Ваше место учебы/работы...
|
|
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пт, 19.06.2009, 15:39 | Сообщение # 351 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Покойница) Учусь заочно в Житомирском агроекологическом университете (5 курс закончила). Работаю в управлении агропромышленного развития. Интересно бы знать по какой специальности работаете?
Часто под сладким мёдом скрывается губительный яд
|
Замечания: 0% |
| |
Покойница | Дата: Пт, 19.06.2009, 15:43 | Сообщение # 352 |
|
[Подарить]
|
| Ну, я работаю всего лишь год, поэтому пока я диспетчер. После окончания универа надеюсь на повышение
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, за которое она до тебя долетает.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 353 |
| Quote (Покойница) После окончания универа надеюсь на повышение Желаю удачи. Мне эта штука назе над0 иб0 в 12 классе надо учиться, а не ваньку валать.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Virginia | Дата: Чт, 02.07.2009, 13:55 | Сообщение # 354 |
|
[Подарить]
|
| Amadeo, Я как раз таки сейчас учусь на юриста и надеюсь по окончании поработать в прокуратуре))))0
Consonus esto lupis? si lupis esse cupis
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 09.07.2009, 13:38 | Сообщение # 355 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Virginia) учусь на юриста это же сложно, наверное?
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
|
Mist | Дата: Чт, 23.07.2009, 18:31 | Сообщение # 357 |
|
[Подарить]
|
| Я учусь в Педагогическом универе на педагога по педагогике и психологии. Работаю там же старшим лаборантом на филфаке.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 23.07.2009, 18:35 | Сообщение # 358 |
| Mist, Quote (Mist) Работаю там же старшим лаборантом на филфаке. а чего там делают???
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Teddy | Дата: Сб, 25.07.2009, 13:05 | Сообщение # 359 |
|
[Подарить]
|
| средняя школа номер 69 г.Рязань
Возраст это проблема временная...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 27.07.2009, 12:32 | Сообщение # 360 |
| стилист-универсал....работаю в салоне красоты...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Apostol | Дата: Пн, 27.07.2009, 14:40 | Сообщение # 361 |
|
[Подарить]
|
| Сисадмин
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 28.07.2009, 16:41 | Сообщение # 362 |
| Моя будущая профессия - социальный педагог... Хотя изначально мечта была стать психологом.
Мне не больно...
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Вт, 28.07.2009, 23:54 | Сообщение # 363 |
|
[Подарить]
|
| Работаю в аду. Только вот так пафосно можно обозкать эту захолустную поликлинику.
|
| |
Mist | Дата: Ср, 29.07.2009, 20:40 | Сообщение # 364 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, в основном работа с документацией и со студентами)))
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 30.07.2009, 12:53 | Сообщение # 365 |
| Angel, почему изменила мечте????
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Apostol | Дата: Чт, 30.07.2009, 13:17 | Сообщение # 366 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Angel, почему изменила мечте???? Для психолога нужно медицинское образование. Т.е. мед надо закончить. А специализация там не сразу.Добавлено (30 Июл 2009, 13:17) --------------------------------------------- Предпологаю поэтому.
|
| |
gotikanna | Дата: Вт, 04.08.2009, 03:10 | Сообщение # 367 |
|
[Подарить]
|
| учусь в институте на 3 курсе....
|
| |
UnDEADerror | Дата: Ср, 05.08.2009, 13:54 | Сообщение # 368 |
|
[Подарить]
|
| На геодезиста - металлиста
|
| |
Аманэ_Миса | Дата: Чт, 06.08.2009, 22:34 | Сообщение # 369 |
|
[Подарить]
|
| учусь в Мариупольском Государственом Гуманитарном Университете на заочном отделении на 3-ем курсе на психолога Apostol, не знаю как у вас,но у нас медицинский совсем не нужен..не понимаю зачем он психологу:)
|
| |
VioletVelvet | Дата: Вс, 16.08.2009, 01:07 | Сообщение # 370 |
|
[Подарить]
|
| Смотрю тут много химиков и психологов...) Закончила первый курс химического факультета... Перешла на второй....
