Чувства в интернете
|
|
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 12:32 | Сообщение # 801 |
| Quote (Tempter) Nibros, Вы предпочитаете игры разума, потому что ищете самовыражение для подтверждения победы над своим страхом перед отношениями с возможными партнерами? Зачем проявлять зеркальность своего «Я» при растравлении силков на свою жертву, не иначе как пассивный хищник? Что толку в той добыче, которая кидается на яркую мишуру и обертки от сладостей, изысканно вами предложенные? Можете объяснить немного доступнее? Я не психолог и в данной ситуации не понимаю к чему вы клоните. Еxorcist, Да Лекса, я чувствую в игре. Но мне иногда хочется всё это забыть. Иногда мне даже кажется что я схожу с ума, либо просто становлюсь безчувственным. Я не могу всего объяснить, но... далеко не всегда мне нравится вкладывать себя в игру.
|
Замечания: 0% |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 29.01.2010, 12:37 | Сообщение # 802 |
| Quote (Nibros) Может и объяснил я фигово, просто не могу выразить каково это, играть чувствами. Я тебя п0нимаю... Quote (Nibros) сли видите что игрок вам не открывается в игре совершенно, бросьте его нафиг, хуже будет. Я в0т именн0 в игре стараюсь себя не 0ткрывать незнак0мцам(-кам)...лишь мим0лётн0е общение п0 делу...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 29.01.2010, 12:54 | Сообщение # 804 |
| Quote (Nibros) Ну мы и не пересекались в игре. Ну я вообщем г0ворю... Quote (Nibros) чт0 я буду тебя судить чт0ли? Пральн0! Мамасю судить ни зя... Quote (Nibros) тем б0лее с друзьями играть даже легче ин0гда) Дя! Это т0чно...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 13:00 | Сообщение # 805 |
| Quote (BlackCat) Ну я вообщем г0ворю... Да я понял)) Quote (BlackCat) Пральн0! Мамасю судить ни зя...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 29.01.2010, 13:02 | Сообщение # 806 |
| Quote (Еxorcist) .Ты хоть чувствуешь,или чувствовал что-то к кому-то...Намного труднее,когда ты заходишь в замок,и уже заходя в него,знаешь...Что тебя никто здесь не ждёт... Эндж, не утрируй). Здесь многие тебе рады, что ты опять пришла, что ты всё-таки вернулась. Кто-то против - проблемы их. Но по справедливости можно сказать - их гораздо меньше
Пришла
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 29.01.2010, 13:04 | Сообщение # 807 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) Tempter, вы не сможете понять...и многово не знаете...извеняюсь заранее... охх,хря ты это сказала..щас начнет учить жизни..этому человеку плевать.что возраст роли не играет..хотя он старше,он большую чать жизни(надеюсь)жил в реале,вот и считает.что форум -лишь театр актеров и оргия масок без вытекающих последствий.. теперь по сабжу...когда инет недавно появился-с цепи сорвалась.......*цензура*...чувства только так пылали..да,признаюсь,в реале у меня никого не было,куда бы я могла пустить всю свою энергию,которую тратила в сети..щас немного остепенилась,сама не люблю мешать парочкам,но если приспичит.....и если слишком скучно,то играть начинаю..и если не добиваюсь должного эффекта-расстраиваюсь.. заметила я,что с теми игроками,с которыми мне приходится играть,в сети(не в игре,а именно в сети),отношения похожие отдаленно. ну это к слову. а вообще игра-она есть игра,где можно реализовать несбыточное.будь то образ,событие..да много чего.... вот и пользуюсь этим,хотя в жизни я совсем другой человек,но нельзя сказать,что меня как личности нет в игре. часть себя обязательно-да присутствует..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 13:12 | Сообщение # 808 |
| Quote (Helle_Brown) вот и пользуюсь этим,хотя в жизни я совсем другой человек,но нельзя сказать,что меня как личности нет в игре. часть себя обязательно-да присутствует.. ну и со мной чё то подобное Quote (Helle_Brown) щас немного остепенилась,сама не люблю мешать парочкам,но если приспичит Вот и приспичило Свалился я тут тебе на голову
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 29.01.2010, 14:42 | Сообщение # 809 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Чувств в интернете быть не может...возможна игра, пусть и с чувством, но она всего лишь игра, обман для самого себя...никаких искренних чувств, тем более любви...да даже и на счёт дружбы сомневаюсь, только самый наивный человек может искренно верить таким чувствам...таково моё личное мнение...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 29.01.2010, 16:37 | Сообщение # 810 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Здесь многие тебе рады, что ты опять пришла, что ты всё-таки вернулась Вамп,я не об этом.Я об игре.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 17:25 | Сообщение # 811 |
| Quote (Sarafael) Чувств в интернете быть не может...возможна игра, пусть и с чувством, но она всего лишь игра, обман для самого себя...никаких искренних чувств, тем более любви...да даже и на счёт дружбы сомневаюсь, только самый наивный человек может искренно верить таким чувствам...таково моё личное мнение... Значит я наивный и совершенно глупый доверчивый мальчишка которого можно спокойно обвести вокруг пальца...
