Чувства в интернете
|
|
|
|
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 06.08.2011, 03:37 | Сообщение # 951 |
| Quote (Кэм) Кэм не расстраиваецо... Кэм вообще каменная... Шутю... Не растраиваюсь я, у меня самое высокоразвитое чувство - это надежда.... Она умирает последней... 1. Не зря. Quote (Кэм) если б ко мне вот так вот примчались, я б всё на свете бросила.... 2. Да я таки пророк Моисей!
У меня всё хорошо.
|
Замечания: 0% |
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 06.08.2011, 09:10 | Сообщение # 952 |
| точно Quote (Кэм) 2. Да я таки пророк Моисей! абсолютно))
а по теме.. ну в инете это конечно не то что в живую. но зато они есть, факт.
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 06.08.2011, 09:49 | Сообщение # 953 |
| Quote (4ел0веk) ну в инете это конечно не то что в живую. но зато они есть, факт. а кто-то говорил, что тоже самое? Конечно другое. Просто в реале суть таже, только вместо клавиатуры можно пользоваться голосом например, можно правда за руку взять и т.д. Но суть самого чувства - та же.
У меня всё хорошо.
|
| |
Dr.Lecter, Der_Ketzer | Дата: Пт, 02.09.2011, 23:24 | Сообщение # 954 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Да, чувства в интернете есть, но лично для меня они в итоге окончились печально. Хотя, мне и было лет 15-16, и это были смс отношения, человек жил далеко, но все это в итоге перешло в интернет.
Вспоминать об этом сейчас не особо нравится. Злило, что человек уходил, только забывался и вдруг раз, вновь появлялся и напоминал о себе.
В этом году случилось иное. Я обитаю на многих сайтах, и вот на одном из них стала общаться в личке, а потом и в аське с одним мальчиком, ему было 15, часто доставал меня по каким-то форумным вопросам, нововведениям и т.д. И вот постепенно от такого общения перешли на нейтральные темы, общались о жизни, говорили о наших интересах и т.д. Понимала, что он меня воспринимает не как друга, но со своей стороны никаких намеков, флиртов - не было, да и он пытался свои чувства скрывать.
Позднее, это все вылилось в признание. Человек просто из какого-то стеснительного персонажа превратился в полную противоположность. Он и до этого был слегка приставучим и нудным, но после этого его просто стало невозможно выносить. Более того, человек на полном серьезе намеревался меня так сказать "завоевать", понравится мне, и даже поспособствовать моему реальному разрыву с молодым человеком.
Смешно, да.. Но даже разговор с тем самым молодым человеком ему ничего не дал, ничего не изменилось. Даже стало хуже.. Благо, это все закончилось. Совместными усилиями удалось ему объяснить, что я уже взрослый человек, скоро жениться и т.д., вот и понимайте отношение людей к интеренету и таким вот романам.
Deine Größe macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein.. ex. BioCat
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 06.10.2011, 09:51 | Сообщение # 955 |
| Quote (LIGHTBRINGER) я люблю человека по ту сторону сети ну мне на этот счет и говорить нечего весь замок в курсе с первых дней
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 06.10.2011, 12:22 | Сообщение # 956 |
| Quote (Печаль) ну мне на этот счет и говорить нечего весь замок в курсе с первых дней кажется, я совсем отсталый...
У меня всё хорошо.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 06.10.2011, 12:23 | Сообщение # 957 |
| не удачное это конечно было сообщение =)
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
Сообщение отредактировал Печаль - Сб, 06.10.2012, 00:24 |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 06.10.2011, 12:25 | Сообщение # 958 |
| Quote (Печаль) Кэм, та ладно тебе о Драконе я всего лишь :=))) ээээээ? о каком?
У меня всё хорошо.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 06.10.2012, 00:25 | Сообщение # 959 |
| хик, ну мне как бы известно что они есть, я с мужем так познакомилась
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 06.10.2012, 00:55 | Сообщение # 960 |
| Quote (Печаль) хик, ну мне как бы известно что они есть, я с мужем так познакомилась как я ждал этой фразы
У меня всё хорошо.
|
| |
|
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 06.10.2012, 01:45 | Сообщение # 962 |
| Печаль, дружба тоже в интернетах есть) ага) Тебе спасибо)
У меня всё хорошо.
|
| |
Nara_Black | Дата: Пн, 01.04.2013, 20:16 | Сообщение # 963 |
|
Хобби: занимаюсь творчеством
[Подарить]
|
| я 2 раза влюбилась... и поняла, что не стоит влюбляться в тех, кто далеко...
У лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и подавился!!! (с)
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 03.04.2013, 19:53 | Сообщение # 964 |
| Цитата (Nara_Black) что не стоит влюбляться в тех, кто далеко... Я кажется снова наступаю на эти грабли
У меня всё хорошо.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 03.04.2013, 22:54 | Сообщение # 965 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Цитата (Святой) расписались в загсе недавно...сегодня в газете их нашел... Как это здорово. Даже по волшебному наверное.Счастья им! Любви, здоровья и детишек здоровых!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 03.04.2013, 23:20 | Сообщение # 966 |
| Святой, тож нормально) поздравляю Цитата (Nara_Black) я 2 раза влюбилась... аналогично
Пришла
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Чт, 04.04.2013, 17:59 | Сообщение # 967 |
| Цитата (Frau) Как это здорово. Даже по волшебному наверное.Счастья им! Любви, здоровья и детишек здоровых! Цитата (stella_diurna) Святой, тож нормально) поздравляю
Спасибо... Они познакомились в интернете....чувства вируальные стали реальными..:yahoo:
Цитата (Frau) Любви, здоровья и детишек здоровых!
Детишки не за горами...Именно это и побудило их наконец-то связать себя семейными узами.. Не было бы счастья, да несчастье помогло. (шучу)
|
| |
Nara_Black | Дата: Чт, 04.04.2013, 18:02 | Сообщение # 968 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (Кэм) Я кажется снова наступаю на эти грабли чтобы на них не наступать надо не общаться с иногородними, а это очень сложно...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 04.04.2013, 19:29 | Сообщение # 969 |
| Цитата (Nara_Black) чтобы на них не наступать надо не общаться с иногородними, а это очень сложно... У меня оно связано не с общением с иногородними. Но так получилось, что всё равно на расстоянии. Работа, командировки.
У меня всё хорошо.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 04.04.2013, 22:27 | Сообщение # 970 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Цитата (Святой) Не было бы счастья, да несчастье помогло. (шучу) Правильная шутка...Но серьёзная. Зато счастье в себе несёт.
|
| |
Elian | Дата: Пт, 05.04.2013, 07:13 | Сообщение # 971 |
| Понятно, что чувства в интернете есть, но сам процесс испытания этих чувств иной, согласитесь. В реальности иная атмосфера взаимоотношений, например, люди чаще робеют , а в инете что только не говорят...(хотя стоит делать оговорку для конкретных случаев) В общем, это как сравнивать процесс чтения настоящей книги и процесс чтения электронной книги... В первом случае ощущения более живые... Хотя опять же несомненное удобство общения по интернету... Но не станут ли все в скором времени знакомиться через инет? Ужасное, ужасное предположение....
Комментарии мои отчего-то не сохраняются и постепенно исчезают, потому не удивляйтесь, сам же я ничего не удаляю
|
| |
Nara_Black | Дата: Пт, 05.04.2013, 14:19 | Сообщение # 972 |
|
[Подарить]
|
| Цитата (Кэм) У меня оно связано не с общением с иногородними. Но так получилось, что всё равно на расстоянии. Работа, командировки. очень печально. и тоже очень знакомо...
|
| |
forgotten_melody | Дата: Ср, 10.04.2013, 21:08 | Сообщение # 973 |
|
[Подарить]
|
| Знакомо действительно. Просто тяжело понимать, что возможно дажене встретишь этого человека еще раз.
В поисках душевного покоя....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 27.06.2013, 19:22 | Сообщение # 974 |
| Мне кажется, эта фигня в наши годы стала вполне обыденной и нормальной
Пришла
|
| |
Коллекционер, lordWaako | Дата: Чт, 27.06.2013, 20:04 | Сообщение # 975 |
| Чувства в интернете есть..и страсти здесь кипят нешуточные..Знаю,по себе..Но все кончается,когда вирт переходит в реал..Это чем то напонимает Аватар..но всегда с трагическим концом...
