Чувства в интернете
|
|
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 07.02.2010, 21:43 | Сообщение # 851 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Элендир, это ваше мнение? А теперь давайте поговорим о вашем мнении. Поконкретнее.Это связано с вашей судьбой и жизнью? То что вы сейчас сказали...
|
Замечания: 0% |
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пн, 08.02.2010, 18:21 | Сообщение # 852 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Элендир) Всюду:боль, обман, и клевита С'est la vie, mademoiselle! Таков нам положен предел.
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
Сообщение отредактировал Tempter - Пн, 08.02.2010, 18:22 |
Замечания: 100% |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 13.02.2010, 18:44 | Сообщение # 853 |
| Чувства в инете - бред. И точка.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 13.02.2010, 20:18 | Сообщение # 854 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sifferrott) Чувства в инете - бред. И точка. Нстоящие и глубокие это да...Не может быть настоящим то,что даже не видел и не чувствовал в реале... Но если смотреть поверхтностно,не согласна...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 13.02.2010, 20:24 | Сообщение # 855 |
| Quote (Еxorcist) Нстоящие и глубокие это да...Не может быть настоящим то,что даже не видел и не чувствовал в реале... я не согласна при чем абсолютно! если вам это не ведомо, то не нужно утверждать что этого нет или то что это невозможно, рада за вас что вы все себе только реальную жизнь видите, но не нужно утверждать что нет другой
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 13.02.2010, 20:27 | Сообщение # 856 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Sifferrott, три точки Дракон Quote (Sifferrott) Чувства в инете - бред. И точка. Quote (Печаль) я не согласна при чем абсолютно! Снежа,ты сама себе противоречишь...не кажется? Quote (Печаль) если вам это не ведомо, то не нужно утверждать что этого нет или то что это невозможно, Печаль, мне это всё знакомо,и ничего дельного на 100% не выйдет если чувства будут только в инете,а не в реале... Quote (Печаль) Sifferrott, три точки Дракон если же это многоточие,и ничего не ясно...попробуй разобраться в себе...и понять,как могут быть чувства искренними,если это всего лишь инет
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 13.02.2010, 20:29 |
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 13.02.2010, 20:37 | Сообщение # 857 |
| Еxorcist, зай я тебя очень люблю, но в мою душу лезть не советую, чувства не взяимны раз, во вторых это все что у меня осталось, и уж извините но никому я не позволю отобрать эти осколки, проехали в общем, не хочу спорить с тобой
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 13.02.2010, 20:41 | Сообщение # 858 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) зай я тебя очень люблю, но в мою душу лезть не советую Я иногда в свою залезать боюсь...А чужая для меня потёмки... Скажу просто всё может быть лучше,если мы будем к этому стремиться... Quote (Печаль) проехали в общем, не хочу спорить с тобой аналогично... на вкус и цвет,у каждого свой фламастер
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 13.02.2010, 22:52 | Сообщение # 859 |
| Дракон достал ты этими точками! Научись уже говорить то что думаешь. Можете мне сколько угодно рассказывать что чувства в сети это глупо, неправильно и т.д., с пол тысячи постов думаю уже таких имеется, это все равно не меняет того что они есть. Те кто их не признает, не признавайте дело ваше, только других ломать не надо...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 13.02.2010, 22:56 | Сообщение # 860 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Те кто их не признает, не признавайте дело ваше, только других ломать не надо... Что за пожар? Здесь тебя никто не ломает... Эта тема,люди её развивают и высказывают своё мнение,только и всего... У каждого оно своё.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 13.02.2010, 23:03 | Сообщение # 861 |
| Печаль, я итак умею. Уж тебе то и не знать. И хватит! Нечего было на личности переходить!
