Ваше место учебы/работы...
|
|
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 04.03.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Итак,дорогие форумчане.Я уверена,что здесь собрались люди весьма разных профессии...Было бы интересно узнать,а где же вы учитесь и на кого...ну или работаете кем
|
Замечания: 0% |
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| Я учусь на психолога))
Я научился смотреть на смерть просто как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:04 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Заканчиваю юридический и очень об этом жалею.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, почему?
Я научился смотреть на смерть просто как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
| Учусь на историческом.Работаю на кладбище(Капаю эксковатором,занимаюсь дизайном памятников,учусь вырезать в камне,устанавливаю их и тд и тп.)
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:07 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Потому что это совершенно не мое. Так что, не буду разводить сопли по поводу неудавшейся жизни и скажу просто, что рассчитываю на вторую вышку по желаемой профессии - лингвист.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| А у меня в дипломе будет написано:инженер технологии органических веществ и нефтепереработки...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:27 | Сообщение # 8 |
| Я тут кажись один по интересу учусь...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:31 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Ммм...ну моя мечта второе образование получить историческое...Ну хочется мне,так сказать для души А химия...Перспективно это...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:34 | Сообщение # 10 |
| Freulein, Ну мне тоже для души,ну и для двух букв В и О.
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:46 | Сообщение # 11 |
|
Хобби: Melomania
[Подарить]
|
| Я работаю на Качканарском Горно Обагатительном Комбинате-Электрослесарем по ремонту и обслуживанию оборудывания!До этого был:Педагогом-организатором,охранником на кп,бункеровщиком,машенистом вагоноопракидывателя и пластинчатых питателей, уф всё кажись!
|
| |
Jein | Дата: Ср, 04.03.2009, 18:02 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Учюсь на экономиста, хотела на программиста или архитектора...люблю сложное. И это хм...пойдет.
Blood type - on a sleeve, My serial number - on a sleeve, Wish my of good luck in fight, wish me...
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Ср, 04.03.2009, 18:14 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Я тут кажись один по интересу учусь... а вот и не один... мне тоже нравиться выбранный мной путь)))
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Ср, 04.03.2009, 18:14 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Я на экономическом учусь Quote (СИНДРИ) Я тут кажись один по интересу учусь... Нее, не один! Enigmus, ого у тебя послужной список какой!!
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:17 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Учитель начальной школы,боже почему я не пошла на художника.......
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:22 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| учусь на юриста...пока не жалею...но это пока...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:31 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Martisia, а мне почему-то эта профессия не нравиться...
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Ср, 04.03.2009, 20:51 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, ну тут каждому свое...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 04.03.2009, 22:30 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| учусь на дизайнера Добавлено (04 Мар 2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Martisia) учусь на юриста серьезная девушка Quote (RoseRain) Учитель начальной школы,боже почему я не пошла на художника Я бы не смогла быть учителем.слишком нетерпеливая и вспыльчивая Ты могла бы на курсы по рисованию и живописи походить.вечером
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Florian | Дата: Ср, 04.03.2009, 22:34 | Сообщение # 20 |
|
Хобби: музыка и живопись
[Подарить]
|
| Я учусь на парикмахера... Сначала нравилось, потом жалела, что пошла, а потом все равно стало... Даже вроде интеес появился Quote (СИНДРИ) Я тут кажись один по интересу учусь... И я тоже!... Пока нравится, да и не отвертишься - третий курс заканчиваю в этом году, в марте...
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 04.03.2009, 23:04 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Florian, Это не показатель..Некоторые учебу и на 5 курсе бросали!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 05.03.2009, 01:17 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| Quote (bulett) Я учусь на психолога Будешь людей "читать"-здорово Quote (СИНДРИ) Учусь на историческом.Работаю на кладбище(Капаю эксковатором,занимаюсь дизайном памятников,учусь вырезать в камне,устанавливаю их и тд и тп.) Очень интересное занятие Прикольно.Quote (Freulein) инженер технологии органических веществ и нефтепереработки очень полезная профессия! Quote (СИНДРИ) Я тут кажись один по интересу учусь Я тоже по интересу Другим и не представляю заниматься... Quote (Enigmus) Я работаю на Качканарском Горно Обагатительном Комбинате-Электрослесарем по ремонту и обслуживанию оборудывания!До этого был:Педагогом-организатором,охранником на кп,бункеровщиком,машенистом вагоноопракидывателя и пластинчатых питателей Как много всего...Прям разносторонняя личность получается Quote (Jein) Учюсь на экономиста Я тоже сначала хотела на экономиста,а потом вовремя поняла,что это совсем не мое...Скучно будет мне там.Вот и пошла на дизайн.Хоть и учиться долго-зато для души и интересно Quote (Florian) Я учусь на парикмахера Ух ты!Классно Я бы тоже не прочь на парикмахера или визажиста после учебы пойти(на курсы хотя бы)...Добавлено (05 Мар 2009, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Freulein) Это не показатель..Некоторые учебу и на 5 курсе бросали! Да.Есть и те,кто не выдерживает просто Ну а кому-то надоедает.Что ж еще год или 2 терпеть что-ли?Берут да уходят.
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Чт, 05.03.2009, 10:28 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, ага))) главное полезная профессия, для себя полезная)))
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Чт, 05.03.2009, 12:49 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| Учусь в инженерно-экономическом университете на экономиста. профессия нравится. люблю политику и управлеие.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Чт, 05.03.2009, 16:24 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, Почти коллега!!)) Ну и как? Нравится профессия? На практику не ходили еще? Я учусь на учителя биологии и химии! Им же и работаю! Первые месяцы вешалась, но сейчас привыкаю.
Ножа не бойся-бойся вилки! Один удар - четыре дырки!
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Чт, 05.03.2009, 17:55 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Ага пытаюсь совместить не совместимое и найти себя!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 05.03.2009, 18:04 | Сообщение # 27 |
| Учусь на инженера-приб0риста, блинъ...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 05.03.2009, 18:44 | Сообщение # 28 |
| Учусь на стилиста...уже есть диплом....инж-энергетик...год проработала по специальности..и поняла..что это не мое...Все-таки не могу жить без творчества...воть..терь ...людей кркасивыми делаю...:))))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 06.03.2009, 02:11 | Сообщение # 29 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rasmus) Учусь в инженерно-экономическом университете на экономиста круто Quote (PsihoPatalogoAnatome) учусь на учителя биологии и химии! Им же и работаю! Первые месяцы вешалась, но сейчас привыкаю Будь уверена-скоро совсем привыкнешь,и нравиться начнет Quote (Enigmus) пытаюсь совместить не совместимое и найти себя! По-моему,это правильный путь Quote (BlackCat) Учусь на инженера-приб0риста А что это такое? Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Учусь на стилиста...уже есть диплом....инж-энергетик здорово!Две разные профессии-и обе востребованы А вообще,по-моему нет ненужных профессий.
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Пт, 06.03.2009, 05:27 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Будь уверена-скоро совсем привыкнешь,и нравиться начнет Если детки меня не прибьют или я их!)) Но Ты права, я привыкаю понемногу!)
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Пт, 06.03.2009, 10:18 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| PsihoPatalogoAnatome не бойся они (детки)только по началу на прочность проверяют!Если выдержиш будут уважать!На себе проверено! SirenaGracio-Спасибо!Ты одна из немногих кто меня в этом поддержал!
|
| |
Megra | Дата: Пт, 06.03.2009, 20:40 | Сообщение # 32 |
| Учусь на 4 курсе , на инженера-кораблестроителя; работаю инженером-конструктором в фирме занимающейся разработкой боевых информационно-управляющих систем, до этого работала лаборантом на кафедре ин.яза
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Пт, 06.03.2009, 21:05 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Megra, ничего себе... и это в 21 год-то... молодец
|
| |
Megra | Дата: Пт, 06.03.2009, 21:09 | Сообщение # 34 |
| bullet, да у нас на вечерке почти все такие
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Пт, 06.03.2009, 22:03 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Megra, я и не думала что девушка может заниматься такой профессией...
|
| |
Megra | Дата: Пт, 06.03.2009, 22:11 | Сообщение # 36 |
| bullet, у нас в отделе 50x50 мальчиков и девочек а группа в универе вообще девчачья, 2 мальчика на всех
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Пт, 06.03.2009, 22:30 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Megra, я в восторге)))
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 06.03.2009, 22:42 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Megra, инженер-кароблестроитель тебе это интересно?
|
| |
Megra | Дата: Пт, 06.03.2009, 22:52 | Сообщение # 39 |
| RoseRain, очень, если было бы неинтересно я бы не училась бы там, чертить я со школы любила, и море любила , и кораблики (хотя изначально врачом хотела стать, но мне это противопоказано, не имею я ангельского терпения нужного настоящему врачу) и корабелка была рядом с домом, -решающей фактор
|
| |
|
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 07.03.2009, 00:14 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| так..я одна тут школьница блин) ну ниче)) отпишемся и тута)) значит-с учусь я в Бомжайской ср.школе №3)) но щаЗ мы в другом здании из-за ремонта нашей школы
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 07.03.2009, 01:54 | Сообщение # 42 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| сети связи и системы коммутаций....народ,это просто "рай" для чайника... точнее,ад.... меня занесло туда непонятно каким ветром,но потом пришлось войти во вкус,и вроде не выдувает))))
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Сообщение отредактировал Hellertony - Сб, 07.03.2009, 01:55 |
| |
SirenaGracio | Дата: Сб, 07.03.2009, 02:09 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Megra) Учусь на 4 курсе , на инженера-кораблестроителя; работаю инженером-конструктором в фирме занимающейся разработкой боевых информационно-управляющих систем, до этого работала лаборантом на кафедре ин.яза Megra, Да Вы крутая леди! Quote (Mackbet) Я по диплому техник-технолог высокомолекулярных и высокоэффективных соединений и устройств) Пашу на заводе им. Я.М. Свердлова. Учусь на вечерке по специальности химическая технология органических веществ. Учусь на права Ребят,да вы все тут серьезные такие... Я не смогла бы наверно пойти на подобное...Хотя,хотела как-то на автомеханика...Но вовремя поняла,что это ошибка Quote (Армель-Пьеро) я одна тут школьница блин) Армель-Пьеро,Успеешь еще постудентичать.И поработничать-тоже А пока школьничай,не парься-говорят,это годы золотые ...
|
| |
Княгиня ван Ланден, bullet | Дата: Сб, 07.03.2009, 10:25 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, ну не знаю... я когда школу закончила, то вздохнула с облегчением)))
|
| |
Jein | Дата: Сб, 07.03.2009, 11:51 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) Я тоже сначала хотела на экономиста,а потом вовремя поняла,что это совсем не мое...Скучно будет мне там.Вот и пошла на дизайн.Хоть и учиться долго-зато для души и интересно Я наоборот,думала дизайнером,но выбрала экономику...
Blood type - on a sleeve, My serial number - on a sleeve, Wish my of good luck in fight, wish me...
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Сб, 07.03.2009, 12:10 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) А пока школьничай,не парься-говорят,это годы золотые ... Ну не знаю...В школе конечно больше халявы,я там вообще ничего не делала и при этом серебряную медаль получила А вот в универе так не получается...Зато там круче...всякие студенческие вечера,гулянки...Я себя чувствую меньше одинокой,потому что втянута во все это Добавлено (07 Мар 2009, 12:10) --------------------------------------------- Да еще сама подписалась на должность профорга,не знаю какой черт меня за язык тянул...Теперь можно сказать местный финансовый воротила группы
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Сб, 07.03.2009, 14:40 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, я же подрабатываю) на кладбище))))))
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Сб, 07.03.2009, 16:17 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Megra) на инженера-кораблестроителя Megra, Интересная, наверное, и трудная профессия!!!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Сб, 07.03.2009, 16:46 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Армель-Пьеро) я же подрабатываю) на кладбище)))))) Прикольно Значит,уже работничаешь Добавлено (07 Мар 2009, 16:43) --------------------------------------------- Армель-Пьеро, а что ты делаешь там? Добавлено (07 Мар 2009, 16:45) --------------------------------------------- bullet, Freulein, я тоже наслаждаюсь отдыхом от школы Добавлено (07 Мар 2009, 16:46) --------------------------------------------- при смерти может и вспомню о "золотых"школьных годах но не раньше...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 07.03.2009, 17:22 | Сообщение # 50 |
| Quote (СИНДРИ) Я тут кажись один по интересу учусь... нет...я вот тоф...по интересу..учуся...гыыы.... Quote (SirenaGracio) учусь на дизайнера оч..клев...мну нравица..это профессия...я б тож не отказалась бы...хотя все возможн...человек может учиться всю жизнь при желании:)))) Quote (Florian) Я учусь на парикмахера... Сначала нравилось, потом жалела, что пошла, а потом все равно стало... Даже вроде интеес появился почему пожажлела???? Quote (SirenaGracio) здорово!Две разные профессии-и обе востребованы А вообще,по-моему нет ненужных профессий. угук..согласна..с тобой..хочу ...потом..еще косметолога освоить..и индустрия красот в моих руках:) Quote (Megra) Учусь на 4 курсе , на инженера-кораблестроителя; работаю инженером-конструктором в фирме занимающейся разработкой боевых информационно-управляющих систем, до этого работала лаборантом на кафедре ин.яза ого..как серьездно..;)
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |