Любимые фразы из любимых фильмов
|
|
Вандел | Дата: Чт, 10.07.2008, 02:48 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Просматривая свои любимые фильмы я часто не произвольно выделяю фразу, которая заставляет на секунду замереть моему сердцу и забиться ему заново. но уже по-другому... а есть у вас такие фразы... Оставляйте свои любимые фразы, которые вам понравились из фильмов, сериалов, мультфилов... Шутки, приколы или фразы которые заставляют задуматься... Пообсуждаем, повспоминаем... Будет интересно... Добавлено (10 Июл 2008, 02:48) --------------------------------------------- Начать бы я хотел с шутки одного из прекраснейших сериалов Симпсоны... Даже не знаю почему именно с нее... Но шутка интересная... Церковная ярмарка. Вывеска: сбор средств на церковь (это вам не вместо церковной служды) Барт: А зачем Богу нужны деньги? Гомер: На разные штучки... Бог ведь платит зарплату Санта Клаусу... Да еще содержит все эти планеты... Видал, что за кольцо он подарил Сатурну... УУУ!(свистит)
|
Замечания: 0% |
| |
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 10.07.2008, 03:30 | Сообщение # 3 |
| ImperiumWorld, Моя прелесть!!!!!!!!!!Голум вообще незабываем!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 4 |
| Quote (grobunya) ImperiumWorld, Моя прелесть!!!!!!!!!!Голум вообще незабываем! Ага
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Вандел | Дата: Чт, 10.07.2008, 04:39 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Прекрасный фильм... Еще там была такая фраза... "И девять колец были дарованы людям... Племени - больше других жаждующих власти..." "То, что не должно было быть забыто, оказалась предано забвению... История превратилась в легенду, легенда в миф... О кольце не было слышно две с половиной тысячи лет..."Добавлено (10 Июл 2008, 04:35) --------------------------------------------- тут вспомнилась шутка из South Park'а.... Песня... Эрик Картман... Солнце светит... Негры пашут... Вот такая доля наша... Эй, хозяин, мне б на волю..! Добавлено (10 Июл 2008, 04:39) --------------------------------------------- Ну и конечно не мог не добавить мою любимую фразу одного из прекраснейшего фильма... "Жертвы..! Все мы жертвы!" (Ворон)
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Чт, 10.07.2008, 04:48 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Во "Властелине колец" самая клёвая фраза, когда Орландо Блум говорит:"Алый рассвет - ночью пролилась кровь" Ещё вот эта мне нравится: *Остановись марионетка Сарумана! Ты идёшь по следам двух юных хоббитов*)))
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Вандел | Дата: Чт, 10.07.2008, 07:03 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Учитель: Похоть вызывает желание обладать! А это желание пробуждает намериния убиваеть! "Весна, лето, осень, зима... и снова весна", реж. Ким Ки-Дук Это один из красийвейших и удивительных фильмах... Все кто не смотрел рекомендую... Ким Ки-Дук отличается удивительной особеностью... Его герои молчат.. В фильмах он не придет большого значения словам... Говорят, как правило, только второстепенные герио... Поэтому эта фраза приобретает наибольший окрас.. Добавлено (10 Июл 2008, 05:11) --------------------------------------------- Тень, Интересная подпись: "Самоубийство - это не выход" Мне пологается, что это способ отрешить от проблем... уйти от них... Добавлено (10 Июл 2008, 07:03) --------------------------------------------- к сожелению, дословно я не помню, и поэтому красочность теряется, но смысл я постараюсь передать... Говорят, что на высокой горе живет цветок, который знает секрет вечной жизни... Но шипы ее ядовиты, кто дотрониться до них тут же умрет... Поэтому люди боялись подходить к цветку... так цветок жил... Вечно один!
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 8 |
| Ван Хелсинг: - А ты большой... переваривать долго. - Я горький на вкус... Добавлено (10 Июл 2008, 12:05) --------------------------------------------- Вообще у меня много любимых фраз... Вспомню - напишу...
Сообщение отредактировал Lord_Shadowrain - Чт, 10.07.2008, 13:04 |
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 10.07.2008, 22:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (ImperiumWorld) Они убили Кенни!!! Сволочи!!!(Южный Парк Стен Марш, Каил Брофловски) ооооо...дя... Quote (ImperiumWorld) Моя прелесть (Голум ВК) одна из любимых... ну...банальная...I'l be back.... потом...ГАн-Дон...(из факеров...) да...вообще их много...но чеит..сейчас ничего не приходит на ум....:(
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пт, 11.07.2008, 00:43 | Сообщение # 10 |
| Ворон : "Когда смерть крадёт ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно.Дома горят, люди умирают, а настоящая любовь навсегда." "Смутился дьявол и ощутил насколько ужасно добро... как ужасно добро..." "- Ты клоун? - Иногда... " ---------------------------------------------------------- Хеллсинг (аниме) : "Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты никогда не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека." ----------------------------------------------------------- Наруто (аниме) : "Дорогой тебе человек не обязательно будет хорошим" ------------------------------------------------------------ 300 спартанцев : " Это наш день! Проживём его полностью! " " - Ты, Эфеалтос... живи вечно " ------------------------------------------------------------ Повелитель мух : " Зверь пришёл под чужой личиной..." " Он заточил палку с обеих сторон и идёт охотиться на тебя "
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 11 |
| Quote (Феликс_Гаптор) "Когда смерть крадёт ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно.Дома горят, люди умирают, а настоящая любовь навсегда." О, да... Замечательная фраза... Добавлено (11 Июл 2008, 01:37) --------------------------------------------- Гладиатор: - Когда мы умираем, смерть улыбается нам, нам остается только одно - улыбнуться в ответ...
