадить скорее всего смогу...Как-нибудь,но смогу...Себя нет...*замолчала,потом вновь заговорила* -Вот я и боюсь...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вс, 16.05.2010, 20:28 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1770 |
| -Я тоже об этом думаю. Постоянно думаю об этом. Поэтому я и хотел повременить с этим обрядом.*обнял её.* -Но, если Рич, его свита и мой брат смогут нас защитить... то можно и не откладывать столь важное событие. Можно спросить их, а потом уже решать что и как...*задумался и стал поглаживать рукой её волосы.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1771 |
|
[Подарить]
|
| -Твой брат еси только...Рич...Он часто бывает в других мирах...Как бы не было поздно...Если раньше мы могли продержаться некоторое время пока были со своей силой....То будучи людьми нам будет тяжелее...Но я готова *закрыв глаза будто окаменела,хотя на самом деле просто задумалась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:53 | Сообщение # 1772 |
| -Я поговорю с Андре. Рич конечно эффективнее, но мой брат почти постоянно рядом.*нахмурился и поднялся с кровати.* -Я выйду на минутку. Спрошу его...*поцеловал её и вышел из комнаты. Зайдя к брату заметил его сидящем около окна.* -Привет. Ты не занят? -Нет, просто любуюсь луной.*ответил оборотень.* -Ясно. Слушай. Мы с Кристин решили стать обычными людьми, так скажем потеряем всё свои возможности, и возможно охота на нас ужесточится. Ты сможешь помочь нам и если потребуется защитить? Сам пойми у нас не будет достаточно много сил сопротивляться...*сказал он посмотрев на луну.* -Хм. Я помогу, но ты знаешь что я не особо силён в таких делах.*грустно сказал Андре.* -УУ, нет, ты ошибаешься. Ты сильнее чем кажется. Ты просто не развиваешь себя.*хлопнул его по плечу и пошёл к двери.* -Спасибо что веришь в меня.*сказал он и опять уставился на луну.*-Я помогу вам, даже ценой своей жизни... -Надеюсь ты выживешь, но за помощь я тебя благодарю.*кивнул и вышел. Зайдя к себе в комнату сел около Крис и взял её за руки.* -Он поможет нам, я уговорил его...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 20:59 | Сообщение # 1773 |
|
[Подарить]
|
| -Это хорошо...А я буду звать Рича...Он придёт,но главное чтобы не поздно было...*улыбнулась немного неуверенно* -Ну что...Отдаём свою силу?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:07 | Сообщение # 1774 |
| -Да. Давно пора.*улыбнулся и потянулся.* -Думаю стоит начать.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:08 | Сообщение # 1775 |
|
[Подарить]
|
| -У тебя какой-то свой метод?И....Ты дудешь отдавать своё бессмертие?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:16 | Сообщение # 1776 |
| -У меня метода нет. Но основу своей магии знаю, так что отдам силу без проблем. Бессмертие тоже. Мне не жалко ради тебя.*в руке появился мел. Опустившись на колени очертил вокруг себя пентаграмму и достал кинжал. Порезал руку и прошёл по символу своей кровью. Пентаграмма вокруг него стала дымиться и постепенно разгораться.* -Присоединяйся если хочешь. Мне немного сделать нужно, но сил на это потрачу я много...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:20 | Сообщение # 1777 |
|
[Подарить]
|
| -Давай...*присела рядом* -Ты потратишь...Поскольку я тратить не буду,я тебя восстановлю,так как часть алхимии во мне останется...*посмотрела на него и уверенно кивнула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:24 | Сообщение # 1778 |
| -Хорошо.*последнее что сказал на нормальном языке и закрыл глаза. Вспомнив нужное заклинание стал не спеша болтать на языке демонов, постоянно. Пока читал заклинание языки пламени уже охватили его и постепенно силы уходили от Ниброса.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:27 | Сообщение # 1779 |
|
[Подарить]
|
| *Немного обхватила его в районе талии,чтобы если что,немного его придердать,и закрыв глаза,взяла его руку в свою и стала ждать,крепко сжав его руку*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1780 |
| *Через полчаса огонь вокруг них погас и пентаграмма исчезла. Парень сидел неподвижно, словно окаменев. Но вдруг он судорожно и глубоко вдохнул воздух и упал на пол. Глубоко дыша он ощупал лицо, шею и лопатки. Следов от крыльев, ранок и своеобразных демонических выступов не было. Осталось лишь вампирская сущность.* -Теперь я вампир-полукровка. Демона во мне больше нет.*перевернулся к Кристин и положил свою руку на её.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1781 |
|
[Подарить]
|
| *Широко раскрыла глаза* -Постой постой...Нет...*взялась руками за голову* -Да точно...Теперь у меня нет демона...Наверное...*задумалась* -И видимо я больше не посланник...Либо у меня забралась сущьность вампира,что скорее всего,либо посланническая...*резко опомнилась* -Так...Нужно тебя исцелять...Сейчас посмотрим что я могу *как-то странно засмеялась* -Ну ка...*подняв его с пола и подхватив довела до кровати* -Ложись...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1782 |
| -Со мной всё хорошо. Меня не надо лечить.*сел на кровать.* -ты как то странно себя ведёшь?...*нахмурился.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1783 |
|
[Подарить]
|
| -Ну я подумала...У тебя энергии меньше стало,хотела тебе свою отдать *посмотрев на него растерянно*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1784 |
| -Не надо. Лучше ложись рядышком и погрей меня, теперь я не буду таким горячим...*улыбнулся* -Береги силы. Я быстро восстановлюсь. К завтрашнему дню я буду в порядке.*подмигнул ей и погладил по щеке тыльной стороной кисти.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1785 |
|
[Подарить]
|
| *Легла рядом и обняла его...* -Ты всё равно тёплый...*больше ничего не сказав,долго смотрела в открытое окно...На улице уже было почти темно,где-то вдали были слышны голоса людей,которые собирались в деревни поблизости на праздник, лай дворовых собак...Ещё немного полежав она уткнулась головой в его плечо,и поначалу старалась сдерживаться,потом всё же заплакала,но почти не слышно,и только слёзы потекли по лицу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 21:57 | Сообщение # 1786 |
| -Почему ты плачешь?*спросил он в недоумении.* -Я тебя обидел чем-то?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1787 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...Раньше я не боялась умереть...А теперь боюсь...*еле слышно сказала* -Теперь у меня больше шансов потерять тебя *сжала в кулаке его рубашку* -Чёрт...Тяжело очень...*встала с кровати и вышла из комнаты*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1788 |
| -Стой...*не успел сказать как она вышла.* -Я знал что не надо было менять что-либо...*с размаху ударил в стену и услышал хруст и треск. Стена треснула и он сломал пару пальцев. Забыв что теперь он слабее и чувствует боль куда лучше чем раньше, даже дернёлся от удивления. Вправив кости нашёл бинт и перемотал кисть, которая в добавок ещё и кровоточила после удара в стену.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:09 | Сообщение # 1789 |
|
[Подарить]
|
| *Выйдя из комнаты,обперлась об стену,но потом резко услышав удар,открыла дверь и стала испуганно на него смотреть,видя что с ним всё впорядке,но продолжила смотреть,и медленно зайдя в комнату посмотрела на его руку* -Чёрт возьми...*подбежала к нему и не дотрагиваясь до руки стала смотреть* -Не привык видимо ещё...Всё хорошо...Нормально...*больно было смотреть на его руку* -Ну,дай свою руку сюда...*посмотрела на него* -Размотай её...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1790 |
| -Не вини себя. Всё нормально будет. Я просто так не сдамся.*размотал руку кряхтя от боли. Костяшки посинели, а сама кисть была в крови.* -Не очень приятное зрелище...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1791 |
|
[Подарить]
|
| -Ничего...И не такое видали...Так...Будем моими методами...*взяла расчёстку и ручку её замотала в ткань,напоминающую щёлк* -Открывай рот *посмотрев на него серьёзно взяла его аккуратно за руку*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1792 |
| -Почему именно рот?*подумал и распахнул варежку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:32 | Сообщение # 1793 |
|
[Подарить]
|
| *Всунула ему туда эту штуку и аккуратно прикрыла ему рот улыбнувшись,как бы отвлекая,а потом резко дёрнула за пальцы и кости встали на место* -Прости,прости,прости...*сама немного испугалась* -Народный метод...*достала какие-то мази* -Это от родителей у меня ещё осталось,но поскольку я была не совсем обычным человеком мне они были не нужны,а сейчас пригодятся...Посиди немножко,потерпи...*побежала к столу и стала в каком-то блюдце разводить эти мази* -Я сейчас попробую вложить в них кое что от себя...Алхимию-то я не забыла...Поэтому должно быстрее зажить
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:34 | Сообщение # 1794 |
| *Выплюнул то что она ему положила в рот и выдохнул.* -Спасибо. Переживу. Да я знаю эти методы, сам ими пользуюсь.*кивнул ей и упал на кровать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:42 | Сообщение # 1795 |
|
[Подарить]
|
| *Что-то наговорив на мазь,подошла к нему и присев помазала руку,затем её перебинтовала* -Ну вот,всё наверное...*посмотрела в окно* -Зачем ты так сделал...Это же я просто переживаю...Мы всё правильно сделали.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1796 |
| -Неважно, это моя проблема.*провёл ей по щее рукой и перевернулся на бок.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:53 | Сообщение # 1797 |
|
[Подарить]
|
| -Я люблю тебя,очень...*немного обняла его и прикрыла глаза*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вс, 16.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1798 |
| -И я тебя люблю. Спи спокойно.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 17.05.2010, 20:13 | Сообщение # 1799 |
|
[Подарить]
|
| *Проснувшись в хорошем настроении,поднялась и стала стаскивать его с кровати,но потом вспомнила о том,что у него больная рука и перестала беспредельничать.Сев рядом просто стала смотреть на него,иногда наклоняясь послушать к его груди,как бьётся сердце*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 17.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1800 |
| -Встаю встаю..*сонно бормотал он и катался с бока на бок по кровати. Окончательно проснувшись подполз к Кристин и опустил голову её на колени.* -Ты моя прелесть.*тихо сказал он.*
|
| |