Ревность
|
|
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Чт, 23.04.2009, 16:24 | Сообщение # 351 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Не ревнива абсолютно.Кстати, многих это даже бесит Вроде как я им этим говорю:"Ты свободен,делай что хочешь!",тем самым испытывая их на прочность...Но в то же время требую и от них свободы в действиях.
|
Замечания: 0% |
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 23.04.2009, 16:31 | Сообщение # 352 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Corsair) Любовь и ревность - две стороны одной монеты. Нет дыма без огня, нет худа без добра и т.п. Они помогают друг другу существовать и процветать - любовь и ревность. согласен...без этого никуда.. Добавлено (23 Апр 2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Hellertony) одно радует,она моментально проходит,когда я расстаюсь с человеком. а у меня она и так проходит сама по себе довольно таки быстро,чему я не сказанно рад Добавлено (23 Апр 2009, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Freulein) Не ревнива абсолютно.Кстати, многих это даже бесит просто им кажется что тебе на них наплевать,вот и бесятся
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Чт, 23.04.2009, 16:35 | Сообщение # 353 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, это ты из личного опыта,судя по смайлу?
|
| |
|
|
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пт, 24.04.2009, 14:52 | Сообщение # 356 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Freulein) Я спокойна,как удав,а вокруг рвут и мечут из-за этого... это забавляет немного,не правда ли?
|
| |
Ivanna | Дата: Пн, 27.04.2009, 14:00 | Сообщение # 357 |
|
[Подарить]
|
| Думаю ревность нужна все же, но главное не выходить за рамки и не устраивать дикие сцены...
|
Замечания: 20% |
| |
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Пн, 18.05.2009, 01:48 | Сообщение # 358 |
| Мне ревность дико льстит, не могу удержаться от озорной улыбки, когда мой молодой челочек сводит брови на переносице, когда я оглянусь на симпатичного парня, который прошел мимо но, как уже было сказано, все имеет предел
"Убить тех, кого любишь, это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, безучастно стоять в сторонке, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает..."
|
| |
Faust | Сообщение # 359 |
| Quote (Миса) Мне ревность дико льстит, не могу удержаться от озорной улыбки, когда мой молодой челочек сводит брови на переносице, когда я оглянусь на симпатичного парня, который прошел мимо biggrin Какая же ты стерва Вот когда испытаешь тоже самое, что и твой партнер в этом случае, так может быть задумаешься, а стоит ли так делать? Про себя скажу, что считаю правильным не беспокоить свою девушку по этому поводу (смотреть на красивый зад, длинные ноги и т.д. других девушек), т.к. общаться-то мне с ней хочется, а не с кем-то там, у кого длинные ноги ))).
Сообщение отредактировал Faust - Пн, 18.05.2009, 02:42 |
|
| |
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Пн, 18.05.2009, 02:52 | Сообщение # 360 |
| Ну стерва, ну есть такое. Так проще жить Но я стараюсь не усердствовать, и за моими выходками следует длинная тирада о том, что он у меня самый лучший Ревность заставляет его не расслабляться и делать ради меня приятные глупости
"Убить тех, кого любишь, это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, безучастно стоять в сторонке, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает..."
Сообщение отредактировал Миса - Пн, 18.05.2009, 02:52 |
| |
Faust | Сообщение # 361 |
| Quote (Миса) Ревность заставляет его не расслабляться и делать ради меня приятные глупости Ну конечно, меркантильные женские интересы Теперь я понимаю почему из-за женщин все войны
|
|
| |
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Пн, 18.05.2009, 03:16 | Сообщение # 362 |
| Quote (Faust) Теперь я понимаю почему из-за женщин все войны А вот и не правда! Это все оправдания, с больной головы на здоровую Почему Бог создал Еву? Первый-то блин комом...
|
| |
Faust | Сообщение # 363 |
| Quote (Миса) Почему Бог создал Еву? Первый-то блин комом. Вот не надо, не надо Вспомните откуда появилась Ева? Вот и приходиться из-за кости лезть в драку )))))) А с чего все началось? "Не хочу, говорит, со спартанским царем жить, хочу в шелках ходить и на персидских коврах возлежать...". И уплыла Елена Прекрасная в Трою...
