Бессмертие
|
|
|
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 601 |
| Quote (Marilyn) )))Понимаешь ли...))хочется увидеть что будет в будущем....прожить много веков...НО!! при этом исчо и внешне выглядить лет на 20...понятное дело ето невозмонжо...но как хочется.. Я бы ещё хотел влиять на происходящие в мире А жить вечно не хотел бы Если только дожить до пикая развития человечества и его упадка если он конечно будет А потом всё Я бы и оттуда непрочь наблюдать
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Marilyn | Дата: Сб, 17.05.2008, 01:05 | Сообщение # 602 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| оттуда??вы верите в это "оттуда"? после смерти ничего не будет ребята..) закроете глаза и всё...вечный мрак...темнота...вы даже осозновать ничего не будете... по мне так лучше вечно наслаждаться жизнью..)
|
Замечания: 40% |
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 603 |
| Quote (Marilyn) оттуда??вы верите в это "оттуда"? после смерти ничего не будет ребята..) закроете глаза и всё...вечный мрак...темнота...вы даже осозновать ничего не будете... по мне так лучше вечно наслаждаться жизнью..) Будет Ещё как будет У тебя может не будет, а у меня будет Хотя скорее либо будет у всех либо не у кого не будет Но надо верить
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Marilyn | Дата: Сб, 17.05.2008, 01:13 | Сообщение # 604 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) У тебя может не будет, а у меня будет хе)))писдато... отлично....тогда ответь мне на мой вопрос -- ЧТО же будет после смерти??
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 605 |
| Quote (Marilyn) хе)))писдато...отлично....тогда ответь мне на мой вопрос -- ЧТО же будет после смерти?? Что нибудь, но не пустота А вообще рай, ну или ад Только не обязательно это будет выглядеть как облочка с летающими ангелочками. Скорее что то на уровне души
|
| |
Marilyn | Дата: Сб, 17.05.2008, 01:28 | Сообщение # 606 |
|
[Подарить]
|
| Не.....Нет ни рая, ни ада... Живи сегодняшним днём и не заморачивайся..))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 607 |
| Quote (Marilyn) Не.....Нет ни рая, ни ада... Живи сегодняшним днём и не заморачивайся..)) Живу сегоднешнем днём и не заморачиваюсь Но они есть А то что их нет зы ересь, сжечь эту мысль на костре
|
| |
Marilyn | Дата: Сб, 17.05.2008, 01:44 | Сообщение # 608 |
|
[Подарить]
|
| йес сЁр...))))
|
| |
|
Marilyn | Дата: Сб, 17.05.2008, 01:54 | Сообщение # 610 |
|
[Подарить]
|
| 2ImperiumWorldйа в рай??о_О наврядли....)))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 611 |
| Quote (Marilyn) в рай??о_О наврядли....))) Да лан станешь праведницой и всё норм
|
| |
Marilyn | Дата: Сб, 17.05.2008, 02:05 | Сообщение # 612 |
|
[Подарить]
|
| недддд)))ааааааааааааааа.....йа не хочу умирать....ладно...умирайа йа с гордость скажу.....AVE SATANAS!!!!!!!!!!!!
|
| |
Adala | Сообщение # 613 |
| Quote (Marilyn) оттуда??вы верите в это "оттуда"? после смерти ничего не будет ребята..) закроете глаза и всё...вечный мрак...темнота...вы даже осозновать ничего не будете... Откуда такая информация и уверенность?