Мечты людей-такая плодородная почва для семян муки.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 01.07.2013, 03:09 | Сообщение # 976 |
| Цитата (lordWaako) Но все кончается,когда вирт переходит в реал два чая этому г-ину
У меня всё хорошо.
|
| |
Skinwolf | Дата: Пн, 01.07.2013, 15:08 | Сообщение # 977 |
| Цитата Просто тяжело понимать, что возможно дажене встретишь этого человека еще раз. А кто-то успешно зарабатывает на всём этом деньги ))
|
| |
Ashmedai | Дата: Пн, 16.09.2013, 05:43 | Сообщение # 978 |
| Да. Конечно, чувства через интернет возможны. Не видишь собеседника, в чем-то идеализируешь его, если в жизни мало общения, то интерес начинает концентрироваться на нем и возникают чувства.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 28.06.2014, 00:50 | Сообщение # 979 |
| Ashmedai, да, да, да! Именно так, именно поэтому! Сейчас вспоминаю это с улыбкой, хотя всё это принесло немало бед. И самое паршивое, что эти беды я наделала себе сама. Ну да ладно
Пришла
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пн, 18.04.2016, 18:19 | Сообщение # 980 |
| Цитата Печаль ( ) ну мне на этот счет и говорить нечего весь замок в курсе с первых дней
Милая, не пали контору
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 20.04.2016, 20:18 | Сообщение # 981 |
| Sifferrott, Ден придушу
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Ср, 20.04.2016, 23:01 | Сообщение # 982 |
| Печаль, сначала поймай меня..))
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 20.04.2016, 23:09 | Сообщение # 983 |
| Sifferrott, во первых не флуди, во вторых может хватит нарываться? или тебя ничего не учит ...
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Ср, 20.04.2016, 23:56 | Сообщение # 984 |
| Печаль, ути какие мы распушистые
Не знаю, я с обной стороны их не приветствую. Но с другой. Это возможность найти людей близких тебе там, где ты бы никогда сам не появился. Некоторые такие романы заканчиваются ничем, а некоторые воплощаются в жизнь. Скорее мое мнение нейтральное.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 21.11.2017, 02:59 | Сообщение # 985 |
| как минимум стоит попробовать а что с этого получиться зависит только от вас
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Вс, 21.07.2019, 20:33 | Сообщение # 986 |
|
Хобби: саморазвитие
[Подарить]
|
| Чувства могут существовать везде, другой вопрос в том везде ли их можно сохранить.
И над нами снова взойдет солнце
|
| |
Legion | Дата: Вт, 23.07.2019, 19:49 | Сообщение # 987 |
| В интернете много недосказанности, что в романтике, что в дружбе. И очень просто человека потерять. Сейчас понимаю, что когда находишь своих людей, общение нужно переводить в реал. Выйти на уровень звонков, договорных встреч, здорово - если живете в одном городе, можно вместе проводить время.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 05.01.2021, 01:47 | Сообщение # 988 |
| Sifferrott, раздолбаем был раздолбаем и остался)))))))))
Legion, бывает по разному, все зависит от степени близости людей выводить в реал это прекрасно, только вот сама тема зачастую идет с того что это невозможно, но если получается в принципе бывает по разному, реальность тоже не гарантирует что с этого получится что то хорошее как и наоборот
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 19.09.2021, 14:55 | Сообщение # 989 |
| И хотя в Интернете всё встречается, с истинной любовью я познакомилась в реале. Но были... ммм, истории до этого, начавшиеся виртуально. Первые чувства больше я надумала, хотя ОЧЕНЬ долго не могла забыть человека, а вторые... не были теми самыми. Надеюсь, меня поймут.
Пришла
|
| |
Ashler | Дата: Пн, 27.09.2021, 10:10 | Сообщение # 990 |
|
Хобби: Прогулки, чтение, размышления
[Подарить]
|
| Первая любовь... познакомились в интернете, а вдобавок еще и на расстоянии. И хотя, все прошло, я все равно верю, что для любви преград не существует: не знает она ни расстояния, ни времени.
Cogito ergo sum!
|
| |