Ревность
|
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 09.10.2008, 22:17 | Сообщение # 201 |
| Quote (Flame) а у тебя такое бывало?ревновать к вещам? скорее к вещам..это не ревность...а чувство собственности:)...ревность..все же другое чувство..хотя оно сопровождаеться чувством собственности:)
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
Замечания: 0% |
| |
Синее Затмение, ЯНКА | Дата: Чт, 09.10.2008, 22:30 | Сообщение # 202 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| признаюсь чесно-я РЕВНИВИЦА!!!
все мы жертвы...просто мы ещё не знаем об этом...
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пт, 10.10.2008, 02:17 | Сообщение # 203 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, "скорее к вещам..это не ревность" - смотря как к вещам относишься, если как к живым, то.....
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 10.10.2008, 07:16 | Сообщение # 204 |
| Я страшно ревнивый человек, мало того, я ещё и дикая собственница... Вроде вот и доверяю, и поводов мне ревновать не дают, а я всё равно... Ну что за хрень...
У меня всё хорошо.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Пт, 10.10.2008, 11:27 | Сообщение # 205 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, , у меня то же самое!не знаю как от этого избавиться. да и вряд ли это возможно...
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 12.10.2008, 11:13 | Сообщение # 206 |
|
[Подарить]
|
| А я думал я не ревнивый человек... Оказалось я просто не знал, что такое любовь...
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
GeN | Дата: Вс, 12.10.2008, 11:17 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| человек всегда судит по себе... если он не изменял,то и ревности не будет...
Земное счасть так неверно! И завтра прахом станет тот, Кто королевских ждал щедрот И пресмыкался лицемерно.
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 12.10.2008, 11:20 | Сообщение # 208 |
|
[Подарить]
|
| Quote (GeN) если он не изменял,то и ревности не будет... не, ты не прав!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
GeN | Дата: Вс, 12.10.2008, 11:23 | Сообщение # 209 |
|
[Подарить]
|
| kok, случаев не мало было...
Земное счасть так неверно! И завтра прахом станет тот, Кто королевских ждал щедрот И пресмыкался лицемерно.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 12:13 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| kok, думаю что все кто любит ревнивы
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 12.10.2008, 12:15 | Сообщение # 211 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flame) kok, думаю что все кто любит ревнивы наверно... значит я не любил раньше... потмоу что было пофигу совершщенно ... вот тебе иллюзия !
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 12:28 | Сообщение # 212 |
|
[Подарить]
|
| kok, а сейчас?
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 12.10.2008, 12:30 | Сообщение # 213 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flame) kok, а сейчас? все подругому... наверно мы поменялись местами...
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 12:32 | Сообщение # 214 |
|
[Подарить]
|
| kok, так часто бывает я даже люблю ревновать
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 12.10.2008, 12:36 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flame) я даже люблю ревновать а мне не нравится это чувство... меня оно убивает!!!
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 12:58 | Сообщение # 216 |
|
[Подарить]
|
| kok, значит действительно любишь
|
| |
Nefelim | Дата: Ср, 05.11.2008, 11:28 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| Чувство ревности убивает во мне всё живое....((((
|
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 05.11.2008, 15:23 | Сообщение # 218 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flame) значит действительно любишь Люблю... ГЫГЫ!!!! Quote (Nefelim) Чувство ревности убивает во мне всё живое....(((( Засунь еёё куда нить поглубже!!! и никогда не показывай никаму!!!
|
| |
Королева Снов, Elodia | Дата: Ср, 05.11.2008, 19:09 | Сообщение # 219 |
|
[Подарить]
|
| Ревность.... Ревность-это когда человек мужского ли женского ли пола опускает себя в грязь!Просто он себя в этом случае считает что он ничтожество! Люди не ревнуйте!находите себя пару достойную вас! у меня по этому поводу больше нечего нет....
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Сб, 08.11.2008, 23:57 | Сообщение # 220 |
|
[Подарить]
|
| я жутко ревнивая...хотя и не всегда это показываю
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вс, 09.11.2008, 00:01 | Сообщение # 221 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Ревность это не часть любви. ревность ближе к эгоизму. Ты хочешь, что бы кто то был с тобой, мучаешь его расспросами, устраиваешь скандалы. Это не любовь.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 09.11.2008, 00:05 | Сообщение # 222 |
| AEROWULF, ревность разная бывает!
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вс, 09.11.2008, 00:07 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| Орк, ага страшная это когда даже к тапочкам ревнуют и нет это когда она в меру и обоснована))))
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 09.11.2008, 00:20 | Сообщение # 224 |
| Morana, В точку!!!!!!!!
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вс, 09.11.2008, 00:23 | Сообщение # 225 |
|
[Подарить]
|
| Орк, вот как раз страшная это про меня...только я все в себе ношу....
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 09.11.2008, 00:47 | Сообщение # 226 |
| Morana, Иногда полезно спустить пар..... Во всех чувстах...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вс, 09.11.2008, 00:50 | Сообщение # 227 |
|
[Подарить]
|
| Орк, мдя я один раз так спустила пар, что потом чуть дух не испустила
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 09.11.2008, 01:04 | Сообщение # 228 |
| Morana, Ну не на столькоже реско! Ты что Милая? ну,... ну.. ну не надо!
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вс, 09.11.2008, 01:06 | Сообщение # 229 |
|
[Подарить]
|
| Орк, только ради тебя и нашей будущей возможной встречи не буду)
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 09.11.2008, 01:16 | Сообщение # 230 |
| Morana, Какая ты у меня умница, Ревнивая Очаровашка!