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 29.01.2010, 17:55 | Сообщение # 812 |
|
[Подарить]
|
| Nibros, не принимай это к своей личности, просто это моё мнение...мне бы самой верить хотелось, но нет...ничего этого нет...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 17:57 | Сообщение # 813 |
| Sarafael, я просто выражаюсь о себе относительно сказанного тобой
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 29.01.2010, 18:05 | Сообщение # 814 |
| Quote (Еxorcist) Вамп,я не об этом.Я об игре. Я поняла про что ты конкретно))). Сказала тоже про игру)))
Пришла
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 29.01.2010, 18:14 | Сообщение # 815 |
|
[Подарить]
|
| Nibros, иногда я тоже наивная...но этого требует жизнь, я это по своей воле, но осознаю что завтра все проснуться и забудут о том, что было ночью...иногда можно быть наивным, но строить на этом свою жизнь - никогда...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 29.01.2010, 18:15 | Сообщение # 816 |
| Quote (Sarafael) мне бы самой верить хотелось, но нет...ничего этого нет... Как кт0-то сказал: "Если ти чег0-то не видишь/не слышишь/не знаешь/не чувствуешь, т0 эт0 не значит, чт0 эт0го нет...
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 29.01.2010, 18:47 | Сообщение # 817 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, выражение конечно хорошее...но, как говорил Станиславский - "Не верю!" я уже даже и не помню сколько времени путаюсь во всемирной паутине не имея реальных живых друзей, и всё это время уверена что настоящие чувства в интернете возникнуть не могут...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 29.01.2010, 18:55 | Сообщение # 818 |
| Quote (Sarafael) не имея реальных живых друзей, Может в эт0м пр0блема?
|
| |
Bird Night, Black_Crow | Дата: Пт, 29.01.2010, 19:04 | Сообщение # 819 |
| В инете по большому счёту может быть только общение...всё остальное какбэ...мягко говоря - не серьёзно...
Сообщение отредактировал Black_Crow - Пт, 29.01.2010, 19:05 |
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Пт, 29.01.2010, 19:08 | Сообщение # 820 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, нет, как раз таки от них я в интернет и сбежала
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 29.01.2010, 20:38 | Сообщение # 821 |
| Quote (Sarafael) Nibros, иногда я тоже наивная...но этого требует жизнь, я это по своей воле, но осознаю что завтра все проснуться и забудут о том, что было ночью...иногда можно быть наивным, но строить на этом свою жизнь - никогда... Увы, но в этом случае мы расходимся в своих точках зрения)
|
| |
Faust | Сообщение # 822 |
| Quote (Вампирша) Эндж, не утрируй). Здесь многие тебе рады, что ты опять пришла До сего момента я думал, что под этим ником скрывается эмо )))). Насчет чувств даже не знаю. Nibros, не бери так близко к сердцу, то что происходить в игре ). Очень многие довольно лицемерны в таких играх по причине недостатка фантазии ))))). Чувства, которые вызывает инет, обычно не связаны с источником, это скорее игра воображения того, кто смотрит в экран монитора. Короче бред собачий, все эти чувства в инете.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 30.01.2010, 00:49 | Сообщение # 823 |
| Quote (Sarafael) как раз таки от них я в интернет и сбежала Зачем? Такие пл0хие друзья?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 01:55 | Сообщение # 824 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) До сего момента я думал, что под этим ником скрывается эмо )))). Какое к чёрту эмо...Вы о чём...Просто настроение говно уже целую неделю... Причём из-за чувств в инете
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 30.01.2010, 02:12 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 10:02 | Сообщение # 825 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) Какое к чёрту эмо...Вы о чём...Просто настроение говно уже целую неделю... Эндж,он просто только что узнал,что ты раньше под ником Engel была Quote (Еxorcist) Просто настроение говно уже целую неделю... Причём из-за чувств в инете заводи чувака в реале,крути с ним,получай удовольствие, даже в тупой асе легкий флирт еще никому не делал зла) а после возвращаешься в замок и всем улыбаешься
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 30.01.2010, 16:51 | Сообщение # 826 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Helle_Brown) заводи чувака в реале,крути с ним Хехе...Да я от этого всего в нет и сбежала...Нафиг они мне нужны...Уже надоело...В нете,это другое дело...Ты независим,но и чувствуешь
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 30.01.2010, 18:33 | Сообщение # 827 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Helle_Brown) даже в тупой асе легкий флирт еще никому не делал зла) а после возвращаешься в замок и всем улыбаешься мадяяям,ты этот пунктик пропустила
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 30.01.2010, 20:13 | Сообщение # 828 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, простите, это уже совсем другая тема...хотите поговорить об этом, можем где-нибудь списаться, чат есть и Л.С. и куча других прелестей...