|
|
| |
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Пн, 18.05.2009, 03:28 | Сообщение # 364 |
| Ну допустим в драку лезут не из-за кости, а недостатка серого вещества, или неумения популярно обьяснить все на словах... Quote (Faust) "Не хочу, говорит, со спартанским царем жить, хочу в шелках ходить и на персидских коврах возлежать..." Ну так Елена ж тоже не промах, она уже тогда раскусила все эти сказки про "с милым рай и в шалаше"...
|
| |
Faust | Сообщение # 365 |
| Quote (Миса) Ну так Елена ж тоже не промах, она уже тогда раскусила все эти сказки про "с милым рай и в шалаше" А зачем за спартанского царя пошла? Скажете типа, выбора не было, отец выдал, что бы породниться с спартанским царем?.. Не-е, вся штука в том, что по глупости и молодости захотела замуж побыстрее выскочить, хоть и не любила. А потом и думать начала. А тут как тут троянский принц замаячил на горизонте в шикарной лодке с алыми парусами, да и наговорил девушке, как там у него дома хорошо. Она уши развесила, потом втерлась в доверие к принцу и смылась с ним "за бугор"... А и не думала красавица, что война из-за этого быть может.
|
|
| |
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Пн, 18.05.2009, 03:40 | Сообщение # 366 |
| А красавицам вообще думать противопоказано, им и без этого хорошо живется Вспомнилась известная картинка с полуголой длинноногой блондинкой в одном передничке, она так игриво закусывает пальчик, хлопая длинными ресничками: "Да, я не умею готовить. Но кого это заботит?"
|
| |
Faust | Сообщение # 367 |
| Quote (Миса) Вспомнилась известная картинка с полуголой длинноногой блондинкой в одном передничке, она так игриво закусывает пальчик, хлопая длинными ресничками: "Да, я не умею готовить. Но кого это заботит?" Ну да, работает безотказно С собой ассоциируете?
|
|
| |
|
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Пн, 18.05.2009, 13:59 | Сообщение # 369 |
| Quote (Faust) С собой ассоциируете? Блин, что, так заметно? Кстати, я умею готовить[hide]
|
| |
Faust | Сообщение # 370 |
| Quote (Миса) Кстати, я умею готовить Это здорово! ))
|
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 19.05.2009, 00:08 | Сообщение # 371 |
| Ладно бы ревнивые люди себе жизнь портили, они тех кого якобы так жутко любят изводят. Не люблю ревнивых и не понимаю....
|
| |
Faust | Сообщение # 372 |
| nightsword, а сам разве не ревновал никогда?
|
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 19.05.2009, 00:30 | Сообщение # 373 |
| Faust, нет . Я не признаю клетку для любви. Захочет уйти - не удержишь. Но эти сцены...они же любое чувство убьют!
|
| |
Faust | Сообщение # 374 |
| Quote (nightsword) Но эти сцены...они же любое чувство убьют! Ну даже не знаю. Не ревновать, это надо либо сильной волей обладать, либо просто не любить, либо быть дураком.
|
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 19.05.2009, 00:41 | Сообщение # 375 |
| Quote (Faust) Не ревновать, это надо либо сильной волей обладать, либо просто не любить, либо быть дураком. Faust, а вариант не быть собственником даже не рассматривается? Меня этой ревностью так достали, что одно слово вызывает отвращение
|
| |
Faust | Сообщение # 376 |
| nightsword, а некоторые барышни считают, что если молодой человек не ревнует значит он тряпка :).
|
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 377 |
| Faust, молодец или недостаточно любит, поэтому не ревнует.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 19.05.2009, 01:29 | Сообщение # 378 |
| Faust, а попробуй себя поставить в положение объекта ревности _Romantik_, я недавно друга с женой мирил, он любит, ревнует как мексиканский мачо...Но она раз уже уходила от него из-за его тупой ревности и если бы этот придурок вены себе потом не резал, я бы никогда не стал вмешиваться...И кому такое надо?
|
| |
Faust | Сообщение # 379 |
| Quote (nightsword) если бы этот придурок вены себе потом не резал Да уж, не дай бог так влюбиться.., уж лучше темница, решетку подпилишь, любовь не осилишь... ))))
|
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 19.05.2009, 01:43 | Сообщение # 380 |
| Faust, а как "дай бог", если вы с _Romantik_, оду ревности поете? Потихоньку немножко поревновал и спать пошел? Нет, такого не бывает! Или лезут на стенку с пеной у рта или как я спокойно доверяют. Вообще прикольная тема...я с девушкой своей сегодня \ уже вчера\ расстался навсегда из-за этой идиотской ревности...
|
| |
Faust | Сообщение # 381 |
| Quote (nightsword) расстался навсегда из-за этой идиотской ревности. Сочувствую... Как такое вышло?
|
|
| |
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Вт, 19.05.2009, 01:52 | Сообщение # 382 |
| nightsword, думаешь, ревности в меру не бывает? По-моему, внутри совсем ничего не шевелится в случае полного безразличия или импотенции.Ах да, еще у трупов... Если бы я время от времени масла в огонь не подливала, то мы с моим теперешним расстались бы еще после первой пары-тройки месяцев. А так уже два года вместе и до того периода, когда либо расставаться, либо жениться, далеко, вроде. Я не говорю, что ревность - это замечательно, но ее полное отсутствие - тоже тревожный сигнал...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 19.05.2009, 01:57 | Сообщение # 383 |
| Банально. Сцены, разборки, проверки...обнюхивание и тотальный контроль, как в тюрьме, пока не начал задыхаться. А потом не выдержал, специально спровоцировал на скандал и не стал удерживать...Даже не знаю чего больше сейчас : радости или печали. Я не могу жить в клетке, мне свобода нужна. Добавлено (19 Май 2009, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (Миса) внутри совсем ничего не шевелится в случае полного безразличия или импотенции.Ах да, еще у трупов... Миса, значит я труп
|
| |
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Вт, 19.05.2009, 02:04 | Сообщение # 384 |
| nightsword, ну просто предложи мне четвертую категорию, и я с радостью тебя к ней отнесу, а то что-то на трупа ты не сильно смахиваешь
|
| |
Faust | Сообщение # 385 |
| Quote (nightsword) Я не могу жить в клетке, мне свобода нужна. Ну это понятно, не хочу лезть в астрологию, но твой знак такой, что собственно и удивляться нечему )) Я сам такой, но солидарен с Мисой и не прочь, что бы меня хоть иногда ревновали ).
|
|
| |
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Вт, 19.05.2009, 02:15 | Сообщение # 386 |
| Мда, Faust, ну хоть в чем-то ты со мной солидарен
|
| |
Faust | Сообщение # 387 |
| Ну как же поспоришь тут с тобой? Увы, противоположный пол гораздо дальше ушел в этом искусстве, чем мы ))))
|
|
| |
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Вт, 19.05.2009, 02:29 | Сообщение # 388 |
| Еще одна причина, почему женщиной быть лучше
|
| |
Faust | Сообщение # 389 |
| Хм.., и даже не смотря на то, что кость?
|
|
| |
Заблудшая во Тьме, Миса | Дата: Вт, 19.05.2009, 02:37 | Сообщение # 390 |
| А за кость и пострадать можно И куда ж вы, уважаемые мужчины, без этой самой кости? а ни-ку-да! ну как и мы без вас, в принципе
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 19.05.2009, 16:16 | Сообщение # 391 |
| Quote (Миса) По-моему, внутри совсем ничего не шевелится в случае полного безразличия или импотенции.Ах да, еще у трупов... Quote (Миса) nightsword, ну просто предложи мне четвертую категорию, и я с радостью тебя к ней отнесу, а то что-то на трупа ты не сильно смахиваешь Миса, для меня первая категория будет венцом моих стараний А вообще я не собственник и сам не отличаюсь верностью... Quote (Faust) солидарен с Мисой и не прочь, что бы меня хоть иногда ревновали ). Faust, может это мне эксклюзивно такие девушки попадались, но того что пришлось испытать даже врагу не желаю
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 392 |
| Ревность - эта не та сила, которую можно контролировать, если хочется. Человек, которй ревнует, он не виновник этой силы, скорее жертва
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 19.05.2009, 17:09 | Сообщение # 393 |
| _Romantik_, мда, согласна...... но это не избавляет его порой от ответственности.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 19.05.2009, 18:38 | Сообщение # 394 |
