Любимые фразы из любимых фильмов
|
|
Corwin | Дата: Чт, 04.12.2008, 23:03 | Сообщение # 151 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| "Семейка Адамсов" - А где твой карнавальный костюм? У меня космюм маньяка убийцы а они ничем не отличаются от обычных людей. Передайте соль Что нада сказать? ЖИВО! "Игла" = люди делятся на две категории одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты. Добавлено (04 Дек 2008, 22:53) --------------------------------------------- "Город грехов" -Глушитель превращает выстрел в шок Добавлено (04 Дек 2008, 23:03) --------------------------------------------- Это правда из книги - Все наши желания исполняются рано ии поздно так или иначе.
|
Замечания: 0% |
| |
Gatsu | Дата: Пт, 05.12.2008, 03:51 | Сообщение # 152 |
|
[Подарить]
|
| "Нужно уметь разговаривать с животными, они ведь не люди, с ними можно договориться" Из "Укращение страптивого" ))
Я прекрасен, безобразен, Груб и нежен, чист и грязен, Мудр и глуп, хитёр и прост. Я - в своём единстве - разен: Крылья у меня - и хвост.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 05.12.2008, 10:39 | Сообщение # 153 |
|
[Подарить]
|
| "Я пересёк океаны времён, что-бы найти тебя"
|
Замечания: 60% |
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пт, 05.12.2008, 21:55 | Сообщение # 154 |
|
[Подарить]
|
| Давно когда-то смотрела первые 2 сезона сериала "Солдаты" - ничего так были. Отрыла седня на компе из них песню, и сразу вспомнилось пара фраз прикольных: Замполит перед ротой: "Гнать надо, товарищ генерал, этих гребаных солдат из этой гребаной армии. Ээээ.... То есть из армии я хотел сказать..." Прапорщик агитирует рядового сдавать вместо него экзамен а институте: "Да ладно тебе Соколов, разве на этой фоографи кто-нибудь что-нибудь разглядит? 3Х4... Разве это фотография? Это не фотография, это 25 кадр какой-то... без поллитра не разберешься..." Замполит: "Я ут для того и сижу, чтобы если у кого что, то вот тут он я и есть!"
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 05.12.2008, 21:57 | Сообщение # 155 |
| "Да ну ее в болото...а мне летать.....а мне летать....охота....."....рррррррррр
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 20.12.2008, 23:23 | Сообщение # 156 |
|
[Подарить]
|
| "Воистину я выше всякой скверны,витееват и вышколен слегка, Весьма я рад знакомству с вами Меня зовите просто V" "Ведь честность,праведность,отвага всегда одерживают верх" "Помните меня?" (V for Vendeta) "Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих" (Волкодав) "Дождь не может идти вечно..." "Знаете парня по кличке Тиберт?У него был дружок,любивший поиграться с ножами...Хороший плащ?" (Ворон)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 20.12.2008, 23:58 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| Faust69, V-значит Вендетта
|
Замечания: 40% |
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 21.12.2008, 11:01 | Сообщение # 158 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) Faust69, V-значит Вендетта ?????????
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вс, 21.12.2008, 14:42 | Сообщение # 159 |
|
[Подарить]
|
| ".. так и знал, Избранный..." - Матрица Самая популярная фраза из ВК "МОЯ ПРЕЕЛЕСТЬ..." а также "ПРОПАЛА, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ПРОПАЛА!!!!!" "Это все глюки обманы разума" - не помню откуда... "Элементарно, Ватсон" - Шерлок Холмс "... ХА, кто ж его посадит?? Он же памятник!!" - Джентельмены Удачи "Дождь не может идти вечно...." думаю обьясняют не нужно откуда это... "Тікайте, хлопці, айм би бек" - ВК (гоблин) 2 часть как вспомню еще добавлю!Добавлено (21 Дек 2008, 14:42) --------------------------------------------- ВСПОМНИЛ (ПРАВДА НЕ ИЗ ФИЛЬМА) Президент Штатов Джордж Буш однажды сказанул: "Они никогда не перестанут думать о том, как бы навредить Америке. И мы тоже никогда не перестанем об этом думать!"