Сообщение отредактировал Lord_Shadowrain - Пт, 11.07.2008, 12:36 |
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пт, 11.07.2008, 01:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (Corsair) Шелли: Я люблю тебя... Эрик: Скажи ещё!.. Шелли: Я люблю тебя, я люблю тебя!.. (сцена из воспоминаний Эрика Дрэйвэна) помню...
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Пт, 11.07.2008, 05:48 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Из фильма "День радио": - Все, мы просрали наше радио.. - Ой, нет, еще не все просрали! - Неопознанный летающий объект - Чего??? - Потому что в форточку вылетишь с пятого этажа об асфальт, тебя никто не опознает. - Что вы можете сказать о редких животных. - Я мало что знаю о редких животных, но вот соседка моя по лестничной площадке, вот она - редкая сука!!! И названия животных - полный улет: бородатая выхухоль, двузубый чернопопик, подкустовный выползень, кролик-зануда, перепончатокрылый серпень и другие экземпляры.
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 14 |
| Властелин Колец: Братство Кольца Фродо: Поздно... Гэндальф: Маг не приходит поздно, Фродо Бэггинс... И рано он тоже не приходит... Он появляется в то время, когда положено. Голум: Оно пришло ко мне... Моя собственность... Моя Любовь... Моя... Моя Прелесть... Гэндальф: Бильбо Бэггинс! Я не какой-нибудь ярмарочный фокусник... Я не пытаюсь тебя ограбить... (пауза) Я хочу помочь... Арагорн: Ты боишься? Фродо: Да... Арагорн: Мало боишься... Саруман: Дружбу Сарумана нельзя так легко отвергать... Отступникам нет доверия. Все кончено... Прими власть Кольца... или примешь собственную смерть! Гэндальф: Есть только один Властелин Кольца... Он один способен подчинять его себе... И он не делиться Властью! Саруман: Значит ты выбрал... Смерть. Пока все...
Сообщение отредактировал Lord_Shadowrain - Пт, 11.07.2008, 18:36 |
|
| |
Вандел | Дата: Сб, 12.07.2008, 00:59 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Один из маих любимейших фильмов... "Служебный роман": [i][size=8][color=red]Новосельцев: Не перебивайте, я и сам собьюсь... Добавлено (12 Июл 2008, 00:10) --------------------------------------------- "Наша мымра": Бессердечная... Новосельцев: Сердечная "Наша мымра": Сухая Новосельцев:Мокрая... Новосельцев: Ой, простите, не знаю, почему у меня вырвалось это... Новосельцев: Не перебивайте, я и сам собьюсь... Новосельцев: А хотите, я вам спою... "Наша мымра": Вы же не сабираетесь музыцировать... Новосельцев: Аха, петь охота... "Наша мымра": Какой ужас... Новосельцев: Зря... Друзья говорят, что у меня высокий баритональный дискант... "Наша мымра": ...Я даже сабаку не могу завести, потому что некому будет ее выгуливать дня... Превратила себя в сарую деву... "Наша мымра": У вас двоя... Новосельцев:Да.. Мальчик... И еще один мальчик... Добавлено (12 Июл 2008, 00:59) --------------------------------------------- "Ворон": Эрик Дрейван: У меня кое-что есть для тебя... 30 часов боли! Все разом! Они мне больше не нужны... Эрик Дрейван: Мать - это имя божье на устах каждого ребенка... Твоя дочь ждет тебя на улице... "Гаттака": Ты хочешь знать как мне все удалось...? Я НЕ ОСТАВЛЯЛ СИЛ НА ОБРАТНЫЙ ПУТЬ! "Смотри на действие Божье, ибо КТО может исправить то, что он сделал кривым" Эклизиаст - Эпиграф к "Гаттаке"
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 12.07.2008, 01:50 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| "Я требую продолжения банкета!!" правда, хоть убейте не могу вспомнить из какого фильма. И ещё одна: "Тень так же важна, как свет" - это из фильма "Джейн Эйр", один из самых любимых фильмов.
