Ваше место учебы/работы...
|
|
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пн, 02.11.2009, 23:20 | Сообщение # 401 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Спасибо!!! :) А если захочется познакомиться поближе с моей работой и обсерваторией, можете в гости приехать!
Сообщение отредактировал Beatha_Abhaile - Пн, 02.11.2009, 23:22 |
Замечания: 0% |
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 02.11.2009, 23:29 | Сообщение # 402 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Quote (Beatha_Abhaile) можете в гости приехать А в каком городе живёте? Я кстати, холодильники ремонтирую.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Вт, 03.11.2009, 13:36 | Сообщение # 403 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AEROWULF) А в каком городе живёте? В Пущино, это Серпуховский район, 130 км от Москвы к югу, возле Оки.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 03.11.2009, 13:57 | Сообщение # 404 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (AEROWULF) Я кстати, холодильники ремонтирую. а я только учусь правда,не только ремонтировать))
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Ср, 04.11.2009, 00:30 | Сообщение # 405 |
|
[Подарить]
|
| Helle_Brown интересно, тоже учитесь холодильники ремонтировать?
|
| |
Kristi | Дата: Ср, 04.11.2009, 17:16 | Сообщение # 406 |
|
[Подарить]
|
| Я закончила музыкальное училище. Поступила в консерваторию.
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Чт, 05.11.2009, 23:39 | Сообщение # 407 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Kristi) Я закончила музыкальное училище. Поступила в консерваторию. Очень интересно! А на каком инструменте играете? И что исполняете?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 05.11.2009, 23:43 | Сообщение # 408 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Beatha_Abhaile) Helle_Brown интересно, тоже учитесь холодильники ремонтировать? ну смотря как это понимать. не столько ремонтировать,сколько конструировать,ибо моя будущая профессия:холодильное и криогенное оборудование и кондиционирование.
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Чт, 05.11.2009, 23:53 | Сообщение # 409 |
|
[Подарить]
|
| Чрезвычайно уважаю дам, которые разбираются в технике.
|
| |
Kristi | Дата: Пт, 06.11.2009, 11:06 | Сообщение # 410 |
|
[Подарить]
|
| Beatha_Abhaile Я не играю - я пою.
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пт, 06.11.2009, 16:24 | Сообщение # 411 |
|
[Подарить]
|
| а я вот учусъ в ВГУ...на ИстФаке.
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пт, 06.11.2009, 20:22 | Сообщение # 412 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Kristi) Я не играю - я пою. Какой у Вас голос? Мне это не чуждо, ведь я тоже пою, правда, как любитель.
|
| |
Kristi | Дата: Пт, 06.11.2009, 20:43 | Сообщение # 413 |
|
[Подарить]
|
| Beatha_Abhaile, У меня лирико-драматическое сопрано. А у Вас? Какие поизведения Вы больше всего любите исполнять?
|
| |
Yuta | Дата: Пт, 06.11.2009, 23:11 | Сообщение # 414 |
| Quote (Helle_Brown) ну смотря как это понимать. не столько ремонтировать,сколько конструировать,ибо моя будущая профессия:холодильное и криогенное оборудование и кондиционирование прочитав, у меня было примерно такое же непонимающее выражение лица как на твоей аве...радует меня твоя ава))
Сообщение отредактировал Yuta - Пт, 06.11.2009, 23:17 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 06.11.2009, 23:52 | Сообщение # 415 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Yuta) у меня было примерно такое же непонимающее выражение лица как на твоей аве... \оффтоп. у меня там отнюдь не непонимающее выражение лица.. это лицо после..... не буду говорить после чего\\ Yuta, что именно тебе не понятно в моей будущей профессии?
|
| |
Забвение | Дата: Сб, 07.11.2009, 01:21 | Сообщение # 416 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) а я вот учусъ в ВГУ...на ИстФаке. О_о, почти коллега. Я с ИстФака ЧГУ
Влюбленная кокетка - несчастный случай на производстве.
|
| |
Yuta | Дата: Сб, 07.11.2009, 14:41 | Сообщение # 417 |
| Quote (Helle_Brown) именно тебе не понятно в моей будущей профессии? Криогенное оборудование это что?