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
|
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вс, 21.12.2008, 21:05 | Сообщение # 161 |
| Гарри Поттеры Не будь дураком! - Это вошло у него в привычку! Только дай мне повод, умоляю... Сидела на унитазе, размышляла о смерти...
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пн, 22.12.2008, 00:57 | Сообщение # 162 |
| Faust69, Engel, V - значит - V-Twin А что до фразы - то "Дерьмо случается..."
Сообщение отредактировал Орк - Пн, 22.12.2008, 00:58 |
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 04.01.2009, 12:59 | Сообщение # 163 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Орк) Faust69, Engel, V - значит - V-Twin ????????????????????????Добавлено (04 Янв 2009, 12:59) --------------------------------------------- "И да пребудет с тобой Сила!" (Звёздные войны)
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Пн, 05.01.2009, 16:40 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| Из Пилы: *Игра не закончена все только начинается*
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Пн, 05.01.2009, 22:39 | Сообщение # 165 |
| Quote (Faust69) Quote (Орк) Faust69, Engel, V - значит - V-Twin ???????????????????????? Тип ДВС
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вт, 06.01.2009, 00:21 | Сообщение # 166 |
|
[Подарить]
|
| "Любовь сэра Генри грозит бедой одному только сэру Генри". -Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Сб, 10.01.2009, 13:58 | Сообщение # 167 |
|
[Подарить]
|
| Ворон: *Ведь все мы-жертвы!* *Дождь не может идти вечно...* -это фраза помогает мне жить...
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Lonely star, Enigma | Дата: Сб, 10.01.2009, 14:12 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| а я обожаю фразу"Садитесь,я вам рад!"из фильма"Карнавал"и еще не помню ,как называется фильм,Рины Зеленой реплика""Если бы собака меня покусала,я бы сама ее покусала"...и еще "Муля,не нервируй меня!"
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 10.01.2009, 14:13 | Сообщение # 169 |
|
[Подарить]
|
| "НЕ СМЕТЬ ШВЫРЯТЬ ГНОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ("Властелин Колец")
|
| |
Gotteslowenzahn | Дата: Вс, 11.01.2009, 09:31 | Сообщение # 170 |
|
[Подарить]
|
| "Не проси ничего у сильных - сами предложат и сами все дадут" из "Мастера и Маргариты"
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Ср, 14.01.2009, 13:51 | Сообщение # 171 |
|
[Подарить]
|
| фраза из Мортал Комбата "тебе принадлежит так много душ! А собственной у тебя нет!" фраза из Падения Черного Ястреба "Знаешь,очень часто люди спрашивают у меня: ”Слушай ,зачем тебе это всё?Зачем?Ты без войны уже не можешь?”…Я им ничего не отвечаю…Зачем…Им не понять…Им не понять всё это…Что с тобой рядом погибали друзья…Что смерть глядела тебе в глаза…Что ты вжимался в землю,спасаясь от пуль…Вот и всё…Очень просто…" Фраза из Властелина колец(гобл.перевод) "... и девять, девять колец задарили расе людей, судя по их гнусным рожам, напрасно..." "- у меня яйца лопнули, - а колбаса не подгорела, - вы чо вооще опухли, тушите костер уроды позицию засветите, - толково придумано горячую золу мне на яйца сыпать"
From Sylvanas With Love
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 15.01.2009, 23:12 | Сообщение # 172 |
| "Люди в чёрном" - "Человек разумен, а толпа это жестокий, склонный к панике зверь..."
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 16.01.2009, 01:23 | Сообщение # 173 |
|
[Подарить]
|
| "Game over"-гейм овер (только таким голосом,чтоб было понятно,что гейм действительно овер).