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Сб, 12.07.2008, 02:02 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тень) "Я требую продолжения банкета!!" "Иван Васильевич меняет профессию"))
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 12.07.2008, 02:12 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Альрауне) "Иван Васильевич меняет профессию")) Точно))) Пасиб))
|
| |
Вандел | Дата: Сб, 12.07.2008, 14:27 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| "Джентельмены удачи": Доцент: Он веть кто...? Простой инженеришка... А ты - вор! Украл, выпил, в терьму, украл, выпил, в терьму... Романтика!!!
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 12.07.2008, 15:59 | Сообщение # 20 |
|
[Подарить]
|
| Не знаю почему, но прилепилось ко мне это словечко: -Скидышь- "Кунг-Фу Панда" рулит, я давно так не смеялся...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Вандел | Дата: Вс, 13.07.2008, 03:34 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| "Венецианский купец": В залог ты дашь мне фунт плоти... И не грамма меньше! Не увлекался Шекспиром, но фильм посмотреть было интересно. "Призрак оперы": Призрак: Все приследуют меня! Только ненавесть всегда! Добрых слов не от кого Я не слышал никогда! Кристина... За что? Призрак: Всю жизнь я по горло Купался в крови, Но радости плоти Не знал никогда. Лицо мое стало Отравой любви... Мне мать в лицо Глядеть была не а силах, И маской мне Лицо она закрыла... Жалости не жди. Вот судьба твоя, гляди. Кристина: Нет, облик твой Меня уже не ужасает. Твоя душа Куда уродливей Лица. Кристина: Ты не один! (Целует призрака) Призрак: Просто быть с тобой, пока дышу... Кристин... Все что я... Кристина срывает с него маску... Потресающая сцена... Спасибо Джоулю Шумахеру за нее... И конечно Эндрю Ллойду Уэбберу... Гениальное произведение... Кто не смотрел, посмотрите... Спасиб Гастон Леру за книгу, образ призрака мой самый любимый, порой я чувствую родство с ним, вот только он хотел бы избавиться от уродства, а преобрести. Спасибо Эндрю Ллойду Уэбберу за оперу. Шумахеру за экранизацию. "Матрица": Агент Смит: Вам случалось любоваться Матрицей?! Агент Смит: Приятно думать, что удалось описать идеальный мир языком программирования... Агент Смит: Человечество не премлет реальность без мучений и нечеты. Т.е. утопия лишь игрушка, которой до поры тешился ваш приметивный разум... Агент Смит: ...Ведь когда машины начели думать за вас появилась наше цивилизация... Так собствено и произошел переворот... Эволюция, Морфиус, эволюция... А люди - динозавры! Агент Смит: Я хочу поделиться с теорий, которую недавно.. создал... Я занимался классификаций биологических видов... И пришел к выводу, что вы не млекопитающие: Ведь все животные планета Земля инстинктивна приспосабливаются, находят равновесие со средой обетания, Но человек не такой... Заняв какой-то участок, вы засмнозаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжатеть, вам приходиться захватывать все новые и новые территории... Есть один организм на Земле со сходной повадкой.. Знаете какой? [color=orange]Вирус! Человечество - это болезнь... раковая опухаль планеты![/color] (Помю я порцитировал его в одном соченение и мне поставели пять с минусом, учительница еще написала дуратсий вопрос: "Ты правда так считаешь?") Нео: Я не избраный! Тринети:Нет, ты должен им быть... Я точно знаю... Нео: Откуда? Мальчик: Не пытайся согнуть ложку... Это не возможно! Для начала нужно понять главноее... Нео: Что главное? Мальчик: Ложки не существует! Нео:Я зная кунг-фу! Хороший фильм двух отличных режессеров братьев Вачевских... Жаль, что всю гениальность они потратели на этот фильм... все остальные нельзя смотреть.... Добавлено (13 Июл 2008, 00:47) --------------------------------------------- "Брат": Данила: Витя, вставай Виктор:Не стреляй, брат Данила:Вставай... Что ты... Ты же мне вместо отца был... Я же тебя папой нажывал... А помнишь я ногу прокалол, ты меня 10 км. на себе тачил... Помнишь? Данила: Вот скажи мне в чем сила? <...> Я думаю, что сила в правде! Добавлено (13 Июл 2008, 03:31) --------------------------------------------- "Двухсотлетний человек": Эндрю: Не желаете прослушать три закона роботехники? Говорят это впечетляет. Первый закон роботехники:Робот не может принести вред человеку или допустить, чтобы человеку был причинен вред! Второй закон:Робот должен повиноваться всем приказам человека, за исклучениям приказах, вступающих в противоречие с первым законом! Третий закон: Робот должен зачищать себя столько, поскольку это не противоречи первым двум законам! (Эх, если бы люди смогли жить тоже по десяти заповедям, было бы куда легче) Ученый: Веришь, Эндрю, или нет..? НО секрет совершенства, в несовершенстве! Эндрю: В несовершенстве? Ученый:Да... Такие вещи, как марщины, небезупречные зубы, такие детали как старые шрамики... Взгляни на мой нос... Видешь мой нос? Он грушевидный и слегка не правильный... Эндрю: Это так... Ученый: Что ж... Только у меня такой нос.. и он делает меня мною... Уникальными нас делают наши несовершенства... Порши: ...И делай порой ошибки... Эндрю: Ошибки? Порши: Да... Иногда нужно не быть безупречным, нужно уметь делать неправильные вещи... Эндрю:Неправельные вечи? Порши: Да... Эндрю: Почему7 А чтобы учиться на своих ошибках.. Порши: Нет! Чтоб делать ошибки! Чтобы узнать, что реально, а что нет... Узнать, что ты чувствуешь... В человеке столько всего намешенно, Эндрю... Эндрю: С этим не поспоришь... Ученый: ...И если мой расчеты верны, то кажется я разработал систему, которая сделает тебя стопроцентным мужщином... Эндрю: Стопроцентным? Ученый: Стопроцентным... (Смотрит в область паха) Эндрю:Стопроцентным? Ученый:Конечно не в смысле воспроизводства... Но в приблезительных терминах... ну... в физических... очущениях.. знаешь которые... эээ... Эндрю:сексуальные отношения? Ученый: Да... Эндрю: (вздыхает) хе-хе... Меня всегда это изумляло... В смысле, интересовала... Из-за того, что об этом говорят... Ученый: И что говорят? Эндрю: Что ты можешь потерять себя... Потерять все... Все границы, все времина... Два тела становятся одним... И не знаешь: кто - кто, что - что... А потом наслождение возрастает так, что думаешь, что ты умрешь... если останешься... в своем отдельном теле... Но тот кого любишь здесь... Это чудо! Ты можешь подняться до небес и вернуться живым... и подняться снова... Когда захочешь с тем, кого любишь... Ученый:И ты хочешь это испытать? Эндрю: О да, пожалуйста... Ученый:И я тоже... Добавлено (13 Июл 2008, 03:34) --------------------------------------------- Айзек Айзимов наверное единственый писатель, который задумался о душе роботов
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 13.07.2008, 07:12 | Сообщение # 22 |
| "Ах ты, сучка крашеная...." "-Может ты...призрак? -БУ!!!" да...фраз много... "Мерзкие хоббитцы!"
|
| |
Вандел | Дата: Вс, 13.07.2008, 09:51 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| "Куда приводят мечты": Крис: Я скаэал: я люблю тебя, Эн. Всегда буду это помнить... Хорошо, что успел сказать... Крис:Это Крис Я все еще существую. Прочти. Крис: Я под водой... Альберт: Что значит я? Твои руки, ноги..? Крис: От части... Альберт: Правда... А если отрезать руки. ноги... уже не ты? Крис: Все равно я... Альберт: Так что значит я? Крис:Видемо мой мозг... Альберт: Твой мозг? Твой мозг - часть тела... как ногать или сердце... Почему это ты? Крис: Потому что это я! Как голос в голове... Эта часть думает, чувствует, знает, что я существую... Альберт:Раз ты знаешь, что существуешь... значит так и есть. Поэтому ты тут. Альберт: Фантазии тебе сейчас не к чему... Крис: Да ты прав... Мне нужна Эни! Альберт:Время все залечит... Крис: О, зактнись, Эйнштейн! Я не могу измерить время по часам! Времени теперь нет! Мне нужна Эни... Альберт: Чувства меняются... и у нее тоже... Крис: Ты нас не знаешь... Крис: Мерри здесь... Где она? Альберт: Здесь хватит места для каждого... Но ты их видел не поэтому... Крис:Что это означает, Будда? Я хочу увидеть своих детей! Альберт: Захочушь - увидешь... Крис:Где во всем этом Бог? Альберт: Там наверх... Кричит, что любит нас.. Удивляется, почему мы не слышим... Альберт:Тебе придстоит друдное испытание... так что держись! Но не бойся, ты не один... Эни умерла! Покончила с собой... Я... Я от нее такого не ожидал... Крис:Конечно, ты нас не знаешь... Это профессиональный риск родственых душ... одной не выдержить без другой... Но все кончилось... Ее страдания теперь позади... Альберт: Нет, это не так... Крис:она привыкнит очень скоро... Альберт: Нет... Ты не понял... Крис: Когда я увижу ее..? Альберт: Никогда! Свидание невозможно... Она самоубийца.. Сюда даким нельзя! Крис:За что наказывать? Альберт: Это не приговор... Крис: Да она столько мучалась... Альберт: Нет, нет... Крис: Да что.. Альберт: Здесь нет ни судей ни подсудимых... Все равны... Просто так уж устроино... пойми! Крис: Что самоубийцы отправляются в ад! Это, черт возми, не приговор?! Альберт: Что... поспорим? Можешь не верить, но тогда хоть слушай... Настоящий ад - это когда не знаешь, что умер... когда человек не понимает что стало с ним... когда насолько занят собой, что весь мир вокруг... Крис: Занет собой?! Это не про Эни! Альберт: Не про нее.. Но самоубийство - это другое... Самоубийцы идут вовсе не за прегрешения.. Тут дело в другом, Крис... У каждого есть инстинкт, даный нам природой, закон естественного порядка... А Эни его нарушила... она отрицает это... она не хочет осознать, того, что сделала... Крис: Значит, она все же в аду..? Альберт: У каждого свой ад... он не обезатель огонь и смола... наш ад это жизнь в пустую... Крис: Наши души вмести... Я ее найду! Альберт: Ты не хочешь ничего понимать... Крис: Оставь свои чертовы рассуждения! Запомни: я не сдамся! Ты сказал правил нет... Помнишь то лиловое дерево? ты удивился, что оно возникло.. ммм... эээ... (хлопок по лбу Альберта) Если нет правил, что ж тогда: все самоубийцы в аду... Альберт: Не знаю! Крис: Это правило? Альберт:Не знаю! Крис: Ясно... Так может Эни осознает, что умерла!? Альберт: Не знаю... Крис: Не знаешь?? Альберт: Я знаю только одно! Никто ни разу не видел здесь самоубийц! Крис: Спокойно, шеф... Вы мало что видели... Альберт: Хорошо.. Ты Заслужил свой шанс... Найдем проводника... Проводник: Ты гордился своими детми? Крис: Конечно... Проводник: Тупой, бональный ответ.. Не хочешь порасуждать? Крис: Я же сказал - конечно! Проводник:Ты боишься? Думаешь этот шторм убьет нас? Здесь одна опасность.. Здесь можно сойти с ума! Крис: Стой! Стой! Мама не там,Ен...Мама не там!(обнимает Альберта) (эта сцена каждый раз заставляет плакать. сколько бы не смотрел...) Крис: Если бы мне пришлось пройти через ад, я хотел бы пройти его только с одним человеком...(говорит своему сыну) Проводник: Ты понял..? Крис:Что схожу с ума? О, да... Я стаял на краю.. И вот вернулся, чтобы сказать, что сдаюсь.. Только не так как этого ждешь ты... Иди, Ал... Иди и скажи моим детям, что я их люблю и не оставлю их мать! Крис: Скоро я не узнаю тебя, как ты не узнаешь меня... Но мы будем вмести.. Так должно быть... Мы заканчиваем наши жизни в аду, потому что не можем простить себя... и я не в силах... Но я могу простить тебя! Эн: За убийство детей? и любимого мужа? Крис: За то, что ты такое чудо, что мужчина предпочтет ад раю, лишь бы быть с тобой! Добавлено (13 Июл 2008, 09:31) --------------------------------------------- "Куда приводят мечты": Крис: Я скаэал: я люблю тебя, Эн. Всегда буду это помнить... Хорошо, что успел сказать... Крис:Это Крис Я все еще существую. Прочти. Крис: Я под водой... Альберт: Что значит я? Твои руки, ноги..? Крис: От части... Альберт: Правда... А если отрезать руки. ноги... уже не ты? Крис: Все равно я... Альберт: Так что значит я? Крис:Видемо мой мозг... Альберт: Твой мозг? Твой мозг - часть тела... как ногать или сердце... Почему это ты? Крис: Потому что это я! Как голос в голове... Эта часть думает, чувствует, знает, что я существую... Альберт:Раз ты знаешь, что существуешь... значит так и есть. Поэтому ты тут. Альберт: Фантазии тебе сейчас не к чему... Крис: Да ты прав... Мне нужна Эни! Альберт:Время все залечит... Крис: О, зактнись, Эйнштейн! Я не могу измерить время по часам! Времени теперь нет! Мне нужна Эни... Альберт: Чувства меняются... и у нее тоже... Крис: Ты нас не знаешь... Крис: Мерри здесь... Где она? Альберт: Здесь хватит места для каждого... Но ты их видел не поэтому... Крис:Что это означает, Будда? Я хочу увидеть своих детей! Альберт: Захочушь - увидешь... Крис:Где во всем этом Бог? Альберт: Там наверх... Кричит, что любит нас.. Удивляется, почему мы не слышим... Альберт:Тебе придстоит друдное испытание... так что держись! Но не бойся, ты не один... Эни умерла! Покончила с собой... Я... Я от нее такого не ожидал... Крис:Конечно, ты нас не знаешь... Это профессиональный риск родственых душ... одной не выдержить без другой... Но все кончилось... Ее страдания теперь позади... Альберт: Нет, это не так... Крис:она привыкнит очень скоро... Альберт: Нет... Ты не понял... Крис: Когда я увижу ее..? Альберт: Никогда! Свидание невозможно... Она самоубийца.. Сюда даким нельзя! Крис:За что наказывать? Альберт: Это не приговор... Крис: Да она столько мучалась... Альберт: Нет, нет... Крис: Да что.. Альберт: Здесь нет ни судей ни подсудимых... Все равны... Просто так уж устроино... пойми! Крис: Что самоубийцы отправляются в ад! Это, черт возми, не приговор?! Альберт: Что... поспорим? Можешь не верить, но тогда хоть слушай... Настоящий ад - это когда не знаешь, что умер... когда человек не понимает что стало с ним... когда насолько занят собой, что весь мир вокруг... Крис: Занет собой?! Это не про Эни! Альберт: Не про нее.. Но самоубийство - это другое... Самоубийцы идут вовсе не за прегрешения.. Тут дело в другом, Крис... У каждого есть инстинкт, даный нам природой, закон естественного порядка... А Эни его нарушила... она отрицает это... она не хочет осознать, того, что сделала... Крис: Значит, она все же в аду..? Альберт: У каждого свой ад... он не обезатель огонь и смола... наш ад это жизнь в пустую... Крис: Наши души вмести... Я ее найду! Альберт: Ты не хочешь ничего понимать... Крис: Оставь свои чертовы рассуждения! Запомни: я не сдамся! Ты сказал правил нет... Помнишь то лиловое дерево? ты удивился, что оно возникло.. ммм... эээ... (хлопок по лбу Альберта) Если нет правил, что ж тогда: все самоубийцы в аду... Альберт: Не знаю! Крис: Это правило? Альберт:Не знаю! Крис: Ясно... Так может Эни осознает, что умерла!? Альберт: Не знаю... Крис: Не знаешь?? Альберт: Я знаю только одно! Никто ни разу не видел здесь самоубийц! Крис: Спокойно, шеф... Вы мало что видели... Альберт: Хорошо.. Ты Заслужил свой шанс... Найдем проводника... Проводник: Ты гордился своими детми? Крис: Конечно... Проводник: Тупой, бональный ответ.. Не хочешь порасуждать? Крис: Я же сказал - конечно! Проводник:Ты боишься? Думаешь этот шторм убьет нас? Здесь одна опасность.. Здесь можно сойти с ума! Крис: Стой! Стой! Мама не там,Ен...Мама не там!(обнимает Альберта) (эта сцена каждый раз заставляет плакать. сколько бы не смотрел...) Крис: Если бы мне пришлось пройти через ад, я хотел бы пройти его только с одним человеком...(говорит своему сыну) Проводник: Ты понял..? Крис:Что схожу с ума? О, да... Я стаял на краю.. И вот вернулся, чтобы сказать, что сдаюсь.. Только не так как этого ждешь ты... Иди, Ал... Иди и скажи моим детям, что я их люблю и не оставлю их мать! Крис: Скоро я не узнаю тебя, как ты не узнаешь меня... Но мы будем вмести.. Так должно быть... Мы заканчиваем наши жизни в аду, потому что не можем простить себя... и я не в силах... Но я могу простить тебя! Эн: За убийство детей? и любимого мужа? Крис: За то, что ты такое чудо, что мужчина предпочтет ад раю, лишь бы быть с тобой! Добавлено (13 Июл 2008, 09:35) --------------------------------------------- один из прекраснейших и красивийших фильмов о любви... Спасибо Вмнсанду Ворду за экранезацию... Спасибо Ричерду Метисану за роман... Пытался прочитать книгу.. так и не закончил... Могу лишь сказать что фильм значительно отличается от книги.. и местами даже превосходит оригенал.. Добавлено (13 Июл 2008, 09:51) --------------------------------------------- Эндрю: Это радо служить вам! ("Двухсотлетний человек")
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 24 |
| Quote (Lestat=)) - Может ты... призрак? - БУ!!! Что-то знакомое... Откуда это?
Сообщение отредактировал Lord_Shadowrain - Вс, 13.07.2008, 17:11 |
|
| |
Вандел | Дата: Вс, 13.07.2008, 16:29 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Shadowrain) Что-то знакомое... Откуда это? Ворон (Эрик в квартире полицейского)
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 26 |
| Quote (Вандел) Ворон (Эрик в квартире полицейского) А... да-да... точно! Забыл, блин... Спасибо. Люди в Черном: ТЛД: - ну как? УС: - такая себе королева мертвых... ТЛД: - я про тело! УС: - тело - супер!!! ТЛД: - я про ТРУП! Ворон: - Они все мертвы... Просто они еще не знают об этом. - Дождь не может идти вечно... - Ты клоун? - Иногда... - Не двигайся, или ты - труп! - А я - труп. И - двигаюсь.
Сообщение отредактировал Lord_Shadowrain - Вс, 13.07.2008, 17:10 |
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Пн, 14.07.2008, 12:49 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| "Шоколад" - Предупреждаю, подружишься с нами - наживешь вебе врагов. - Обещаете? - Гарантируем!
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (Lord_Shadowrain) - Ты клоун? - Иногда... это просто классная фраза ... у меня уже было много моментов, когда я её применял в жизни...
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 29 |
| Quote (Феликс_Гаптор) это просто классная фраза... у меня уже было много моментов, когда я её применял в жизни... Жизнь - вообще трудная штука...
|
|
| |
Вандел | Дата: Пн, 14.07.2008, 18:23 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Shadowrain) - Не двигайся, или ты - труп! - А я - труп. И - двигаюсь. люблю эту фразу... я часто так говорил, по девушку, которую очень люблю...
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пн, 14.07.2008, 23:26 | Сообщение # 31 |
| Железный человек " -Скажу честно... " P.S. и ведь он не соврал...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 15.07.2008, 05:05 | Сообщение # 32 |
| Quote (Вандел) Церковная ярмарка. Вывеска: сбор средств на церковь (это вам не вместо церковной служды) Барт: А зачем Богу нужны деньги? Гомер: На разные штучки... Бог ведь платит зарплату Санта Клаусу... Да еще содержит все эти планеты... Видал, что за кольцо он подарил Сатурну... УУУ!(свистит) даж настроение поднялосьДобавлено (15 Июл 2008, 05:05) --------------------------------------------- - Где вы были когда пили мою кровь?... Ночной дозор и это хоть книга - надо бояться коротких путей... сумечный дозор
Пришла
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 15.07.2008, 17:02 | Сообщение # 33 |
| Quote (Lord_Shadowrain) - Они все мертвы... Просто они еще не знают об этом. Quote (Lord_Shadowrain) - Не двигайся, или ты - труп! - А я - труп. И - двигаюсь. Да, да, ДА!
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 34 |
| Ван Хелсинг: - Я не хочу, что бы его использовали во зло... - А я хочу... - Не подходи... - Ты не сможешь меня убить... (пауза) Я уже мертв... - Быстро сдайте оружие... - Не двигаться! - Не уважаете наши законы? - А мне на них наплевать...
Сообщение отредактировал Lord_Shadowrain - Вт, 15.07.2008, 17:11 |
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.07.2008, 04:17 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| "Ворон" Когда-то люди верили, что если кто-то умирает, то ворон уносит его душу в страну мертвых. Но иногда случается что-то очень плохое… и из-за ужасной печали душа не может успокоиться. Тогда иногда, но только иногда… ворон может принести душу обратно, чтобы восстановить справедливость.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 16.07.2008, 07:33 | Сообщение # 36 |
| "Деалй что хочешь, Луи. Ешь крыс...пуделей! А я посмотрю со стороны" Если не ошибаюсь, то там было так.. "Мне, пожалуйста, чай и 13 ложек сахара..."
|
| |
Вандел | Дата: Ср, 16.07.2008, 20:18 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) даж настроение поднялось я еще помню... Вот пара шуток из Симпрсонов Барт: Смотреть печеры - это клас... Там же и камни, и скальные породы, и растения, приспособившиеся... Минутку... (Задумывается) Ох вы жулики! Это же экскурсия! (Пытается убежать) Из серии о пуретасах: - Кто-нибудь видел этого человека... Он разыскивается за то, что осмелился спросить: почему мы называем эту эру яковитской, хотя короля завут Джеймс, а не Яков. - Господи, умоляю тебя... - Мама, мы должны помощь ему... Смотри, он молится! Пусть солдаты убьют эту семью вместо меня! - Господи, благодарим тебя за этот чедрый дождь и обильные молнии... (удар молнии в него) Судя по всему, то, что я лежу тебе задницу, мне не помогает! Матрос: Наш капитан без сознания... Мы не когда не достигним Нового света... Барт: А я хотел объявить мою сестру ведмой, когда мы достигним земли... Лиза: Способность складывать двухзначные числа - это не колдовство... Барт: 31 + 43 = ? Лиза: 74 Хор:Ведьма, ведьма, ведьма... Добавлено (16 Июл 2008, 20:18) --------------------------------------------- Для тех, кто любил или любит мультфильмы WaltDisney'я... шутка из сериала "Друзья": Дональд Дак не носил штанов, лишь рубашку... Но когда он выходил из ванны, прикрывал нижнюю часть тела полотенцем...