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вс, 09.11.2008, 01:18 | Сообщение # 231 |
|
[Подарить]
|
| Орк, я стараюсь))))
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 09.11.2008, 01:31 | Сообщение # 232 |
| Morana, Целую Ревнивица Мя!
Сообщение отредактировал Орк - Вс, 09.11.2008, 01:32 |
| |
Faust | Сообщение # 233 |
| Ревность это бесполезное дело и все это знают, но всё равно ревнуют. А о какой ревности мы говорим? Вообще или о ревности, когда между мужчиной и женщиной есть отношения?
|
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 09.11.2008, 10:26 | Сообщение # 234 |
|
[Подарить]
|
| думаю между М и Жо!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 09.11.2008, 12:18 | Сообщение # 235 |
| Quote (Орк) смотря как к вещам относишься, если как к живым, то..... ну это да, согласна!!! Quote (kok) А я думал я не ревнивый человек... а что ревнивый??? Quote (Flame) думаю что все кто любит ревнивы согласна с тобой, просто эта ревность по разному проявляеться!!!в зависимости..от...от характера человека..! Quote (Elodia) опускает себя в грязь! хм..ревновать..-опускать в грязь...Не согласна с тобой..не с одним словом!Смотря как ревновать, извените, и уж точно ревнивец не ощущает себя в эти моменты..в грязи!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
duffman88 | Дата: Вс, 09.11.2008, 12:20 | Сообщение # 236 |
|
[Подарить]
|
| мда...
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 09.11.2008, 12:50 | Сообщение # 237 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а что ревнивый??? угу-к... ревнивый... и не понятно к чему... видимо - это и есть слепая ревность.. гы гык!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 09.11.2008, 13:42 | Сообщение # 238 |
| Quote (kok) видимо - это и есть слепая ревность.. видимо так оно и есть!!!
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Вс, 09.11.2008, 22:36 | Сообщение # 239 |
|
[Подарить]
|
| Ревность... и вроде я люблю, да неревную. В конце концов ревностью ничем не поможешь. Хотя надо порой мужчине показывать, что якобы есть ревность. Чтобы ценил и был доволен. Но... ревность - это слепое чувство собственности! Прежде всего она рождает недоверие. Да и человеческая самооценка страдает. Если человек ревнует, значит допускает возможность того, что кто-то есть лучше, что кто-то может встать на его место. А зачем ревновать-то тогда?!
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 09.11.2008, 22:39 | Сообщение # 240 |
| А я безумно ревную любимого. Тем более он не рядом. Но всё равно верю, что он не изменит
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 09.11.2008, 23:34 | Сообщение # 241 |
| Quote (DarkClaire) Но... ревность - это слепое чувство собственности! Прежде всего она рождает недоверие. Да и человеческая самооценка страдает. Если человек ревнует, значит допускает возможность того, что кто-то есть лучше, что кто-то может встать на его место. А зачем ревновать-то тогда?! Возм0жно...но эт0 инстинкт...такъ прост0 не вырвешь эту часть души и не раст0пчешь, х0ть она и нех0рошая... Quote (Вампирша) А я безумно ревную любимого. А м0й рядомъ...но сирано ревную...зная, чт0 не изменит...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 10.11.2008, 19:13 | Сообщение # 242 |
| Quote (BlackCat) А м0й рядомъ...но сирано ревную...зная, чт0 не изменит... Эх... вот просто невозможно, правдо, Блеки?
Пришла
|
| |
Denzil | Дата: Пн, 10.11.2008, 19:26 | Сообщение # 243 |
|
[Подарить]
|
| Не люблю и соответственно не ревную.
А ведь где-то В луче света Ангел мой играет...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 10.11.2008, 19:43 | Сообщение # 244 |
| Quote (Вампирша) вот просто невозможно, правдо, Блеки? Да...эт0 точно...никакъ не ревн0вать намъ... Полюбишь есчё...тамъ и увидишь...))
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Denzil | Дата: Пн, 10.11.2008, 19:54 | Сообщение # 245 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, та лучше сдохнуть сразу, чем любить...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 10.11.2008, 19:58 | Сообщение # 246 |
| Quote (Denzil) BlackCat, та лучше сдохнуть сразу, чем любить... Это почему? Обоснуйте...
|
| |
Denzil | Дата: Пн, 10.11.2008, 21:49 | Сообщение # 247 |
|
[Подарить]
|
| Любовь - боль, зависимость, помутнение рассудка. Зачем это?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 10.11.2008, 22:40 | Сообщение # 248 |
| Quote (Denzil) Не люблю и соответственно не ревную. Quote (Denzil) BlackCat, та лучше сдохнуть сразу, чем любить... Quote (Denzil) Любовь - боль, зависимость, помутнение рассудка. Зачем это? А, неделю назд тож так говорила Quote (BlackCat) Да...эт0 точно...никакъ не ревн0вать намъ... Эта чёртова ревность... Смотрю как он с другой девкой общается и такая ревность вскипает в душе!
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 11.11.2008, 13:04 | Сообщение # 249 |
| Quote (Denzil) Любовь - боль, зависимость, помутнение рассудка. Зачем это? Эт0 не тока б0ль...эт0 счастье, парение души, единение, эйфария...здесь ти видишь очень близк0го человека, с которым м0жешь поделиться всем, и кот0рый сам отдаст всег0 себя ради тя...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 11.11.2008, 15:03 | Сообщение # 250 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Эт0 не тока б0ль...эт0 счастье, парение души, единение, эйфария...здесь ти видишь очень близк0го человека, с которым м0жешь поделиться всем, и кот0рый сам отдаст всег0 себя ради тя... Блин, как же хочетсяч ЭТОГО ВСЕГО!!!!!
|
| |