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пт, 16.01.2009, 05:12 | Сообщение # 174 |
| Фраза их мульта "Вольт" Говорит Рино (хомяк), при этом зачётно пританцовывая в ритм речи : "Нет таких грузовиков, чтоб сдержали хами хамиков!" Варежка (кошка): - Что ты делаешь? Вольт (пёс): - Не мешай, если долго смотреть на замок он загарится и расплавится Варежка: - Так, по-моему это серьёзно... Рино, говорит в вентиляцию дома, чтобы голос в других комнатах выглядел устрашающим: - Рино шикарный! Он такой шикарный! Он он круче чем шикарный! Он супер шикарный! Ха ха ха (увидел, что за спиной стоят Вольт и Варежка, понял что спалилсо) -О...я...(сначала растерялся, а потом опять уверенно) ну да, шикарный! Рино (как бы по ролям): -Тук тук -Кто там?... Судьба? Я ждал твоего звонка... Варежка: -...а ты кто? Рино: - Я Рино Варежка: -Рино...хомяк ? О_о Рино: - Ну знаешь, в моём роду не только хомяки, я на 1/16 волк, где-то у нас даже был оборотень...
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
nimodark | Дата: Пт, 16.01.2009, 18:54 | Сообщение # 175 |
|
[Подарить]
|
| фраза из филЬма "ВОРАН" ДОЖТЬ НЕ МОЖЕТ ИДТИ ВЕЧНО
|
| |
4ertova_insomnia | Дата: Сб, 17.01.2009, 14:23 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| Люблю фильм 1942 года-"Касабланка":[color=red] майор:[color=blue]Кто вы по национальности, Рик??? Рик:[color=blue]пьяница, сэр Луи:[color=blue]и это дает ему право считаться космополитом! Вообще фильм весь состоит из гениальных фраз
|
| |
Colourless_Rainbow | Дата: Пт, 20.02.2009, 19:55 | Сообщение # 177 |
|
[Подарить]
|
| — Вы закончили? — Нет! — Простите месье вы позволите? — Нет они еще не кончили, с презервативом это всегда задерживается…. — Извините… — Если только она ими пользуется… — Вы ими пользуетесь? — Чем? — Как вы думаете когда запираетесь в сортире с первым встречным? Что вы надеваете беруши для ушей? Пижаму? — Это не первый встречный! у него тахикордия… — Ну и что? — У него так сильно бьется сердце у меня такое тоже бывает, мне хотелось что бы меня обняли….да может быть это слишком быстро я не задумывалась… — Да я тоже не задумывался… мы не задумывались… — Как вы похожи, вам обоим не грозит воспаление мозга!(С) "Девушка на мосту" И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…(С) "Ворон" Я не умру вам назло…(С) "Класс" — Зоенька, влюбиться — это счастье? — Беда ужасная. Ведь понимаешь, что Бог тебя с ним навсегда связал, а его с тобой связать может не захотел, а может не успел, и не знаешь как с этим справиться. И вдруг находит… думаешь, урву немного, навяжусь хоть на пару недель, а дальше гори всё огнём, а потом понимаешь, что после этих 2 недель судьба твоя закончится.(С) "Ландыш Серебристый" Зло – всего лишь точка зрения.(с) "Интервью с вампиром" А жизнь — всегда такое дерьмо, или только в детстве? — Всегда.(С) "Леон"
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 04.03.2009, 21:21 | Сообщение # 178 |
|
[Подарить]
|
| Дождь не может быть вечным,из ворона
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Дождь | Дата: Пн, 03.08.2009, 14:47 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| … - Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря…и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась…и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. -…я не был на море… - ладно, не заливай…ни разу не был на море? - не довелось, не был… - хм..уже постучались на небеса, накачались тыкилы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал. - не успел, не вышло. - не знал, что на небесах никуда без этого? -… - пойми – на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том, как солнце, погружаясь в воду, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине…А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят ЛОХОМ… (Достучаться до небес)
Тьма - не значит зло, свет - не значит добро.
|
| |
†Иллюзия† | Дата: Пн, 03.08.2009, 14:57 | Сообщение # 180 |
|
[Подарить]
|
| "Красный закат... Сегодня пролилось много крови...." - Леголаз, эльф из Властелина Колец......
