Апартаменты
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1551 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| *Задумавшись о чём-то слезла с кровати и неуверенно подошла к Нибросу* -Ты точно нормально? *неуверенно коснулась его плеча*
|
Замечания: 0% |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1552 |
| -Да нормально. Что вы переживаете. Мне же не пробили голову. Чего переживать то.*начал злиться. Чтобы никому ничего не сделать подошёл к окну и опёрся на подоконник.* -Какого чёрта на меня нашло?*подумал он.*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1553 |
| - Что-то ты малость побледнел, дружище. *Смотрел на Ниброса уже насторожено, ему явно было не по-себе немного.*
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:05 | Сообщение # 1554 |
|
[Подарить]
|
| -Что с ним...*подумав про себя села на кровать* -Как бы мне сегодня не прохватить...*подумав об этом вовсе прислонилась к стенке и начала просто из подо лба,немного странно на него смотреть,потом посмотрев на Дракона пожала плечами*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1555 |
| - Дай-ка я тебе массаж сделаю. *Дотронувшись ему до висков пальцами, Ниброс обмяк и я усадил его в кресло. Он казалось, уснул.* - Щас он в себя придет. Только ругаться будет. Зато мысли станут ясными и голова болеть не будет.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1556 |
| ///Ден блин чтоб тя за айца подвесить /// *Через пару минут открыл глаза и посмотрел на всех. Странно улыбнулся и лёг на кровать. Перевернулся на бок и выругался.* -Я бы и сам справился. Но всё равно спасибо.*сухо ответил.*
Сообщение отредактировал Nibros - Вт, 04.05.2010, 01:13 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1557 |
|
[Подарить]
|
| *Подошла к нему и присела рядом на кровать* -Что случилось? Почему ты так себя чувствуешь? *обняла его* -Я боюсь...Что с тобой?
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вт, 04.05.2010, 01:14 |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1558 |
| \\ \\ - Ну вот. *Довольно улыбнулся и положил руки на бока. Получилось совсем по-идиотски.*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1559 |
| -Это мелочи. Не забивай этим голову. Как у меня болеть будет.*повернулся к ней и ответил с сарказмом.* -спасибо. Наверно мне помогло*обратился к Дракону.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:22 | Сообщение # 1560 |
|
[Подарить]
|
| *Улыбнувшись пожала плечами и немного не понимая его отошла от него* -Ем...Ну ладно вы поговорите...Я сейчас приду...*улыбнувшись,больше ничего не сказав вышла из комнаты* -Может ему нужно от меня отдохнуть...*ругаясь на себя* -А может причина и не во мне...Хотя...*выругалась и пошла вниз по лестнице* -Пожалуй переночую где-нибудь...*спускаясь вниз размышляла* -Пойти в лес к бабушке...Или на поляну...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:24 | Сообщение # 1561 |
| -Винит себя наверно. пф, наоборот мне надо винить себя, а не ей.*задумался и перевернулся на живот.* -Хранитель, ты куда сейчас? Если что присмотри за ней ладно?*попросил он друга.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:26 | Сообщение # 1562 |
|
[Подарить]
|
| -Та...*махнула рукой и вздохнув,отправилась вниз* -Не пойду в лес по темноте...Да и вдруг с ним чего случится...*грустно посмотрела на ступеньки и пошла вниз* Аппартаменты-Зал
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:26 | Сообщение # 1563 |
| *Подумав о том же.* - Да, ты прав, она себя винит. *Немного задумался.* - Тогда ты отдохни, а я пойду с ней потолкую. *Посмотрел на Ниброса.*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:28 | Сообщение # 1564 |
| -Хорошо. Удачи тебе. Заглядывай по чаще к нам. А то такое ощущение, что все вымерли в Замке. Спокойно ночи.*пожелал ему и закрыл глаза.*
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1565 |
| - Не волнуйся. я, может, тут и редко, но Замок не покину. *Вышел вслед за Кристиной.*Добавлено (04 Май 2010, 01:33) --------------------------------------------- Апартаменты --- Зал