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Ср, 16.07.2008, 21:24 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Screaming_shadow) "Кунг-Фу Панда" рулит, я давно так не смеялся... "он мог один сражаться с целой армией,ибо был ну ващеее")и "там где дрябло,там и нежно"
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 16.07.2008, 21:53 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| 1. "Дракула" _ "Вот, посмотри, что сомной сделал твой господь!" 2. "Мастер и Маргарита" (хотя и это книга) _ "Разве я выразил восхищение?!" 3. "Побег из Шаушина" _ "Занимайся смертю или занимайся жизню" 4. "Амадеус" _ "Всюду посредственности..! А прощяю вас! А прощаю вас! Я вас прощаю! Я прощаю вас! Я вас прощаю! Я вас прощаю всех! Ну эт пока то что помнит моя старая, тупая голова )
|
Замечания: 60% |
| |
Вандел | Дата: Чт, 17.07.2008, 01:07 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Недавно посмотрел фильм "Седьмая печать", Ингмара Бергмана...Генеальное произведение... Конечно не обошлось и без фраз, с которыми хотелось бы поделиться... Оруженосец: Любовь - это другое навзвание похоти Оруженосец: Если бы от любви погибали, то хоть какая была бы польза. А тож и от нее выздоравливают. Рыцарь: Судьба рыцеря тоже не завидна... Акртиса: Да? Чем? Рыцарь: Путник надоедливый! Акртиса: Ваш оруженосец..? Рыцарь: Нет.. Я! Рыцарь: Ты была с дьяволом? Одержимая: Да... А что? Рыцарь: Хочу с ним встретиться! Одержимая: Зачем? Рыцарь: Хочу спросить его о Боге... Кому знать, как не ему! Одержимая: Посмотри в мои глаза... Ты видешь его? Рыцарь: Я вижу только страх! Одержимая: И больше ничего? (испугано) Рыцарь: Ничего! Оруженосец: И с чем же она умерает.. Что в глазах ее? Бог, дьявол, или никого? Рыцарь: В ее глазах ничего... только пустота... Так не должно быть! (сцена сожения одержимой)
|
| |
Беспокойная, Марионетка | Дата: Чт, 17.07.2008, 01:10 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Они убили Кенни!!! Сволочи!!!(Южный Парк Стен Марш, Каил Брофловски) Няя... Это ещё и моя любимая фразочка
Жизнь прекрасна. Для тех, кому хорошо.
Сообщение отредактировал Марионетка - Чт, 17.07.2008, 01:11 |
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 42 |
| Quote (Lord_Shadowrain) Фродо: Поздно... Гэндальф: Маг не приходит поздно, Фродо Бэггинс... И рано он тоже не приходит... Он появляется в то время, когда положено. Ты опоздал старый Начальники не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят тогда когда считают нужным
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 43 |
| Quote (ImperiumWorld) Ты опоздал старый Начальники не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят тогда когда считают нужным... Я наверное единственный, кто не любит Гоблина...
|
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 17.07.2008, 02:08 | Сообщение # 44 |
| Раньше верили, что когда человек умирает, Вороны относят его Душу в Страну Мертвых. Но иногда случается что-то настолько плохое, что душа несет в себе страшную грусть и не может обрести покой. И тогда, очень редко, Ворон может вернуть Душу обратно, чтобы исправить зло... Когда Смерть крадет Ваших любимых, не прекращайте их любить и они будут жить вечно... Дома горят, люди умирают - а настоящая Любовь навсегда... - Ты тоже мне скажешь, что это не место для маленькой девочки? - Самое безопасное место на земле... - У тебя ничего нет, кроме боли! Ты больше не оьладаешь силой! - Боль - вот моя сила... Всегда есть другой путь... Дождь не может быть вечно...
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Вандел | Дата: Пт, 18.07.2008, 01:37 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Ингмар Бергман "Земляничная поляна" - Моя жена уже мертва... - Не хотите пойти за ней? У вас все равно нет выбора... - Я как будто хочу сказать себе во сне то, что не хочу слышать на яву. - И что же? - То, что я уже мертв... - Глупо плодить себе подобных, считая, что они будут счастливе нас... - А какие у тебя потребности? - Быть мертвым... Обсолютно мертвым!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 46 |
| Quote (Lord_Shadowrain) Я наверное единственный, кто не любит Гоблина... Нет не единственный, но не любишь зря Он классно сделал ВК Вообще молодца чел
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 47 |
| "300" - Оскорбление? (пауза) Нет... ЭТО СПАРТА!!! (удар ногой)
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 18.07.2008, 06:01 | Сообщение # 48 |
| Quote (Lord_Shadowrain) - Оскорбление? (пауза) Нет... ЭТО СПАРТА!!! (удар ногой) мне она тож нравится
Пришла
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 49 |
| Quote (Вампирша) мне она тож нравится Да, фразочка класс! Как раз недавно смотрел...
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 18.07.2008, 06:17 | Сообщение # 50 |
| Quote (Lord_Shadowrain) Да, фразочка класс! Как раз недавно смотрел... а я тока когда он вышел. а мне ещё нравятся очень многие фразы из мастера и маргариты. например каждому будет дано по его вере
Пришла
|
| |