Infandum renovare dolorem (ужасно вновь воскрешать боль)
|
| |
gotikanna | Дата: Пн, 03.08.2009, 15:00 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| "не мы такие-жизнь такая"
|
| |
Дождь | Дата: Пн, 03.08.2009, 16:28 | Сообщение # 182 |
|
[Подарить]
|
| Quote (gotikanna) "не мы такие-жизнь такая" а это откуда?
Тьма - не значит зло, свет - не значит добро.
|
| |
gotikanna | Дата: Пн, 03.08.2009, 16:33 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Дождь) а это откуда? бригада!
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 04.08.2009, 18:45 | Сообщение # 184 |
| Пираты Карибского Моря: 1.Дж. Воробей: Позвольте заметить одного из пиратских баронов еще нет. Ну ничего, я готов ждать Сяо Феня хоть до морковки на заголени. 2.Барбосса: Тебе нужна команда. Дж. Воробей: Стану я набирать такую команду, четверо из вас пытались меня убить, одной даже удалось. 3.Уил Тёрнер: Он думает мы ему мерещимся. Дж. Воробей: Уильям, скажи мне на милость, тебе нужно спасти какую-нибудь бедовую даму или даму попавшую в беду...мм.. не важно. Уил Тёрнер: Нет. Дж. Воробей: Тогда счего бы тебе здесь быть, следовательно, ты здесь быть не должен, тебя здесь нет. 4.Дж. Воробей: Баночка с землицей, баночка с землицей, что в ней угадай-ка. 5.Дж. Воробей: Тио Дальма, гуляешь напропалую. а?! Ты приносишь в лубой бред, сладкий оттенок кошмара Тео Дальма: Разве я тебя тогда не обласкала?... Дж.Воробей: хм...ладно признаю, беру тебя...тебя не вольму ты страшный, Гибс, Марти, мистер Коттон ... хм насчет попугая не уверен...ну ладно, хоть будет с кем по болтать...А ты кто? хз...не помню как чувака зовут Дж.Воробей: На чья ты сторона? ХЗ: где выгодно. Дж. Воробей: У меня есть корабль. ХЗ: Получается с тобой выгодно. Дж.Воробей: Славный малый. 6.Елизабэт: Мы пришли спасти тебя. Дж.Воробей: поскольку у меня есть корабль, а у вас нет, то спасать потребуется вас, а меня что-то на этот подвиг не очень тянет. Кэп. Барбосса: Я вижу свой корабль, вон он. Дж.Воробей: (щурится)...хм видимо твою гнилую посудину заслоняет моя Жемчужина. 7.Дж.Воробей: Что ты делаешь? Кэп.Барбосса: Это что ты делаешь? Дж.Воробей: Нет, что ты делаешь? Кэп.Барбосса: Что ты делаешь? Дж.Воробей: Что ты де...эм...капитан подает команды. Кэп.Барбосса: Да, вот капитан и подает команды! Дж.Воробей: Мой корабль, я капитан. Кэп.Барбосса: Зато карта моя. Дж.Воробей: Вот и будь картоведом. 8.Дж.Воробей: Но почему он так поступил, да потому что он простофиля, Мы закатим дивную пирушку, а тебя не пригласим...хаха...хм...кышь (поднимает с земли камень) Галька (выбрасывает его) за нами по пятам бегают камни, такого раньше не бывало. 9.Бекит: Ты спятил. Дж.Воробей: Да и слава Богу, нормальный не пошел бы на такое. 10.- Мистер Гиббс! - Капитан! - Бросьте мою шляпу в воздух! - Это честь для меня *бросает* - Несите назад! 11.Уил: Элизабэт, будь моей женой (махается шпагой от морских тварей) Элизабэт: Не самый подходящий момент ( так же отмахивается шпагой от команды летучего голландца) Уил: Другого может не представиться. Элизабэт: Барбосса пожени нас. Кэп.Барбосса: Не могу. Я сейчас не много занят! (так же отмахивается шпагой) Уил: Барбосса, немедленно! Кэп.Барбосса: Ну ладно. Дорогие мои, мы собрались здесь сегодня...чтобы пригвоздить твои кишки к мачте мерзкий слизняк. (Убивает кого-то из мотросво Летучего Голландца) 12.Дж.Воробей: (идет обнявшись с дамами) Должен признаться у неё крен на левый борт и молодым дамам случалось напугаться... Дамочка: Это она, Жемчужина? (указывает на лодку) Другая дамочка: Не больно то велика. Дж.