Любимые фразы из любимых фильмов
|
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 18.07.2008, 15:48 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) каждому будет дано по его вере Исходя из моей жизненной практики, это бред... (я извиняюсь)
|
Замечания: 60% |
| |
|
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пт, 18.07.2008, 23:04 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| "Кунг-Фу Панда" -УУУУ!!!Легендарный меч судьбы!!Говорят, что посмотрев на него, можно порезаться...АЙ!!- -А эту картинку я видел только на картинках!!!- Хэнкок -От тебя разит алкоголем!! -Да потому что я пил, дура!!- -Кого ты тут видишь?*показывая комиксы* -Гомика-*Показывая другой журнал* -Гомика в красном-*Снова перелистывая* -Шведского гомика-
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 18.07.2008, 23:34 | Сообщение # 54 |
| Outcast, хех для кого как. для мпеня это прада
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 19.07.2008, 00:08 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, извини, я забыл добавить _ для меня...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 19.07.2008, 00:28 | Сообщение # 56 |
| Outcast, эт более правельно
Пришла
|
| |
Вандел | Дата: Сб, 19.07.2008, 02:13 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Из фильма "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра" Не то, чтобы мне нравелись подобные фильм, просто шутки понравелись... Клеопатра: Мой народ самый великий! Цезарь: Твой народ... Твой народ... Ты же гречанка по происхождению... Клеопатра: Я докажу тебе, что мой народ самый великий... Цезарь: Как? Нарисуешь человечков в профель... Добавлено (19 Июл 2008, 02:13) --------------------------------------------- Куг-фу Панда - Воин дракона может петаться травинкой и утолять жажду каплей расы! - Похоже мое тело еще не поняло, что пренадлежит войну дракона... - Ударь его! - Хорошо... (оборачивается к маникену) Да ты кто такой... Ты моего друга обидел...
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Сб, 19.07.2008, 08:24 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Хэнкок:-Я Хэнкок.Я пью.*аплодисменты* Большой Стен: -А можно фальшиво монетчиков насиловать? -Нет.Постой но ведь среди нас тока ты фальшиво монетчик. -Да-*Стреляет глазками* Самый лучший фильм:-Тебе же сука уже 7 лет!!!! Футурама:-Поцелуйте меня в мой большой блестящий железный зад!!!-Бендер.Добавлено (19 Июл 2008, 08:24) --------------------------------------------- 301 спартанец:-Он гомолесто сексуал*И на заднем плане дружно тоже самое* 301 спартанец:И найдите мне ребят по мускулистее,чтобы не говорили потом что нам в фотошопе пресс нарисовали.*На заднем плане толстому мужику балоном прес рисуют*
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 19.07.2008, 13:37 | Сообщение # 59 |
| Фильм - "трасса 60" <Говори что думаешь, и думай что говоришь.> Фраза весьма полезная, жаль не вседа пошучается ей пользоваться...
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 60 |
| Quote (Screaming_shadow) -От тебя разит алкоголем!! -Да потому что я пил, дура!!- -Кого ты тут видишь?*показывая комиксы* -Гомика-*Показывая другой журнал* -Гомика в красном-*Снова перелистывая* -Шведского гомика- Да жесть Добавлено (20 Июл 2008, 01:38) --------------------------------------------- Очень Страшное Кино -Я тут смотрел экзорциста и вспомнил о тебе - Это ты о том когда я блевала зелёной слизью и мастурбировала распятьем. Но Бади я тогда первый раз напилась.
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 20.07.2008, 02:09 | Сообщение # 61 |
| Quote (DeathDesire) Футурама:-Поцелуйте меня в мой большой блестящий железный зад!!!-Бендер. святой сериал...