Сообщение отредактировал VioletVelvet - Вс, 16.08.2009, 01:08 |
| |
Yuta | Дата: Чт, 27.08.2009, 13:49 | Сообщение # 371 |
| А я на 4 курс АСФ (Городское строительство и хозяйство) перешла и на 3 курс технического перевода с английского. Планирую потом еще одно заканчивать.
|
| |
Net_Goth | Дата: Вт, 01.09.2009, 10:52 | Сообщение # 372 |
|
[Подарить]
|
| Только закончил лицей,работаю оператором станков с программным управлением...
|
| |
Асфодель | Дата: Сб, 12.09.2009, 16:57 | Сообщение # 373 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, ты уже не единственная школьница...) Итак, учусь в обычной школе 8 города Красноярска... Параллельно заканчиваю обучение в музыкальной школе по классу флейты и ф-но.. (а ещё хочу играть на скрипке и барабанах! ) Nebel, я тоже на лингвиста хочу выучиться.. =) впрочем, я ещё выбираю между лингвистикой и филологией... ну и хочу закончить колледж искусств - чисто для себя... для общего развития, так сказать.. =)
Inside these machines there's one empty file - it's me... © Sonata Arctica
|
| |
Искатель, НеакриC | Дата: Пт, 18.09.2009, 14:09 | Сообщение # 374 |
|
[Подарить]
|
| Учусь там же, но помимо инста ещё и в академии Шаг, работаю в клинике для душевнобольных
Жизнь - это игра, задумано хреново, но графика обалденная...
|
Замечания: 20% |
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 18.09.2009, 20:24 | Сообщение # 375 |
| Кинула все таки свой юридический, закончила дизайн, но работаю секретарем
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 18.09.2009, 20:46 | Сообщение # 376 |
|
[Подарить]
|
| Работаю секретарем суда...Пристрелите меня кто-нибудь
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 18.09.2009, 23:40 | Сообщение # 377 |
| Quote (Nebel) Работаю секретарем суда...Пристрелите меня кто-нибудь А ха ха... вот это тебя занесло... кстати у тебя юридеское образование, просто насколько я знаю не во все суды требуется соответствующее образование.
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 19.09.2009, 00:58 | Сообщение # 378 |
| Nebel, как же я тебя понимаю)))
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Natela | Дата: Пт, 25.09.2009, 19:41 | Сообщение # 379 |
|
[Подарить]
|
| учусь на 5 курсе юрфака. Очень нравится, по окончании хотелось бы работать где-нибудь в следственном отделе
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 26.09.2009, 23:52 | Сообщение # 380 |
|
[Подарить]
|
| Раз решил рубить правду мать,скажу,сейчас ,с этим долбанным кризисом,вернулся в связь.работаю в ЮТК,чтоб её порвало. Есть положительный момент,провёл безлимит,сам проводил,сам подключал.ещё начальник прикалывался,давая наряд на установку телефона : -Смотри чтоб абонент расписался.
Per aspera ad astra!
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 27.09.2009, 00:49 | Сообщение # 381 |
| Quote (R-r) ещё начальник прикалывался,давая наряд на установку телефона : -Смотри чтоб абонент расписался. R-r, ну и как, выбил роспись? или ушел в отказ А я там же, где и раньше: медуниверситет, лечфак, студент)))
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Вс, 27.09.2009, 00:56 | Сообщение # 382 |
|
[Подарить]
|
| Да уж,а меня жизня заставила всё бросить,чтоб прожить Учись,и дано тебе будет ,оно того стоит.
Per aspera ad astra!
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 27.09.2009, 01:04 | Сообщение # 383 |
| R-r, спасибо....а сам не хочешь на заочный куда?
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Вс, 27.09.2009, 01:32 | Сообщение # 384 |
|
[Подарить]
|
| Уже ,в принципе поздно,да и не отпустят кабельщика-спайщика и т.д по совместительству
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал R-r - Вс, 27.09.2009, 01:32 |
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 27.09.2009, 01:35 | Сообщение # 385 |
| Было бы желание...почему поздно то? в профиль заглянул - нормально... а отпускать - заочное не вечернее, времени куда меньше требует, под отпуск сессию подогнать можно....ну да дело хозяйское)
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Вс, 27.09.2009, 01:40 | Сообщение # 386 |
|
[Подарить]
|
| Ага,желание....
Per aspera ad astra!
|
| |
Yuta | Дата: Вс, 27.09.2009, 15:43 | Сообщение # 387 |
| R-r, А кабельщик-спайщик нормальная работа. Всегда при деле. График удобный. И на жизнь хватает...Я бы в таком случае то же не училась.
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Вт, 29.09.2009, 19:14 | Сообщение # 388 |
|
[Подарить]
|
| Не буду отвечать.Скажу одно,не всё так гладко.
Per aspera ad astra!
|
| |
Lucius | Дата: Вс, 18.10.2009, 23:35 | Сообщение # 389 |
|
[Подарить]
|
| Учусь на 3 курсе ..... Программист .....