Воробей: Дорогуша - это лодочка...Мой корабль, бесподобен и горд, и он чуть-ли не огромен, и он...уплыл, почему его нет? Дамочки: Ну Джек, ты обещал нас покатать. Дж.Воробей: (подходит к мило спящиму Гибсу, поливает его ромом) Мистер Гибс, вы не в курсе почему уплыл мой корабль. Бибс: Корабль?...мы на корабле (через несколько секунд в панике), Джек, корабля нет! Дж.Воробей: Неужели? Дамы ссорятся. Дж. Воробей: Дамы, бедьте так любезны - заткнитесь! Послушайте: да я врал тебе; нет, я тебя не люблю; конечно, оно тебя толстит; я никогда не был в Брюселе; слово "кровожадный" надо произносить через букву Ж; между прочим, нет - я не знаю Колумба, но я люблю клумбы. Но всё это меркнит и бледнеет в сравнении с тем фактом, ЧТО У МЕНЯ ОПЯТЬ УВЕЛИ МОЙ КОРАБЛЬ! Смекаете? 1 пощёчина, 2 пощёчина...3 пощёчина...ГИБСУ! Дж.Воробей: Бери что хочешь... Гибс: ... и не отдавай обратно!...дамы, что вам и известно о морских черепахах. 13.Кэп. Барбосса: Всё думаешь перехитрить мир, Джек? Знаешь, в чем опасность быть последним из кого-то? В скором времени не останится никого. Дж. Воробей: Бывает кто-то возвращается...и мы с тобой тому доказательство. Кэп. Барсбосса: Раньше мир был куда больше... Дж.Воробей: нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого. 14. -Верх внизу.. Опять что то невразумительное. Неужели нельзя без этих фокусов. -Напряги извилины Джеки! -Что? А? -Пронзи сердце. -Сердце не тронь! -Что что? -У Голандца всегда должен быть капитан. -Что то уже запредельно невразумительное. 15.Дж.Воробей: (Тёрнеру старшему) Зачем явил сюда свои полипы? 16.Уил:Элизабет и так в тюрьме за то, что помогла тебе! Дж.Воробей: Правильно, за свои ошибки рано или поздно приходиться платить. Дж.Воробей: Друзья, не бойтесь! С Тиадальмой я давно в дружбе, не разольешь водой! Мы с ней как брат с сестрой. Были. В прошлом. Давно… Дж.Воробей: Закрой глаза — представь, что это дурной сон. Я всегда так делаю. Гибс: Хорошо, я прикрою твой зад. Дж.Воробей: Я больше беспокоюсь за перед. Дж.Воробей: Стоит разок умереть и приоритеты тутже меняются. Дж.Воробей: когда в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус. 17.Д.Джонс: Ха, посмотрите-ка кто здесь, Джек Воробей. Блудная пташка, которая так и не научилась летать. Дж.Воробей: К глубокому сожалению, Но...учится никогда не поздно, да? 18. Дж. Воробей: Господа, этот абсурд, меня доконал!
Сообщение отредактировал Rändavat_Geass - Вт, 04.08.2009, 18:52 |
| |
gotikanna | Дата: Вт, 04.08.2009, 18:55 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| Дж.Воробей: Ни с места, я обронил мозги............
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 04.08.2009, 19:02 | Сообщение # 186 |
| gotikanna, ага, вот как это было))) -Спасите... -Думай как тот сопляк, думай как тот сопляк... -Петли петли... -Штырь короткий. -Рычаг! *** -Пожелайте удачи ребята, она понадобится. -Без него будет скучно. -Он такой очаровашка, правда? -Не с места!!! Я обронил мозги...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 17.10.2009, 23:14 | Сообщение # 187 |
| "Ширли-мырли" - Тетя-мама, скажите мне, как на духу....я тут за Россию очко рву, а на самом деле я Изя Шниперсон? - Да! "Наруто" - Таков мой путь ниндзя! "Здравствуйте, я ваша тетя!" - Я тебя поцелую...потом...если захочешь! "Особенности национальной рыбалки" - А где Кузьмич? - Да там, в огороде медитирует...