Пришла
|
| |
Вандел | Дата: Вс, 20.07.2008, 06:05 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) святой сериал... Недавно вспомнил шутку... Бендер видет сон: Вокруг летают единицы и нули; Вдруг появляется двойка.... Он в ужасе просыпается и бредет: - Единицы и нули, еденицы и нули... Я даже видел двойку! Фрай пытается его успокоить: - Не бойся... Двоек не существует! Я сначала и не понял шутку... А сейчас думаю, что Фрай действительно верил, что двоек не существует... Добавлено (20 Июл 2008, 05:59) --------------------------------------------- "Куда приводят мечты": Проводник: Ты слышал, что излишнее упрямство граничет с глупостью... Здесь ты услышишь еще много всего. Побольшей части правду. Не дай себя обмануть. Ен:Думаю, что хуже всех... что не оправдал надежд... Но сдаваться я не собираюсь! Крис: Ты сказала развод? Эни: Мы слишком разные. Например,.. Почему ты не здесь? Почему не спятил, как я? Дети мертвы! Крис:Я помню... Я помню как тихо стало в доме... Крис: Человеческая жизнь - это всего лишь вздох между рождением и смертью. А дальше... Крис: И я понял, что мешаю... Не потому, что напоминаю о чем-то... а потому, что не могу присоединиться... Добавлено (20 Июл 2008, 06:02) --------------------------------------------- "Однорукий самурай": От того, что мы не понимаем друг друга, хорошему человеку пришлось умереть! (фильм о языковом и культурном барьере между Японией и Китаем) Добавлено (20 Июл 2008, 06:05) --------------------------------------------- "Затоичи", Такеши Китано: "Зрячий... Не зрячий? А если не смотришь, все равно не увидешь!"
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Вс, 20.07.2008, 15:59 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| 300 Спартанцев! - Это безумие!!! - Безумие! ЭТО СПАРТА!!!
|
| |
Bloodkiss | Дата: Вс, 20.07.2008, 23:17 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| «… Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. ….Говорить о море.… Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И все почувствовали, что море впитало энергию светила. И солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине…..» ...Дстучаться до небес.... обожаю этот фильм....
"..зачем скопились у дверей не детской памяти моей слепые, загнаные люди?..."
|
| |
Вандел | Дата: Пн, 21.07.2008, 04:32 | Сообщение # 65 |
|
[Подарить]
|
| одна из сцен в Симпсонах, которая многое объясняет (в мозгу у Гомера): Веселый Гомер: Брось, Серьезный Гомер,выпусти меня; напьемся в стельку и выпустим его с лестницы... (Серьезный Гомер ударяет Веселого) Серьезный Гомер: Я убью тебя так же, как убил умного Гомера! (Показывают тело Гомера в ученной шапке и с дипломом в руках, рядом натпись: Онтогенез есть повторение филогенеза) Еще одна сцена из Симпсонов: Гомер застрял в окне. Повор стал бить его сковородкой по заднице. гомер от боли начал вопить: - Покинь свой зад, гомер... Покинь свой зад! Барт: А может, шутки - это единственное, в чем я приуспел? Гомер:Ты хоть в чем-то приуспел... А мне 38 лет, еду на машине развалюхе, с сыном, который меня не уважает, один снигерсный торт отделяет меня от диабета... МММ Снигерсный торт... МММ Барт: Думаю, тебе нравиться смотреть, как страдает твой сын. Гомер: Буть отцом - тяжкий труд, много часовая, без зарплаты... И в конце тебе еще кричат: ты меня испортил...
|
| |
|
Вандел | Дата: Пн, 21.07.2008, 04:58 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| Сцена из Симпсонов, когда они попали на реалити-шоу, по обмену женами: Ведущий: Это семья Хитбен. Это ваша новая мама. Она самый молодой профессор Еля. Новая мама: Я получила этот статус в 28 лет. Гомер:Неужели... Барт, а где твой статус... Барт: Мой статус всегда со мной... (показывает задницу в камеру) Гомер: Да... А мой... Мой больше! (показывает зад в камеру) Ведущий:(отварачивается) Оу... Закрой это квадратиками... Оператор: На это никаких квадратиков не хватит!!! Добавлено (21 Июл 2008, 04:58) ---------------------------------------------
Quote (Bloodkiss) ...Дстучаться до небес.... обожаю этот фильм.... Великий фильм всех времен и народов!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 68 |
| Южный Парк Сатана - я стал таким же как эти маленькие девочки с МТВ Демон - не Сатана ты не такой плохой Сатана - такой же. Но я исправлюсь я сделаю этот праздник открытым для всехДобавлено (21 Июл 2008, 15:05) --------------------------------------------- Лесные звери - Давайте принесем в жертву кролика и устоем кровавую оргию Кролик - Да давайте убьем кролика
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Вандел | Дата: Пн, 21.07.2008, 15:42 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| "Достучаться до небес": - Вернити мне мои деньги, и я дорую вам жизнь... "Человек года": - Если шутка не смешная, можно добавить закадровый смех, но от этого она смешнее не станет.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 21.07.2008, 16:30 | Сообщение # 70 |
| ImperiumWorld, кровавая оргия!охрененая серия
Пришла
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 71 |
| Люди в Черном: - (наступив на таракана) Ой... это, наверное, был твой дядя... (наступив на еще одного) А это, наверное, твоя тетя... А! Вы все на одно лицо...
|
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 21.07.2008, 18:37 | Сообщение # 72 |
| Quote (Lord_Shadowrain) Люди в Черном: - (наступив на таракана) Ой... это, наверное, был твой дядя... (наступив на еще одного) А это, наверное, твоя тетя... А! Вы все на одно лицо...
|
| |
Селена | Дата: Вт, 22.07.2008, 14:46 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| Хэлбой 2: -Не волнуйся,я не буду убивать его,но я ему так жопу надеру=)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 22.07.2008, 14:51 | Сообщение # 74 |
| Quote (Селена) Хэлбой 2: -Не волнуйся,я не буду убивать его,но я ему так жопу надеру=)
|
| |
Селена | Дата: Вт, 22.07.2008, 15:29 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=),
|
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Вт, 22.07.2008, 15:31 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| Пятый элемент: Дорогая, я говорю только на двух языках. Английском и английском матерном
|
Замечания: 20% |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 22.07.2008, 15:36 | Сообщение # 77 |
| Quote (Kassandra) Дорогая, я говорю только на двух языках. Английском и английском матерном Добавлено (22 Июл 2008, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Селена) -Не волнуйся,я не буду убивать его,но я ему так жопу надеру=) В твоем стиле
|
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Вт, 22.07.2008, 15:37 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| Гг)Селена мне уже нравится)))У меня обычно так - Нормально готовишь? - Никто не жаловался - Значит хорошо - Они и не жаловались, они просто умирали
|
Замечания: 20% |
| |
Селена | Дата: Ср, 23.07.2008, 09:01 | Сообщение # 79 |
|
[Подарить]
|
| Ещё вот... Планета страха: -О!У меня зуб выпал!(посмотрев на мамины зубы)И у тебя тоже)) -? -Мы беззубые друзья)) *** -Да из тебя кровь так и хлещет!Ты точно сможешь выдержать? -Что-нибудь ещё? -Не разбей пожалуйста тачку...
|
| |
|
Lord_Shadowrain | Сообщение # 81 |
| Сонная Лощина: «Вы можете запереть двери. Вы можете закрыть окна. Но сможете ли вы пережить эту ночь?»
|
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Пт, 25.07.2008, 20:57 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Shadowrain) «Вы можете запереть двери. Вы можете закрыть окна. Но сможете ли вы пережить эту ночь?» ухх как завораживающе...
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:49 | Сообщение # 83 |
|
[Подарить]
|
| Из "День радио" Алексей: Руки! Убери от меня свои грязные руки. VJ: - Как? Тебе больше не нравятся мои грубые мужские ласки? Алексей: Господи! Не дал человеку мозгов, все ушло в высокий рост, объем бицепсов и размер.... ноги. - Бак пустой! - Ясно! Опять соляру налево слил? - Да не сливал я!... ну слил... полбака. - Предупреждать надо!!!! Я тоже полбака слил!
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
Сообщение отредактировал Альрауне - Сб, 26.07.2008, 14:52 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:52 | Сообщение # 84 |
| Quote (Вандел) Я сначала и не понял шутку... А сейчас думаю, что Фрай действительно верил, что двоек не существует...
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 14:55 | Сообщение # 85 |
|
[Подарить]
|
| "Маестро, урежтье марш!" _ "Мастер и Маргарита" Кста, мои слова... )))
|
| |
Tintalle-Magus | Дата: Сб, 26.07.2008, 19:14 | Сообщение # 86 |
|
[Подарить]
|
| что в бошку щас пришло: "Собачье сердце" ----Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! ----В очередь, сукины дети....в очередь! "Формула любви"-ржачный советский фильм ----И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли "Брат" ----Поживёшь подольше - увидишь побольше...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 26.07.2008, 20:23 | Сообщение # 87 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tintalle-Magus) "Собачье сердце" А это _ "Икание за столом, отбивает у других апетит!"
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Вс, 27.07.2008, 09:37 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| Еще из "День радио": - Леша, да иду я уже, иду! - Вообще-то я молчал! - Ты громко думал! Саша: Миша, ты не знаешь, как мы все здесь за тебя! Миша: Спасибо, Саша, прогиб принят, но сейчас не об этом! Леша: Миша, ты зря так! Мы конечно все здесь за тебя, но Саша, он прям за тебя-за тебя. Он наверное затебее, чем все мы!!
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Tintalle-Magus | Дата: Вт, 29.07.2008, 01:32 | Сообщение # 89 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, Quote (Outcast) А это _ "Икание за столом, отбивает у других апетит!" о да,помню.помню)))) о! "Кунфу -панда"- на удивление умный мультик. Случайности- не случаются.
|
| |
Вандел | Дата: Чт, 31.07.2008, 06:47 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| Souht Park Мать Эрика Картмана: - Доктор, вы определили чем он болен? Врач: - Боюсь, время его заканчивается... - Но почему? Что с ним не так? - Его время заканчивается... - Что ему нужно? Как его спрасить? - Ему нужно еще немного времени... - Что же нам делать? - Возможно поможет трансплантант времени. Я свяжусь со сцециалистами.... И один прикол который меня убил: Картман: Токин, бери свою бас-гитару из подвала и жива дуй ко мне. Токин: У меня нет бас-гитары... Картман: Ты же черный... У тебя должна быть бас-гитара! (Через некоторое время, у Картмана дома) Токин: А у меня и вправду была бас-гитара в подвале... Картман: Я же говорил... Токин, дай басовую линию. Токин: Я не умею играть на бас-гитаре... Картман: Сколько можно объяснять очевидные вещи: ты черный - ты умеешь играть на бас-гитаре! Токин: Я устал от твоих стериотипов. Картман: Да пусть хоть сташнит... Играй! (Токин начинает играть - получается) Токин: Твою мать!!! Добавлено (31 Июл 2008, 06:47) --------------------------------------------- Мистер Гарисон Педики... Педики - это зло... До мозга костей они злобой полны; Сердца гомосеков черны, холодны. У нас с тобой кровь, безусловно, людская; У них же в их венах гнелых протекает Блевотная жирная жижа густая, Что тромбы неся, залепляет, как воск Их жалкий, размером с горошенок, мозг... И вот потому гомосексуалисты Опастней и кроважадней фашистов.
|
| |
egor-ka | Дата: Чт, 31.07.2008, 08:15 | Сообщение # 91 |
|
[Подарить]
|
| БРАТ-2: "Я узнал что у меня есть огромная сеьмя, И тропинка и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое, это все мое- родное, это родина моя, всех люлю на свете я" Добавлено (31 Июл 2008, 08:15) --------------------------------------------- БРАТ-2: "... вот скажи мне американец, в чем сила? разве в деньгах? вот и брат говоричто в деньгах... а я думаю что сила в правде , кто прав тот и сильнее..."
Егор Летов: "Когда я умер, небыло ни кого, чтоб это опровергнуть"
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 31.07.2008, 10:57 | Сообщение # 92 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tintalle-Magus) о да,помню.помню)))) Tintalle-Magus, ...А это _ "Он всё ещё танцует?!" ))) "...Один глаз выколю, один останится. Вот увидиш, буржуй _ кому кланится..!"