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1566 |
| *Немного поспав поднялся с кровати. Кристин рядом не было и он подумал что она ещё гуляет по замку. Надев рубашку сходил в ванную, умылся и пошёл вниз.* Апартаменты---ЗалДобавлено (07 Май 2010, 00:10) --------------------------------------------- Лес---Апартаменты *Влетев с Кристин в окно опустил её на пол, сложил крылья и довольно потянулся.* -Успели до начала дождя. Как раз вовремя.*за окном поднялся сильный ветер и начала ливень.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 00:13 | Сообщение # 1567 |
|
[Подарить]
|
| -Люблю дождь...Спится хорошо...И иногда можно услышать,что он с тобой разговаривает *вслушиваясь в капли* -Вот например сейчас он мне сказал,что я гахалка и должна была ножками идти,а не на ручках у тебя кататься* засмеявшись обняла его* -Пойду,мне нужно повесить платье в своей комнате, а то здесь места нет...Нужно переодеться...*она улыбнувшись вышла из комнаты и направилась в свою*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 00:19 | Сообщение # 1568 |
| -Интересно. А я не понимаю дождь.*снял рубашку и положил её на стул. Лёг на кровать и укрылся одеялом.* -А спаться будет хорошо...*задумался.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 00:25 | Сообщение # 1569 |
|
[Подарить]
|
| *Войдя в свою комнату села на кровать и отдышалась* -Чёрт..Нужно как-то снять его…*став перед зеркалом она расстегнула сзади платье и сняв корсет посмотрела на себя…Белые волосы закрывали грудь и видно ничего не было. Она медленно обернулась и посмотрела на спину. Она была вся исцарапана, как будто что-то или кто-то с большими когтями расцарапал всё. На красном платье царапин не было видно, так как и платье и кровь были фактически одного цвета, то ничего этого видно не было…Зло посмотрев в окно сняла оставшиеся платье и укутавшись в полотенце,чтобы никто не видел, пошла в ванную, взяв с собой вещи чтобы одеть…Придя в ванную, потихоньку обмыла раненую спину еле тёплой водой и одев ночные чёрно-красные шелковые шорты и футболку, чтобы не видно было царапин, она пошла в комнату. Она не хотела его расстраивать и поэтому решила ничего ему не говорить. Прийя в комнату, старалась идти ровно и как не в чём не бывало улыбаться, думая «всё заживёт, рано или поздно»… -Ты уже спать собрался? *улыбнулась* и распустила волосы,которые она собирала в хвост,когда шла купаться*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 00:30 | Сообщение # 1570 |
| -Да, думал прилечь пораньше. Тем более...если Рич со своей свитой вскоре приведут мне брата, мне нужно набраться сил. Мало ли что может случиться. Да и такая встреча... Тоже требует много сил и нервов.*зевнул и лёг на живот.* -Ложись. Я подвинусь.*лёг чут ьближе к края и освободил для Кристин больше места в середине кровати.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1571 |
|
[Подарить]
|
| -Зачем мне столько места? *засмеялась* -Я не широкая *улыбнувшись тоже легла на живот. Она смотрелась как-то непривычно,как ребёнок в пелёнках* -Без коментариев....Просто захотелось так*вывернув голову посмотрела на него и улыбнулась,потом вернувшись в то положение,в котором была посмотрела на часы...Улыбка пропала...Она знала что это просто так будет заживать долго*...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1572 |
| -Ну чего ты. Ты сегодня на редкость грустная. Что-то случилось?*грустно посмотрел на неё и повернулся на бок.*
Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 07.05.2010, 00:44 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1573 |
|
[Подарить]
|
| -А тебе нравится когда я весёлая *тоже повернулась на бок и подмигнула ему* -Да нет,всё нормально*улыбнулась* -Тебе не кажется,что для разговора хватит и двух свечек *задула остальные висевшие над кроватью* -Вот...Не так в глаза режет...*теперь она могла свободнее себя чувствовать и быть уверенной,что он не заметит раны,даже в случае чего-то...* -Поговорим на ночь?