| Quote (_Romantik_) евность - эта не та сила, которую можно контролировать, если хочется. _Romantik_, заниматься собой надо, а не сваливать на невозможность. Не только можно, но и нужно! Не люблю рассказывать подробности своей личной жизни, но для тебя сделаю исключение. Quote (nightsword) _Romantik_, я недавно друга с женой мирил, он любит, ревнует как мексиканский мачо...Но она раз уже уходила от него из-за его тупой ревности и если бы этот придурок вены себе потом не резал, я бы никогда не стал вмешиваться...И кому такое надо? Это была раньше моя девушка. И познакомил их тоже я. Так вот однажды я заметил как они смотрят друг на друга, как разговаривают, танцуют... Это мой лучший друг, а она самая сильная любовь в моей жизни. Не буду рассказывать что я чувствовал и сколько сил потратил, чтобы сделать то, что сделал. Потом пришел к нему, поговорил о серьезности его намерений ... Я у них свидетелем на свадьбе и венчании был и знаешь, видя их светящиеся от счастья лица тоже был счастлив. Можно было удержать ее, но она осталась бы только телом, а душой все равно была бы с ним. А я перестал бы себя уважать, причиняя боль той, которую любил. Если чувство угасло ревностью его не вернешь. Устроил бы тогда сцену, ножом поразмахивал бы типа убью кого нибудь, а в результате получил бы три разбитых сердца. Со своей болью я справился, а она страдала бы намного сильнее. Мне пофиг как кто это воспримет, назовет меня тряпкой или безразличным. И я сделаю все, чтобы они оставались вместе. Потому, что если любишь, то счастье любимой это выше всего. А тупая ревность только разрушает.
|
| |
Зрящий слепец, Кирили | Дата: Вт, 19.05.2009, 21:36 | Сообщение # 395 |
|
[Подарить]
|
| Ревность-это чувство собственнкиа. Мы думаемпорой, что человек будет счастлив только рядом с нами и не с кем больше., а у человека спросить как ему будет лучше мы даже не пытаемся. Ревность объясняется банальным эгоизмо. Мы делаем так как выгодно и удобно нам. Ревность и истинная любовь несовестимы. Любовь не потерпит никакого эгоизма. Она для того чтобы сделать людей счастливыми. А ревность очень часто толкает людей на преступления.
Побеждает сильнейший. Но на каждого сильнейшего обязательно найдется кто-нибудь сильнее....
|
| |
Faust | Сообщение # 396 |
| Quote (nightsword) того что пришлось испытать даже врагу не желаю Прямо заинтриговал. Что же она такого делал? Quote (nightsword) Это была раньше моя девушка... Мда.., грустно. Такое бывает довольно часто. А я вот не знаю, что бы сделал, но точно так просто не отдал бы. Говорят и пишут, что такие как я очень легко расстаются.., но что-то у меня по этому поводу очень большие сомнения )). Ревность убивает, это точно. Зная это многие пытаются избежать такой участи, но далеко не у всех получается. Quote (Кирили) Ревность и истинная любовь несовестимы. Наверное это так, но у меня на этот счет есть некоторые сомнения.
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:17 | Сообщение # 397 |
| Кирили, хех, зай.... говоришь красиво. Ток вот например сама от ревности избавиться не могла.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:27 | Сообщение # 398 |
| Quote (Faust) Прямо заинтриговал. Что же она такого делал? Faust, все рассказывать не стоит, но вот пара примеров : кидаться в лицо когтями прямо на улице, увидев за разговором с симпатичной девушкой...или драться с моей собеседницей ... попробуй разнять женскую драку, поймешь, что больше всех достанется именно тебе Quote (Faust) но точно так просто не отдал бы. Faust, ты бы смог ее целовать и не только.., видя, что она в этот момент представляет другого?..Мне не нужно тело без души. И еще, я одиночка по жизни, жениться все равно бы не стал, а он именно тот, кто ей нужен. Я очень много размышлял и не жалею, что принят именно такое решение.
|
| |
Faust | Сообщение # 399 |
| nightsword, да уж, это наверное не совсем нормально ). Мне кажется, что бы так ревновать нужно иметь какие-то права, например, любить до смерти... А вообще ревность тоже для чего-то нужна, стоит только понять для чего.
|
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:53 | Сообщение # 400 |
| Quote (Faust) nightsword, да уж, это наверное не совсем нормально ). не понял о чем ты... Quote (Faust) А вообще ревность тоже для чего-то нужна, конечно нужна, как зависть, подлость и пр. чтобы бороться было с чем А то все по-быстрому бы стали ангелами и улетели в рай
|
| |