Жалобы пользователей
|
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 24.04.2009, 14:01 | Сообщение # 101 |
| PAIN, Так вот кто стихи для Оргазм Нострадамуса пишет....
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
Замечания: 0% |
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 24.04.2009, 22:57 | Сообщение # 102 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Баните за всякую чушь,а потом спрашивается,куда старые пользователи деваются
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 24.04.2009, 23:12 | Сообщение # 103 |
| Faust69, о а можно пирмеры столь вопющей несправидливости?
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 25.04.2009, 17:09 | Сообщение # 104 |
| Quote (Faust69) Баните за всякую чушь,а потом спрашивается,куда старые пользователи деваются sad за чушь? О ужас! а бесконечный ржачь над всем? а демонстративное игнорирование замечаний? и кстати да, бан не я тебе дал.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Чёрный | Дата: Сб, 25.04.2009, 17:15 | Сообщение # 105 |
| Faust69, всякая чушь это оффтоп во всех темах, флуд и издевательство над смотрителями? обиженый, блин. каждый раз за тобой выгребаешь кучу говна. В темы об оборотнях, эльфах и орках я даже не захожу....там вообще полная (_!_) но когда-нибудь я и туда наведаюсь
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 25.04.2009, 22:40 | Сообщение # 106 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackDelirium) оффтоп во всех темах, флуд а это разве не синонимы? Quote (BlackDelirium) всякая чушь это оффтоп во всех темах, флуд и издевательство над смотрителями? нет,но разве я оффтопю во всех темах и издеваюсь над вами? Quote (PAIN) а бесконечный ржачь над всем? а демонстративное игнорирование замечаний? без коментариев.Ну да,за первое может быть,но за второе-никак Quote (PAIN) и кстати да, бан не я тебе дал Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: PAIN Дата изменения: Пятница, 24 Апр 2009, 16:21 Активность блокирована до: Пятница, 24 Апр 2009, 16:21 Причина: Постить нужно в тему. Рисовать тоже. И прислушиваться к замечаниям. Всего наилучшего. Quote (BlackDelirium) но когда-нибудь я и туда наведаюсь о,поберегите своё душевное здоровье И вы тож нарушили правила честной игры-теперь во флудилке банят за флуд.Если перестанете-перестаним флудить в обычных темах. Всего наилучшего
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 26.04.2009, 00:05 | Сообщение # 107 |
| Quote (Faust69) а это разве не синонимы? И синонимы различны. Quote (Faust69) нет,но разве я оффтопю во всех темах и издеваюсь над вами? Quote (Faust69) без коментариев.Ну да,за первое может быть,но за второе-никак *Пропустим* Quote (Faust69) Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: PAIN Дата изменения: Пятница, 24 Апр 2009, 16:21 Активность блокирована до: Пятница, 24 Апр 2009, 16:21 Причина: Постить нужно в тему. Рисовать тоже. И прислушиваться к замечаниям. Бан и замечание - вещи разные. Quote (Faust69) о,поберегите своё душевное здоровье О, естеснно Quote (Faust69) И вы тож нарушили правила честной игры-теперь во флудилке банят за флуд.Если перестанете-перестаним флудить в обычных темах. Это так же и ко мне... отвечаю. Возьмём туже тему о предыдущем пользователе. КАк меня же за*****ли посты с разговорами, где даже и о предыдущем пользователе слова то и нет. Типа пост 1 от пользователя госпожи Н - "Господин Н - злюка". Пост 2 от господина Н - "Госпожа Н, почему злюка? " и пошло поехало. Флудилка была создана для своеобразного отдыха, в темах этого раздела можно поболтать о всякой ерунде, не напрягаясь и не шевеля мозгами. Но, извините меня, это не даёт вам право превращать форум в своеобразный мини чат. КАК чистить тему, где один флуд? КАк можно понять о чём идёт речь если пользователи уже и не говорят о задаче темы в целом? Вот все эти "города", "о предыдущем пользователе" и т.д. - флуд сам по себе и есть. Но и ему преписания особые даны. И напоследок - память всё таки не резиновая, закончится когда-нибудь. И ваш флуд этому сильно способствует. В этой фразе я не об одном Faust69 говою. И ещё ,Faust69, Quote (Faust69) о,поберегите своё душевное здоровье Не дерзи. Осрбенно смотрителям. Всё таки они не просто так своё звание получили. (Сорри за ошибки, я под великолепным кайфом)
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 26.04.2009, 00:33 | Сообщение # 109 |
| Quote (Amitero) особенно если учесть последние слова Тани.... Какие именно? Блин, я себе чувствую диктатором...
