Ваше место учебы/работы...
|
|
Отшельник | Дата: Чт, 12.03.2009, 11:43 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Сорри . Но сначала по поводу легиона ) Святой, Будешь смеятся, но не только по поводу сна у нас сходятся мысли ... В легион тоже хочу ... Но именно для общего развития, поднятия морального духа, и проверить себя на прочность ... отбор там жестокий А по поводу учебы что скажу ... Учусь на 4 курсе Ж\Д техникума на слесаря по ремонту тягого состава. Боюсь до диплома не дотяну ... Работал на практике по профессии . Оч.понравилось, но на учебе находится безсмыслено. Когда приходишь на практику и первое что слышишь это: "Забудь всю ту фигню что те втирали на учебе, ща мы будем тя заново учить..." . И вот думаешь после этого Нах вообще учится )
Когда теряешь всё, последний в жизни путь. И не осталось ничего, что здесь держало. Пойми теперь с него, мне не свернуть, Так дай же сил начать сначала.
|
Замечания: 0% |
| |
BouHTbMbI | Дата: Чт, 12.03.2009, 12:39 | Сообщение # 102 |
|
[Подарить]
|
| Учусь в Киеве в НАУ ( компьютерные науки ). Живу и работаю в Белой Церкви. Професии разные.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 12.03.2009, 14:57 | Сообщение # 103 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, не ругаааайся Святой, плохо, когда нет родины. Но наемник - это не то, что нужно. Мое мнение... решать-то все равно будешь ты. Doommet, как это нечего рассказать? А про мебель?
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Nessi | Дата: Чт, 12.03.2009, 18:27 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| Я учусь на повара-кондитера, сейчас прохожу практику. То есть, травлю всех своими супами.
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Чт, 12.03.2009, 18:57 | Сообщение # 105 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nessi) травлю всех своими супами А поваров-кондитеров и супы учат готовить?
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Чт, 12.03.2009, 19:00 | Сообщение # 106 |
|
[Подарить]
|
| Учусь на менеджера организации для престижу и на переводчика английского языка для души
Ты будешь жить в нашей песне, Команданте Че Гевара!!
|
| |
Silver_lizard | Дата: Чт, 12.03.2009, 19:45 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| Я учусь в банальной общеобразовательной школе, собираюсь на лингвиста, летом работаю на археологических раскопках))))
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 12.03.2009, 19:48 | Сообщение # 108 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Летуница) на переводчика английского языка для души Завидую белой завистью)
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Чт, 12.03.2009, 20:01 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Завидую белой завистью) не надо,это на самом деле достаточно доступно=)))
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 12.03.2009, 20:09 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| Вторая вышка мне достанется лишь в случае падения сверху денег
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Чт, 12.03.2009, 20:19 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, несмотря на то что учусь на первом курсе юрфака и мне там очень нравится, уже сейчас мечтаю о аспирантуре и втором высшем!надеюсь у Вас все получится со вторым высшим)))
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Чт, 12.03.2009, 20:30 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Вторая вышка мне достанется лишь в случае падения сверху денег я не на второй,я на дополнительной=)))это гораздо дешевле=))
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 12.03.2009, 20:59 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| Martisia, спасибо за пожелания) Летуница, мне уже поздно, я пятый курс заканчиваю
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Чт, 12.03.2009, 21:14 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Silver_lizard, а почему не на археолога или что-то близкое к этому? Тебе, похоже , нравится эта специальность..
Ножа не бойся-бойся вилки! Один удар - четыре дырки!
|
| |
RedBlack | Дата: Пт, 13.03.2009, 06:30 | Сообщение # 115 |
|
[Подарить]
|
| училась в банковском колледже: специалист банковского дела! сейчас учусь в универе теперь уже фин. менеджер.......какая мерзость......
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вт, 17.03.2009, 15:48 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Silver_lizard) летом работаю на археологических раскопках)))) А что,раскапываешь?
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 18.03.2009, 08:42 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| Летуница, коллега! Martisia, аспирантура сейчас по-любому станет платной... все идет к этому. Мне бы тоже хотелось, но в связи с тем, что я и так платно учусь, ни чего мне не светит... RedBlack, а почему учишься, раз мерзость?