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1574 |
| -Да меня устраивают и 2 свечки. -И я люблю когда ты веселее. А то что ты сегодня от меня что-то утаила меня беспокоит.*перевернулся на живот и опустил голову на подушку.* -О чём ты хочешь поговорить?*спросил уныло.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 00:54 | Сообщение # 1575 |
|
[Подарить]
|
| -Ну вот теперь ты грустишь...Ам...*немного помотав с улыбкой головой* -Ты меня что,насквозь видишь...Я про то,что ты догадываешься что я что-то утаила?Просто я думаю тебе не обязательно расстраиваться из-за этого...Ничего серьёзного не случилось...Я живая,пока что *подняв глаза к потолку,потом помотрев на часы...* -Время всё вернёт на свои места...А со свечками двумя и правда лучше...Тем более тебе...Да и мне тоже...Оба немножко вампирчики...*что-то не давало ей покоя такое положение и она просто встала подобрав под себя ноги села на кровать* -Чувствую я не усну сегодня...Пффф...*начала гладить его по спине* -Мне так мама в детстве делала...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пт, 07.05.2010, 00:57 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1576 |
| -Да... моя тоже так делала.*уткнулся в подушку.* -Ну если ты не волнуешься то и я попробую пересилить себя. -А то что вампирчики верно. Так лучше...*повернул голову в сторону окна, как раз так чтобы Крис не видела его глаза, немного покрасневшие и припухшие от слёз.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1577 |
|
[Подарить]
|
| -Всё,я так больше не могу...Мне и не хочется тебя обманывать,но от меня свои глаза не спрячешь...Я ничего не скрываю от тебя...Но...*закрыв глаза руками сама чуть не расплакалась* -Вот смотри...*повернулась спиной и сняла футболку обхватив себя руками...на спинке были порезы,как от когтей чего-то большого* -Вот это я не хотела тебе показывать...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1578 |
| -Не надо. Не показывай. Я знаю что тебе больно.*закрыл раны футболкой и положил Крис на кровать боком.* -Это я дал слабину. С тех пор как мы встречаемся мои чувства воскресли. До того как я тебя повстречал я вообще не плакал, а сейчас для меня это нормально. Ты плачешь вместе со мной, я вместе с тобой. Ты понимаешь? Мы вместе переживаем и радость и горесть, и боль и эйфорию. Даже сейчас-я чувствовал что тебе больно, но понимал что ты меня не хочешь расстроить, но ты не догадалась что я расстроился именно из-за того что ты просто не сказала мне о ранах. Я бы не расспрашивал как и откуда они у тебя. Я бы просто помог.*тоже лёг и взял её руку в свою.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1579 |
|
[Подарить]
|
| *Натянула футболку на себя и чуть не заплакала* -Спасибо тебе за всё...*просто обняла его* -Засыпай...Не нужно расстраиваться...я живая...*провела ему рукой по щеке и легла на бок,потушив ещё одну свечку,оставив гореть лишь одну*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1580 |
| -Я рад... Спи спокойно. Я рядом.*прошептал, вытер глаза и потянулся. Поцеловал её и лёг на живот, так же держа её кисть в своей.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 01:29 | Сообщение # 1581 |
|
[Подарить]
|
| -Спи спокойно...*облегчённо улыбнувшись от того,что всё же сказала и что он теперь не будет думать невесть что,успокоилась и положила ему на спину голову...Решив спеть,чтобы он быстрее заснул* -Засыпай,на руках у меня засыпай... Засыпай, под пенье дождя. Далеко, там где неба кончается край. Ты найдешь потерянный рай.... *поцеловав его в плечо закрыла глаза и стала погружаться в сон*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 01:31 | Сообщение # 1582 |
| -Красиво поёшь. Как моя мать. Да, вы 2 единственные, кого я люблю в свой жизни.*сонно сказал он и через пару минут уснул.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 14:55 | Сообщение # 1583 |
|
[Подарить]
|
| *После мучительной и долгой ночи,как ей показалось,проснулась на спине и открыв глаза,сначала не поняла ничего.Потом резко встала с большими глазами и сняв футболку подбежала к зеркалу...На спине ничего не было* -Что за ...*вроде и обрадовалась,а вроде и удивилась...Натянув футболку подошла к кровати и подлезла к нему под руку.Легла обратно и стала ждать пока проснётся*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 14:56 | Сообщение # 1584 |