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Вс, 03.08.2008, 13:06 | Сообщение # 93 |
| "Призрачный гонщик" Джонни Блэйз : «Нельзя жить в страхе» Картер Слэйд : « Договор Сан Вен Ганзы – ад на земле» Джонни Блэйз : « Вам придётся поверить мне» Картер Слэйд: « С какой стати?» Джонни Блэйз: « Пусть я продал ему душу, но дух мой свободен» Картер Слэйд : « Любой, кто осмелился продать душу ради любви, способен изменить мир. Ты это сделал не из жадности, а из добрых побуждений… может, поэтому бог на твоей стороне. Ты опасен для Мефистофеля, поскольку ты не предсказуем, ничего лучше и придумать невозможно» Джонни Блэйз : « Каково быть вместилищем всего этого зла, всей этой силы, ВСЕХ ЭТИХ ДУШ! ТЫСЯЧ ДУШ ГОРЯЩИХ В ОГНЕ! ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА. ТВОИ ДУШИ ЗАПЯТНАНЫ КРОВЬЮ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ! ОШУТИ ИХ БОЛЬ! » Мефистофель : «Поздравляю, Джонни. Ты выполнил свою часть договора. Теперь я заберу силы призрачного гонщика. К тебе вновь вернётся жизнь, любовь, которой ты жаждал. Ты сможешь обзавестись семьёй, а я заключу новые сделки. Многие готовы продать душу ради исполнения желаний. Теперь проклятье станет уделом других, ты свободен,… в конце концов, уговор есть уговор» Джонни Блэйз : «Нет! Я стану жить с этим проклятьем и обращу его против тебя. Гибель любого из невинных, будет подобна гибели моего отца, но я окажу тебе отпор. Я – дух мщения, выжигающий огнём огонь» Мефистофель : « Я заставлю тебя заплатить за это!» Джонни Блэйз : «Нельзя жить в страхе…»
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 03.08.2008, 13:13 | Сообщение # 94 |
|
[Подарить]
|
| Мне очень нравится фраза из фильма Крёстная Мать или The Bella Mafia которая стоит у меня как подпись
|
Замечания: 40% |
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 95 |
| Quote (Феликс_Гаптор) "Призрачный Гонщик" Люблю этот фильм... Quote (Феликс_Гаптор) Джонни Блэйз : « Каково быть вместилищем всего этого зла, всей этой силы, ВСЕХ ЭТИХ ДУШ! ТЫСЯЧ ДУШ ГОРЯЩИХ В ОГНЕ! ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА. ТВОИ ДУШИ ЗАПЯТНАНЫ КРОВЬЮ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ! ОШУТИ ИХ БОЛЬ! » О, да... Помню...
|
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 03.08.2008, 19:32 | Сообщение # 96 |
| Quote (egor-ka) , БРАТ-2: "... вот скажи мне американец, в чем сила? разве в деньгах? вот и брат говоричто в деньгах... а я думаю что сила в правде , кто прав тот и сильнее..." Да , классный фильм!!!...и фраза хорошая...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 03.08.2008, 21:41 | Сообщение # 97 |
|
[Подарить]
|
| grobunya СОГЛАСНА С ТОБОЙ
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 03.08.2008, 22:52 | Сообщение # 98 |
|
[Подарить]
|
| День Радио Разговор двух матросов: -Чего же у нас бак пустой? Опять соляру сливал?- -Ну..Слил полбака.Но ведь до Японии хватит? - ТАк предупреждать надо!!!Я тоже полбака слил...- Разговор в туалете: -Мы все подверглись массовой галлюцинации - так называемый "пирожковый эффект"
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 03.08.2008, 22:56 | Сообщение # 99 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пн, 04.08.2008, 00:03 | Сообщение # 100 |
|
[Подарить]
|
| Devil May Cry Мэри: Данте, помнишь , сколько ты мне должен?- Данте(Жуя пиццу):Угу Мэри: Я слышала, ты недавно получил деньги за свой заказ, так что, будь добр, верни в уплату долга..- Данте: Какие деньги? Их и хватило то, всего на три пиццы и две порции клубничного мороженого
|
| |