Пришла
|
| |
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 26.04.2009, 10:27 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust69) оффтоп во всех темах, флуд а это разве не синонимы? Не синонимы. Можно было не спрашивать, а загуглить. Faust69, к предупреждениям присоединяюсь. За тобой не раз было замечено.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 26.04.2009, 17:26 | Сообщение # 112 |
| Quote (Faust69) И вы тож нарушили правила честной игры-теперь во флудилке банят за флуд.Если перестанете-перестаним флудить в обычных темах. Всего наилучшего звучит как ультиматум? пресечем и сожжем шерсть...смотри не переборщи. мож еще угрожать хаосом на форуме будешь?
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 26.04.2009, 19:27 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| Ладно извините,погорячился я...Просто был на взводе немного...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 27.04.2009, 00:11 | Сообщение # 114 |
| Quote (Faust69) Ладно извините,погорячился я...Просто был на взводе немного... Всё, забудем
Пришла
|
| |
|
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 31.05.2009, 23:28 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, Паш...За флуд? Где и что было не так?
|
Замечания: 40% |
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 117 |
| Quote (Engel) Паш...За флуд? Где и что было не так? Естественно, там с Дарьей отфлудили в теме"прощание" постов 20 накатали, но нас Таня отмазала, а щас похоще замечание за флуд в теме про аватары, там тоже нплохо покудахтали. Щас у меня и так тут проблемы, это замечание мне пофиг, но так нельзя.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 31.05.2009, 23:58 | Сообщение # 118 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, ммм...просто я же говорила...про авы...по теме нужно...а вы видимо не только.Не растраивайся
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 01.06.2009, 00:17 | Сообщение # 119 |
| Quote (_Romantik_) но нас Таня отмазала больше всего это возмутило. Quote (_Romantik_) но так нельзя. можно. когда сам виноват
Пришла
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 01.06.2009, 00:20 | Сообщение # 120 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, вот приглядываю за людями...чтоб с горя ничего не сделали с собой
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.06.2009, 08:46 | Сообщение # 121 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| _Romantik_, а что и где ты такое сотворил?? да простит меня Loky,его что,еще одним смотрителем сделали???
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 122 |
| Ага, мне тут репу почистили низачто!!! Я жертва
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 01.06.2009, 10:51 | Сообщение # 123 |
| Quote (Hellertony) его что,еще одним смотрителем сделали??? сделали. и что с того? а замечание за флуд нужно было сделать. знаете ли, иногда откровенно заепывает чистить страницы с флудом. особо в теме прощаний.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 01.06.2009, 12:20 | Сообщение # 124 |
| Quote (Engel) Вампирша, вот приглядываю за людями...чтоб с горя ничего не сделали с собой Да, Эндж, ты права, с горя со мной много что сделать могут похоже... Quote (Hellertony) да простит меня Loky,его что,еще одним смотрителем сделали??? Да, он предложил в помощь мне, я попросила за него. Он прекрасно подходит. Quote (_Romantik_) Ага, мне тут репу почистили низачто!!! Я жертва Quote (PreventiN) а замечание за флуд нужно было сделать. знаете ли, иногда откровенно заепывает чистить страницы с флудом. особо в теме прощаний. PreventiN, ответил
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 16.09.2010, 16:35 | Сообщение # 125 |
