Ваше место учебы/работы...
|
|
Lucia_Rimanec | Дата: Пн, 09.03.2009, 05:35 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| А я учусь в колледже туризма на специальности Организация туризма, гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса. В этом году заканчиваю. Ну а насчёт работы... На практике работала и в ресторане, и в гостинице, и сейчас в турагенстве. Вот так.
|
Замечания: 0% |
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 09.03.2009, 06:52 | Сообщение # 52 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lucia_Rimanec) я учусь в колледже туризма на специальности Организация туризма, гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса здорово!должно быть,тебе нравится общаться с людьми
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Пн, 09.03.2009, 10:59 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| А я пока учусь в школе,но в дальнейшем думаю учиться на дизайнера...
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
Замечания: 20% |
| |
woe | Дата: Пн, 09.03.2009, 11:02 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| учусь на историка,плюс работаю курьером в одном месте уже все)
где компот
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:47 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Гм... я учусь на инязе. Английский, немецкий и испанский изучаю... Ну и работаю по профессии - обучаю дошкольников английскому Довольна работой, но недовольна зарплатой
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:56 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гробыня) думаю учиться на дизайнера... Гробыня, иди-не пожалеешь.Столько приколов будет woe, историком будешь? Здорово.Эта наука мне не давалась из-за политики и дат. Quote (MartinaVogel) Английский, немецкий и испанский изучаю Круто!Очень хорошо знать несколько языков. Quote (MartinaVogel) Довольна работой, но недовольна зарплатой Это больная тема очень многих...((
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:57 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) недовольна зарплатой про зп я вообще подумала сначала, что это только аванс..... страшно сказать - у нас в среднем учитель получает 3-4 тысячи, а техничка (приходит на 2 часа в день) - 8,300!
Ножа не бойся-бойся вилки! Один удар - четыре дырки!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 09.03.2009, 16:02 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PsihoPatalogoAnatome) в среднем учитель получает 3-4 тысячи, а техничка (приходит на 2 часа в день) - 8,300! ужас какой!Беспредел,товарищи,полнейший!...(((
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Пн, 09.03.2009, 16:11 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| Говорят, учителям поднимают зарплату на 30%... думала - класс! Будем получать на 30% больше... Нифига - общий фонд на столько увеличился, техперсоналу это и пошло.... они не должны , говорят, получать меньше прожиточного уровня! Зачем тогда я в частности получаю сразу 2 высших, когда закончив коррекционную восьмилетку получаешь больше?! п.с. простите за флуд....опять я в сторону ушла...
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Пн, 09.03.2009, 16:19 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| Дело в том,что сейчас все хотят получить в/о.У нас переизбыток людей с высшим образованием,зато катастрофически мало рабочих...И я думаю,что именно поэтому зарплатой пытаются привлечь народ...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пн, 09.03.2009, 16:23 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| PsihoPatalogoAnatome, это почему так?! Ничего себе... значит, ты моя коллега? Вот, кстати, никогда не думала, что буду учителем. Серьезно! А тут... само собой как-то вышло и ничего...
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Пн, 09.03.2009, 16:29 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, согласна, что рабочих нужно больше... но не за счет согращения учителей и врачей! MartinaVogel, Ага, только специальности разные! ) Ты не поверишь, но я мечтала стать либо учителем, либо врачом!)) если интересует про оплату, то могу в личке объяснить все как происходит! Сама лично сетку смторела!
Сообщение отредактировал PsihoPatalogoAnatome - Пн, 09.03.2009, 16:31 |
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пн, 09.03.2009, 16:35 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| PsihoPatalogoAnatome, ну расскажи, хоть буду знать, чего бояться! Я про свою зарплату и говорить не стану, чего народ смешить Я б хотела работать вольным художником... и не рисовать на заказ, а так, для себя. Дарить картины...
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Пн, 09.03.2009, 20:46 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, а я своей посмешу! меньше трех тысяч! а вот мой рассчет (раз спросили к чему готовиться!) школа маленькая , опыта, категории нет.веду 8 часов как предметник, 5 ч. ГПД, и полставки организатора... график с 8 до 16. ставка (а у меня 0,5) по 8 разряду (а больше и не дадут пока..) - примерно 1000, за тетради 10%, организатор - 1,200, плюс ГПД примерно 300 рублей. И такую ЗП получать года 2.... если ничего не поменяется.. НО все это большая фигня (простите), когда видишь, что твой ученик ВПЕРВЫЕ принес тетрадь, использует ее по назначению и пишет в ней САМ уравнение реакции!!! за это можно и бесплатно поработать!
Сообщение отредактировал PsihoPatalogoAnatome - Пн, 09.03.2009, 20:49 |
| |
DeadRomance | Дата: Пн, 09.03.2009, 21:09 | Сообщение # 65 |
|
[Подарить]
|
| я вообще учусь в школе... у нас та очень смешно. особенно когда по школе толпами ходят эмо-позеры...
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Пн, 09.03.2009, 21:13 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| DeadRomance, а у меня гопнички подрастающие!) Давай меняться? А вообще, школа -это лучшее время....
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 09.03.2009, 21:27 | Сообщение # 67 |
| Ну я на родине 11 классов закончил и все.А в Германии где я только не учился,нигде долго не задерживался.Самое обидное,что я действительно мог хорошо учится...
|
| |
DeadRomance | Дата: Пн, 09.03.2009, 21:49 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PsihoPatalogoAnatome) DeadRomance, а у меня гопнички подрастающие!) Давай меняться? да у нас тоже их там не мало)))хватит...
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 09.03.2009, 22:17 | Сообщение # 69 |
| Я счас учусь и работаю типа автомеханика.Мои колеги ето нарки,лентяи,воры и т.п.Я их называю джентельмены удачи.Почти каждую неделю когото или выгоняют или принимают.Я отходил уже месяц.Думаю долго не задержусь...
|
| |
DeadRomance | Дата: Пн, 09.03.2009, 22:51 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) Я счас учусь и работаю типа автомеханика.Мои колеги ето нарки,лентяи,воры и т.п.Я их называю джентельмены удачи.Почти каждую неделю когото или выгоняют или принимают.Я отходил уже месяц.Думаю долго не задержусь... а после куда пойдёшь?
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 09.03.2009, 22:53 | Сообщение # 71 |
| DeadRomance после добро пожаловать в ад...Хочу попробовать свои силы во французком легионе.
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Пн, 09.03.2009, 22:59 | Сообщение # 72 |
|
[Подарить]
|
| Святой, да ты что! Зачем это тебе?
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:05 | Сообщение # 73 |
| Freulein кроме етого ничего другого не вижу.Я все почти в жизни видел,пришла очередь почувствовать вкус войны... Если погибну,то умру как воин.А выживу,посмотрим что дальше будет...
|
| |
DeadRomance | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:06 | Сообщение # 74 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) DeadRomance после добро пожаловать в ад...Хочу попробовать свои силы во французком легионе. Почему именно во французском?
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:08 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| Неужели тебе настолько нечего терять?Мда,платят там конечно много...Но по-моему деньги того не стоят...
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:10 | Сообщение # 76 |
| DeadRomance а почему бы и нет.Когдато давно книгу про етот легион читал.Хотел в немецкую армию пойти,но меня не взяли,слишком много дров нарубил...
|
| |
DeadRomance | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:16 | Сообщение # 77 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) DeadRomance а почему бы и нет.Когдато давно книгу про етот легион читал.Хотел в немецкую армию пойти,но меня не взяли,слишком много дров нарубил... Это твоё право, я ничего не имею против...твоя жизнь,как хочешь так и распоряжайся с ней...)))))))
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:21 | Сообщение # 78 |
| Freulein деньги?Не в деньгах счастье.Я их сестре все высылать буду или порву на кусочки.....
|
| |
DeadRomance | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:33 | Сообщение # 79 |
|
[Подарить]
|
| Не проще тогда самого себя убить?
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:56 | Сообщение # 80 |
| DeadRomance проще простого.Каждый день искушение.Но неинтересно так.Я если умру, то хлопну дверью...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 10.03.2009, 11:19 | Сообщение # 81 |
| Я учусь на black-металлиста А если чессно, то не знаю еще...не определился... Я живу сегодняшним днем и о жизни мало задумываюсь...хотя надо бы.
Сообщение отредактировал Lestat=) - Вт, 10.03.2009, 17:28 |
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Вт, 10.03.2009, 17:16 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) Я если умру, то хлопну дверью... НУ ПОЧЕМУ все так легко рассуждают о смерти?!
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:10 | Сообщение # 83 |
| PsihoPatalogoAnatome а почему бы и нет?Не всех же она страшит....
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:13 | Сообщение # 84 |
|
[Подарить]
|
| Прекращаем офтоп
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:58 | Сообщение # 85 |
|
[Подарить]
|
| PsihoPatalogoAnatome, так ты химию преподаешь... Здорово, когда любишь работу. Мои детки вот за мной хвостом ходили, пока я не рассказала им о готах Теперь хотят сходить на концерт, посетить кладбище (хотя я отговариваю), и вообще стать готами Музыку мне приносят... Сегодня вот у нас был классный вечер, так команда мальчиков назвалась "Металл" - "чтоб Вам приятно было" Такие милахи!!! Буду по ним скучать... Святой, а почему именно за рубеж тянет?
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 10.03.2009, 20:22 | Сообщение # 86 |
| MartinaVogel а куда есче?
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Вт, 10.03.2009, 20:28 | Сообщение # 87 |
|
[Подарить]
|
| Учусь в Национальном Авиационном Университете (думаю, мало кто поймет, что оно за нечто). на дизайнера интерьеров, экстерьеров и промышленном дизайне...вот...
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 11.03.2009, 09:36 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| Святой, за Россию-матушку!!! Cursed, круто
|
| |
Black_lotus | Дата: Ср, 11.03.2009, 10:18 | Сообщение # 89 |
|
[Подарить]
|
| Я ещё в школе учусь.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 11.03.2009, 17:22 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Black_lotus) Я ещё в школе учусь Успеешь еще в универе поучиться Наслаждайся пока школьными годами
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 11.03.2009, 18:29 | Сообщение # 91 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, дааа. Я по школе очень скучаю до сих пор, хотя уже скоро 4 курс закончу...
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 11.03.2009, 19:13 | Сообщение # 92 |
| MartinaVogel я из Украины родом...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 11.03.2009, 19:49 | Сообщение # 93 |
|
[Подарить]
|
| Святой, ну за Украину, за Родину, я имела в виду!
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 11.03.2009, 21:02 | Сообщение # 94 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) Я по школе очень скучаю до сих пор, хотя уже скоро 4 курс закончу... Я тоже скучаю временами...Там было детство,если так можно сказать
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 11.03.2009, 21:03 | Сообщение # 95 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, да, детство и почти не было забот. Сейчас они кажутся такими наивными... хотя тогда казались проблемами мира! Хочу в детство!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 11.03.2009, 21:08 | Сообщение # 96 |
|
[Подарить]
|
| Девчонки, не офтопим
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 11.03.2009, 21:10 | Сообщение # 97 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, предлагаю обсуждение перенести по адресу http://corsair.ucoz.ru/forum/15-940-1
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 11.03.2009, 21:17 | Сообщение # 98 |
| MartinaVogel у меня родины уже нету.так что мне все равно...
|
| |
Doommet | Дата: Чт, 12.03.2009, 02:14 | Сообщение # 99 |
|
[Подарить]
|
| директор кампании Мебель "Красная роза". да только рассказывать особо то нечего...
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Amadeo | Дата: Чт, 12.03.2009, 10:31 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| Я- юрист в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору. Никогда не любила гражданское право, оно мне даже чуть красный диплом не испортило, но вот по жизни оказалось, что занимаюсь теперь им родимым. Даже не ожидала, что так интересно окажется. В универе мечтала как буду в прокуратуре работать, почему-то ментов хотела сажать Добавлено (12 Мар 2009, 10:31) --------------------------------------------- Заранее прошу прощения у представителей вышеуказанной професии. Знаю много хороших людей, респект им
Амадео Кадаверциан
|
| |