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вс, 31.01.2010, 12:56 | Сообщение # 829 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Helle_Brown) мадяяям,ты этот пунктик пропустила happy смотри..надоумишь еще девушку)) Quote (Еxorcist) Ты независим,но и чувствуешь точно...еще как чувствуешь.....да так что хочется взобраться на вершину горы...и кричать,кричать,кричать....от переполняющих тебя эмоций...воть
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:18 | Сообщение # 830 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) точно...еще как чувствуешь.....да так что хочется взобраться на вершину горы...и кричать,кричать,кричать....от переполняющих тебя эмоций...воть Это точно,но бывают и обидные моменты...Как сегодня например.Не буду о нём говорить.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:20 | Сообщение # 831 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) смотри..надоумишь еще девушку)) зато хоть веселая будет ходить меня ,кстати,тоже так надоумили вот теперь я сею везде такие прелести-советы
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пн, 01.02.2010, 17:58 | Сообщение # 832 |
|
[Подарить]
|
| Да ну флирт этот. Потом в живую не знаешь как относиться к девушке через время. Там нужно общаться даже и близко не затрагивая эту тему ИМХО. Вот когда найдется повод встретиться - там уже можно смотреть как дальше общаться. А то иногда так встретишься, и встречаться не хочешь и в голове висит навязчивая мысль, что ляпнул лишнего в аське...
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 01.02.2010, 22:16 | Сообщение # 833 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rasmus) и встречаться не хочешь и в голове висит навязчивая мысль, что ляпнул лишнего в аське... Помню такой случай...Ох...
|
| |
Faust | Сообщение # 834 |
| Quote (Rasmus) А то иногда так встретишься, и встречаться не хочешь и в голове висит навязчивая мысль, что ляпнул лишнего в аське... Общение в живую, это совсем другое нежели в аське... Может постигнуть глубокое разочарование.
|
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 02.02.2010, 01:23 | Сообщение # 835 |
|
[Подарить]
|
| Rasmus, Faust, а кто сказал,что можно вертеть с тем,кого в реале можно встретить? можно подцепить человека с другого города и делай с ним че хочешь.если обстоятельства позволяют.. и почему мне так все легко такое проворачивать при желании,а народу чуждо это?..
|
| |
|
Faust | Сообщение # 837 |
| Quote (Helle_Brown) кто сказал,что можно вертеть с тем,кого в реале можно встретить? можно подцепить человека с другого города и делай с ним че хочешь.если обстоятельства позволяют.. и почему мне так все легко такое проворачивать при желании,а народу чуждо это?.. Ага, в асе флирт с дюжиной молодых людей, в реале примерно в два раза поменьше Так очень многие делают. Helle_Brown, поверь мне, у парней все тоже самое
|
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 02.02.2010, 18:15 | Сообщение # 838 |
|
[Подарить]
|
| Nibros, вы все отлично понимаете. Рисовать красками чувств в инете вы умеете, но вашим картинам не суждено быть выставленными в Действительных Gothic Ballrooms. Однако это нисколько не уменьшает ваших иных положительных качеств. Quote (Helle_Brown) щас начнет учить жизни.. Вы так полагаете? Что ж, возможно, я перестарался с гримом, надевая маску в своей гримерной…тусклый свет свечей, знаете ли…однако ваши слова очень интересны, особенно – про театр актеров…актер знает свое ремесло, и свою роль…здесь же – нет ни первого, ни второго…а, стало быть, все чувства – ложные, и, следовательно – пусты: loosing my senses I know…
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 02.02.2010, 19:50 | Сообщение # 839 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Ага, в асе флирт с дюжиной молодых людей, в реале примерно в два раза поменьше Так очень многие делают. а в реале на кухне мужу жрать готовить Quote (Faust) Helle_Brown, поверь мне, у парней все тоже самое знаем) видели)) Quote (Tempter) а, стало быть, все чувства – ложные, и, следовательно – пусты по сравнению с общей картиной,затрагивающей реаль? соглашусь,если такая картина,конечно,есть. а если такой картины нет,но народ хватает первое попвшееся.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 04.02.2010, 15:41 | Сообщение # 840 |
|
[Подарить]
|
| Общение в сети утрачивает чувство связи с реальности, поскольку такое общение на расстоянии раскрепо-щает чувства неловкости у скромяшек и позволяет проявлять себя с разных, в том числе, и потаенных сто-рон…все зависит от цели…или Удачи…смотря что ставить во главу общения и на кого при этом нарваться…
|
| |
Faust | Сообщение # 841 |
| Quote (Tempter) Общение в сети утрачивает чувство связи с реальности, поскольку такое общение на расстоянии раскрепо-щает чувства неловкости у скромяшек и позволяет проявлять себя с разных, в том числе, и потаенных сто-рон… Абсолютно верно... Зато здесь человека можно узнать совершенно с иной стороны.