| Почему я не даю ссылку - я не обязана прыгать по форумам, искать тему и делать нормальный переход - это не мои обязанности. Я ещё раз повторяю, что Quote (Вампирша) есть просто куча тем, где можно выразить недовольство нашей работой). И если Crista нашла эту тему, то вполне бы смогла найти и те (тем более они в одном разделе). Чаще всего, я именно так и прыгаю, но иногда надоедает. Quote (Sifferrott) К таким надо проявлять терпение и растолковать как есть А я что сделала? Послала человека? Вроде объяснила. Терпеливо. Quote (Sifferrott) и дать ответ не значит добиться ее понимания или чего-то еще. Её проблемы. Мне плевать, если честно. И ты даже не представляешь, что могут найти жители при желание. Могла бы она и сюда перебраться и выяснять ответ дальше...Добавлено (16 Сен 2010, 16:35) --------------------------------------------- А теперь напишу более подробно и спокойно (ибо когда писала первую часть, спешила в универ). Sifferrott, я не очень пойму твои... возмущения (если это не возмущения - извини). Девушку не посылали, а подробно ответили ей. Про ссылку, я ответила, довольно-таки подробно, надеюсь, поймёшь. Дальше. Если она с нами не согласна всё равно - ещё раз говорю, могла бы найти тему, которая находится в этом же разделе (а раз она нашла и про "предложения", то практически точно видела и эти) - написала бы сюда. Или в личку. Продолжали бы дискуссию. Если её не устраивает или она не понимает, да и не только она, кто-нибудь другой, мои, в частности ответы, мне на самом деле плевать. Не потому что я такая злая, противная и мерзкая, а просто я, в принципе, подустала от этой должности, поэтому просто адаптировалась пофигизмом ото всех. Устраивает что-то? Замечательно. Не устраивает? Ваши проблемы. Я не ставлю здесь никого перед фактом (только если человек не нарушил правила и не должен быть забанен/наказан), я просто объясняю ситуацию исходя из своего двух с половиной летнего опыта на форуме. Что я и сделала в случае с Crist'ой. А так как она промолчала, а молчание - знак согласие, то можно воспринять, что она всё поняла. На что я искренне надеюсь и в случае с тобой
Пришла
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 16.09.2010, 22:03 | Сообщение # 126 |
| мы действительно не провожатые и не няньки. Когда попросят-пожалуйста. а самим бегать как промоутер.. с пирожками, извините
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 12.11.2010, 12:08 | Сообщение # 127 |
| Не совсем та тема для вопроса, но модеры, объясните, за что была изгнана DarkBloodAngel? Я просто был офф на тот момент, и мне интересно это "и за кое-что еще". И такое строгое наказание. Реклама? В общем, проясните, кто что знает.
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пт, 12.11.2010, 14:54 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, вот и мне интересно, что там за рекламный маркетинг? Я оскорблен! Не знаю чем, но я оскорблен! (Терь тема та...) // Она всегда столь "мило" относится к своей жизни? //
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 12.11.2010, 15:38 | Сообщение # 129 |
| Саш я не в курсе, тоже отсутствовала
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 12.11.2010, 15:55 | Сообщение # 130 |
| Ну так вот.. *начинаем повествование* 1. чтобы вы не искали смысл и ответ выношу его сразу. -Особые причины -это ОНА попросила сама. Дальше, мои 20% поставленные ей пояснять?или и там все хорошо описано?) Поясняем дальше, почему собственно у нее были эти причины. Девушка частенько бывала неадекватна.. и за стенами замка. Меня лично в скайпе она..не будем материться, как надоела, каждый раз прося то восстанови мою тему, то удали мою тему, то на меня косо там то посмотрели удали меня с сайта. я этого не делал, истерикам потакать глупо, но с контактов удалил. Дальше она устраивала тут иногда истерики в ЛС модерам и пользователям..но со временем ей надоела *могу предположить, что она посчитала, что ее никто не любит..как всегда она говорила* и попросила Блеки ее забанить. Но не могла же Блеки выгнать ее просто так? так и появилась реклама в чате правила нарушены? нарушены.. так с чистой душой Аксинья нас и покинула. *повествование окончено*
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 12.11.2010, 19:23 | Сообщение # 131 |
| Предельно ясно) Впрочем, если кто желает продолжить с ней общение - кажется, у нее в профиле есть средства связи.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 12.11.2010, 22:24 | Сообщение # 132 |
| Quote (BlackDelirium) Впрочем, если кто желает продолжить с ней общение - кажется, у нее в профиле есть средства связи. сорри, за флуд.. но кто знает - тот поймет
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 12.11.2010, 22:35 | Сообщение # 133 |
| ....дя уж
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 13.11.2010, 00:48 | Сообщение # 134 |
| "Злые вы...уйду я от вас..."
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 12.12.2010, 00:39 | Сообщение # 135 |
| А почему мне почистили репутацию? Мне, конечно, на репутацию пофиг, но все же... Кто это сделал и зачем? Кому-то не нравлюсь - можно влепить честный минус, а не из подтишка репутацию чистить.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 12.12.2010, 01:27 | Сообщение # 136 |
| Репутацию может удалять только администратор и сам юкоз. Мне тоже, кстати, "почистили". Такое уже было когда-то. Это или сбои счетчиков на сервере ихнем, или еще что-то.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 12.12.2010, 01:34 | Сообщение # 137 |
| BlackDelirium, спасибо, утешил. А то я уже думала, меня тут кто-то скрытно презирает и мстит мне вот таким способом)
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 12.12.2010, 01:47 | Сообщение # 138 |
| хех) на самом деле не оч приятно, когда заходишь на сайт и видишь, что чего-то у тебя уменьшилось, понимаю.. но ничего, репа не намного уменьшилась, насколько я заметил у людей (четверых точно видел). думаю, это не трагедия.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 12.12.2010, 14:46 | Сообщение # 139 |
| Угу.у меня тоже.видно кто то уходя забрал свои плюсы xD Хотя может и юкоз.вообщем,не стоит наверное обращать на это много эмоций)думаю не плюсами здесь строится общение(чаще фальшивыми)хотя в последнее время не уверена.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 13.12.2010, 00:27 | Сообщение # 140 |
| Quote (BlackDelirium) хех) на самом деле не оч приятно, когда заходишь на сайт и видишь, что чего-то у тебя уменьшилось, понимаю.. но ничего, репа не намного уменьшилась, насколько я заметил у людей (четверых точно видел). думаю, это не трагедия. Конечно, не трагедия))) если много страдать из-за уменьшения репутации, то на более серьезных вещах просто могут сдать нервы)))
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 14.12.2010, 00:59 | Сообщение # 141 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| о_О)) кто-то репу почистил,а я даж не заметила хотя сама помню,как кипиш подняла ну и х*р с ней.с репой.щас почему-то мне как-то пополам,увеличилась она или наоборот..поумнела что ли или нашла более важные вещи.
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Пт, 06.01.2012, 08:51 | Сообщение # 142 |
| Робята, уберите мне, плиз, 20% замечаний за слово fuck или, если уж на то пошло, добавьте по двадцать процентов всем юзерам, кто его до меня использовал безнаказанно.
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
|
| |
Corwin | Дата: Пт, 06.01.2012, 10:03 | Сообщение # 143 |
|
[Подарить]
|
| Устраивает все, но если четно бегун что то достает в последнее время
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 06.01.2012, 12:18 | Сообщение # 144 |
| Quote (майндер) Робята, уберите мне, плиз, 20% замечаний за слово fuck или, если уж на то пошло, добавьте по двадцать процентов всем юзерам, кто его до меня использовал безнаказанно. Лично я убирать ничего не буду, и по делу этому вмешаюсь лишь как голословный льстец. До 2009 года (если я не ошибаюсь, может, позже) на сайте разрешался негрубый мат, так сказать. Может ты те посты видел. Потом это стало быть запрещено правилами. Сейчас правила изменены еще больше, и за прошлые нарушения можно много всяких людей найти, которым можно много чего добавить, но ворошить годовое прошлое, да или даже полугодовое (я уже не говорю о еще более древнем) мне лично кажется глупым. Впрочем, я уже сказал, делать ничего не буду с этим, лишь объясню, почему раньше были маты. (да и не так уж много их было, если честно)
Corwin, бегун, в смысле реклама? Есть такое, если я правильно понял. Достаёт. Но планируется ж вскоре от всей навязчивой рекламы избавится)
|
| |
Corwin | Дата: Пт, 06.01.2012, 16:44 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| Да читал я. Просто повозмущаться вроде охота. Тем более понимаю что не за час Москва строилась
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Пн, 09.01.2012, 07:42 | Сообщение # 146 |
| Дим, спасибо. Саш, постам, на которые я ссылаюсь, меньше полугода.
Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пн, 09.01.2012, 16:49 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| майндер,
а правилам около 2 месяцев, наверное. Хотя да, они не всегда действуют.
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Вт, 10.01.2012, 06:27 | Сообщение # 148 |
| Они действуют всегда, просто порой немного избирательно И это было ещё со старыми правилами, кстати.
Сообщение отредактировал майндер - Вт, 10.01.2012, 07:47 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 10.01.2012, 07:47 | Сообщение # 149 |
| Нет, она действует субъективно. Потому что мы все люди и у нас разные принципы
Пришла
|
| |
Декадент, майндер | Дата: Вт, 10.01.2012, 07:59 | Сообщение # 150 |
| хорошо, субъективно-избирательно
Конечно, люди. Но вы, в первую очередь, модераторы. А вот тут уже субъективности быть не может.
Сообщение отредактировал майндер - Вт, 10.01.2012, 08:00 |
| |