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 13.02.2010, 23:13 | Сообщение # 862 |
| Дракон а я вполне внятно изъясняюсь, я не виновна, что все мои посты встречаются бурной критикой, каждый живет по своим принципам и законам, у каждого свои мысли и чувства, а то где они это уже волновать всех не должно. Ты утверждаешь что это бред, я что это далеко не так, ведем дискуссию милый, разве не так
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 14.02.2010, 00:59 | Сообщение # 863 |
|
[Подарить]
|
| Я встречалась с парнем так сказать по интернету.Сначала было всё хорошо.Но потом мы оба стали понимать,интернет это суженное понятие,в котором отражается не вся реальность.Нам стало просто напросто не о чем поговорить...Мы не могли друг друга видеть,и в итоге всё свелось к нулю. Сейчас общаемся,как друзья.
|
| |
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 14.02.2010, 21:30 | Сообщение # 865 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Black_Crow, да ладно тебе,пусть девочки выльют душу,как за чашечкой чая на кухне с подружками,им легче станет Quote (Еxorcist) Нам стало просто напросто не о чем поговорить...Мы не могли друг друга видеть,и в итоге всё свелось к нулю. Сейчас общаемся,как друзья. такой исход чаще всего случается
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:03 | Сообщение # 866 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hёlle_Brown) такой исход чаще всего случается Вот поэтому я и не хочу чтобы что-то было по инету.Я очень восприимчивыйи раньмый человек.И если так случится,что я действительно,как говориться влипну по инету в кого-то...Потом будет очень плохо...Если мы не увидимся. Поэтому лучше пока дружба.А там будет видно...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.02.2010, 14:28 | Сообщение # 867 |
| Как бэ давайте на нагонять себе счётчик постов, а писать умные, грамотные сообщения по теме, а не смайл впихивать или одно-два слова. Black_Crow, я написала причину по которой вынуждена удалить твой пост
Пришла
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пн, 15.02.2010, 16:16 | Сообщение # 868 |
| Quote (Еxorcist) Я встречалась с парнем так сказать по интернету.Сначала было всё хорошо.Но потом мы оба стали понимать,интернет это суженное понятие,в котором отражается не вся реальность.Нам стало просто напросто не о чем поговорить...Мы не могли друг друга видеть,и в итоге всё свелось к нулю. Сейчас общаемся,как друзья. Я общалась с молодым человеком так же, с разницей той что мы пол года потом были вполне счастливы в реале, увы разбежались. Не о чем говорить становиться тем людям которые слишком разные, и не имеют желания даже общаться друг с другом, это бывает. Часто у нас пропадает интерес к людям
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 16.02.2010, 17:36 | Сообщение # 869 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hёlle_Brown) девочки выльют душу,как за чашечкой чая на кухне с подружками,им легче станет Эмпирически доказано, что не станет…если из одной колбы перелить нечто содержащееся в другую, то ЛЕГЧЕ станет только ПЕРВОЙ колбе…второй аспект – «подружкина» зависть: парень у твоей подружки всегда лучше твоего, денег он на нее тратит больше и т.д… А в инете не грех и приукрасить действительность, как здесь это принято делать. Quote (Печаль) у нас пропадает интерес к людям Пропадает здесь – найдется там…значит, дело либо в людях, либо наоборот…раньше могли познакомиться в трамвае, наступив избраннику на ногу…потом – в лифте офиса…теперь – в сети…скоро будет вообще – одной силой мысли…каким способом вы лично предпочли бы познакомиться с вашим избранником? Скорее всего - длительно романтическим ожиданием перед личной встречей, чтобы потомить девичье сознание...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 16.02.2010, 19:31 | Сообщение # 870 |
| Quote (Tempter) Пропадает здесь – найдется там…значит, дело либо в людях, либо наоборот…раньше могли познакомиться в трамвае, наступив избраннику на ногу…потом – в лифте офиса…теперь – в сети…скоро будет вообще – одной силой мысли…каким способом вы лично предпочли бы познакомиться с вашим избранником? Скорее всего - длительно романтическим ожиданием перед личной встречей, чтобы потомить девичье сознание... Хм странно, неужели я так на дуру похожа... романтика, пхе простите не по адресу Знакомятся люди как угодно и где угодно и раньше и сейчас в трамваях, метро, лифтах, офисах, это было есть и будет, просто есть люди которые не желают знакомится с неинтересными, ненужными им людьми, есть те кто вообще избегает всяческого общения в реальной жизни и общается только в сети, комплексы, страх, личные причины, чужая душа потемки, и каждый выбирает для себя.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Ср, 17.02.2010, 16:08 | Сообщение # 871 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Нет, на скудоумную особу вы совершенно не похожи. Мне интересно ваше мнение насчет этой приятной игры в жмурки…в инете все поддернуто вуалью из лжи и самообмана…особенно – чувства…ведь пока не узнаешь своего виртуального собеседника, что называется, в постели, как узнать его до конца?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.02.2010, 16:25 | Сообщение # 872 |
| Quote (Tempter) особенно – чувства…ведь пока не узнаешь своего виртуального собеседника, что называется, в постели, как узнать его до конца? О_о Постель теперь наше всё? Только после секса мы узнаём человека? Не переспал - не узнал? Круто...Добавлено (17 Фев 2010, 16:25) --------------------------------------------- Или это вы утрировали специально?