|
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 04.02.2010, 18:36 | Сообщение # 842 |
|
[Подарить]
|
| Faust, И сторона эта, как это случается обычно, не самая привлекательная его часть…хотя – кому что нравится… или есть исключения из правил... вот, например, переписывались двое от праздного любопытства, будучи каждый в своем браке…а потом, глядишь – и развелись со своими половинками, а между собой – поженились…
|
| |
Faust | Сообщение # 843 |
| Удручает такое положение дел (. Никто бы и подумать не мог, что экран монитора и связка проводов может развести людей и свести с другими...
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 04.02.2010, 23:10 | Сообщение # 844 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Удручает такое положение дел (. Никто бы и подумать не мог, что экран монитора и связка проводов может развести людей и свести с другими... На своём опыте говоришь? Емли да,то поделись...Для этого ведь тема и создана
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 05.02.2010, 16:14 | Сообщение # 845 |
|
[Подарить]
|
| Faust, Потомства Евы не перечесть и мир богат чудесами, сударь…Интернет – всего лишь караванный путь, сокращающий тропинки жизненные между сердцами одних и удлиняющий пути между другими…где тонко – там и рвется, и не важно – ножницы были использованы, сильные руки или случайное письмо на е-mail…
|
| |
Faust | Сообщение # 846 |
| Еxorcist, ты меня не поняла... Я имел ввиду, что не особо поддерживаю такой способ знакомства, он не лучшее, что может быть... Слишком много пересечений в глобальном виртуальном пространстве. Tempter, правильно, сейчас далеко идти не надо, всего лишь к столу с компьютером.., не то что в кибитке трястись за 100 верст в другую губернию ))).
|
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 05.02.2010, 18:40 | Сообщение # 847 |
|
[Подарить]
|
| Faust, Последнее слово за Судьбой, не так ли? А эта дама известна своими капризами и изощрениями в области изыскания сердечных утех….признайтесь, не поддавались ли вы порыву чувств отдаться на волю Кайроса в бескрайних сетях Инета?
Сообщение отредактировал Tempter - Пт, 05.02.2010, 18:41 |
| |
Faust | Сообщение # 848 |
| Tempter, чувство-то ложное, потому что вызвано не живым человеком, а его, если можно так выразится, виртуальным фантомом... Раньше да, это была судьба, а сейчас просто выбор наилучшего варианта ). Quote (Tempter) не поддавались ли вы порыву чувств отдаться на волю Кайроса в бескрайних сетях Инета? Что ж я не человек что ли ). Но почти всегда лишь для собственного удовольствия, ради игры, ради допинга для мозга... Надо понимать, что это не серьезно. Но это наркотик и все на него подсели...
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:50 | Сообщение # 849 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Еxorcist, ты меня не поняла... Я имел ввиду, что не особо поддерживаю такой способ знакомства, он не лучшее, что может быть... Слишком много пересечений в глобальном виртуальном пространстве. а тогда ясно.ну тож правильно
|
| |
Элендир | Дата: Вс, 07.02.2010, 20:36 | Сообщение # 850 |
|
[Подарить]
|
| Ха-ха-ха!!! Мальчики и девочки и их родители.Какаие чувства, какая боль. Откуда вы взяли эту роль!? Жизнь как бокал терпкого вина, лишь знает её тот. Кто испил до дна. Всюду:боль, обман, и клевита. Что в инете,что при свете дня. и маску сняв,наденем мы другую.садясь на стул,включив инет. заплачем мы от счастья,забыв что это боль!
Diabllo
|
| |