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 18.03.2009, 09:06 | Сообщение # 118 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) Martisia, аспирантура сейчас по-любому станет платной... все идет к этому. Мне бы тоже хотелось, но в связи с тем, что я и так платно учусь, ни чего мне не светит... сколько плотишь?
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 18.03.2009, 09:41 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, в принципе, не особо много. 40000. Но все равно ощущается.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 18.03.2009, 11:12 | Сообщение # 120 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, да уж,образование нынче дорогое...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 18.03.2009, 11:55 | Сообщение # 121 |
| MartinaVogel, СКОКА СКОКА!!?? Сорок штук!!!Я столько за пол года не заробатываю...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 18.03.2009, 13:29 | Сообщение # 122 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) СКОКА СКОКА!!?? Сорок штук!!!Я столько за пол года не заробатываю... Ну.выбирать не приходиться...либо деньги либо учеба...
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 18.03.2009, 13:58 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, а учишься ты в педагогическом?
|
| |
Nessi | Дата: Ср, 18.03.2009, 17:11 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Freulein) А поваров-кондитеров и супы учат готовить? Учат на первом курсе. А торты делать, на третьем. Добавлено (18 Мар 2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Freulein) А поваров-кондитеров и супы учат готовить? Учат на первом курсе. А торты делать, на третьем.
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 18.03.2009, 17:12 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| Эх...Не отказалась бы я научиться готовить профессионально
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 18.03.2009, 19:26 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, а я вообще не зарабатываю Не считается моя работа работой. Так, хобби. Бедные мои родители Freulein, я учусь на ин-язе, но моя специальность - филолог. А уж специализация - раннее обучение. В принципе, можно и учителем в старших классах работать, но с маленькими лучше.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 19.03.2009, 08:14 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) но с маленькими лучше. Вот поэтому я и пошла на учителя начальной школы....
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 20.03.2009, 07:02 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, еще одна коллега, здорово нас мнооого Слушай, а сейчас иностранный входит в обязательную программу?
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 20.03.2009, 07:21 | Сообщение # 129 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, да теперь хочешь не хочешь,а здавать придеться...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 20.03.2009, 07:26 | Сообщение # 130 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, один язык или два? Или больше? Просто все к тому идет, что аж с первого класса будут давать несколько языков... Вон дошкольникам уже и то два преподают. Правда, пока не везде.
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Пт, 20.03.2009, 07:31 | Сообщение # 131 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) Просто все к тому идет, что аж с первого класса будут давать несколько языков... Да ты что! Правда?Вот было бы круто!А то я помнится на курсы ходила по личной инициативе с 1 класса на английский...Вообще он с 5 только был...
|
| |
Дракула | Дата: Пт, 20.03.2009, 08:29 | Сообщение # 132 |
|
[Подарить]
|
| Freulein Помогло ходить раньше всех ходить на курсы?
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 20.03.2009, 08:53 | Сообщение # 133 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) один язык или два? Или больше? Просто все к тому идет, что аж с первого класса будут давать несколько языков... Вон дошкольникам уже и то два преподают. Правда, пока не везде. если да,то государство сума сходит...
|
| |
Дракула | Дата: Пт, 20.03.2009, 08:58 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| За далбали что-то новое придумывать во образовании
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Пт, 20.03.2009, 16:47 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Дракула) Freulein Помогло ходить раньше всех ходить на курсы? Лично мне да.Но далеко не всем,кто со мной вместе ходил.По крайней мере мое произношение радует преподов.
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пт, 20.03.2009, 16:55 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Дракула) За далбали что-то новое придумывать во образовании Точно!каждый год что-то новое постоянно...Сели бы на пару-тройку лет, создали бы нормальную систему образование и пустили бы в народ.и всем было бы хорошо...а так ни системы ни образования...