Пришла
|
| |
Leichen | Дата: Ср, 17.02.2010, 17:33 | Сообщение # 873 |
|
[Подарить]
|
| я не понимаю как может понравиться человек,если ты с ним общаешься в чате ну или просто общение происходит посредством интернета , может такое и возможно, но я к этому скептически отношусь, хотя мы все грешны с лучшим другом познакомилась, да и с мол чел тоже
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Ср, 17.02.2010, 18:53 | Сообщение # 874 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, для вашего успокоени скажу - да, специально. Чувства есть у тех, кто способен чувствовать, к сожалению, это относится и к бесчувственным созданиям...но тот, кто способен ими (чувствами) управлять - достоин восхищения...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:04 | Сообщение # 875 |
| Tempter, успокаивать меня вам не надо. Намёк на то, что инет чувствовать не может, понят
Пришла
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:36 | Сообщение # 876 |
| Quote (Tempter) Нет, на скудоумную особу вы совершенно не похожи. рада тому Quote (Tempter) мнение насчет этой приятной игры в жмурки…в инете все поддернуто вуалью из лжи и самообмана…особенно – чувства… ну смею не согласится, вам не хуже меня известно о том что большинство людей являются лицемерами и это распространяется в реальной жизнь, я считаю человек который откровенен перед собой и другими не станет врать в сети, да многие это любят, но не будем забывать о прямолинейных людях. В принципе это можно разбить как 50/50. чувства, ну тут все просто они есть всегда, просто они как и вкус имеют определенную причину, характер и распространение. Quote (Tempter) чувства…ведь пока не узнаешь своего виртуального собеседника, что называется, в постели, как узнать его до конца эм, ну не думаю что стоит так углубляться в это, как бы в сети мы не только влюбляемся, но и заводим друзей, приятелей, хотя касаемо любви, да по большей части я с вами согласна. //Народ ток не надо теперь тапками швыряться, в принципе что бы узнать человека нужно стать частью его// Quote (Вампирша) Постель теперь наше всё? Только после секса мы узнаём человека? Не переспал - не узнал? Круто... Любимка ну ладно тебе, это палка о двух концах Quote (Tempter) но тот, кто способен ими (чувствами) управлять - достоин восхищения... вот уж точно, чаще нам парнокопытным это слабо удается если вообще удается
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 18.02.2010, 00:33 | Сообщение # 877 |
| Quote (Печаль) Любимка ну ладно тебе, это палка о двух концах Меня фраза просто покоробила
Пришла
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 18.02.2010, 19:28 | Сообщение # 878 |
| Quote (Вампирша) Меня фраза просто покоробила о чем это ты?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 18.02.2010, 19:30 | Сообщение # 879 |
| Quote (Tempter) что называется, в постели
Пришла
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 19.02.2010, 16:38 | Сообщение # 880 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, а я думаю, что как раз стоит углубиться … вам ли не знать, что мужчины четко разделяют свое поведение на «До» и «После» постельного шелка…шоколадно-цветочная идиллия предшествует определенного рода отношениям, склонным обрастать иллюзиями, вызванными исключительно недостатком «знания», т.е. информации о партнере…инет дает способ предварительно «собрать» такую информацию, поскольку отсутствие «видимости» снимает некоторые комплексы как правило на 80%. Значит – знакомства по инету имеют положительные аспекты. Примеры, увы, в изобилии есть как на доказательство, так и на опровержение моих слов.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 19.02.2010, 19:20 | Сообщение # 881 |
| Quote (Tempter) вам ли не знать, что мужчины четко разделяют свое поведение на «До» и «После» постельного шелка… да в курсе, я о вашей породе но все равно я за то что чувства в интернете есть, и имеют право быть, хоть кол мне тешите
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Ср, 24.02.2010, 17:12 | Сообщение # 882 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) хоть кол мне тешите смелая аллегория на вполне конкретные образы…чувства в инете есть…Как вы думаете, эти чувства, виртуальные, способны перерасти в реальные при наличии подходящего субстрата, состоящего из Сердечного одиночества и Близкородственных душевных связей? Или Любовь достаточно сильна, чтобы произвольно разбазаривать стрелы в колчане Купидона, невзирая на способы?