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 614 |
| Quote (Marilyn) AVE SATANAS!!!!!!!!!!!! Мы ему устроим ппц Да и вообще он слабак
|
| |
Marilyn | Дата: Сб, 17.05.2008, 13:02 | Сообщение # 615 |
|
[Подарить]
|
| 2ImperiumWorld кито???Сатана??от ты засранец, мой командир...)))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 616 |
| Quote (Marilyn) кито???Сатана??от ты засранец, мой командир...))) О ещё какой
|
| |
Marilyn | Дата: Сб, 17.05.2008, 13:40 | Сообщение # 617 |
|
[Подарить]
|
| 2ImperiumWorldоо))я знаю кто ты...))))ты - АЦЦКИЙ СОТОНА!!ВЛАститель етого грешного мира..))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 618 |
| Quote (Marilyn) 2ImperiumWorldоо))я знаю кто ты...))))ты - АЦЦКИЙ СОТОНА!!ВЛАститель етого грешного мира..)) Всё возможно
|
| |
Marilyn | Дата: Сб, 17.05.2008, 14:09 | Сообщение # 619 |
|
[Подарить]
|
| а я тогда кто?о_О
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 620 |
| Quote (Marilyn) а я тогда кто? Хз хз Я ещё сам не знаю кто я
|
| |
Marilyn | Дата: Сб, 17.05.2008, 14:17 | Сообщение # 621 |
|
[Подарить]
|
| есть один способ узнать--поспрашивать у старых знакомых...))они раскажут тебе кто ты)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 622 |
| Quote (Marilyn) есть один способ узнать--поспрашивать у старых знакомых...))они раскажут тебе кто ты) Ну как будто они знают что я Аццкий сотона
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 17.05.2008, 14:29 | Сообщение # 623 |
| Quote (ImperiumWorld) Ну как будто они знают что я Аццкий сотона А ты сам хочешь бесмертия?
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 624 |
| Quote (Вампирша) А ты сам хочешь бесмертия? Аццкий сотона выше бессмертия
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 17.05.2008, 14:35 | Сообщение # 625 |
| Quote (ImperiumWorld) Аццкий сотона Блин, прикольно! Не, ну вот представь, захватишь ты мир.Ты захочешь управлять им вечно?Или нет?
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 626 |
| Quote (Вампирша) Блин, прикольно!Не, ну вот представь, захватишь ты мир.Ты захочешь управлять им вечно?Или нет? Не подмочу кого нибудь, построю чё нибудь великое и хватит
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 17.05.2008, 14:38 | Сообщение # 627 |
| Думаю, что это мука жить вечно
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 628 |
| Quote (Вампирша) Думаю, что это мука жить вечно Для каждого по разному Но я тоже так думаю
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 17.05.2008, 14:44 | Сообщение # 629 |
| Quote (ImperiumWorld) Но я тоже так думаю Рада, что наши мнения совпадают.Но если честно, я думала, что ты хочешь бесмертия
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 630 |
| Quote (Вампирша) Рада, что наши мнения совпадают.Но если честно, я думала, что ты хочешь бесмертия Я уже где то вначале написал что не хочу
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 17.05.2008, 14:49 | Сообщение # 631 |
| Да я с начала не смотрела.Я же довольно поздно начала в форуме общаться, поэтому с начала не читала
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 632 |
| Quote (ImperiumWorld) наххххххххххххххххххххххххххх бессмертиезаебёт жить вечно но вот прожить подольше было бы круто особенно дожить до кого нибудь великого события типо перенаселение на марс или 3 мировая Во мой один из первых постов точнее 12
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 17.05.2008, 15:03 | Сообщение # 633 |
| Ну я бы тоже так хотела.Вместо 70 прожить лет 200, а потом уйти
Пришла
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Сб, 17.05.2008, 19:38 | Сообщение # 634 |
|
[Подарить]
|
| Я бы хотел быть бессмертным)!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 18.05.2008, 16:04 | Сообщение # 635 |
| А зачем?
Пришла
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Вс, 18.05.2008, 20:47 | Сообщение # 636 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Marilyn) вы верите в это "оттуда"? после смерти ничего не будет ребята..) закроете глаза и всё...вечный мрак...темнота...вы даже осозновать ничего не будете... но это же так прекрасно... а жить вечно мне бы надоело...
|
| |
demonita | Дата: Вс, 18.05.2008, 22:41 | Сообщение # 637 |
|
[Подарить]
|
| бессмертие -это наказание...