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пн, 09.11.2009, 00:52 | Сообщение # 418 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Kristi) У меня лирико-драматическое сопрано. А у Вас? Какие поизведения Вы больше всего любите исполнять? Роскошно! У меня контральто, причем может быть настолько низким, что могу имитировать пение мужчины. Но фальцетом могу петь на высоких тонах, некоторые мне говорят, что даже бываю похожа на Михаэля Драу. Могу также гроулить. Произведения - свои собственные (готик-рок в основном, есть свои реквиемы и произведения, предназначенные для симфонической аранжировки, имеются также композиции в средневековом стиле). А из чужих - пою классические произведения, там, где для них подходит мой голос. А кем по профессии вы себя видите в дальнейшем?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 09.11.2009, 18:34 | Сообщение # 419 |
| Ну...с моим маленьким переездом,я поменял и работу.16 ноября буду учиться на водителя троллейбуса...блин круто...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Kristi | Дата: Вт, 10.11.2009, 00:59 | Сообщение # 420 |
|
[Подарить]
|
| Beatha_Abhaile, Контральто - большая редкость! Насчет гроула и фальцета,( если Вам интересно, конечно), будьте осторожны. Гроул - экстрим. вокальная техника, заключается в звукоизвлечении на раскрытых связках. Это опасно, можно "поцарапать" связки. Разогревать связочки советую на академических распевках. Вы извините, если я напрягаю советами. Навязывать Вам что-либо я не вправе. Насчет профессии, пока, сложно сказать. Вообще, планирую преподавать и серьезно заниматься группой.
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Вт, 10.11.2009, 01:21 | Сообщение # 421 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Kristi) Вы извините, если я напрягаю советами. Навязывать Вам что-либо я не вправе. Что Вы! Наоборот мне советы профессионала будуточень интересны, поскольку я любитель. Хотя что касается гроула... Последнее время меня все больше тянет на что-то изящное, от столь брутальных вещей я отхожу. Так что мне самой кажется, что стоит больше уделить внимания работе над своим природным контральто.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 10.11.2009, 11:45 | Сообщение # 422 |
|
[Подарить]
|
| Что ж, господа, по-видимому, мне необходимо также представиться и освятить род занятий ....но Готы - создания романтические, любители печали и поклонники Таинственного...поэтому - небольшая загадка: В давние времена, обычно теперь именуемые средневековьем, в Европе ходили легенды о Человеке, который живёт вечно. Никто не знал, откуда Он появлялся, куда Он исчезал. Иногда Он становился советником монархов, иногда представал как лекарь, иногда Его идеи вдохновляли философов, поэтов, художников… Но это было лишь внешним проявлением того главного, что оставалось скрытым, неразгаданным.....
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 10.11.2009, 12:08 | Сообщение # 423 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, двольно мило... Вам надо писать романы.
|
| |
Алхимик, Lucrecija | Дата: Вт, 10.11.2009, 14:14 | Сообщение # 424 |
|
[Подарить]
|
| Я филолог, работаю в Институте языкознания, и эта специальность приносит некоторый доход; а вторая моя профессия - литератор, и она не приносит никакого дохода, скорее - финансовые издержки. В стенах института я, естественно, преображаюсь в "корпоративного гота", но держусь до того скромно, что никто и не задумывается о моей готичности, а если и задумывается, то едва ли имеет что-нибудь против...
Будьте благословенны!
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Вт, 10.11.2009, 15:21 | Сообщение # 425 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Kristi) Beatha_Abhaile, Вы курите? Нет, и даже не думаю пробовать!
|
| |
Kristi | Дата: Вт, 10.11.2009, 19:46 | Сообщение # 426 |
|
[Подарить]
|
| Beatha_Abhaile, Нет, и даже не думаю пробовать! Это правильно.
|
| |
Darkwin | Дата: Сб, 21.11.2009, 17:57 | Сообщение # 427 |
|
[Подарить]
|
| Я нонче у камнерезов с ювелирами обучаюсь.Кто в Нирване на Хелуин был-видел у меня на шеи мою работу. Правда далеко не идеал....
Жизнь?......Да да.......Когда то было.......
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Сб, 21.11.2009, 21:30 | Сообщение # 428 |
|
[Подарить]
|
| Darkwin, как интересно! А поподробнее? Изкакого камня режете и в каком стиле?