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 24.02.2010, 20:26 | Сообщение # 883 |
| Quote (Tempter) смелая аллегория на вполне конкретные образы… а я сама далеко не из робкого десятка... Quote (Tempter) эти чувства, виртуальные, способны перерасти в реальные при наличии подходящего субстрата, состоящего из Сердечного одиночества и Близкородственных душевных связей? Или Любовь достаточно сильна, чтобы произвольно разбазаривать стрелы в колчане Купидона, невзирая на способы? эм, маленький совет, будьте попроще, люди потянутся. я счиатаю что способны, хотя по большей части все от человека зависит, его желаний, стремлений и восприятия. бывает ведь познакомились, общались, встретились, ну не срослось и ладно, зато было что то приятное в жизни, бывает люди вполне счастливы, случается что и вовсе не видяться у каждого свои мысли на этот счет, свои планы, свое время... я считаю что любовь способна на все, просто потому что нет более сильного существа чем человек
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 25.02.2010, 15:58 | Сообщение # 884 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Сразу вспоминается Храбрый Портняжка, кто семерых одним махом…(осмелитесь одна прогуляться по сельскому кладбищу в полночь на полнолуние?)...вы скажите: "да". а если в компании с упырем?... К чему мне притягивать людей простотой высказывания? Мой магнетизм не для этого. Мне интересны уникальные, избранные, готические личности. И раз Готика – весьма НЕ простая «штука», то – как же иначе? Более сильного существа, чем человек? Возражу. Если по биологическим мерам – муравей сильнее (проведение подобия физиологических функций), а если по морально-этическим – скорее – да, вы правы…более нет более существ со столь неустойчивыми и неуравновешенными взглядами на Любовь….
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 25.02.2010, 19:14 | Сообщение # 885 |
| Tempter, мило, в этой жизни не упырей и кладбищ бояться нужно, а людей которые с тобой рядом... Quote (Tempter) Мне интересны уникальные, избранные, готические личности. эм тогда я явно в ваш круг интересов не вписываюсь Quote (Tempter) а если по морально-этическим – скорее – да именно по ним
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 26.02.2010, 15:08 | Сообщение # 886 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, А жаль, но ничего не поделаешь. Оставайтесь с серыми, убогими и посредственными личностями, которые вас окружают.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 26.02.2010, 19:59 | Сообщение # 887 |
| Tempter, и кто дал вам право так выражаться о тех о ком вы ничего не знаете, соблюдайте приличия, не судите, не судимы будете
|
| |
Faust | Сообщение # 888 |
| Tempter, вы правы, с противоположным полом бывает очень скучно общаться, скажу больше, у нас с "ними" очень мало общих интересов. Но! Вы совершенно не правы насчет Печали. Поверьте мне, она интересная, очень образованная и умная девушка. Вы зря ее обидели. По крайней мере не стоило так прямолинейно высказываться.
|
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Сб, 27.02.2010, 15:22 | Сообщение # 889 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Как вы уверены в моем невежестве! А как же поговорка: скажи мне, кто ты, а я скажу тебе, кто тебя окружает. Так вы, стало быть, «НЕуникальна, НЕизбранная и НЕготическая личность»?/исхожу только из ваших же слов/ Добавлено (27 Фев 2010, 15:19) --------------------------------------------- Faust, Вы не хуже меня знаете поговорку, как поступают с обиженными….но уж если слабость ее духа настолько превалирует над чувством ее собственного достоинства, то едва ли мои слова изменят ее печальный status quo. Добавлено (27 Фев 2010, 15:22) --------------------------------------------- К остальным: Бдительные Смотрители пусть не ищут очередной крамолы в моих суждениях. Я только развиваю данную тему: «есть ли чувства в Интернете – хорошо это или плохо».
