Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1601 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Подошла к нему и обвила руки вокруг его шеи* -Я ядовитый плющ! *заявив повалила его на кровать и начала целовать...через несколько секунд отпустила* -Всё ты отравлен...*развалилась на кровати*
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1602 |
| -А я давитый паук*стал кусать её за руки, ноги и всё что попадало под зубки.* -Пыщ, ты тоже отравлена*свалился на пол и залез под кровать.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:38 | Сообщение # 1603 |
|
[Подарить]
|
| -Ах так...А вот так...*по рукам пощёл лёд, и она застеклала как-будто кровать с двух сторон и спустившись с неё,посмотрев сквозь стекло постучалась к нему* -Рыба,рыба,рыба....*засмеялась* -Попался...Ты в аквариуме!*залезла обратно на кровать и свесившись стала почти подметать волосами пол и улыбаясь смотреть на него* -Рыба,рыба,рыба....
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:40 | Сообщение # 1604 |
| -Эм, я акула.*резко дёрнулся и вылетел из под кровати. Залез к Крис и обнял.* -Не пущу. Усё, успокойся*смеялся и тыкал ей в нос пальцем.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:43 | Сообщение # 1605 |
|
[Подарить]
|
| *Начала брыкаться,а потом успокоилась* -Ладно...*прижалась к нему* -Тёплый...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:45 | Сообщение # 1606 |
| -Хех. Нагрелся. Как яблоко на солнце.*улыбнулся и убрал с её лица прядь белых волос.*
Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 07.05.2010, 15:49 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:48 | Сообщение # 1607 |
|
[Подарить]
|
| -Какое там яблоко...Сухофрукт,если смотреть по твоим демоническим годам...*прищурилась чтоб не получить по макушке* -Кстати...*приоткрыла глаз...Сегодня вечером или завтра,должен прибыть твой брат
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:50 | Сообщение # 1608 |
| -Я не сухофрукт Ты что. Нет нет нет. Я ещё яблоко.*заулыбался.* -Это хорошо. Будем ждать.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:54 | Сообщение # 1609 |
|
[Подарить]
|
| -Конечно...Тебе то всего 21...*обняла* -Молодой мальчик ещё*улыбнулась* -Да будем ждать...А что угражает твоему брату там,он не сказал?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1610 |
| -Нет, не сказал. Но я думаю он что-то важное узнал. и скорее всего боится что его раскроют и убьют. Чем быстрее он придёт тем лучше нам всем. Узнаем что там в Мексике происходит.*сказал он и чмокнул её в нос.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 16:48 | Сообщение # 1611 |
|
[Подарить]
|
| -Это точно...*улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 16:52 | Сообщение # 1612 |
| -Ну отдыхай пока. Кстати, как твоя спина? Не болит?*спросил он перевернувшись на бок и положив руку Кристин на талию.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 16:55 | Сообщение # 1613 |
|
[Подарить]
|
| -О,кстати...Совсем забыла тут с тобой...*немного странно на него посмотрела* -У меня нет больше царапин! *радостно сказала* -Наверное мой демон всё же до конца меня подлечил...*улыбнувшись на радостях обняла его* -Можешь теперь обнимать меня скока угодно и бухтеть я не буду*засмеялась* -Теперь спина не болит...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 17:14 | Сообщение # 1614 |
| -Приятно слышать что о тебе заботятся 2 демона.*улыбнулся и чмокнул её в носик.* -Ладно. Буду обнимать и обнимать пока не заругаешься.*засмеялся и обнял её, прижал к себе и мяукнул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1615 |
|
[Подарить]
|
| -Мяучит...*засмеялась* -Чудо ты...правда не маленькое,но всё же моё...*резко посмотрев в окно закричала,но потом переведя дух подошла к окну* -Ричь,тьфу,напугал волосатый...Давай в человека...и заходи в дверь! *засмеялась и закрыла окно,оборотень исчез*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1616 |
