Ревность
|
|
Nefelim | Дата: Сб, 22.11.2008, 05:58 | Сообщение # 251 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Я не могу спрвиться с этим чувством, оно постоянно мне достовляет хлопоты и унижение. Оно так прочно засело внутри и медленно гниёт...
|
Замечания: 0% |
| |
Atmen | Дата: Пн, 24.11.2008, 11:00 | Сообщение # 252 |
|
[Подарить]
|
| Я ревнивая))))
Memento quia pulvis est
|
| |
Nefelim | Дата: Пн, 24.11.2008, 11:01 | Сообщение # 253 |
|
[Подарить]
|
| Atmen, все мы ревнивы. ТОлько по своему. Кто очеень ревнует, но переживает это в себе, кто то наооборот...=)))
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 25.11.2008, 14:06 | Сообщение # 254 |
|
[Подарить]
|
| Ужасно ревнивая....знаю, что плохо, но увы.... Вот скандалы не люблю, ни к чему это...
|
| |
Nefelim | Дата: Вт, 25.11.2008, 15:37 | Сообщение # 255 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) знаю, что плохо, но увы.... и правда. Что теперь делать, раз мы такие....
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вт, 02.12.2008, 06:09 | Сообщение # 256 |
| А я уже и непомню когда в последний раз ревновал,помню только что это тоже ужасно классное и острое чувство...
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 02.12.2008, 06:12 | Сообщение # 257 |
| Quote (TheCrow) ужасно классное и острое чувство... мне бы так
Пришла
|
| |
Бездушная сволочь, Катарина | Дата: Чт, 04.12.2008, 23:32 | Сообщение # 258 |
|
[Подарить]
|
| Я моногамна, меня ревновать бесполезно - в моей жизни на определенный период может быть только один мужчина, не важно муж он, любовник, возлюбленный. Я женщина одного мужчины. Если я понимаю, что мне нужен другой мужчины - не буду изменять, просто уйду от настоящего к тому, кто нужен. От мужчины требую того же, пока он не дает повода до ревности - веду себя как ласковый котенок, но если появляется повод - вынесу без зазрения совести мозг, пока не узнаю правду. со мной из - за этого тяжело, но в самом начале отношений честно предупреждаю об этом всех. так что можно сказать, что я собственница. Ревность в моей жизни в определенный период жизни доставляла мне много проблем. Мой первый муж был дико ревнив, он устраивал мне дикие и чудовищные сцены по любому поводу, по своей наивности и молодости считала, что так и должно и быть, даже гордилась этим потом со временем поняла, что его ревность - не что иное, чем проявление его слабости и неуверенности в себе. ,
Все пройдет, пройдет и это....
|
| |
Faust | Сообщение # 259 |
| Quote (TheCrow) это тоже ужасно классное и острое чувство Да уж, ты прав. Даже можно с ума сойти
|
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 03.01.2009, 02:30 | Сообщение # 260 |
| Ревность ужасное чувство(((Меня она иногда просто сжигает((((
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вс, 11.01.2009, 21:41 | Сообщение # 261 |
|
[Подарить]
|
| я ужасно ревнивая)) но это чувство меня не тяготит)) Quote (Lesko_Vedma) Ревность ужасное чувство(((Меня она иногда просто сжигает(((( тоже такое было, но научилась управлять и у тебя пройдёт
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
††MurderDoll††, Чёртова_Эстетка | Дата: Пт, 13.02.2009, 21:48 | Сообщение # 262 |
|
[Подарить]
|
| Кому как, а мне ревность нравится. Просто тогда чувствуешь, что тебе нужен человек.....
Хорошая любовница, но плохая подруга, Моногамия для неё - синоним слова скука; И не чурается случайных связей, Для неё хобби - всё то, что называют грязным.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Сб, 14.02.2009, 00:22 | Сообщение # 263 |
|
[Подарить]
|
| Я ревнивая до ужаса! Могу соперницу убить....
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вс, 15.02.2009, 01:27 | Сообщение # 264 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, мать моя женщина
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 20.02.2009, 20:53 | Сообщение # 265 |
|
[Подарить]
|
| Ревность-одно из проивлений любви в глупой форме...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 20.02.2009, 23:46 | Сообщение # 266 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) одно из проивлений любви в глупой форме... точнее,в жестокой
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 21.02.2009, 19:54 | Сообщение # 267 |
|
[Подарить]
|
| Ну,это взависемости от человека.Всеровно не приятно,когда тебе не верят...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Сб, 21.02.2009, 22:35 | Сообщение # 268 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) не приятно,когда тебе не верят... А кому приятно?..меня лично просто приводит в ярость недоверие близкого человека Но в то же время я сама не замечаю,что не в состоянии воспринимать правду от него(даже если уверена,что он не лжет ).Человек просто становится не совсем вменяемым(или совсем невменяемым ) P.S:Такое дурацкое слово-"невменяемый"
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 22.02.2009, 07:33 | Сообщение # 269 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, Да,но на мой взгляд в таких ситуациях не нужно устраивать скандалов,станет еще только хуже...
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Чт, 26.02.2009, 15:28 | Сообщение # 270 |
|
[Подарить]
|
| ревнось..я очень ревнивая, прям ужас...чувство собственности мен просто душит...
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 26.02.2009, 21:41 | Сообщение # 271 |
| я нелюблю ревность и сама не ревную..если солжет пиши-прощай...а по пустякам нет.на морй взгляд ревность-это недоверие дорогому тебе человеку.я ненавижу когда мне недоверяют, и сама пытаюсь быть взаимна.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 27.02.2009, 14:50 | Сообщение # 272 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, И правильно,зачем так обижать своего любимого,нужно верить ему..
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 27.02.2009, 17:47 | Сообщение # 273 |
| RoseRain, согласна.Если остынет к тебе, или совершит измену, значит между вами суррогат.А зачем тратить время на иллюзию? Если найдешь действительно свою Любовь, или вторую половину, называй как хочешь.потребность в других особях противоположного пола отпадет.А просто так зачем нервы тратить?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:25 | Сообщение # 274 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) И правильно,зачем так обижать своего любимого,нужно верить ему.. правильная вещь.... но дело в том,что некоторые люди не могут в себе это перебороть,ревнуют на пустом месте,сгорая в ней до тла... и этот огонь невыносим,он отравляет жизнь не только любимому,но и самому отэлло,и к сожалению,я одна из них. но стараюсь по мере возможности гасить ревность времяпрепровождением с любимым,редко донимаю этим... Quote (TheCrow) ,помню только что это тоже ужасно классное и острое чувство.. ... это про ревность... согласна,но невыносимо для меня.. лучше б любовь такая была,и с счастливым концом,что редко осуществимо.
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:33 | Сообщение # 275 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) на морй взгляд ревность-это недоверие дорогому тебе человеку извини, но не соглашусь, я ужасна ревнивая, но близким мне людям всегда доверяю, без доверия не могут строится не дружеские отношения, не любовь ИМХО........
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:41 | Сообщение # 276 |
|
[Подарить]
|
| dywa, полностью согласна....
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:44 | Сообщение # 277 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, не знаю просто, ни чего с собой поделать не могу эх, как же со мной мучаются
|
| |
|
Снежная Королева, dywa | Дата: Пн, 09.03.2009, 00:04 | Сообщение # 279 |
|
[Подарить]
|
| о дааааа)) я мучаюсь а лан, всё равно мне щас не кого ревновать
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 09.03.2009, 00:24 | Сообщение # 280 |
|
[Подарить]
|
| а мне есть.... одно радует,повода пока нет. и не надо!
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пн, 09.03.2009, 00:43 | Сообщение # 281 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) а мне есть.... одно радует,повода пока нет. и не надо! удачи вам надеюсь и не появится
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 09.03.2009, 21:57 | Сообщение # 282 |
| Quote (dywa) извини, но не соглашусь, я ужасна ревнивая, но близким мне людям всегда доверяю Контрадикторность........я доверяю.но ревную........ревность это значит что есть допуск измены, подсознательно боишься что человек которого любишь может изменить, и где тут доверие?доверие: в социологии и психологии — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях. Измена— нарушение верности кому-чему-нибудь и если ты ревнуешь, значит не доверяешь.просто тешишь себя этой мыслью, облагораживая себя перед собой же........боясь признать себе, что этот человек не вызывает твоей уверенности в своей верности. Добавлено (09 Мар 2009, 21:57) --------------------------------------------- Просьба:не принимать в штыки и не обижаться.
Сообщение отредактировал Тамаса - Пн, 09.03.2009, 22:09 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 09.03.2009, 22:01 | Сообщение # 283 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, здесь не тафтология,а несопоставимость или противоречие,две разние вещи. тафтология-это неединождый повтор одного и того же слова
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 09.03.2009, 22:09 | Сообщение # 284 |
| Hellertony, Благодарю......надеюсь так лучше
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пн, 09.03.2009, 22:39 | Сообщение # 285 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) Просьба:не принимать в штыки и не обижаться. да я не обижаюсь, у каждого своё мнение Quote (Тамаса) и если ты ревнуешь, значит не доверяешь.просто тешишь себя этой мыслью, облагораживая себя перед собой же........боясь признать себе, что этот человек не вызывает твоей уверенности в своей верности. просто это не много не так, я знаю, что человек мне не изменит, я б тогда и не начинила бы отношения.....
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 09.03.2009, 22:53 | Сообщение # 286 |
| dywa, правильно...........но ревность тогда абсолютно ненужное дополнение.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:35 | Сообщение # 287 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) но ревность тогда абсолютно ненужное дополнение. ,жаль только,что оно проявляется вне зависимости от нас,если ты похлеще отелло...
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вт, 10.03.2009, 01:17 | Сообщение # 288 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) но ревность тогда абсолютно ненужное дополнение. очень ненужное!! но: Quote (Hellertony) оно проявляется вне зависимости от нас надо с этим всё таки, что то делать
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 10.03.2009, 14:52 | Сообщение # 289 |
| dywa, работать над собой........совершенствоваться..кто сказал, что с этим нужно смириться?
|
| |
Faust | Сообщение # 290 |
| Тамаса, молодец, всё отлично доказала и расписала )) Ревность у женского пола складывается по большей части из чувства собственничества. Ведь признайтесь дорогие девушки, вы можете ревновать и не любя человека.
|
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 10.03.2009, 17:55 | Сообщение # 291 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Ревность у женского пола складывается по большей части из чувства собственничества. Ведь признайтесь дорогие девушки, вы можете ревновать и не любя человека. Я признаюсь.Но есть люди,на которых мне пофиг,даже если они в моем вкусе.Не знаю,почему так... А насчет чувства собственничества-оно присуще многим людям,но кто-то пытается не проявлять его.И правильно делают.В принципе,когда нет повода-я не показываю,что ревную.Хотя чувствую это..."Стыдно,когда видно"
|
| |
Faust | Сообщение # 292 |
| Quote (SirenaGracio) В принципе,когда нет повода-я не показываю,что ревную. Т.е. повода нет, а ты все равно ревнуешь... Что же случается, когда повод появляется??? На кол и на дрова вместе с колом, да? Не сладко наверное твоему избраннику
|
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 10.03.2009, 22:35 | Сообщение # 293 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) На кол и на дрова вместе с колом, да? Не сладко наверное твоему избраннику Тебе в душу запала моя "полушутка" о смерти вместо расставания?Уже второй или третий раз вижу подобное... Если повод есть-это очень плохо.И мне,и ему,и ей-тем более...
|
| |
Faust | Сообщение # 294 |
| Quote (SirenaGracio) Уже второй или третий раз вижу подобное... Крепись, это не последний раз )))))))))))))...Ладно шучу, постараюсь воздержаться. Но это твое слово "полушутка"..., очевидна в этом есть доля правды ))))))) Quote (SirenaGracio) Если повод есть-это очень плохо.И мне,и ему,и ей-тем более... Ну настоящая львица, без подделки ))))) Что мне больше всего нравиться, это вот, что "ей" будет хуже всех. Точно, с тобой не соскучишься
|
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 10.03.2009, 22:47 | Сообщение # 295 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) "ей" будет хуже всех Просто я очень не люблю других представительниц слабого пола.Я вижу в них соперниц,которые на все чужое ротяру открывают.Бесят и все. P.S: К леди,с которыми я здесь общаюсь-не относится,потому что это интернет...и моей личной жизни они не касаются...
|
| |
Faust | Сообщение # 296 |
| SirenaGracio, зря ты так. Тяжело будет твоему партнёру. Он не выдержит твоих домогательств.
|
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 10.03.2009, 23:02 | Сообщение # 297 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) домогательств каких домогательств? Ты не знаешь,какой он человек.Он в сто раз "хуже" меня...
|
| |
Faust | Сообщение # 298 |
| Quote (SirenaGracio) Он в сто раз "хуже" меня... А почему "хуже" в кавычках? Quote (SirenaGracio) каких домогательств? Самых обыкновенных домогательств.
|
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 10.03.2009, 23:23 | Сообщение # 299 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) А почему "хуже" в кавычках? Просто я не знаю,как назвать сильную ревнивость и собственничество....Как хотите воспринимайте.Можете и без кавычек. Quote (Faust) домогательств. Какие такие домогательства с моей стороны по отношению к нему?!Поясните,пожалуйста...
|
| |
Doommet | Дата: Вт, 10.03.2009, 23:24 | Сообщение # 300 |
|
[Подарить]
|
| всем привет, Дамы и господа, Гражданки и гражданиньчики, Сэры и сэруньи, Товарищи и товаришницы... Ну вобщем HI! СЛУШАЙТЕ, А ПОМОЕМУ ЛЮБАЯ РЕВНОСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК ГИПЕРТРАФИРОВАННОЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ. И ОНО НЕ НЕСЁТ В СЕБЕ НИ ЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, ИБО САМ СТРАДАЕШ ОТ НЕЁ МНОГО БОЛЬШЕ НЕЖЕЛИ ПАРТНЁР. И ЕСЛИ ТЫ РЕВНУЕШ БЛИЗКОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ САМЫМ ВЫКАЗЫЫВАЕШ СВОЁ НЕДОВЕРИЕ... А ОТНОШЕНИЯ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ НАВЕРНОЕ ДОЛЖНЫ ВСЁТАКИ СТРОИТСЯ НА ДОВЕРИЕ.. ЭТО ВЕДЬ ЛЮБОВЬ А НЕ БИЗНЕС... А ЕСЛИ СОМНИВАЕШСЯ, ТО НА КОЙ ЧЁРТ НУЖНЫ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ...
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |