Любимые фразы из любимых фильмов
|
|
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 04.08.2008, 00:17 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Screaming_shadow прикольная игруха
|
Замечания: 40% |
| |
Вандел | Дата: Пн, 04.08.2008, 04:44 | Сообщение # 102 |
|
[Подарить]
|
| Вспомнилось из мультфильма "Геркулес" Аид: Геркулес... Он жив... Первый чертенок: Геркулес... Геркулес... Откуда мы его знаем... Второй чертенок: Может мы должны ему денег... Аид: Вы должны были его убить! "Черипашки-ниндзя" (мультсериал): Донотело: Кажется я знаю, что они задумали... Леонардо:Ты подумал о том же? (Смотрит на Рафаэлло) Рафаэлло: Ты подумал о том же? (Смотрит на Мекилянжелло) Мекилянжело: О пицце!!
|
Замечания: 0% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 04.08.2008, 17:01 | Сообщение # 103 |
|
[Подарить]
|
| мммда...пицца....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 04.08.2008, 19:09 | Сообщение # 104 |
| Quote (Вандел) Вспомнилось из мультфильма "Геркулес" Аид: Геркулес... Он жив... Первый чертенок: Геркулес... Геркулес... Откуда мы его знаем... Второй чертенок: Может мы должны ему денег... Аид: Вы должны были его убить! "Черипашки-ниндзя" (мультсериал): Донотело: Кажется я знаю, что они задумали... Леонардо:Ты подумал о том же? (Смотрит на Рафаэлло) Рафаэлло: Ты подумал о том же? (Смотрит на Мекилянжелло) Мекилянжело: О пицце!! бугагагага
Пришла
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 14.08.2008, 21:54 | Сообщение # 105 |
| "Зелёная миля" Джон Кофи : "Они убивают своей любовью и так по всему миру..." ..................
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Чт, 14.08.2008, 23:12 | Сообщение # 106 |
|
[Подарить]
|
| Engel, Я имел в виду аниме-сериал...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 14.08.2008, 23:18 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| а пнятно Феликс_Гаптор,Зелёная миля...классный фмльм
|
| |
Мелани | Дата: Пт, 15.08.2008, 03:27 | Сообщение # 108 |
|
[Подарить]
|
| "Дождь не может идти вечно"-"Ворон" "Когда смерть крадёт ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно.Дома горят, люди умирают, а настоящая любовь навсегда."-"Ворон"
Дождь не может идти вечно
|
| |
|
Вандел | Дата: Пт, 15.08.2008, 07:17 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| Metalocalypse/Металлопокалипсис (жесть, юмор и дес-металл) Нэйтан Эксплоужн: Мы пришли, чтобы сделать кофе МЕТАЛЛОМ! Мы все сделаем МЕТАЛЛОМ!!! Нэйтан Эксплоужн: Короче, расклад такой: нужно продуктов купить и самим приготовить еду, как все нормальный чуваки делают... И не покупайте одно бухло: бухло - это не жрачка! Вильем Мердофейс: Что значит: бухло - не жрачка! Я лучше себе хрен отрежу, чем признаюсь в этом! Пикалс: Значит ты говоришь, что ты ложишь этих лопстаров в кипеток; там они визжат, краснеют и дохнут... Продавец: Да... Пикалс: Ничего металличнее не слышал! И конечноже, незабываемая фраза Нэйтана Эксплоужна: "ЖЕСТОКО!" Но, конечно, вся красота в том как он это произносит...
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:23 | Сообщение # 111 |
| "Угнать за 60 секунд" Рэймонт Калитри : Я должен отдать 50 машин а их у меня нет Мэмфис Рэинс : Да, это проблема... Рэймонт Калитри : Это проблема...да..Я обещал 50 отличных тачек и должен отдать их иначе мой друг из Южной Америки больше ко мне не обратиться, а это не хорошо, это меня унизит! Получиться, что я козёл и не держу слово! Разве я козёл?! Похоже на то, что я козёл??!! Мэмфис Рэинс : *с иронией* Да... Дони Эстрики : А это? Это что за пеликан и что он умеет? Кип Рэинс : Пеликана зовут Фред. Фред так заказывает пиццу - это полный улёт! Никаких задержек Фрэд : Надаж кормить людей Зеркалка (обращаясь к Сфинксу) : Дьявольский колотун! Что? Феррари хранят в холодильнике? Негры плохо переносят холод, нам по-душе тропики. Вот оттяпаем это дело, я раскумарюсь и надеру тебе задницу! Мэмфис Рэинс : На этот раз всё гладко пройдёт, как по маслу, легко и просто...Давай, милая... мы с тобой поладим, я знаю...любимая... (думаю, кому он это говорит не нужно указывать )
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 15.08.2008, 23:24 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Мелани, слова....
|
| |
Вандел | Дата: Пн, 18.08.2008, 03:25 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| "Достучаться до небес" Рюди смотрит на зерколо и видет на нем неба. на зеркале надпись: отраженные объекты ближе чем кажутся. Рюди: Брось пушку... Увижу я еще море... Мартин: Ты да... А я уже нет!
|
| |
[CREATOR] | Дата: Вт, 19.08.2008, 09:40 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Феликс_Гаптор) Рэймонт Калитри : Я должен отдать 50 машин а их у меня нет Мэмфис Рэинс : Да, это проблема... Рэймонт Калитри : Это проблема...да..Я обещал 50 отличных тачек и должен отдать их иначе мой друг из Южной Америки больше ко мне не обратиться, а это не хорошо, это меня унизит! Получиться, что я козёл и не держу слово! Разве я козёл?! Похоже на то, что я козёл!?! Мэмфис Рэинс : *с иронией* Да... Нравится мне этот момент... да и фильм в целом очень классный.
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вт, 19.08.2008, 23:22 | Сообщение # 115 |
|
[Подарить]
|
| "Карты, деньги, два ствола" Мыло:- А тебе не кажется, что тебе хреново кажется?У этих козлов есть,мать их, пушки, а в пушках, мать их, пули.. Наркоторговец(Забыл как зовут):Скажи мне , Фрэнк, какого хрена ты палишься? Фрэнк:Ты же просил принести удобрений... Наркоторговец:Да...и ты ходишь по улицам с обдолбленной девкой и мешком удобрений...Знаешь, ты не похож на пенсионера-садовода...
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
Сообщение отредактировал Screaming_shadow - Ср, 20.08.2008, 21:31 |
| |
[CREATOR] | Дата: Ср, 20.08.2008, 09:29 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| «Шрек» Осел: Фу... ну и дыра. И какой дурак поселился здесь? Шрек: Я... Это мой Дом. Осел: О... Какая прелесть... *взглянув на камень* Хороший валун... ну ооочень живописный! Осел: Э... Шрек... ты не слишком радушен?... Шрек: Я ценю уединение. Осел: О... я тоже ценю, а то липнут как пиявки... Намекаешь им, намекаешь, а они все не уходят. Наступает молчание - неловко... Шрек: Ум? Осел: Я останусь с тобой? Шрек: Что? Осел: Я тут поживу... Можно? Шрек: Как хочешь... *саркастически* Осел: Правда?! Шрек: Нет уж!!! Лорд Фаркуад: Фу... ну и чудище... Шрек: Не очень то вежливо... *взглянув на ишака* Нормальный ослик... * Не то что бы этот фильм запал мне в душу... Просто кое-чем нравится...
|
| |
Вандел | Дата: Ср, 20.08.2008, 18:55 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| "Карты, деньги, два ствола" - История Британии строилось на чае... - И посмотри что с ней стало! - Если вы думаете, что воют без чая, то вы ошибаетесь... - А без пушек... Ты забыл их дома, гений? Добавлено (20 Авг 2008, 18:55) --------------------------------------------- Фокс Малдер:Я всегда хотел быть инвалидом... Понимаешь, когда ты здоров, люди ждут, что ты сделаешь, что-нибудь великое; а больным достаточно всего лишь жить! ("Секретные материалы")
|
| |
[CREATOR] | Дата: Ср, 20.08.2008, 22:20 | Сообщение # 118 |
|
[Подарить]
|
| «Sleepy Hollow - Сонная Лощина» CONSTABLE ONE: Constable Crane? Ichabod Crane... is that you? ICHABOD: Yes, it is me. But, not only me... I found someone here... ICHABOD: All I know is three are slain, theirheads found severed from their bodies... FATHER STEENWYCK: The heads were not found severed. The heads were not found at all.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 20.08.2008, 22:28 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| Heru_Atalantea_Ainu, классно
|
| |
|
Вандел | Дата: Сб, 23.08.2008, 09:10 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, Ты напомнил мне об моем одном из любимейших фильмов... "Форест Гамп" Да, сэр, просто великолпныйДобавлено (23 Авг 2008, 09:01) --------------------------------------------- "Инстинкт" - Что я у тебя отнял? - Мою власть... - Нет, у тебя не было власти, ты лишь думал, что обладаешь ей, но ты также подчиняешься кому-либо! Дак, что я у тебя отнял? - Мою свободу... - У тебя не было ее. Каждый день тебе приходиться идти на работу, хоть тебе этого и не хочется! Так что я у тебя отнял? - Мои иллюзии... - Молодец! Лучший психологический триллер на моей памяти. Заставил меня мечтать о джунглях. Я тоже когда-нибудь убегу в леса, как только закончу земные дела. Добавлено (23 Авг 2008, 09:04) --------------------------------------------- "Бойцовский клуб": Думаю в представление не нуждается... Любимый мой фильм! - Я прямая кишка Джо - Что такое "дувее"? - Плет... - Одиало... Просто одиало... Зачем нам знать, что такое дуве?! Это вазно для выживания в прямом смысле слова? Нет! Кто мы такие? - Не знаю... Потребители... - Верно! Потребители. Побочный продукт общества процветания. - Твои вещи тебя поработили! - Мои отец не учился и потому послал меня в колледж. Зачончил, звоню ему и спрашиваю: "Что дальше?" "Нади радоту..." В двацать пять снова званю ему и спрашиваю: "А тепрь что?" "Ну, не знаю, - говорит. - Женись!" - Аварийный выход на высоте 30000 футов - иллюзия безопасности! - Да, наверное... - А для чего кислородные маски, знаете? - Для дыхания... - Кислород опьяняет... В аварийной ситуации дыхание учещается, ты поглощаешь больше кислорода, и наступает эйфория, покой; тебе становиться все равно... Вот смотрите. (Дает брошуру) Аварийна посодка на поверхность воды, 600 миль в час, а все спокойны. как священные коровы. - Это интересная теория... - Тайлер, вы самый интересный из всех моих одноразовых друзей... Понимаете, в самолете все одноразывое: посуды, еда, друзья... - А понял... Умно. - Спасибо. - Вам это нравиться? - Что? - Быть умным! - Да, наверное... Добавлено (23 Авг 2008, 09:07) --------------------------------------------- - Вы это не ваша работа... не банковсий счет... - Вы кучка испрожнений жизни... Добавлено (23 Авг 2008, 09:10) --------------------------------------------- В наше время рожать детей - это преступление! (Эта фраза была в фильме "Скала") Глупо рожать детей, думая, что они будут счастливее нас. (Не помню из каког фильма)
|
| |
Бомж, kok | Дата: Сб, 23.08.2008, 20:26 | Сообщение # 122 |
|
[Подарить]
|
| Грёбаный кебастуз!!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 23.08.2008, 22:39 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| kok,
|
| |
Вандел | Дата: Вт, 26.08.2008, 12:30 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| Алеша Попович: Не могу я так... Что мы воры какие, что ли?! Мы за своим пришли. Ей, вставайте супостаты, отведайты силушки боготырской! Конь Юлий: Ой, дурак! Конь Юлий: Все, моста нет.. Пошли обратно. Алеша Попович: Куда? Нет нам пути назад... Конь Юлий: Пойдем, покажу... (Алеша Попович и Тугарин Змей) Бог, самый большой неудачник... Просто сделал себе хорошую рекламу... (Конец света) Если хочешь насмешить богов, расскажи им о своих планоах. (Сука-любовь)
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Вт, 26.08.2008, 12:41 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| Меня подруга называет меня так: МОЙ ФЮРРЕР! и мне нравиться...ето из фильма *Мой Фюррер*...Моя любимая фраза...Или--Я Не КАПИТУЛИРУЮ!!!....:)
|
| |
Вандел | Дата: Ср, 27.08.2008, 05:32 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| "Саус Парк" На спетакле "Гамлет" Стен: Господи, Боже мой, Мать твою, эта тегамотина когда-нибудь кончится?
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 27.08.2008, 12:48 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| "Алеша Попович и Тугарин Змей": Юлий: Давай, давай Тихон, у тебя получится, смелее! Тихон соскальзывает с бревна и висит над рекой. Юлий: Сейчас, Тихон! Сейчас они тебя спасут! Тихон срывается и с криком падает в реку. Юлий: Ну Тихон... "Такси 4" - О, сдохла фритюрница!
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Вандел | Дата: Сб, 30.08.2008, 06:50 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| Прикол из "Гриффинов", мне понравился весьма... Стьюи: Это хуже, чем Савурон, потерявший контакную линзу... Показывают Всевидящее Око, которая чуриться. Савурон: Я тебя вижу... Стой, я вижу тебя...
|
| |
Селена | Дата: Сб, 06.09.2008, 20:28 | Сообщение # 129 |
|
[Подарить]
|
| Блейд3: -Я скажу тебе тока три вещи... Первое,прическа у тебя,детка,дурацкая...и второе,я поел чеснока и сейчас пукну тихо,но смертоносно....))
|
| |
GhostTown | Дата: Пт, 12.09.2008, 14:11 | Сообщение # 130 |
|
[Подарить]
|
| Время по гринвичу: "И все исчезнет,как слезы под дождем....." "Смерть это конец, хочешь умереть всегда пожалуйста..." Достучаться до небес: "Бояться глупо"
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 14:18 | Сообщение # 131 |
|
[Подарить]
|
| "Вы слабые людишки, не сможите уберечь её от меня, вашими жалкими заклинаниями! ...Я обрикаю тебя на жизнь в смерти! На неутолимую жажду крови! "
|
Замечания: 60% |
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 03.10.2008, 22:10 | Сообщение # 132 |
| There may never be another dawn!-легенда Someone save me, take me away from this awful place!- лабиринт You are welcome.- лабиринт The worst pies in London!-Суини Тодд Poorthing!- Суинни ТоддДобавлено (03 Окт 2008, 22:10) --------------------------------------------- а, я забыла! Time is Hard!- суини тодд
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Juicy_fruit | Дата: Вт, 28.10.2008, 09:21 | Сообщение # 133 |
|
[Подарить]
|
| Ворон1: Жизнь - это всего лишь сон по дороге к смерти... Детство кончится,как только ты поймешь...что умрешь... Вся сила мира в глазах... Дождь не может быть вечным... Дракула: Страшитесь тех,кто ходит под покровом вечной ночи... Верь мне,ибо я - путь к вечности...
Будь собой...прочие роли уже заняты!
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Чт, 30.10.2008, 16:36 | Сообщение # 134 |
| Монти Пайтон и Священный Грааль Хочешь сказать, что кокосы мигрируют? Bring out your deads! Цепляясь за устаревшие империалистические догмы, мы сохраняем социально-экономическое неравенство! если я стану шляться и болтать, что какая-то мокрица вручила мне боевой топор, меня погонят прочь! вы видели, как он меня репрессировал?! я непобедимый!!!- ты болван! мы нашли ведьму! можно мы её сожжем?
|
| |
egor-ka | Дата: Пт, 31.10.2008, 14:31 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| Quote "Алеша Попович и Тугарин Змей": Юлий: Давай, давай Тихон, у тебя получится, смелее! Тихон соскальзывает с бревна и висит над рекой. Юлий: Сейчас, Тихон! Сейчас они тебя спасут! Тихон срывается и с криком падает в реку. Юлий: Ну Тихон... ХА_ХА_ХА!!!!!! воще темашно.....
Егор Летов: "Когда я умер, небыло ни кого, чтоб это опровергнуть"
Сообщение отредактировал egor-ka - Пт, 31.10.2008, 14:32 |
| |
moeri | Сообщение # 136 |
| Сидят вечерком в комнате, такая порядочная чета...."Гомез, невероятная новость - у меня будет ребенок. Прямо сейчас." (и какие ГЛАЗА при этом) ""The Addams family values"
|
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 31.10.2008, 19:27 | Сообщение # 137 |
| moeri, о да, это незабываемый момент!
|
| |
moeri | Сообщение # 138 |
| и еще оттуда же "Я люблю тебя, я поклоняюсь тебе, пойду ради тебя на все, Я ЗАПЛАЧУ ТЕБЕ" Фестер
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пн, 03.11.2008, 13:53 | Сообщение # 139 |
| 1 0 в полюзу Осквернителя, У У У не-не-не-не-не У))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 07.11.2008, 02:25 | Сообщение # 140 |
| Мумия три Бешеный пёс: "Любой уважающий себя пилот приземлялся бы в долине, но я себя не уважаю поэтому будем приземляться здесь(находится самолёт в горах, где хрен высадишься)," Баба, которую там главную играет: "Это даст нам преимущество!" Её муж: Только не факт что мы выживем. Начали спускаться. Опять Бешеный пёс: "Я бы попросил вас пристегнуть ремни, но жаба меня задушила их купить. Ха ха ха ха!" Опять муж: "ха ха ха ха, чёрт, а чё же я смеюсь то..."
Пришла
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 09.11.2008, 21:20 | Сообщение # 141 |
| Кот, Да вообще угарный фильм))))
Пришла
|
| |
Эльф-Вампир, Venom | Дата: Пн, 10.11.2008, 18:48 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| - ксли ты такой умный, где же твоии деньги? - да, пендальф где наши деньги? - закнись крысёныш!!! "Возращение бомлжа" рулит ____________________________ - это раньше я был пендаль фсерый а теперь я Саша Белый!!! ____________________________ Толстый хобит робко прячет тело жирное в утёсах Тощий хобит - Фёдор сумкин не в себе уже изрядно Только голый трали вали гордо реет над пучиной
|
Замечания: 20% |
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 00:22 | Сообщение # 143 |
|
[Подарить]
|
| самая крылатая фраза... "5 минут, Турецкий"
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 11.11.2008, 13:39 | Сообщение # 144 |
| "Труп невесты" Паучиха Чёрная вдова: Молод0жён, да? А я - вд0ва...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 11.11.2008, 14:27 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| "Англиский пациент" (Э. Менгела) "...Бога нет, но надеюсь о тебе кто-нибудь позаботится" Если правильно помню, давно не смотрел... )
|
Замечания: 60% |
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 12.11.2008, 13:38 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| Дракула Брэма Стокер Кровь есть жизнь
Сообщение отредактировал Morana - Ср, 12.11.2008, 13:38 |
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Сб, 15.11.2008, 12:50 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| Из "Пилы" "Давай сыграем с тобой в игру" "Так пусть начнется игра" "Мне надоело, что болезнь съедает меня изнутри" "Таковы правила" И наконец коронная "Игра окончена"
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Denzil | Дата: Вс, 16.11.2008, 16:27 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| Фильм Константин: "Бог - ребёнок, а мы для него - интересная игрушка"
А ведь где-то В луче света Ангел мой играет...
|
| |
Smile | Дата: Вт, 25.11.2008, 00:27 | Сообщение # 149 |
| "Я великий Кукурузо!" из мульта Бивис и Батхед. Единственная фраза которая конкретно запала мне в душу
Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах, Пусть у мира меняется суть, Но я вернусь домой, в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь...
|
| |
RiVeR | Дата: Вт, 25.11.2008, 09:34 | Сообщение # 150 |
|
[Подарить]
|
| почему-то вспомнила - ...Карачун тебе, Церители...(с)
|
| |