| -Так быстро...Молодцы ребята...*задумался и поднялся с кровати.* -Интересно они одни или с Андре?*спросил себя.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1617 |
|
[Подарить]
|
| *Ждала возвращения Рича,но он долго не появлялся...Потом послышались шаги и в комнату вошёл довольный парнь* -И ничего я не волосатый *засмеялся* -Кристин мы привели его...Он сейчас внизу,ему поднятся? *обратился и к Нибросу и к девушке* -Конечно...Сказала та и стала ждать ответа Ниброса*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1618 |
| -Да, пожалуй надо его увидеть. Ну конечно можете ему мешок на голову одеть чтобы он не знал дорогу к моей комнате, но это лишнее наверно.*пошутил и протянул руку Ричу.* -Здравствуй и спасибо вам. Если честно не ожидал что когда-нибудь подружусь с оборотнями. Сам понимаешь, природы у нас разные.*кивнул ему и склонил голову.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1619 |
|
[Подарить]
|
| -Здарова. Но на некогда...*сказал парень* -Ваш родственник сейчас поднимется...*парень подмигнул девушке* -Увидимся *выскочил в дверь* -Да Ричь,спасибо *только и успела сказать,и пожав плечами посмотрела на Ниброса* -Они всегда пр делах...Поэтому им болтать некогда... *через несколько минут дверь комнаты потихоньку приоткрылась,это был родственник Ниброса*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1620 |
| -Привет Андре. Как ты?*подошёл к нему и распростёр руки для объятий.* -Здравствуй. Рад тебя видеть.*обнялись и похлопали друг друга по спине.* -А ты здоровяк чёрт тебя дери*сказал он Нибросу.* -Ты тоже не дришь. С тобой повозиться придётся чуть что.*засмеялись.* -Да ладно. С тобой сложнее. -Не сваливай всё на меня. Как ты в целом? -Прекрасно. Ни разу не был в таком прекрасном месте с сопровождением таких крутых оборотней. Они вежливые. Мне понравилось путешествие.*улыбнулся и хлопнул его по плечу.* -Ну и хорошо. Ах да. Знакомься. Моя муза, прелесть ну и ещё много-много чего я мог бы сказать но это на долго. Короче, это Кристин, моя половинка.*повернулся боком, чтобы им было лучше видно друг друга.* -Добрый вечер.*поклонился.*-Знакомство с вами честь для меня. -Тьфу блин. Латинос и текилла из тебя сделали приличного парня?*засмеялся.* -Да ладно тебе. Дай за девушкой поухаживать. -Я тебе потом дам... ну ты понял.*пригрозил ему пальцем и сел за стол.* -Крис, мы кушать хотим, давай что-нибудь организуем?*повернулся к ней.*
Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 07.05.2010, 22:04 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1621 |
|
[Подарить]
|
| -Здравствуйте *пожала довольно плечами* -А он хорошенький...*дёрнула Ниброса за рукав* -Сейчас чего-нибудь принесу...*у огромной улыбкой вышла из комнаты,и через несколько минут вернулась уже с едой на подносе* -Вот...Тут супчик в небольшой кастрюле,на кухне сказали что только что свареный...Тут плов и ещё что-то...Тут салаты...А в графинах соки, чай или коффе...Всё свежее и горячее *села на кровать* -Приятного аппетита...мучачосы *засмеялась и уткнулась в подушку*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1622 |
| -Я конечно не особо понимаю другие языки, но помоему мучачес это женщина, верно?посмотрел на брата, тот кивнул и удивлённо уставился на еду.* -Да, пойдём поедим потом поговорите. Кстати, как тут комнату получить?*спросил оборотень.* -Эм, думаю около нашей комнаты найдём тебе пустую. Тут не слишком много народу проживает. Большая часть уже на кладбище*пошутил и взял плов. Положил в тарелку и принялся уплетать.* -Крис, присоединяйся.*кинул в ней мандарином и попал в макушку.*-О да, я меткий.*засмеялся и чуть не подавился. Запил соком и дальше взялся за плов* -Ты аккуратнее, а то зашибёшь, потом будешь кислый ходить.*налил тарелку супа и стал греметь ложкой.*-Мм, отменно готовят. Спасибо.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1623 |
|
[Подарить]
|
| *Почистила мандарин.Пока чистила кипела от злости на Ниброса,как полный чайник и почистив разделила по долькам,съев половину,посмотрела на вторую и подползя к Нибросу стала скармливать мандарин -А ну открывай рот...Быстро...Ишь ты...*улыбнулась Андре* -Это он притебе выпендривается *засмеялась* -А ну рот открвывай!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1624 |
| -Ты что я же плов ем.*только открыл рот и ему долька мандарина туда залетела.* -Ты...блин какашенский.*встал из-за стола и повалил её на кровать. Взял мандарин и стал её кормить. Смеясь пытался открыть ей рот и положить туда дольку мандарина.* -Неа, не пойдёт так. Ты совсем кушать перестаёшь. -Это, я пойду пожалуй. Я смотрю вы тут шалите, да и мне отдохнуть надо.*Андре встал из-за стола и подошёл к парню.* -Я на минутку. Тебе повезло*повернулся к Крис и улыбнулся.* -Пойдём.*вывел брата и показал его комнату, расположенную через 1 комнату от его.* -Спасибо. И это. Красивая девушка. Тебе повезло.*улыбнулся Андре.* -Я знаю. Ты о ней ещё много чего не знаешь. Она прелесть.*кивнул и хлопнул его по плечу.*-Давай тоже прекращая холостяцкую жизнь. -Посмотрим. Я пока не планировал.*скромно улыбнулся и зашёл к себе в комнату.* -Спокойно ночи.*пошёл к себе и сел около Крис.*-Ну вот и всё. Теперь всё близко.*улыбнулся, снял рубашку и лёг. Уткнулся в подушку и зевнул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 22:38 | Сообщение # 1625 |
|
[Подарить]
|
| -И я спать! И я! Прислуга заберёт всё...*быстренько закопалась в одеяло* -Хороший у тебя брат...Симпотичненький такой,вежливый...Думаю мы подружимся *улыбнувшись обняла его,пристроившись на его груди* -Не против?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1626 |
| -Только подружиться.*потянулся и чмокнул её в лоб.* -Спокойно ночи. Да не надо прислугу.*щёлкнул пальцами и всё посуди и ужа покрылись плёнкой, не пропускающей микробы и бактерии.* -Завтра доем. Не хочется плов отдавать.*улыбнулся и закрыл глаза.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1627 |
|
[Подарить]
|
| *Засмеялась* -Какой же ты у меня забавный...Спокойной ночи*поцеловала его и со временем заснула*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.05.2010, 18:46 | Сообщение # 1628 |
| *Проснулся с утра пораньше и поднялся с кровати. Одевшись вышел и зашёл на кухню. Взял оттуда пару графинов сока и отнёс к себе в комнату. Сняв с вчерашнего ужина плёнку доел плов, налил супа, съел его, выпил сока и потянулся.* -Доброе утро.*лёг около Крис и прошёптал ей на ухо.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1629 |
|
[Подарить]
|
| -Доброе...*улыбнувшись подтянулась* -О боже! подняться не успел,у уже в пути на кухню поел...*засмеялась и перекатилась на бок* -Мне лень вставать...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.05.2010, 18:51 | Сообщение # 1630 |
| -Лентяйка.*улыбнулся.* -Мне тоже не хотелось вставать, но урчание в животе меня вынудило его прекратить и тем самым не разбудить тебя тем нехорошим звуком.*засмеялся.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.05.2010, 18:52 | Сообщение # 1631 |
|
[Подарить]
|
| *Тоже засмеялась* -А где твой брат? *положив голову под одеяло посмотрела на него*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.05.2010, 18:54 | Сообщение # 1632 |
| -Спит наверно. По крайней мере я чую что он спокоен,а значит ему хорошо. Не буду тревожить. Сам придёт. *Скинув одеяло Андре потянулся и встал с кровати. Позавтракал и сел на подоконник.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.05.2010, 18:57 | Сообщение # 1633 |
|
[Подарить]
|
| -Хорошо...*резко поднялась с кровати и подбежала к зеркалу* -Чего это ещё ?*свела глаза и посмотрела на зрачки* -Где они? *повернулась к Нибросу* -Что за фигня...Опять мой демон балуется...Так же местных можно напугать до полусмерти...Где зрачки? *начала возмущаться*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:01 | Сообщение # 1634 |
| -Эм, конечно страшновато. Но мне нравится.*улыбнулся.* -Где где, спрятались. Ты попроси его вернуть. А то кого-нибудь инфаркт хватит.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:04 | Сообщение # 1635 |
|
[Подарить]
|
| -Та ладно...Со временем вернуться*пола обратно* -Без комментариев...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:05 | Сообщение # 1636 |
| -Да не волнуйся. Мне не привыкать. Видел и похуже. Надеюсь твой демон не будет делать с глазами вещи похуже этого...*задумался и закрыл голову от возможного удара.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:07 | Сообщение # 1637 |
|
[Подарить]
|
| -Нет не будет...Хотя мало ли...*присела рядом с ним* -Ех...Делать совершенно здесь нечего,даж работы нет...Может мне уборку сделать*осмотрелась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:09 | Сообщение # 1638 |
| -Эм, как хочешь. Я не буду мешать. Если займёшься я выйду на полчасика.*пожал плечам.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:10 | Сообщение # 1639 |
|
[Подарить]
|
| -Тю...Да ты не мешаешь...И вобще мне сегодня всё лень...*ывалилась ему на колени* -Ну вот,ну вот...Что я говорила...Теперь лень встать...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:13 | Сообщение # 1640 |
| *Засмеялся и подтянул её на себя. Обнял её и прижался головой к её макушке.* -Ну и хорошо. Не хочу никуда идти. *Задумавшись Андре отошёл от окна и встретил служанку.* -Извините. Вы не могли бы показать мне этот замок?*спросил он поклонившись.* -Здравствуйте. Да конечно. Пойдёмте.*кивнула она и повела его на экскурсию.*
Сообщение отредактировал Nibros - Сб, 08.05.2010, 19:14 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:14 | Сообщение # 1641 |
|
[Подарить]
|
| -Твой брат в ззамке навсегда остаётся? *внезапно спросила*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:16 | Сообщение # 1642 |
| -Не знаю, возможно. При случае спрошу. Если ему повезёт с девушкой как мне то думаю останется на совсем.*улыбнулся и чмокнул её в висок.* -А тебя не посещало желание отсюда уйти? Мне чисто интересно.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:19 | Сообщение # 1643 |
|
[Подарить]
|
| *Кусанула его в живот* -Кудаааа?Уйти...Я без тебя никуда не пойду...*засмеялась* -Будешь глупости говорить ещё укушу*насупилась и сведя брови с улыбкой посмотрела на него* -А поскольку мне лень вставать с твоих коленей,пострадает первое попавшееся место...*посмотрела на него и ухмыльнулась* -Так что не провоцируй...*засмеялась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:21 | Сообщение # 1644 |
| -Да я не собираюсь уходить без тебя. Но на будущее учту. Убегу-ты найдёшь и закусаешь за всё что можно и доступно.*засмеялся и поднял её над собой.* -Только это, чур не цапаться и не щекотать.*улыбнулся и положил её рядом.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:23 | Сообщение # 1645 |
|
[Подарить]
|
| -Прям как маленькую на ручках таскаешь *улыбнулась* -Будешь моим папкой...*прилипла к нему*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:25 | Сообщение # 1646 |
| -Каким папкой?!*ошарашенно на неё уставился.* -Я те дам папка. Я мужом твоим буду, до папки рано ещё.*пришёл в себя и обнял её.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:27 | Сообщение # 1647 |
|
[Подарить]
|
| -Кем? *вытаращила глаза* -Ну вот с этим ты погоди...Я вобще вон ещё...Молоко не обсохло ещё...Иж ты...*посмотрев на него с улыбкой* -Может я помру к тому моменту...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:29 | Сообщение # 1648 |
| -Я тебе помру. Из могилы выкопаю и оживлю. Пока не женимся не дам тебе меня покинуть.*ткнул её пальцем в нос и улыбнулся.* -Ну а вообще я не спешу. Хочется прожить долгу и счастливую жизнь.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1649 |
|
[Подарить]
|
| -Ага...А тож она в браке не счастливая...Жена же доставать будет...Да? Ах ты! *начала его щекотать* -Вот тебе!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 08.05.2010, 19:31 | Сообщение # 1650 |
| -Ахаха, только не это.*начал кататься по кровати и смеяться.*
|
| |