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 25.11.2009, 21:26 | Сообщение # 429 |
| А я вот учусь в школе №13 в 11 классе, подрабатываю вампиром Добавлено (25 Ноя 2009, 21:26) --------------------------------------------- О, забыла... Еще ведь я хожу в компьютерный кружок, сайты делаю, и еще я вокалом занимаюсь. Правда, раньше еще много куда ходила, но все-таки ведь в выпускном классе уже...
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
TaNkA | Дата: Пн, 30.11.2009, 10:40 | Сообщение # 430 |
| А я закончила школу, коллежд, университет (экономический факультет). Сеичас работаю администратором в интернет салоне, сейчас на работе сижу, пишу. Раньше занималась карате, лёгкой аттлетикой. Вот
|
| |
Nitokris | Дата: Пт, 04.12.2009, 23:48 | Сообщение # 431 |
| а я в мед университете учусь, на медико-биологическом факультете...до 4 курса порывалась уйти, но мудрые люди удерживали и правильно делали...сейчас я в восторге от учебы..даже не представляю как через 2 года буду без своего родного меда ))
Я мечтаю о чуде...чудо дали не всем.....
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 06.12.2009, 00:49 | Сообщение # 432 |
| Quote (Beatha_Abhaile) Роскошно! У меня контральто, причем может быть настолько низким, что могу имитировать пение мужчины. Но фальцетом могу петь на высоких тонах, некоторые мне говорят, что даже бываю похожа на Михаэля Драу. Вспомнился эпизод. Как то я в компании друзей начала петь песню группы Отто Дикс "Фетешизм", мне тоже сказали, что похоже на Михаэля Драу. А у меня тоже контральто, могу петь очень низко, испытываю трудности с высокими нотами. Но уже гораздо меньше, чем раньше. Но могу также петь похоже на бывшую солистку Nightwish Тарью Турунен.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 08.12.2009, 08:40 | Сообщение # 433 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nitokris) а я в мед университете учусь Tu vales? Bene est. Ego valeo. Возможно, вы сможете пролить немного света на некоторые термины, на которые я опираюсь, чтобы разъяснить некоторым здесь присутствующим Жителям интересующие их вопросы…а то они совсем заплутали в дебрях человеческой физиологии.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Сб, 19.12.2009, 23:34 | Сообщение # 434 |
|
[Подарить]
|
| я на технолога машиностроения поступила и после колледжа подрабатываю в рекламном агенстве промоутером
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Anabell | Дата: Ср, 13.01.2010, 02:20 | Сообщение # 435 |
|
[Подарить]
|
| Здравствуйте! Я заканчиваю учиться на бакалавра художественного образования. Профессия интересная, многогранная.
Темные эльфы - властители тьмы. Живущий во мраке подземья народ. В пещерах чуждой вам красоты. В борьбе постоянной всю жизнь напролет.
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Ср, 20.01.2010, 16:48 | Сообщение # 436 |
|
[Подарить]
|
| Начинающий бизнесмен в компании Santegra
Einsanmkeit...
|
| |
Hokory | Дата: Сб, 23.01.2010, 16:53 | Сообщение # 437 |
|
[Подарить]
|
| Учусь... буду инжинером по специальности Физика и техника оптической связи...
"彼女は、小さなクリアの中で高い草で市の遺体安置所にある小さな放置墓地に囲まれて横たわっていた。彼女の体は何もそばかす、太陽と入れ墨のペアだった。"
|
| |
|
umbra | Дата: Пн, 25.01.2010, 13:45 | Сообщение # 439 |
|
[Подарить]
|
| работаю в больнице оператором и мед.статистиком
ЖЕНЩИНЫ, ПО СВОЕЙ СУТИ ВСЕ АНГЕЛЫ, НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ.
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пн, 25.01.2010, 14:14 | Сообщение # 440 |
|
[Подарить]
|
| Quote (umbra) оператором и мед.статистиком хотелось бы узнать суть данной работы
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
umbra | Дата: Пн, 25.01.2010, 19:42 | Сообщение # 441 |
|
[Подарить]
|
| Sarafael Как оператор я работаю со стационарами, заношу в комп данные больных, ход их лечения. Рассчитываю объемы услуг ,необходимых нашей больницы для нормальной работы, слежу за их выполнением. Как статист - веду учет всего чего только можно. Кто с каким заболеваниями к нам приходил, веду учет диспансерных больных и.т.д
ЖЕНЩИНЫ, ПО СВОЕЙ СУТИ ВСЕ АНГЕЛЫ, НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ.
|
| |
Lucius | Дата: Вт, 26.01.2010, 03:46 | Сообщение # 442 |
|
[Подарить]
|
| Я программист учусь на 3 курсе в университете естественно .....
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вт, 26.01.2010, 15:50 | Сообщение # 443 |
|
[Подарить]
|
| umbra, весьма интересное занятие, ну по крайней мере я так думаю...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 26.01.2010, 18:48 | Сообщение # 444 |
|
[Подарить]
|
| umbra, Подобный род занятий подразумевает стремление познать человеческую натуру…хотя бы с точки зрения смертной оболочки. Вероятно, вы без труда ответите на простой вопрос – сколько позвонков в человеческом позвоночнике и почему численно он подобен числу личной охраны Царицы-Лебедя?
|
| |
umbra | Дата: Ср, 27.01.2010, 13:51 | Сообщение # 445 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, У человека 33-34 позвонка. 33 встречается чаще. В нумерологии существует понятие "доминирующих номеров", представленных двузначными числами 11, 22, 33, 44 и т.д. Эти числа воплощают удвоенный энергетический потенциал. Число 33 способствует либо повышенной творческой активности, либо приводит к сильному разочарованию. Число 33 вообще много где встречается. 33 года — "возраст Христа" - возраст, в котором, по Библии, был распят Иисус Христос В индуизме: Веды насчитывают 33 бога Число 33 встречается в русском языке во многих фразеологизмах — «33 удовольствия», «33 богатыря», «33 несчастья» и.т.д. Так же можно провести параллель с ребрами. У человека их 12 пар. Число 12. У Иисуса Христа было 12 учеников, христианской традиции двенадцатая ночь после Рождества— праздник Богоявление В буддизме процесс перерождения живых существ представлял собой «колесо», образуемое 12 ступенями В году 12 месяцев, У человека есть парные органы. Число 2 Бог велел Ною взять каждой твари по паре. И т.д. Но я не увлекаюсь нумерологией и не провожу параллели между цифрами и действиями.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 27.01.2010, 18:14 | Сообщение # 446 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, umbra, народ,не отходим от темы.. пишем только о своем образовании.никаких загадок на отвлеченные темы
|
| |
Milka | Дата: Ср, 27.01.2010, 20:49 | Сообщение # 447 |
|
[Подарить]
|
| школа...и никуда от нее не деться...все через это проходят...а я до сих пор дни до ее конца отсчитываю))) спать если б не мешали тогда ладно...мож кто знает, кто нет Лицей Космического Природоведения (с этого года таковым не является) №48 г Алматы
Музыка - это и есть описание того внутреннего мира, слова для описания которого мы с таким большим трудом находим, хоть нам это не всегда удается!!!
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 28.01.2010, 00:33 | Сообщение # 448 |
|
[Подарить]
|
| Helle_Brown, Конечно-конечно, но, согласитесь, трудно устоять перед соблазном нарушить некоторые ограничительные правила, если встречаешь своего рода коллегу…. Milka, ваши прекрасные познания в области природы человеческой и духовно-мистической очень интересны...но надо вернутся к теме…надеюсь, в другой зале вы проявите еще большие способности в проведении симметричных лучей сопоставимости тела и анти-тела.
|
| |
Leichen | Дата: Пн, 08.02.2010, 15:12 | Сообщение # 449 |
|
[Подарить]
|
| пока , что учусь в мед вузе, но думаю связать себя с профессией либо патологоанатома, либо хирурга, хотя ничего не исключено,конечно хотелось бы достичь чего то большего
Сообщение отредактировал Leichen - Пн, 08.02.2010, 15:13 |
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пн, 08.02.2010, 18:35 | Сообщение # 450 |
|
[Подарить]
|
| Если дела пойдут и далее таким образом, можно будет смело открывать еще одну залу в Замке – АНАТОМИЧЕСКИЙ ТЕАТР, в котором специалисты врачевания тела и духа смогут не боятся высказывать свои циничные на взгляд простолюдинов высказывания относительно Природы Вещей…
|
| |