666
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 18.05.2008, 22:43 | Сообщение # 638 |
| Я тоже так считаю
Пришла
|
| |
Adala | Сообщение # 639 |
| Quote (demonita) бессмертие -это наказание... Согласна с тобой. Я бы не хотела.
|
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пн, 19.05.2008, 12:04 | Сообщение # 640 |
|
[Подарить]
|
| Quote (demonita) бессмертие -это наказание... это правда.....но с другой стороны, если бы им можно было делиться....
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 19.05.2008, 13:13 | Сообщение # 641 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Adala) бессмертие -это наказание... Я тоже так считаю. Бессмертие... представляется, что наша жизнь - не первая и не последняя. И этот мир для нас - не первый. Мы странники, мы переходим из одного мира в другой. И потому смерти нет.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Пн, 19.05.2008, 13:18 | Сообщение # 642 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Мы странники, мы переходим из одного мира в другой. книга есть такая))))))))так и называется"Странники"........там тоже пиплы рождались и умирали....и снова рождались тока в др мире.....и все помнили))))))0
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пн, 19.05.2008, 22:45 | Сообщение # 643 |
|
[Подарить]
|
| Желающие да прочтут: http://transchelovek.ru/load/0-0-0-1-20
"Meine Ehre heist Treue!" ©Waffen-SS
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вт, 20.05.2008, 02:28 | Сообщение # 644 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sirena) Мне кажется,что жить вечно это ужасно...Придётся смотреть как умирают твои родные,близкие...все,кто был тебе так дорог... ya s toboy polnoct'yu coglasen
|
| |
Dream | Дата: Вс, 25.05.2008, 22:13 | Сообщение # 645 |
|
[Подарить]
|
| Бессмертие - это страшно! Нужно очень много сил, что бы пережить других, дорогих людей, еще больше, что бы завести новые знакомства... а потом снова потерять и так из года в год. Брррр... страшно!!! Видеть как все меняется и постепенно умирать духовно самому( умирать, потому что не находить в себе сил снова и снова прощать людей и прощаться с ними навсегда, играть по их правилам, но понимать к чему это все приведет(потому что ты намного старше и опытнее)), но в то же время жить физически. И вконце концов - это скучно!!!!
Подняться не трудно: сложно приэтом остаться самим сабой.
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Пн, 26.05.2008, 00:08 | Сообщение # 646 |
|
[Подарить]
|
| Quote (demonita) бессмертие -это наказание... po4emy?Добавлено (26 Май 2008, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Dream) Бессмертие - это страшно! Coglasen
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 26.05.2008, 00:09 | Сообщение # 647 |
| А ты сам подумай: Quote (Dream) Нужно очень много сил, что бы пережить других, дорогих людей Quote (Dream) еще больше, что бы завести новые знакомства... а потом снова потерять и так из года в год. Quote (Dream) Видеть как все меняется и постепенно умирать духовно самому( умирать, потому что не находить в себе сил снова и снова прощать людей и прощаться с ними навсегда, играть по их правилам, но понимать к чему это все приведет( Quote (Dream) И вконце концов - это скучно!!!!
Мне не больно...
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Пн, 26.05.2008, 00:17 | Сообщение # 648 |
|
[Подарить]
|
| Angel, da ya ne prav . Eto 4ictoy vodi proklyatie пережить других, дорогих людей завести новые знакомства... а потом снова потерять и так из года в год. Видеть как все меняется и постепенно умирать духовно самому
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 26.05.2008, 00:27 | Сообщение # 649 |
| Haron, вот и мы про то же) рада, что мы поняли друг-друга)
Мне не больно...
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Пн, 26.05.2008, 00:37 | Сообщение # 650 |
|
[Подарить]
|
| Angel, pasibo.
|