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 18.10.2009, 23:49 | Сообщение # 390 |
| Quote (Apostol) Для психолога нужно медицинское образование. Т.е. мед надо закончить. А специализация там не сразу. этож зафига? есть специально Факультет психологии: Клинической психологии Коррекционной педагогики и психологии Педагогики и педагогических технологий Психологии Психофизиологии Социальной и политической психологии. с 11 класса туда поступаешь и воля.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вт, 20.10.2009, 01:36 | Сообщение # 391 |
| Учусь: Уральская Государственная Медицинская Академия, педиатрический факультет, 6й курс. Работаю: Городская Клиническая Больница города Екатеринбурга, нейрохирургическое отделение №2, мед.сестра.
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пн, 02.11.2009, 02:07 | Сообщение # 392 |
|
[Подарить]
|
| Училась - Курский государственный университет, специальность "Физика", закончила в этом году. Работаю+учусь в магистратуре, в Пущинской радиоастрономической обсерватории, специальность - Астрофизика космических излучений и плазмы, профиль - радиоастрономия. Платят немного, но я этим довольна. Для меня деньги не стоят на пером месте.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 02.11.2009, 18:21 | Сообщение # 393 |
| Beatha_Abhaile, мм...интересно))) а если не секрет, то в чем состоит работа? и каков конечный итог...хм, всмысле-что вы должны получить в итоге?)
|
| |
TARANTULЬКА | Дата: Пн, 02.11.2009, 20:51 | Сообщение # 394 |
|
[Подарить]
|
| Мну в этом году заканчивает школу недавно, мне взбрело в голову поступить учиться в педагогический универ)очень хочется связать свою жизнь с детьми...
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!!-отрезала Гордость."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пн, 02.11.2009, 22:40 | Сообщение # 395 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) а если не секрет, то в чем состоит работа? и каков конечный итог...хм, всмысле-что вы должны получить в итоге?) Конечно не секрет! Каждого такого магистранта для написания диссертации берет под свою опеку научный руководитель, им является кто-нибудь из ученых обсерватории. Название специальности для всех общее, в нем отражено то, чем занимается данная обсерватория. Но тема магистерской диссертации у каждого своя, она и определит научную область работы. В моем случае это разработка и расчет параметров нового радиотелескопа, который будет построен здесь. Он представляет собой антенную решетку (т.е. много небольших антенн, расположенных в строгом прямоугольном порядке на площадке). Чтобы знать, что и как рассчитывать, нужно понимать принципы работы этого телескопа, и принципы появления космического радиоизлучения там, во Вселенной. А сейчас я по заданию своего научного руководителя изучаю специальную литературу, осваиваю программы расчета разных радиомеханизмов и антенных решеток, а также программы обработки данных от космических объектов по наблюдениям (ведь когда по моим расчетам телескоп построят, нужно будет на этих самых объектах проверять, хорошо ли этот телескоп работает?) Итог - создание работоспособного радиотелескопа и его проверка. (Ну, мне - считать, а собирать его - техникам!)
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 02.11.2009, 22:46 | Сообщение # 396 |
| Beatha_Abhaile, ясно))здесь ясно...а дальше?))ведь не всю твою жизнь он будет строиться)) или ты после диссертации займешься, чем-то другим?
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пн, 02.11.2009, 22:58 | Сообщение # 397 |
|
[Подарить]
|
| Один мой знакомый хочет стать кузнецом. Вы не в курсе, где он сможет этому научиться?
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 02.11.2009, 23:05 | Сообщение # 398 |
| MartinaVogel, я знаю о Московском государственном вечернем металлургическом институте. и наверно какие-то "кружки" так скажем...
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пн, 02.11.2009, 23:06 | Сообщение # 399 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) здесь ясно...а дальше?))ведь не всю твою жизнь он будет строиться)) или ты после диссертации займешься, чем-то другим? Конечно, не всю. Эта работа рассчитана на 2 года (таков срок магистерской диссертации), потом видно будет. Ясно одно, что дальнейшее направление работы будет связано именно с радиоастрономией, поскольку на теоретическую или оптическую область меня никто переучивать не будет. Могут распределить в другую радиоообсерваторию, могут оставить здесь. В данном случае многое зависит от наличия работников в обсерваториях, так как старики умирают, а молодых приходит очень мало, так как среди масс наука якобы "не в моде". Но без работы я уж точно не останусь!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 02.11.2009, 23:08 | Сообщение # 400 |
| Beatha_Abhaile, это самое главное))а еще, то что тебе это нравится)) Удачи.
|
| |