Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 10.05.2010, 18:32 | Сообщение # 1701 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Это так...Только развлечения...На самом деле я могла тебя в полёте и покалечить,но зачем мне это делать?*улыбнувшись пожала плечами и вцепилась за его руку* -Да?
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 10.05.2010, 18:35 | Сообщение # 1702 |
| -Что да?*не понял и лёг на траву.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 10.05.2010, 18:37 | Сообщение # 1703 |
|
[Подарить]
|
| -Ну чего я тебя каличить буду...*уставилась на него и сорвав травинку стала водить ему по руке,тем самы щекотя* -Хихи
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 10.05.2010, 18:40 | Сообщение # 1704 |
| -А, ну спасибо. А я думал побьёшь.*засмеялся и стал водить рукой ей по шее.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 10.05.2010, 18:41 | Сообщение # 1705 |
|
[Подарить]
|
| -Мур...*подползла поближе и свернулась в комочек возле него,обхватив рками его одну руку*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 10.05.2010, 18:44 | Сообщение # 1706 |
| -В кошки заделалась?*улыбнулся и опустил голову ей на свободную руку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 10.05.2010, 18:45 | Сообщение # 1707 |
|
[Подарить]
|
| -Нет...В твой карманный комок безрассудства...*засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 10.05.2010, 18:46 | Сообщение # 1708 |
| -Какая прелесть.*засмеялся* -Может домой? А то прохладно становится.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 10.05.2010, 18:47 | Сообщение # 1709 |
|
[Подарить]
|
| -Угу...Я не против * Поднялась и посмотрела на окна замка,и лишь взяв его за руку они исчезли и оказалась в комнате* -Вот мы и дома...*залезла на кровать и начала прыгать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 10.05.2010, 18:53 | Сообщение # 1710 |
| -Маленькая девочка. Хватит прыгать то.*засмеялся и лёг на другую кровать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 10.05.2010, 18:54 | Сообщение # 1711 |
|
[Подарить]
|
| -Пф...*перебежала к нему на кровать и стала там прыгать* -Кто...Кто-то что-то сказал?*стала осматриваться* -Тока не вырви,а то укачает...*засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 10.05.2010, 18:57 | Сообщение # 1712 |
| *Сбил её прыжок пинком ноги и поймал её в полёте руками. Положил рядом и обнял.* -Всё хватит прыгать, а то мне не по себе сразу становится...*закрыл глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 10.05.2010, 19:14 | Сообщение # 1713 |
|
[Подарить]
|
| -А в чём дело? *спросила* -Хватит дрыхнуть...*начала его шатать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 14:11 | Сообщение # 1714 |
| -Дело в том, что я всегда не любил прыжки на кроватях, меня это злит. Сам до сей поры не знаю почему.*открыл глаза и перевернулся на бок.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 15:23 | Сообщение # 1715 |
|
[Подарить]
|
| -Злючка моя...*засмеялась* -Ладно,бесит,значит не буду....*слезла с кровати и ела на пол* -Хммм...*посмотрела на него и ехидно улыбнулась и взяв с графина немного воды начертила вокруг себя просто круг и брызнув на Ниброса каплями воды,докоснувшись до него вода вернулась,как в обратном порядке времени в руку к девушке и на смазала ей круг ещё раз и стала ждать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1716 |
| -Ух ты. Что это ты делаешь?*любопытно посмотрел на круг и почесал подбородок.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 21:11 | Сообщение # 1717 |
|
[Подарить]
|
| -Ни что...А кого...*внимательно уже с улыбкой смотрела в круг,сама выйдя из него,и тут же стал образовываться силуэт...вначала не было видно и понятно кто это,но когда тень приобрела оболочку,стало ясно,что это точь в точь Ниброс.Парень вышел из круга и посмотрел на настоящего Ниброса* -Что это...Вернее кто? *спросил он,а девушка засмеявшись посмотрела на настоящего*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 21:21 | Сообщение # 1718 |
| -Зачем тебе второй я? Мало чтоли...*недоверчиво прищурился и поднялся с кровати.* -На кой чёрт "это" тебе нужно?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1719 |
|
[Подарить]
|
| -Что значит это *тот стал сердиться* -Чего он на меня похож? *девушка засмеялась* -Вы оба такие миллыыыыые *прищурилась* -Ну просто так...Он ненадолго здесь *вновь улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 21:25 | Сообщение # 1720 |
| -Слава богу, а то я с ума сойду.*запрыгнул на потолок и стал по нему расхаживать.* -Даже не думай за мной идти!8пригрозил ему пальцем.* -Одно дело меня позировать, но копировать с точностью до каждой клетки...*прибавил скорости и уже почти бежал по потолку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 21:30 | Сообщение # 1721 |
|
[Подарить]
|
| *Парень увалился на кровать и начал смеяться* -Да ты я смотрю очень реактивный *начал дико смеяться* -Ем...А как меня зовут? Тоесть тебя? *сказал он и посмотрел на потолок,девушка в то время села на подоконник*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 21:36 | Сообщение # 1722 |
| -Шути сколько хочешь, я и сам шутник. А имён у меня достаточно. самые распрастранённые-Райт и Ниброс. Зови как больше нравится.*буркнул и спрыгнул с потолка.* -Зачем ты его сделала?*подошёл к Крис и шепнул ей на ухо.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1723 |
|
[Подарить]
|
| -Да что ты так паникуешь...Как чёрт от ладана *засмеялась и щёлкнула пальцами* -Двойник пропал...Это моя практика на других...*пауза* -Себя, я могу раздвоить и даже вот так...*стало несколько шкук Кристин и все они прилипли к Нибросу* -Мы любим тебя...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1724 |
| -О чёрт возьми*чуть не сошёл с ума от неожиданности и резко отскочил к другой кровати.* -Я смотрю твои навыки выросли и ты стала более совершенна в этом деле*странно улыбнулся и застыл на месте как статуя.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1725 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...не убежишь...*одна девушка стала стоять,а другие подскочили к парню и начали его тянуть в разные стороны* -Мой! -Нет мой! -Нееет,отдайте мой! *кричали девушки растягивая его по сторонам* -А вобще девочки чего мы спорим...Он же наш общий...*повалили его на кровать и все впятером обняли,настоящая Крис засмеялась* -Они чувствуют сейчас так же как и я,только вот не совсем понимают что делают*слегка улыбнувшись пожала плечами*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1726 |
| -Эм... Что-то я начинаю опасаться за своё благополучие.*посмотрел на девушек и плюхнулся в подушку.* -Я в малине.*то ли хихикнул, то ли хмыкнул и помахал настоящей Кристин.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1727 |
|
[Подарить]
|
| *Одна девушка укусила его за ушко* -Не кусай его! *крикнула другая и поцеловала его в то ушко* *Третья начала целовать его шею...но четвёртая крикнула* -Не трогай шею...Давайте грудь! *все разом начали его целовать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1728 |
| -Криииииис. Ты что ли им даёшь такие команды? Что-то они себя очень странно ведут...*ошарашенно посмотрел на настоящую Крис.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1729 |
|
[Подарить]
|
| -Тебе нравиться должно глупенький*засмеялась,потом немного разочаровавшись в обстоятельствах вздохнула и все девушки исчезли* -Ну вот и хватит *улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1730 |
| -Понравилось, но я себя не в своей тарелке чувствую теперь.*передёрнулся и перевернулся на живот.* -Странно себя чувствую в окружении девушек... Когад одна ещё мне нормально, а когда столько....
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1731 |
|
[Подарить]
|
| -А что когда много девушек,разве плохо? *засмеялась* -Помоему это очень даже...*резко замолчала и медленно посмотрела на себя вниз...немного пошатнувшись* -Они тут...Пришли за твоим...бра...*только и успела сказать как ещё раз пошатнулась и стрела широкая и длинная прострелила тело девушки,она больше ничего не могла сказать конец стрелы резко раскрылся и запрепившись в теле,резко её утянуло в открытое окно и больше видно не было*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1732 |
| -Что за... Крис!*заорал в окно, но её не было видно.* -Тваю мать почему именно сейчас...*выругался и выбежал из комнаты.* -Андре открой.*передал он мысленно брату, встав около двери.* -Что случилось?*спросил он распахнув дверь и выйдя к Нибросу.* -За тобой пришли. Встань рядом со мной и не шевелись.*еле шевеля губами сказал он и закрыл дверь.* -Так быстро...*успел сказать парень, как Ниброса сбило какой-то магией и лишить сознания.*-Нет!*заорал он и стал превращаться в оборотня. Завершив перевоплощение своими волчьими глазами увидел в паре метрах от себя парня.* -Не смей трогать их!*зарычал он и с воем кинулся на врага, раздирая ему тело и впиваясь зубами в шею и лицо.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1733 |
|
[Подарить]
|
| *Что-то большое и в странном рваном плаще,который напоминал дым и подобно ему вёл себя встало перед ними* -Андре,ты думаешь ты скроешься от нас...*сказало нечто* -Отдай свою силу вечности...Ты же вампир,и мы оставим тебя...А если ты не захочешь...*оно покачало головой* -Войди в комнату...Там тебя ждёт большой сюрприз,и не только тебя...Но и твоего брата... *В комнате Андре,среди свечей в воздухе парила девушка,ей ыла Крис.Она была в лежачем положении,и будто бы мертва.Белые длинные волосы развивались как будто под разряжением плавно скользя в воздухе. На ней было странное белое красивое платье и на руке что-то нацарапано* -У неё истекает время...Выбор за тобой...Или ты умрёшь,а вместе с тобой и те кто тебе дороги Андре*дверь резко захлопнулась,но свечи вокруг девушки продолжали гореть*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 11.05.2010, 22:31 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1734 |
| *Остановившись парень в отчаянии завыл, это зов мог понять лишь оборотень.* -Рич! Помоги! Мы в опасности!*это звучало на языке оборотней и никому не было понятно.*
Сообщение отредактировал Nibros - Вт, 11.05.2010, 22:33 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1735 |
|
[Подарить]
|
| -Что ты делаешь Андре, у не понимаю что ты делаешь *сказало оно и стало озираться* *Раздался резкий вой с переменным криком и в здание вбежал парень,это был Ричь* -А...*он ухмыльнулся* -Ей ты...*позвал парень того,кто был в балахоне* -Может уладим всё по хорошему...*несколько оборотней уже окружили девушку* -Ричь,тут проблема...*крутились они возле неё* -Я знаю парни,заклятие силы... С ней мы пока ничего не можем сделать,пока этот кандидат не отступит или не умрёт...*обсмотрев его* -Ты же из параллели...освободившийся из башни...Из какой не знаю,но судя по одежде башня вечности...Так вот знай,я туда таких как ты зашиворот притаскиваю...Я королевской породы,и если ты сейчас же не уберёшься...*несколько оборотней ещё вышло из комнаты,но уже ввиде огромных волков* -Мы притащим тебя силой,если по дороге от тебя что-то останется.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1736 |
| -Подожди минутку. Я только хотел спросить.*повернулся к "кому-то".-Зачем тебе моя сила вампира?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 22:48 | Сообщение # 1737 |
|
[Подарить]
|
| -Ахахахаха...*то что было в капюшоне засмеялось* -Ричь,помню помню...Ты меня ещё по малолетству гонял...Я уберусь,идёт... С тобой зараза лучше не связываться.Что? Зачем мне сила. Затем что я дух одного из самых древних вампиров,но уже безтелесный...и мне нужна сила одного из самых сильных вампиров,чтобы восстановиться полностью. Я знаю твой потенциал Андре,только зачем ты стал развивать в себе оборотня... -Затем чтобы гонять таких как ты *Ричь начал подходить ч тому кто был в капюшоне,и он исчез* -Ты,вы ребята не паникуйте.С этими пасажирами я имел и имею дело до сих пор.Никакой он не древний вампир.Это просто дух,который ищет оболочку,но найти подходдящуу не может.Для того чтобы вселиться в человека ему нужна сила,чья-нибудь,которая побольше его силы*засмеялся* которой собствено у него нет...Короче вы этим гражданам не верьте,если что зовите *посмотрев на дверь комнаты* -Помогите ей...Ей хорошо потрепали...Эти гады могут забирать силу,они просто её высасывают...Это наверное единственное что они могут...*сказав это парень помотал головой и выпрыгнув в окно вместе с остальными оборотнями направился в леса*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1738 |
| -Вот оно значит что... надо будет запомнить*подумал когда Рич ушёл.* -Так. Нибросу ничто не угрожает.*бормотал он и пошёл к Крис. Вынув стрелу обработал рану и положил на неё лапы. Превращаясь в человека медленнее чем надо, он источало тепло, заживляющее рану.* *Пока Андре лечил Крис Ниброс очнулся и, потирая голову, поднялся на ноги. Увидев в комнате Крис и Андре зашёл к ним и замер.* -Что она тут делает? Что ты делаешь?*спрашивал он сев около них и смотря на Крис.* -Я её лечу. Думаю поможет. У оборотней медицина весьма эффективнее чем твоя, запомни.*ответил Андре и убрал руки, уже став человеком.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 22:58 | Сообщение # 1739 |
|
[Подарить]
|
| *Резко вдохнула и начала кашлять так как будто дымом подавилась* -Что произошло...Впрочем не важно*осмотрелась и увидев Ниброса обняла его поняв что и Андре в порядке* -Спасибо Андре...Я единственное что помню,так это так мня что-то проткнуло...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 23:06 | Сообщение # 1740 |
| -Ну это не ко мне конечно. Но мы живы благодаря Ричу. Особенность оборотней в том, что их язык никто не знает и никогда не узнает.*улыбнулся и поднялся на ноги.*-Я позвал его и он нас спас. -Вы пожалуй отдыхайте. Я пойду.*сказал он им и подошёл к двери.* -Спасибо и тебе и Ричу за помощь. Вы меня выручили. Не известно сколько бы я пробыл в отключке.*кивнул он и поднял Крис на руки.*-мы тоже пойдём к себе пожалуй. Ей сейчас нужно перекусить и выспаться.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1741 |
|
[Подарить]
|
| -Спать не хочу я...Да и есть тоже *вцепилась в него* -Ричь спасибо *мысленно передала парню,и где-то далеко уже за пределами замка послышался волчий вой*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1742 |
| -Я думаю ему было несложно. Он быстро с тем гадом разделался.*поклонился Андре и ушёл в свою комнату.* -Как так. Спать надо.*надул щёки и отнёс её в комнату. Положил на кровать и лёг рядом. Обняв её улыбнулся и зевнул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1743 |
|
[Подарить]
|
| -Ех...Пропустила момент...Надо было пальчик в рот засунуть*засмеялась* -Слушай,ты какой-то...Ем...Немного вялый...*решила подколоть его на ночь и приподняв одеяло* -У меня там всё нормально...Ну там? *засмеялась и уткнувшись в подушку стала смеяться* -Сколько лет тебе говоришь? *вновь утнкулась в подушку и небольшой комок под одеялом стал хохотать*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 23:21 | Сообщение # 1744 |
| -Ты с ума сошла?*понимающе на неё посмотрел и засмеялся.* -Ладно приставучка, лучше ложись на меня и отдыхай.*поцеловал её и вновь лёг на живот. Уткнулся в подушку и зевнул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 11.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1745 |
|
[Подарить]
|
| -С тобой тут не только с ума сойдёшь...*положила голову ему на спину,перед этим тыкнула ему в нос кончиком своих волос,чтобы он чихнул* -Ну всё,спокойной ночи *прижавшись к нему обхватила и закрыла глаза*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 11.05.2010, 23:50 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 11.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1746 |
| -Сладких снов тебе любимая...*взял её руку в свою и через пару минут уснул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 12.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1747 |
|
[Подарить]
|
| *Проснувшись ранним утром поняла что он каким-то образом во сне перевалился на неё* -А я то и думаю, почему так тяжело…Зато тепло *подумала она про себя и продолжила спать, положив руки на него сверху, как бы обняв. Окно было открыто всю ночь, и в комнате был приятный свежий воздух…Солнышко уже потихоньку пробуждалось ото сна, и начинало медленно вставать из-за горизонта еле светя в окно. Девушка прикрыла глаза и прикрыла глаза парню рукой, чтобы тот не тревожился из-за солнца, как обычно это бывает у вампиров…Шторы спокойно развивались на сквозняке, но зато было не жарко, а свежо и прохладно* -Мда…Горячий *открыв один глаз подумала про Ниброса и немного погладив его по спине, прикрыла глаза и вновь уснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 12.05.2010, 17:24 | Сообщение # 1748 |
| *Сквозь сон почувствовал её прикосновения к своей спине и зашевелился. Повернувшись набок свалился с неё и оказался лицом к ней. Вытянув руки обнял её и прижал к себе. Что-то промычав прижался головой к её руке и снова уснул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 12.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1749 |
|
[Подарить]
|
| *Открыла глаза еле - еле и поняв что находится в его объятиях улыбнулась сквозь сон и поцеловав его в лоб вновь закрла глаза*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 13.05.2010, 21:07 | Сообщение # 1750 |
| *Проснувшись через полчасика зевнул и уткнулся головой ей в грудь. Почувствовав что-то мягкое невольно приоткрыл один глаз и улыбнулся. Поцеловав её в шею опять лёг на её грудь.*
|
| |