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 27.02.2010, 15:36 | Сообщение # 890 |
|
[Подарить]
|
| Вздор.., детская игра... Ну покрайнеймерее я так думаю
|
Замечания: 60% |
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Сб, 27.02.2010, 16:56 | Сообщение # 891 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, Детская игра не означает, что в нее НЕ могут играть ВЗРОСЛЫЕ…или личности, оставшиеся в душе ребенком…Если некто способен чувствовать (обладать валидными эфферентными нервами), то отчего, ваша милость, вы видите вздор в сети паутины Замка как части Инета? Несколько взмахов волшебной палочки – и любая «скучная» игра приобретает «веселый» блеск, не так ли?
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 27.02.2010, 16:56 | Сообщение # 892 |
| Tempter, слишком много на себя берете, еще раз позволите себе так обо мне говорить схватите предупреждение! Outcast, каждый смотрит со своей колокольни
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 27.02.2010, 17:50 | Сообщение # 893 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, рад что вы так размышлайте, так как в современном мире никаму не интересуют чувства.. Но хочу сказать что я нечего не имел против чувств хотя и.. впрочем.., что тут прдолжать?? Печаль, про это верно заметила _ Quote (Печаль) каждый смотрит со своей колокольни Tempter, я никого не хотел обидить _ уверяю...
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 27.02.2010, 17:51 |
Замечания: 60% |
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Сб, 27.02.2010, 18:12 | Сообщение # 894 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Если угодна сатисфакция – прошу в приватную беседу.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 27.02.2010, 21:00 | Сообщение # 895 |
| Tempter, не нуждаюсь! Quote (Outcast) так как в современном мире никаму не интересуют чувства ну почему же так, определенный набор никуда не деть, хотя по большей части вы все же правы
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 27.02.2010, 23:53 | Сообщение # 896 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) Вздор.., детская игра... Ну покрайнеймерее я так думаю В некотором роде я с вами согласна,но сказала бы не так резко. Инет это инет,конечно можно как мне кажется думать что влюблён в человека, любишь его,он нравится и привязан... Но в большей части это не так, и это то,что мы хотели бы чтобы было... Реальность намного сложнее,и иногда оказывается так,что идеал сети,становится просто скучным объектом,поэтому... Я конечно понимаю тех людей,которые верят в чувства по инету,но я так же хотела бы добавить то,что невозможно вечно любить человека,который сидит по ту сторону своего компа, не разу его не встретить... Если я чувсвую,что человек мне нравится и даже более чем,я пытаюсь его увидеть в реальном мире,пообщаться...привыкнуть к нему...и тогда я только могу сказать,что да...Если я действительно не ошиблась в своих чувствах по инету,что это мой человек. А без реального разговора и общения,я не считаю что это полноценные чувства,пусть таковые и имеют место быть...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 01.03.2010, 02:12 | Сообщение # 897 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) А без реального разговора и общения,я не считаю что это полноценные чувства,пусть таковые и имеют место быть... согласна с тобой. Сама я верю, что такие чувства есть. Наверное, я даже их жертва) При этом могу сказать, что интернет это уже не чувства, а средство связи с любимым человеком. Вот) Конечно, каждому свое, однако, кто знает, что мы встречаем в инете) В инете мы можем найти себе идеалов, можем сами быть идеальными... И влюбляемся в наших идеалов...привязываемся...Но, блин, привязанность - это ж тоже чувство!) и ненависть, и злость, и счастья, и радость) Да все) Поэтому, они есть
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.03.2010, 02:20 | Сообщение # 898 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Армель-Пьеро) Но, блин, привязанность - это ж тоже чувство!) и ненависть, и злость, и счастья, и радость) Да все) Поэтому, они есть Вот с этим согласна...Чувства есть,как таковые,я не отрицаю,но не полные...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 01.03.2010, 02:40 | Сообщение # 899 |
|
[Подарить]
|
| Еxorcist, верно...инет никогда живого общения все равно не заменит. Однако, пусть это плохо звучит, но мелкие чувства, пусть их фальша даже... Они ведь есть и с этим ничего не поделаешь...
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.03.2010, 21:42 | Сообщение # 900 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Армель-Пьеро) Однако, пусть это плохо звучит, но мелкие чувства, пусть их фальша даже... Они ведь есть и с этим ничего не поделаешь... Да,так оно и есть....
|
| |