Сообщение отредактировал nightsword - Сб, 17.10.2009, 23:15 |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 18.10.2009, 00:52 | Сообщение # 188 |
| Пираты Уил: "Ты либо безумец, либо гений". Джек: "Это две крайности одной и той же сущности"
Пришла
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 10.12.2009, 14:37 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| У меня фразы из мультфильмов...ну люблю я мультики Про страусов: - Ноги, крылья... главное – хвост! Карлсон): - Пустяки, дело-то житейское! - А как же я? Ведь я же - лучше собаки... - А мы тут плюшками балуемся... - Не в пирогах счастье... - Ты что, с ума сошел?!! А в чем же, еще?! - Скажите, а Вы любите детей? - Как Вам сказать...безумно! - Спокойствие, только спокойствие - Ой, а у вас молоко убежало! Домовенок Кузя: - Я не жадный, я домовитый! Про муравья: - Мне домой... А у меня — ноги... - Так... ты же козявка... - От козявки слышу! - Вот у него — ноги, а ему — домой!.. - Эй, не туда! Укушу!... - Нахал! - Я Вас лю... Только жениться собрался...(когда муравей на блоху приземлился,а она от неожиданости бежать начала) - Эх, молодёж-ж-ж-ж-жь! - Ты что, с луны свалился? - Нет, с гусеницы... Колобки: - Ой, шеф, я вас вижу! – Аналогично. - Ничччего не понимаю! Простоквашино: - Усы, лапы и хвост - вот мои документы! - Это индейская изба. Фигвам называется. - Вот он, вот он, этот коварный тип гражданской наружности - Сделайте, пожалуйста, умные лица - Средства-то у нас есть! У нас ума не хватает! Винни-пух: - И вхооодит и выхоооодит.И вхооодит...замечательно выходит. - Не то, чтобы совсем не попал... Просто не попал... в шарик... - Кажется дождь начинается...кажется дождь начинается... - Другие не влезут, а мой влезет! - И того и другого. И можно без хлеба. Тайна третьей планеты: - Ну и что у нас плохого? - А хотите - я его стукну?.. И он станет фиолетовым... Чебурашка): - Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры. -Слушай, Гена, давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня… Кеша(про попугая): - Таити, Таити... Не были ни на какой Таити... Нас и здесь не плохо кормят! - Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-гаям! - Прррелестно, прррелестно! - Дорогие телезрители! Начинаем передачу "Сельский час" для крайних жителей Севера - Обо мне еще узнааают! Обо мне заговоряят! - А я что? Я ничего! Это ему не видно! - Вот так всегда - на самом интересном месте!
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 10.12.2009, 23:21 | Сообщение # 190 |
| Интервью с вампиром. Лестат говорит Луи: - Я нашел тебя по трупам обескровленных крыс! и еще (когда Лестат и Луи оказались на грязном кладбище) Луи. Где мы? Лестат. Мой милый друг, мы на грязном кладбище. тебе здесь нравится? Добавлено (10 Дек 2009, 23:21) --------------------------------------------- Еще (из того же фильма) "Счастливых людей не бывает. Думаю ты и сам это знаешь." "Но кровь есть кровь, и на самом кончике моего языка билось самое сладкое из всех сердце" (Лестат) "Ты нуждаешься во мне, а я в тебе, и во всем мире только мы с тобой действительно стоим друг друга. Неужели ты даже этого не можешь понять?" (Лестат) "Время и пространство не более чем иллюзия" (Лестат) "Мы либо идем в огонь, либо становимся легендой" (Лестат) "Я отдаю, но это не означает, что сам я теряю" (Лестат) "О, я вполне законченное чудовище, чтобы понять это..." (Лестат) "Нет, для меня нет и не будет на этой земле поляны ведьм" (Лестат) "Что означает смерть для того, кому суждено дожить до конца света? Да и что такое "конец света", как не пустая фраза, потому что никто толком не знает, что представляет собой этот свет". (Луи) "А что вообще ты чувствуешь? Или твоя свобода и состоит в отсутствии способности чувствувать?