| *От движений рядом что-то промычал и перевернулся с живота набок, лицом к Крис. Открыл глаз как кот и улыбнулся.* -Доброе утро. Или день. Не знаю что сейчас. Да и не важно.*сонно прошептал и спрятался в подушку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1585 |
|
[Подарить]
|
| *Улыбнулась* -Добрый...*посмотрев в окно*день... -Ты поваляешься ещё? Может тебе принести что-то типа коффе? *спросила и приподняв емного подушку засмеялась* -Котёёёнок...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:00 | Сообщение # 1586 |
| -Принеси. Пасиба. За одно прихвати гренок побольше. Что-то кушать хочу.*свернулся калачиком и зевнул. Зевок был похож на мяуканье и парень от удивления опять спрятался в подушку*-Это не я. Не я это был.*смеялся и говорил оттуда.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:04 | Сообщение # 1587 |
|
[Подарить]
|
| *Засмеялась и чмокнув его в руку подтянулась и слезла с кровати* -Скоро приду *вышла за дверь...Спустившись вниз приготовила гренок и коффе,поставила всё это на поднос и по пути зайдя в свою комнату,привела себя в порядок.Взяв поднос вернулась к нему и поставив поднос рядом,привела на кровать и подлезла к нему* -Вставаааай...*обхватив его в районе пояса потащила от подушки*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1588 |
| -Ай. Помогите! Насилуют!*засмеялся и свалился с кровати вместе с ней. Упал рядом и обнял её, всё ещё смеясь.* -Не ушиблась? будешь со мной завтракать?*спросил её и поднялся держа её ну руках.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:09 | Сообщение # 1589 |
|
[Подарить]
|
| *Засмеялась* -Буду конечно...Только вот про насилуют не нужно,нечем...Насилуют не так,да и огурцов у меня с собой нет
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пт, 07.05.2010, 15:11 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:12 | Сообщение # 1590 |
| *Опустил её около стула и сел напротив. С помощью магии перенёс поднос на стол и расставил тарелки и чашки. Размешав сахар в кофе взял гренки и стал их утилизировать.* -Ммм, вкуснятина. Прекрасно готовишь*улыбнулся и запил кофе.*
Сообщение отредактировал Nibros - Пт, 07.05.2010, 15:14 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:15 | Сообщение # 1591 |
|
[Подарить]
|
| -Спасибо...*тоже съела одну и запила коффем* -Всё больше не хочу...Наелась...*увалилась на кровати* -А ты кушай,тебе больше надо*улыбнулась*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:19 | Сообщение # 1592 |
| -Чего то ты быстро и кушаешь мало! А ну как скушай ещё парочку.*взял 2 гренки и подошёл к ней. Обнял и стал водить ей гренками по губам.* -Жуй жуй. Сытая какая*засмеялся и чмокнул её в лоб.*-Ешь давай.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:20 | Сообщение # 1593 |
|
[Подарить]
|
| -Ну ладно,ещё одну...Но больше не смогу. мало кушаю...*уплела ещё одну гренку* -Мда...пойти губы что ли помыть...Все в масле от гренок...*надула щёки как лягушка*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:22 | Сообщение # 1594 |
| *Рассмеялся и сел обратно за стол. Уплёл несколько гренок и выпил кофе. Взял со стола салфетку и сел к Крис.* -Держи, не убегай шарик мой.*дал ей салфетку и обнял ей.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:24 | Сообщение # 1595 |
|
[Подарить]
|
| -Хихи...*засмеялась и вытерла губы* -Ланенько не убегу...Ты наелся? *обняла его*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:26 | Сообщение # 1596 |
| -Наелся видишь аж мяукать начал*пару раз мяукнул и засмеялся. Лёг рядом и стал смотреть ей на шею.* -Красотища то какая. Ляпота...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:27 | Сообщение # 1597 |
|
[Подарить]
|
| -Кто я что ли? *засмущалась и закопалась в одеяло* -Нет меня...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:28 | Сообщение # 1598 |
| -Как это нет. Найду. Я маленький Христофор Колубм*засмеялся и полез к ней.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:30 | Сообщение # 1599 |
|
[Подарить]
|
| *Вылезла с ругой стороны и подкравшись к нему сзади оттянула ремень и вытащила из под одеяла* -Кого ищем?*как не вчём не бывало улыбаясь*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:31 | Сообщение # 1600 |
| -Америку*засмеялся и куснул её за ухо.*
|
| |