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Пт, 20.03.2009, 17:09 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| Государство пытается в России реализовать американскую систему образования постепенно.А кто у нас в Америке в итоге получается?Дебилы...Отсюда следует:из нас хотят сделать дебилов,серую массу,которая будет слишком тупа,чтобы думать,которой будет легко управлять.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 20.03.2009, 17:29 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) один язык или два? Или больше? Просто все к тому идет, что аж с первого класса будут давать несколько языков... Вон дошкольникам уже и то два преподают. Правда, пока не везде. спросила у зав.отдел сказали что,может будет и 2(в зависемости того как хорошо государство головой об кремаль удариться)
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 20.03.2009, 19:02 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| Freulein, молодчулька! Вот ценю инициативу! RoseRain, чем больше, тем лучше. Потому что вскоре языковое профессиональное образование на мездународном уровне в одиночку котироваться не будет. Так что нужно выучить как можно более языков в течение школьных лет. Дракула, Leo_Crow, а что плохого в нововведениях? Вот сидели бы как в 60е годы, заканчивали всего 8 классов, как бы прекрасно было - никакого развития, никакой внешней политики! Красота
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 20.03.2009, 19:41 | Сообщение # 140 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) чем больше, тем лучше. Потому что вскоре языковое профессиональное образование на мездународном уровне в одиночку котироваться не будет. Так что нужно выучить как можно более языков в течение школьных лет. Согласна,а то о ин.яз.забывать стали...НЕ ПОРЯДОК!!!
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 20.03.2009, 20:21 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, ага... Нас вот все пилят и гонят учить еще языки, а куда пойдешь? Сами же говорят, что самые хорошие специалисты только у них. А в программе только два языка (это я о институте своем) Дополнительные курсы - платно, 4200 за семестр, по две пары в неделю. Грабеж!!! Пошла учить испанский... Давно мечтала, честно говоря, пофиг на диплом. Просто оч люблю этот язык.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:19 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) ага... Нас вот все пилят и гонят учить еще языки, а куда пойдешь? Сами же говорят, что самые хорошие специалисты только у них. А в программе только два языка (это я о институте своем) Дополнительные курсы - платно, 4200 за семестр, по две пары в неделю. Грабеж!!! Пошла учить испанский... Давно мечтала, честно говоря, пофиг на диплом. Просто оч люблю этот язык. 4200 за семестер и при этом еще 2 раза в неделю...это реальный грабеж,согласна.Я учу английский и немецкий.И еще самостоятельно японский,испанский и французкий...Совсем не трудно...просто купить хороший самоучитель и учись скоко влезет
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 24.03.2009, 21:13 | Сообщение # 143 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, японский я начинала... так, по манге, по журналам, по аниме. Хотела купить словарь или самоучитель какой-нибудь, но они такие дорогие у нас Кстати, 4200 - это они называют "за символическую плату".
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 29.03.2009, 09:48 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) японский я начинала... так, по манге, по журналам, по аниме. Хотела купить словарь или самоучитель какой-нибудь, но они такие дорогие у нас Ну,я думую это стоит того...Я вот только разговорный японский учу....письменность-это ЖЕСТЬ... Quote (MartinaVogel) Кстати, 4200 - это они называют "за символическую плату". вот У****а не че больше про них не скажишь
|
| |
toshido | Дата: Вс, 29.03.2009, 13:22 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, учебники по японскому языку стоят недорого (я не знаю, где Вы такие дорогие откопали). Я все учебники, по которым занимаюсь, откопал в интернете за даром. RoseRain, а Вы самостоятельно разговорную речь осваиваете, или кто-то помогает?
toshido
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 29.03.2009, 14:17 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| Quote (toshido) RoseRain, а Вы самостоятельно разговорную речь осваиваете, или кто-то помогает? сама,но у меня есть учитель,но видемся,к сожелению редко?А вы тоже японский учите?
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Вс, 29.03.2009, 14:46 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BouHTbMbI) Учусь в Киеве в НАУ ( компьютерные науки ). Живу и работаю в Белой Церкви. Професии разные. заочка что ли? Компьютерные технология...ммм..это шестерка, да? сосед)
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
toshido | Дата: Вс, 29.03.2009, 14:52 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, да, я занимаюсь японским, начал совсем недавно.
toshido
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 29.03.2009, 16:47 | Сообщение # 149 |
|
[Подарить]
|
| Quote (toshido) RoseRain, да, я занимаюсь японским, начал совсем недавно. уважаю за это,+1
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 29.03.2009, 16:52 | Сообщение # 150 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) Ну,я думую это стоит того конечно, стоит! Но пока не до него, к сожалению toshido, в интернете, говорите?... Ну, я тут какие-то лекции находила, прочитала. Но учебников не нашла А учебники у нас в единственном магазине продаются, вот они цену и заламывают.
|
| |