Ни горя, ни жажды, ни радости, ни восторга?" (Лестат) "Полученные ответы способны аннулировать сам вопрос и уничтожить того, кто его задал" (Лестат) "Мы все умираем. Смерть - это единственное, что объединяет людей". "Бездействие - вот причина всех моих нсчастий. Моя слабость, нежелание отвергнуть глурую извращенную мораль и непомерное тщеславие". "Единственно подлинная сила заключается в нас самих" "Каково это - служить богатому психу, который платит тебе втрое больше, чем другие, только за то, чтобы ты навсегда позабыл о здравом смысле?" (Лестат) "Взяв чрезвычайно высокую ноту, певец способен разбить стеклянный сосуд, однако человеку гораздо проще разбить чашку просто уронив ее на пол". (Лестат) "Если Князь Тьмы действительно существует,то я рассмеюь и плюну ему в лицо" (Лестат)
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Misticiana | Дата: Вт, 15.12.2009, 01:01 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| Из фильма "Общество мертвых поэтов": Carpe diem и Укрылся я в лесах, чтоб жизнь прожить не зря... Чтоб высосать из жизни костный мозг... Искоренить всё, что не жизнь... Чтоб не понять на смертном ложе, что я не жил... Вообще, очень хороший и сильный фильм. Всем рекомендую
|
| |
Blackspider | Дата: Чт, 07.01.2010, 02:52 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| Детство кончается когда понял,что умрёшь (Ворон)-
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 07.01.2010, 16:24 | Сообщение # 193 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (Blackspider) Детство кончается когда понял,что умрёшь (Ворон) Фильм вечности...Обожаю его...
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пт, 02.04.2010, 22:14 | Сообщение # 194 |
| Из советского фильма "Беспредел": Кому на роду написано ярмо носить - тот есть бык! Быку кнут! А кто по природе своей свободу любит - тому и за забором свобода.
|
| |
Нара, Майа | Дата: Пн, 17.05.2010, 20:25 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| "Боже мой! Кошмар! Я давлюсь и меня рвет! И это одновременно!" “Господи Боже мой, я знаю столько способов тебе ответить: нет, никогда, даже не думай, ни за что на свете, нет-нет-нет, ни к коем случае, ответ отрицательный, ответ жестоко отрицательный, нет, неаааа…и наконец мой любимый-человек, падающий с высокой скалы…внимание…нееееееееееееееет.” обе фразы употребляю почти каждую неделю)) фразы из "Клиники"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 17.05.2010, 21:36 | Сообщение # 196 |
|
[Подарить]
|
| "я хотя бы попытался.." ("пролетая над гнездом кукушки")
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 17.05.2010, 21:40 | Сообщение # 197 |
| Quote (Outcast) "я хотя бы попытался.." ("пролетая над гнездом кукушки") а мну понравилось:Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 17.05.2010, 21:50 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Святой) а мну понравилось:Подвинься, сынок, ты дышишь моим кислородом! Святой,
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 18.05.2010, 01:08 | Сообщение # 199 |
| Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шл*хами! Хотя, к черту сам парк… © Бендер А Бендеру нет места, да? Ладно! Я построю свой собственный модуль! С блэкджеком и шл*хами! Вообще-то, к черту модуль и блэкджека… А, к черту всё… © Бендер Привет, начинки для гробов!© Бендер Я люблю вас, мешки с мясом!© Бендер Пиво рулит, не ты! Я не жадный, я могу сдать кровь! (Фрай — Чью?) Чью-нибудь!© Бендер Пока, неудачники! Я всегда вас ненавидел!© Бендер Я спас черепаху. А что сделали вы?© Бендер Футурама
Пришла
|
| |
Yuta | Дата: Вт, 18.05.2010, 10:59 | Сообщение # 200 |
| "Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд" Это первое что пришло на ум, так как вчера составляла плей-лист из саундтреков к бондиане.
|
| |